Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №6 Лепсе в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Без развода на деньги, без надменного, равнодушного отношения врач просто помог решить все проблемы со здоровьем. Обращался по рекомендациям, теперь понял, почему советовали именно его. Васильев знает толк в своем деле, у него огромный опыт, знания качественные, глубокие и нет небрежности в словах и действиях, все четко, по делу. Если кто ищет специалиста по этой области, настоятельно рекомендую, не ошибетесь.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулина Т. С.
5.0
Прекрасный специалист, очень нежный и чуткий человек. Спокойно, доходчиво объясняет причины отклонений. Милая, симпатичная, находит подход, очень располагает к себе. Остались довольны!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Триандафилова Т. В.
5.0
Ведёт у меня беременность. Очень внимательный и отзывчивый профессионал своего дела. Она всегда найдёт лишнюю минутку ответить на звонок и принять в клинике в любое удобное для меня время. Знает чёткий ответ на любой заданный вопрос.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огородникова К.С. - прекрасный специалист! Побольше таких вежливых и высококвалифицированных врачей. Огромное спасибо.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремов В. П.
5.0
Я в восторге от Вашей работы. Вы - очень позитивные и светлые люди. Пришла похудеть, а получила сундук здоровья. Не хожу, а летаю. Очень благодарна. Всем низкий поклон, особенно Ефремову В. П.! Надеюсь прийти еще.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вязников Ю. Н.
5.0
Огромное спасибо за лечение моего многострадального мочевого пузыря, за лечение у жены мочекаменного заболевания почек!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не просто доктор. Хотелось бы разделить свою радость не только в кругу семьи, но и с теми, кто ещё думает, какого доктора-уролога выбрать и доверить своё здоровье, этот отзыв для вас. Достаточно давно присутствует в моей жизни заболевание, связанное с мочекаменной болезнью. В сентябре случился очередной приступ почечных коликов, боль была очень сильная, терпеть и раздумывать, к кому направляться на лечение, уже не оставалось. Выход был один - Куклин С. И.. Это не просто доктор, это специалист высшего уровня! Всего за 2 дня, камень просто вылетел! Вы представляете? Почти 7 мм, "чудовище", которое доставляло немыслимые боли, вылетело! Счастью моему нет предела! Вот вам и врачи! Где в больнице под табличками пишут врачей, и какие у них там высшие категории, которые не могут ничего предложить, и молодой врач, который сделал всю самую сложную работу, как плёвое дело! Если вы ещё думаете, куда вам обратиться, я думаю, ваш выбор будет очевиден!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисинова Е. П.
5.0
Мне очень повезло, что Е. П.Черемисинова оказалась профессиональной, грамотной и чуткой. Операция, которую мне проводили, была несложной, но были небольшие осложнения, как мне потом рассказали. Врач оказалась профессиональной, правильно продлила действие анестезии. После этого я проспала не очень долго и чувствовала себя хорошо. Я хочу поблагодарить Черемисинову Е. П. за высококлассный подход к делу, добросовестность и высококвалифицированную помощь. Всем посоветую.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кононова Т. В.
4.0
Мне она понравилась, внимательная, вежливая, доброжелательная, никакого негатива.. Единственный "минус" - принимает долго, т. к. каждому всё подробно рассказывает и объясняет. Рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Оревкова Л. В.
5.0
Впечатление очень хорошее. Бывала ни у одного десятка гинекологов, но так аккуратно и безболезненно посмотрели впервые! И по лечению всё чётко и ясно.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванцова С. А.
5.0
Быстро находит общий язык с детьми, работает быстро, аккуратно, пломбы все стоят. Ребёнок просится только к ней, к другим врачам не затащишь.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличное отношение к пациенту, самое главное, уважительное! Нет того, чтобы мне не понравилось! Очень здорово, что есть такие врачи, второй год хожу к ней и в дальнейшем буду ходить только к ней! После детской поликлиники у меня был страх лечить зубы, но после визитов к Галине Петровне у меня пропал страх! И теперь лечение зубов происходит в удовольствие!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотел выразить огромную благодарность Балдину Алексею Витальевичу. Очень ответственно и квалифицированно подошёл к лечению моей болезни. В течение трёх недель поставил меня на ноги, до этого 2 года безуспешно лечился у других урологов. Также помог вылечить племянника с кожным заболеванием псориазом, он мучился 6 лет. Вот это специалист с большой буквы. Спасибо.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вязников Ю. Н.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Вязникову Ю. Н. - чуткому и внимательному доктору, высококлассному специалисту своего дела. Мне уже за 60, и я очень доволен, что со своей проблемой попал именно к нему. Даст дельный совет. Очень классно делает массаж простаты (поверьте, есть с чем сравнить). Знакомым рекомендую именно его, так как сейчас найти именно "своего" врача, очень проблематично! Ваш пациент, 113856.
12 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ушнурцева М. В.
5.0
Что могу сказать об этом враче - так это то, что это врач от Бога! Очень внимательная, приветливая, знает свою работу досконально! Каждый прием к М.Ушнурцевой идешь как на праздник, так как знаешь что она внимательно все посмотрит, не торопясь, все объяснит, все что необходимо проверит. Хожу к Ушнурцевой уже давно - лет, наверное, пять. Посоветовала моя очень хорошая знакомая, за что я ей благодарна! Таких врачей сейчас найти это большая редкость, так как не всем врачам можно доверять в постановке диагноза и лечения. Всегда ставила верный диагноз и лечение, а это самый важный критерий врача! Я знаю одно, что это тот врач, которому я доверяю на все 100%, к которому не страшно идти на прием, которому не безразличен ты и твое здоровье! Очень мне нравится этот врач и я не за что не поменяю на другого врача! Очень доверяю М.Ушнурцевой, она профессионал в своем деле! Побольше бы было таких врачей как она!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Внимательно выслушала мою проблему, провела тщательный осмотр, назначенное обследование прокомментировала и обосновала каждый анализ, и необходимое лечение, каждое лекарство, манипуляцию разъяснила так, что вопросов не возникло. Не имея медицинского образования, полностью положилась на компетентность доктора и осталась очень довольна!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дроздова О. И.
5.0
У меня много хронических заболеваний. Больше 10 лет лечусь у О. И.Дроздовой, она хороший и опытный врач, душевный человек. Всегда внимательная, ответственная. Дети уважают ее и любят. Наш "семейный доктор".
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.2
Очень понравился результат после операции! Я, если честно, даже на такой результат и не рассчитывал, надеялся: лишь бы ухудшения не было, и всё. Но после операции глаз стал на место. Я просто как новенький. Никаких дефектов теперь нет.
Ну, не понравилось только питание, но это же госучреждение и к врачу это никакого отношения не имеет.
Была сломана глазница. В области все отказались делать, да и специалиста такого, сказали, я найду только в Москве или Нижнем Новгороде. Всё-таки я решил обратиться к Александру Аркадьевичу, и не прогадал. Большое вам спасибо, не хотелось в 25 лет остаться с кривым лицом. Все знакомые и друзья сразу заметили изменения.
16 февраля 2018 г.
0

111111
1.0
Нет
Если есть лишние деньги на одинаковые обследования - то вам сюда.
По консультации по мужским проблемам может и норм, но амбициозность и самоуверенность зашкаливает - пришли с одной проблемой - ушли с другой. Еще и нахамил. ПРОПоганда Центра Лайт и полное отрицание анализов других центров и учреждений. (Мог бы сразу сказать).
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Триандафилова Т. В.
5.0
Очень понравилась врач. Внимательная, профессионал своего дела. Понравилось, что назначает только необходимые анализы. Сейчас следую её рекомендациям и надеюсь на положительный результат. Буду рекомендовать, и обращаться сама.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, что и сказать - за или против, но если бы не было таких хирургов, то и людей бы уже не было... И хорошо, и плохо, в любом случае он спас мне жизнь, за что ему спасибо.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как я мучилась из-за зубной боли, но доктор спасла меня от вечных обезбаливающих своими золотыми руками! У меня ужасно больно росли зубы мудрости. Я не хотела их удалять, но в один момент боль стала такой, что я побежала в первую попавшуюся клинику стоматологии. Там я пришла к доктору Чемодановой и после обрела новую жизнь! Она аккуратно и бережно удалила мне два зуба. Под анестезией чувствовала лишь лёгкий дискомфорт, но никакой боли. Огромное спасибо!
25 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кононова Т. В.
5.0
По рекомендации дочери попала на приём к врачу Кононовой Т. В.. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Доктор меня выслушала, дала очень чёткие рекомендации. Уже через несколько дней после начала лечения почувствовала облегчение. Выражаю огромную благодарность Кононовой Т. В.. Я бы посоветовала этого доктора своим знакомым.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору с большой буквы Васильеву С.П. за своевременно поставленный диагноз, вовремя проведенную операцию. Благодаря профессионализму и чуткости этого доктора мой внук уже практически здоров. Побольше бы таких врачей!
12 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Триандафилова Т. В.
5.0
Вчера в первый раз ходила в ЖК . В регистратуре приняли очень хорошо, назначили врача Триандафилову Т. В. Мне она очень понравилась, грамотный специалист, очень внимательная и спокойно общается с пациентами. В будущем хотелось бы наблюдаться только у нее. Огромное ей спасибо.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Опыта мало, но старается помочь, тем более, что рекомендует новые методики, а не лечит дедовским способом!
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Триандафилова Т. В.
5.0
Я неоднократно обращалась к этому доктору. Впечатления очень даже положительные, она очень внимательная и отзывчивая. Если уж вы обратились в частную клинику, так надо полагать, что и услуги там платные и диагнозов "на глазок", без анализов, никто ставить не будет.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, внимательная. Этот фактор очень важен для меня при выборе гинеколога, так как нужен не только профессионал, но и хороший человек. Эта щепетильная сфера не допускает грубого общения с пациентом, после которого можно чуть ли не в депрессию впасть (в зависимости от проблемы, конечно же). Прерывала нежелательную беременность у нее, она ни одного лишнего вопроса не задала, была внимательна ко мне. Прописала альтернативные дорогим лекарства, сделала все необходимые анализы. В итоге я и забыла, что это было в моей жизни. Спасибо большое!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кажется, это лучший доктор и мужчина, которого я встречала! Хотелось бы продолжить видеть этого милого и позитивного человека рядом каждый день.
03 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, внимательно выслушал, расспросил, рассказал мне о лечении: чем и как лечиться, какую диету соблюдать, чего следует избегать при моей болезни. Всё время приёма был внимателен ко мне, общался очень уважительно.
13 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо, уважаемый и любимый Роман Игоревич, хирург отделения за ваш самоотверженный труд. Побольше бы таких докторов!
13 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Классный врач! Очень отзывчивая, точно назначает диагноз. Выписывает недорогие, но хорошо действующие лекарства, рекомендую!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинина О. И.
5.0
Курс массажа в прошлом году у неё проходил по направлению невролога. Эффект потрясающий. У девушки просто золотые руки. Скоро планирую записаться к ней снова для профилактики моей проблемы. После каждого посещения я чувствую себя прекрасно и улучшается не только общее состояние, но и настроение. Большое спасибо О. И.Калининой за такой грамотный, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к пациентам.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушнурцева М. В.
5.0
Здравствуйте! Волею случая оказалась в этой больнице по настоятельной просьбе моей близкой подруги, попасть именно к М. В. Ушнурцевой. Я встретила в её лице, грамотного специалиста своего дела, доброго и прекрасного человека. Мне была проведена плановая операция, после которой я поняла, насколько добры и внимательны люди, работающие там, начиная от санитарочек и заканчивая врачами! Дай Бог им и их семьям крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви! Низкий вам поклон! Кудусова Л. М.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой врач. Понятно всё объясняет и про диагноз, и про анализы. На приём, конечно, тьма народу, но врач справляется и умудряется каждому уделить достаточное время.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Триандафилова Т. В.
5.0
Хочу поблагодарить Триандафилову Т. В.. Это лучший врач в гинекологии, проанализировав всю мою историю болезни, пришла к выводу, что нет необходимости в оперативном вмешательстве. Низкий им поклон. Побольше таких врачей. Поступила самотёком в ноябре 2014 года.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грехова Ф. Т.
5.0
Очень добрая, душевная, отзывчивая женщина.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кайсина Т. Н.
5.0
Проходим лечение у Т. Н.Кайсиной. Хоть результаты и не сразу были заметны, и обошлось нам все это недешево, хотя до этого болели постоянно. Это все заслуга именно Т. Кайсиной, она так тщательно изучила нашу историю, так серьезно подошла к решению проблемы, что по-другому просто и быть не могло. Очень серьезный, сильный специалист, спасибо ей, надеюсь, обострений у нас больше не будет.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородулина О. П.
5.0
Очень грамотный врач. Всегда внимательна к пациентам и профессиональна. Спасибо большое! Всем рекомендую попасть к ней на прием.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колпаков В. Д.
5.0
Очень профессиональный хирург. Помог как полагается, со всем профессионализмом со своим делом он справился на отлично. Человек с положительной энергетикой. Внимательный и доброжелательный.
15 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Огородникова К.С. квалифицированный врач. Это я поняла уже на первом приеме. Очень внимательно подходит к решению всех вопросов. Назначенные ею лечения всегда эффективны.
24 июня 2017 г.
1

Валентина Сорокина
отзыв о враче Кондратьева Н. Ю.
5.0
После аварии были серьёзные проблемы. Обратилась к хирургам. Попала в руки к прекрасному специалисту, Кондратьевой Н. Ю. И считаю, что мне в этом очень повезло. Вот уж правда, рука лёгкая! Выздоровление стопроцентное, даже небольшой хромоты не осталось. Приятно было приходить на приём, доктор она строгий, но улыбчивый, и всегда подбадривала, настраивая на лучшее.
19 июня 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Кондратьева Н. Ю.
4.8
Консультировалась у Кондратьевой перед серьёзной операцией. Информация получена полная, выслушаны рекомендации. Приём прошёл хорошо, хирург она очень квалифимрованный.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всему медицинскому персоналу колопроктологического отделения, принимавшего участие в восстановлении моего здоровья после операции. Врачам-анестезиологам, работающим во время моей операции. Благодарю за высокий профессионализм проведенной операции, а также послеоперационное лечение! Я не могла себе представить, что бывают такие врачи и такие больницы! Спасибо медицинским сестрам, которые помогают после операций, нянечкам за соблюдение идеальной чистоты и порядка в отделении. С уважением и пожеланием здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Медицинский персонал хирургии (медсестры) очень доброжелательны. В отделении есть один адекватный и чуткий врач, которая отвечает на все вопросы больных очень подробно и четко, всегда улыбчива и доброжелательна - это Дроздова О. И. Другой врач может просто развернуться и уйти молча, не ответив не на один вопрос. Во время операций присутствующий персонал обсуждает между собой недостатки тела больного человека в очень неприятной форме, что слушать больному, который уже частично отошел от наркоза довольно неприятно. Где врачебная этика в этом отделении большой вопрос. Кормят хорошо, убирают палаты странно... Одна санитарка моет утром и вечером, а другая как с утра помоет, больше ее и не видно, кварцует палаты тоже только одна санитарка, остальных надо просить. Палаты на 4-х человек, но зеркала и плитку в них протирают редко, все заляпано и в брызгах. Очень порадовало, что есть где помыться и наличие водонагревателей. Ужасные туалеты, где нет кабинок закрывающихся и сидений на унитазах. Больному после операции приходиться приспосабливаться и не дай бог у него запор, то хождение в туалет становится буквально экстремальным, и все переживают как бы там швы не разошлись после этого! Про выписку не говорят заранее, а уже ставят перед фактом и если ты издалека, то родные должны все бросить, и мчаться, чтобы успеть тебя забрать.
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения. Замечательному доктору Яне Андреевне за золотые руки и доброе сердце! Вы просто необыкновенный человек! Медсестрам за внимание и хорошее отношение! Санитарочкам за чистоту и уют. Руководству отделения за безупречную организацию работы всего отделения. Всем врачам и медсестрам, которые участвуют в операции! Знайте, вы лучшие! Успехов вам в вашей работе и достойной вам зарплаты! Почукаева Т. И.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в этой больнице в колонопроктологии. Врач Койков К. С. за 6 дней не был с обходом ни разу, на перевязках не присутствовал, спросить о своих проблемах и задать вопрос о том, что и как делать - не у кого. Заведующая Юдникова слова сказать не даёт, с пациентами общения нет.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Находилась в хирургическом отделении этой больницы с 30 марта по 4 апреля нынешнего года. Очень понравился персонал. Отношение хорошее, атмосфера дружелюбная. Чистота и уют, хорошее питание. Спасибо большое! Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Андрееву Владимиру Геннадьевичу!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приятно была удивлена добродушным и внимательным отношением медперсонала в урологическом отделении. В наше время - это большая редкость. В отделении чисто. Процедурные медсёстры очень аккуратно выполняют свою работу. Спасибо! Здоровья Вам!
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее отношение врачей и медсестёр в колопроктологическом отделении! Я очень боялась, успокоили, сделали всё на высшем уровне, чувствуется, что делают операции осторожно и профессионально! Отдельное спасибо врачу Тихонову Дмитрию Алексеевичу и медсёстрам, которые делают перевязки. Вы сделали свою работу на отлично и поддерживали меня морально! Я даже не ожидала, что есть такие врачи, спасибо Вам! Желаю здоровья Вам и вашим близким!
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологическом отделении. Очень понравилось отношение врачей и другого медперсонала. Везде чистота. Все услуги оказывают бесплатно. Всем довольна и другим советую эту больницу!
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Был вчера в приёмном покое - ужасное общение медперсонала. Потеряли у меня направление, сваливают на меня, якобы это я его потерял, хотя отдал им лично в руки. Вместо хирурга отправили меня к проктологу. Тот тоже общаться не умеет. Первый вопрос, который он мне задал: "Говорите, откуда куда". Молодец какой. Потом заставили меня искать последнюю запись хирурга в мед. карточке, якобы, её там нет - одно старьё, я открыл и за 10 секунд всё нашёл. И мне ещё после этого говорят, что я обязан её открыть и показать, что и где у меня записано. Одни говорят приходить к 8:30, прихожу в данное время, мне говорят надо к 15:00. И всё это в грубой форме на повышенных тонах. Надеюсь, не со всеми так общаются. Но у меня впечатление очень плохое о данном учреждении. Два им с минусом.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница! Лежала в колопроктологическом отделении, прекрасный персонал, отношение к больному на самом высоком уровне! Спасибо отличному врачу Койкову К. С., доктор от Бога!
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Персонал регистратуры - сплошное хамство. Накричат и ничего толком не скажут. Вызвала врача на дом, врач по дороге где-то, видимо, заблудился.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Удивило очень доброе, внимательное отношение всего персонала гинекологического отделения, от врачей до санитарок! Всегда приветливы, ответят на любой вопрос. Для меня это важно! Бытовые условия вполне приличные, всё удобно приспособлено! Очень чисто!
31 июля 2014 г.
0

Геннадий
5.0
просто очень хороший внимательный грамотный специалист
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное отделению гинекологии за чуткое и внимательное отношение к женщинам! Когда лечение и человеческое понимание, сочувствие, переживание и поддержка, то нам легче пережить нашу боль и утрату. Здоровья вам, счастья и терпения! С вашей помощью нам намного легче!
11 февраля 2014 г.
0