Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Лайт» в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Виталий
4.6
Отмечу качественную работу врача стамотолога Анны Евгеньевны Вылегжаниной.Отдаёт себя полностью работе,её искренне интересуют проблемы пациента,доводит дело до конца.Имеет твёрдую,уверенную руку и мягкий,комфортный подход к людям.Таких людей надо ценить и гордиться ими.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокошева Г. Б.
5.0
Очень внимательный доктор. Всегда очень тщательно проводит осмотр, даёт рекомендации, всегда интересуется эффективностью лечения у других врачей клиники, всегда советует хороших врачей и препараты для поддержания ротовой полости в здоровом состоянии. Проходила лечение в течение трёх месяцев, Г. Б.Прокошева всегда была со мной очень внимательным и заботливым врачом, с ней поход к стоматологу не превращался в страх и ужас. Идёт навстречу пациенту, с ней чувствуешь себя комфортно.
Нет.
Рекомендую этого врача.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно знала, что у меня ретинированная восьмёрка, но всё никак не могла собраться с мыслями и пойти удалить. Уж очень много слышала историй о долгом и болезненном заживлении, о приеме антибиотиков в слоновьих дозах и прочем ужасе. Вопрос встал остро, когда зуб начал пытаться прорезаться, появилось неприятное болезненное чувство, как будто всю правую часть нижней челюсти сдавливают тисками. Я обратилась за помощью в клинику и попала к доктору Кислицину Михаилу Юрьевичу. Мне очень понравился этот врач, он приветливо со мной общался, всё объяснил о процедуре удаления этого зуба, успокоил и развеял мои страхи. Удаление прошло хорошо, через 3 дня я уже не чувствовала никакого дискомфорта и неприятных ощущений, не было ни припухлостей, ни болей. Наблюдаться теперь буду только у Михаила Юрьевича!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пересторонина Е. Ф.
5.0
Наверное, прежде всего, врач должен быть хорошим человеком! Наш врач самый замечательный человечек и отличный специалист! Здоровья Вам, успехов и всегда оставаться такой же жизнерадостной, уважаемая, Е. Ф.Пересторонина! Мы Вас очень любим и ни на кого не променяем!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сюткина Л. В.
5.0
Только вышла из клиники и сразу пишу. Хочется приходить в эту стоматологию снова и снова, атмосфера такая приятная! Администраторы очень приветливые, и мой врач - человек с золотыми руками! Спасибо Вам за мою улыбку, есть повод улыбаться чаще теперь!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сюткина Л. В.
5.0
Л. В.Сюткина - отличный специалист. Внимательная, компетентная, умная, доброжелательная. Выполняет свою работу очень кропотливо. Не зря к ней на приём трудно записаться! Спасибо Вам, за Вашу работу!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень быстро осмотрела все зубы, дав по каждому заключение. В первый мой приём сделали 2 пломбы, абсолютно ничего не почувствовала, всё очень быстро (25 минут), направила на удаление зуба мудрости. Затем поборолись с кариесом ещё на 3-х зубах. Пломбы световые, визуально неотличимы от моих зубов. Моя свекровь обошла очень много зубных врачей и остановилась на ней. Мужу Шулятьева А. Е. делала пломбу на зуб мудрости, он очень доволен.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Разумова Н. В.
5.0
Замечательный специалист, которому я могу доверить свои зубы. Уже несколько лет подряд обращаюсь только к ней за стоматологической помощью и ни разу не пожалела. Н. В.Разумова очень профессиональный и опытный специалист, который добросовестно выполняет свою работу. Все пломбы, которые она мне поставила, отлично держатся и совсем не напоминают о себе. Большое спасибо доктору за её золотые руки и доброе сердце, ведь к каждому пациенту она относится с заботой и вниманием.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пересторонина Е. Ф.
5.0
Вылечила все больные зубы у врача-стоматолога Пересторониной Е. Ф.. Доктору понадобилось всего-то чуть больше недели, чтобы решить мою проблему. Все процедуры она проводила чётко и безболезненно. Е. Ф. Пересторонина специалист высочайшей квалификации, и заслуживает самой высокой оценки!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бузмакова Л. В.
5.0
Замечательный врач! Профессионал своего дела. Прекрасная женщина. Всегда добродушна и приятна в общении. Внимательное отношение к пациентам. Благодарна за проведённую работу. Спасибо!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого молодого доктора, вежливая, делает все аккуратно, качественно, очень довольна Лечила у нее зубы и протезировалась так же у нее.
18 августа 2017 г.
0

Мария
5.0
Шулятьева Анна Евгеньевна прекрасная женщина и ещё лучший стоматолог. Вылечила мне 4 зуба да так, что они меня теперь совсем не беспокоят. А до этого мне так неудачно поставили пломбы, что я намучалась с ними. Очень душевная женщина, неравнодушная, искренняя, светлая. Хочу от всей души сказать ей спасибо, пусть и через интернет, за качественное лечение.
11 мая 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Очень качественно выполняет свою работу. Внимательное отношение к пациенту. Спасибо ОГРОМНОЕ за вашу работу!!!
25 сентября 2014 г.
0