Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Любимый доктор» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина С.
5.0
Мне все понравилось. Выбрала эту клинику по отзывам в интернете и могу сказать, что все мои желания оправдались. Персонал хорошо ко мне относился, все было вовремя. Доктор во время обследования все мне рассказал и подсказал. В самом помещении был сделан очень хороший ремонт. Мне там было комфортно находиться. Стоимость услуг меня тоже устроила. Думаю, что еще туда вернусь.
07 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
1.02.2019г. были с супругом на УЗИ-скриниге 2ого триместра в клинике "Любимый доктор"". В клинике чисто, нет очередей и толкучки.
На самом УЗИ Мария Анатольевна нам показала всё-превсё. Где ножки и коленочки, где ручки и локотки, как малыш лежит, что сейчас делает. Дала послушать сердечко. Показывала и рассказывала про каждый орган очень подробно. Сразу показала пол. Были мы на приёме 20-25 минут, но за это время Мария Анатольевна всё подробно нам рассказывала - как малыш развивается, какие нормы для нашего триместра.
Сделала фото.
Мы остались в большом восторге. В следующий раз только к ней!!!
Спасибо вам большое за такой профессионализм, Мария Анатольевна!🎁
01 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность в первую очередь гематологу Фокиной Елене Сергеевне. Внимательна и компетентна по своему профилю, доброжелательна. Отдельное спасибо персоналу регистратуры и руководителю Наталье Юрьевне К. за помощь в решении моего вопроса. Благодарю за отзывчивость и понимание, за уют в клинике и приветливость сотрудников!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и человек. Огромная редкость в наши дни. Считаю, поликлиника должна гордиться такими специалистами и беречь их. Оценка работы исключительно высшая.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист своего профиля очень высокого класса! Наблюдаюсь у нее уже более двух лет. Строгая, но справедливая, знает как найти правильный подход к пациенту, чтобы он выполнял рекомендации доктора. Постоянно поддерживает высокий уровень своей квалификации, проходит разные курсы и т. д. Молодец. Рекомендую, особенно с вопросами диабета.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, чуткий, отзывчивый. Обследовали обстоятельно и полностью. Работой вполне доволен.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сходила на прием к этому доктору. Осталась хорошего мнения о нем. В следующий раз при болезни обращусь снова. В этот раз я приходила в скверном самочувствии и настроении. Доктор с пониманием отнесся, терпеливо. Выслушал жалобы, не перебивал, сам расспрашивал. Хорошо провел осмотр. Вообще доктор не торопился, что порадовала. Всё обстоятельно, без спешки и зато всё понятно было по лечению. Анализы, которые он прописал сдать, были самыми необходимыми, ничего лишнего мне не вписал. Лекарства назначил дельные, помогли справиться с симптомами за несколько дней. Так что спасибо, доктор! И если кто-то в поиске адекватного, грамотного терапевта, то я могла бы рекомендовать Безгодова.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший, внимательный доктор, всё расскажет, объяснит. Никаких лишних анализов, всё по делу. Советую.
22 октября 2017 г.
0