Перейти на мобильную версию

Отзывы о офтальмологической больнице в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Овчинникова Ю. Н.
5.0
Были у Овчинниковой с сынишкой, ему всего три годика. Доктор принял нас хорошо, аккуратно и внимательно осмотрел нашего мальчика, назначил лечение. Мы полностью поправились уже через два месяца. Ходим на проверки иногда, так как малышу понравилось навещать окулиста. Спасибо за внимательный подход к детям и помощь в лечении!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолова А. А.
5.0
Прекрасный специалист. Сильный диагност. Назначенное лечение дало очень хороший результат. Кстати, А. А.Ермолова убрала у меня отёк сетчатки за 2 недели. А титулованные и хвалёные, предлагали курс инъекций за 120 тыс. руб..
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность доктору Попову С. В. Вернул нашей бабушке зрение! Оперировали катаракту обоих глаз. Остались очень довольны профессионализмом доктора и персонала этой замечательной клиники.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Королькова А. С.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору А. С.Корольковой. Работает в областной больнице. Отлично разговаривает с пациентами, умна, прямолинейна. Знает подход к пациентам. В октябре месяца привела отца оперировать, по поводу катаракты. В марте привела мать, на укол "Луцентиса". Что родители, что я, остались довольны! Побольше бы таких врачей!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолова А. А.
5.0
Врач от Бога! Уже много лет наблюдает нас, и очень жаль, что сейчас нет возможности попасть на приём и получить и консультацию и лечение! К другим врачам и идти не хочется - все расскажет очень доходчиво, с чего началось, как протекает и чем может закончиться! Дай Бог здоровья такому первоклассному специалисту!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Немногословен, но очень опытный, мудрый. Проводит сложнейшие циклы операций. Добрый. Дети его любят и не боятся.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мосягина А. С.
5.0
Очень внимательный, чуткий доктор, настоящий профессионал. Помнит о пациентах, звонит, интересуется тем, как выполняются ее назначения, состоянием здоровья. Если долго не появлялся, приглашает на прием.
21 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сохранение моего зрения зависело от этого доктора, он очень тактичный и внимательный, а самое главное грамотный! Спасибо, что есть такие врачи! Здоровья!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Королькова А. С.
5.0
Решила поблагодарить окулиста Королькову А. С. ! Так хорошо меня не принимал еще ни один доктор до нее. И долго, много времени мне уделила, прием провела, что называется, на совесть. Диагностику сделала, всё объяснила мне по текущему состоянию с глазами. Говорила спокойно, грамотно, с расстановкой. Я вышла из кабинета этого врача с ясной головой и четким представлением, что мне нужно делать со своим зрением. А. С.Корольковой спасибо от меня, буду к ней записываться на консультации и проверки.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замыров Алексей Анатольевич врач от бога! У меня образовалась киста, очень боялась удалять! Доктор и медсестра успокаивает меня, всячески отвлекали, операцию сделали быстро и безболезненно! Спасибо. Всем советую.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Когда шла на прием к офтальмологу, не думала, конечно, что мне прямо там исправят зрение, но, в любом случае, реальность превзошла ожидания, к своему удивлению и радости я встретила в кабинете очень доброжелательного и мудрого врача. Она ответила на все мои вопросы и очень много дала хороших советов и рекомендаций. Ушла я довольная таким внимательным отношением доктора, теперь при необходимости только к ней.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Обсекова К. С.
5.0
Подозреваю, что именно работа за мониторами компьютеров испортила мое зрение. Стало резко ухудшаться в последнее время, пришлось обратиться к окулисту. Хочу выразить свою благодарность Обсековой К. С., она замечательный, профессиональный доктор. Помогла мне прояснить все непонятные моменты, подобрала для меня контактные линзы. Зрение стало лучше, головные боли остались в прошлом. Спасибо доктору за помощь и доброжелательное, открытое общение. Очень ценю таких врачей. С готовностью буду рекомендовать этого окулиста своим друзьям.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Обсекова К. С.
5.0
Очень довольна работой этого врача! Внимательная и чуткая. Мне до этого говорили, что даже не стоит пытаться лечить мою болячку, однако уважаемая Обсекова попыталась и у неё это вышло. Сейчас хожу здоровая, счастливая. Спасибо большое, вы потрясающий врач, который знает своё дело и готов помочь каждому пациенту!
19 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Ермолова А. А.
5.0
Обращалась к ней с жалобой, в глаза как песка насыпали. Ермолова хороший врач, ее репутация безупречна, очень помогла и рекомендации хорошие дала!
13 июля 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Онучина Л. В.
5.0
К Онучиной периодически хожу на прием, у меня близорукость, врач компетентный, всегда осмотрит внимательно и зрение благодаря ей не падает больше года.
06 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Назначают дату операции, а когда подходит день говорят, извините, нет хрусталиков. На вопрос, когда будут ответ: "Звоните". Спрашивается, как планируются операции или вынуждают делать платно. Такого отношения еще нигде не встречал. Но зато сейчас в области министерство здравоохранения, а как была неразбериха и сидели равнодушные и бесталанные люди, так все и осталось. Так и хочется спросить, зачем вы нужны?
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В июне 2015 года делала операцию по замене хрусталика. Врач Демакова Л. В. едва не оставила меня инвалидом. Отпустили домой с внутриглазным давлением 32, хотя я жаловалась на сильную головную боль. Пришлось спасать глаз, обращаясь к настоящим врачам. Не доверяйте своё здоровье таким специалистам!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Никому не рекомендую обращаться в эту больницу, если вам дорого своё здоровье! Просто кошмар, вам поставят не правильный диагноз и выпишут препараты, которые приведут вас к потере зрения. Пришла по предварительной записи, принимали по 3 человека в кабинете, всё быстро, всуе, наспех, при мне позвонила по телефону, договорилась, что примут в стационар 12 октября, когда пришла 12 октября, отстояв 1 час в очереди, сказали, что мест нет, приходите 26 октября. Пришла 26 октября в 8-00, пришлось снова ждать 2 часа, пока приняли, сказали, что анализы, которые я сдавала уже не действительны, т.к. прошло уже больше 2-х недель!? Врачи недовольные, народу тьма...
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратились в офтальмологическую поликлинику с острой болью. Прождали 2 часа у дверей кабинета. После этого нас не приняли, объяснив, что у них и так народу много. Такой бесчеловечности нигде не встречала!
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Обращался в офтальмологическую больницу, в кабинет неотложной помощи. Врач Кривенко П. В. Надо было срочно, болел глаз. Попасть на приём по месту жительства невозможно, запись на неделю вперёд. Организована работа великолепно, просто, легко, без задержек, чётко и внимательно! Все заняты только работой. Регистратура работает тоже превосходно. Нет скопления пациентов, шума, непонимания. В больнице присутствует дресс-код вежливости, спокойствия и тишины.
11 июня 2015 г.
0