Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №6 Лепсе в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
В середине августа 2018 года лежала здесь в гинекологическом отделении, делали операцию. Остались только положительные эмоции! Большое спасибо медицинскому персоналу, медсестрам и уборщицам за доброжелательное, человеческое отношение. Отдельную благодарность хочу выразить Солгаловой И. В. Прекрасный специалист! Само отделение тоже оставило хорошее впечатление, чисто, обстановка приятна глазу, палаты как новые, светильник и 2 розетки у каждой кровати (палата 2).
20 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Неделю назад лежала в гинекологическом отделении. Лечение продлилось 5 дней. Хочу выразить огромную благодарность коллективу гинекологического отделения! Очень внимательный, доброжелательный персонал. Большое спасибо Солгаловой И. В. добрая, внимательная, с чувством юмора, готова ответить на все интересующие вопросы. Замечательный врач! Большое спасибо!
08 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без развода на деньги, без надменного, равнодушного отношения врач просто помог решить все проблемы со здоровьем. Обращался по рекомендациям, теперь понял, почему советовали именно его. Васильев знает толк в своем деле, у него огромный опыт, знания качественные, глубокие и нет небрежности в словах и действиях, все четко, по делу. Если кто ищет специалиста по этой области, настоятельно рекомендую, не ошибетесь.
02 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Никулина Т. С.
5.0
Прекрасный специалист, очень нежный и чуткий человек. Спокойно, доходчиво объясняет причины отклонений. Милая, симпатичная, находит подход, очень располагает к себе. Остались довольны!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень профессиональная, доброжелательная! Как правило, загружена больше остальных коллег, но никогда не откажет в приёме! Желаю ей всего наилучшего и всегда с благодарностью думаю.
17 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень тактичная и внимательная врач. Планировала и вынашивала беременность с ней, всегда к ней как на праздник ходила.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист, очень внимательно и хорошо проводит УЗИ. Несмотря на то, что моя первая беременность закончилась трагично, я считаю своим долгом поблагодарить доктору Маринина за проведенные обследования и проявленную человечность ко мне. Я трижды делала УЗИ у этого доктора, в первый раз - установил беременность. Во второй проверяли, как сердечко у моего малыша бьется. В третий раз выяснилось, что оно перестало биться.. Доктор с искренним сочувствием ко мне отнесся. Вообще долго и досконально разбирался, но он, к сожалению, не ошибся тогда. Мой диагноз был «неразвивающаяся беременность». Недавно я снова забеременала и очень хочется верить, что в этот раз с ребенком будет все хорощо. Скоро обращусь к доктору Маринину, хочу только к нему.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огородникова К.С. - прекрасный специалист! Побольше таких вежливых и высококвалифицированных врачей. Огромное спасибо.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за лечение моего многострадального мочевого пузыря, за лечение у жены мочекаменного заболевания почек!
25 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Проходил лечение у Ильи Анатольевича, доктор проявил профессионализм на высшем уровне. Провел все необходимые анализы и назначил лечение. Спустя 1,5 месяца прохождения процедур и приема лекарств, все как рукой сняло. Большое спасибо за оказанную помощь!
17 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не просто доктор. Хотелось бы разделить свою радость не только в кругу семьи, но и с теми, кто ещё думает, какого доктора-уролога выбрать и доверить своё здоровье, этот отзыв для вас. Достаточно давно присутствует в моей жизни заболевание, связанное с мочекаменной болезнью. В сентябре случился очередной приступ почечных коликов, боль была очень сильная, терпеть и раздумывать, к кому направляться на лечение, уже не оставалось. Выход был один - Куклин С. И.. Это не просто доктор, это специалист высшего уровня! Всего за 2 дня, камень просто вылетел! Вы представляете? Почти 7 мм, "чудовище", которое доставляло немыслимые боли, вылетело! Счастью моему нет предела! Вот вам и врачи! Где в больнице под табличками пишут врачей, и какие у них там высшие категории, которые не могут ничего предложить, и молодой врач, который сделал всю самую сложную работу, как плёвое дело! Если вы ещё думаете, куда вам обратиться, я думаю, ваш выбор будет очевиден!
14 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что Е. П.Черемисинова оказалась профессиональной, грамотной и чуткой. Операция, которую мне проводили, была несложной, но были небольшие осложнения, как мне потом рассказали. Врач оказалась профессиональной, правильно продлила действие анестезии. После этого я проспала не очень долго и чувствовала себя хорошо. Я хочу поблагодарить Черемисинову Е. П. за высококлассный подход к делу, добросовестность и высококвалифицированную помощь. Всем посоветую.
10 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кононова Т. В.
4.0
Мне она понравилась, внимательная, вежливая, доброжелательная, никакого негатива.. Единственный "минус" - принимает долго, т. к. каждому всё подробно рассказывает и объясняет. Рекомендую.
05 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Оревкова Л. В.
5.0
Впечатление очень хорошее. Бывала ни у одного десятка гинекологов, но так аккуратно и безболезненно посмотрели впервые! И по лечению всё чётко и ясно.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Маринин А. Г. - отличный врач, знает своё дело. Коротко, ясно, все по делу, с юморком. Спасибо ему.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и добросовестный доктор! Спасибо за качественную работу и человеческое доброе отношение!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотел выразить огромную благодарность Балдину Алексею Витальевичу. Очень ответственно и квалифицированно подошёл к лечению моей болезни. В течение трёх недель поставил меня на ноги, до этого 2 года безуспешно лечился у других урологов. Также помог вылечить племянника с кожным заболеванием псориазом, он мучился 6 лет. Вот это специалист с большой буквы. Спасибо.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Внимательная, отзывчивая, доброжелательная, а самое главное - грамотный специалист! Выслушала, назначила лечение. Помогла.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Вязникову Ю. Н. - чуткому и внимательному доктору, высококлассному специалисту своего дела. Мне уже за 60, и я очень доволен, что со своей проблемой попал именно к нему. Даст дельный совет. Очень классно делает массаж простаты (поверьте, есть с чем сравнить). Знакомым рекомендую именно его, так как сейчас найти именно "своего" врача, очень проблематично! Ваш пациент, 113856.
12 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Что могу сказать об этом враче - так это то, что это врач от Бога! Очень внимательная, приветливая, знает свою работу досконально! Каждый прием к М.Ушнурцевой идешь как на праздник, так как знаешь что она внимательно все посмотрит, не торопясь, все объяснит, все что необходимо проверит. Хожу к Ушнурцевой уже давно - лет, наверное, пять. Посоветовала моя очень хорошая знакомая, за что я ей благодарна! Таких врачей сейчас найти это большая редкость, так как не всем врачам можно доверять в постановке диагноза и лечения. Всегда ставила верный диагноз и лечение, а это самый важный критерий врача! Я знаю одно, что это тот врач, которому я доверяю на все 100%, к которому не страшно идти на прием, которому не безразличен ты и твое здоровье! Очень мне нравится этот врач и я не за что не поменяю на другого врача! Очень доверяю М.Ушнурцевой, она профессионал в своем деле! Побольше бы было таких врачей как она!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Внимательно выслушала мою проблему, провела тщательный осмотр, назначенное обследование прокомментировала и обосновала каждый анализ, и необходимое лечение, каждое лекарство, манипуляцию разъяснила так, что вопросов не возникло. Не имея медицинского образования, полностью положилась на компетентность доктора и осталась очень довольна!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня много хронических заболеваний. Больше 10 лет лечусь у О. И.Дроздовой, она хороший и опытный врач, душевный человек. Всегда внимательная, ответственная. Дети уважают ее и любят. Наш "семейный доктор".
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Выбора у меня не было - по скорой привезли именно сюда. Девочки, хоть и не улыбчивые, и не очень приветливые, оперативно всё сделали. Солгалова - прекрасный специалист. Единственный человек, который отвечал на мои вопросы и всё объяснял. Остальные выполняют своё дело, но не более. На элементарное «большое спасибо» - в ответ только молчание. Медсёстры на постах - вообще отдельная история. Отношение к пациентам, как к отбросам. В общем, отзыв скорее негативный, чем позитивный.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.2
Очень понравился результат после операции! Я, если честно, даже на такой результат и не рассчитывал, надеялся: лишь бы ухудшения не было, и всё. Но после операции глаз стал на место. Я просто как новенький. Никаких дефектов теперь нет.
Ну, не понравилось только питание, но это же госучреждение и к врачу это никакого отношения не имеет.
Была сломана глазница. В области все отказались делать, да и специалиста такого, сказали, я найду только в Москве или Нижнем Новгороде. Всё-таки я решил обратиться к Александру Аркадьевичу, и не прогадал. Большое вам спасибо, не хотелось в 25 лет остаться с кривым лицом. Все знакомые и друзья сразу заметили изменения.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется говорить бесконечно много слов благодарности! По-моему, имя доктора Маринина известно всем, кто сталкивался с этим очень добрым, очень талантливым, интеллигентным и высокопрофессиональным человеком! Замечательно, что теперь к нему так просто попасть на приём в клинике.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за помощь врача в приемном покое на распределении - Вячеславу Сергеевичу. Фамилию не знаю. Молодой, но чуткий врач.
13 февраля 2018 г.
0

111111
1.0
Нет
Если есть лишние деньги на одинаковые обследования - то вам сюда.
По консультации по мужским проблемам может и норм, но амбициозность и самоуверенность зашкаливает - пришли с одной проблемой - ушли с другой. Еще и нахамил. ПРОПоганда Центра Лайт и полное отрицание анализов других центров и учреждений. (Мог бы сразу сказать).
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как этого врача можно назвать грубияном! Внимательный, отзывчивый доктор! Может немного не разговорчив, но по проблеме все объясняет доступным языком, после гистероскопии заходил 2 раза и спрашивал про самочувствие.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, что и сказать - за или против, но если бы не было таких хирургов, то и людей бы уже не было... И хорошо, и плохо, в любом случае он спас мне жизнь, за что ему спасибо.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кононова Т. В.
5.0
По рекомендации дочери попала на приём к врачу Кононовой Т. В.. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Доктор меня выслушала, дала очень чёткие рекомендации. Уже через несколько дней после начала лечения почувствовала облегчение. Выражаю огромную благодарность Кононовой Т. В.. Я бы посоветовала этого доктора своим знакомым.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору с большой буквы Васильеву С.П. за своевременно поставленный диагноз, вовремя проведенную операцию. Благодаря профессионализму и чуткости этого доктора мой внук уже практически здоров. Побольше бы таких врачей!
12 января 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Бушуева Н. П.
5.0
Бушуева Н.П. специалист своего дела, грамотный и хороший врач. Молодец и умница, побольше бы таких врачей. Спасибо большое.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Опыта мало, но старается помочь, тем более, что рекомендует новые методики, а не лечит дедовским способом!
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятная, внимательная. Этот фактор очень важен для меня при выборе гинеколога, так как нужен не только профессионал, но и хороший человек. Эта щепетильная сфера не допускает грубого общения с пациентом, после которого можно чуть ли не в депрессию впасть (в зависимости от проблемы, конечно же). Прерывала нежелательную беременность у нее, она ни одного лишнего вопроса не задала, была внимательна ко мне. Прописала альтернативные дорогим лекарства, сделала все необходимые анализы. В итоге я и забыла, что это было в моей жизни. Спасибо большое!
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Кажется, это лучший доктор и мужчина, которого я встречала! Хотелось бы продолжить видеть этого милого и позитивного человека рядом каждый день.
03 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, внимательно выслушал, расспросил, рассказал мне о лечении: чем и как лечиться, какую диету соблюдать, чего следует избегать при моей болезни. Всё время приёма был внимателен ко мне, общался очень уважительно.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинина О. И.
5.0
Курс массажа в прошлом году у неё проходил по направлению невролога. Эффект потрясающий. У девушки просто золотые руки. Скоро планирую записаться к ней снова для профилактики моей проблемы. После каждого посещения я чувствую себя прекрасно и улучшается не только общее состояние, но и настроение. Большое спасибо О. И.Калининой за такой грамотный, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к пациентам.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Алексею Владимировичу. Операция прошла отлично, восстановление идёт замечательно. Очень рекомендую. С уважением, Счастливый О. И.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Волею случая оказалась в этой больнице по настоятельной просьбе моей близкой подруги, попасть именно к М. В. Ушнурцевой. Я встретила в её лице, грамотного специалиста своего дела, доброго и прекрасного человека. Мне была проведена плановая операция, после которой я поняла, насколько добры и внимательны люди, работающие там, начиная от санитарочек и заканчивая врачами! Дай Бог им и их семьям крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви! Низкий вам поклон! Кудусова Л. М.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой врач. Понятно всё объясняет и про диагноз, и про анализы. На приём, конечно, тьма народу, но врач справляется и умудряется каждому уделить достаточное время.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иван Сергеевич - умница, отличный уролог от Бога! Его высокий профессионализм, золотые руки, доброе сердце всегда дарят здоровье и жизнь пациентам. Большое спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! Вы вернули меня к полноценной жизни. Отличный, квалифицированный, доброжелательный, оптимистичный и порядочный человек и врач. Рекомендую всем.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грехова Ф. Т.
5.0
Очень добрая, душевная, отзывчивая женщина.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный хирург. Помог как полагается, со всем профессионализмом со своим делом он справился на отлично. Человек с положительной энергетикой. Внимательный и доброжелательный.
15 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Огородникова К.С. квалифицированный врач. Это я поняла уже на первом приеме. Очень внимательно подходит к решению всех вопросов. Назначенные ею лечения всегда эффективны.
24 июня 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо всему медицинскому персоналу колопроктологического отделения, принимавшего участие в восстановлении моего здоровья после операции. Врачам-анестезиологам, работающим во время моей операции. Благодарю за высокий профессионализм проведенной операции, а также послеоперационное лечение! Я не могла себе представить, что бывают такие врачи и такие больницы! Спасибо медицинским сестрам, которые помогают после операций, нянечкам за соблюдение идеальной чистоты и порядка в отделении. С уважением и пожеланием здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Медицинский персонал хирургии (медсестры) очень доброжелательны. В отделении есть один адекватный и чуткий врач, которая отвечает на все вопросы больных очень подробно и четко, всегда улыбчива и доброжелательна - это Дроздова О. И. Другой врач может просто развернуться и уйти молча, не ответив не на один вопрос. Во время операций присутствующий персонал обсуждает между собой недостатки тела больного человека в очень неприятной форме, что слушать больному, который уже частично отошел от наркоза довольно неприятно. Где врачебная этика в этом отделении большой вопрос. Кормят хорошо, убирают палаты странно... Одна санитарка моет утром и вечером, а другая как с утра помоет, больше ее и не видно, кварцует палаты тоже только одна санитарка, остальных надо просить. Палаты на 4-х человек, но зеркала и плитку в них протирают редко, все заляпано и в брызгах. Очень порадовало, что есть где помыться и наличие водонагревателей. Ужасные туалеты, где нет кабинок закрывающихся и сидений на унитазах. Больному после операции приходиться приспосабливаться и не дай бог у него запор, то хождение в туалет становится буквально экстремальным, и все переживают как бы там швы не разошлись после этого! Про выписку не говорят заранее, а уже ставят перед фактом и если ты издалека, то родные должны все бросить, и мчаться, чтобы успеть тебя забрать.
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения. Замечательному доктору Яне Андреевне за золотые руки и доброе сердце! Вы просто необыкновенный человек! Медсестрам за внимание и хорошее отношение! Санитарочкам за чистоту и уют. Руководству отделения за безупречную организацию работы всего отделения. Всем врачам и медсестрам, которые участвуют в операции! Знайте, вы лучшие! Успехов вам в вашей работе и достойной вам зарплаты! Почукаева Т. И.
03 августа 2016 г.
0

sasha43_82
5.0
Спасибо огромное Алексею Владимировичу,за лечение сына!!!Побольше бы таких врачей!-Внимательный,отзывчивый,добрый!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в этой больнице в колонопроктологии. Врач Койков К. С. за 6 дней не был с обходом ни разу, на перевязках не присутствовал, спросить о своих проблемах и задать вопрос о том, что и как делать - не у кого. Заведующая Юдникова слова сказать не даёт, с пациентами общения нет.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Находилась в хирургическом отделении этой больницы с 30 марта по 4 апреля нынешнего года. Очень понравился персонал. Отношение хорошее, атмосфера дружелюбная. Чистота и уют, хорошее питание. Спасибо большое! Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Андрееву Владимиру Геннадьевичу!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приятно была удивлена добродушным и внимательным отношением медперсонала в урологическом отделении. В наше время - это большая редкость. В отделении чисто. Процедурные медсёстры очень аккуратно выполняют свою работу. Спасибо! Здоровья Вам!
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее отношение врачей и медсестёр в колопроктологическом отделении! Я очень боялась, успокоили, сделали всё на высшем уровне, чувствуется, что делают операции осторожно и профессионально! Отдельное спасибо врачу Тихонову Дмитрию Алексеевичу и медсёстрам, которые делают перевязки. Вы сделали свою работу на отлично и поддерживали меня морально! Я даже не ожидала, что есть такие врачи, спасибо Вам! Желаю здоровья Вам и вашим близким!
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологическом отделении. Очень понравилось отношение врачей и другого медперсонала. Везде чистота. Все услуги оказывают бесплатно. Всем довольна и другим советую эту больницу!
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Был вчера в приёмном покое - ужасное общение медперсонала. Потеряли у меня направление, сваливают на меня, якобы это я его потерял, хотя отдал им лично в руки. Вместо хирурга отправили меня к проктологу. Тот тоже общаться не умеет. Первый вопрос, который он мне задал: "Говорите, откуда куда". Молодец какой. Потом заставили меня искать последнюю запись хирурга в мед. карточке, якобы, её там нет - одно старьё, я открыл и за 10 секунд всё нашёл. И мне ещё после этого говорят, что я обязан её открыть и показать, что и где у меня записано. Одни говорят приходить к 8:30, прихожу в данное время, мне говорят надо к 15:00. И всё это в грубой форме на повышенных тонах. Надеюсь, не со всеми так общаются. Но у меня впечатление очень плохое о данном учреждении. Два им с минусом.
16 апреля 2015 г.
0

az.504
5.0
Просто неординарный специалист. Лечит тело, не забывая подбодрить человека добрым словом. Он мог бы быть высококлассным врачом общей практики!
17 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Отличная больница! Лежала в колопроктологическом отделении, прекрасный персонал, отношение к больному на самом высоком уровне! Спасибо отличному врачу Койкову К. С., доктор от Бога!
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Персонал регистратуры - сплошное хамство. Накричат и ничего толком не скажут. Вызвала врача на дом, врач по дороге где-то, видимо, заблудился.
21 октября 2014 г.
0

120879kla
4.0
внимателен к пациенту,профессионален и уверен в действиях.с интересом подходит к работе.спасибо за помощь в лечении моей проблемы.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Удивило очень доброе, внимательное отношение всего персонала гинекологического отделения, от врачей до санитарок! Всегда приветливы, ответят на любой вопрос. Для меня это важно! Бытовые условия вполне приличные, всё удобно приспособлено! Очень чисто!
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное отделению гинекологии за чуткое и внимательное отношение к женщинам! Когда лечение и человеческое понимание, сочувствие, переживание и поддержка, то нам легче пережить нашу боль и утрату. Здоровья вам, счастья и терпения! С вашей помощью нам намного легче!
11 февраля 2014 г.
0