Перейти на мобильную версию
Клиника «Нева» - фото
Клиника «Нева»
Киров
+7 (800) 222-03-03
Прием от 300 руб.

Отзывы о клинике «Нева» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Надежда
5.0
Лечение помогло, спасибо, Ольге Александровне, что еще есть у нас настоящие врачи советской школы,
Очень грамотный, опытный врач. Вежливая и тактичная. Говорит прямо, доходчиво. Уходишь от нее с ощущением, что попал к надежному врачу и все будет хорошо. Диагноз ставит точно.
17 марта 2019 г.
1

Мария
1.0
Добрый день. Очень недовольна клиникой. ПОЗОР ВАМ!
Особенно урологом и мед персоналом, который делает процедуры.
Когда ВАМ ОПЛАЧИВАЕШЬ ЛЕЧЕНИЕ. ТО ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ И ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫ.
Когда проходишь курс лечения и в конце дают гарантию, что заболевание уходит, то врач очень недовольно принимает пациента, когда происходят ухудшения через 3 месяца.
Мерзкое отношение начинается с того, что раз оплата была когда-то и не всем нравится долечивать (бесплатно получается) и указанное время врач задерживает пациентов на час и даже не выходит из кабинета и не предупреждает.
Ведь ВРАЧУ ИНТЕРЕСНО НАЧИНАТЬ ЛЕЧЕНИЕ С НОВЫМИ ПАЦИЕНТАМИ, КТО ПРИНОСИТ ДЕНЕЖКИ!
Ладно. посидели час (словно в простой клинике), а в кабинете начинает откровенно хамить. Роется в бумажках как словно в первый раз и ничего не говорит ни об анализах и вообще ни об чем и приходится клещами слова вытягивать!!!
А это платная клиника!!! Вам деньги платит не государство, а сам пациент!
ВИДНО СРАЗУ, ЧТО ОТНОШЕНИЕ СРАЗУ МЕНЯЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ВЕДЬ ЭТО ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ И деньги снова не были внесены!
Уважаемый товарищ уролог (даже не хочу по имени называть) будьте почеловечнее!
Вам оплатили лечение и если оно не помогло ТО ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВАША ОШИБКА!
А не пациент такой плохой. посмел видите снова к Вам придти!
ПОЗОР ТАКОЙ КЛИНИКЕ!
а ВОТ МЕД ПЕРСОНАЛ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ПРОЦЕДУРЫ! Вообще делают не то. и уже несколько раз было такое и вообще недоделывают все процедуры, который врач назначил.
ВАС ВСЕХ ПРОВЕРЯТЬ НУЖНО НА НАЛИЧИЕ МЕД ОБРАЗОВАНИЯ!
представьте если мед сестра введет не тот препарат?????? А она у Вас рассеяная!
А когда врач назначил после консультации процедуру, И вообще сказала, что делать ничего не будет, так как она тут одна и ей некогда. И пришлось снова идти к врачу (который только, что обхамил).
ПОЗОРИЩЕ!!!!!
27 февраля 2019 г.
2

Пациент
5.0
Я проходила обследование у доктора Мамаевой на аппарате УЗИ. Мне очень понравился её серьёзный и ответственный подход к работе, внимательное отношение к пациентам. Само исследование прошло хорошо, доктор всё тщательно осмотрела, а после рассказала всё мне, проконсультировала по интересующему вопросу и дала несколько советов. Большое ей спасибо за профессионализм и грамотный подход к делу. Всем рекомендую этого высокопрофессионального и грамотного специалиста.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть врачи по специальности и, к счастью, есть врачи по призванию, от Бога! Наша семья искренне благодарит врача- Леонова Илью Евгеньевича, прежде всего за доброе, человеческое отношение. Илья Евгеньевич - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Огромное вам спасибо!
16 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Удивительно внимательный и отзывчивый человек! Плюс очень хороший профессионал, нашел проблему, которую другие не могли распознать на протяжении 2-х лет! Низкий поклон за высококвалифицированную работу!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я переехала из Адыгеи. Есть с чем и кем сравнить. Всё рассказала - где как сдать анализы. Я всё перепутала, думала будет ругать! А нет, всё спокойно, тактично - я удивлена. У нас, в Адыгее, орали бы так... Мне понравилась доктор - опытная, грамотная. Мне подходит, хорошо что поставили к ней на учёт.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наилучшие впечатления от родов остались благодаря Надежде Валерьевне Устюжаниной. Воды отошли ночью, по первому же звонку Надежда Валерьевна не заставила долго ждать и примчалась ко мне. Всё время, пока длились схватки она провела со мной, отвлекая меня разговорами, а также мы с ней репетировали сам процесс родов, так как они были первыми в моей жизни. В самом родзале доктор от меня не отходила и принимала самое главное участие. Роды прошли быстро и безболезненно. Спасибо Надежде Валерьевне за отзывчивость и за качество работы. Многим врачам этого роддома следовало бы поучиться как нужно вести роженицу с момента беременности и до выписки, ведь Надежда Валерьевна также не забывала проследить моё состояние после родов. Спасибо Вам, огромное за чуткое отношение и за чудо-сыночка!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Мне не раз помогла. Наблюдается у нее и моя мама. Тоже довольна. Очень вежливый и грамотный специалист.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать этому врачу огромное преогромное спасибо за мою дочу, а теперь еще и сына! Да, не сюсюкает, да, сдаешь море анализов, да, ждешь, даже если записан на определенное время, но результат - дети Кто зачем приходит.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна нам очень нравится. Ведем у нее первую беременность, все устраивает в полной мере. Ведет прием внимательно, все рассказывает, показывает нам нашу малышку. К ней можно обратиться в любое время - все расскажет и выслушает. К каждому клиенту относится с трепетом и большим вниманием. Ничего лишнего не назначает. Всем рекомендую этого замечательного врача!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач с многолетним стажем работы! Постоянно повышает свою квалификацию, и даже на отдыхе не оставляет своих пациентов без внимания, в случае необходимости.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вы, Елена Владимировна, по настоящему творите чудо. Вы делаете счастливых женщин. Это благородное дело!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Колеватову О.А. посоветовала подружка, пошла к ней, не пожалела. Очень отзывчивая, все объясняет, рассказывает.
16 сентября 2017 г.
0