Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №3 больницы №2 в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Костарева О. А.
5.0
С таким замечательным детским доктором я и не страшно за здоровье своего ребенка! Мы с сыном уже неоднократно обращались к О. А.Костаревой за помощью. Очень хороший доктор. Умеет и успокоить, поддержать добрым словом. Назначает эффективное лечение. Отзывчивый и открытый к диалогу доктор. Иногда я с ней и по телефону советуюсь, если вдруг что нужно спросить срочно. Большое спасибо О. А.Костарева! Нам с ней крупно повезло. Таких врачей еще поискать нужно.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костарева О. А.
5.0
Грамотный осмотр, правильный диагноз, внимательность ко всем деталям. Правильное, а самое главное, всегда успешно назначенное результативное лечение и, конечно, человеческое отношение к маленьким пациентам и к их родителям.
Огромное спасибо О. А.Костаревой за неоднократное спасение жизни моих деток! Очень грамотный врач, профессионал своего дела и просто замечательная и добрая женщина! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо, что Вы есть и низкий Вам поклон.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравился. Попала к нему, как к дежурному врачу, а потом приходила, когда была на больничном. Нормально выслушал жалобы и посоветовал. Я была довольна.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зорин С. Н.
5.0
Хочу выразить благодарность заведующему приемным отделением городской детской больницы Зорину С. Н., за оказание медицинской помощи моему сыну. С. Н.Зорин не оставил нашу ситуацию без внимания. Спасибо Вам за чуткий подход к детям, настоящий врач, профессионал своего дела! Хочется, чтобы было больше таких добрых, отзывчивых, внимательных докторов! Желаю Вам крепкого здоровья и удачи!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костарева О. А.
5.0
Очень понравился приём. Видно, профессионал. Сразу всё объяснила, и собрала в кучу диагнозы многочисленных врачей, которых мы обошли. Спасибо ей огромное.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мокерова М. В.
5.0
Самый замечательный доктор - Мокерова М. В., спасибо ей за всё! Вдумчивая, прекрасный диагност, умница! А работает не по времени, потому что думает над каждым больным! Совершенно не формальное отношение. Потрясающий доктор. Спасибо!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комарова С. А.
5.0
Комарова С. А. очень хороший врач. Всегда доброжелательна, тактична, что немаловажно, а самое главное - ответственная.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бачерикова Н. Л.
5.0
Ходим к Бачериковой Н. Л. уже со вторым ребенком с рождения. Она самая лучшая. Добрая, профессионал своего дела, внимательная. Если надо, и успокоит, и пинка даст.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зорин С. Н.
5.0
Очень хороший врач. Внимательный, компетентный. Принимает всех, кто обращается, без исключения, несмотря на занятость! Очень подробно осматривает ребенка, доходчиво объясняет результаты анализов, схему лечения. Таких врачей сейчас "днем с огнем" не найдешь! Настоящий профессионал.
12 августа 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Бачерикова Н. Л.
4.8
Врач неплохой, приходили с проблемой расширенного лимфоузла на ноге. Проблему решить помог, хотя и пришлось походить еще сдать анализы. Отношение понравилось, с ребенком быстро нашла общий язык. В целом врачу можно доверять.
15 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день. Поликлиника оставляет желать лучшего, когда её открыли я была рада, думала: наконец-то не придётся ездить за переезд, а нет... Приходится. Гардероб работает как хочет, хотя установлен график его работы. Терапевт на моём участке (не буду уж называть фамилию) вместо пациента смотрит в окно, на мою просьбу дать мне выписку из карты, что мне было назначено обследование (оно понятно платное и на работе на основании выписки возмещают средства потраченные), на меня выпучили глаза и сказали никаких выписок не даём. В карточках пишут то, что должны сделать, а совсем не то что было сделано, например: в карточке написано, что мне выписали определённое лекарство, но мне его не выписывали и даже не говорили о нём. Пишут, что давление в норме 120 на 80, когда у меня его не мерили даже на приёме и не могло его такого быть, оно у меня всегда пониженное. Придёшь не на свой участок, так как врачу со своего не доверяю, отругают обязательно, и ладно бы поняла очередь огромная была, а то у кабинета 2 человека всего. В общем безобразие. Одно хорошо кабинет УВЧ и др. появился, хоть не ездить, ну и кровь можно тоже сдать, правда опять аппарат сломался и на биохимию не принимают кровь. Вот так у нас услуги оказываются.
29 декабря 2013 г.
0