Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Горбунова С. Ю.
5.0
Была на приёме у С. Ю.Горбуновой. Осталась очень довольна! Чуткий и внимательный доктор. К моей проблеме подошла с пониманием и выполнила всё безупречно! Теперь могу улыбаться, хотя раньше стеснялась. Рекомендую!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась когда-то у Юлии Михайловны. Могу только ее похвалить. Давно такой добросовестной работы не видела, мне надо было кариес полечить, так особых проблем не было никогда, стараюсь сразу обращаться, если вдруг замечаю что что-то не так. В общем, этот стоматолог мне понравился, она ко мне хорошо очень отнеслась, не грубила, с улыбкой, спокойно провела лечение, больно не было, вполне комфортно себя чувствовала. Видно, что человек не первый день работает, умело с инструментами обращается.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шохин Э. В.
5.0
Э. В.Шохин - это врач от Бога, дай бог ему здоровья. Знаю его с 2000 года, и других таких врачей просто нет!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антон Сергеевич - очень хороший хирург-стоматолог. 18 мая 2018 доктор Тетерин удалил мне больной зуб, а также и остававшийся корень от другого давно сломавшегося зуба. Спасибо ему от деда с седой бородой (это я). Мне доктор очень понравился как профессионал, а помогавшая медсестра была очень внимательна и всё время спрашивала, как я себя чувствую. Дай Бог им обоим здоровья!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гребенева Н. А.
5.0
Очень хороший врач! Была проблема с десной - решила за пару сеансов, никаких лишних процедур не назначает, всё строго по делу. Аккуратная, не больно, не страшно. И цена очень разумная. А отдельно, что мне очень понравилось, первый раз встретила врача, который своих коллег не ругает и не начинает приём с того, что рассказывает, что неправильно сделали, и как надо было бы. Спасибо большое, Гребневой Н. А.! Побольше бы таких врачей.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ютин О. Н.
5.0
Замечательный стоматолог! Несколько раз проходил у него лечение и могу сказать, что он прекрасный мастер своего дела. Последний раз лечил глубокий кариес с удалением нерва. О. Н.Ютин прекрасно справился со всей работой: был аккуратен, не доставил мне боли и сделал зуб очень качественно. Теперь меня ничего не беспокоит, а за это спасибо отличному стоматологу. Всем рекомендую смело обращаться к нему, ведь он опытный, высококлассный и профессиональный. Буду приходить снова и приведу друзей.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору клиники О. И. Жулевой за успешное удаление кисты во рту. Операция прошла быстро и безболезненно. Отношение врача - супер! Хочется отметить профессионализм врача и приятное отношение к пациенту. Буду обращаться только к Вам! Огромное спасибо Вам!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ичетовкина О. А.
5.0
Очень хороший стоматолог, чуткий и отзывчивый, профессионально выполняющий свою работу. Ты лучшая!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хохрин Д. В.
5.0
Искала хорошего ортодонта, и нашла в этой клинике. Отличный специалист - Хохрин Д. В.. Приветливый персонал и качественное обслуживание. Планирую и дальше пользоваться услугами клиники и всем рекомендую. Белова Е.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова А. А.
5.0
Слаженная работа, чуткое отношение к пациенту и любовь к профессии делают своё дело. Работа этих девчонок меняет стереотипы в части лечения зубов и перечеркивает весь негатив, вызванный их псевдоколлегами в других клиниках. Всем рекомендую! Девочкам успехов во всём! Довольный пациент Игорь.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребенева Н. А.
5.0
Первоклассные, вежливые специалисты! Побывал дважды и остался доволен качеством лечения. 6 зубов сделали в течение двух дней, за 1,5 часа в общей сложности. Спасибо! Особенно хотелось бы отметить врача Гребеневу Н. А.. Огромное Вам спасибо и низкий поклон!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шилова Е. В.
5.0
Уже несколько лет подряд посещаем только этого врача для лечения зубов. Мой сын очень любит Е. В.Шилову и с удовольствием идёт на приём. Доктор очень любит детей, поэтому отношение даже к капризным терпеливое, доброжелательное и очень чуткое. Лечение выполняет на все сто. Зубки целые, не болят и радуют глаз. Спасибо ей за внимание и золотые руки. Приятно видеть, что человек не просто работает, а наслаждается своим делом. Всем рекомендую.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился по совету друзей, по поводу установки имплантов. Меня всё устроило. Замечаний никаких нет. Понравилась подробная консультация при первом посещении. Несомненно, Роман Владимирович - врач, у которого я продолжу лечение.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пахмутов Ю. А.
5.0
Понравилось то, что доктор все этапы лечения подробно комментировал и я точно знала, что он делает в каждый момент, некоторые этапы даже фотографировал и показывал на экране: вот сегодня мы подготовили зубы, вот так выглядеть они будут под коронкой, вот сегодня мы сделали временные коронки, вот так они выглядят, и так далее. Мне кажется, это очень хорошо, когда пациент в полном ведении, что происходит!
Очень рекомендую всем, действительно, стоматолог высшего уровня - как за границей всё.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ютин О. Н.
5.0
На сегодняшний день это лучший стоматолог, к которому я попадала. Очень хороший человек, прекрасный врач. Отличная клиника!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова С. Ю.
5.0
Спасибо за прекрасную работу и атмосферу! Всё рассказали и показали. Понравилось отношение доктор-пациент! В общем, в отпуск без боли! Светлана Ю.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиханова Т. В.
5.0
Наблюдаюсь у Т. В.Алихановой с 2009 г. и счастлива, что нашла для себя такого специалиста, как она! Все делает очень аккуратно и профессионально, вежлива в обращении, что немаловажно и редко встречается в бюджетных больницах!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова А. А.
4.0
Опытный стоматолог, спасла зуб, когда другие не брались за него, а она с улыбкой на лице, просто ответила: "Кто вам сказал такие мифы, что его нельзя спасти?", - и сделала свою работу на крепкую 5-ку. Все было на высшем уровне. Грамотный стоматолог, очень приветливый человек. Все делает очень аккуратно, не больно и качественно.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулаков А. С.
5.0
Кулаков А. С. - отличный врач! Но стоимость его приема сильно зашкаливает от возможностей людей со средним достатком. Это врач для богатой категории населения.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шуварова Н. С.
4.0
После посещения кабинета Н. С.Шуваровой перестала бояться стоматологов. Придя на консультацию, я сразу поняла, что могу довериться врачу и человеку одновременно, что весьма редко в наше время! Располагает к себе, настраивает на лечение. Настоящий профессионал своего дела. Я довольна лечением! Если стоматолог, то Шуварова Н. С.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулаков А. С.
5.0
Большое спасибо этому доктору! Вылечил все зубы, постоянным клиентам скидки ещё, оказывается! Врач очень доброжелательный, всё рассказывает и объясняет, если кому интересно. Сделал себе фотографию на память.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался к этому специалисту в прошлом году. Зубы у меня были в плохом состоянии и я очень переживал, что нужно будет вообще половину удалять. Евгений Николаевич оказался очень хорошим врачом. Без проблем смог починить мои зубы и вернуть им первоначальную красоту. Хорошо, что есть такие замечательные профессионалы, которым можно доверить лечение. Всё прошло без боли, быстро, качественно и очень профессионально. Я всем доволен и посоветовал друзьям приходить лечить зубы к стоматологу Мельничуку.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пленкина Ю. А.
5.0
Мне больше 40 лет. Я очень благодарна врачу Ю. А.Пленкиной за мою открытую улыбку. Здоровья и счастья Вам, Ю. А.Пленкина и приветливых пациентов.
18 августа 2017 г.
0

Зарубова Раиса Евгеньевна
4.8
Стоматолог Мельничук Евгений Николаевич весьма скрупулезен в процессе выяснения не только заболевания, но и причин проявления. Евгений Николаевич прием проводит внимательно, корректно.
17 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Ичетовкина О. А.
4.0
Довольно неплохой стоматолог, но ничего выдающегося, внимательная, милая, работу выполняет хорошо, но однажды пришлось переделывать, плохо прочистила канал, пришлось вскрывать снова.
17 июня 2017 г.
0

Наталья М.
отзыв о враче Зырянова А. А.
5.0
У Зыряновой А. А. недавно вылечила три зуба, один из которых был сложным с пульпитом. Сделала она мне все очень качественно. Особенно отмечу доброжелательное отношение к пациентам. Сама по себе Зырянова А. А. женщина приятная и вежливая. Самое главное - это то, что ей не страшно доверить свое здоровье, я уверена в ее профессионализме. В следующий раз опять пойду к ней.
25 мая 2017 г.
0

Денис
отзыв о враче Шуварова Н. С.
5.0
Врач Шуварова Н. С. отличный стоматолог у меня был зубной налет, и она помогла мне от него избавиться теперь у меня снова белые зубы. А еще она сделала мне отличные зубные импланты, они выглядят совсем как настоящие зубы.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Если особой необходимости нет посещать стоматолога во время беременности, то не стремитесь. Мне пришлось простоять целый час около входной двери в поликлинику, дожидаясь очереди, чтобы не задохнуться в душном помещении с ароматами ремонта для того, чтобы получить формальную отметку о санации.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Впечатления остались не очень, мало того, что в очереди в регистратуру простояли долго, но еще и после лечения специалист оставила кусок иглы в канале зуба, после чего пришлось зуб удалить, после этого еще проблем куча добавилась (десна вся распухла). Вот теперь неясно, чем мое лечение здесь обернется.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Сложно сказать, хорошая поликлиника или плохая, врачи-то разные. Несколько раз ходила, вроде нормально все сделали, у меня кариес был, полечили, пломбу поставили, все, как положено. Настроение у врачей не всегда доброжелательное, а так пойдет. Просто надо знать, к кому идти, тогда точно проблем не будет.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Сложилось неприятное впечатление об этом специалисте. Очень нервная, демонстративно показывает свое пренебрежительное отношение к пациенту. Такое чувство как будто я пришел к ней на прием домой или отвлек ее от важных дел своими дурацкими зубами. Оскорблен и возмущен. Обращаюсь к руководству поликлиники: отпустите эту женщину в отпуск ! Может быть отдых ей пойдет на пользу. Больше человечности, товарищи!
06 июня 2014 г.
0

Павел
5.0
Я очень доволен! Приятная женщина, первоклассный специалист!!!
11 декабря 2013 г.
0

turkan92-ka
5.0
Евгений Николаевич.ставил мне коронки на зубы)все сделал классно.осталась довольно и коронками и врачом)))
11 декабря 2013 г.
0