Медицинский центр «Здоровое поколение» Подтвержденная анкета
Кемерово
Прием от 600 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Медицинский центр «Здоровое поколение»
Фото Медицинский центр «Здоровое поколение»
Фото Медицинский центр «Здоровое поколение»
Фото Медицинский центр «Здоровое поколение»
Фото Медицинский центр «Здоровое поколение»
+7 (384) 223- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «Здоровое поколение» в Кемерово

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Прекрасный доктор, понимающий, очень вежливый! Побольше бы таких врачей!!!
28 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
31 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Был на приеме у В. В. Клюева, остался очень доволен приёмом. Всё подробно рассказал в доступной форме!
14 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
16 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Кулышев Вадим Олегович всегда объясняет и показывает все нюансы исследования, являясь при этом внимательным и заботливым специалистом. Моя сестра также делала у него скрининг и осталась очень довольна результатами и обслуживанием.
06 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я уже несколько лет посещаю врача Байрамову Ксению Александровну и я просто безумно довольна! Она хочет помочь от всего сердца, всегда даст ценные советы и осмотрит внимательно. Для меня очень важно, что она относится ко мне с человеческим пониманием и заботой.
05 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
07 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень уютная организация для посещения, когда приходишь со своими проблемами. Отзывчивые специалисты и профессионалы своего дела.
01 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашей клиники. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
05 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Елкова Наталья очень отзывчивая и внимательная специалистка. Сейчас я прохожу у нее курс лечения и замечаю, что она всегда улыбается и подбадривает меня. Но самое главное, что Наталья Александровна делает все возможное для того, чтобы помочь мне в решении моей проблемы.
24 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
13 января 2024 г.
5.0
Пациент
Если бы все доктора были такими! Замечательный, чудесный доктор!
22 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
03 января 2024 г.
4.6
Пациент
18 января я с мужем была на УЗИ в перинатальном отделении на Ворошилова. Должно было быть наше второе плановое исследование, и я настоятельно хотела узнать пол малыша. Записалась на прием еще в декабре на 8:30 утра. Пришли, не было большой очереди - только одна девушка перед нами и одна за нами.

Зашли к врачу Гаус Елене Георгиевне, и сразу стало ясно, что она не в настроении. Приветствие было грубым, а общение на повышенных тонах. Мужу даже дважды пришлось указывать место, куда идти. Я спросила, можно ли узнать пол малыша, но получила неутешительный ответ - они не смотрят это, так как на это требуется дополнительное время.

Позже, Елена Георгиевна обратила внимание на мое направление и обнаружила, что у меня беременность двойняшками. Она обвинила меня в том, что я не предупредила об этом заранее. Хотя при записи я об этом говорила, и само направление указывало двойняшек. Она заявила о необходимости уделить наше исследование больше времени и продолжала жаловаться на то, что мне следовало предупредить ее.

В итоге процесс занял всего 5-7 минут, рассматривая обоих детей! Врач диктовала медсестре размеры малышей, и было видно, что все делается в спешке. На экране мы видели только отдельные части тел малышей, но не успевали посмотреть их полностью из-за слишком быстрого просмотра.

Короче говоря, нам с мужем крайне не понравилось и врач, и прием в целом. Теперь я хочу записаться на платное УЗИ в частной клинике. Может быть, кто-то из вас поможет мне выбрать лучшую клинику и хорошего врача для этого? Буду благодарна за любые рекомендации.
19 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Когда я обращалась к гинекологу Минаевой Татьяне Александровне , меня приятно удивило, что она сама выполняет ультразвуковое исследование. Могу сказать, что она действительно хороший специалист в своей области.
17 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы не можем посоветовать вам обращаться к врачу Хромовой. Когда вспоминаем наше общение с ней, еще дрожим. Не понимаем, как ее могут рекомендовать другим. Что касается Речкиной, то тут уж кому как повезет. Зато хотим выразить свой восторг врачом детским неврологом Каркашиной Ольгой Владимировной! Она очень грамотный, профессиональный и добрый врач. Мы полностью довольны ее работой.
15 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо, доктору Дроздову Дмитрию Геннадьевичу.Два раза делали неудачное удаление новообразований в другой клиннике,ребенок весь измучен все зря.Шипицы снова и снова возвращались.Дмитрий Геннадьевич назначил лечение,провел удаление.Чуткий, профессиональный подход, ребёнок лежала на процедуре без истерики, процесс удаления был проведен очень чутко.Доктор дал полную рекомендацию о перевязках, процесс заживления прошел хорошо!!! Большое вам спасибо за отличную клинику,спасибо за профессионализм!
13 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне случилось несчастье, когда на первом курсе института меня изнасиловали двое нерусских. Мне было всего 18 лет, и я жила в студенческом общежитии. Не рассказывала никому об этом, стыдилась. Понимала, что нужно провериться, но сама дошла до больницы только через неделю. Представьте мое состояние, когда врач сказала мне о наличии у меня всего этого стандартного набора инфекций!

Расстроенная, я всплеснула врачу всю свою историю, но она настаивала на платных анализах, которые по его словам, я должна была делать. Была мне тогда сложно наиболее решительно отказаться от анализов? Занимала деньги у всех в общаге и еще полгода отдавала долги, подрабатывая официанткой. И тем не менее, я продолжала верить и ходить к врачу еще три года. Она мне говорила, что инфекции очень сильные и неизлечимы. А я, похоже, в ней свою маму видела.

Позже, когда открылись первые платные лаборатории Инвитро в городе, я всё пересдала и увидела, что стерильная. Но в моей голове это не прошло. Мысли о том, что я грязная и у меня постоянные инфекции, не давали мне покоя, и я не могла расслабиться в интимных отношениях. В конце концов, я начала ходить к другому врачу, Татьяне Александровне Минаевой.

Минаева Татьяна Александровна - прекрасный, заботливый врач и полная противоположность предыдущей. Она мне сказала, что у меня синдром, и что мне нужно перестать постоянно сдавать анализы и мазки. Я пыталась успокоиться, и только благодаря заботливому мужчине в конечном итоге я успокоилась и смогла наслаждаться интимными моментами. Все эти годы мне казалось, что что-то у меня не так из-за того, что предыдущий врач постоянно лечил меня за непонятные мне вещи.
13 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
15 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Почитав плохие отзывы боялась идти в эту поликлинику, но все таки решилась, и не зря. Персонал был очень вежлив, на ресепшене все очень доброжелательно объяснили, цены приемлемые, на прохождение всех врачей ушло не более часа, ни разу никто не нахамил, персонал приветлив
12 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы сталкивались с проблемами заикания, над которыми работала доктор Минина, но мы не знаем, принимает ли она сейчас пациентов. Считаем, что для решения проблем с речью нужен комплексный подход, сотрудничество невролога, логопеда и, зачастую, психолога. Наш сын начал говорить в 4 года из-за ЗРР и кривошеи, с которыми боролись с его трехмесячного возраста. Логопедическое лечение проводилось с трех лет, что, благодаря Богу, позволило ему поступить в нормальную школу. Однако у него все еще есть косноязычие, проблемы с памятью, тревожность и замкнутость из-за долгих проблем в общении. С трехлетнего возраста нашим детским неврологом стала Каркашина Ольга Владимировна. Жаль, что мы не попали к ней раньше.
09 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Прошел уже год с того момента, как у меня проводили лапароскопию желчного пузыря. Хочу выразить свою благодарность врачу, который это делал – Кондратьеву Владимиру Олеговичу. Он просто великолепен. Меня поразило его внимание к подробностям и отзывчивость. У него золотые руки! Спасибо Вам большое, доктор Кондратьев!
08 октября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Андрей Геннадьевич не только настоящий профессионал в своей сфере, но и человек с приятными коммуникативными навыками. Невероятно, но он сумел выявить мои проблемы и подобрал соответствующую терапию для стабилизации моего психоэмоционального состояния. Ранее, я была очень скептическа настроена по отношению к подобного рода помощи, но теперь вижу, что это не было напрасно! С уверенностью рекомендую услуги доктора Абрамова всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
08 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
08 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Я была на приеме у врача Гаус Елена Георгиевна на УЗИ, и она просто замечательная! Она подробно рассказала мне обо всем и даже показала, где и что находится у моего малыша. Просто супер врач!
30 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Наш врач действительно профессионал в своей области. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
02 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Мы хотели бы поделиться своим отзывом о враче-неврологе Каркашиной Ольге Владимировне, которая является заведующей дневным неврологическим стационаром. Мы не помним точный адрес. Она принимает пациентов на платной основе. Раньше мы также посещали Максименко в областной перинатальный центр, и это тоже хороший врач. Однако, на наш взгляд, Каркашина Ольга Владимировна превосходит всех своих коллег и не имеет конкурентов в своей сфере.
29 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь. Приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашего доктора.Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
02 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Ирина Сергеевна настоящий профессионал своего дела. Ирина Сергеевна обладает большим количеством знаний о доступных бесплатных услугах и направляет нас в места, где возможна бесплатная реабилитация. Ее подход к назначениям лечения очень разумный, она не предлагает ничего излишнего. Более того, она заботливо объясняет нам, как нам следует работать с нашим ребенком. Мы доверяем ей и настоятельно рекомендуем ее профессиональные услуги.
29 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Будьте здоровы и всего вам наилучшего!
02 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность детскому неврологу Каркашиной Ольге Владимировне. Она - очень хороший врач и прекрасный специалист, который заботится о нашем ребенке. Мы полностью доверяем ей здоровье нашего малыша и получаем необходимое лечение.
28 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать хорошие отзывы о наших специалистах. Джем Вас в нашем медицинском центре.
02 октября 2023 г.
4.6
Пациент
После первой консультации с гинекологом Бойко Олесей Васильевной, я сразу почувствовала, что попала в надежные руки. Она оказалась действительно умной и компетентной врачом, и я смело могу доверить ей свое здоровье. Благодарю ее за все.
27 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать хорошие отзывы о наших специалистах. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре.
02 октября 2023 г.
4.2
Пациент
Да, верно, речь идет о генетическом риске осложнения беременности и плода. Около пяти лет назад я сдавала анализы в Инвитро. Во время беременности я наблюдалась у гинеколога Минаевой Татьяны Александровны и у гематолога Диановой. Дианова принимает пациентов в ДЦ или на платной основе в Мегаполисе.
23 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Олеся Васильевна Бойко действительно помогла мне успокоиться, даже больше, чем сами результаты анализов. Очень ценю то, что доктор влияет на меня своим спокойствием и уверенностью во мне как пациенте. Спасибо большое, доктор Бойко, Вы - настоящий Доктор с большой буквы!
20 сентября 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Я очень довольна врачом Еленой Георгиевной Гаус, специалистом по УЗИ. Она мне все хорошо объяснила и разъяснила. В моей ситуации, она еще и опровергла патологию, которую ранее диагностировал другой узист на Ворошилова. Кстати, с определением пола ребенка она не ошиблась.
19 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Даниленко Владимир Анатольевич прямолинейный и честный мужчина, не забивает голову пациентам пустой информацией, а говорит по делу. Благодаря его назначенному лечению мне стало гораздо лучше! Единственное, что сказать хочется - записаться к нему не так-то просто, потому что у него большой наплыв пациентов.
12 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой подробный и позитивный отзыв. Благодарим Вас, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Наш врач действительно профессионал в своей области. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
14 сентября 2023 г.