Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4 в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ноздрина Елена
отзыв о враче Циклинская Н. С.
5.0
Спасибо большое Наталье Сергеевне. Внимательный, грамотный врач.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемьев А. О.
5.0
Роддом отличный, просто никаких претензий не появилось за время пребывания там. И врачи — просто находка. Я бесконечно благодарна всем, кто мне помогал. И особенно анестезиологу А. О.Артемьеву, он как никто позаботился и побеспокоился обо мне. И со своими профессиональными задачами справился безупречно, и с чисто в плане человечного отношения он молодец. Следил за моим состоянием и после КС, навещал в палате и проверял, как себя чувствую. Я нормально отошла от наркоза, сильно плохо не было. Спасибо доктору! С такими врачами ничего не страшно.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мингалев Р. Е.
4.0
Врач — массажист — это врач, который в буквальном смысле ставит больных на ноги, возвращает им радость движения. Мне повезло, с проблемной спиной я попала в руки к Р. Е. Мингалеву. Всего несколько сеансов — и я как новенькая. Благодарю от всей души этого замечательного человека. Желаю больше радости, благодарных пациентов и профессионального роста.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Болела спина. В последний месяц так вообще почти постоянно ныла. Даже спала плохо из-за этого, ходила днями с болезненным видом. Надоело терпеть, решила походить на массаж. Выбрала доктора на сайте, обратилась к Л. Н.Вылегжаниной. Не скромничая выложила все свои жалобы. Доктор осмотрела, объяснила мне, как будет лечить и как долго. Насчет стоимости я также сразу всё выяснила в клинике. Прошла полный курс лечебного массажа и в результате к концу всё как рукой сняло. Вернее, руками — волшебными, профессиональными, добрыми руками Л. Н.Вылегжаниной. Огромное ей спасибо за ее труд и мастерство!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Кобелевой И. А., я выносила и родила здорового ребёнка. Спасибо за её внимательное отношение. К её заключениям не было претензий даже у московских врачей (ЭКО). Она смогла отследить на УЗИ резус конфликт и отсрочить процесс родоразрешения до последнего момента. Огромное Вам спасибо за жизнь моего ребёнка!
Спасибо Вам большое, И. А.Кобелева.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конышева М. Б.
5.0
Самый лучший наркоз в моей жизни. Перед операцией все объяснила, рассказала. После операции пришла в реанимацию узнать самочувствие, и позже, в послеродовое, рассказать как все прошло. Сделала первое фото малыша еще в операционной. И все абсолютно бесплатно. Спасибо вам, Конышева М. Б.! Побольше бы таких врачей, как вы!
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Из всех врачей, только благодаря Огородникову Н. Н., стало лучше, но боль через полгода возобновилась. Надеюсь, в очередной раз она поможет.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Н. Н.Огородникова.. Она меня поставила на ноги, чего не смогли сделать хвалёные доктора 20 больницы.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коряковцев В. И.
5.0
Очень благодарна Коряковцеву В. И. за его профессионализм и заботу. Здоровья Вам и Вашей семье.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина Г. П.
5.0
Мне понравилось качество медицинского обслуживания в клинике. Никаких негативных моментов я не заметила. Была на приеме у терапевта Гришиной, обращалась к доктору с жалобами на плохое самочувствие на протяжении длительного времени. Гришина Г. П. расспросила и не перебивая выслушала, я рассказала про все симптомы, задала свои вопросы. Доктор осмотрела, как полагается, направила сдавать необходимые анализы. Мне были выписаны лекарства, я принимала в строгости по выданной мне схеме. Сработало мне во благо, лечение помогло привести организм в тонус. Благодарю Гришину за грамотно и своевременно оказанную помощь. Теперь буду иметь в виду этого терапевта на всякий случай для своей семьи.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина Г. П.
5.0
Я хочу поблагодарить Гришину Г. П. за их доброе и чуткое отношение. Также хочу отметить доброжелательность всех девочек среднего и младшего медперсонала. Вы знаете, бывает, не столько помогает назначенное лечение, сколько доброе слово и отношение. Хочу выразить им от всей нашей семьи огромное человеческое спасибо. Дай бог им здоровья и огромного счастья. Очень хотелось, чтобы администрация больницы отметила их чуткое отношение и доброту.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ханкарханова И. Л.
5.0
Врач грамотная. За три дня встал на ноги... Спасибо доктору за хорошее лечение. Если придется обращаться ещё к врачам, то обязательно обращусь к этому доктору...
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мингалев Р. Е.
5.0
Обратились к Мингалеву Р. Е. по поводу заболевания мамы. Состояние было очень тяжелое, как говорят в таких случаях "между жизнью и смертью". Знания, доброта и золотые руки нашего доктора помогли сотворить чудо! Мама встала на ноги и сейчас уже хорошо себя чувствует. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам! Здоровья Вам и дальнейших успехов в работе!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравлева Н. Е.
5.0
Очень благодарна Н. Е.Муравлевой за помощь и отзывчивость! Всегда расспросит о причине беспокойства, всегда найдёт окошко в своём расписании для приёма. Регулярно врачует мою спину. Без её золотых рук, без её поддерживающей терапии, было бы тяжело.
Всё нравится!
Врач от Бога! Спасибо огромное!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андриянов Н. А.
5.0
Хочу поблагодарить доктора Андриянова. Он хорошо отнёсся ко мне и моей дочери, был внимателен и уделил нам огромное количество времени. Назначенное лечение нам помогло, спустя год мы полностью вылечились. Большое спасибо Н. А.Андриянову за такой грамотный и профессиональный подход! Всем друзьям буду советовать этого специалиста, ведь нам он очень помог.
14 августа 2017 г.
3

Римма
отзыв о враче Белая Е. В.
5.0
Давно уже выбрала себе этого врача в качестве постоянного, наблюдаюсь и лечусь только у нее. Нравится ее отношение к моему лечению, отзывчивость и грамотность.
05 июля 2017 г.
0

Галочкина Евгения Михайловна
4.8
Невролог Комарова Наталья Геннадьевна уже при первом приеме поставила точный диагноз и направила на санаторно-курортное лечение на Кавказские Минеральные Воды. Восстановилась быстро, воды помогли!
04 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю весь коллектив отделения реанимации и интенсивной терапии за проявленный профессионализм и чуткость, а также за неизменно доброжелательное отношение к близким.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В первой декаде сентября 2015 г. лежал в палате № 13, а потом в палате № 9 терапевтического отделения больницы № 4. Проблемы с желудком после алкогольного отравления. Впечатления самые скверные. Врач, обслуживающая 9 палату, в порядке знакомства грубо упрекнула за то, что я во время ее обхода сходил в туалет. Затем на повышенных тонах прочитала лекцию о вреде алкоголизма, вместо того, чтобы сначала вылечить. Алкоголизм всемирно признан заболеванием. Терапевт этого не признает. Причем, я откровенно пытаюсь лечиться, но пока не получается. Врач не давала клятву гиппократа? И вообще ее не читала? Ни врач, ни сестры не говорят, что прописывают и какие лекарства дают. Медсестры грубы, обращаются на "ты", едва ли не оскорбляют. Врач, кроме прочего, обещала на ночь прописать капли Морозова. Никаких капель не было. На вопрос грубо ответила: "нет у нас никаких капель!" Вместо капель, поместили рядом с моей кроватью тяжелобольного с подключением "шумного" механического аппарата. Учитывая мою бессонницу четвертые сутки, предложил медсестре на ночь поместить меня в освободившуюся 13 палату с переносом постельного белья. Медсестра грубо отказала. Понимания бессмысленность дальнейшего пребывания в больнице, был вынужден отказаться от лечения и уйти домой. Страшно в 4 больнице! Пациентов там ненавидят.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю весь коллектив ревматологического отделения за чуткое отношение. Особая благодарность Политовой Наталье Николаевне - прекрасной женщине и врачу. Черников О. Г.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Викторовне, санитарке, за доброе отношение. Такая молодая и возится с нами, стариками. Всегда с улыбкой, спокойная, отзывчивая, просто золотой человечек. Желаем ей всего-всего самого доброго. Удачи, в её нелёгком труде.
19 мая 2015 г.
0