Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской больнице №5 в Кемерово

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
С праздником , Владимир Игнатьевич! Счастья Вам и вашим близким. Здоровья, успехов в вашем труде. Спасибо за сына Бауэра Эдуарда Ивановича. Алтайский край. СПА_СИ_БО!!
20 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий и грамотный специалист. Тщательно осматривает ребенка, выявляет проблему и дает рекомендации по лечению. Проходили у нее лечение в золотой рыбке. Моему ребенку лечение дало положительный результат.
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, квалифицированный врач знающий свою работу. Любит детей.
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Александр Иванович! Уникальный хирург уролог, моя сестра попадала в его золотые руки! 28лет назад в Детскую больницу.5 с диагнозом пиелонефрит (частичное удаление почки) сейчас ей 35лет и у неё 2деток! Я сына водила на медосмотр в Доктор Барс и осталась очень довольна!
24 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень профессиональные врачи! Дай бог им здоровья! Благодарю за рождение дочери!
04 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам большое ,что спасли моего ребёнка. Дай бог вам здоровья.
30 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень, внимательный, отзывчивый, доктор. Настоящий профессионал своего дела. Четвертый год у неё наблюдаемся, и каждый раз в этом убеждаюсь. Побольше бы таких докторов.
11 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
При кесоревом сечении зашила мне бинт. Был сепсис. Год я с ним ходила. Меня спасла другая больница. Я попала к ней на день медицинского работника, вечером. Злая, грубая, может легко сказать «рот закрой!», хотя я не конфликтная. Как врач вообще не компетентна.
30 октября 2019 г.
5

Мария
5.0
Благодаря Елене Николаевне у нас родился долгожданный сын!
Лежала в патологии беременности 4 раза по неделе. Елена Николаевна обследовала, наблюдала, приняла все возможные меры для сохранения беременности и вовремя родоразрешила. Отдельно хочу отметить аккуратный шов (экс), который был незаметен даже спустя несколько дней после операции!
За вторым только к ней!
19 августа 2019 г.
-1

Пациент
2.8
Непонятно для чего обследовались. Лежали 2 раза. Диагноз: от осинки не родятся апельсинки. Больше обращаться не будем.
25 июля 2019 г.
0

Лилия
5.0
Спокойный, рассудительный, внимательный!
Очень крутой док! Помог с восстановлением дыхания + сделал из огромного кривого носа - просто произведение искусства! Невероятную благодарность ему выражаю, ну очень классный врач! Спокойный, рассудительный, где то даже С юмором. С ним очень комфортно и уютно) все подробно объясняет, сам задаёт вопросы, интересуется состоянием после операции постоянно! Прям рекомендую
27 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за высокую оценку работы доктора Вавина. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень крутой док! Помог с восстановлением дыхания + сделал из огромного кривого носа - просто произведение искусства! Невероятную благодарность ему выражаю, ну очень классный врач! Спокойный, рассудительный, где то даже С юмором. С ним очень комфортно и уютно) все подробно объясняет, сам задаёт вопросы, интересуется состоянием после операцииПоказать полностью... постоянно! Прям рекомендую + отеки сошли очень быстро все - вот что значит у хирурга рука супер легкая! P.S. Ещё, конечно, персонал в ФГБУ крутой! Все мед сестры и братья добрые, позитивные, отзывчивые! Респект вам, ребята!
27 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно осмотрела ребенка с температурой и успокоила родителей. Благодарна очень за подробное описание лечения. Чуткий и внимательный врач
22 июня 2019 г.
0

Пациент
3.4
Ужасное. Из той категории, что сделки мягко, жестко спать. Абсолютно безрукая и безголовая . Несмотря на врачебный солидарность, даже коллеги про нее говорят, что в подвал и операционную ее пускать нельзя
17 июня 2019 г.
-1

Степанова С М
5.0
деликатна тактична ответственная обязательная требовательная
Двух своих дочек рожала у Мальцевой И А Старшей 19 младшей 17 лет.Ирина А , спасибо вам за внимание , доброту . Вы меня здорово поддерживали . Частенько вспоминаю . Спасибо Вам
24 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач!
28 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, спас мою дочку на 2 месяце жизни, и потом еще провел 2 операции, очень благодарна ему и всей команде врачей)) желаю долгих лет жизни Александру Викторовичу)
22 февраля 2019 г.
0

Ольга
5.0
врач Гладышева Наталья Геннадьевна просто супер, большая молодец, всегда поможет и подскажет не доводя до больницы, по больше бы таких врачей, и меньше больных детей было бы
07 января 2019 г.
1

Пациент
1.0
Хуже врача я в жизни не встречала!!! Сейчас я расскажу мою ужасную историю пребывания в дородовом отделении. Беременность у меня была первая и очень долгожданная. И поэтому я поддалась рекомендациям врачей лечь в больницу на 38-39 недели. Никулина была моим врачом в дородовом отделении. При нашем знакомстве и первом осмотре, она сразу сказала, что заняться здесь все равно нечем, интернет в телефоне есть у всех, вот, лежи, читай что и как делать, чтобы она потом там (в родзале) не объясняла что и как делать! А вы тогда зачем нужны? С таким же успехом муж может посмотреть видеоролики в интернете и принять роды дома! Отдельное 'спасибо' мед.сестрам в приемном отделении, которые оформляли меня вместе с девушкой больной ОРВИ и дали ей маску, только тогда, когда мы уже пошли в лифт! В общем через 4 дня я проснулась с кашлем, сказала об этом Никулиной, она сказала 'ну и что'! Как ну и что? В больнице карантин, у меня кашель, со мной в палате ещё 5 будущих мамочек, ещё не хватало, чтобы они заболели! В обед пожаловалась на пост и меня изолировали. Это была суббота и больше Никулина ко мне не подходила! Спасибо терапевту! Она только обо мне и заботилась! С воскресенья на понедельник у меня начались схватки, но оказались тренировочные, в понедельник пришла терапевт, хотела меня во вторник перевести в общую палату, но увидев, что у меня схватки, сказала, что оставит меня в люксе до родов, чтобы я лежала и не волновалась и пошла за Никулиной, чтобы она меня посмотрела. Вечером, в конце смены, терапевт зашла узнать, что сказала врач и очень удивилась, что Никулина ко мне так и не зашла! Во вторник заглянула ко мне и говорит, что сейчас отправит ко мне Никулину, что это не дело, когда человек вторые сутки со схватками, а лечащий врач не заходит! В общем в этот день терапевт заходила ко мне 6 раз и в итоге попросила другого врача меня посмотреть! Медсестры все время говорили, что значит врачу некогда, что у нее много пациентов, хорошо, что другой врач посмотрел! А в среду у меня вообще челюсть отвисла от ее поведения! Захожу я в ординаторскую, чтобы поговорить с терапевтом, а эта Никулина, которой некогда меня посмотреть, т. к. у нее много пациентов, снимает со своей морды маску и начинает мазать кремом! Увидев меня, начала орать, чтобы я шла к себе в палату, и что она сейчас подойдёт, а мои слова, что я не к ней, а к терапевту вообще не слушала! В итоге выставила меня за дверь! Через 10 минут ко мне зашла терапевт со словами, что она сама в шоке! После обеда у меня отошла пробка и сократился интервал между схватками до 8 минут! Я решила не ходить к Никулиной, и пошла на пост, в надежде, что меня посмотрит другой врач. Медсестра отправила меня в палату и сказала, что сейчас скажет врачу и придет за мной. Медсестра пришла сама в шоке и говорит: «Я даже не знаю как сказать! Скажу дословно, врач не видит смысла Вас смотреть!» на следующий день в 5 утра я поднялась в родзал и первым делом спросила у акушерок кто дежурит, оказалось, что Никулина! Захотела сразу же сбежать от туда, но оказалось, что она заканчивала смену! Я была безумно счастлива, что не она будет принимать роды! А уже в послеродовом узнала, что она угробила ребенка девушки, с которой вместе лежали в дородовом. Если вы собираетесь рожать, и собираетесь лечь заранее в 5 роддом, отказывайтесь от Никулиной, поберегите себя и свое ещё неродившееся чудо!
06 ноября 2018 г.
5

людмила
5.0
грамотный специалист, полностью все объяснила, понравилась дочери
03 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и тактичный врач, профессионал. По всей области искали детского гинеколога, который действительно бы помог, с нашей проблемой, только витаминки все выписывали, и естественно толку никакого. Только этот доктор нам помог, выявил причину и назначил правильное лечение!
04 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! По мимо профессиализма, очень добрая и внимательная! Проводила нашей дочке операцию по удалению аденоидов, все прошло отлично рекомендую этого доктора!
02 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ничего плохого сказать не могу. Врач приняла нас даже раньше записанного времени. Стандартный осмотр. Лечение - гормональные капли. Об эффективности еще не могу судить. Дала направление на рентген, но в детскую больницу на Искитимском мосту. Достаточно далеко от места, где она принимает. Что не удобно для нас-пациентов. Не грубила, но и безПоказать полностью... теплоты.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ничего плохого сказать не могу. Врач приняла нас даже раньше записанного времени. Стандартный осмотр. Лечение - гормональные капли. Об эффективности еще не могу судить. Дала направление на рентген, но в детскую больницу на Искитимском мосту. Достаточно далеко от места, где она принимает. Что не удобно для нас-пациентов. Не грубила, но и безПоказать полностью... теплоты.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня выписались из отделения хирургии 2. Очень довольны - врачи профессионалы, отзывчивый весь персонал.
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Никулиной Е. Н. в ноябре. Роды были первые, КС. Очень боялась за ребёночка. Елена Николаевна очень приятная и добрая, говорила спокойно и уверенно. Анестезиолог умничка, хоть и молодой. Всё прошло отлично, сыночек родился здоровеньким, за что и спасибо. Шовчик аккуратный, спина после наркоза болела 2 недели. Проблем нет. Договаривалась заранее. После родов заходила каждый день, рассказывала об уходе, осматривала, швы снимала сама. Роддом конечно не очень, но чистый, потерпеть можно. Педиатры правда без денег не подойдут, я заранее всё читала о детках. Я довольна, за вторым только к ней! Спасибо Вам Елена Николаевна!
26 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный, чуткий доктор! Знаток своего дела. Спасибо вам большое! Побольше бы таких докторов!
23 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень рекомендую врача.
22 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Большое спасибо этой милой женщине! Получила от неё много внимания, заботы, доброты. И так же она относилась ко всем женщинам в своём отделении, обязательно подойдёт, скажет несколько приятных слов. И так во всём!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне она очень нравится. Уже больше 2-х лет хожу к ней. Помогла спланировать беременность. Вести буду только у нее. Хороший, отзывчивый врач.
17 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист. Настоящий доктор, легко установил контакт с ребёнком и родителями. От и до осмотрел ребёнка, дал рекомендации и сделал "бумажную" работу. Спасибо!
15 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ляховой М. Н.. Это действительно врач с большой буквы. Профессионал. Поставила быстро диагноз и назначила правильное лечение. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, знает свое дело. Хорошо оперирует, добр и отзывчив! Хорошо входит в контакт, внимателен, выслушивает жалобы и пожелания до конца! Оперировал моего дядю, остались очень довольны... Спасибо ему и всему отделению урологического отделения.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Быковой. Дети всегда в восторге от доктора. Очень внимательна, компетентна. Диагност от Бога. Спасибо за своих детей, ведь дороже здоровья детей нет ничего!
01 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень понравилась! И расскажет, и покажет, и объяснит! Отношение ко мне было хорошим. Как специалист сработала на 5.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Корректный и аккуратный специалист. Четко и быстро работает не создавая очереди. Очень понравилась работа в тандеме с акушеркой, сразу видно - люди нацелены на результат, а не вытягивание денег из пациентов.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто великолепный врач! Делали операцию, первый раз наркоз - страшно, аж жуть брала! У меня мама проснулась как-то от наркоза во время операции, поэтому безумно боялась той же "участи". Но И. М.Моисеев просто заставил все эти страхи необоснованные забыть: добрый, очень отзывчивый, с юмором (что немаловажно!). Спасибо ему огромное, от наркоза отошла, будто его и не было! Побольше бы таких специалистов!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Константин Сергеевич врач от бога! Безумна рада, что мы попали в его надежные руки! Выражаем ему большую благодарность!
25 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургии 2. Я там оперировался, золотые руки, я бы лежал каждый день. Сейчас мне привет ставят. Огромное спасибо всем.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Мальцевой И. А.. Очень довольна. Хороший, ответственный доктор. Где надо поругает, где надо похвалит.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный доктор. Хорошее отношение к детям и родителям, которые всего боятся, всё объяснит.
08 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо большое Дмитрию Сергеевичу за роды! Рожала с этим врачом 05.01.2016. Без контракта, без договорённости, абсолютно бесплатно. Очень хороший врач, внимательный, который заботится о спокойствии роженицы. Правды ради, стоит заметить, что осмотр действительно болезненный, но, учитывая все остальные плюсы, на это можно закрыть глаза. Я являюсь сторонницей естественных родов, в предыдущий раз я рожала по контракту с ЦТА, а в этот раз не успела, так как преждевременные были роды. Дмитрий Сергеевич - врач для естественных родов, как нельзя более подходящий. Я могла ходить на этапе схваток, дышать, никто не мешал, никакой эпидуральной анестезии, "Окситоцина", прокола плодного пузыря и т. п. Я довольна.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С учетом того, что к этому врачу я обратился по отзывам от знакомых, я ничуть не пожалел об этом. Врач действительно с золотыми руками - профессионал своего дела. Всем, у кого стоит вопрос выбора действительно хорошего хирурга, я без сомнений рекомендую именно Елисеева Александра Викторовича.
04 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Р. А.Лопаев считается одним из лучших детских хирургов у нас в городе. Если на консультацию к нему идти, то врач может показаться не особо внимательным, но это не так, он очень серьезный и ответственный, и если уж берется за лечение, то делает все на высшем уровне. Мы к нему по направлению из поликлиники попали и очень этому рады. Он действительно помог, поэтому только слова благодарности могу сказать в его адрес и порекомендовать его в качестве лечащего врача.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем могу посоветовать хорошего педиатра, очень хорошо разбирается в детских болячках. Мы были у нее пару раз, обращались, когда ребенок заболел, надо было срочную консультацию получить, чтобы вовремя пролечить. И. В.Силантьева внимательно отнеслась, ребенка всего осмотрела, послушала легкие, температуру померила, в общем, как положено все, а не для галочки, чтоб отметить. Рекомендации дала хорошие, эффект быстро заметили. Мне ее подход нравится, качественно все, основательно и с заботой о детском здоровье.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Т. М.Чибряковой! Очень хороший, квалифицированный врач! Лечимся у нее далеко не первый раз! И пневмонию вылечили дома под ее контролем, и ацетон не раз выводили, гайморит, наши постоянные ОРЗ и ОРВИ (за что "спасибо" детскому саду)... Со всем теперь обращаемся только к ней! Спасибо огромное за мое родительской спокойствие! Т. М.Чибрякова - врач, которому я доверяю и знаю, что моему ребенку всегда будет оказана своевременная, квалифицированная и качественная помощь.
03 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Доктор веселый, жизнерадостный. Шутил перед операцией, рассказывал какие-то истории, отвлекал как мог. Наркоз провел отлично, голова не кружилась, ничего не болело. Очень хотелось спать, но сдаётся мне это нормальный ход вещей.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вы - лучший, Р. А.Лопаев! Оперироваться у вас удача. Последствий никаких, заживление ран быстрое. Спасибо, что вы есть!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Игнатьевич в принципе не может повысить голос, а уж обозвать ребенка - тем более! Лучше врача я не встречала. Мы с первым ребенком были у него, теперь со вторым и отношение ко всем детям одинаковое. Этот доктор - эталон вежливости, компетентности, интеллигентности и профессионализма.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась с первой и второй беременностью у Елены Николаевны. Первый раз даже попала к ней в роддом, когда рожала. Всегда всё объясняла, спокойно. Психологически было всегда очень комфортно на приёме. На родах тоже. Жаль, что больше не будет работать в консультации, а то обязательно пошла бы к ней с третьим. Мария Г.
25 марта 2018 г.
-2