Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинико-диагностическом центре в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Мошонкин А. А.
5.0
Врач с высочайшим профессионализмом и человеческой чуткостью!
16 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мошонкин А. А.
5.0
Хороший специалист со своими причудами. Прошёл курс лечения, назначенный им. Выздоровел. Огромное ему спасибо!
01 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Санникова Е. В.
5.0
Е. В.Санникова - грамотный и опытный доктор. Назначенное лечение быстро приносит ощутимый положительный результат. К каждому пациенту ищет индивидуальный подход. Не встречала такого доктора ни в одной другой больнице. Таких врачей, хороших, нигде больше нет. Слышала огромное количество только положительных отзывов. Все приёмы проходят на высшем уровне. Огромное спасибо, уважаемая Е. В.Санникова, желаю Вам всего самого доброго и светлого!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова М. Н.
5.0
Спасибо, М. Н. Казакова, за Ваши золотые руки! Здоровья, благополучия, стабильности. С уважением, семья С.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я у Мельниковой была всего на одном приеме, поэтому не уверена, что могу быть объективна в оценке врача. Но хотелось бы поблагодарить ее за грамотную, полноценную консультацию. Доктор уделила мне достаточно времени, спокойно ответила на все мои вопросы, прописала препараты для лечения. Я осталась довольна. Буду надеяться, что лечение поможет мне в сжатые сроки.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коротаева Г. Н.
5.0
На протяжении трех месяцев я чувствовала какое-то странное недомогание. Я пошла к терапевту в ЕМЦ. Была точно к назначенному времени у кабинета врача. Моим терапевтом была Коротаева Г. Н. Внимательно выслушала меня, не перебивая, осмотрела и расспросила. После чего выписала направления на анализы и сказала, предполагает, что проблема в моем желудке. Но я ответила, что он у меня не болит и вроде нормально работает. Коротаева всё равно настаивала, чтобы я проверилась и пошла к гастроэнтерологу. Я тогда еще так грешным делом подумала — ну, как обычно -подгоняют своим коллегам пациентов. Но сейчас беру свои слова (вернее-то, мысли) обратно. Потому что Г. Н.Коротаева была права как никто. И гастроэнтеролог подтвердил опасения моего терапевта. Мне пришлось пройти через противную процедуру фгдс, лечилась около месяца разными препаратами и даже пыталась соблюдать прописанную диету. Сейчас чувствую себя намного лучше, просто не сравнится с тем, что было! Так что доктор Коротаева была 100% права, спасибо ей большое от благодарной пациентки!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Мне понравился, всё очень подробно рассказывал и даже показывал. Была с мужем. Сказал пол ребёнка, насколько точно - узнаем в ноябре!
17 мая 2018 г.
0
Ответ врача
Вы, наверное, перепутали меня с врачом, который тоже работает в Афло-центре А. Н. Зыковым, и осматривает беременных пациенток. Ультразвуком в акушерстве я, к сожалению, не владею.
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Тиунов Н. С.
5.0
Н. С.Тиунов очень грамотный и профессиональный врач. С моим сложным диагнозом контролировал планирование беременности и вел меня все 40 недель. Лишних анализов не назначал, все по делу. Всегда на связи. Всегда внимательно ведет прием, внимателен к ответам на его вопросы, да и на мои заранее подготовленные вопросы, всегда дает полный ответ. Результат наблюдения у Тиунова Н. С. - состоявшиеся роды нашей здоровой доченьки. Спасибо Вам большое, Н. С.Тиунов, за Ваш труд и чуткое отношение к пациенту. Всего Вам самого доброго!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимкина А. В.
5.0
Благодарю А. В. Тимкину, она прооперировала меня. Всё прошло хорошо. Хотелось бы отметить, что доктор была со мной очень внимательной и чуткой, редко встретишь такое отношение со стороны хирургов, да и врачей вообще. В Олдмед мне посоветовала пойти коллега по работе, она тоже обращалась к врачам в эту клинику. Теперь и моя очередь советовать другим это место и докторов.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова А. В.
5.0
Очень рада, что у меня такой терапевт! Очень внимательна, отзывчива, доброжелательна, очень профессиональна. Спасибо за то, что Вы есть!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне С. В.Колпаков дал направление на физиотерапию без проволочек, за что ему премного благодарен. Действительно, располагает к себе спокойствием и чувством юмора. Рекомендую как специалиста и интересного собеседника. С уважением, пациент.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полякова В. В.
5.0
Был в понедельник на приёме, назначили лечение. Ничего лишнего, всё по теме. Лекарство выписали не дорогое, но эффективное. В среду иду закрывать больничный. Спасибо.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и очень внимательный врач. Помогла добиться нужных результатов. Огромное спасибо Вам за все!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булдакова О. С.
5.0
Отличный врач - опытный, отзывчивый. Очень грамотный врач, душевно относится, к каждому индивидуальный подход.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соснина В. С.
4.0
Прекрасный врач-оптимист, которая настроит на хороший исход. Молодая, интеллигентная, внимательная. Ответит на любые вопросы! Спасибо Вам!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соломенников Н. М.
5.0
Н. М. Соломенников, лучший врач. Спасибо вам большое за вашу отзывчивость и профессионализм.
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Кирмас Ольга Юрьевна - вот это самый настоящий доктор! Добрый доктор! Внимательный специалист! Спасибо Вам, вы умница! Приём был продуктивный, она всё детально объяснила, была внимательна и тактичная. Выполняю все рекомендации, отмечается улучшение. И самое главное, не перегрузила меня медикаментами, а врачи это любят!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алцыбеева С. П.
5.0
Я уверена в этом замечательном докторе на все 100%. Вот уж кому точно можно доверить здоровье без опаски. Ее назначения ни разу нас не подводили! Консультации от С. П.Алцыбеевой я всегда получаю адекватные, на доступном языке. С диагнозами не ошибалась, на больничном держит ровно столько, сколько нужно для полного выздоровления. Антибиотиками не злоупотребляети это за все годы, что мы у нее лечимся. А так пытается щадящими способами спасти, и у нее получается. Мы очень благодарны.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трушкова Е. А.
5.0
Е. А.Трушкова - очень хороший доктор на своём месте! Добрая, идя к ней на приём знаешь, что тебе назначат правильное лечение и правильный диагноз! Спасибо!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трушкова Е. А.
5.0
Е. А.Трушкова очень внимательный, добрый, чуткий, душевный доктор. Большое спасибо за постоянство и профессионализм.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мошонкин А. А.
5.0
Шикарнейший врач от Бога! Всем рекомендую. Осмотр без боли, предельно деликатно и грамотно. Спасибо за профессионализм!
08 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тиунов Н. С.
5.0
Врач от Бога! Два месяца меня лечили от болезни, которой у меня нет. Но по совету моей сестры пришла на приём к Тиунову. Как же я удивилась, когда он мне сказал, что я совершенно здоровый человек :-) А в одной из наших очень продвинутых клиник мне сделали 21 капельницу, "лечили" :-( Но, слава Богу, я встретилась с Тиуновым!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лыскова А. С.
5.0
Хороший специалист. Про таких говорят: "Человек на своём месте". Моя благодарность за консультацию и грамотное лечение.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность Вам, Ирина Борисовна, за высокий профессионализм, отличное знание своего дела, за внимательное и чуткое отношение. Огромное спасибо! От всей души желаю Вам здоровья, счастья и успехов в нелёгком труде. С уважением.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нозиров Ф. И.
5.0
Отличный врач. Грамотно объясняет, отвечает на дополнительные вопросы, уверенный и спокойный. Обращалась по проблеме пищеварительной системы, подобно описал проблему, рассказал о возможных недомоганиях. Удобно, что ещё и гастроэнтеролог.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тиунов Н. С.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Тиунову Н. С. за их профессионализм, чуткость, внимание. И всему коллективу гематологии, большое вам спасибо.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байгузина Р. Р.
5.0
Грамотный, думающий, отзывчивый, знающий своё депо врач. Всегда уважительно относящийся к пациентам.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. В наше время, трудно найти офтальмолога, который будет действительно вникать в твою проблему. Так вот, Ирина Борисовна, действительно, очень грамотный и квалифицированный специалист.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масленникова О. Е.
5.0
Замечательный врач с большой буквы. Всегда внимательна, доброжелательна, грамотный специалист. Скорейшего выздоровления!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носова Е. Е.
5.0
Е. Е.Носова это самый лучший доктор в поликлинике. Грамотная, внимательная и всегда назначит правильное лечение. Никогда не откажет в помощи.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и грамотный специалист. Наблюдалась у другого эндокринолога, где долго и упорно не могли назначить правильного лечения. При первичном осмотре Ольга Юрьевна ничего не сказала и это вызвало некоторые сомнения, но после сдачи анализов было назначено правильное лечение, которое привело к выздоровлению. Регулярно (1 раз в год) наблюдаюсь у данного врача, никакого вымогательства нет, сдаю единственный контрольный анализ. Спасибо огромное этому доктору.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кононова М. Ф.
5.0
Самый лучший доктор! Здоровья вам крепкого Кононова М. Ф.. Врач очень профессиональный и внимательный.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Владиславу Владимировичу за спасённые жизни - мою и моего сына. Очень бы хотелось, чтоб его ценили. Долгих лет и здоровья.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нозиров Ф. И.
4.0
Врач как врач! Ничего плохо не могу сказать. Только он уж очень медленно принимает, собирается в очереди очень много народа.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илгашев С. Н.
5.0
Огромное спасибо Илгашеву С.Н. за грамотность, внимательность и профессионализм. Благодаря лечению в терапевтическом отделении, жив мой отец, которому в других больницах отказали в лечении. Он живет 4 год и радует нас.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соломенников Н. М.
5.0
Врач, как врач, но просто замечательный. Вежливый, обходительный и очень внимательный.
24 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Очень неплохой доктор. Грамотная, только положительные эмоции от встречи с ней.
22 августа 2017 г.
0

А.К. Сметанина
отзыв о враче Тарасова А. В.
4.8
Терапевт Тарасова А. В. отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Она прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Тарасова имеет большой опыт клинических назначений.
19 июля 2017 г.
0

Яна
отзыв о враче Масленникова О. Е.
5.0
Врач Масленникова О. Е - прекрасный специалист, достаточно опытный и очень компетентный, могу ее рекомендовать как хорошего терапевта!
16 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Байгузина Р. Р.
5.0
Врач Байгузина Р. Р. - отличный терапевт, грамотный и очень опытный, знакома с ней уже не один год, могу порекомендовать.
30 июня 2017 г.
0

Таташко С.И
отзыв о враче Илгашев С. Н.
5.0
Лечусь у терапевта Илгашева третий раз. Врач он хороший, внимательный. Все жалобы выслушает, всё проверит, дополнительные обследования всегда назначит, если нужно. На приём попадаю вовремя, ни разу перед дверью не ждала, у него время чётко расписано, а это очень удобно нам, пациентам. Хочу поблагодарить его за восстановленное здоровье, он заслуживает тёплых слов!
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая Екатерина Вячеславовна всегда встречает с улыбкой, обслуживает быстро нас, всё расскажет и объяснит.
31 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Одна из лучших поликлиник в г. Кирове, это даже нет смысла оспаривать. Минус - нет лифта, здание старой постройки, больным тяжело подниматься на верхние этажи, но лифт будет, коллективная просьба мной была направлена Президенту РФ. и т. д. Местным властям плевать на народ, подписей достаточно собрала и грамотно, как и где лифт можно отстроить, не задевая, так сказать, "архитектурного здания поликлиники", надо самим двигать вопросы. Я тоже пациент, обследуюсь часто в поликлинике № 5. О лечении: всё сходится к приёму, само лечение неэффективно, если говорить о хр. заболеваниях, плюс неотложный кабинет - умереть не дадут проверено на себе. И еще главный врач Черняев А. В., заместители его всегда доступны для народа, выделять кого-то из врачей - выделим всех, каждый старается, спасибо!
07 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Достаточно приветливые регистраторши. Отношение врачей несколько холодное, но не ленивое. Стараются помочь так же, как и их медсестры. Из минусов - при записи в эл. регистратуре всё равно приходится длительно ожидать. В коридорах душно и нехватка пространства. В кабинете физиотерапии крайне пренебрежительное отношение большей части персонала.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поразительная внимательность к пациентам! Врач смог определить диагноз быстро и точно, хотя до него этого не могли сделать многие другие врачи. Назначил необходимое лечение. Очень советую обращаться именно к нему! Хотелось бы пожелать побольше таких специалистов нашей медицине.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень тактичный и позитивный, приятный в общении - профессионал
26 января 2014 г.
0