Перейти на мобильную версию

Отзывы о кемеровской областной клинической больнице им С.В. Беляева, Отделение ультразвуковой диагностики в Кемерово

Сообщить об ошибке
Пациент
4.8
Хороший ответственный доктор! При экстренных случаях я думаю поможет не отказываясь
19 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, пришла к нему неделю назад с проблемой боли в подбородочной зоне, отправил на узи и провел осмотр. Всё понравилось, теперь пойду снова к нему с ризалитами узи😋
27 апреля 2021 г.
-3

Пациент
5.0
Выражаю благодарность огромную благодарность за его труд и за его роботу врач от Бога благодаря ему у меня приклотились мой мучительный боли и боль исчезла спасибо огромное за все
15 февраля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Надежда Григорьевна очень чуткий, внимательный доктор! Человек большой души! Профессионал своего дела! Про таких говорят — врач от Бога!
22 января 2021 г.
4

Пациент
5.0
Врач от Бога! В условиях эпидемии COVID-19 очень внимательно формирует анамнез заболевания. Всё четко и доходчиво объясняет. Вдумчивое, доскональное объяснение причин и следствий, схемы лечения. Тщательно контролирует динамику болезни. Удивительное долготерпение проявляет при общении с разношёрстной массой ковидбольных. Быть врачом — её призвание! Является ярким примером практической реализации клятвы Гиппократа. Всегда посоветую своим близким и знакомым обращаться именно к Аёшиной Анастасии Леонидовне.
04 января 2021 г.
1

Пациент
1.0
Ужасный доктор, лишние движение не хочет сделать.Зашла не так, выписка не такая.Осмотрел только после моей просьбы.Даже не ощупал мой язык, (оперировали папиллому на корне языка)Записи о приеме ни сделал и направил к лору.Теперь придется тратить деньги снова на бензин и ехать в Томск, а я с Юрги.Зачем человек сидит на приеме?
14 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Гараничевой Татьяне Петровне! Спасибо вам огромное за моё здоровье! Желаю вам долгих лет жизни, здоровья и благодарных пациентов!
10 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, доктор! Настоящий профессионал своего дела! Удалила восьмерку, очень боялась, а зря! Удаление прошло очень быстро, даже не поняла, что зуба уже нет! Анестезия врачом была подобрана комфортная! Не было трепыхания сердца, как у меня обычно бывает! Всем рекомендую этого доктора!
21 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Вела мою операцию и оформляла госпитализацию. Как-то даже не верится, что можно вот так прийти бесплатно к заведующей отделения и через несколько дней тебе сообщат, что выделяют квоту на твою операцию, не самую дешевую.
Это в России то? операцию делала сама лично, всё отделение в ее подчинении вышколенное, такого отношения к пациентам в больницах ранее не видела. Врач от Бога. Большая человеческая благодарность за такое отношение к профессии
31 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, рекомендую, спасибо огромное), я так рад, что попал именно к этому доктору.
25 июня 2020 г.
0

Пациент
1.0
25.10.2019 года делала у Павлюка М. В. операцию по удалению медиальных грыж. Во время операции на правом глазу Павлюк обучал молодого ординатора, а на правом глазу (без моей воли на то) ординатор практиковался. В итоге грыжи остались на месте, но к ним добавились безобразные рубцы. Когда я попросила заведующего чхл показать мне сертификат, имеет ли Павлюк М. В. специальность, мне в моей просьбе отказали. Дорогие мои женщины, мой вам совет, держитесь от таких хирургов, как Павлюк М. В. подальше.
07 июня 2020 г.
2

Пациент
1.0
Не рекомендую попадать к данному врачу, халатное отношение к больным, специализируется только на платных больных, если волею судьбы вы попали в Отделение под руководством данной особы, призываю, бегите...
17 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Городкову Жану Евгеньевичу! Хирург от бога! Потребовалось удалить 4 экзастоза на обеих челюстях. Операции провёл быстро, безболезненно и, что очень немаловажно, качественно. В ходе операции рассказывал что делает на данный момент. Всё прошло замечательно, никаких послеоперационных проблем не возникло, а это очень важно. Мне есть с чем сравнивать. Пришла в Добрый день из другой клиники, где потеряла здоровье, время и деньги. Буду всем своим знакомым советовать Жана Евгеньевич. Спасибо!
04 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Данный врач единственный из всех заметил то что незамечательных других. Только множественное спасибо ему.
26 марта 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать СПАСИБО Анастасии Леонидовне Аешиной за ее доброе, внимательное, отношение к пациентам. СПАСИБО Вам за то, что наши интересы Вы ставите выше своих! Здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде.
16 марта 2020 г.
3

Пациент
1.0
03.02.2020 г. проехав на автомобиле 150 км. и отстояв в очереди 2 часа, я попал на прием к Соловьеву А. В. для решения вопроса об оперативном лечении по поводу ДГПЖ и удаления эпицистостомы. Прием длился 4-5 минут, Соловьев А. В. с пренебрежением взглянул на меня (я — инвалид 2 группы, в 2010 г. перенес инсульт), и не вникая в мои медицинские документы, сразу же в грубой форме отказал мне в медицинской помощи, мотивируя свой отказ тем, что я — инсультник и не выдержу операцию, предложил мне жить дальше с мочеприемником и с ДГПЖ, добавил при этом, что мне же это не мешает жить. Но дело даже не в отказе в медицинской помощи, а в грубом, пренебрежительном отношении к больным и в хамской манере разговаривать с ними. Мне 64 года, я впервые встретился с таким отношением, после общения с таким «доктором» я долго не мог прийти в себя. Я не знаю, какой он специалист, но считаю такое отношение к больным возмутительным и недопустимым. Окунев П. П.
01 марта 2020 г.
2

Пациент
1.0
Ужасное общение с пациентами. Грубит, не выслушивает. Пациентам которые боятся проходить эту процедуру не как морально не помогает, а только агрессирует и кричит.
26 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Точно
Быстро
Подробно
Внимательно
Спасибо большое, Марина Феофановна!
18 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Попали на прием к Оксане Михайловне случайно,дочери срочно надо было сделать УЗИ органов малого таза.А МЦ"Мир здоровья" находится недалеко от дома.И не пожалели,что попали к Оксане Михайловне.Врач ,как специалист очень грамотный,внимательный.По результатам УЗИ порекомендовала к какому специалисту нам стоит обратиться,чтобы продолжить дальнейшее обследование и получить качественное лечение.Спасибо огромное Оксане Михайловне за чуткость и понимание.
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте Марина Владимировна! Пишет вам Читоркин Александр Георгиевич. Я проходил у вас лечение год назад. Хочу выразить благодарность от всего сердца вам и вашему коллективу врачей : Наталье Сергеевна, Наталье Викторовну, терапевту гемотологу Ирине Дмитриевна и Любовь Михайловну. Спасибо за лечение! Сейчас у меня все хорошо, занимаюсьПоказать полностью... спортом, специально тоскаю тяжёлое, кидаю снег, парюсь в бане, потихоньку восстанавливаюсь. Ещё раз, огромное спасибо!
05 января 2020 г.
0

Пациент
1.4
Хамство и развод на деньги. Я певица, пришла с дисфонией (несмыкание связок). Врач осмотрела и начала предлагать вливания (процедуры по восстановлению связок, которые, на минуточку, не первичны в лечении, а первичны голосовой покой и препараты, ага.), прямо сейчас. Я отказалась, сказала, что не против, но не в день приёма, т. к. банально нет денег на процедуру. Тут и началось: да вы просто за справкой пришли, так и скажите, я трагедии не увидела. Закатывание глаз, цыканье возмущенное и т. д. Плюс ко всему, с меня взяли не 2500, как было заявлено, а 3700 и никто не предупредил об этом. И у меня вопрос: это что, нормальное отношение к пациенту? Почему я, платя деньги за приём, должна выслушивать это хамство? И еще сопротивляться, чтобы мне не впарили ненужные процедуры за доп. плату.
16 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу от всей души, поблагодарить Жана Евгеньевича, за его золотые руки. Желаю успехов и процветания в его деятельности. Побольше бы таких умелых врачей
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое СПАСИБО! Наблюдалась у нее неоднократно. Доктор знающий своё дело. Ответственная и внимательная к пациентам. Желаю Марине Анатольевне здоровья и благополучия!
04 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Сделал фгдс так, что разорвал слизистую пищевода, назвав это нормой!!!!!!!! Покалечил здорового человека! Да и ещё и нахамил в лицо! Ужас!!! Этот врач опасен!!! Не ожидали такого профессионализма от областной больницы!!!
28 ноября 2019 г.
1

Светлана
1.0
Ужасный доктор, мне 51 год, сесть шшемич болезнь головного мозга, 3 недели назад резко поднялось давление, онемели губы и язык. По скорой поступила в стационар. После лечения онемение прошло, но остальные симптомы остались. Сделали МРТ ШОП, — имеется грыжи по 0,5 см и протрузии.
На приеме данный доктор произнесла, (что не так с вашим диагнозом, у меня таких по 60 чел. в день. Ничего не обычного не вижу. либо вы хотите инвалидность) Я объясняю, что мне инвалидность не нужна, мне нужно восстановить работоспособность т.к левая рука при любом напряжении дрожит, делать ничего не могу и также ужасные боли в затылке и постоянное головокружение. Естественно она довела меня до слёз. Диагноз поставила, что у меня начальная стадия эпилепсии м назначила Грандоксин. Для чего такие врачи вообще находятся в поликлиниках????? Уже вообще нужно инициировать чтобы разговоры записывались.
31 октября 2019 г.
0

Ковалева Елена Сергеевна
5.0
Андрей Иванович, к сожалению, не успела вас поблагодарить за Ваши золотые руки, внимательность к пациентам и отзывчивость после проведенной Вами операции. Здоровья Вам, низкий поклон, долгих лет, вы делаете тяжелую, но очень жизненно-необходимую работу для нас, пациентов!
08 октября 2019 г.
-1

Ольга
5.0
Грамотный специалист, вежливая, добрая.
Константинова Наталья Николаевна, очень хороший доктор. Она мне провела операцию по удалению щитовидной железы 30 ноября 2016 года, шов очень аккуратный, операция проведена изумительная. Благодарна этому замечательному доктору! Побольше таких опытных докторов. Наталья Николаевна, спасибо Вам огромное за ваши золотые ручки!!!
29 августа 2019 г.
0

Ольга
5.0
Грамотная, внимательная, вежливая.
Невролог Загорская очень грамотный, вежливый специалист. Побольше бы таких специалистов. Сразу видно, что человек на своём месте, любит свою работу.
29 августа 2019 г.
0

Пациент
4.8
Наблюдаюсь в течении 7 лет. Несмотря на серьезное заболевание только хорошие эмоции от встреч с доктором. Всегда внимательна, доброжелательна и терпелива. Большое спасибо!
26 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший медик и человек, божественно знает своё дело, к пациентам относится как к родным! Дай Бог Вам Инна всего, что вам её не достаёт! Буду молиться а Вас...
18 августа 2019 г.
0

Любовь Казанцева
5.0
Добрый и внимательный
Профессионал своего дела
01 июля 2019 г.
0

Лилия
5.0
Спокойный, рассудительный, внимательный!
Очень крутой док! Помог с восстановлением дыхания + сделал из огромного кривого носа - просто произведение искусства! Невероятную благодарность ему выражаю, ну очень классный врач! Спокойный, рассудительный, где то даже С юмором. С ним очень комфортно и уютно) все подробно объясняет, сам задаёт вопросы, интересуется состоянием после операции постоянно! Прям рекомендую
27 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за высокую оценку работы доктора Вавина. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень крутой док! Помог с восстановлением дыхания + сделал из огромного кривого носа - просто произведение искусства! Невероятную благодарность ему выражаю, ну очень классный врач! Спокойный, рассудительный, где то даже С юмором. С ним очень комфортно и уютно) все подробно объясняет, сам задаёт вопросы, интересуется состоянием после операцииПоказать полностью... постоянно! Прям рекомендую + отеки сошли очень быстро все - вот что значит у хирурга рука супер легкая! P.S. Ещё, конечно, персонал в ФГБУ крутой! Все мед сестры и братья добрые, позитивные, отзывчивые! Респект вам, ребята!
27 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач Кирдяшова (Ахапкина) Анастасия Сергеевна, врач знает свое дело, был аборт по медицинским показаниям, врач приходила спрашивала как дела ничего ли не болит, врач очень хорошая!) не грубит! Относится к своим пациентам, с уважением, беспокоиться о них.!
19 июня 2019 г.
0

Пациент
4.8
Благодарю! Таким должен быть врач.Человек увлечен своей деятельностью и неравнодушен к больным. Приятная, вежливая,внимательная и делом ,и словом.
19 июня 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Чуткий, внимательный врач. Настоящий профессионал своего дела.!!! Вы солнце, луч света, подающий надежды людям на жизнь! И Вы спасли не одну жизнь на операционном столе, в том числе и мою!!!. Удачи, здоровья успехов Вам. Благодарю за удачно проведенную операцию 11.06.2019 года мне с диагнозом "медуллярный рак щетовидной железы" Низкий ВамПоказать полностью... поклон!
18 июня 2019 г.
0

Бондарь С Н
5.0
От всей души хочу поздравить с Днем медика! Вы ежесекундно заботитесь о здоровье пациентов, но в этот день хочется пожелать и того, чтобы про свое здоровье вы также не забывали. Пусть в жизни будет побольше счастливых моментов и приятных воспоминаний, благодарности и понимания людей. Отличного настроения и успехов в каждом начинании!
16 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Отличный , опытный диагност , внимательный к пациентам. На консультации все объяснил , ответил на все вопросы. В больнице и до и после операции всегда чувствовала внимательное и доброе отношение к себе. Как здорово , что есть такие врачи. Здоровья Вам Евгений Александрович, удачи. Находилась в апреле на восстановительной операции. Галина Борецкая.
03 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург,профессионал высокого уровня , очень внимательный к своим пациентам. Евгений Владимирович всегда ответит на вопросы и даст нужный совет. Находилась у него на восстановительной операции и считаю мне очень повезло с доктором. Здоровья Вам и покорения новых вершин !
03 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Супер-специалист! Был выездной прием областных специалистов в Ленинске-Кузнецком. Бережное доброе отношение к пациентам, все объяснил простым языком.
15 апреля 2019 г.
0

Елена
5.0
В ноябре-декабре 2018 года проходили обследование у Дарьи Андреевны Бородкиной. Именно она смогла установить точный диагноз, назначила эффективное лечение, вселила уверенность в выздоровлении. Очень внимательная, чутко слышащая жалобы пациента, замечательный доктор. Дай Бог Вам, Дарья Андреевна, здоровья и успехов в Вашей непростой, но такой необходимой для людей, профессии! С чувством глубокой благодарности и уважения, Елена и Павел
15 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Огромное Спасибо Юрий Геннадьевич!Грамотный доктор,замечательный человек!
У Вас золотые руки!
17 февраля 2019 г.
0

Наталья
1.0
Ужасна, груба и некомпетентна. Никогда не дай бог к ней попасть. Ужас!!!!!
15 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу гастроэнтерологу и талантливейшему специалисту своего дела Шамрай Марьяне Александровне! Марьяна Александровна очень опытный и ответственный врач! Она очень внимательно относится к жалобам пациентов и досконально проводит обследование. Я сама и члены моей семьи уже много лет лечимся толькоПоказать полностью... у нее. Лечение подбирается очень грамотно, соответственно и 100% результат! Огромное спасибо, что есть такие талантливые, ответственные и чуткие врачи, как Марьяна Александровна! С уважением Татьяна Б.
13 января 2019 г.
0

Елена
5.0
Лебедева Л.Г. принимала в кировской детской поликлиники, мы были у неё не один раз, это самый грамотный, адекватный невролог. Проводит тщательный осмотр ребёнка.Очень вежливая, всё рассказала и объяснила простыми словами. Недавно узнала, что она ушла в декрет))) вот теперь проблема, где найти такого же специалиста
07 января 2019 г.
4

Наталья
5.0
Отличный нейрохирург. Очень благодарна ему за проведенную мне операцию по удалению опухоли головного мозга.
06 декабря 2018 г.
3

Александр
5.0
Замечательный добрый человек. Профессиональный подход к своей работе, внимательно прежде сделает свой вывод о необходимости экстренной медицинской помощи хирургического вмешательства взвесит все доводы.Притензий не имею. Хочу пожелать Александру Сергеевичу долгих лет жизни! Удачи! Успехов ! Счастья в личной жизни ! Крепкого сибирского Здоровья! С уважением Александр.
Общее впечатление замечательное, с большим удовольствием буду рекомендовать своих знакомых и близких друзей обращаться для консультации именно к Профессиональному врачу общей хирургии Урбан Александр Сергеевичу .
06 ноября 2018 г.
1

Татьяна
1.0
Такие люди не должны работать врачами. Очень грубый и неприятный человек. На экстренное обращение к нему в отделение ЧЛХ с 2 летним ребенком в критическом состоянии даже не стал его осматривать, а послал к хирургу-стоматологу по месту жительства. В результате на следующий день ребенок всё же был принят в отделение ЧЛХ другим врачём, и ребенок сразу попал в реанимацию с сепсисом крови.
20 августа 2018 г.
4

Эльвира
5.0
Горло - мое больное место, чуть простужусь, сразу можно сказать "привет" кашлю, причем он протекает долго и мучительно, по нескольку недель, а то и месяцев... Стала искать через знакомых грамотного лор-врача, вышла на Одаренко Т. В. Как следует пролечилась, прошла курс физиопроцедур, горло меня больше не беспокоит, спасибо большое Татьяне Васильевне.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Станислава Константиновича за результативность лечения, которая прошла успешно, как и ожидалось. Врач отвечает на все вопросы, сориентировал по дальнейшим шагам, все достаточно детально и понятно. В общем одни положительные впечатления. Буду и впредь наблюдаться у данного врача, мне все нравится. Рекомендую
09 августа 2018 г.
0