Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Лысову И. А. за качественно выполненную процедуру фиброколоноскопии. Очень внимательный, грамотный специалист, серьёзно и профессионально подходит к работе. Отдельно хочется выделить его чуткое и заботливое отношение к пациенту! Процедура была проведена быстро и безболезненно, всё время успокаивал добрыми словами, а это очень важно! Большое спасибо ему за его доброе сердце! Дай бог ему здоровья и успехов в работе! Побольше бы таких врачей!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. А.
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Надеюсь, что еще долго будет работать в поликлинике. Была у нее на приеме, спасибо большое.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чупракова С. И.
5.0
Спасибо терапевту Чупраковой - замечательный врач и человек! Помогла отлично, очень грамотная и душевная.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магомедов М. А.
5.0
Я приходила на УЗИ к этому специалисту. Мне он сразу показался очень опытным, знающим и высокопрофессиональным человеком. М. Магомедов внимательно всё осмотрел, пояснял всё во время осмотра и отвечал на мои вопросы. Благодаря его грамотным и подробным сведениям, моё лечение заметно продвинулось в лучшую сторону, поэтому я хочу отблагодарить его за профессионализм, компетентность и добросовестный труд. Побольше бы таких хороших врачей и знатоков своего дела.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лучникова Н. В.
5.0
Прекрасный врач! Знает своё дело. Очень рада, что к ней попала. Всегда внимательна, ответственно подходит к лечению пациента.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. А.
5.0
Очень хороший и внимательный доктор. Очень хочется, чтобы было побольше таких докторов. Спасибо за Вашу работу и чуткое отношение к детям.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Софьина О. В.
5.0
Так все было хорошо, так спокойно на душе, ни капли не больно. Спасибо вам огромное! Будьте всегда с нами.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лучникова Н. В.
4.0
Внимательный, приветливый, очень позитивный врач. Всё подробно расспросила, просмотрела все анализы. Никаких лишних анализов не назначила - даже, наоборот, сказала, когда приходить, чтобы ещё бесплатно было.
11 августа 2017 г.
0

Колпакова А.
4.8
Эндокринолог Милютин Владимир Игоревич доктор успешный и высокой весьма квалификации. Владимир и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Милютин рекомендую его и вам в обязательном порядке посетить для консультации.
28 июля 2017 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Лучникова Н. В.
5.0
Посещала, могу доктора только похвалить, отлично пролечила, удачно, я бы сказала, чувствую себя намного лучше, и сам доктор приятный человек, рекомендую!
30 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлена, когда я пришла вечером после работы (заболела спина) в поликлинику, и врач с другого терапевтического участка Праздникова Н. В. (мой врач уже закончил прием) приняла меня без всяких проблем. Считаю, что грамотно назначила обследование и, главное, лечение, что уже через 5 дней я почувствовала себя полностью трудоспособной. В регистратуре четко ответили на все мои вопросы. Так что, все хорошо. Мне понравилось отношение.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Семь часов просидел в очереди к терапевту, а вот попадёшь или нет к специалисту, это уже большой вопрос.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Бойцы невидимого фронта. Делают свою работу ответственно, профессионально. Особенно хирурги и мужчина УЗИст. Всем рекомендую.
09 сентября 2015 г.
0