Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №2 в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Момотова Л. В.
5.0
Л. В.Момотова - замечательный педиатр! Любит деток, внимательно к ним относится. Всегда подробно отвечает на все вопросы, дружелюбна и приветлива.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акшенцева М. В.
4.0
Человеческое отношение, высокая компетентность, доброжелательность, терпение, способность доступно объяснить, адекватные назначения (не в пример тому, с чем иногда сталкиваешься: "Попробуйте это. Вдруг поможет"). Врача порекомендую любому! К этому врачу стоит стремиться попасть, и это счастье, что я у неё лечусь! Хочется выразить глубокую благодарность Акшенцевой М. В. и надежду, что не только пациенты, но и начальство оценит труд прекрасного человека и специалиста!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Койков К. В.
5.0
Врач от Бога! Самый грамотный врач всей железнодорожной больницы! Внимательный, грамотный, обходительный.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал к Курочкину после травмы, повредил ногу сильно. От знакомых узнал про эту клинику, что с такими травмами хорошо помогают. Тут и встретил Н. Л.Курочкина. Он серьезно занялся моим лечением, восстановлением, всегда доходчиво, понятно все объяснял, что надо делать, чего делать нельзя, какие лекарства принимать. С его рекомендациями быстро на поправку пошел, вообще не ожидал, что смогу так скоро восстановиться. Действительно талант у человека, он на ноги ставит даже тяжелых пациентов. Молодец и спасибо ему.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акшенцева М. В.
5.0
Потрясающий доктор. Лучший врач общей практики, который когда-либо попадался мне. Профессионал своего дела, помогла вовремя вернуть здоровье маме. У нее махровая гипертония, прошедшие инсульт и инфаркт, до этого замечательного доктора я думала, что назначение врача корректировать прием таблеток, в большую или меньшую сторону, для того, чтобы хоть как-то продолжать жить... М. В.Акшенцева, направила нас на обследование которое полностью подтвердило её диагноз. Назначила лечение и направила к узким специалистам, которые помогли решить проблемы. Маме была сделана операция, сейчас она живет полноценной жизнью, а не от таблетки до таблетки. Низкий поклон Вам М. В.Акшенцева, благодарю Вас от всей души.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболева Л. П.
5.0
Л. П.Соболева и Елена Николаевна (медсестра) - очень отзывчивые и добрые люди. Спасибо большое за понимание и помощь!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лалетина Н. И.
5.0
Аккуратная и педантичная в процессе обследования. Мне понравилось, что доктор открыта для диалога, я спокойно спрашивала, задавала столько вопросов, сколько мне было нужно. И получила грамотные ответы на доступном моему пониманию языке. По результатам УЗИ мой лечащий врач поставил окончательный диагноз и еще хвалил, какая внимательная женщина проводила обследование. Я ему сказала, в какой клинике проходила, он не удивился, отметив, что там специалисты серьезные работают. Я судить не могу, пока что была только у Лалетиной на приеме.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Домнина Т. В.
5.0
Самый, самый, самый лучший детский доктор! Грамотная, вежливая, ничего лишнего! Мы с ребёнком очень любим Т. В.Домнину!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудорова А. В.
5.0
А. В.Дудорова - это настоящий профессионал своего дела, который помог нам с самой первой консультации, и подарил нам надежду на излечение моего младшего брата. Назначили ему правильное лечение. Дай бог ей здоровья и всего наилучшего! С уважением.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Избавиться от кашля самостоятельно у меня никак не получалось, что только ни перепробовала. Просто дикие приступы кашля ночью, перед тем как заснуть. Пришлось идти к пульмонологу, другого выхода у меня просто не было. Хотя я по врачам хожу крайне редко. Спросила подсказки у мамы, в какую клинику лучше обратиться. Подскзала мне на Гагарина. Там меня принимала доктор Зверева. Я должна признать, что специальные знания врачей — это, конечно, клад для пациента. Особенно такого, как я — намучившегося и желающего во что бы то ни стало распрощаться уже с этим кашлем! Елена Валерьевна разобралась, что происходит с моими бронхами и гортанью, выписала таблетки разные. Пришлось травиться, а что делать. Зато за неделю всё прошло, а то почти 2 месяца тянулось это что-то непонятное.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Матвеева Т. М.
5.0
Очень хороший специалист, огромная благодарность! Внимательная, вежливая, отлично назначает лечение.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осокин И. О.
5.0
Просто врач от Бога. Здоровья Вам и Вашим близким, Осокин И. О.! Всем девочкам, женщинам советую этого замечательного врача узиста.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболева Л. П.
5.0
Я для своей пожилой мамы вызвывала врачей на дом. С участковым терапевтом из поликлиники не было смысла общаться, потому что мне прекрасно известно отношение и профессионализм врача, если вообще можно это так назвать. Мы с мужем несколько раз обращались раньше в клинику, вот и маме я решила вызвать врачей оттуда. Приезжали в первый день терапевт, на следующий невролог. Вот Л. П.Соболевой большое сердечное спасибо! Достойное отношение к пожилому человеку. И сразу видно, что человек в своей профессии разбирается нормально. Внимательно провела осмотр, расспросила свою пациентку, со мной отдельно поговорила. После чего выписала курс лечения, предварительно обсудив со мной, будет ли устраивать по цене. Моя мама прониклась уважением к доктору, и даже не противилась приему лекарств, что для нас обычно настоящая проблема. Я вижу явные улучшения в состоянии, и очень признательна за действенную помощь доктору-неврологу Соболевой. Очень рекомендую обращаться к ней, это тот доктор, который хочет и может помочь пациенту. Оценка, конечно же, максимальная, потому что никаких замечаний в адрес врача у меня нет.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболева Л. П.
4.0
Была один раз на приеме у Л. П. Соболевой.. Впечатления от приема хорошие. Мне она показалась грамотным специалистом, объясняла все просто и понятно, а такое возможно только когда сам человек досконально разбирается в вопросе и понимает, о чем он говорит. Все рассказала показала, назначения сделала. Я очень довольна осталась приемом, достойный специалист. Спасибо ей.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Момотова Л. В.
5.0
Врач от Бога! Спасибо за то, что вы есть. Спасибо за то, что помогаете нашим деткам быть здоровыми.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Половникова Е. А.
5.0
У Е. А.Половниковой я наблюдаюсь в дневном стационаре только первый год, но её профессионализм просто выше всяких похвал. Внимательна, отзывчива, с чуткостью и пониманием относится ко всем своим пациентам. Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках и больницах. Дай Вам Бог здоровья, счастья и благополучия, уважаемая Е. А. Половникова! Спасибо за лечение!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семеркин И. Е.
5.0
Очень внимательный и грамотный радиолог. Неоднократно проводил мне МРТ-исследования. Доходчиво поясняет ситуацию, без проблем отвечает на вопросы пациента.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лалетина Е. В.
4.0
Наша встреча была плодотворной. Е. В.Лалетина мне многое объяснила, много вопросов задала про здоровье. В итоге анализы, рекомендации, все было четко и продумано. Я не заметила, чтобы она назначала что-то лишнее, все было нужно либо для точной диагностики, либо для успешного лечения. Я довольна ее манерой общения и ее уровнем профессионализма. Самочувствие у меня улучшилось, боль в животе прошла, так что нет претензий к врачу.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева М. В.
5.0
М. В.Матвеева большой привет и всяческие благодарности! Подготовка к операции прошла в тёплой дружественной обстановке, а сама операция прошла мимо. Благодаря высокому профессионализму моего доктора-анестезиолога, мои ощущения (во время операции и после) были идеальными. Спасибо большое! И не только М. В.Матвеевой., но и всем, кто помогал во время операции.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Печенкин Д. Ю.
5.0
Печенкин Д. Ю.! Спасибо Вам, я почти рыдала на столе, как Вы вытерпели меня - не знаю. Все прошло хорошо, я жива здорова и ребенок тоже.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулин А. В.
5.0
Не знаю как и благодарить этого врача за его содействие в выздоровлении моей дочери. Нашёл возможность сравнительно быстро положить её в хирургию на операцию, консультировал не раз. Дочка говорит, что даже в операции её участвовал. Очень мы вам благодарны, А. В.Никулину, спасибо большое!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулин А. В.
5.0
Святой и очень грамотный человек в своем деле! Всегда поддержит, поможет, даст совет, вселит надежду! Он просто не оставит вас в беде! Приобнимет, улыбнется и в вашей душе станет уютно и тепло! Я молюсь за ваше здоровье, очень надеюсь, что вы встанете на ноги! Мы же с вами верим в Бога и он обязательно вам поможет, ведь главное верить! Я с вами! Ваша Наталья (Железногорск).
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мысликова Я. С.
5.0
Врач от Бога! Наблюдалась при беременности в 2007-2008 годах. Планируем ребёночка, пойду только к ней.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубцов А. А.
5.0
Записалась на приём к Рубцову А. А.. Вежлив, внимателен . Такое отношение к работе заслуживает огромного уважения.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева Т. М.
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признание своему лечащему врачу Матвеевой Т.М... Она действительно профессионал высокого класса, вдумчиво и ответственно подходящий к своему делу. Всегда внимательная и доброжелательная. Создает в процессе сеансов особую атмосферу. Несомненно, лечение у такого, как она специалиста и человека, приведет к устойчивым позитивным результатам. Огромное ей спасибо!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна врачу от Бога! Самый чуткий врач, все назначения обоснованы. Опытный медик, и располагает к себе, приятно приходить и наблюдаться. Всем советую, не пожалеете. Моему ребеночку 5 лет, скоро к ней за вторым пойду. Спасибо, таких как она редко встретишь.
19 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зонов А. В.
5.0
Зонов А. В., спасибо Вам! Наша семья так боялась операции, наркоза. Пугают ведь! А всё так хорошо прошло и закончилось. Долгих Вам лет!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Е. Н.
5.0
Хочется отметить внимательное и чуткое отношение к пациентам, профессионализм и грамотное лечение. Прекрасный специалист и просто приятный в общении человек!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осокин И. О.
5.0
Хотелось бы сказать спасибо доктору Осокину. Он с вниманием и знанием дела отнесся к моему обследованию. И. О. Осокин сумел разглядеть кисту, хотя на прошлом УЗИ, которое я делала всего 2 недели назад в другом медицинском центре, мне врач ничего по поводу кисты не сказал. Я бы так ничего и не знала, и не предпринимала бы, если бы не доктор Осокин. Поэтому ему ещё раз огромное спасибо за помощь! Всё же грамотный врач УЗИ — это находка для любого больного.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Домнина Т. В.
4.0
Наш участковый педиатр. Никаких нареканий. Всегда выслушает, на вопросы ответит, внимательный, грамотный специалист.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулин А. В.
5.0
Никулин А. В. - один из лучших специалистов в своей специальности. Он помог мне с невыполнимой операцией. Теперь я снова могу нормально ходить и гулять со своими близкими. Вы просто не представляете, как я ему благодарна. Он обладает такой стойкостью, таким внушительным опытом и человечностью, что можно только восхищаться им. Мне не мог помочь ни один врач в нашем городе. Сколько усилий было уже положено и нервов потрачено перед тем, как мы попали на прием к Никулину. Наш приезд был не зря и мы очень рады и от всей души благодарны. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за то, что есть еще у нас в стране такие врачи. Все нам очень понравилось.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мысликова Я. С.
5.0
Наблюдаюсь у Мысликовой Я. С. уже 10 лет! Очень хороший специалист! Все мои подруги только у неё! Рекомендую всем!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Печенкин Д. Ю.
5.0
Огромная благодарность Печенкину Д. Ю. за профессионализм, трепетное и человечное отношение к пациентам. Качественное лечение. Внимание и заботу. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Потрясающее отношение коллектива этого отделения к своим пациентам. Спасибо Вам за всё!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Вчера приехала в эту больницу на перевязку (неотложно). Дежурный хирург отказал мне в оказании медуслуг. Я его попросила письменно написать отказ, на каком основании он это делает. На что он ответил мне: "Ляжете, тогда и сделаем перевязку. А так нет.". Я расстроенная уехала в другую больницу, где мне оказали качественную помощь. Сама больница в ужасном состоянии и грязная.
10 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность заведующей неврологическим отделением Соболевой Лидии Петровне и врачам-неврологам Дудоровой А. В. и Поповой Е. Н. за чуткое и внимательное отношение к больным. За высокий профессионализм, за оперативное реагирование на состояние больных. Спасибо за то, что в буквальном смысле поставили меня на ноги. А также спасибо среднему медицинскому персоналу, всем медсестрам, за заботу и уход, за неравнодушное отношение ко всем больным. Всему персоналу спасибо за создание теплой и доброжелательной атмосферы, царящей в отделении. С уважением, пациентка.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Вначале хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу, а точнее, заведующей детского отделения за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за оперативное назначение лечения. Среднему медперсоналу за выполнение назначений и отношение, была даже одна медсестра, которая проверяла нас ночью, а точнее, наших деток (к сожалению, не помню её имени, молодая в очках) - это бывает не часто, всё зависит от чуткости человека. Огромное вам спасибо. Но. Что не порадовало, так это уборка палат, т. к. оказалось, что после пациентов генеральная уборка не проводится и кровати после выписавшихся больных не обрабатываются, так что у вновь поступивших пациентов есть все шансы "подцепить" ещё какую-нибудь инфекцию. Убедительная просьба, уделить этому особое внимание!
18 декабря 2014 г.
0