Перейти на мобильную версию

Отзывы о детском городском лечебно-диагностическом центре в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Наилучшие впечатления от родов остались благодаря Надежде Валерьевне Устюжаниной. Воды отошли ночью, по первому же звонку Надежда Валерьевна не заставила долго ждать и примчалась ко мне. Всё время, пока длились схватки она провела со мной, отвлекая меня разговорами, а также мы с ней репетировали сам процесс родов, так как они были первыми в моей жизни. В самом родзале доктор от меня не отходила и принимала самое главное участие. Роды прошли быстро и безболезненно. Спасибо Надежде Валерьевне за отзывчивость и за качество работы. Многим врачам этого роддома следовало бы поучиться как нужно вести роженицу с момента беременности и до выписки, ведь Надежда Валерьевна также не забывала проследить моё состояние после родов. Спасибо Вам, огромное за чуткое отношение и за чудо-сыночка!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колмогорцева С. В.
5.0
Колмогорцева С. В. - замечательный доктор, всегда внимательна к пациенту, выслушает, осмотрит и назначит адекватное лечение. За все годы её работы, в ее адрес можно сказать только самые тёплые и добрые слова благодарности за её нелёгкий труд!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать этому врачу огромное преогромное спасибо за мою дочу, а теперь еще и сына! Да, не сюсюкает, да, сдаешь море анализов, да, ждешь, даже если записан на определенное время, но результат - дети Кто зачем приходит.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковязина Т. А.
4.0
Не часто попадаю на лечение к такого рода специалисту. Думал, что это в духе гомеопатии или там траволечения, я в такие вещи не верю. Но пришлось пойти. В целом, мне понравилось, состояние намного улучшилось, боли практически не беспокоят, может быть пойду на ещё один курс.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушакова Е. Ю.
4.0
Обращалась сюда один раз, делала ультразвуковую диагностику. Врач — Ушакова. Хочу сказать, что, несмотря на то, что мне пришлось ждать своей очереди практически пол дня, я об этом не пожалела. Е. Ю.Ушакова действительно хороший специалист в своей области. Смотрела очень тщательно, буквально каждый миллиметр малыша разглядывала и главное, все объясняла по ходу обследования. Очень довольна осталась, жаль не у всех врачей такой ответственный подход.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как и у многих женщин бывает после родов, со мной случилась такая беда — геморрой появился. Проблема была острая во всех смыслах, я присесть спокойно не могла, такая боль! Пробовала лечиться у одного проктолога. Тот доктор выбрал консервативный метод лечения. Но в итоге я только потеряла время и потратила немало денег. А результатов — ноль. Пришлось искать другого доктора. Я обратилась к Наталье Олеговне, и она мне на первом же приеме после осмотра сказала, что нужно провести небольшую операцию, иначе с проблемой не распрощаться. Я согласилась, доктор подготовила меня к операции и успешно провела ее. Большое спасибо за это избавление! Я уже и забывать начала, как мучилась с этим геморроем. Спешу оставить благодарность врачу и посоветовать всем, кто нуждается в помощи, обращаться к этому специалисту.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковязина Т. А.
5.0
Это очень грамотный специалист. Многие дети "с проблемами" лечатся только у нее. Другого врача не надо. Никому не отказывает.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулешова М. В.
5.0
Огромная благодарность доктору Кулешовой М. В. за лечение. Отличный, грамотный специалист. Обратилась к ней по поводу периодических болей в правом коленном суставе. До этого ходила ко многим врачам - и все, практически, без улучшения. М. В.Кулешова сразу поставила правильный диагноз, назначила лечение. Боли сейчас не беспокоят. Буду рекомендовать этого доктора всем родственникам и знакомым.
09 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бакшаева Л. Н.
5.0
Из моих подруг никто у нее не был, но я подумала, аппаратура хорошая, о клинике в целом отзываются хорошо. Записалась к Бакшаевой! Переживала, но как в кабинет зашла, все страхи исчезли. Она очень внимательная, любезная, успокоила меня, и обследование аккуратно провела. Сейчас у нее лечусь!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усцова С. В.
5.0
Обращались с дочкой к этому доктору, проверяли глазки моей малышки. Усцова С. В. мне понравилась своей внимательностью и серьезным отношением к обследованию. Всё обстоятельно, без спешки. Объяснила нам потом, почему нужно поносить очки, выписала какие требуются. Проконсультировались по всем вопросам насущным, узнали какими каплями снимать усталость глаз. Я осталась довольна, что мы именно к этому доктору обратились. Она и к ребенку подход сразу нашла, и со мной общалась вежливо и корректно. С благодарностью ставим пятерку доктору.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бояринцева Е. Ю.
5.0
Впечатления от посещения врача - самые радужные! Человек пришел в медицину по призванию. Главное, Бояринцева Е.Ю. - любит людей, выслушает, ответит на вопросы, всегда спокойна, доброжелательна, внимательна. И это правда!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов С. С.
5.0
Хороший врач, ребенка вожу только к нему. Бывает резковат в предупреждениях, потому как родители часто безответственно относятся. Главное правильное лечение и рекомендации.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, знающий свою работу. И как человек - приятная в общении. Побольше бы таких врачей.
12 августа 2017 г.
-1

Татьяна
отзыв о враче Стародубцева Н. И.
5.0
Мне доктор посоветовали коллеги, отличный врач, у меня гиперплазия щитовидной железы, я боялась, что придется делать операцию, она меня смогла успокоить, подобрала лечение, мое состояние постепенно улучшается. Рекомендую!
21 мая 2017 г.
0

Янина
отзыв о враче Шихова Е. Л.
5.0
Шихова Е. Л. помогла мне разобраться с моим заболеванием нервной системы. Меня поразила внезапная болезнь, как снег на голову. Я была в сильном расстройстве, но врач меня обнадежила на выздоровление, и теперь я воспряла духом.
12 мая 2017 г.
0

Жанна
отзыв о враче Колмогорцева С. В.
4.6
Обращались с ангиной, Колмогорцева врач опытный, помогла, лечение назначила эффективное, остались довольны.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Были на приёме у нефролога Котряховой. Ничего толком не объясняет, на контакт не идёт. Предложила дневной стационар. На мой вопрос, что будут делать сыну (12 лет), какие процедуры, только сказала, что вводят йод. Я ещё раз переспросила. Тут медсестра вообще захихикала. Извините, дорогие медработники, но не все имеют медицинское образование. Очень неприятно. Процедуры все предстоят очень серьёзные, а им смешно. Ещё с детьми работают...
06 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Там не ЛОР, а ужас. Не дай Бог, чтобы к её детям так относились. У сынишки 2 годика боль в ушке, она не приняла, да ещё вдогонку: "Идите к платному...".
31 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
В туалете для пациентов в центре нет туалетной бумаги, неприятный запах и грязно! В коридорах нет ни одного мусорного ведра!
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Гинеколог на медосмотре в детском саду осматривает девочек в отсутствии родителей - это что за самоуправство? Ко всем специалистам в присутствии родителей, а эта дама что семи пядей во лбу, да ещё и направление воспитателю оставляет. Будь добра дождаться родителей и всё объясни, тем более что весь прием был расписан по времени и возмущению мам не было предела, когда они подошли к назначенному времени, а наших девочек видите ли уже посмотрели.
25 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда пытаешься дозвониться в регистратуру этого центра по тел 37 - 01 - 47, такое чувство возникает, что этот телефон просто нерабочий. Можно полдня сидеть и звонить. В любое столичное НИИ проще бывает дозвониться.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приехали на приём по записи к нефрологу с 3-месячной малышкой, с другого конца города, нас не приняли, так как временный полис просрочен на 6 дней. Когда оформляли полис, сказали, что готов будет в марте, а какого числа неизвестно. Меня за полисом не приглашали, ни по СМС, ни по телефону. На приёме у других врачей были накануне, никто не сказал, что полис просрочен. Приехала потом в свою поликлинику, а полис-то ещё не готов! Проблема для врача центра оказалась неразрешима, ей, видимо, совесть не позволила нас принять при таких обстоятельствах. Принцип "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!" никто, видимо, не отменит. Мне обидно и больно, что здоровье малыша, ради которого этот центр существует, оказывается всего лишь на "почётном" 2 месте!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться в регистратуру, никто не берёт трубку, объясняют, что много работы. В любую поликлинику реально дозвониться в течение получаса, а на Красноармейскую невозможно в течение двух часов. Как так? Вот такая наша бесплатная медицина.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
После "обследования" в данном центре ребёнок попал с параличом лицевого нерва в неврологическое отделение областной больницы. Диагноз центра: "Притворяется, хочет привлечь к себе внимание, на нём можно пахать". Зачем такой центр, где сотрудницы плавают, а не работают, посмотришь на такую работу и с ужасом думаешь куда уплывают деньги из бюджета. Наших детей, похоже, никто и никогда не будет лечить, у всех только цель - удержаться в занятом кресле и вовремя получить свою зарплату. Смените подход к пациентам! Если они пришли к вам, значит им нужна ваша помощь! Помощь специалиста, а не пустая болтовня и гадания на кофейной гуще.
03 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
А что, на все ваши поликлиники нет и одного ЛОРа? Ни в интернете, ни в электронной регистратуре ничего невозможно найти... Ужас
07 июля 2013 г.
0