Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №2 лечебно-диагностического центра в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Ведерникова И. А.
5.0
Отличный врач! Тактичная, внимательная, вежливая, спокойная и приятная женщина - это в первую очередь! Хорошо общается с ребёнком! И в плане рекомендаций я ей доверяю! У нас были проблемы, но с этим врачом мы быстро их разрешили! Даёт дельные советы!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безусловно, отличный врач, профессионал своего дела. Считаю, каждый должен быть таким врачом, если ты выбрал такую профессию. Благодарю.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перминова Е. А.
5.0
Нам очен понравилось у педиатра Перминовой. Моя дочка очень не любит врачей, поэтому всегда идём со слезами. Как только мы зашли в кабинет к Е. А.Перминовой, она взяла ситуацию в свои руки, успокоила мою дочь и занялась ей. Хорошо послушала, осмотрела и поставила правильный диагноз. Лечение назначила аккуратное и очень точное. Оно помогло нам в самое ближайшее время, поэтому я довольна работой врача и с уверенностью могу назвать её профессионалом. Спасибо! Будем обращаться снова.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Печерин М. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Печерину М. А.. Он замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет всё об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. С начала снижения веса потеряла 14 кг и чувствую себя прекрасно.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губина М. А.
5.0
Доктор отличный! Прошлым летом чуть не потеряла свою новорожденную дочурку из-за халатности участкового педиатра. Успела вовремя обратиться к М. А.Губиной. Очень внимательная, профессионал своего дела. На сегодняшний день все диагнозы сняты! Спасибо ей от всего сердца!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Печерин М. А.
5.0
Очень хороший специалист, грамотный врач, внимательный к пациентам. Вытащил моего мужа из запоя. Я очень благодарна ему и его клинике.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, работают грамотные специалисты. Отдельной похвалы заслуживает, конечно же, А. Н. Сандакова.. Всегда любезна, корректна, готова ответить на любые вопросы - как на приёме, так и по телефону. Нам очень повезло наблюдаться в этой поликлинике.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам Кокушина Л. Г. понравилась. Нашла подход к малышу очень быстро, была очень внимательна и отзывчива, вечером после приема даже перезвонила, чтобы узнать о нашем самочувствии, и дала дополнительные рекомендации. Лечение было назначено грамотно. Очень довольны нашим новым педиатром на участке.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный доктор. Рад, что мои дети наблюдаются у неё. Всегда всё объяснит, посоветует, ничего не пропустит. Придёт по вызову: всегда бахилы оденет. Настоящий доктор!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный специалист, очень внимательный, чудесный доктор! Она единственная, кто услышал шумы в сердце у моего новорожденного малыша. Принимает очень обстоятельно, не на бегу! Все рекомендации записываются. Евгения Николаевна ещё и инфекционист очень хороший. Всегда идём к ней с радостью, несмотря на болячки. Верю ей! Спасибо за помощь!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный врач! Любит детей и уважительно относится к родителям. Постаралась малышку мою без антибиотиков лечить. Уважение тому врачу, кто не торопится их назначать. Болеем не часто, но когда приходится обратиться, проблем не возникает.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цибизова Н. М.
5.0
Самый хороший врач педиатр! Я наблюдаюсь у неё у же много лет и вполне доволен работай данного врача!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ромаева С. Ю.
5.0
Замечательный врач, превосходный человек. Очень благодарна за лечение и поддержку. Очень не хватает такого врача во взрослой больнице. Всем советую обращаться со своими детками только к ней.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Грамотное лечение, очень внимательна! Замечательный доктор.
28 августа 2017 г.
0

Диана
5.0
Сандакова замечательный педиатр, я к ней вожу ребенка примерно два года, она и внимательная, и пролечит всегда эффективно, выслушает все жалобы, порекомендует, в общем то я ее очень ценю и большое спасибо этому врачу за прекрасное отношение.
09 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Лечимся в этой поликлинике 3 года. Очень нравится врач Светлана Евгеньевна Копылова - профессионал своего дела и просто хороший человек. Но, к сожалению, дети болеют не только в будни, но и в праздники. 7 марта наш сын заболел и тут мы столкнулись с рядом проблем: дозвониться в поликлинику было в этот день очень сложно, когда добрались на такси до поликлиники, поняли, что детей здесь в праздники не ждали. Двери были закрыты, расписания работы в праздничные дни не "существовало", только водитель скорой помощи (случайно встретили у поликлиники) объяснил, где мы можем попасть в лечебное учреждение. Больных детей, которых в этот день было много, принимали у самых дверей (детей и родителей было много и двери постоянно открывались и закрывались, мест не хватало и дети с родителями заполнили весь маленький коридор). Когда мы попытались узнать у врача, которая в этот день должна была выезжать на вызовы, где нам взять карточку ребёнка, то получили даже не грубый, а хамский ответ: "Нигде!". Жаль, что мы не знаем фамилии этого врача, т. к. бейджиков у врачей не было. Врач, которая принимала детей, ответила на все наши вопросы, назначила лечение, но осадок от посещения поликлиники в этот день остался неприятным.
07 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике номер 2, на Некрасова 40, не принимают на общий анализ крови в порядке живой очереди, без записи! У ребёнка температура не спадает третью неделю, и нам предлагают ещё неделю подождать своей очереди, чтоб сдать общий анализ крови! Непонятно тогда вообще, для чего существуют государственные поликлиники?!
27 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Что происходит в регистратуре? Никак не могу дозвониться до них. Нам надо на прием срочно попасть, хотела узнать расписание врача. Без перерыва звоню, либо занято, либо просто никто не берет трубку, они там что, избирательно на звонки отвечают? Как-то не хочется ехать только чтобы узнать, когда принимает врач.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Один раз тут были по направлению от нашего педиатра. Надо было пройти кое-каких узких специалистов, пришли мы сюда, подошли к врачу, она сначала сказала, что не может принять нас, но потом все же согласилась, за что я ей очень благодарна. Осмотрела ребенка, все как положено, со мной побеседовала, в общем, добросовестно отнеслась. Спасибо.
03 сентября 2015 г.
0

BIGI545
1.0
Еслм есть возможность,то идите к другому врачу.Я очень пожалела,что ходила к этому неврологу.Абссолютно ничего не сказала по ребенку,только хамила.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень неприятная женщина. Даже медсестра была более любезной. Любезности мы и не ждали, но от хамства врача я была в шоке.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Посмотрела так, для галочки, что провела прием.... Даже кривошею у трехмесячного ребенка не заметила...
20 ноября 2014 г.
0

sofya.bratuhina
5.0
Это наш участковый врач. Очень внимательный, профессиональный, отзывчивый. Прекрасный человек.
Очень рада, что мой сын наблюдается именно у нее.
10 июля 2014 г.
0

enuvarova
5.0
Нашему малышу 9 месяцев и наблюдаемся мы у Евгении Николаевны. С первых дней когда она приходила к нам домой - она очень внимательно, доброжелательно, заботливо рассматривала моё сокровище! Я незнаю какие лучшие слова подобрать для этого человека, для меня она просто - самый лучший доктор!!!! Кто наблюдается у неё со мной согласятся! Дай Вам Бог здоровья, Евгения Николаевна!
14 февраля 2014 г.
0