Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Киров
+7 (833) 241-72-37

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Ужасное лечение зубов. Ходила к двум разным врачам. Через 2 года надо переделывать все 3 шт.. Даже самые простые пломбы толком поставить не могут.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужасное отношение к клиентам, сумму на выходе берут в три раза больше, персонал ужасный, на все претензии нет ответа, отзывы на сайте и в Контакте просто удалили! Видимо боятся, что и из оставшихся людей в городе Кирове, кто еще не знает, что это за клиника, к ним никто не придет! Стыдно просто должно быть! -100 оценка этому учреждению!
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В канун Дня медицинского работника хочется поздравить вас с профессиональным праздником и поблагодарить вас за ваше чуткое отношение к пациентам, за вашу преданность профессии. И пожелать вам благополучия и счастья с родными и близкими Вам людьми.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение персонала. Приём смещается постоянно. Сегодня ждал свой приём 1 час. Врач даже не удосужился извиниться. С утра постоянные проф. осмотры. До 11 часов ежедневные столпотворения во всех кабинетах. Не рекомендую за свои деньги.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужас! Не рекомендую ходить туда. Регистраторы при записи дают ложную информацию, приходишь на приём, оглашают совершенно другую сумму. Да и гарантии нет, что там лучше что-то сделают, чем в государственной. Единственный плюс - это что практически на любое удобное время записаться можно. Еще бы, за такие-то деньги.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ходила в воскресенье в клинику, чтобы сделать укол внутривенно. Укол пыталась сделать молодая медсестра, но к сожалению безуспешно, так и не сделала укол, не нашла вену. К вам приходят люди, думая, что за деньги будет соответствующее обслуживание, может вы наймете медсестру, которая умеет делать уколы?
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Главный плюс для меня здесь, что прием всегда по записи и не приходится сидеть в очереди, времени у меня и так немного, просто не хочется тратить его просиживая в ожидании приема. А тут даже если вдруг врач не может прийти, предупреждают заранее. Ну и по поводу специалистов скажу, что пока меня все устраивает: вежливо, грамотно, четко и по существу, так что рекомендую.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходим в эту клинику всей семьей. Удобно, что нет очередей и записаться всегда можно по телефону, потом еще и напоминают о дате приема. Все можно сделать в одном месте и на прием к врачу, и анализы сдать, и рентген сделать, не надо бегать далеко, все рядом находится. В общем нам нравится, будем и дальше обращаться.
04 февраля 2015 г.
0