Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации больницы №9 в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень грамотный, добрый, человечный доктор! Я наблюдаюсь у нее более 10 лет и очень рада, что судьба меня свела с таким замечательным человеком и врачом! Рекомендую!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, добропорядочный доктор от Бога. Очень внимательна к пациентам. Я очень благодарна Валентине Аркадьевне за её профессионализм. Я ей очень благодарна за всё.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Звягиной И. Т. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Прооперирована 01.03.16, всё хорошо.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От души благодарю прекрасного гинеколога Елисееву! Она очень внимательная, добрая и опытная. Серьёзно подошла к моей проблеме, ответила на все мои вопросы и назначила лечение, которое помогло мне уже через несколько дней. При этом все препараты, которые она мне назначила, были по приемлемой цене, а анализы вышли совсем недорого. Я всем довольна и хочу всем посоветовать Евгению Владимировну, как замечательного профессионала.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - замечательный доктор. Очень чуткая и отзывчивая. Всегда спросит: "Что беспокоит, как чувствуешь себя?". Всегда даст совет, необходимые рекомендации по тому или иному вопросу. Внимание колоссальное к каждому пациенту! У некоторых врачей приём длится 5-10 минут, побыстрее бы принять и чай попить. Здесь же Татьяна Николаевна уделяет времени столько, сколько требуется пациенту (больному). Не зря у этого врача запись на длительное время вперёд, так как большинство хотят попасть именно к ней. Моё мнение - врач супер! Всем советую и рекомендую. Минусов нет!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится молодой и внимательный врач Татьяна Николаевна Зяблицева. Обращается ко всем пациенткам по имени, всё доступно объясняет. Анна.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и заботливая врач! Ответила на все вопросы, платно ничего не выписывала, а по лечению простуды на раннем сроке порекомендовала не травить ребёнка лекарствами, а очень действенные народные методы! Очень довольна отношением! Нет ничего, что меня бы не устроило Почитав отзывы боялась идти, но сейчас только довольна. Вообще у меня врач Приходько Т. С., но так как проживаю не по прописке, то попала к Шановой Е. В. Врач внимательна, все анализы сдала в консультации, да и на учёт поставила она вовремя! Всё зависит от поведения пациента!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень подробно и доступно объясняет всё и лечит хорошо. Всегда доброжелательно и спокойно разговаривает.
11 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась в Центр, чтобы провериться у гинеколога и избавиться от неприятных симптомов молочницы. Вот всё-таки то, что по телевизору, обман один! Лечилась я средствами, которые рекламируют — всё без толку. Доктор подобрала мне лечение, и всё быстро прошло. Также выяснилось, что у меня есть еще проблемы, которые требуют неотложного решения. Спасибо С.Б.Соболевой, что основательно занимается моим здоровьем. Со знанием дела работает доктор, очень ее советую всем женщинам.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Елисеевой Е. В. со своей проблемой по гинекологии. Если бы не она, то врачи из моей районной поликлиники лишили бы меня возможности испытать радость материнства. Она назначила правильное и эффективное лечение. Спасибо огромное! Операция не потребовалась. Всем советую этого врача. Очень внимательная женщина, настоящий профессионал!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей, когда-либо мне встречавшихся. Профессионал в своём деле, прекрасный гинеколог, чуткий и отзывчивый человек.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне Людмила Михайловна делала гистероскопию с удалением полипа. Грамотный врач, говорит по существу вопроса, ничего лишнего. Согласна, что она не сюсюкает, очень строгая. Я рада, что к ней попала.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Веду у этого врача беременность. Все осмотры проводит очень аккуратно. Лишних лекарств не назначает. В целом очень приятный и адекватный человек, очень рада, что попала именно к ней.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу-гинекологу Шановой Екатерине Викторовне за очень внимательное, доброжелательное отношение, профессиональную помощь и подробные ответы на все вопросы. Прекрасный специалист!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Попала на прием к Зяблицевой Татьяне Николаевне после операции . Пришла в обед, посадили в очередь к Мироновой, через полчаса подошла медсестра и сказала, что врач отказывается меня принимать, мол, поздно пришла и отвела к кабинету Зяблицевой. Честно скажу, просидела часа полтора, всплакнула. Живот тянет, холодно. Но, попав к ней, расслабилась - приветливая, чуткая, внимательная. Никогда не думала, что буду так хорошо себя чувствовать в кресле. Всем буду рекомендовать ее!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач! Всегда подскажет, как сделать лучше. Всегда поможет. Очень умная и добрая. Спасибо ей огромное!
22 августа 2017 г.
0

Марина
4.8
У Валентины Аркадьевны наблюдалась после гинекологической операции по удалению полипов матки во избежание послеоперационных осложнений. Очень внимательный и компетентный врач на каждом приеме производила тщательный осмотр, интересовалась самочувствием. От неё получила рекомендации по поводы соблюдения специальной диеты и некоторых ограничений в нагрузках.
26 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отношусь к данной консультации. Стояла на учёте у С. В. Холстининой. На протяжении беременности, не получала желаемых консультаций. Задавала вопросы, на что врач отвечала: "А Вы что, это не делаете?" Как будто ты сама должна всё знать, чего спрашивать. На последних месяцах столкнулась ещё и с грубостью с её стороны. Обратилась с жалобами. На что получила ответ: "Зачем Вы вообще ко мне пришли?" Сидела и не знала, либо уходить, либо будет принимать. В итоге после приёма ушла расстроенная, со слезами на глазах. Не посоветую данного врача будущим мамочкам.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Позавчера у меня брали анализ крови в 21 кабинете. Принимала женщина (на вид за 50 лет). Как только я зашла, она проявила свое недовольство. Потом при мне жаловалась вошедшей медсестре, что у нее сегодня отвратительное настроение и вообще такая жара и все надоело. Когда я села на стул, чтобы у меня взяли кровь. Она с недовольным видом начала накладывать жгут и ворчливым голосом говорить, что мне делать. Ужасно больно воткнула иглу, кровь не шла, потому что она не попала в вену. В итоге, сказала дать другую руку и с такой же болью сильно воткнула иглу в другую руку. Очень небрежно набирала эти пробирки. Было очень больно. Остались большие синяки. Хотя сколько раз я сдавала кровь, у меня не было следов. А сейчас на обеих руках огромные синяки. Увеличиваются еще сильнее, шишки были. Даже сгибать руку больно. Боюсь, чтобы она мне не занесла никакую инфекцию! Кто будет за это отвечать? И что мне теперь делать? Я не хочу к ней больше идти!
05 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отношусь по адресу к этой поликлинике, регистратор отправила регистрироваться на прием через электронку, она не работает. Прошу записать, отшивает на номер здравоохранения, который не отвечает. Какой-то замкнутый круг.
06 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
К сожалению, отношусь к этой ЖК по месту жительства. За все время была у 3-х врачей. Все - грубые, черствые, на вопросы не отвечают, все быстро... Ужасное отношение. Последний раз была 31.05.2016 у Холстининой. Пришла с несколькими вопросами. Она меня выслушала, запись в карточку сделала, сказала, идите готовьтесь к осмотру. Осмотр проходит железными "зеркалами" - прошлый век. Везде пластиковые одноразовые. После осмотра, на бумажке написала: УЗИ молочных желез (жаловалась на грудь) и название лекарства. Еще сказала, идите платно сдавайте анализы, такие бесплатно не делают. На мой вопрос, на что конкретно сдавать, ответила, что не знает, на что хотите... На УЗИ направление не дала, чтобы сделать бесплатно по месту жительства. Снова идти платно. На мое возражение, что данное лекарство я уже пропила, она ответила, пропейте еще раз, а стоит оно 800 руб. Такое ощущение, что попала на производство, а не пришла за помощью с деликатными вопросами. Все-таки вынуждают везде ходить платно, если приспичит, пойдешь. На еде придется экономить. Единственный плюс - пришла по записи, очереди не было, приняли вовремя.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Стою на учете в этой консультации. Ощущение конвейера, на вопросы отвечают некорректно, ощущение, что должна "по умолчанию" знать больше. Медсестра практически всегда не в настроении, грубая. На УЗИ-2 вообще не удалось попасть, т. к. нужно было записаться, но врач об этом вовремя сказать "забыла". Учитывая, что срок по последним месячным и по первому УЗИ расходится, даже зная про запись, я бы по своим подсчетам записалась совершенно на другое время. Про анализы и их готовность зачастую приходится спрашивать самой, никаких таблеток по рецепту, всё из аптеки. О некоторых новых назначенных лекарствах узнаю дома из обменной карты. В общем и целом, впечатление после каждого посещения с осадком. Разница с платной клиникой, конечно, огромна!
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ходила на консультацию к Хлебниковой, осмотр был аккуратным, все вежливо объяснила, но направила на платные анализы в частную клинику, хотя по закону, анализы должны быть бесплатными, вот единственный минус, наверное...
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Стояла тут на учете по беременности. Мне с врачом повезло, поэтому было вполне терпимо. Единственное, были проблемы с УЗИ всегда, бесплатно пройти, конечно, можно было, но крайне сложно, и есть у меня сомнения, что надежно, поэтому ходила всегда платно делала. За анализы некоторые тоже приходилось платить. А так все, как и везде, кстати, врач у меня была Куртеева, вполне адекватная и внимательная, не было с ней проблем.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно не понравилась эта женская консультация. Пошла становиться на учёт по беременности. Так как беременность первая, то всех тонкостей, что и зачем, не знаю. К врачу пыталась попасть два дня! Девушка в регистратуре ничего не объясняет, что заявление, согласие нужно писать, что нужно заполнять эл. талон при первом и последующем посещении и т. д. Постоянно занята телефоном и общаться с посетителями вообще не умеет! У врача не легче... Своим громадным, допотопным расширителем смотрела очень больно. Ужасно болел, потом, весь день низ живота.
26 апреля 2014 г.
0