Перейти на мобильную версию

Отзывы о инфекционной больнице в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Егорова С. В.
5.0
Терапевт мне посоветовал провериться у инфекциониста, я была на приеме у Егоровой С. В. Никто из знакомых мне не мог посоветовать специалиста такого профиля, поэтому пришлось идти наугад. Но я очень рада, что удалось попасть именно к С. В.Егоровой, она оказалась прекрасным доктором. Вежливая, добропорядочная, ответственная. Расспросила меня по симптомам и жалобам, потом выдала направление на необходимые анализы. Выяснилось, что у меня палочка в организме, лечилась серьезно, строго соблюдала всё прописанное врачом. Получилось справиться с проблемой. И не только результатам повторных анализов верю, но и по самоощущению понимаю, что теперь совсем другое дело. Пропали неприятные симптомы, самочувствие улучшилось. Спасибо!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем девушка и женщинам рекомендую этого врача. Я думаю, каждой будет приятно неравнодушное, уважительное отношение, потому что Л. В.Малькова именно такой человек. Она не только отменный специалист, который может вылечить наши женские болячки, она просто может поддержать, успокоить, проявить сочувствие и понимание. Согласитесь, что иногда это очень важно, даже важнее лекарств и таблеток. Может, кто-то со мной и не согласится, но лично для меня Л. В.Малькова пример самого лучшего, самого доброго врача, которому я безмерно благодарна.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьянов А. В.
5.0
Спасибо большое Гурьянову А. В.! Очень внимательный, ответственный, настоящий профессионал!
06 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ашихмин П. В.
5.0
Очень хороший доктор. П. В. Ашихмин, Вы спасаете жизни. Дай Бог Вам здоровья. Все бы были такими специалистами, профессионалами, а самое главное - людьми! Спасибо за Ваш труд!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кропанев А. В.
4.0
Пришлось в инфекционном корпусе лечиться. Я боялась этого места, если честно, но, как оказалось, зря. Очень хорошо организована работа отделения и больше всего хочу отметить работу моего врача Кропаневу А. В., именно он занимался моим лечением, если судить по результатам и учесть, что лечение мне помогло, могу сделать вывод, что он очень компетентный в своей области специалист. Да и вообще все сотрудники отделения заслуживают уважения за свой труд. Отличный коллектив, спасибо им.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубовцева М. Л.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Дубовцевой М. Л. (отделение кишечных инфекций). Во-первых за профессионализм, внимание, доброе отношение. У меня двое детей обследовались у нее. Не назначит ничего лишнего и в тоже время М. Л.Дубовцева помогла разобраться в запутанных диагнозах у моих деток. Еще хочу выразить благодарность Пунтусовой Ольге Николаевне (неврологическое отделение), которая окончательно прояснила в чем дело. Назначила физиотерапию и нужное обследование. Ольга Николаевна тоже высокий профессионал. Спасибо НИИДИ, что в нем работают такие грамотные и человечные доктора. Здоровья Вам и удачи!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьянов А. В.
5.0
От всего сердца благодарю доктора Гурьянова за помощь моей дочери. У нее страшный диагноз – спид. Как только анализ крови показал, сразу встали на учет к инфекционисту и другим врачам. Но такого внимательного, человечного отношения, как у А. В.Гурьянова к пациентам, редко где встретишь. Всего самого доброго желаю этому замечательному врачу, пусть всё добро, что он делает людям, бумерангом к нему возвращается.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дубовцева М. Л.
5.0
Осматривала нас как дежурный врач. Единственная из всех врачей в нашей 9-ти месячной жизни, включая поликлинических педиатров и специалистов, обратила внимание на наши шейные раздутые лимфоузлы и сказала, что предположительно делать. Ответила на все вопросы, хотя бюрократическая писанина ее явно достала...
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шалагинова И. А.
5.0
Пришёл к этому врачу по совету своего знакомого. И. Шалагинова мне сразу показалась очень хорошим специалистом, которому можно довериться. Она к своей работе относится серьёзно, ответственно и профессионально. Смогла грамотно и понятно проконсультировать меня по интересующему вопросу, поэтому я остался полностью доволен посещением. Считаю И. А.Шалагинову очень хорошим, квалифицированным специалистом, поэтому обязательно обращусь снова при необходимости и посоветую обращаться своим знакомым.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на плохие отзывы, осталась наблюдаться у неё. Не пожалела! Хорошее отношение, всегда весёлая, подбадривала, всё делала вовремя, анализы назначала своевременно и внимательно их проверяла. Всё боялась осмотра, она подбадривала и аккуратно смотрела! Обращалась к ней часто, иногда самой смешно было от проблемы, она никогда не прогоняла. Я подарков ей не носила, хотя от хорошего отношения и принести благодарность не грех. Спустя год подруга у неё наблюдается и вот ей врач не очень. Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фурсова Е. А.
5.0
Очень грамотный и профессиональный врач, который любит свою профессию и маленьких пациентов. Всегда тактична и корректна. Спасибо ей.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фурсова Е. А.
4.0
Грамотный специалист, спокойный и уравновешенный человек. Ребёнок получил правильное лечение. Очень довольна.
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кропанев А. В.
5.0
Находились на стационарном лечении в 4-м отделении инфекционной больницы. В момент поступления состояние моего ребёнка было тяжелым, но благодаря незамедлительной медицинской помощи самочувствие дочери стало улучшаться, а через 2 недели, когда она окончательно выздоровела, нас выписали. Весь персонал просто молодцы, а заведующего отделением Кропанева А. В. считаю примером для подражания. Такого знающего, умного, опытного и доброго доктора я ещё не встречала. Он внимательно и трепетно относится к вопросам мамочек про здоровье ребёнка, даже если они не по его части, он всё равно поможет. Мамочки, лежавшие на тот момент со мной, восхищались тем, как А. В.Кропанев относится к их детям. Он не только отличный врач-инфекционист, но и хороший педиатр и психолог. В общем, у меня остались самые позитивные эмоции!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Н. В.Загоскиной за своевременное и правильное лечение. Она мне очень помогла. Мы всей семьёй часто у неё консультируемся. Всегда приветлива, доброжелательна, внимательная. Очень хороший доктор. Всем рекомендую.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кропанев А. В.
5.0
Замечательный доктор, самый лучший. Профессионал своего дела! Компетентен, внимателен, тактичен. Есть хорошие врачи на этой планете, да. True doctor!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фурсова Е. А.
4.0
Понравилось внимательное и доброжелательное отношение врача Е. А.Фурсовой ко мне, как пациенту, добросовестное отношение к своей работе. Обратилась по направлению из женской консультации, ещё в декабре я сдавала кучу анализов, оказалось, есть какой-то токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес. Герпес часто выходит, иммунитет низкий. Врач все анализы разъяснила, что они означают, дала рекомендации. Очень вежливый и грамотный врач! Спасибо вам большое! Здоровья и женского счастья вам!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобков А. В.
5.0
Огромное спасибо доктору Бобкову А. В. за нелёгкий труд, за не безразличие, за желание и стремление помочь, профессионализм и тактичность. Дай Вам бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов! Низкий Вам поклон за то, что не оставили нашу семью наедине с болезнью нашего дорогого нам мужа, папы и дедушки. Побольше бы таких добрых, хороших и, главное, опытных специалистов.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно попали в детскую инфекционную больницу, где лежала со своим сыном.Нам поставили очаговую пневманию.Впечатления самые хорошие,персонал отзывчивый, добрый, Врачи очень внимательные, хочется отдельное спасибо сказать нашему лечащему врачу Марине Леонидовне Мальцевой. После обхода всегда настроение поднимается, и с сыном поговорит и меня успокоит, все доступным языком объяснит. Большое Вам спасибо. Еще хочется выразить благодарность медсестрам и всем тем, кто помогал в лечении и выздоровлении моего ребенка.
Мама Даниила
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Протасов А. В.
5.0
Прекрасный врач и человек, внимательный и всегда готовый помочь! Рады, что попали именно к нему. Грамотно назначил лечение и подобрал лекарства.
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень грамотный специалист, относится с особой нежностью к своим пациентам. Мне она очень помогла, я осталась ей довольна! Спасибо вам!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кропанев А. В.
5.0
Моё мнение такое: грамотный врач и болеет душой за результаты лечения (есть с кем сравнить, сравнение в его пользу, с большим отрывом). Работает Кропанев А. В. в этой поликлинике уже лет 20. Большое спасибо. В своё время очень помог.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный, добрый врач - Л. В. Малькова. Я очень рада, что ее закрепили за моим участком. Она и как врач супер, все объяснит, расскажет подробно, и как человек - очень приятная женщина. Никогда не хамит и не грубит в отличие от некоторых! Теперь я с удовольствием хожу на прием! Я считаю, что врачи должны не только уметь качественно лечить, но и уметь располагать к себе людей!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фурсова Е. А.
5.0
Очень хороший педиатр. Всегда обращаемся только к ней за помощью, всё тщательно объясняет. Отлично, всем советую, не пожалеете.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача инфекциониста 3-го детского отделения Усцову Светлану Юрьевну за чуткое и внимательное отношение к моему сыну Грачеву Алексею. Поступили экстренно, я переживала за ребенка, у него была сильная диарея, а я мало его поила. Пришла дежурный врач, накричала на меня и ушла. На следующий день Светлана Юрьевна все мне спокойно объяснила, все рассказала, мы начали пить и быстро пошли на поправку. Спасибо, что еще есть такие прекрасные и грамотные специалисты. Это врач с большой буквы! Так же хочу выразить благодарность всему персоналу этого отделения: заведующей отделением Егоровой С. В., всем мед. сестрам и санитаркам. Замечательное отделение!
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачам реанимации за быструю помощь моему сыну Арсению. Ашихмину П. В., который не сводил глаз с моего сына, который был в очень тяжелом состоянии от самих Фаленок до Кирова. Спасибо Вам большое. Терпения, здоровья Вам и Вашим близким. Эти врачи знают свое дело, им можно довериться. Побольше бы нам таких врачей!
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Рябовой Н. В. за грамотное лечение и чуткое отношение к моей дочери! Лежали неделю, отношение всего коллектива отличное! Весь медперсонал очень внимательный. Врачи консультируют по всем возникающим вопросам. Также порадовал ремонт в 1 отделении.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
До 25.12.15 не верил в чудеса. С 14.01. по 06.04.16 прошёл курс ПВТ препаратом "Викейра ПАК" + "Рибавирин" в областной инфекционной больнице г. Кирова. Уже после 1-го месяца терапии, анализ ПЦР был отрицательный, через 3 месяца такой же, БАК анализы норма! Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Тихомоловой ЕГ, докторам: Фурсовой Е. А., Жуйковой В. И., Шулятьевой Л. Г., Бобкову А. В., сестре милосердия Эле, всему медперсоналу 7Б отделения за чуткость, внимание, поддержку к пациентам, высокий профессионализм. Спасибо!
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачам 1 детского отделения, особенно врачу (к сожалению, фамилию не спросили), которая дежурила 4 февраля 2016 года от мамы Вани Чернядьева за внимательное отношение, ему было очень плохо, когда мы приехали.
07 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежали с дочкой с пневмонией в отделении 3 В. Персонал очень хороший, всё устроило, в любой проблеме помогут, подскажут. Очень чисто сделан ремонт, очень благодарна врачам. Но потом через некоторое время попали снова в эту больницу в отделение 2 А, вроде реанимации. Господи, там страшно не то что лежать, но и ходить. Стены все обшарпанные, ремонта ноль, гардина еле висела, чуть на ребёнка не упала. Отношение персонала было отвратительное, что ни спросишь, хамят. Бывает так обидно. Лежишь с малышом, ребёнок сильно болеет и как мать переживаешь, расстраиваешься, а тут такое обращение к тебе, просто ужас. Санитарки ходят всё фыркают, буфетчица, которая еду разносит, нам кашку принесла в это окошечко и кричит в палату: "Идите жрать берите, а то сейчас голодные у меня останетесь!" Я просто в шоке. Ещё одна проблема, это температура в палатах, очень жарко. Батареи кипяток! В итоге ребёнок получил ожог от батареи и уехал в травматологию с ожогом. Разве проблема немножко убавить температуру зная то, что дети и так бывает лежат сами с температурой? В палате +28-30, как на юге. В общем, об этом отделении слов нет. Ужас. Фотографии с удовольствием бы прикрепила, но не додумалась сделать фото.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хотим поблагодарить всех врачей реанимации за своевременно оказанную помощь за спасение и лечение нашей дочери Ситчихиной Маргариты. Огромное спасибо за высокий профессионализм и знание своего дела. Здоровья, благополучия, успехов в профессиональной деятельности.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Больница хорошая. Мы сюда ребенка привозили показать инфекционисту. Врач оказалась очень грамотной, сразу определила, что дело серьезное, направила на обследования, в итоге вовремя смогли пролечить, рекомендации нам дали действенные. Я очень благодарна за оказанную помощь, мы сейчас уже полностью выздоровели и чувствуем себя хорошо. Врачам огромное спасибо, не зря нам посоветовали именно сюда обратиться.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
К сожалению, не знаю фамилию врача. Была на приёме 13 января, чтобы получить разрешение на операцию. Пробыла там 5 часов, а когда приехала в больницу на операцию, справки его не оказалось, хотя карточку сам отдал мне в руки. Пришлось возвращаться. Отговорились, что она выпала, а связаться по номеру не захотели. Впервые в жизни со мной так поступили. Врач, мужчина лет 40.
25 января 2015 г.
0