Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №7 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Ужасный врач. Отношение к пациентам ужасное. Хам, грубиян. Хоть нет профессионализма, но гонор перевышен.
07 ноября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам! В детской больнице. Грубит. Толком не чего не объясняет! Принимает как хочет!
28 сентября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Самый чуткий и внимательный врач УЗИ! Спасибо за отношение, за Ваши советы! Терпения и сил Вам!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гизатова М. Н.
5.0
Отличный врач, специалист своего дела. С двумя детьми хожу к ней, с лекарствами не перебарщивает (не залечивает). Все диагнозы ставит нормально и назначения ее помогают.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Под руководством Г. Ф. Гимадиевой грамотно налажена работа отделения. Понравился весь персонал, все добросовестно относятся к своей работе и поэтому результат проводимого лечения моему сыну не заставил себя долго ждать, уже на 5-й день исчезли все признаки болезни.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крылова Р. С.
5.0
Самый лучший врач. Добрая, конкретная, адекватная, хорошо диагностирует. Все знает. Таких врачей поискать! Работает быстро, очередей не копит! Трое деток вырастили, разные случаи бывали - и грипп, и энтеровирус у малышей. Всё лечение помогало всегда, успокоит и маму, и ребёнка, всегда выслушает, ответит на все вопросы, сразу настроение другое! От всей души желаю здоровья ей и её семье. Спасибо.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался у Айрата Талгатовича в сентябре. Очень признателен за профессионализм, внимание. Чувствую себя нормально. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Айрат Петрянин (пгт Суходол, Сергиевского района).
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Думала, таких врачей нет больше: отзывчивый, внимательный, добрый. А то, что не заходит, так вы посмотрите, как они работают. Пашут просто. Постоянно операции. Почаще бы таких врачей встречать.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметова Э. Ф.
5.0
Я была в восторге, когда наблюдались у Э. Ф.Мухаметовой, она замечательная, и за ребенка я спокойна была всегда. Знала, что в случае чего, есть доктор, который нам обязательно поможет. Очень нравилось, что она подробно рассказывала про заболевание и расписывала лечение. Все по существу, ничего лишнего, не залечивала, но то, что необходимо всегда назначала. Вообще видно, что человек ответственный, никакой халатности и пренебрежения обязанностями. Она даже напоминала, когда нам нужно к другим специалистам сходить. Такой заботливый доктор.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, всегда внимательная, лечение назначает грамотно. Никогда ни с кем не конфликтует.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семакова И. И.
5.0
Большое спасибо И. И.Семаковой, вывела моего ребёнка из тяжелейшего состояния. Я вся на нервах, в слезах, нагрубила ей, а она всё равно отнеслась с пониманием: и для меня доброе слово нашлось, и к ребёнку подход нашла. Огромное вам спасибо! И медсестрички в отделении молодцы, подходят по первому вызову.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Согласна на все 100% - доктор прекрасный, наблюдаемся у неё уже несколько лет, и довольны.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приводила свою дочку на приём к этому врачу из-за того, что мы уже несколько лет ходили по врачам, но никак нам не могли поставить верный диагноз. А. Р. Мустафина основательно взялась за лечение и я не пожалела, что доверила ей здоровье ребёнка. Сейчас моя дочь хорошо живёт и не вспоминает о тех ужасах болезней, которые ей пришлось пережить, а всё это заслуга великолепного педиатра. Всем советую Мустафину, как высококлассного и чуткого детского специалиста.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Чуткая, внимательная, настоящий профессионал. Видно, что деток любит. К каждому малышу свой подход. Лечение назначает адекватное, мамочек никогда не запугивает, объясняет проблему доходчиво. Настрой всегда оптимистичный. После общения с ней, настроение поднимается, и проблема с малышом кажется уже не такой неразрешимой.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семакова И. И.
5.0
Самый лучший педиатр! Несмотря на ажиотаж и ограниченное время посещения, всегда послушает и осмотрит, проверит горло, нос, живот. Все заболевания, при помощи правильно подобранного лечения, были пресечены на корню. Антибиотики никогда не назначит просто так, только обоснованно. И. И.Семакова ещё очень хороший психолог, всегда успокоит, подробно расскажет, что делать в той или иной ситуации. Всегда очень вежлива. Всегда звонит и спрашивает о самочувствии, я в жизни такого не встречала, не встречали и мои знакомые таких врачей. Всегда правильно поставленный диагноз, самые щадящие лекарственные препараты, грамотные советы и просто человеческое отношение. Конечно, это педиатр высшей категории!
Очень эффективное.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федушкина Т. И.
5.0
Т. И.Федушкина наш любимый доктор, более грамотного специалиста не встречали, побольше бы таких врачей!
16 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Была у Ждановой И. Ю. ! Приятная, дочка к ней сразу потянулась (нам 2,5 года и всё-таки уже чувствует людей ребёнок в этом возрасте), рекомендации были самыми простыми и "дешёвыми", но, самое главное, эффективными! За 1 приём решился вопрос с полугодичными постоянными соплями!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
30.05.2016 г. я легла в хирургическое отделение. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гастроэнтерологу Идиятуллиной Э. И.. Очень знающий, отзывчивый, добродушный специалист. Э. И.Идиятуллиной мне была проведена операцию по удалению полипа желудка. Я столкнулась только с взаимопониманием и чутким отношением в этой, весьма неприятной процедуре, но с поддержкой такого врача, все прошло успешно. Желаю Вам, уважаемая Эльмира доброго здоровья и успехов в Вашем далеко нелегком труде.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Денисова Е. И.
5.0
Прекрасный специалист. Внимательное и чуткое отношение к ребёнку, доступное изложение проблемы здоровья маленького пациента.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытный врач, со стажем. Дает конкретные рекомендации, немногословна (а я и терпеть не могу болтушек). Внушает доверие, мне нравится! Рекомендую.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Отабеков Х. Г.
5.0
Хороший человек, отличный специалист! Всегда поможет. Поставил на ноги моего сына! Всегда вежлив, доходчиво всё объясняет, а не заумными терминами. Таких бы врачей побольше!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Прекрасно разбирается в своей сфере! Видно, что заинтересована в том, чтобы пациент поправился. Очень понравился! Рекомендую!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметова Э. Ф.
5.0
Супер врач.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Ребёнок всегда идёт с удовольствием. Побольше бы таких чудесных и очень внимательных докторов!
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Айрат Талгатович! Чудесный наш доктор! Желаем Вам здоровья, Вы - великолепный врач и душевный человек. Спасибо Вам за помощь нашему сыну, за внимание и доброжелательность. Безмерно Вам благодарны. Качевские.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Л. М.
5.0
Моя дочь очень боится врачей и с самого порога начинает плакать и убегать. Однако Л. М.Козлова смогла найти подход к моей капризной принцессе. Я удивлена насколько она любит детей и свою работу. Видно, что человек действительно хочет помочь! Я впервые видела свою дочь в кабинете врача с улыбкой. После осмотра хирург Козлова провела мне подробную консультацию, дала множество ценных советов. Я довольна её работой и всем советую такого чуткого детского врача!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федушкина Т. И.
5.0
Всегда поможет справиться с проблемами. Точно поставит диагноз, подберёт правильное лечение. Потрясающий педиатр.
19 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Денисова Е. И.
5.0
Очень внимательный врач, тщательно изучает историю болезни ребёнка, всегда по-доброму относится к родителям. Лечение проводит максимально эффективное, и при этом - весьма экономное, в финансовом плане, при этом не назначает лишних лекарств и процедур. Только положительная оценка работы.
Спасибо большое за внимание и доброту!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал своего дела. После выписки из роддома до месяца к нам ходила Ахмадишина А. Ф. и уже на протяжении двух лет, когда болеем и вызываем врача на дом, к нам приходит она. Очень внимательна, назначает эффективное лечение (не доводя до антибиотиков). Она всегда очень внимательно осматривает, прослушивает ребёнка, при затянувшимся ОРВИ назначала сдачу анализов, чтобы ничего не упустить. Когда мы болели зимой, она пришла к нам в половине десятого вечера, было много вызовов (причем мы шли уже на поправку). Дай бог здоровья, терпения и сил такому замечательному врачу. Таких врачей остались единицы.
30 сентября 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Хайруллина Г. Х.
5.0
Это доктор, которому не страшно доверить здоровье своих ребятишек. Наблюдаемся с сыном у нее с самых первых дней жизни, прошли практически все детские болезни. Очень благодарны этому врачу за высокий профессионализм, терпение и доброту.
05 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Замечательный педиатр, знает свою работу и великолепно разбирается в тонкостях своей сферы деятельности! Знает, что лучше провести тщательное обследование и узреть проблему до её разрастания. Прописывает правильные процедуры, которые всегда действуют!
04 июня 2017 г.
0

Людмила
отзыв о враче Рафикова Р. Т.
5.0
Мне нравится вежливая обходительность врача и его грамотные консультации. После его назначений всегда наступает облегчение. Хожу на прием только к Рафиковой.
31 мая 2017 г.
0

Динара
отзыв о враче Гизатова М. Н.
5.0
Наш любимый с сыном доктор - ходим к ней редко, в чем исключительно ее заслуга, сын часто болел, но благодаря ее рекомендациям по укреплению иммунитета, теперь это случается редко!
18 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Меня с дочкой привезли на скорой с высокой температурой. Врачи быстро среагировали. Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу, особенно - нашему врачу. Молодой, красивой внимательной Наталье Викторовне. Медсестрам: Эльвире Фаритовне, Гулькине, Кате и другим. От этой больницы у меня очень хорошее впечатление. Режим, лечебные процедуры, чистота, хорошо кормят. Огромное Вам спасибо! А самое главное - главврачу за такой хороший персонал! Отзыв от мамы и бабушки Борисовой Анны 9 мес.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень грязные палаты, в палатах - стены, окна. На окнах нет сеток, летят комары. Палаты не обрабатываются после выписки. Просто ужас больница!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поставила бы минус 10, если была бы такая оценка. Приехали по скорой с ребенком, 7 дней держалась у нас до этого температура. Приехали, как предполагается, за помощью, а получилось, что ребенка мучила я попросту. Не сделав ни одного анализа, назначили ужасно больнющий антибиотик колоть ребенку. Бедный мой малыш терпел эту боль понапрасну. На следующий день съездили платно сделать рентген легких. Слава богу, все нормально в легких было. Пошла искать дежурного врача, чтобы отказ от госпитализации писать, так пришлось вдогонку по лестнице с ней разговаривать. Никакого уважения к пациентам. Зато она оказывается бедная и несчастная - одна дежурит, и у нее нет времени на всех. Так какого .., извините, выбрала профессию врача, если нет желания даже разбираться в диагнозе. При выписке написали нам диагноз ОРВИ... Ну вот, скажите мне пожалуйста... Ну какой уровень нашей медицины, если при ОРВИ ребенку назначают антибиотик колоть? Антибиотик не убивает вирус, а только иммунитет ребенка убивает. Доказанный факт. В общем, я в шоке просто. В жизни не обращусь больше к услугам нашей бесплатной медицины!
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера положили мою дочь с женой, она только и жалуется на врачей. Что кормят отвратительно - каша грамм 200 и кусок хлеба. Попросила таблетку от головной боли - медсестра ей нагрубила, сказала - нет у меня ничего. Все злые ужасно, неужели некому в здравоохранении наказать руководство больницы? Там же дети с мамами лежат, мучаются. Неужели сами не были родителями? Или ждут, когда папаши придут и начнут всех врачей учить этикету и субординации? Это что за беспредел.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Легли на обследование в аллергологическое отделение. Пролежали 10 дней, при этом из них 5 дней нас только мазали гормональной мазью на ночь и держали на диете, на 6-й день подцепили заболевание типа ротавирус. В последний день уже сделали нам только пищевые царапки, чтобы мы не жаловались. Т. е. с каким вопросом мы легли, с таким же вопросом и вышли. Как такового никакого обследования не было. Врач-аллерголог попался плохой, в болезнях разбирается поверхностно. Жаловались глав. врачу на бездействие врача-аллерголога, реакции с его стороны не было.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
В пульмонологическом отделении очень грязные детские кроватки и пеленальные столики (засохшая каша, капли протаргола и всякие другие неприятные пятна), на потолке висит паутина. А ведь здесь лежат дети с заболеваниями дыхательной системы. Просто ужас!
03 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к инвалидам! Жена ездила ложиться с дочкой 2 лет, в приёмной целый час пришлось ждать, врач только умеет что грубить и кричать в этой душной "сауне", об уважительном отношении к инвалидом и речи нет, видимо не знают чем грозит нарушение 419 Федерального закона и постановлений Минтруда. Одно заявление в прокуратуру с 2 свидетелями и 80000 штрафа обеспечено. Люди знайте свои права!
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Надеюсь Министерство Здравоохранения обратит наконец внимание! Беспардонные и грубые люди в регистратуре (ничего не знают). Наглость педиатров зашкаливает! Поликлиника работает с 7:30, но офтальмолог работает с 9:00. Огромная очередь около её кабинета. Она говорит, что рабочий день с 9:00, еще три минуты и пьет чай! Нецензурно даже это не описать!
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это не больница, а какой-то дурдом. В очередь на госпитализацию записываешься за три месяца вперёд. Пока ждёшь, сдаёшь анализы и собираешь справки. А потом в день приёма вам говорят: "А мы вас не принимаем, у вас ветрянка по дому". Здравствуйте, приехали, а вы не могли об этом предупредить заранее? Вы думаете, легко с двумя детьми и с тремя пакетами тащится с одного края на другой в маршрутке? И ещё, если у кого-то в доме ветрянка, а мои дети должны ещё три месяца ждать очереди в аллергоотделение? Дурдом. Очень недоброжелательные люди сидят на приёме.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Это не больница. Лежали с ребёнком (1 годик) с пневмонией. Когда положили в палату сказали, что детского постельного белья нет, пусть принесут из дома. И так с ребёнком пролежали 4 часа, пока не принесли из дома постельное бельё. О медперсонале этой больницы можно сказать, что там работают плохо, медсестры грубят. Еда отвратительная.
30 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Хочу выразить огромную благодарность зав. пульмонологического отделения Галине Александровне, изо всех врачей, которые осматривали моего ребёнка (менялись каждый день, мы попали в новогодние праздники) - это был единственный врач, который объяснил все от и до, начиная с текущего состояния ребёнка и заканчивая лечением и расшифровкой анализов. Остальные старались поскорее осмотреть и покинуть палату. Из медсестер отдельное спасибо Людмиле, настолько аккуратно и бережно обращалась с ребёнком, ставя уколы и делая перевязку. Теперь о неприятном. К сожалению, в палатах очень душно и многие мамы не открывают ни форточки, чтобы проветрить, ни даже дверь, боясь инфекции извне или застудить ребёнка, это вполне понятно и объяснимо. Видимо, из-за недостатка кислорода и отсутствия сна у меня очень сильно упало давление ночью. Низкое давление для меня крайняя редкость, в ту ночь оно у меня оказалось гипернизким. Я кое- как по стенке дошла до медсестры, она мне его измерила, оказалось, что действительно крайне низкое 88/56, пульс 149, она вызвала дежурного врача Наталью Викторовна. Та пришла недовольная, злющая, заявила: "Тут вам не терапия! Ничего для мам нет, мы лечим детей!". Я спросила, может, есть кофеин, чтобы сделать укол, на что она мне парировала, чтобы я кофе искала по палатам - походила, поспрашивала. Она пошла в палату и скомандовала девочкам, кто лежал со мной, чтобы они поискали для меня кофе и ушла. Спустя два часа медсестра спросила лучше ли мне и нашла мне кофе (у кого? У дежурных врачей!). На мой вопрос завотделением Галине Александровне, есть ли у них ампулы кофеина, она ответила утвердительно и очень удивилась, что мне не поставили укол и не перемеряли давление. Жаль, что некоторые врачи не помнят о клятве Гиппократа, повторяют себе как мантру, что они лечат детей, а остальные пусть как хотят, лишь бы не тревожили их покой.
11 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежим с 5-месячным ребёнком в 7 больнице - ужас! В питании хитрят - гипоаллергенным говорят, что мясо только для общего стола, а общему столу говорят, что гипоаллергенным, короче, никому мясо не дают, выборочно. Кроваток для грудничков не хватает. Я лежу в палате, где всё окно в грибке, уже и не знаю, от чего мой ребёнок кашляет - от ОРВИ или от грибка.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень интересно посмотреть в глаза тому специалисту, который делает расшифровку ЭКГ (поликлиника на Химиков). Пошли с ребёнком к кардиологу, врач говорит, что расшифровка не соответствует нашей ЭКГ, пошли к другому кардиологу - ответ тот же. Снова будем делать ЭКГ, но уже в другой поликлинике и платно. Выходит, что человек находится не на своём месте, а мы вынуждены тратить своё время и деньги.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, хочу рассказать, как мы сегодня были в больнице, полный ужас. Не принимают, ждали пока придет врач на фильтр 40 мин, так никто и не пришел. С 2 детьми пробыли 2 часа в больнице и пришли домой. Дозвонилась до больницы и вызвала врача домой!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежали неоднократно в этой больнице (первый раз с бронхитом, второй раз с пневмонией). Рассказать хочу вот о каком случае. Дело было в 2012 году, конец декабря. Сын (4 года) заболел, скорее всего грипп (участковый врач поставил ОРВИ). Вечером, на 2-3 день болезни стала стремительно подниматься температура, в 21.00 вызвали скорую, т. к. уже 39.8 была. Скорая приехала в 22.30 (хотя подстанция скорой помощи находится в соседнем доме, живём на Шадрина). Повезли нас в больницу на Айдарова сначала. Там мы пробыли около часа, нас отказались класть, т. к. слишком высокая температура (!) у ребёнка, а у них нет реанимации, случись чего. Скорая повезла нас на Окольную в детскую инфекционку (они, видимо, не знают, что там до 3 лет детей только принимают). Приехав туда, мы снова получили отказ (по возрасту). Тогда снова погрузили нас в скорую и повезли во вторую инфекционку, где лежат дети от 4 до 18 лет. Находится на Чишмеле которая. Там врачи с нами побеседовали, скорую отпустили. Потом врач говорит, что у него осталось одно свободное место только, но он нас положить не может, цитирую: "А вдруг кто-то поступит с субфебрильными судорогами", а у нас ведь температура всего 40.2 на тот момент поднялась и судорог ещё не было. Говорит: "Езжайте домой - завтра приезжайте, может кого выпишут и мы сможем вас положить тогда". И это в 3 часа ночи! Я вызвала такси и повезла сына домой. В больницу мы не поехали, лечились дома, как могли. В итоге, через месяц это вылилось в осложнение - правосторонняя пневмония, с чем положили на Айдарова. Вот так нас любит наша бесплатная медицина!
01 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уже больше часа сидим в очереди из 2-х человек в приемный покой. Ощущение, что попали в 80-е годы, когда не было поликлиник, больниц, не было финансирования и не учили этике врачей.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Можно смело закрывать эту больницу. Не дозвониться, нет специалистов. Столько денег в медицину, а толку ноль.
21 сентября 2015 г.
0

Тимур
4.6
11 августа 2015 г.

Пациент
1.0
Филиал на ул. Челюскина. Полное безобразие и кошмар. Два! Часа стояли в очереди, чтобы врач посмотрел у ребёнка реакцию на манту! Народу как в в консервной банке, 2 участка ведёт врач, тогда как в соседних кабинетах в списках по 6-7 человек, в наш кабинет - зашкаливает.. Очень плохо, товарищи...
02 июля 2015 г.
0

Денис
4.6
17 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Со словами огромной благодарности и признательности всему медицинскому персоналу аллергологического отделения Детской городской клинической больницы №7. Лежим с сыном уже не первый раз, только здесь нам поставили диагноз и начали лечение. Наш Врач - Фарносова Марина Евгеньевна - Врач с большой буквы! Спасибо ей за понимание, терпение, помощь! Моему сыну оказала квалифицированную помощь всех специалистов, проведены обследования. Мы получили даже курс массажа! Финансирование больницы очень хорошее, все лекарства мы получаем в полном объеме, ни разу не сказали, что надо что-то принести из дома! Читая отзывы бывших пациентов, удивилась недовольством питания - это ведь аллергологи, а не санаторий! Если соблюдать рекомендованную диету, не нарушая, болезнь отступит быстрее! Для меня, как мамы, это и есть самое важное. Как рада, что попала в руки Фарносовой М. Е. - своим теплом, словами, лечением она нашла подход к моему сыну, убедила его в необходимости всех медицинских процедур - уколов, систем, прогреваний! Спасибо ей за всё! Как хочется, чтобы таких врачей было больше, ведь их так не хватает нашим маленьким детям!
05 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Положили ребёнка на обследование, на третий день подцепили ротавирусную инфекцию, все дети заражаются друг от друга! Температура, рвота, капризное состояние и ацетон в моче! Когда ребёнка начало тошнить и когда поднялась вечером температура, врач Регина Сулейманова (фаимилию точно не помню) даже не пришла осмотреть, возможно, на ночь уходят домой). Медсестра сказала, что не может гонять врача. Пишут, якобы, карантин по гриппу! Диагноз инфекции не пишут, три раза настаивала, предлагают ОРЗ написать (бред полный)! Пугали, что на выходные кормить не будут, якобы денег нет! Потом подняли шум, вроде кормили, еда - одно название. Антисанитария полная, в туалете вёдра с сырыми тряпками! Медсестры детей не просто не любят, орут на них. Называют зверями за то, что они играют и бегают, как все обычные дети! У входа в приёмный покой мусорки даже нет, мамочки выходят покурить прям на крыльце, повсюду бычки! Это детская больница! Слова свои могу подтвердить фотографиями.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Интересно, почему в аллергологическом отделении лежат инфекционные больные с температурой, рвотой и поносом. Ложишься с аллергией, а получаешь инфекцию.
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежал в пумонологическом отделение. Спасибо медицинскому персоналу за внимание и заботу. Лечение хорошее, персонал внимательный и добрый.
31 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Просто отвратительное отношение заведующей аллергологическим отделением, Елены Борисовны, к своим пациентам. Не отвечает ни на один вопрос, только грубит.
29 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Лежим в 1-м отделении, пульмонологии. Врачи, конечно, хорошие, но медсёстры, за исключением двух, просто неприятно даже подходить. Грубиянки, хабалки. Это называется медсестра детской больницы, ужас! Вроде лишний раз никто к ним не подходит, не задаёт лишних вопросов. Но сходив за свечкой и суспензией ребёнку, напрочь пропадает желание подходить, вообще. Жалко детей, которые лежат без родителей, такая грубость и безразличие в их сторону. Меняйте персонал, они у вас не хотят работать!
13 ноября 2014 г.
0

Тамара
4.8
28 августа 2014 г.

Пациент
1.0
Поликлиника на Челюскина. До регистратуры невозможно дозвониться! Причём не занято... А просто трубку не берут! Фу.
24 июня 2014 г.
0

dmitropolskiy
5.0
Спасибо БОЛЬШОЕ, Елена Борисовна, за внимательное отношение к ребенку и правильно выбранное лечение.
15 мая 2014 г.
0

Дмитрий
3.2
22 апреля 2014 г.

Валентин
4.6
04 апреля 2014 г.

Пациент
2.0
В палатах лежат по 14 человек (7 детей и 7 взрослых), поэтому очень душно. Хотя в отделении есть пустующие палаты. Туалет находиться в коридоре, поэтому с больным ребёнком (маленьким) приходиться постоянно выходить, чтобы вылить горшок. В выходные дни нет обхода дежурного врача, даже к тем, у кого температура.
31 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Я вообще считаю, что должны быть индивидуальные палаты с маленькими детьми до года. А в итоге, всех пичкают в одну палату: у кого температура и не температура. Я хотела лечь с маленьким ребёнком, у нас кашель сильный и насморк, позвонила узнать есть ли у них отдельные палаты. В итоге - нет, есть общие 4-х и 7-ми местные, ужас.
10 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне хочется сказать огромное спасибо медицинскому персоналу аллергологического отделения, во главе с заведующей Е. Б. Кругловой - за чуткое внимание к нашим деткам, за ответственность, за уют в отделении. Мы наблюдаемся здесь уже более 12 лет. Мы пришли, когда ребёнку было 4 месяца в запущенном состоянии, и благодаря нашему доктору - Кругловой Елене Борисовне, мы начали всё кушать. Спасибо! За эти годы на наших глазах отделение преобразилось: проведён капитальный ремонт, заменена мебель. В лечении детей применяют новейшие препараты, которые приносят положительный результат.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хамидуллин Р. А.
5.0
Меня оперировал хирург Хамидуллин Р. А., внимательный и заботливый доктор, на адекватные вопросы отвечает. Если важно шовчик аккуратный, почти не заметный.
28 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Положили младшую дочь с пневмонией без температуры, в результате постоянной ротаций по палатам (за 5 календарных дней переводили с палаты на палату 4 раза), положили в палату с нетемпературными детьми пациента с температурой (что говорит о стадии протекания заболевания, в которой можно заразиться). Итог - у дочки появилась температура почти 39(хотя температура была 36,6 уже неделю). Это неправильно - не должны помещать в одну палату тех кто может заразиться и тех кто может заразить.
22 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Неприятное впечатление создаёт о себе эта больница. Заставили положить дочь в аллергологическое отделение 7-ой детской больницы. Меня удивило то, что дети предоставлены сами себе. В палату к маленьким девочкам могут спокойно зайти взрослые мальчики. Необходимая диета не соблюдается. И это никого не смущает из медицинского персонала. Очень сожалею, что наши дети лечатся в таких больницах.
30 сентября 2012 г.
0

Пациент
4.4
В первый раз лежали в этой больнице 4 года тому назад с пневмонией. Очень внимательное отношение врачей, быстрое и качественное обследование, хорошее лечение, полное обеспечение лекарственными средствами - ни одно лекарство не просили приобретать родителей. Очень внимательный медперсонал, врачи всё объясняют, находят подход и к детям, и ко взрослым. Последний раз ребёнок лежал в августе 2012 года, уже один, т.к. сейчас 10 лет, с обструктивным бронхитом - тоже только самые хорошие впечатления. Терпеливые медсестры и нянечки, спасибо им. Врачи -профессионалы. Сейчас нас направили ещё на обследование в отделение аллергологии.
Питание несколько однообразное. Понятно, что когда есть ограничения по питанию, трудно сделать стол особо разнообразным даже дома, но постоянная ячневая каша и геркулес на воде - грустно...
В палатах достаточно жарко - одежду берите лёгкую (первый раз лежали в отопительный сезон, во второй - в конце лета, в принципе, на улице жарко не было). Окна - стеклопакеты.
17 сентября 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайруллина Г. Х.
5.0
Я рожала в 1-ом роддоме в августе, зав.педиатрией там была вроде не очень высокая, в очках фамилия Хайруллина, имя не помню, но она ко мне относилась намного лучше, чем медсестры из дет.отделения. Я лежала в МИД на 3-ем этаже, когда мне на 2-ой день не принесли ребенка ни медсестры ни врачи мне ничего не хотели объяснять, тогда я подошла к ней и она мне сказала, что ребенок просто слабенький и лежит пока под капельницей и повела меня посмотреть на дочу, успокоила меня, когда я разревелась. Потом все дни встречая меня в коридоре интересовалась как у нас дела и при выписке мне очень помогла, т.к. мне долго не отдавали доки на ребенка, после ее вмешательства, доки принесли через 10мин. При выписке денег ни одной медсестре отдавать не хотела, только ей, но уже не смогли ее найти.
20 ноября 2008 г.
0