Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный врач! Мне не раз помогла. Наблюдается у нее и моя мама. Тоже довольна. Очень вежливый и грамотный специалист.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна нам очень нравится. Ведем у нее первую беременность, все устраивает в полной мере. Ведет прием внимательно, все рассказывает, показывает нам нашу малышку. К ней можно обратиться в любое время - все расскажет и выслушает. К каждому клиенту относится с трепетом и большим вниманием. Ничего лишнего не назначает. Всем рекомендую этого замечательного врача!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач с многолетним стажем работы! Постоянно повышает свою квалификацию, и даже на отдыхе не оставляет своих пациентов без внимания, в случае необходимости.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вы, Елена Владимировна, по настоящему творите чудо. Вы делаете счастливых женщин. Это благородное дело!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Уролог, даже еще не проведя какие-либо предварительные анализы, предлагает лечение, так называемыми, их препаратами - стоимостью 27 000!
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Директор - чуткий, отзывчивый человек, с пониманием отнёсся к моему вопросу, быстро его решил. Спасибо ему огромное.
17 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не чистая на руку клиника! В частности врач Кононов! Ставит всем стандартный диагноз - простатит. Назначает неправильные лекарства, в итоге клиент после курса лечения приходит снова лечиться. Стоимость курса 22000 рублей. Если вы отказываетесь от ихнего лечения, они вас как пациентов вообще не принимают. Кононов мне сказал, иди в другую клинику. Данным врачом мне был прописан антибиотик, который я пил полмесяца назад, и он мне прописывает этот же самый антибиотик. Интересовался у врачей, по поводу этого, сказали, врач некомпетентен, ищи другого. Так что, мужики, задумайтесь, когда клюёте на ихнюю рекламу, во что это всё превратится!
05 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Был в клинике на консультации. Конечно, уровень обслуживания не сравнить с нашими поликлиниками. Сразу отметил уважительное, дружелюбное отношение всего медицинского персонала. О враче тоже ничего плохого не могу сказать. Грамотно по делу проконсультировал, дал советы. Спасибо. Жаль, правда, что такое отношение чаще всего можно получить только за деньги.
14 апреля 2015 г.
0