Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице скорой медицинской помощи №2 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший врач! Оперировал нас в 2013 году, был сложный диагноз - уретерогидронефроз, очень довольна! Любим его всей семьёй! Хирург от Бога.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Луканихин толковый специалист. Практический опыт у него большой, не страшно довериться, если что. Я к нему с ногами своими обращалась, делала склерозирование, эффект мне нравится, сразу видно, профессионал в этом деле. Сейчас подумываю об операции, но пока еще не уверена. А вообще, мне кажется, это неплохой вариант. Тем более специалист надежный.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, отзывчивый, чуткий, позитивный, Профессионал своего дела!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проходил медкомиссию на работу, нужно было предоставить кучу справок, что я здоров с головы до пят. Комиссия сама по себе не очень приятная процедура, но прохождение проктолога, это вообще... Но надо, что поделаешь. Я проходил осмотр у А. И. Гурьянова. Нормальный такой доктор, с понимание отнёсся. Благодарю.
14 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Внимательный, грамотный специалист и чуткий человек. Спасибо Вам огромное за ваш труд.
07 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
В прошлом году перенесла операцию, лечащим врачом был Рустем Канифович - честный и порядочный человек, и врач от Бога (что в нашей жизни бывает редко). Желаю Вам огромных успехов. Благодарная пациентка.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач. Пришла вся в слезах от другого врача, которая была со мной груба и не 1 раз довела меня до истерики. В Щёкино ужасные врачи. Она меня успокоила, осмотрела очень бережно. Без криков и понятно всё разъяснила. Прекрасный врач! Не могу сказать ничего плохого! Была у нескольких, но она лучше всех.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Великолепный специалист. Расписал мне длительный курс лечения и я уже чувствую первые результаты. Ноги теперь почти не болят, надеюсь скоро боль уйдет вовсе. Хочу поблагодарить Рустема Канифовича за его труды.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хусаинова В. К.
5.0
Сердечное спасибо врачу от Бога Хусаиновой В. К.! То, что Вы делаете - просто так не описать! Благодарю Вас за спасение моей драгоценной доченьки!Профессиональный подход, знание своего дела, уверенность, внимание к пациенту и доброта, которой нет границ! Желаю Вам успехов и подъёма в Вашем благородном труде!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург и замечательный человек. Золотые руки! Очень компетентный, внимательный и ответственный. Владимир Аркадьевич, огромное спасибо Вам за невероятный профессионализм и отзывчивость!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хусаинова В. К.
5.0
Я поступила в больницу с угрозой выкидыша на раннем сроке. В. К.Хусаинова была дежурным врачом в тот день. Она внимательно и хорошо отнеслась ко мне. Она единственный врач из всех, кто осмотрев меня, увидел, что беременность есть. Назначила лечение, к сожалению, не помогло. Было поздно уже, или я сама виновата, перенервничала. Она была внимательна и отвечала на все мои вопросы.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательный, опытный. Сразу видно, что в медицину пришёл по призванию. Спасибо Вам!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ценин М. В.
5.0
Со своими проблемами по части неврологии я обратилась к доктору Ценину. Пришла к нему после неудачного (а вернее — безрезультатного) лечения у другого невролога. Ожиданий больших уже не питала, однако Ценина мне порекомендовали друзья семьи и поэтому всё же хотелось не разочароваться в докторе. Но этого и не случилось, потому что Ценин замечательный специалист! Он детально разобрался в моих заболеваниях, определился с лечением и назначил комплексное. Мне оно помогло избавиться от большинства симптомов в довольно короткий срок. Сейчас еще продолжаю, но достигнутыми к сегодняшнему дню результатами я определенно довольна. Большое спасибо доктору! Он настоящий Доктор с большой буквы, очень ценю его за профессионализм и готовность реально помочь больному человеку.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хусаинова В. К.
5.0
Спасибо огромное Хусаиновой В. К.! Очень мне помогла! Золотой человек и всегда очень внимательна!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ценин М. В.
5.0
Очень бы хотелось поблагодарить замечательного доктора-невролога М. В.Ценина! Он точно знает, что делать и как помочь людям. Меня вытащил из болезни и что еще немаловажно – из состояния жуткой апатии. В отделении было чисто и вполне комфортно, мне всё понравилось. Персонал внимательный и чуткий, никто не грубил и не мешал поправляться… Если кому-то придется тоже обращаться за помощью к неврологу, очень рекомендую Ценина.
09 октября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Умный,знающий,большой профессионал.
Врач с большой буквы.
01 октября 2017 г.
2

Пациент
4.0
Запомнились его мягкие, по своему добрые руки. После сделанной им операции и ранка заживала лучше, и выздоровление наступило намного быстрее. Немного я знала врачей, подобных ему, совсем немного.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Лежала в 2010 два раза на сохранении. Нравится врач Ольга Григорьевна (хотя и очень строгая). Славу Богу родила. А сестренке в этом году, при поступлении по скорой, поставили диагноз: "тонус, но в целом все нормально", - хотя ребенок уже неделю был мертв.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Всю больницу испортили. Была больница №6, стала №2. Самая лучшая кардиология там раньше была в 1995 году. Сейчас черт знает что с ней сделали, всех врачей туда пихнули.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
3.8
Я хочу выразить огромную благодарность врачам, которые работают в этой больнице. В частности врачу хирургического отделения Сайхунову А. З. и врачу, который меня оперировал, Чиркину Александру Александровичу. Огромное им спасибо за внимание и заботу. Всему медперсоналу пожелать здоровья. Не важен внешний вид больницы, важно то, что мы здоровы. Вот этим врачам можно довериться на все 100%. Низкий вам поклон!
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сердечная благодарность за чуткость и внимательное отношение к больным горбольницы №2 (бывшая №6) урологического отделения. Особенно хочется подчеркнуть работу зав. отделением Гимадеева Зуфара Гарифовича и лечащего врача Малиновского Николая Михайловича за их своевременно правильное лечение. За добрые, нежные руки мед. сестричек Наташи, Альбины, Гульнары, Гульсины и лаборантки Натальи. Младший медперсонал - санитарок Анну, Татьяну. Благодаря Вашему самоотверженному труду в палате №6 было очень чисто и светло. И, конечно же, кухонным работникам за Вашу очень вкусную и разнообразную еду. Низкий Вам всем поклон. Счастья, здоровья и всех благ.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
1.6
Понравилась только медсестра пожилая и дежурный молодой врач.
Все хамят, никто ничего не объясняет, осмотр не проводят!
Приехала на скорой в отделение гинекологии. Сначала начала меня оформлять хамоватая пожилая женщина, такого хамства я в автобусе не встречала. Приходят, видишь ли, к ним бездельницы неработающие, объяснять ничего не хотела, подойдёт ли ко мне врач или нет. Направила только на кровь и УЗИ. В сдаче мочи и чтобы меня наконец-то осмотрел гинеколог помогла мне глав. врач! Сделала выговор при мне и объясняла ей доходчиво, что медперсонал не должен так себя вести. Легла я в итоге на праздники и выходные, давали только 3 свечки и 2 укола! Уколы ужасные, ночью от них у многих горели и отказывали ноги, были боли, в итоге отказывались от них. Лежала все 4 дня и ни один врач меня не осмотрел! Ни разу! Только лишь вопросы - у кого как дела и не стало ли хуже, и убегают. На 4-й день я не выдержала и пошла в ординаторскую, хотела выписаться, где мне опять же нахамили и сказали, что оформят, как сбежавшую! Что не возьмут ответственности на себя! А так, что я лежу тупо в палате, они берут ответственность!? Если праздники и выходные, это не повод хамить и не выписывать и не лечить людей! И ждать лечащего врача! Почему дежурные врачи ничего не делают? Надеюсь, больше во время беременности в жизни к вам не попаду! Проводили бы всем аттестацию уже! И почаще!
13 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне в этой больнице удалили полип цервикального канала. Все прошло успешно, потом ничего не болело, чувствовала себя хорошо. Огромное спасибо Хрулевой Г. Х., очень приятная женщина и отличный специалист! Персонал - вообще сказка, вежливый и внимательный, все девочки отзывчивые.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.8
17.02.16 отца привезли по скорой с почечными коликами, продержали до 25.02.16 без лечения, делая УЗИ. На просьбу обезболить, некоторые медсёстры на посту хамили, говоря: "Уколы по назначению". 25.02.16 сделали операцию (в почках оказались камни), но неудачно, ни одного не извлекли (с добавочным наркозом - зря разрезали), делал один, доделал Беляев... После операции 2 дня не ел, не пил, а подкормить ослабленный организм, прокапать, поставить систему - никто и не подумал. Теперь сказали, что как всё заживет, попробуют раздробить лазером. Слово попробуют - пугает... А всё потому, что с врачами не "договаривались" и знакомых там не было - поэтому были ненужными...
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Больше часа дожидаемся хирурга на первичный осмотр. Медперсонал в регистратуре, или молчит - разводит руками, или в грубой форме отвечает больным. Требуют замолчать, мол, не в поликлинике. Персонал - невоспитанные тетки пенсионного возраста. Стыдно!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала там с пиелонефритом. Персонал так себе, курят прямо в процедурной, а больных даже на улицу не выпускают, хотя родные есть не у всех, как в тюрьме... Единственный, кто понравился - это врач Валиев Руслан Мубарисович, он хоть и молод, но очень вежлив и ответственно относится к своим пациентам. Он мне очень помог. Спасибо ему.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Привезли брата с давлением 250, никаких уколов, никаких таблеток не дали, стояли и смотрели, как умирает человек. После такого отношения решила зайти на сайт и просмотреть ваши работы, куда вы катитесь, куда смотрит Минздрав? Вы чем же там занимаетесь, позор. И как никого перенаправили в Наркологический диспансер. Да, конечно, если бы он умер, то отвечать не надо. Вот такие у нас врачи в Гор. больнице скорой помощи №2.
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Первое впечатление очень отрицательное. Попала в гинекологию: ждала УЗИ час, врача ещё час, потом ко мне не подходили и ничего не говорили, что у меня, ответа точного не получила. Сама решила, что лягу. Оформляли 1,5 часа. Итого в палату пришла через 3,5 часа (хотя постельный режим нужен был). А ещё меня не накормили, сказали, новеньким не положено. Дежурный врач груба была, сёстры попались спокойные. Из лечения, с 4,5 часов после приезда, дали 4 таблетки. Пока только первый день, посмотрим, что будет дальше.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
В отношении оказания медицинской помощи, все отлично. Приехали с аппендицитом, прооперировали. Но нахождение там после операции ужасно. Кровати деревянные, матрасы старые, хотя есть новые, не дают. Такое ощущение, как будто на полу лежишь. В туалете унитаз и раковина шатается, того и гляди как бы не упала. Шпингалета в туалете нет. Из окон дует. В ванну не пускают, хотя перед операцией положено мыться. Попросила обезболивающее, ждала 40 минут. Питание плохое. Полы отдельная история, везде плитка отошла. После операции на каталке едешь как по булыжникам.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в отделении гинекологии - безалаберное отношение врача. Медперсонал делает уколы и берет кровь из вены без перчаток, но не все, конечно, но многие. Вечером заболел живот, обратилась к гинекологу, в ответ я услышала: "Там, где вы показываете, наших органов нет"! Поэтому, что мне оставалось делать? Пошла в ординаторскую хирургов, они отказали в помощи, сказав: "Вот к нам попадете, мол, тогда мы вас осмотрим"! Что это за отношение?! И еще не имеются необходимые препараты, такие как: от головной боли, "Нош-пы".
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Папа лежит в отделении урологии уже вторую неделю, с камнями в почках! Лечащий врач просто ужасный! Никаких препаратов не назначает, папа пьет лекарства, которые привозит мама! При приступах, медсестра делает укол, и все! То будут оперировать, то не будут! Врач вообще некомпетентный в своем деле! Видимо, чего-то ждет! Больница отвратительная! Хоть и в центре города! Обязательно напишу жалобу!
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня, 1 ноября, приехала сама, без скорой. Удивила оперативность и хорошее отношение. Обследовали очень хорошо и поставили диагноз. Очень благодарна. А в 2010 году делала там лапароскопию. Всё прошло удачно. Условия нормальные, но не было душа в хирургии. Спасибо.
01 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я, Хан Ольга, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам БСМП №2 за внимательное отношение, за вовремя оказанную экстренную помощь, за золотые руки и добрые сердца, за второй шанс на жизнь. Низкий поклон всему персоналу отделений: реанимации, гинекологии, урологии за их терпение и заботу. И ведь самое главное, не в условиях дело, а в том, что мы сейчас со своими близкими.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Меня привезли по скорой с маточным кровотечением при беременности. УЗИстка по полчаса мучила на 2-х разных аппаратах. И выдала - замершая беременность. Не увидела ни плод, ни сердцебиение. Предложили чистку. Я отказалась. На следующий день сходила к хорошему специалисту. Она сказала, что всё хорошо, и плод показала, и сердцебиение. Не дай Бог кому попасть к той молодой УЗИстке.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я поступила 20.04.2015 года в больницу, с диагнозом ЖКБ. 21.04.2015 года была проведена операция зав. отделением хирургии Рафаэлем Минсалимовичем Миннавутдиновым. Мне хочется сказать большое человеческое спасибо за ваши золотые руки, спасибо за хорошее отношение к больным в послеоперационный период всему персоналу, в частности, палатному врачу - Наиль Мансуровичу, медсёстрам, санитарам.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность отделению сосудистой хирургии и всему медицинскому персоналу. Очень хорошие, вежливые, отзывчивые врачи. Заведующий отделением Луканихин В. А., при своей загруженности, очень внимателен и присутствует практически при всех операциях. Огромное спасибо сосудистому хирургу Миндубаеву Ленару Габтелхаевичу. Очень внимательный, отзывчивый, профессиональный врач. Желаю ему здоровья и чтобы в своей работе он помог ещё многим людям. Очень хороший медперсонал и анестезиолог в операционной блоке. Спасибо большое всем медсёстрам и санитаркам сосудистого отделения.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю мою безграничную благодарность Мавлюдову Тимуру Ирековичу, Кадырову Рамилю Ренатовичу, сосудистым хирургам, Нестеровой Надежде Владиславовне, врачу анестезиологу-реаниматологу, Рачковой Ольге Владимировне, Хусаиновой Гульшат Халиловне, медицинским сёстрам за великолепно проведённую мне операцию 18.01.2015 г. Я счастлива, что попала именно к Вам и именно Вы меня оперировали. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо за квалифицированную медицинскую помощь, профессионализм, ваши золотые руки. Ещё раз спасибо вам, за ваш благородный труд! Желаю всем вам здоровья, любви, благополучия и процветания! Р.S. Моя сердечная благодарность медицинским сёстрам Брендиной Галине Михайловне, Буровой Зое Егоровне. Отдельное спасибо палатным медицинским сёстрам отделения сосудистой хирургии, ведь каждая из них вносит большой вклад в реабилитацию послеоперационных больных. Всех Вам благ, здоровья и успехов в личной жизни!
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотим сказать большое спасибо за оказанную помощь квалифицированные лечение прекрасному специалисту. Он действительно очень хороший доктор. Умеет найти подход к пациенту, и назначить адекватное лечение.
25 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Не могу, не поблагодарить самого лучшего хирурга. Таких как он, сейчас очень мало. Настоящий профессионал с большим и добрым сердцем. Спасибо за то, что вы делаете для нас.
24 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Андрею Ивановичу за его профессионализм, доброжелательное отношение и проявленное понимание. Он действительно доктор с большой буквы.
22 декабря 2014 г.
3

Пациент
3.2
Привезли на скорой 3 сентября. Болел живот (ещё беременная) - взяли все необходимые анализы (кровь, мочу, сделали УЗИ), смотрел ни один врач. Сделали операцию, удалили аппендицит. Огромное спасибо Игорю Максимовичу - хирургу, очень внимательное отношение.
Условия для личной гигиены вообще никакие: вода течёт еле-еле и только холодная. Хотелось бы улучшить условия, ведь после операции, когда уже можно ходит, без воды никуда.
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мужа привезли на скорой, как выяснилось, у него был заворот кишки. Тут же, ночью, сделали рентген, УЗИ и срочно госпитализировали. Операцию провёл хирург Наиль Мансурович, провёл очень хорошо, через 9 дней сняли швы и выписали практически здоровым. Всей семьей ему очень благодарны! Перевязку делал сам хирург. Вообще чувствуется, что там очень сильные хирурги. Условия, конечно, не роскошные. Зданию явно требуется капитальный ремонт. Но главное в больнице - это врачи, а с этим там полный порядок!
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Лежала с подозрением на аппендицит в хирургии. Мне понравилось - хорошие врачи, более-менее комфортные палаты. Медсёстры, правда, странные попались, температура высокая поднялась, долго ждала укольчик. Особо повеселили студенты, так разважничались, что я думала что передо мной, как минимум, завотделением, оказалось - практикант. Хирург на осмотре всем находящимся в палате уделял должное внимание, пожилой мужчина, спасибо ему большое за внимание. К сожалению, не спросила как зовут. Кормят не очень, но в хирургическом ничего особо кушать и нельзя - чай, каша. В общем, спасибо персоналу и, пожалуйста, уважаемые медсестрёнки, будьте немного внимательнее к пациентам!
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечение в данной клинике в целом мне понравилось. Есть конечно персонал с характером, но это дело третье. Хочу выразить благодарность сосудистому хирургу Тимуру Ириковичу - очень грамотный специалист и просто хороший человек! И особую благодарность медсестре Гузеле -человек на своем месте, в жизни немало общался с медперсоналом, но таких еще не встречал! Огромное Вам спасибо, Гузеля, за Ваш проффесиализм и подход к пациентам! Побольше бы таких, берегите и цените ее!
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы поблагодарить весь персонал этой больницы за ответственное и внимательное отношение к пациентам. Все лечебные мероприятия были проведены вовремя, что позволило мне так легко перенести операцию. Само здание нуждается хотя бы в частичном ремонте, но на лечении это не отразилось.
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
"Плохо" - поставила только потому, что столкнулась с хамским отношением персонала. Постоянно грубят больным. Попросила градусник, получила отрицательный ответ - некогда. То есть, если сама не пришла в шесть часов утра померить температуру, то потом будешь уговаривать. Хотя мне врач рекомендовал мерить несколько раз в день температуру. От медсестры постоянно слышала: "Я же не виновата, что вы попали в такую больницу!". В какую? Невозможно, не только их дозваться, но и найти. Дежурной медсестры на месте нет. Понимаю ещё утром и вечером, когда проходят процедуры, но ночью и днём их на месте нет! На лестничной клетке висит объявление: "Курить запрещено! Штраф 1500 руб" Вместо этого - оплёванная лестничная клетка, окурки, табачный дым. Кровати ужасные, не знаю где их выкопали, постельный комплект хороший, одеяла натуральные, шерстяные. Утки для лежачего больного не найдёшь. Спросили у санитарки, так она ответила, что их обрабатывать 2 часа, хотя было известно, что из нашей палаты будут оперированы 3 человека. Которым нельзя вставать сутки. Туалет, если не в комнатах, желал бы быть лучше. Неудобно для подмывания. Некуда пристроить свои вещи. Мед. оборудование хорошее, врачи хорошие.
02 октября 2013 г.
0

Пациент
4.4
Хотелось бы поблагодарить персонал этой больницы, в частности хирургического отделения, за оказанную помощь и терпение. Когда находишься в стенах медицинского учреждения, становишься нервным и думаешь, что всё делают не так, но на деле всё обстоит намного лучше. Врачи контролировали не только процесс моего лечения, но и подбадривали меня.
Туалет не в каждой палате, отсутствие душа.
Товарищи врачи, главное не унывайте. Спасибо, что вы есть!
13 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.6
Я осталась довольна пребыванием в этой больнице. Лежала в нефрологии. Палаты чистые (ну не двухместные, конечно), кварцуются несколько раз в день (что, я считаю, важно, особенно в такой гриппозный период). Мед помощь оказывается вовремя, качественно. Мед персонал вежливый, аккуратный. Врачи внимательные. Регулярные обходы с заведующим отделения. Питание нормальное, больничное.
Туалет не в каждой палате.
Спасибо всем большое!
07 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо докторам больницы за проведенную операцию, дело не в условиях, а в отношении к пациенту и благополучном исходе. Оборудование кое-что нужно и обновить, но то что нужно всё есть. Лекарства все больничные, питание как везде.
06 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Дочь (студентка иногородняя) попала в эту больницу с подозрением на аппендицит. Так её даже кормить отказались. Три дня лежать без горячего питания - это что теперь такие порядки новые? Тогда бы хоть предупреждали, а то она пошла на ужин, а ей отказали, и купить уже негде, и приемные часы закончились. Даже попить взять негде, медсестры посмеялись: "не умрешь до утра"! В тюрьме и то кормят!
22 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ничего хорошего об этой больнице сказать не могу, потому что там доктора ничем не могли помочь моему родственнику, и мы его потеряли. Лично у меня сложилось такое впечатление, что профессионализм врачей оставляет желать лучшего, и что на пациентов с тяжелыми заболеваниями смотрят как на обречённых, которым невозможно уже помочь. При таком отношении к больным, смертность в этой больнице будет только увеличиваться...
13 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужасная больница! Хирургическое отделение всё в грязи, душно, весь медицинский персонал кричит на больных и их родных. Куда смотрит Министерство здравоохранения?
29 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень понравилось отношение персонала от младшего медицинского до врачей, в частности хирургического отделения. Большое им спасибо!
23 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.8
Есть холодильник в палате.
Очень похабное обращения с больными людьми, очень плохо обращаются с эпилептиками. Требуют лекарства у пациентов. Не могут поставить точный диагноз. Сначало лечат одно, а потом выясняется, что надо лечить другое.
Обратите внимание на эту запись!
27 августа 2012 г.
0