Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Киров
+7 (833) 220-42-78
Прием от 243 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Кирове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Оксана Ф.
4.4
Мне понравилась местная гинекология. Если честно, только в Альфа-Центре Здоровья довелось столкнуться с такой деликатной вежливостью. В нашей консультации царят какие-то пережитки советской гинекологии, а тут все очень аккуратно и цивилизованно. Так что буду ходить только сюда и при необходимости дочку приведу только к местным специалисткам!
03 июня 2019 г.
0

Максим
5.0
Довелось побывать в стоматологии Альфа-центра на удалении зуба. Обезболили так, что заморозка потом еще часа 3 отходила. А удаление заняло ровно минуту. Он просто зацепил зуб и вытянул безо всяких лишних телодвижений. Даже крови почти не было. Так что однозначно рекомендую!
01 июня 2019 г.
0

Анатолий
5.0
Если честно просто надоело возить детей в поликлинику и терять там по полтора-два часа времени. Теперь мы ходим к педиатру в Альфа центре Здоровья и затрачивается на это минимум времени. Жена сначала переживала, что частная клиника все-таки, боялась что компетентность врачей может быть под вопросом, но тут они все с большим стажем, чего бояться
08 мая 2019 г.
0

Алла
5.0
Попала к Марии Геннадиевне на прием, консультацию маммолога решила попросить, потому что никогда не ходила, а годы то идут и какие-то нехорошие подозрения насчет уплотнений были. В общем, ничего серьезного, назначили мазь, вроде рассасывается. Вообще попала в Альфаздрав по совету подруги, она сюда часто ходит просто к терапевту. Наверное, и я тоже стану ходить
05 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность - врачу неврологу Бушмелевой Ольге Владимировне за ее добросовестный нелегкий труд. Побольше бы таких врачей.
18 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный, отзывчивый, неравнодущный. В общем настоящий врач, а не просто доктор.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Про Голубеву от знакомых услышала, очень хвалили ее как специалиста, потом и сама к ней на УЗИ пошла. Мне она тоже понравилась, очень доброжелательная и работу свою хорошо выполняет, добросовестно. Ни один наш вопрос не остался без ответа, да она и сама без вопросов многое нам объяснила. И муж, и я очень довольны остались.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Голубеву знаю давно, очень точна в работе, чуткий специалист. Благодаря ей поставили точный диагноз. И, слава Богу, вылечилась.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Марии Александровне, она отличный специалист. Назначив комплексное лечение моему сыну, она подняла ему остроту зрения. Приходя к ней на приём, она проверяет всё до мелочей. Побольше бы таких специалистов!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, деликатный, доброжелательный врач. Высокая квалификация сомнений не вызывает! Этих качеств так не хватает сейчас нашим врачам. Спасибо Вам, Анна Александровна! На самом первом этапе лечения, Вы сумели вселить надежду и уверенность в хорошем результате. Это так важно при таком заболевании. Отдельное спасибо за Вашу готовность помочь, даже если это не входит в Ваши непосредственные обязанности!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать несколько теплых слов об этом хорошем человечке. Она столько времени провела со мной и другими девушками из моей палаты объясняя как ухаживать за крохой, как прикладывать к груди, как купать, что не поблагодарить её, пусть даже таким вот образом, было бы просто неприлично. Большое Вам Спасибо, Екатерина Анатольевна, от нас всех!
03 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Владимиру Васильевичу! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, действительно профессионал, хороший специалист и просто порядочный человек.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Такому человеку можно доверить самое ценное. Всем рекомендую.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь только у Алексея Николаевича самый грамотный врач с которым мне приходилось общаться. Рекомендую! За 3 дня вернул мне голос, в такие же короткие сроки излечил и ангину и фарингит.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Екатерине Евгеньевне. Профессионал в своей области, доброжелательный и бескорыстный человек. Сейчас таких врачей очень не хватает. С уважением, Ваш бывший пациент, Михайлов С. С.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, обратилась по бесплодию. Беременность наступила, спасибо ей. Пожалуй - это самый внимательный и отзывчивый врач, изо всех врачей-гинекологов, к которым я обращалась.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлена высококвалифицированным специалистом в поликлинике. Очень подробно и доходчиво всё разъяснила, спокойно и вежливо вела приём. Так держать! Всё понравилось.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна нам очень помогает. Ребенок часто болеет легочными болезнями и в таких случаях, мы всегда к Поздеевой обращаемся. Очень грамотный специалист, знает как нам помочь и что посоветовать. Отношение при этом доброжелательное. Хочется поблагодарить ее за помощь и пожелать крепкого здоровья и всего наилучшего.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У кого есть дети, тот поймет, что это такое, когда они болеют безвылазно один за другим. Это просто невыносимо, мы словно ходили по кругу. Так около года продолжалось. В итоге я решилась сводить обоих на прием к иммунологу. Нам доводилось прежде обращаться туда, мнение о клинике и врачах сложилось хорошее. Не испортилось оно и после визита к доктору Коршуновой. Нам было назначены адекватные препараты для лечения, после курса которого у моей старшей дочки стало гораздо лучше с естественным иммунитетом организма. Младшая всё равно часто болеет, но попыток исправить ситуацию я не оставлю. Будем решать с доктором вопрос, у меня есть доверие к этому специалисту. Спасибо ей, и я рекомендую этого иммунолога.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела выразить благодарность врачу-эндокринологу Бурковой Ольге Владимировне и её медицинской сестре за редкое сочетание профессионализма и человечности. Хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше таких замечательных специалистов. Огромное Вам спасибо!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Наталье Николаевне! Если бы не она, не знаю, что было бы с моим ребенком. Настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, чуткая. Обязательно докопается до истины!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательное отношение. До этого лечились у нескольких докторов - ничего не помогало, доктор назначила капли, после одного дня забыли про проблему. Отношение как к своему собственному ребёнку, очень внимательно. При условии, что детки в принципе боятся врачей, к ней мой малыш идёт с удовольствием.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу немного сказать про этого врача. Сразу скажу, что отзыв исключительно положительный и я ставлю самую высокую оценку, потому что действительно есть за что. Она меня, можно сказать, спасла, не думала, что кто-то вообще в такой ситуации сможет мне помочь, но по счастливой случайности оказалась пациенткой Лады Валерьевны . Надеюсь, что ее труд ценят не только пациенты, но и руководство.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал, работает быстро и эффективно. Мне сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение. Таким врачам можно доверить свое здоровье!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня 12.04.2016 была на приеме у врача-офтальмолога Натальи Александровны Сенякаевой. Осталась от нее, как от человека и как врача, в восторге. Профессиональная, участливая, отзывчивая. Да, долго принимает, но когда очередь дойдет до вас, это будет только плюсом. Мой совет: только к ней. Молодая, всем интересуется, пациенты пока не приелись.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лада Валерьевна - замечательный специалист. Наблюдаюсь у неё больше года, беременность вела ответственно, внимательно, профессионально. Отношение к пациентам справедливое. Никогда не забуду, как она первый раз услышала толчок ребёнка и растрогалась. Сейчас ребёночек уже подрос, всегда встречает и меня и его с улыбкой, никогда не откажет в квалифицированной помощи. Вторую беременность, надеюсь, буду наблюдаться у неё. Считаю, что мне очень повезло с врачом. Она, действительно, врач от Бога. И с душой, и с опытом.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач! Очень отзывчивая, точно назначает диагноз. Выписывает недорогие, но хорошо действующие лекарства, рекомендую!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный, учтивый врач. Все доступно объясняет. Остался очень доволен, в следующий раз обращусь только к ней.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор! Моей дочке уже 3,3 м. Она здорова, и у нас всё хорошо. Спасибо вам огромное!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Возникли проблемы с бюгельным протезом, думала, что придется устанавливать новый протез, и мысленно к этому готовилась. Друзья посоветовали не торопиться и обратиться за консультацией к специалисту, порекомендовали Андрея Сергеевича. Обратилась за консультацией, была приятна удивлена, тем, что новый протез делать не нужно, а достаточно его подправить, что и было сделано. Осталась очень довольна отношением, качеством работы и приятно удивила цена - доступная. И сейчас, после нескольких месяцев "эксплуатации" протеза, мнения своего не изменила, а недавно у Андрея Сергеевича протезировался муж и тоже остался доволен. Поэтому, Андрею Сергеевичу - большое спасибо, а вам - рекомендую.
18 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Не лечит "на глаз". Сначала обследование, потом лечение. Никаких "на всякий случай" или "хуже не будет". Первый врач-гинеколог, кому я стала, действительно, доверять.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иван Сергеевич - умница, отличный уролог от Бога! Его высокий профессионализм, золотые руки, доброе сердце всегда дарят здоровье и жизнь пациентам. Большое спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! Вы вернули меня к полноценной жизни. Отличный, квалифицированный, доброжелательный, оптимистичный и порядочный человек и врач. Рекомендую всем.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, ответственный, квалифицированный доктор! Обращаюсь только к ней. Очень довольна назначенным лечением.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая и приятная во всех отношениях, работает спокойно, без спешки, все проверит, выслушает. Спасибо.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. А. - настоящий профессионал, внимательно выслушает, всё грамотно и доходчиво объяснит. Да, при этом она строгая, требовательная, но таким и должен быть врач, неравнодушный к проблемам пациента.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно был на приёме у Сергея Алексеевича. Хороший врач и вежливый человек. Спасибо ему за помощь!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, очень приятно было к ней ходить, действительно к гинекологу идти, нужен настрой, но Лада Валерьевна, очень располагает к себе, поэтому идешь к ней со спокойной душой! Всегда улыбается, выслушает и поможет, чем сможет! Очень рада, что есть такие врачи! Спасибо ей большое за ее работу!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Современный, внимательный, компетентный доктор. Имеет подход к детям. Отвечает на все вопросы молодых мамочек. Всегда на связи. Наблюдаемся у неё второй год, никаких нареканий ни к назначениям, ни к схемам лечения, ни к отношениям "врач-пациент".
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, отношение прекрасное! Чувство юмора просто на 5+. Пришла домой с приёма в превосходном настроении!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Долго выбирала клинику! В наше время очень важен сам врач, его отношение к пациентам. Я выбрала исключительно по отзывам и осталась очень довольна! Прием прошел просто отлично! Екатерина Евгеньевна меня осмотрела, дала рекомендации! Все очень ясно и понятно объяснила! Всем рекомендую этого врача! В нашем мире еще существуют добрые и искренние врачи, которым действительно интересно твое здоровье! Спасибо вам за все!
10 августа 2017 г.
0

Алиса
5.0
Обратилась к Надежде Александровне с жалобами на высокую температуру и плохое самочувствие в целом. После осмотра, доктор поставила диагноз и назначила лечение, а также дату следующего (контрольного) приема. Лечение назначенными препаратами оказалось эффективным, я стала чувствовать себя хорошо, на следующем приеме Надежда Александровна также отметила улучшение. Грамотный доктор, я благодарна ей!
07 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное лечение зубов. Ходила к двум разным врачам. Через 2 года надо переделывать все 3 шт.. Даже самые простые пломбы толком поставить не могут.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужасное отношение к клиентам, сумму на выходе берут в три раза больше, персонал ужасный, на все претензии нет ответа, отзывы на сайте и в Контакте просто удалили! Видимо боятся, что и из оставшихся людей в городе Кирове, кто еще не знает, что это за клиника, к ним никто не придет! Стыдно просто должно быть! -100 оценка этому учреждению!
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В канун Дня медицинского работника хочется поздравить вас с профессиональным праздником и поблагодарить вас за ваше чуткое отношение к пациентам, за вашу преданность профессии. И пожелать вам благополучия и счастья с родными и близкими Вам людьми.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение персонала. Приём смещается постоянно. Сегодня ждал свой приём 1 час. Врач даже не удосужился извиниться. С утра постоянные проф. осмотры. До 11 часов ежедневные столпотворения во всех кабинетах. Не рекомендую за свои деньги.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужас! Не рекомендую ходить туда. Регистраторы при записи дают ложную информацию, приходишь на приём, оглашают совершенно другую сумму. Да и гарантии нет, что там лучше что-то сделают, чем в государственной. Единственный плюс - это что практически на любое удобное время записаться можно. Еще бы, за такие-то деньги.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ходила в воскресенье в клинику, чтобы сделать укол внутривенно. Укол пыталась сделать молодая медсестра, но к сожалению безуспешно, так и не сделала укол, не нашла вену. К вам приходят люди, думая, что за деньги будет соответствующее обслуживание, может вы наймете медсестру, которая умеет делать уколы?
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Главный плюс для меня здесь, что прием всегда по записи и не приходится сидеть в очереди, времени у меня и так немного, просто не хочется тратить его просиживая в ожидании приема. А тут даже если вдруг врач не может прийти, предупреждают заранее. Ну и по поводу специалистов скажу, что пока меня все устраивает: вежливо, грамотно, четко и по существу, так что рекомендую.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходим в эту клинику всей семьей. Удобно, что нет очередей и записаться всегда можно по телефону, потом еще и напоминают о дате приема. Все можно сделать в одном месте и на прием к врачу, и анализы сдать, и рентген сделать, не надо бегать далеко, все рядом находится. В общем нам нравится, будем и дальше обращаться.
04 февраля 2015 г.
0

Геннадий
5.0
просто очень хороший внимательный грамотный специалист
25 февраля 2014 г.
0