Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4 в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Ноздрина Елена
5.0
Спасибо большое Наталье Сергеевне. Внимательный, грамотный врач.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роддом отличный, просто никаких претензий не появилось за время пребывания там. И врачи — просто находка. Я бесконечно благодарна всем, кто мне помогал. И особенно анестезиологу А. О.Артемьеву, он как никто позаботился и побеспокоился обо мне. И со своими профессиональными задачами справился безупречно, и с чисто в плане человечного отношения он молодец. Следил за моим состоянием и после КС, навещал в палате и проверял, как себя чувствую. Я нормально отошла от наркоза, сильно плохо не было. Спасибо доктору! С такими врачами ничего не страшно.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач — массажист — это врач, который в буквальном смысле ставит больных на ноги, возвращает им радость движения. Мне повезло, с проблемной спиной я попала в руки к Р. Е. Мингалеву. Всего несколько сеансов — и я как новенькая. Благодарю от всей души этого замечательного человека. Желаю больше радости, благодарных пациентов и профессионального роста.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Болела спина. В последний месяц так вообще почти постоянно ныла. Даже спала плохо из-за этого, ходила днями с болезненным видом. Надоело терпеть, решила походить на массаж. Выбрала доктора на сайте, обратилась к Л. Н.Вылегжаниной. Не скромничая выложила все свои жалобы. Доктор осмотрела, объяснила мне, как будет лечить и как долго. Насчет стоимости я также сразу всё выяснила в клинике. Прошла полный курс лечебного массажа и в результате к концу всё как рукой сняло. Вернее, руками — волшебными, профессиональными, добрыми руками Л. Н.Вылегжаниной. Огромное ей спасибо за ее труд и мастерство!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Кобелевой И. А., я выносила и родила здорового ребёнка. Спасибо за её внимательное отношение. К её заключениям не было претензий даже у московских врачей (ЭКО). Она смогла отследить на УЗИ резус конфликт и отсрочить процесс родоразрешения до последнего момента. Огромное Вам спасибо за жизнь моего ребёнка!
Спасибо Вам большое, И. А.Кобелева.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший наркоз в моей жизни. Перед операцией все объяснила, рассказала. После операции пришла в реанимацию узнать самочувствие, и позже, в послеродовое, рассказать как все прошло. Сделала первое фото малыша еще в операционной. И все абсолютно бесплатно. Спасибо вам, Конышева М. Б.! Побольше бы таких врачей, как вы!
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Из всех врачей, только благодаря Огородникову Н. Н., стало лучше, но боль через полгода возобновилась. Надеюсь, в очередной раз она поможет.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Н. Н.Огородникова.. Она меня поставила на ноги, чего не смогли сделать хвалёные доктора 20 больницы.
28 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Коряковцеву В. И. за его профессионализм и заботу. Здоровья Вам и Вашей семье.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина Г. П.
5.0
Мне понравилось качество медицинского обслуживания в клинике. Никаких негативных моментов я не заметила. Была на приеме у терапевта Гришиной, обращалась к доктору с жалобами на плохое самочувствие на протяжении длительного времени. Гришина Г. П. расспросила и не перебивая выслушала, я рассказала про все симптомы, задала свои вопросы. Доктор осмотрела, как полагается, направила сдавать необходимые анализы. Мне были выписаны лекарства, я принимала в строгости по выданной мне схеме. Сработало мне во благо, лечение помогло привести организм в тонус. Благодарю Гришину за грамотно и своевременно оказанную помощь. Теперь буду иметь в виду этого терапевта на всякий случай для своей семьи.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина Г. П.
5.0
Я хочу поблагодарить Гришину Г. П. за их доброе и чуткое отношение. Также хочу отметить доброжелательность всех девочек среднего и младшего медперсонала. Вы знаете, бывает, не столько помогает назначенное лечение, сколько доброе слово и отношение. Хочу выразить им от всей нашей семьи огромное человеческое спасибо. Дай бог им здоровья и огромного счастья. Очень хотелось, чтобы администрация больницы отметила их чуткое отношение и доброту.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда с удовольствием иду к этому доктору. Тамара Петровна - внимательный и очень приятный человек, умница, хороший доктор, всем рекомендую.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач грамотная. За три дня встал на ноги... Спасибо доктору за хорошее лечение. Если придется обращаться ещё к врачам, то обязательно обращусь к этому доктору...
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Мингалеву Р. Е. по поводу заболевания мамы. Состояние было очень тяжелое, как говорят в таких случаях "между жизнью и смертью". Знания, доброта и золотые руки нашего доктора помогли сотворить чудо! Мама встала на ноги и сейчас уже хорошо себя чувствует. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам! Здоровья Вам и дальнейших успехов в работе!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Н. Е.Муравлевой за помощь и отзывчивость! Всегда расспросит о причине беспокойства, всегда найдёт окошко в своём расписании для приёма. Регулярно врачует мою спину. Без её золотых рук, без её поддерживающей терапии, было бы тяжело.
Всё нравится!
Врач от Бога! Спасибо огромное!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Андриянова. Он хорошо отнёсся ко мне и моей дочери, был внимателен и уделил нам огромное количество времени. Назначенное лечение нам помогло, спустя год мы полностью вылечились. Большое спасибо Н. А.Андриянову за такой грамотный и профессиональный подход! Всем друзьям буду советовать этого специалиста, ведь нам он очень помог.
14 августа 2017 г.
3

Римма
5.0
Давно уже выбрала себе этого врача в качестве постоянного, наблюдаюсь и лечусь только у нее. Нравится ее отношение к моему лечению, отзывчивость и грамотность.
05 июля 2017 г.
0

Галочкина Евгения Михайловна
4.8
Невролог Комарова Наталья Геннадьевна уже при первом приеме поставила точный диагноз и направила на санаторно-курортное лечение на Кавказские Минеральные Воды. Восстановилась быстро, воды помогли!
04 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю весь коллектив отделения реанимации и интенсивной терапии за проявленный профессионализм и чуткость, а также за неизменно доброжелательное отношение к близким.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В первой декаде сентября 2015 г. лежал в палате № 13, а потом в палате № 9 терапевтического отделения больницы № 4. Проблемы с желудком после алкогольного отравления. Впечатления самые скверные. Врач, обслуживающая 9 палату, в порядке знакомства грубо упрекнула за то, что я во время ее обхода сходил в туалет. Затем на повышенных тонах прочитала лекцию о вреде алкоголизма, вместо того, чтобы сначала вылечить. Алкоголизм всемирно признан заболеванием. Терапевт этого не признает. Причем, я откровенно пытаюсь лечиться, но пока не получается. Врач не давала клятву гиппократа? И вообще ее не читала? Ни врач, ни сестры не говорят, что прописывают и какие лекарства дают. Медсестры грубы, обращаются на "ты", едва ли не оскорбляют. Врач, кроме прочего, обещала на ночь прописать капли Морозова. Никаких капель не было. На вопрос грубо ответила: "нет у нас никаких капель!" Вместо капель, поместили рядом с моей кроватью тяжелобольного с подключением "шумного" механического аппарата. Учитывая мою бессонницу четвертые сутки, предложил медсестре на ночь поместить меня в освободившуюся 13 палату с переносом постельного белья. Медсестра грубо отказала. Понимания бессмысленность дальнейшего пребывания в больнице, был вынужден отказаться от лечения и уйти домой. Страшно в 4 больнице! Пациентов там ненавидят.
23 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарю весь коллектив ревматологического отделения за чуткое отношение. Особая благодарность Политовой Наталье Николаевне - прекрасной женщине и врачу. Черников О. Г.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Викторовне, санитарке, за доброе отношение. Такая молодая и возится с нами, стариками. Всегда с улыбкой, спокойная, отзывчивая, просто золотой человечек. Желаем ей всего-всего самого доброго. Удачи, в её нелёгком труде.
19 мая 2015 г.
0