Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре «Лайт» на Гостинном переулке в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Жерехова Александра
4.8
Мучилась с регулярными болями в шее, голове, мышцах. Ходила к разным врачам на физио: лечение помогает, но не долго, посоветовали Кошелева Алексея - мануального терапевата, сходила на первый сеанс и уже стало легче - оказалась у меня неправильно работали мышцы (была травма в детстве) сейчас мышцы прошли и ничего не беспокоит.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Юлии Андреевны 2015 году и 2017 году. Хочу выразить искреннюю благодарность доктору. Внимательная, ответственная, делает всё что нужно. Со всеми непростыми проблемами мы справились. Давала грамотные советы, все необходимые исследования провела точно и профессионально.
Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в Вашей нелёгкой работе!
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
За последние месяцы у меня сильно ухудшилось состояние здоровья. Это по мне было видно и невооруженным глазом. А когда показалась терапевту, он на приеме сразу понял, что с моим организмом творится что-то нехорошее. Провел осмотр, всё как полагается. Был очень внимателен, обследовал хорошенько. Я рассказала все свои жалобы, что давление скачет, состояние такое, как будто перед обмороком. О. В.Чирков мне объяснил, чем будет лечить, выписал таблетки И тут же на приеме сделал мне нужные уколы, еще около часа я там пробыла под контролем врача. В этой же клинике я посдавала все анализы, скоро снова на прием. Буду наблюдаться у Чиркова, к этому доктору большое уважение и доверие теперь. Советую к нему записываться, редко встретишь таких грамотных и внимательных терапевтов в клиниках.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Столбов П. Ю.
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Столбову П. Ю.. Варикозной болезнью страдала 10 лет. У меня четверо детей, младшему ребенку 8 месяцев. Во время беременности в больной вене образовался тромб. Трудно передать весь ужас и страх, который я испытывала каждый день, понимая, что тромбы - смертельно опасное явление. Ангиохирурги рекомендовали как можно быстрее избавиться от больной вены, при этом мне необходимо было лечь в стационар на 2 недели. Причем перенести бы мне пришлось серьезное хирургическое вмешательство с наркозом, разрезами и долгим реабилитационным периодом. Поскольку у меня маленький ребенок, в ближайшее время об операции не могло идти речи. Я чувствовала себя в западне. Прочитав в интернете о новейших методах лечения варикоза, очень обрадовалась узнав, что подобную процедуру делают у нас в городе. В итоге, Столбов П. Ю. выполнил мне радиочастотную облитерацию большой подкожной вены и через час я уже отправилась домой к детям. Прошло 1,5 мес. после процедуры. Чувствую себя прекрасно, от больной вены не осталось и следа! Спасибо огромное всему персоналу клиники и особенно моему лечащему врачу!
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Мы ей благодарны! Она всегда готова помочь с правильным диагнозом. Всегда приветливо, никакой грубости.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходили к ней и в бесплатную поликлинику и в платную. Всегда очень внимательна, всё расскажет подробно и на вопросы ответит. Серьёзных проблем у ребёнка не было, мы всем довольны.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубцов М. А.
5.0
Ходила на консультацию к М. А. Рубцову. Прошла обследование, теперь врач будет назначать лечение. Немного напрягло, что пришлось стоять в очереди, как ни в одном кабинет, так в другом.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филимонов И. Л.
4.8
Безмерное терпение к моим бесконечным вопросам. Подробное и обстоятельное объяснение всех назначений и процедур. Улыбчив, весел и доброжелателен.
Нечего не могу придумать :-)
Врач очень востребован как хирург. Практически постоянно на операциях, иногда очень сложно его поймать в отделении. Спасибо за ваш труд.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гусев Михаил Константинович - прекрасный, знающий своё дело специалист. Признателен ему за его профессионализм и способности. Его отличает индивидуальный подход к каждому больному, тщательное изучение проблемы и назначение эффективного лечения.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Колпиковой Е.А. - дерматологу, за её чуткое внимание к пациентам. Очень внимательный, грамотный доктор, знающая свою работу.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудина Л. Н.
5.0
Очень отзывчивый человек, на высоком профессиональном уровне провела работу! До того как попал к этому специалисту, мучился с головной болью четыре года, после курса лечения у Л. Н.Дудиной - забыл про головную боль, выполнив все рекомендации, которые она сказала. Всегда приветливая, улыбается, при одном её появлении на обходе общее настроение у всех в палате позитивное! Ничего плохого сказать не могу! Всё только хорошее.
Побольше бы нам таких врачей. При воспоминании, несмотря на прошедшее время после лечения, всегда положительные эмоции и приятные чувства. Дай бог ей здоровья, побольше бы нам таких врачей как Л. Н.Дудина..
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к этому специалисту на приём по совету своей знакомой, которая постоянно проходит у него различные процедуры по уходу за лицом. Захаров Р. В. внимательно ко мне отнёсся, выслушал и осмотрел. Была небольшая проблема и доктор легко смог найти решение. Он мне рассказал о том, как нужно поступать дома, а потом дал дополнительные ценные советы, благодаря которым я сейчас поддерживаю кожу лица в идеальном состоянии. Спасибо ему большое за уделённое время, внимание и доброе отношение к своим пациентам. Буду рассказывать о нём другим.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор помогла мне решить проблему с акне. Этот ужас на лице донимал меня последние пару лет, но ничего не помогало, что я только не перепробовала. Сейчас жалею только, что раньше не обратилась к дерматологу. Всё-таки врачам виднее, как бороться с такими неприятностями. Елена Александровна в процессе нашего взаимодействия была строга, но это только подстегивало меня быть в тонусе и четко следовать всем рекомендациям. Без такого контроля я вряд ли бы вылечила, довела до ума то, что начала. Поэтому большое спасибо за все!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший и внимательный. Всё расскажет, объяснит, никаких претензий. Работу свою знает.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень тактичная, компетентная. Очень хороший, приятный врач, хотя и молодая. Осталась довольна, буду её рекомендовать.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Владимирович, спасибо Вам за Ваш труд. Вы настолько позитивный человек, что Ваши пациенты очень быстро идут на поправку. Вы оперировали мою маму 16 июня (сердце - огромное, с лёгкими проблема, печень тоже никуда не годится, а желчный просто сгнил). Вы рискнули, и операция прошла успешно. И за это огромное спасибо Вам. Вы продлили мне счастье быть дочерью. А это дорогого стоит. Мира, добра и счастья Вам.
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится его тактичность, пунктуальность, точность в выборе слов для объяснения проблемы, ведь мы не медики и тяжело разобраться в специальной терминологии. Наблюдаюсь у врача не первый год! Спасибо за все!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионально собрала анамнез, всё чётко и ясно рассказала: что и как лечить, какие анализы сдать дополнительно, посмотрела все имеющиеся анализы и выписки. Грамотный врач, можно доверять.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Направили к Завьяловой Л. В. - очень хороший, компетентный и приятный врач. Даже немного поругала, что ежегодно не прохожу обследования, даже если жалоб нет (и правильно, что поругала). Очень спокойно расспросила обо всем, провела осмотр, все объяснила. Направила на анализы и дала направление в неплохие центры диагностические - и по ценам очень демократично, как и говорила Лариса Валерьевна. За доброту и ответственность хочу сказать огромное спасибо! Редко встретишь таких хороших врачей в бесплатной клинике. Завьялова Л. В. - мастер своего дела. Благодарю Вас за все!
26 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Елена Александровна отличный специалист, профессионал своего дела! Помогла мне разобраться с моим заболеванием, которое 2 года не могли определить другие врачи. Я очень благодарна Вам и желаю успехов в Вашей профессиональной деятельности!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда с удовольствием иду к этому доктору. Тамара Петровна - внимательный и очень приятный человек, умница, хороший доктор, всем рекомендую.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у неё уже 3 года с 9 мес. возраста! Ходим с удовольствием, прогресс есть, попали по рекомендации знакомых! Могу сказать, что - это "наш" доктор! Лагашкина С.Ю.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне было 19 лет, когда попала в БСМП с диагнозом "острый гнойный пиелонефрит". Благодаря высокой квалификации Гусева М. К., я живу с двумя почками без осложнений и нарушений в-с баланса. Спасибо большое.
24 августа 2017 г.
1

Марина Алексеевна
отзыв о враче Захарова О. Е.
5.0
При простуде, головных болях, или давление когда у меня повышается, я только к Захаровой иду на прием, она врач компетентный, все проблемы решает быстро, рекомендую.
21 мая 2017 г.
0

Олег
отзыв о враче Кряжевских И. П.
5.0
Отличный врач, все супер, все понравилось, нареканий нет! Консультация была развернутая, без воды и лишних телодвижений.
08 апреля 2017 г.
0

пациент
отзыв о враче Левашова О. В.
1.0
ужасный врач. обращалась к ней в бесплатную поликлинику. диагноз поставила неверно. назначенное лечение не помогло. без записи даже разговаривать не хочет, не то что на прием попасть. единственное, что она верно сделала, направила к другому неврологу. не советую обращаться к данному врачу.
08 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходил в центре "Лайт" обследование по программе "Максимум". Остался доволен качеством и оперативностью. Не все врачи в программе работают хорошо. Окулист и невролог работают спустя рукава. Не советовал бы попадать к таким на приём. Работа же всех специалистов по диагностике и терапевта очень понравилась. Все быстро, четко, с хорошим отношением.
05 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужас, как 21.01.2016 г. мучили мою дочку в Центре "Лайт Неболейка"! Дочке 1,8! Медсестра измучила весь палец у ребёнка и всё потому, что пипетка для забора крови некачественная! Медсестра сама сказала, что эти пипетки не годны в использовании, кровь сворачивается, не успев попасть в пробирку! В итоге, ей пришлось выдавливать из пальца кровь, нажимая на край пробирки! Всё-таки, за платные процедуры хочется видеть качественный подход к делу! И ещё к примеру скажу, до этого сдавали анализы многократно в другой платной клинике и никаких трудностей вообще не возникало, процедура обычно проходила очень быстро и безболезненно, так что ребёнок вёл себя спокойно! Больше сдавать анализы в "Неболейке" не хочется, хотя для нас сдавать анализы там было удобно, т. к. к педиатру и ко всем врачам ходим именно туда! Ещё есть повод задуматься хотя бы потому, что негативные отзывы они не публикуют у себя на сайте, а выбирают только хорошие!
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Справку в ГИБДД делал 4,5 часа. Берут деньги, а потом говорят, что идут проф. осмотры. Ужас! И проблема не во мне, людьми надо быть, а не за рублем гнаться.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Делала справку в ГАИ для водительского удостоверения (смена фамилии). Персонал вежливый, заинтересованный. Заплатила за справку всего 500 руб., прошла всех врачей, как мини-диспансеризация. Очередей нет, но от этого и врачи не всегда на месте, пришлось ждать некоторых.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Анализы по беременности сдавала в Лайте. Сдала кровь, превышение по 1 из показателей в 21 раз, посмотрели с врачом результаты, встал вопрос о срочной госпитализации и прерывании беременности, на всякий случай отправили пересдать в областной больнице, где результаты оказались совершенно другими, все в норме. Я за выходные, пока ждала результаты анализов из областной больницы, просто не могла найти себе места, сидела на успокоительных, в результате результаты Лайта оказались ложными. Больше в Лайт ни ногой!
08 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень дорогие анализы крови! Только её забор стоит 100 рублей, думаю, и 60 было много. Люди идут не от радости, стоимость лечения возрастает, а тут ещё 100 рублей за минуту "услуги".
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный медицинский центр. Всё в одном месте. Быстро, вежливо, качественно. Сдать кровь, сделать УЗИ, посетить любого специалиста, да ещё и результаты анализов дома на сайте можно увидеть.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист г.Кирова!!! Кировской области, а не Калужской!!!!!!Огромное спасибо ей за помощь!!
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Центру Лайт выражаю благодарность за то, что клиника развивается, растёт, чем очень радует своих клиентов. Я, как клиент Вашей клиники, с удовольствием посещаю данное лечебное учреждение. У Вас мне всё очень нравится: обслуживание, тщательно подобранный персонал, уважительное отношение, приятная и уютная обстановка, наличие высококвалифицированных специалистов, и ещё многое другое.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Гуревич Борис Иосифович с одной стороны компетентный онколог, с другой стороны - предвзятость в отношении к врачам из районных больниц. Уверенность в себе это, конечно, хорошо, но все мы делаем ошибки. Надо быть терпимее.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный, доброжелательный специалист! Оказала огромную помощь в излечении гайморита и восстановлении слуха. Спасибо огромное, моя благодарность безмерна.
20 июня 2014 г.
0