Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 больницы №8 в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Пестриков Д. В.
5.0
Внимательное отношение к пациентам. Профессионал своего дела, несмотря на молодой возраст. На приеме врач не настаивал на операции, наоборот, был предложен вариант лечения, который, к сожалению, не дал нужного результата. В результате было решено удалять миндалины. Доктор провел операцию на высоком уровне, сделал все аккуратно. Внимательное отношение - как до так и в послеоперационный период.
19 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Стариков А. В.
5.0
Очень хороший врач! Помог огромному количеству человек. Все его пациенты благодарны ему от всей души. Это один из тех врачей, которому можно доверить своё здоровье. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких врачей!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пестерева О. В.
4.4
Приятная, располагающая внешность и молодость врача, достаточно ответственное отношение к работе, готовность идти навстречу пациенту в разумных пределах, хорошая память, динамичность, уравновешенность и быстрота.
В поликлинике очереди: и в регистратуру, и в кабинеты врачей, и в процедурные кабинеты. Необходимо увеличивать штат специалистов, пользующихся наибольшим спросом.
Несмотря на плотный поток пациентов и нагрузку, явно превосходящую установленные нормы, успешно справляется с работой, не позволяет отрицательным эмоциям рулить своим поведением. Население района, благодаря новостройкам - растёт, значительно повышается и численность пациентов. Побольше бы таких, как О. В.Пестерова врачей.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь только у Алексея Николаевича самый грамотный врач с которым мне приходилось общаться. Рекомендую! За 3 дня вернул мне голос, в такие же короткие сроки излечил и ангину и фарингит.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Женихову Александру Васильевичу за его нелёгкий труд, заботу о пациентах, высокий профессиональный уровень!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сабиров Р. Р. - отличный врач! Всем рекомендую этого прекрасного врача. Он опытный и знает своё дело!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копылов В. М.
5.0
Отличный доктор, колоноскопия дело неприятное, но мы это сделали благодаря ему! Профессионал, отзывчивый, тактичный, молодец!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела выразить благодарность врачу-эндокринологу Бурковой Ольге Владимировне и её медицинской сестре за редкое сочетание профессионализма и человечности. Хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше таких замечательных специалистов. Огромное Вам спасибо!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жирухина Ю. В.
5.0
Добрый день! Заведующая терапевтическим отделением Жирухина Ю. В.. Человек понравился своим отношением к делу и к людям. Я обращался дважды по бумажным вопросам, и оба раз был удивлен участливостью и желанием помочь. Врач помогла мне, вплоть до того, что сама проводила до нужного кабинета и решила проблему с коллегами. В общем-то, мои вопросы были пустяковые. Больше меня удивило то, как врач общается с другими пациентами. К примеру, она собственноручно (в прямом смысле слова) помогла пожилому мужчине добраться до необходимого кабинета. Хочу подчеркнуть: Жирухина - заведующая, не медсестра и не работник регистратуры. Не перекладывает обязанности и не отсылает бегать и искать помощи по другим кабинетам. Являясь начальницей своего отделения, она не чурается простой работы и, что самое главное, проявляет человеческое отношение к пациентам, которое, на мой взгляд, является очень важным для многих обращающихся в лечебное заведение, наряду с медицинским обслуживанием и профессионализмом. Подытоживая вышесказанное, хочу пожелать успехов в работе Жирухиной и её коллегам, у которых есть отличный пример для подражания! Спасибо Вам!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к потрясающему терапевту! Кондратьева Татьяна Борисовна очень опытная, добрая женщина. Приняла меня как родную, внимательно выслушала. Дело в том, что от терапевта мне требовались только направления к другим специалистам. Я знаю свой диагноз, артроз тазобедренных суставов, и не думала, что мне уделят столько времени. Мне выписали всё, что требовалось, в этот же день направили меня к другим докторам на осмотры. Только вот с УЗИ была проблема: все талоны были заняты. Но Татьяна Борисовна это так не оставила, сама сходила быстро в регистратуру и обо всём договорилась. Сказала мне бежать по врачам, если что, говорить, что она отправила. Без талона меня приняли на кадиорграмму, осмотр гинеколога тоже прошла без записи. Всё благодаря Кондратьевой, которая всем сердцем хочет помочь своим пациентам! После этого она меня лишь вежливо попросила поскорее посетить маммолога, чтобы она успела провести беседу. Я мигом вернулась к ней после всех обследований, рабочее время у неё уже закончилось, но она уделила мне ещё полчаса для того, чтобы выписать лечение, рассказать план дальнейших действий и дать рекомендации. Именно таким должен быть доктор! Всем рекомендую!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал, работает быстро и эффективно. Мне сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение. Таким врачам можно доверить свое здоровье!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торчилова Н. В.
5.0
Высокого уровня профессионал, грамотна, внимательна, человечна, умело применяет новейшие технологии лечения. Бесконечно благодарна, что попала в руки этого специалиста. Чувствую себя стабильно, снова живу. Ежедневно вспоминаю её добрым словом и желаю ей благополучия. С огромным уважением, пациентка Сердюкова. Л. А.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горлова Е. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность Горловой Е. В. за доблестное отношение к своей работе, доброе отношение к детям и родителям. Побольше бы таких педиатров. Мы уважаем её труд. Спасибо ей огромное.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горлова Е. В.
5.0
Таких внимательных людей, как Е. В.Горлова, я не знаю. Она бесконечно внимательно отнеслась к моему пожилому отцу и направила его в стационар в пульмонологическое отделение. После лечения ему стало значительно легче. Огромное человеческое спасибо! Пусть будет больше таких докторов! С уважением, Волкова Елена Юрьевна.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пестриков Д. В.
5.0
Превосходный врач! Внимательный, вежливый. Была операция на перегородку. Прооперировал отлично! Рекомендую.
08 октября 2017 г.
1

Елена
отзыв о враче Липатникова М. А.
5.0
К Липатниковой попала, когда у меня ужасно опухли глаза, причем все это произошло внезапно и очень быстро, оказалось, что это аллергия. Она мне очень помогла, выписала лекарства, к вечеру я уже начала хотя бы немного видеть, сошли отеки, после курса лечения все прошло. Рекомендую!
02 июля 2017 г.
0

Антонина Крупеня
4.8
Слесарев Николай Евгеньевич к жалобам относится правильно, внимательно слушая. Я довольна тем, что не суетится, не торопится, но и прием не затягивает. Лекарства, прописанные доктором - помогают.
05 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Кондратьева Татьяна Борисовна - очень хороший специалист, она внимательно относится к пациентам, обследование проводит тщательно и скрупулезно, назначает только эффективное лечение.
21 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Плохо работает регистратура. По телефону хамят. На приёме у молодых врачей безобразное обращение: то между собой разговаривают, то закроются, то вообще кабинет на ключе. Про заведующего - отдельный разговор. В свои часы приёма мало принимает больных. Ужасное обращение всего персонала. Поменял бы весь персонал на старше и опытнее. Теперь всякие, которые даже диагноз правильно определить не могут. Чему учат в академиях непонятно.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Регистраторы хамки! Всегда грубо разговаривают и смотрят так, как-будто перед ними стоит неадекватный человек! Чтобы вовремя попасть на прием ко врачу по времени, нужно в поликлинику явиться за час - для того, чтобы получить карточку, очереди в регистратуру всегда километровые!
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отношение отвратительное. Приходишь с болями - не знаешь, как попасть к врачу. А ещё, видимо, у нас некоторые врачи работают инкогнито, в регистратуре даже не говорят, в каком кабинете принимает врач, на информационной доске нет расписания и места расположения спец. врачей.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отношение к пациентам в этой поликлинике очень пренебрежительное. Сидела в очереди к терапевту, долго сидела, потом говорят, что врача вообще нет, он на больничном. Вот спрашивается, нельзя было об этой раньше сказать? Чтобы люди зря не мучились там. Нам, конечно предложили занять очередь к другому врачу, но извините, у меня нет столько свободного времени.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Врачи некоторые мне нравятся здесь, но регистратура плохо со своими обязанностями справляется. Дозвониться к ним очень сложно и, когда приходишь в поликлинику, понимаешь почему. Просто из трех регистраторов работает только один, а двое других просто между собой общаются в то время, как люди стоят ждут в очереди. Не хочу сказать, что такое каждый день происходит, просто написала то, что сама видела.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алексадр Васильевич очень приятный и добрый человек. Золотые руки, сразу видно, что тобою занимается профессионал. Спасибо ему и его команде за оказаную мне помощь.
22 июня 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колотова Н. В.
5.0
Очень толковый врач!!! Назначает правильное лечение, уважительно относится к пациентам!!! Дай ей бог здоровья!!!
09 апреля 2014 г.
0

jr-klinika
отзыв о враче Полубоярцева Е. С.
5.0
Настоящий, грамотный, всепроникающий врач, с высокоразвитым чувством профессионализма. Настоящее олицетворение этой гуманной профессии.
19 ноября 2013 г.
0