Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 Подгорбунского

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Врач от бога! Единственный, кто в созданном гепатологическом центре Кузбасса выполняет весь объём помощи. Мотаясь из больницы в больницу с желтухой трудно оценить адекватность и саму возможность помощи. После периферии похоронили себя... И тут такое чудо! Волшебник! Царь и Бог! Нет слов! Спасибо, дорогой доктор! Сто лет жизни!
25 июля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Опытный, умелый врач. Прислушивается к жалобам, после того как я пожаловалась на усиление болей повезла сразу на УЗИ, сама присутствовала на исследовании. С таким врачом можно быть уверенной, что выпишешься скоро и с выздоровлением!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краелов А. О.
5.0
Самый замечательный и внимательный доктор. Золотые руки и доброе сердце. Умный, грамотный человек. Будьте здоровы!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор и человек! Огромное спасибо! Пусть Ваши золотые руки принесут выздоровление многим пациентам!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Этот замечательный врач лечил меня. Спасибо за помощь и моральную поддержку.
06 июня 2018 г.
0

Шевцов П.И.
5.0
Хочу выразить свою благодарность, за проведение мне операции по удалению з/к опухоли мочевого пузыря, лечащему врачу Волокитину Евгению Викторовичу! Это добрый ,отзывчивый человек, настоящий профессионал. С уважением, - Шевцов П.И.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Наталье Ивановне Кордубайловой попала очень давно, после лечения другого врача, которое принесло много мучений и напрочь убитый иммунитет. Страдала 4 года, как потом поняла, был неправильно поставлен диагноз. Она все разложила по полочкам и нашла причину. Анализы всегда назначает по необходимости никогда никаких лишних. Очень компетентный врач. Кому из знакомых рекомендовала, все довольны! Замечательный специалист и хороший человек!
05 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный хирург. Меня успешно прооперировал, без осложнений, без накладок. Если кто-то попадет к нему, можно смело довериться, это врач знает свое дело, у него и опыт уже огромный и уровень знаний очень высокий. Хотела еще раз его поблагодарить, что помог, что так профессионально провел операцию, после которой я снова смогла вернуться к нормальной жизни. Решила написать про него, потому что сама не всегда к хорошим врачам попадала, было бы очень кстати, если бы кто-то вот так же предупредил, к кому стоит обратиться, а к кому нет.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я довольна работой Евгении Николаевны. Хороший доктор, со знанием дела подходит к решению проблемы. После ее лечению чувствую себя гораздо лучше, так что думаю, справедливо будет сказать, что, как специалист она безусловно грамотная, и лично мне очень помогла. Спасибо и успехов ей в работе и в жизни.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов С. В.
5.0
Замечательный врач! Хирург от Бога! Два месяца, почти каждый день, исправлял ошибки врачей. Жалко, что теперь он у нас не работает. В Ломоносове назначен глав. врачом хирургии. Ещё и оперирует. В общем, умница большая. Побольше бы таких врачей.
23 апреля 2018 г.
0

Михаил
5.0
Отличный хирург. Делает все аккуратно и надёжно. Несколько раз оперировал меня вопросов и нареканий нет.
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Краелов А. О.
5.0
Замечательный хирург. И просто хороший человек, без дешёвых понтов и закидонов. Побольше таких, и здравоохранение будет отличным.
10 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Попала к этому доктору случайно. Доктор замечательный! Внимательный, добрый! Брал пункцию с молочной железы, так я даже ничего не почувствовала! Очень аккуратно все сделала! Шутит, чтобы отвлечь пациента от плохих мыслей. В общем, я осталась очень довольна! Всем рекомендую.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность врачу УЗИ Келлеру Андрею Владимировичу.Большое спасибо Вам за отзывчивость, за Ваше внимание, за чувство спокойствия, за высокий профессионализм. Я очень довольна результатом. Побольше таких врачей!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронкин Р. Г.
4.0
Была на приеме у ортопеда недавно. Плохого ничего не могу сказать про врача, отнесся уважительно ко мне, не грубил и проблеме моей уделил достаточно много времени. Я поняла, что человек он ответственный, без внимания не оставит, так и вышло. Р. Г.Воронкин мне все доходчиво объяснил, дал советы, так что жалоб никаких не возникло. Вполне достойный специалист, можно к нему обращаться.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К. А.Краснов помимо того, что хороший доктор - ещё и очень позитивный и приятный человек. Всегда выслушает, поговорит, расскажет, ответит на все вопросы. Мне делал артроскопическую пластику передней крестовой. Хороший очень доктор. Очень рада, что попала к нему. Внимательный, умный, чёткий, с чувством юмора у него все замечательно. Я думаю, что таким и должен быть настоящий хирург. Прям хочется написать, что в следующий раз - только к нему, но очень надеюсь, что следующего раза не будет.
19 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обращался к доктору с мужской проблемой. Было очень неудобно и неловко приходить с такими жалобами, как плохая эрекция, но врач оказался очень профессиональным. Внимательно меня выслушал, расспросил. После анализов, рассказал, что это обычный простатит и его легко вылечить. Он не обманул и в скором времени я чувствовал себя гораздо лучше, вернулись силы и общее самочувствие улучшилось. Спасибо! Всем советую специалиста Волокитина Е. В..
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Волокитине Е. В. Самый умный и вежливый врач из всех, золотые руки. Спасибо ему огромное за моего племянника, которого он оперировал
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шашнев В. А.
4.0
Очень понравился подход доктора. Мне нужна была консультация грамотного хирурга, решила обратиться сначала в поликлинику, тут меня принял В. А. Шашнев, очень хороший специалист, на мой взгляд. Он на все мои вопросы дал подробные, внятные ответы, разъяснил и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Я обязательно воспользуюсь его советами, мне они кажутся вполне логичными и правильными в моей ситуации. Просто хотела сказать спасибо и пожелать ему всего наилучшего.
25 января 2018 г.
0

Наталья
5.0
Профессионализм, человечность
Нет
Отличный , профессиональный, человечный врач
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шашнев В. А.
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист! Назначает грамотное и эффективное лечение.
Очередь перед кабинетом. Наличие номерка не гарантирует приём в назначенное время, пациенты сами решают. что очередь"живая". При чём тут номерок!
Квалифицированное обслуживание гарантированно! И от врача, и от медсестры!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую травматолога Бояринова Андрея Геннадьевича как замечательного профессионала в своём деле. Год назад он сделал мне сложную операцию (перелом ноги в 2-х местах), а недавно снял металлическую конструкцию. Результат превзошёл мои ожидания, будто бы и не было перелома, никаких признаков перенесенной травмы не осталось!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пушков В. В.
5.0
Пушков В.В. врач от бога. Вылечил мужа после многократных попыток лечения у других. Благодаря его лечению, мы обрели счастье в лице нашего сыночка.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, 1.5 года назад у меня была киста на яичнике порядка 6-7 см. На УЗИ стоял вопрос об удаление яичников или только кисты, с её слов услышала, что "девочка не рожавшая, будем стараться всё сделать в лучшую сторону" - операция прошла успешно, удалили только кисту, прижгли очаги эндометриоза. После чего лечение бусерелином, дважды пришлось посещать дневной стационар, но я думаю, что всё это стоило. Сейчас я беременна на 5-м месяце, спасибо Наталье Ивановне. Это я потом поняла по выписному эпикризу, что у меня был запущенный вариант. Хочу также отметить, что она очень внимательна, врач и хирург, который знает своё дело. Здоровья ей и профессиональных успехов!
11 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мой лечащий врач - К. А. Краснов. Благодаря вниманию, заботе и профессионализму все его пациенты быстро забывают о своих проблемах. Спасибо Вам доктор! Вы доктор от бога! Говорить о К. А.Краснове можно только в превосходной степени. Благодаря Вашим золотым рукам, дорогой доктор, все Ваши пациенты имеют будущее. Спасибо Вам!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Сохареву Анатолию Сергеевичу. Спасибо за внимательное отношение и своевременное лечение!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лесников С. М. оперировал мою маму Шеронову Т. Л. в октябре 2015 г. Прекрасный хирург, очень внимательный и обходительный. Проконсультировал, как вести себя до операции и после неё. Смело могу рекомендовать его, как сосудистого хирурга.
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Простакишина Ю. М.
5.0
Попала в больницу в пульмонологию к доктору Простакишиной Ю. М.. Считаю, что повезло! Доктор сняла обострение застарелой астмы, приятно было общаться. Самые лучшие отзывы о самой Ю. М.Простакишиной. Спасибо большое!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самая искренняя благодарность в адрес Евгении Александровны. Я была поражена, когда увидела, как бережно, как аккуратно она обращается с малышами, а когда сама с ней пообщалась, поняла, что это добрейшей души человек, очень внимательная, чуткая, отзывчивая и терпеливая ко всевозможным расспросам от беспокойных мамочек. Очень светлый, добрый человек. Спасибо ей огромное.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор помог мне вылечиться от мочекаменной болезни, огромное ему спасибо за это! Волокитин Е. В. очень грамотно и продуманно составил план лечения, внимательно отнесся к моей проблеме. По окончанию курса доктор дал мне полезные советы на будущее, теперь точно знаю, что мне можно, а что нет. Почаще бы встречались такие врачи на пути! Настоящий квалифицированный специалист.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Качественно проводит приём (внимательно слушает, всё подробно объясняет, назначит необходимые анализы). Качественно делает все необходимые процедуры. Прописывает именно те лекарства, которые необходимы, основываясь на ваших жалобах и анализах. От пациента остаётся только строго следовать рекомендациям врача. Всем рекомендую этого доктора.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы продолжаем обращаться за медицинской помощью только к Евгении Николаевне. Она очень профессиональная и грамотная, никогда не назначала лишнего, не пыталась развести на лишние анализы или процедуры. Приятно приходить к такому добросовестному и внимательному доктору. Спасибо ей огромное за отзывчивость и помощь! Даже в отпуске она отвечала на мои звонки и давала понятные рекомендации.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки! Огромное спасибо С. М.Лесникову за помощь в устранении проблем с копчиковым ходом. Побольше бы таких врачей!
17 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я хотела бы выразить благодарность и признательность врачу-хирургу с золотыми руками, Лесникову С. М.! Он профессионально провёл сложнейшую операцию на кишечнике и вдохновил, поддержал меня в послеоперационный период. Благодаря Лесникову С. М., я сейчас живу и радуюсь жизни! С уважением.
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Иванов С. В.
5.0
С. В.Иванов делал операцию моей дочери! Огромное спасибо за профессионализм и отношение к детям и родителям.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая,внимательная
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Показал себя как хороший лечащий врач, возможно, будет проводить операцию. Плюсы: терпит назойливых пациентов типа меня; описывает все проблемные моменты и даёт рекомендации; не берёт взяток.
02 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Багрова Л. О.
5.0
Л. О.Багрова наблюдает и лечит моего сына по поводу бронхиальной астмы уже 5 с половиной лет. За это время она помогла мне, как маме, научиться справляться с приступами удушья и - "не паниковать". Научила меня анализировать провокаторы "одышки" и стараться их предупреждать. Регулярно, несколько раз в года под ее наблюдением мы с сыном проводим профилактическую терапию специальными аэрозолями и другими лекарствами. Пытаемся оздоравливаться на море. Мой ребенок стал реже болеть! Микроклимат в семье стал лучше. Постепенно выздоравливаем. Спасибо вам, Л. О.Багрова!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Сергеевич лучший доктор в моей жизни! Вернул мне веру в счастливую жизнь! Дай бог Вам, Анатолий Сергеевич и вашим любимым, здоровья и благополучия!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Для Нас Д. В.Сазонов сделал даже больше, чем мы ожидали. Он не только удалил опухоль, он проявил сочувствие и сострадание к своему пациенту и к его родственникам. Это Врач с большой буквы Человек с золотыми руками, мы не перестанем говорить о ней добрые слова, потому что благодаря ему наш близкий человек сейчас рядом, радуется жизни и не вспоминает, что были тяжелые времена, когда приходилось бегать по врачам, встречая равнодушное отношение. Всем было нелегко, но сейчас все позади. Дмитрию Владимировичу сердечная благодарность, пожелания крепкого здоровья ему и его родным. Это врач от Бога.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать, что попав к Наталье Ивановне, вы попали в надежные руки. Она делала мне операцию по удалению миомы больших размеров, при этом сохранив матку. Я ей очень благодарна, всегда обращаюсь к ней с любыми вопросами по гинекологии. Она конечно строга, но в меру, никогда не обидит и морально поддержит!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Постников Д. Г.
5.0
Д. Г. Постникову, не просто спасибо, а наша безграничная благодарность. Год назад, 15 января 2015 г. была сделана операция моему мужу, Талыкову Г. И. Кроме него эту операцию никто не стал бы делать. Карцинома - желудок, толстая и тонкая кишка. Сигма была удалена в 2009, сальники и лимфоузлы, да ещё и инфаркт. Постников сказал: "Если перенесёт операцию, будет жить". Когда мы на своих ногах уходили через 3 недели из больницы, радовались за нас и Д. Г. Постников, и все остальные врачи, и сёстры, даже больные. Мы уже год живём, поправились на 5 кг. Едим всё что захотим, гуляем, ходим в церковь и я молюсь не только за мужа, но и за Доктора. Дай бог ему здоровья, силы, добра и удачи.
10 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный специалист, вежливый, приятный в общении. В целом, всё очень понравилось.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сазонов Д.В. очень хороший врач - все разъяснил, рассказал. Общительный, доброжелательный, внимательный, грамотный. Все анализы и исследования мои посмотрел и подсказал, что дальше делать.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется поблагодарить замечательного доктора-эндокринолога Оленеву Ирину Николаевну. Это очень доброжелательный, внимательный, грамотный, интеллигентный человек. Она профессионал своего дела. Всегда подбодрит, поддержит. Побольше бы таких врачей! Здоровья, счастья!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! У меня на глазах вытащил с того света почти 90-летнюю бабульку с некрозированным аппендицитом. Ухаживал за ней после операции, как за собственной матерью! Побольше бы было таких врачей.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург, чуткий, внимательный. Оперировалась в 2013 году. Низкий поклон ему. Побольше бы таких врачей.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Краснов А. О. дважды оперировал меня (сперва правое, потом левое колено). Самые добрые воспоминания о нем. Это настоящий профессионал, внимательный, доброжелательный и обходительный человек. Огромная работоспособность, нередко выходит в выходные, чтобы принять пациента. Наличие очень хорошей аппаратуры, плюс высококлассные специалисты: анестезиологи, операционные и дежурные медсестры - залог хороших результатов операций, которые делает Краснов. Огромное всем спасибо.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронкин Р. Г.
5.0
Отличный доктор, обращалась к нему с проблемой головных болей, назначил лечение, массаж, и мне стало намного легче, спасибо!
08 сентября 2017 г.
0

Анна М.
5.0
Андрей Борисович делал моей сестре операцию, очень удачно, спасибо, все под контролем у этого врача, относиться к своей работе серьезно.
31 мая 2017 г.
1

Ирина
5.0
Отличный хирург, я попала к нему после того как мне делали резекцию на груди, он меня посмотрел, у меня был сложное послеоперационное состояние, но он мне все почистил и помог восстановиться.
06 мая 2017 г.
2

Иван
5.0
Обратился с покраснением мягких тканей на ступне, осмотр был очень тщательным, назначены все необходимые исследования, пришлось конечно оперировать, но доктор очень опытный, вылечил!
23 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я лежала в гинекологии 1 отделения. Хочу выразить огромную признательность всему медперсоналу. Я даже не могу подобрать слова, какие это замечательные люди. Отношение - трепетное, сопереживание, высокий профессионализм и слаженность коллектива. Большое всем спасибо. Хочу отметить Демьянову Т. Н., как зав. отделением. Она - замечательный человек и как врач - ответственная. Кофанова Е. С. у меня была лечащим врачом. Очень грамотный и замечательный доктор, очень понятно объясняла всё. Доброжелательная и позитивная. Екатерина Сергеевна, огромное Вам спасибо, успехов Вам в работе. Мне очень повезло, что Вы были моим лечащим врачом!
26 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я в шоке. Не знаю, как верить нашему президенту о бесплатной медицине в стране. Официально заявляет зав. отделением о необходимости отдать ему лично 23000 за удаление камней. На этом не кончается - анестезиолог требует 3000. Звоню по своей страховке и почти сразу вызывает зав. отделением и отчитывает меня за жалобы, намекая, что я годами буду ждать бесплатной очереди. Надо бить в колокола. В выписке указано, что операция проведена бесплатно и ее стоимость по ОМС 45000.
26 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ортопедического отделения №2. Особенно Басову Алексею Владимировичу (травматолог-ортопед)! Спасибо Вам за полную самоотдачу своей профессии, за доброе сердце. Стукалова Оксана Евгеньевна (старшая медицинская сестра) спасибо Вам за позитив! Вы - замечательный человек! Анестезиолог-реаниматолог - Боровков Олег Васильевич, Вы - просто сплошной позитив! Спасибо Вам! Так же благодарю весь коллектив отделения: средний и младший персонал за добросовестное отношение к своему нелёгкому делу, за культурное обслуживание. Желаю процветания, успехов в нелегком труде, благодарных, выздоравливающих пациентов!
22 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность гинекологическому отделению №1 во главе с Демьяновой Т. Н., врачу Додоновой Г. Х. и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, внимание, слаженную работу! Желаю всем здоровья, благополучия, успехов в работе!
16 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
В информационной папке пациента заявлен 4-х разовый режим питания. На деле кормят три раза (завтрак, обед, ужин), полдника нет. Что за экономия?
27 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное спасибо специалистам ортопедического отделения №1 ГКБ №3 за их профессионализм. Всем известно, что слово лечит. Поэтому особенно хочется выразить благодарность за внимательное, чуткое отношение к пациентам и в послеоперационный период. Это: Шмулевич Михаил Валерьевич, Стаценко Илья Олегович, Томашевский Игорь Анатольевич, Кузьмичева Анна Анатольевна, Тоцкая Наталья Викторовна, Чубукина Лариса Борисовна, Колюжная Клавдия Андреевна, Патлай Лариса Александровна, Петрова Валентина Петровна. Желаем Всем здоровья, благополучия. Пациенты палаты №4: Трищенко Нина Михайловна, Иванова Зоя Александровна, Чазова Наталья Ивановна, Быкова Любовь Дмитриевна.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто кошмар. До реанимации двое суток не могли дозвониться. Когда дозвонились, никто, ничего не знает, и разговаривают через зубы! Человек у них умер, ничего не сообщили родственникам! Сами через сутки еле дозвонились и узнали, что человек в морге! Что нам должны были позвонить, но никто не позвонил! В общем, отношение нечеловеческое.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
14 мая по скорой попала в приемное отделение. У меня инсульт был 7 месяцев назад, и последнюю неделю чувствую себя плохо. Такого бесцеремонного обращения я еще нигде не видела. Мне поставили магнезию и выпроводили из больницы. На улице начинался дождь, мне пришлось вызывать такси. Врач Земпф А. Ю. сказал, что мое место в психиатрической лечебнице. Я не спорю, меня возмутила ситуация. Он подтверждает, что мне показана сосудистая терапия, потому что прошло 6 месяцев после инсульта, но для меня мест нет. И послал меня к моему терапевту, после этого у меня опять поднялось давление.
15 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Консультация врача травматолога-ортопеда, не очень вежливо и профессионально разговаривая, коротко о диагнозе, больше интересует наличие денег на операцию. После консультации в другой больнице, всё объяснили, рассказали, операцию пока не рекомендуют.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Хочется попросить, провести беседу с охранником, в женском лице, хирургического корпуса. Сама доктор, и ни разу сталкивалась с тем, что главный человек в больнице - все, кто угодно, только не врач. Нам при выписке нахамили так, насчёт гардероба, как будто мы два невменяемых человека. Вообще, почему охранник имеет право в таком тоне разговаривать с недавно прооперированным человеком. Особенно, когда к ней никто не обращался! Моя мама выбежала с сумками, без верхней одежды, под дождь, лишь бы не слушать комментарии "главного человека" больницы. Но больше всего возмутила фразы: "Вы бы знали, как вы нам надоели!" Если не нравится работа, не надо портить настроение другим людям, тем более пациентам. Очень сильно прошу поставить на место данную особу! При этом хочется сказать огромное спасибо врачам общего хирургического отделения, в частности заведующему Ооржак О. В. и Постникову Д. Г. за профессионализм и невероятно тёплое отношение к своим пациентам, а также всему сестринскому составу хирургического отделения!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я, Елизарова Г. П., благодарю замечательных хирургов печеночного отделения Керопяна Симона Ервандовича, Старцева Андрея Борисовича. Большое спасибо эндоскописту Чуркину Михаилу Валентиновичу. Вы сделали, казалось, невозможное - раздробили большой камень в протоке и избавили меня от полостной операции 19.04.2016 г.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Ужасное отношение. Врачи прямо жестокие в эндокринном отделении. Процедурная медсестра ужасно ставит капельницы, при этом ещё грубит.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар, там нужно столько денег, куда ни зайди - деньги. Отношение к клиентам безразличное, в поликлинике приём врачей - непонятно, как.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность коллективу пульмонологического отделения за их профессионализм, доброту, понимание и чуткость к пожилому человеку. Бабушку-инвалида (лежачую) 85 лет, привезли по скорой в критическом состояние, с давлением 50 на 30. В приёмном отделении сразу вызвали группу реаниматологов, подняли давление до 80, и сразу положили в палату. В общей сложности в этом отделении бабушка пролежала 1,5 месяца, и всё это время сотрудники относились к бабушке доброжелательно и внимательно. За весь курс провели полное обследование и лечение. Особую благодарность хотели выразить: заведующей отделением Богровой Л. О., лечащему врачу Пермяковой Е. Ю.; медсёстрам: Пекарской Е., Сусловой О., Красногиревой М. и санитаркам: Садовой И., Сафроновой С., Козеоновой Т., Пашкиной Е. Спасибо вам за вашу работу и доброту.
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Гинекологическому отделению №1 (всему персоналу) моя благодарность за успешно проведенную операцию и комфортное (насколько это возможно в больничных условиях) пребывание в палате после операции.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность заведующей гинекологическим отделением Демьяновой Тамаре Николаевне! Тамара Николаевна не только отличный врач, но и добрая, интеллигентная женщина. Низкий поклон за то, что она не формально подошла к моей проблеме, а как высокий профессионал (в отличие от врачей облбольницы). Спасибо доктору Петрич Любовь Никитичне! Спасибо всем медицинским сёстрам за очень доброе и чуткое отношение к больным. Весь коллектив отделения поздравляю с Новым годом и желаю всем счастья, крепкого здоровья, терпения и любви! С уважением, пациентка.
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сложилось впечатление, что совершенно не заинтересованной в здоровье пациента доктор! Безучастное отношение ко мне как к пациенту, все делает на автомате не вникая в суть моей проблемы!
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохо! Отправили инвалида домой. Приехали в приемный день по скорой, с предварительным диагнозом. С тем же диагнозом уехали. Сказали езжайте по месту жительства лечитесь. Вот теперь лечимся в 11 гор больнице. Третья - самая худшая больница. С каждым годом все больше в этом убеждаюсь. Все за деньги.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в хирургии с 4 августа по 13 августа. Лечащий врач Шост Сергей Юрьевич. Молодой доктор, очень внимательный. И выслушает, и объяснит всё понятно, а не своими медицинскими терминами засыпает. Младший медперсонал тоже хороший. Мне всё понравилось. Я из другого города. У нас медицина 0. Я довольна. По крайней мере оттуда уехала с диагнозом и назначениями для лечения.
19 августа 2015 г.
0

2ilan@mail.ru
2.0
Столкнулась с этим доктором, рада, что отказалась от навязываемой платной операции, рада, что ушла из этого отделения. Регалий много, все отделение увешено дипломами, а человеческого подхода нет. Попала в больницу в пятницу и до понедельника лежала только под присмотром медсестер, ставящих капельницы. Не заметила в нем интереса к здоровью пациента. На потоке стоит проведение операций. Платных операций. Бог миловал от его врачебного вмешательства.
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас нахожусь в акушерско-обсервационном отделении роддома №1. С момента прибытия в роддом и до сегодняшнего дня 4 суток. Ни единой секунды не пожалела, что поехала рожать сюда.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
4.8
Я выражаю огромнейшую благодарность всему персоналу гинекологического отделения! Отдельно благодарю врача-гинеколога Додонову Гульнару Хайруловну, спасибо Вам за отлично проведённую операцию! Хочется отметить младший медицинский персонал, я думала, только в кино так могут работать: дружно, слаженно, профессионально! Спасибо! Отдельное спасибо постовой медсестре Галине Викторовне за её душевное отношение, чувство юмора и оптимизм!
Все врачи, с которыми мне выпала честь пообщаться, оставили самые положительные впечатления! Желаю вам всем здоровья и благополучия! Спасибо!
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.8
Оборудование и медикаменты на достойном уровне!
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу гинекологического отделения, особенно выделяю Петрич Любовь Никитичну! Отношение медперсонала изумительное - носятся с пациентами, как со своими детьми! В палатах чистота идеальная! Питание соответствующее больнице. Огромное спасибо вам за то, что провели мне достойную операцию, и сохранили яичники! Дай бог вам всем здоровья, и вашим близким! Ещё раз огромное спасибо!
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
ЕВГЕНИЙ ПОМЕШКИН,ВЫСОКО-КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ДОКТОР,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ДОБРЫЙ,ПРИЯТНЫЙ В ОБЩЕНИИ С ПАЦИЕНТАМИ И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в гинекологии с токсикозом. Врач пришла только через сутки, спросила - как дела, и ушла. Кололи 3 дня уколы от болей в животе, которых не было! Капельницу вечно путали. УЗИ назначали на раннем сроке, которое не показало ничего. Постоянно в палату клали после операции, и с галлюцинациями, оруших, со рвотой. Анализы назначить забыли, поэтому выписали на день позже. Под страхом смертной казни сюда не вернусь.
08 декабря 2014 г.
0

chernikov73
5.0
Очень внимательный врач,хороший специалист с большим опытом работы и авторитетом,специалист высокого уровня
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.4
Отношение медперсонала.
Еда, 4 дня подряд на обед одна гречка, жидкие супы, практически нет мяса.
Конечно, отношение медперсонала - это огромнейший плюс. Из 3-х больниц, где довелось побывать, а именно: Кировская, 11-я и 3-я городская, здесь самое человечное отношение. Как таковых, явных минусов нет - всё на уровне. Читала много негативных отзывов и удивлялась, я подобного не обнаружила! Всем здоровья!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не пойму, о чём написано ранее? Всё отлично, будто о другой больнице говорят. В сентябре я находилась на лечении в печёночном центре. И была в таком изумлении и от места пребывания, и от отношения персонала, и от профессионализма врачей. Моим лечащим врачом был хирург 2-й категории Сохарев Анатолий Сергеевич, дай Бог ему здоровья и процветания. Но мы сталкивались и с другими врачами во время их дежурства. Отношение, что к своим пациентам, что к чужим - прекрасное. Медсёстры, санитарки, да и весь персонал очень внимательные, второй раз о чём-то просить никого не надо. Я в таком восхищении, просто слов нет. Я в 2 часа ночи по скорой была доставлена в райцентр, в санпропускник, с сильными болями (у меня была ЖКБ), а наш дежурный хирург, осмотрев меня, отправил домой, на утренний приём к участковому терапевту. Спасибо докторам 3-й городской - вовремя спасли. А насчёт денег, то они того стоят. Бывает, что отдал бы больше, да некому и уже незачем. Поэтому у больных есть выбор: лечиться, как я у себя в больнице, или заплатить деньги и жить ещё долго. Низкий поклон таким людям, к которым я попала. Если бы не болезнь, я бы подумала, что нахожусь на курорте.
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Больница как больница, бывает и похуже, а в целом у меня остались хорошие впечатления о ней (побыла я там 1,5 месяца в неврологии и нейрохирургии).
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
В 2005 году по ДМС, с сильным болевым синдромом лечилась в неврологии. Лечение началось сразу же (осмотр и лечение). В течении месяца осмотры профессора, правда результата не услышала от невролога, тоже 4 раза проверяли головной мозг, а заключение одно. Ну, понятно ДМС и есть ДМС, тем более элитная. Капельницы, таблетки, уколы. Тогда у меня была 3 группа инвалидности, проблема с позвоночником Бехтерева не подтвердилось. Мне было 54 года. Выписали, состояние удовлетворенное, и это при ДМС.
В 2007 году поступаю по скорой с приступом поджелудочной. Помощь не оказали. Раньше привозили и без обследования прокапают - облегчение. Смотрели все кому не лень и дважды спрашивали - какая у меня страховка. ОМС - такие больные не требуются. Поступила в 11 утра и просидела в коляске в коридоре до 9 вечера. Поставили диклофенак и на том спасибо, и по скорой увезли домой. Наверное, совесть перестала мучить. Отношение отвратительное. Лечение по месту жительства.
Так как лечение по месту жительства неквалифицированно. Устала от болей и кучами таблеток питаться. Решила отравить себя и с медицины проблему снять. Чистая случайность меня спасла: скорая, и увезли в токсикологию, прокапали сразу. Я уже инвалид 1 группы. Утром попросила врача Чепрову М. Ф. поставить обезболивание - отказ в грубой форме, рванула меня от стены и я упала со всего роста на кафельный пол. Затем привязали ноги и руки к кровати. Сын видел, приехал рано и меня отвязали. Это грубейшее насилие, нарушение прав пациента.
16 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я не ошибусь, если выражу здесь общее мнение жителей города... Данная больница нацелена на то, чтобы взять с вас максимум денег, в чём я лично убедилась... И буквально неделю назад. Знакомый обратился в травму. Ему предложили сделать операцию в сумму более 50 тысяч рублей, хотя в больнице на ш. Северной, данная операция обошлась в 13 тысяч рублей. И персонал, и специалисты, и условия, гораздо выше чем в 3 городской... Очень жаль, что со мной произошла беда в день их дежурства. Очень прошу, наведите порядок не только в палатах...
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения больницы, особенно Петрич Любовь Никитичне с медицинской сестре Галине Викторовне! Большое спасибо за Ваш труд и замечательное, чуткое, доброе отношение к пациентам! Поступила в клинику на плановую операцию (лапароскопию). С первых минут поняла, что нахожусь в руках грамотных специалистов, заботливых руках! Большое спасибо и низкий поклон за Ваш труд! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!
15 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться! Ни в справочную, никуда! Звонила с 6 часов вечера и до 12 ночи в реанимацию, и только гудки слышала! Трубку не берут, как будто все вымерли! Должен же быть персонал на посту! Что за отношение к людям - к родственникам больных! Ведь это же медицинское учреждение, где должны помогать людям!
09 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
УЗИ нет. Ничего не умеют. Выписали человека с гнойниками, теперь в другой больнице спасают.
28 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
С каждым днём все больше убеждаюсь в том, что благодаря врачам-кардиохирургам ГКБ №3 остался жив. Со мной случился инфаркт, фактически меня уже не было на этом свете, но врачи данной больницы сотворили чудо, успешно сделали операцию по удалению тромба и стентированию коронарной артерии. Трудно верилось, что встану на ноги, но я не только встал, но веду активный образ жизни, несмотря на то, что мне уже за 60 лет.
21 мая 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я неоднократно лежала в этой больнице и хочу поблагодарить всех врачей (рентгенологи, нейрофизиологи, ЛОРы, травматологи и другие), которые оказали в своё время мне помощь. Хотелось бы ещё найти хорошего специалиста, который помог бы мне избавиться от межпозвонковой грыжи...
04 мая 2013 г.
0

Пациент
2.6
Ничего не понравилось.
Отношение персонала. Нет медикаментов. Перевязки послеоперационным платным больным делаются скотчем канцелярским.
Ужасная больница: хамское отношение персонала, с тобой будут разговаривать только за деньги, и то, не факт. Если по скорой поступишь на бесплатной основе, вообще ничего не делают.
31 октября 2012 г.
0