Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике больницы №7 в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Добра, внимательна, хорошо и правильно лечит. Выписывает хорошие лекарства. Наблюдаемся с рождения. Сыну 11 лет. Беседует с детьми, сама всё спрашивает. Большое спасибо вам за ваш труд!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Варгасова Т. Н.
5.0
Очень грамотный доктор. Чуткий человек. Квалифицированный специалист. Всегда с добротой подходит к проблемам детей и их родителей. Очень уважаем и ценим.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Платунова С. С.
4.0
Мне понравилось отношение, очень деликатный дерматолог. Проходила у неё курс RF - всем довольна, минус 5 лет.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Александровна! Спасибо за высококвалифицированную помощь. Сколько лет мучилась аллергией и благодаря Вам стала дышать по-человечески. Очень хороший, высокопрофессиональный доктор.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марданова Н. В.
5.0
Про педиатров вообще многое могу рассказать, но не буду никого загружать, увидела своего любимого врача и решила написать о ней. Н. В.Марданова много раз уже нас выручала, помогала ребенку выздоравливать за короткие сроки. Мы сразу к ней идем, как только замечаем неладное, она обязательно осмотрит с ног до головы, померит температуру, послушает, посмотрит горлышко, без внимания ни одну жалобу не оставит. Я уже знаю, как она работает, поэтому доверяю. Хотелось бы побольше таких ответственных и добросовестных врачей, тем более детских, чтобы не бояться ходить.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демышева Н. В.
5.0
Присоединяюсь к отзывам, написанным выше. Я мама троих детей, часто обращаемся по разным вопросам к доктору Н.В. Демышевой. Всегда спокойная, внимательная, грамотно подскажет и расскажет. Не назначает ничего лишнего. Медсестра Елена Вячеславовна тоже умница: всегда на позитиве, тоже и подскажет, и выслушает. Спасибо им большое за их труд.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старикова С. Л.
5.0
Здравствуете. Я являюсь матерью ребёнка-инвалида. Мы наблюдаемся в поликлинике № 23. Я хочу выразить благодарность педиатру поликлиники Стариковой С. Л., которая одна из немногих врачей всегда интересуется здоровьем ребёнка, всегда вежлива и внимательна. Звонит и спрашивает о самочувствии, и проводит адекватное лечение. Всё понравилось. Таких бы врачей побольше.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дектерёва Е. В.
5.0
Весьма хорошее впечатление осталось о педиатре Е. В.Дектеревой, ее профессионализм и отношение к маленьким пациентам впечатляют и вызывают к ней симпатию. Неоднократно к ней обращались к ней за медицинской помощью по поводу проблем со здоровьем моей дочки, и в каждом случае проводимое доктором лечение было продуктивным. Мы с благодарностью вспоминаем о ней!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агафонова Р. М.
5.0
Я приводила своего ребёнка в этому доктору. Агафонова Р.М. показалась мне очень грамотным специалистом, так как без проблем смогла выявить краснуху, а потом и назначить эффективное лечение, благодаря которому болезнь сошла на нет спустя несколько недель. При этом она подробно объяснила мне как поступать, много рассказала о проблеме. Я хочу поблагодарить её от всей душа за профессионализм и внимание!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старикова С. Л.
5.0
Отличный педиатр. Было время, когда часто приходилось ходить в поликлинику то по болезни, то за справками, С. Л. Старикова по любым вопросам помогала, никогда не отмахивалась от своих пациентов. Видно, что профессионал и действительно увлеченный своим делом человек. Очень деток любит, ласково с ними обращается, с родителями всегда долго беседует, разъясняет все подробно, что принимать, как лечить, какие анализы сдавать. Очень ответственный доктор, смело доверяем ей здоровье ребенка.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочнева Т. А.
5.0
Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Т. АКочневу.. Пришла к ней в плачевном состоянии и к своему удивлению не услышала ни упрёков, ни вздохов и не встретила осуждающего взгляда. Она только обещала, что вылечит меня и сделал это, за что ей огромное спасибо! Через месяц почувствовала себя намного лучше, настроение на высоте и готова к подвигам.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старикова С. Л.
5.0
Огромнейшее спасибо педиатру С. Л.Стариковой за врачебную помощь, восстановившую полностью здоровье моей дочки. Я очень благодарна доктору и счастлива, ведь здоровье моего ребенка это самое ценное, что есть в моей жизни!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дектерёва Е. В.
5.0
Очень квалифицированный доктор! Индивидуально подходит к лечению ребенка. Консультирует по любым вопросам. Она не только грамотный специалист, но и замечательный человек, всегда приветлива и дружелюбна. Спасибо огромное.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мардашева О. В.
5.0
Благодарю Мардашеву О. В.! Я приводила к ней своего сына, когда состояние не улучшалось после нескольких дней лечения, которое нам прописали в поликлинике. Мардашева оказалась опытным, высокопрофессиональным врачом, которая смогла подкорректировать диагноз, а также назначения. Все её рекомендации по уходу за ребёнком оказались полезными и эффективными, поэтому совсем скоро малыш поправился. Всем советую смело обращаться к этому прекрасному педиатру, ведь она компетентная, чуткая и профессиональная.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агафонова Р. М.
5.0
Самый внимательный и компетентный педиатр! Учитывает все особенности детей, никогда не откажет в помощи.
20 августа 2017 г.
0

Тувалеева Анфиса Антоновна
отзыв о враче Бузуева М. В.
4.8
Дерматолог Бузуева М. В. замечательно поставила диагностику и назначила лечение заболевания. Вполне успешно завершено.
23 июня 2017 г.
0

Фаина
5.0
Лечусь у этого врача уже не первый раз, и всегда она принимает с позитивом, улыбкой. Расспросит, как дела, как болезнь проявляется, что тревожит. Очень неравнодушный человек и классный специалист.
18 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Смотрит быстро, всех детей под одного ровняет. Никакой индивидуальности. Как вызовешь на дом, так недовольна сразу. Анализы никогда не назначает, лечит поверхностно. Совершено не нравиться.
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Недавно переехали, прикрепились к этой поликлинике. Пока все устраивает, по крайней мере, тут лучше, чем в нашей прошлой, там вообще врачи злющие были, ходить к ним не хотелось. А тут вполне доброжелательно относятся. Педиатр у нас хорошая очень, нет к ней претензий. К узким специалистам пока не ходили, но надеюсь они нас тоже не разочаруют.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная поликлиника, очереди, конечно, выматывают, но надо отдать должное, врачи здесь хорошие. Не только лечение грамотно подберут, но и к ребенку внимательно отнесутся. Мы как-то пришли к педиатру, дочка капризничать начала, врач с пониманием отнеслась, даже помогла успокоить. Спасибо большое.
18 августа 2015 г.
0

dashako11
1.0
отвратительный врач, хамит и грубит!! пришла на дом и даже не осмотрела ребнка ,толко нагрубила и нахамила, что вызвали ее просто так, а разве температура у ребенка не является причиной для вызова врача????
03 января 2015 г.
0