Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Зубная лечебница» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Моя благодарность именно этому доктору, так как именно под ее наблюдением исправились мои зубки. Я носила брекеты и когда их сняли, я поняла, что не зря мучилась с ними больше года. Очень довольна осталась результатом. Теперь у меня действительно красивая улыбка. Спасибо!
13 марта 2018 г.
0

Константин
5.0
Считаю что у нас в Казани стоматология «Зубная лечебница» лучшая среди лучших. Качество лечения зубов тут на высоком уровне, при и цены недорогие.
11 августа 2017 г.
0

Ульяна
5.0
Клиника просто восхитительная и дантисты поистине волшебники! Очень рада своим белоснежным зубкам, благодаря работе дантистов из Зубной лечебницы! Вежливость, качество и профессионализм, это о них!
01 июня 2017 г.
0

Виталий
5.0
Врач Махмутова Лейсан Ильдусовна отличный стоматолог благодаря ее работе избавился от зубного налета.
27 мая 2017 г.
0

Лилия
5.0
Лейсан Ильдусовна внимательный, профессиональный стоматолог, не один год посещаю и все мои зубки в порядке, могу рекомендовать, но надо по записи к ней, желающих много.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я остался очень доволен консультацией у врача Азимова Гумера Фархатовича. Объяснил мне все понятным языком. А затем, провел грамотное и профессиональное лечение. Никакого дискамфорта. Он настоящий профессионал!
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Открывая двери «Зубной лечебницы» по пр. А. Камалеева, д. 12, г. Казани, попадаешь, как в самый современный центр эстетической медицины, в тёплых стенах которого окунаешься в истоки старины и истории Первой «Зубной лечебницы» нашего города по улице Большая Проломная (ныне ул. Баумана), основанной в 1901 году. Об этом нам рассказывают и «Летопись» и стенды с видами Старой Казани. Нас встречают приветливые, улыбающиеся люди, уютная атмосфера «Зубной лечебницы» и её руководитель – Генеральный директор, врач стоматолог-ортопед высшей категории, ассистент кафедры ортопедической стоматологии КГМА, врач хирург-имплантолог - Хабиров Камиль Анзяпович. Уверена, что её открытие – яркое событие в сфере стоматологии нашего города. Здесь получаешь истинное, в высшей степени профессиональное лечение, ортопедию, хирургическую имплантологию, которой в совершенстве владеет главный врач и его безупречная команда – врачи, сотрудники. Приём ведётся чётко, грамотно и корректно. Позитивная энергия и забота о людях, профессионализм, современные методы лечения врачей, прекрасно оборудованные кабинеты – мотивируют нас, регулярно нуждающихся в стоматологическом лечении, приходить именно сюда, в «Зубную лечебницу» по пр. А. Камалеева, д. 12. Камиль Анзяпович, примите наш отзыв, как знак уважения Вашего труда, признания Вашего вклада на ниве всей медицины и стоматологии. Пусть и в будущем с Вами всегда будут вдохновение, творчество и созидание. С уважением, ваша пациентка.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем довольна. Не складывается ощущения "лишних" назначений,
по каждому пункту врач готова разъяснить подробно. Очень нравится тон общения и обстоятельность.Спокойный, улыбчивый, уравновешенный, умный и грамотный врач. Что еще нужно пациенту? И цены у ее приемлемые!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось в этой клинике! Приветливый персонал и очень внимательный! Давно не встречал такого, всем рекомендую - не пожалеете!
08 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу посоветовать всем хорошего ортодонта, мы уже больше двух лет к ней ходим, по рукам ее передали нам.... Супер женщина, работает на кафедре при медуниверситете и принимает в двух частных клиниках. Недавно стала принимать на Сабан,1, понедельник с 14:00, пятница до 13:00. Газизуллина Одиля Рустемовна. Пока к ней здесь есть возможность попасть, на Сахарова уже запись к ней за 3-4 недели))) Очень вежливая, все объясняет. У нас очень сложный случай, и 33 зуб был, и зубы растут тааак, что нас показывают студентам и профессорам.... Носить брекеты будем лет до 18. Пока трейнеры носим, какой-то расширитель ставить будем. Кстати не так уж дорого)))
05 апреля 2011 г.
0