Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Здоровье семьи» на Восстания в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Неккоректно поставлен диагноз . Было ощущение как будто попала на рынок, грубость и хамство с порога. Еще и больно.
08 августа 2018 г.
0

Александр
1.0
Самый непорядочный и не профессиональный врач
Самый ужасный и непорядочный врач у которого я был. Делает намеренно больно, грубит , оскорбляет. Я попал к нему случайно на УЗИ, и до этого консультировался у других врачей, к нему ходить не рекомендую, повторюсь, одно дело ты хамишь людям, другое дело ты специально колечишь людей, я после него вынужден был обратиться сразу в больницу с лечением, настолько он делает больно, так как он провел некорректное УЗИ.
08 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Вильдан Хайруллаевич - лучший хирург, по поджелудочной железе и печени, не только в городе и области, но и в Центральном регионе. Врач от Бога! Спасибо Вам, Вильдан Хайруллаевич! Здоровья Вам и лёгких диагнозов, и благодарных пациентов!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал у Рустема Равкатовича циркумцизию (обрезание крайней плоти). Всё понравилось. Операция проведена качественно, послеоперационный период прошёл очень хорошо (никакого особого дискомфорта и сильных болей я не ощущал). Возобновил половую жизнь спустя 15 дней после операции. На данный момент всем доволен, никаких неприятных ощущений во время полового акта не испытываю и очень этим доволен. Внешний вид члена также вполне устраивает, ничего необычного и специфического не вижу.
Не могу сказать, что не понравилось.
Так что я всем остался доволен, рекомендую обращаться по данной проблеме именно к этому доктору! Доктор очень хороший и профессионал своего дела!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Габдулхаевна, спасибо! Умница, да и просто красавица. Очень отзывчивая, трепетная, добрая, во время родов полностью сконцентрированная. Всё подсказывает, всё рассказывает, постоянно общается. Главное, внимательно слушать.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Рашитов проводил мне сложную операцию. Я жив уже 11 лет! И всем рекомендую этого жизнерадостного, порядочного и умного дока.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Искандеру Шамильевичу с циститом. Могу сказать о нём только хорошее - и цистит вылечил успешно, и как человек очень приятный, вежливый и отзывчивый. Когда мои анализы наконец-то оказались в норме, обрадовался больше меня. Спасибо большое, Искандер Шамильевич!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2009 году в роддоме. Не у Галимзяновой, но она в тот день дежурила, и вместе с моим врачом они меня оперировали. Я ей никто, платила я другому врачу, но именно Галимзянова после кесарева сечения приходила ко мне, курировала меня (навещала каждый день), помогала сцеживать, консультировала. Врач прекрасный, человек душевный.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне была назначена плановая операция кесарево сечение. Операцию делал Гутман Дамир Алексеевич. Замечательный врач, нашёл хорошие и нужные слова до операции. Для меня это было очень важно, так как первые роды закончились плохо - ребёнок погиб. Мне нужна была уверенность, что всё будет хорошо. И врач вселил в меня надежду, что всё будет хорошо. В итоге у нас прекрасная дочь. Пока была в больнице, после родов врач приходил и осматривал живот. Гутман Дамир Алексеевич - врач от Бога и по призванию, ведь жизнь маленького человека - самое главное в жизни. Всё понравилось. Никаких нареканий. Советую всем.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и предельно понятная, все по полочкам. Ни один так врач не относился, как Гульфия Ильдаровна. Две беременности наблюдалась, очень довольна. Очень жаль, что последний раз не смогла попасть к этому замечательному врачу.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна Рустемом Равкатовичем! Человек и врач с золотыми руками!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дамир Алексеевич просто - супер доктор! Внимательный, тактичный, одним словом - профессионал своего дела. Очень мне помог. Во-первых, сохранить беременность на сроке 8 месяцев, а во-вторых, появиться на свет моей доченьке, в феврале этого года. После родов заходил, интересовался нашим самочувствием. Благодаря ему, после родов остались только положительные воспоминания. Спасибо Вам, Дамир Алексеевич, за мою девочку. Успехов Вам и всего самого доброго!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, настоящий профессионал! Добросовестно относится к своим пациентам! Спасибо Вам!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё доступно пояснил, назначил анализы. Пришёл ответ - назначил лечение. Приёмом остался доволен.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась к врачу с непроходящим кашлем. Понравилось, что он всесторонне изучил проблему, и так прослушал легкие, и расспросил про особенности кашля, и необходимые обследования назначил. В общем, к диагностике отнесся серьезно и выявил, что это все-таки бронхит. Лечение назначил не самое сильное и не самое дорогое, но при этом оно действенным оказалось. Где-то через пару недель, я заметила, что кашель уже не такой сильный и приступы реже случаются. Помог доктор. Я ему очень благодарна.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Заинтересованно выслушал мои проблемы, внимательно осмотрел и буквально Все объяснил. К таким высококвалифицированным специалистам ходить на приём одно удовольствие! Обращайтесь обязательно к Ильдару Айдаровичу.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за избавление от моей проблемы мужского плана. Благодарен доктору за правильное, эффективное лечение. Рашитов был вторым по счету урологом, к которому я обращался. С первым толку не было, только деньги спустил. Рашитов не обещал ничего особо, а просто занимался своим делом. Настоящий профи в урологии. Моя удача была выбрать такого врача. Рекомендую мужчинам.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попова Анна Владимировна самый лучший врач-эндокринолог в городе! Назначит такое лечение, что здоровье улучшается, не то что в гос. больницах на "вымирание".
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были недавно на приеме у Елены Анатольевны. Я очень довольна осталась ее работой и отношением. Никакой грубости, никакого раздражения пациентом, очень вежливое, уважительное общение. Ответила на все вопросы, проконсультировала, дала рекомендации, в общем, все, что положено, выполнила добросовестно и внимательно. Спасибо большое, давно не получала такой полной и подробной консультации.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гутман Дамир Алексеевич замечательный доктор! Огромное ему спасибо за чуткость и доброту, мало сейчас таких врачей. Делал мне кесарево три года назад, все прошло отлично, до сих пор его вспоминаю, рожать второго пойду только к нему.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Аккуратный и внимательный.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, которому можно доверить ребёнка. Мы приходили с гнойной ангиной и я была приятно удивлена тому, что Сергей Борисович очень внимательно относился к моему сыну. Аккуратно осмотрел, был доброжелателен и нашёл грамотный подход к лечению. Нам повезло попасть к такому опытному специалисту, так как вылечились мы достаточно быстро. Безмерно благодарю доктора Мосихину за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам и квалифицированное, безвредное лечение для ребёнка. Всем советую.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Викторовна очень внимательная, отзывчивая врач. Ничего плохого сказать язык не поворачивается, лежала на сохранении. Август 2016.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошла многих эндокринологов, из всех Анна Владимировна вызвала наибольшее доверие! Очень внимательна к истории заболевания, всегда все объясняет, аргументирует.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
19.07.2008 года родился наш первенец и по великой удаче я приехала рожать к Гутману Дамиру Алексеевичу! Наш сынуля-богатырь весом 4300! Под чутким руководством доктора родился здоровенький, а я смогла сама, без кесарево сечения. А 29.04.2014 у нас родилась доченька. И, конечно, мы не раздумывали к кому идти на роды - конечно, Дамир Алексеевич! Роды прошли под постоянным контролем Дамира Алексеевича, в гламурном, розовом родзале, без эпид. анестезии. Доктор помогает и морально, и действиями профессиональными, ему доверяешься полностью, причём жизнь и свою, и малыша! Дамир Алексеевич низкий вам поклон, огромное спасибо, долгих лет здоровой жизни за то счастье, которое благодаря вам поселяется в тысячах семей!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Гульфия Ильдаровна, за нашу дочь! Это лучший врач. Очень внимательная. После кесарева 3 раза приходила, проверить шов, узнать, как самочувствие. Прекрасное отношение. Если решимся на второго, то только к ней!
13 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Но после приёма Надежды Викторовны - грамотного и тактичного специалиста - уверена, что нашла своего доктора. Мне не страшно доверять ей свое здоровье. Терпенья ей, здоровья и всего самого наилучшего!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровнна - внимательный и доброжелательный врач. Все рекомендации лечения объясняет доступно и аргументировано.
18 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Заутдиновой Н.В. Хочу сказать одно - лучшего врача я не встречала! Настолько приятная, милая, никаких криков, с уважением относится к своим роженицам. Мне очень понравилось, если еще надумаю рожать, то только у неё!
13 августа 2017 г.
0

Волкова Нина Петровна
4.4
Лечебно-диагностический центр "Здоровье семьи" на Восстания в нашем городе пользуется спросом для посещения, однако для Казани я считаю, цены весьма высоки и не всем доступны.
08 июля 2017 г.
0

Ирина
4.8
Центр понравился, нормальные цены и хорошие специалисты, я тут обследовалась и решила посещать именно этот центр при необходимости.
03 июля 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Акне я лечу только у Эльмиры Рашатовны. Это отзывчивый человек и она обдуманно подходит к решению проблемы. После ее назначений всегда виден положительный результат.
03 июня 2017 г.
1

Лия
4.6
Доброжелательная,приятная,с чувством юмора
В целом понравилась
13 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
я сильно не заморачивалась что-то с выбором узиста . Мне нравится в Здоровье семьи Ганиева Наталья Юрьевна к ней записалась , я к ней уже ходила , она такая приятная женщина и все покажет и расскажет . Надеюсь и в этот раз не разочаруюсь в ней.
30 июня 2016 г.
0

ajgul.garaeva.84
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности замечательному доктору, профессионалу Сергею Борисовичу!Умеет грамотно и доступно объяснить , отлично оперирует. Результатами операции(двусторонняя тонзиллэктомии ) я очень довольна!
10 июня 2016 г.
1

Веста
5.0
Самый лучший доктор в мире! Отзывчивая,с детьми ласковая,спокойная.лишнего не назначает,не травит организм ребенка лекарствами.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный доктор, профессионал, умеет граммотно и доступно объяснить,чуткий и внимательный,очень благодарна за его работу)))побольше бы таких профессионалов своего дела. Анна
18 февраля 2016 г.
0

fayazovna
5.0
Профессиональный врач, очень любезная и милая женщина, я очень рада что когда то случайно попала к ней на прием. Как консультацию, так и осмотр проводит дружелюбно и в спокойной атмосфере. Очень советую, вы не пожалеете)
28 января 2016 г.
0

Мария
2.0
возможно, большой поток пациентов в государственной поликлинике делает свое дело, возможно врач работает не по призванию...Ольга Анатольевна абсолютно безразлична к детям, которых она лечит..вернее даже не лечит, а просто вынуждена принять. Всегда стандартный набор лекарств...не важно какой у тебя насморк - вирусный или аллергический, капай Виброцил, не важно, какой кашель - сухой или продуктивный, пей Амбробене, появилась рвота - запей Мотилиумом, понос - Смекта и т.д. никогда не назначаются анализы, в лучшем случае ребенка послушают очень быстро и посмотрят горло. После окончания приема, про тебя благополучно забывают и больше не вспоминают...даже несмотря на то, что у ребенка была рвота 4 дня...или температура под 40 не спадала 5 дней. Родители видимо должны сами все знать, как оказать помощь ребенку. Только тогда зачем нужны участковые педиатры?
11 октября 2015 г.
1

Инна
4.2
31 августа 2015 г.

Арсений
4.8
23 августа 2015 г.

Дарья
4.6
23 августа 2015 г.

Лидия
4.6
27 июля 2015 г.

Полина
4.6
26 июля 2015 г.

Ксения
4.8
24 июля 2015 г.

Влад
3.2
02 июля 2015 г.

Илья
4.0
19 июня 2015 г.

Пациент
5.0
19 июня 2015 г.

Дарья
4.0
08 июня 2015 г.

Эльвира
5.0
Отличный узист!Мне ее посоветовала мой гинеколог с ЖК.Всю беременность наблюдалась у нее.Всегда все точно.После родов тоже к ней ходила.
01 июня 2015 г.
0

Николай
4.8
24 мая 2015 г.

Пациент
5.0
неподберешь слов чтобы высказать слова благодарности восхещения внимания сочувствия человек который берется и доводит до отличного состояния здоровья пациэнтов увидев его профисианальную работу согласился на операцию 210415 которая проходила четыре часа просто поступок прировнять во время войны при овещения стола из трех ламп всей бригаде большое спасибо Глянкину Владимиру Яковлевичу больше бы таких Докторов
30 апреля 2015 г.
0

Эдуард
4.6
27 апреля 2015 г.

Виталий
4.2
21 апреля 2015 г.

Ярослав
4.6
17 апреля 2015 г.

Дмитрий
4.2
10 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Знаю Ольгу Львовну уже не первый год. Она проявила себя с самой лучшей стороны. Настоящий профессионал с большой буквы! Полностью ей доверяю свое здоровье.
06 апреля 2015 г.
1

Олеся
3.2
04 апреля 2015 г.

Михаил
4.8
04 апреля 2015 г.

Виталий
4.8
04 апреля 2015 г.

Антон
3.6
28 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Евгений Вадимович ,великолепный доктор. 5 -лет назад делал мне операцию очень чуткий добрый приятно с ним посоветоваться рекомендую всем! Самые приятные впечатления. Очень хотелось приехать на консультацию,спасибо огромное вам Евгений Вадимович!
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это супер - ВРАЧ. Если бы вы знали сколько жизней ОН спас - детских и женских. Сколько он жизней дал ( в том числе и женщинам). СПАСИБО ВАМ , ДАМИР АЛЕКСЕЕВИЧ, ОГРОМНОЕ !!! Ахтямова Эльмира
26 марта 2015 г.
1

Алиса
4.0
24 марта 2015 г.

Екатерина
4.6
17 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень добрая, внимательная, всегда даст нужный совет! Благодаря ей, я скоро стану мамой!
05 марта 2015 г.
1

Аркадий
4.6
02 марта 2015 г.

Юлия
4.6
28 февраля 2015 г.

Лидия
3.0
22 февраля 2015 г.

Георгий
4.2
18 февраля 2015 г.

Ксения
5.0
Сегодня была на приеме у Петушкова Евгения Вадимовича. Великолепный Врач! Самые приятные впечатления от его консультации. Обстоятельный, компетентный и пациентоориентированный специалист. Рекомендую.
17 февраля 2015 г.
0

Диана
3.6
13 февраля 2015 г.

Юрий
4.2
05 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Тамара Габдулхаевна не только отличный врач, но и человек, который готов выслушать, помощь..Очень в восторге от нее!!! таких ВРАЧЕЙ как она мало!
30 января 2015 г.
1

Александр
4.6
20 января 2015 г.

Семён
4.8
15 января 2015 г.

Ульяна
4.0
15 января 2015 г.

Вероника
4.8
14 января 2015 г.

Лидия
3.6
10 января 2015 г.

Пациент
5.0
Благодарю Глякина Владимира Яковлевича за первоклассно выполненную операцию. Этот хирург настойщий мастер в своей сфере. Я очень рад, что попал именно к Владимиру Яковлевичу!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне лично Орлова Анна Александровна очень нравится, как врач. С детьми умело обращается, к каждому находит индивидуальный подход, ничего лишнего не назначает.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Истомина Светлана Ивановна опытный и квалифицированный врач с большим стажем работы. Она знает как лечить людей, а не только принимать на прием. Считаю, что к ней стоит обращаться.
08 января 2015 г.
1

Марат
4.6
26 декабря 2014 г.

Алёна
4.6
19 декабря 2014 г.

Артём
3.8
08 декабря 2014 г.

Антон
4.6
28 ноября 2014 г.

Алексей
4.6
27 ноября 2014 г.

Пациент
3.0
Врач действительно хороший. Он много знает в своей сфере деятельности. Врачебных ошибок не допускает. Все помогает. Одним словом, просто пример для подражания. Спасибо вам!
27 ноября 2014 г.
0

Егор
4.2
25 ноября 2014 г.

Пациент
3.0
Спасибо доктору за помощь, которую он оказал моему мужу. Он лечил у него проблему с суставом колена, а точнее артроз. Прекрасно оказанная помощь. Советую к нему обратиться.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Она меня спасла от хирургического вмешательства, которое мне предписал другой врач. Спасибо вам за лечение кисты, вы умеете подобрать лечение, которое действительно будет эффективным.
25 ноября 2014 г.
1

Максим
4.6
21 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
В течении 3 лет хочу на прием только к Галимзяновой Т.Г. Мне она очень нравится. Высококлассный доктор. Всегда назначит адекватное лечение и даст наиболее актуальные рекомендации.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении года наблюдаюсь у Галимзянова Тамара Габдулхаевна. Просто отличный доктор. Всегда внимательна, добра и отзывчива. Все ее очень рекомендую.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем настоятельно рекомендую Галимзянову Т.Г. Отличный гинеколог. Настоящий профессионал и просто очень приятная, добродушная и милая женщина. Побольше бы таких докторов.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач по женской части. Эрудированный, деловитый, солидный, сам же и оперирует. Ответит на всё, о чём спросите. Осталось очень хорошее впечатление.
10 ноября 2014 г.
0

Ярослав
4.6
06 ноября 2014 г.

Вера
3.2
03 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Сергей Борисович знает все тонкости в своей области, эффективно лечит, отлично оперирует, да и как человек он просто замечательный! У меня была искривлена перегородка. Из-за этого я почти не мог дышать носом. Но после операции у Сергея Борисовича все стало замечательно. Я опять дышу носом. Очень благодарен врачу за это.
30 октября 2014 г.
0

Сергей
4.2
28 октября 2014 г.

Семён
4.6
24 октября 2014 г.

Пациент
5.0
В здоровье семьи хороший гематолог, Степанова Ольга Львовна по моему, она нас направила в первую детскую больницу где нас обследовали очень хорошо!!!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дамир Алексеевич - прекрасный врач. Постоянно лечит меня, когда я оказываюсь в больнице. Все очень подробно и доступно объясняет и после его обхода даже настроение поднимается. Отличный врач!
15 октября 2014 г.
1

Пациент
1.0
Я была у нее много лет назад, результат ноль, и как гомеопат она на мой взгляд слабая. Отстраненно очень принимала, никакой заинтересованности.
12 октября 2014 г.
0

София
3.8
10 октября 2014 г.

Нина
3.6
10 октября 2014 г.

Марат
4.2
10 октября 2014 г.

Кирилл
4.6
09 октября 2014 г.

Дарья
4.2
07 октября 2014 г.

Алёна
3.8
03 октября 2014 г.

Станислав
4.0
26 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Я осталась довольна сразу двумя врачами, вот так повезло. Во-первых спасибо гинекологу Заутдиновой Н.В., во-вторых Ганиевой Н.Ю. Желаю вам только понимающих пациентов, чтобы ваша доброта только множилась!
17 сентября 2014 г.
0

Артём
4.6
04 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Этот прекрасный доктор вылечил меня от беслодия и я вам очень благодарна. Так что, дорогие женщины, кому надо, у кого проблемы по женски, обращайтесь к Дамиру Алексеевичу.
03 сентября 2014 г.
0

Галина
3.6
25 августа 2014 г.

Вячеслав
4.6
16 августа 2014 г.

Оксана
4.8
15 августа 2014 г.

Вероника
4.6
11 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Я очень рада, что выбрала именно этого врача для ведения своей беременности. Спасибо большое!!!!!!!!!!
07 августа 2014 г.
0

Пациент
4.6
31 июля 2014 г.

Владислав
4.8
30 июля 2014 г.

yulia-kazan
1.0
Вообще не оценила его как врача! Пропала в 16 больницу на операцию. После были боли и температура, но он говорил что это нормально и так должно быть. Выписали, сдала анализы в гинекологии, оказалось что занесли инфекцию! Теперь мучаюсь пью таблетки, постоянно хожу на узи и никак не могу вылечиться, есть большая вероятность, что останусь с бесплодием..
Может не было бы всего этого если б он не шутки шутил, а работу свою делал!
23 июля 2014 г.
0

Леонид
3.8
16 июля 2014 г.

Ирина
4.6
14 июля 2014 г.

Вера
4.6
05 июля 2014 г.

Анатолий
4.0
19 июня 2014 г.

Софья
4.8
17 июня 2014 г.

ladyorly
5.0
Очень понравился как человек,и как доктор.Здоровья ему!
15 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никому не посоветую Мозгунова!(Здоровье семьи) Это просто развод на деньги! КАк я уже поняла он всем подрял прописывает стремена Павлика, не важно, нужны они или нет! Слва богу я вовремя отзывы почитала и все у нас оказалась также как тут описывали! Сходили сегодня к Гильмутдинову в Айболит, он диагноз снял! И сказал что стремена нам никаким боком не нужны! Хотим еще к Кулику для надежности
11 июня 2014 г.
2

Яна
4.6
05 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Пару месяцев назад пришлось лечить уши. Попала к Петушкову Евгению Вадимовичу. Он очень мне помог, хорошее лечение прописал, мне всё понравилось. А главное уши болеть перестали и всё нормализовалось. Спасибо.
05 июня 2014 г.
0

Ярослав
4.6
31 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Таких врачей, как Ольга Анатольевна, еще поискать надо! Высококлассный специалист. Всегда с дочерье посещаем только Вас. Ведь только у Вас я могу рассчитывать на профессиональный подход, отображающийся в здоровье ребенка. Всегда приятна, придя к врачу, получить теплоту и любовь, которую Вы излучаете каждому маленькому пациенту! Успехов и огромное Вам спасибо!
31 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Анатольевна не только профессеональный врач, но и человек с добрым сердцем и открытаю душой! Выражаю Вам особые слова благодарности за моего сынишку! У Вас золотые руки! Большое Вам спасибо!
24 мая 2014 г.
0

Виктория
4.0
21 мая 2014 г.

260892098
5.0
Очень внимательный, с чувством юмора, высоко компетентный. Наконец встретила женского врача, который очень понравился.
08 мая 2014 г.
0

Сергей
4.2
07 мая 2014 г.

Екатерина
4.8
05 мая 2014 г.

Филипп
4.8
05 мая 2014 г.

Александр
3.6
27 апреля 2014 г.

Вера
4.2
30 марта 2014 г.

Евгения
4.6
17 марта 2014 г.

Олеся
4.8
10 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Мосихин Сергей Борисович - очень хороший врач! Принимает сейчас в Здоровье семьи на Восстание, 38 Скиталась больше года по разным лорам со заложенностью носа и частыми насморками неясного генеза (это я уже сама себе диагноз поставила от отчаяния))) Была у Морозовой О.В., только обрадовалась, что нашелся хороший врач, но увы... Пошла искать дальше, попала к Мосихину С.Б., до этого прочла про него отзывы, попадались и очень плохие, но они мне показались не правдоподобными, решила рискнуть, тем более, что мне его порекомендовали. Решилась на операцию (радиоволновая коагуляция носовых пазух), было очень страшно, я такой трус))), в итоге, он сделал всё очень аккуратно и всё время о чем-то болтал, чтобы отвлечь меня. Вот такими должны быть все врачи! В итоге пока наблюдаюсь у него после операции, и о полном выздоровлении говорить рано, но на этом этапе у меня нет сомнений в том, что он хороший врач.
19 февраля 2014 г.
0

Сергей
4.0
05 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательный врач. Спасибо ему за операцию. Благодарю не один раз. Счастья ему, везенья, удачи и семейного благополучия. Пациент Сергей
05 февраля 2014 г.
0

Никита
4.8
31 января 2014 г.

Тимур
4.2
30 января 2014 г.

Пациент
5.0
Лежала в 16 больнице и совсем не пожелела что попала к Дамиру Алексеевичу,очень внимательный,человек знающий свое дело!выписалась полностью здоровой Огромное ему спасибо
30 января 2014 г.
0

Елена
4.0
26 января 2014 г.

alisenok126
5.0
Дамир Алексеевич очень хороший врач.Дай бог ему здоровья и сил проработать как можно дольше и осчастливить ещё больше семей!
Он лучший!
26 января 2014 г.
0

Евгения
4.6
24 января 2014 г.

Игорь
4.8
23 января 2014 г.

Варвара
5.0
09 января 2014 г.

Валерия
4.2
07 января 2014 г.

Ростислав
3.8
02 января 2014 г.

Валентина
3.8
01 января 2014 г.

Дина
4.6
01 января 2014 г.

Пациент
5.0
Очень профессиональный и грамотный доктор!!!! Всем советую!!!! Поможет людям с самыми разными проблемами!!!
11 ноября 2013 г.
0

yanylka-89
5.0
очень хороший врач,с виду строгий,но спасибо ему за все=)))
24 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
были сегодня у Мозгунова в здоровье семьи на чистопольской я думаю не стоит говорить о том сколько мы там ждали когда освободиться он - хотя там все по времени и по записи(третий раз приходим в эту клинику и постоянно ждем, а тогда вопрос зачем в регистратуре время говорят, тогда уж лучше в порядке живой очереди как в обычных поликлиниках),ну не это суть, осматривал он нас минуты 2-3, может и меньше, показал и рассказал все доступно и грамотно, по потом, что меня смутило это то что он высморкавшись,(уж не знаю болеет он или нет) не помыв руки, продолжил осмотр ребенка ну элементарные же правила гигиены должен соблюдать человек, врач тем более, и тем более когда дело касается маленького ребенка, дальше больше - рекомендовал покупать обувь, стельки, подушки позиционеры и ортопедические коврики ИМЕННО у "какой-то там " фирмы, название писать не буду, дал множество флаеров с рекламой этой фирмы, адресами --- ....обувь у нас есть, коврик у нас есть, подушка-ребенок спит на животе, попой вверх и постоянно во сне ползает по кроватке - смысл в этой подушке не вижу на что Мозгунов восклицает - вот если б была подушка ребенок бы не спал на животе и не ползал по кровати......я конечно не врач, но здравый смысл мне не чужд, Комаровского смотрим, читаем, слушаем, и на счет этих подушек наслышаны, так что вывод: лично я со своим ребенком больше к Мозгунову не пойду, осмотр и диагноз с рекомендациями провел вроде хорошо, но уж как то быстро, и очень надеюсь что ребенок не заболеет, нам прививка скоро....
24 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к нему неоднократно, так как проблем было много. Теперь их нет, спасибо замечательному доктору!
28 июля 2013 г.
0

andreysaman
5.0
С носом были проблемы с детства. Обратил внимание на отзывы о работе Мосихина. Понял что строчат их конкуренты, так как сам по работе в автошколе строчу конкурентам такие же гнилые отзывы, без объяснений что и как... Сходил на прием, сразу стало ясно что человек старой закалки, сходу отпустил пару шуток, сел напротив, посмотрел все в темпе и объяснил что в моем носу происходит, а именно искривление перегородки. Очередь была к нему 3 недели (дело зимой). После операции день температуры, потом наступило счастье - нос дышит уже пол года. Все как то тянул, хотел прежде чем писать тут посмотреть как насморк переживу - насморки теперь проходят очень незаметно) В общем, огромное спасибо ему Сергею Борисовичу! Во время операции разговаривал со мной на разные темы, чтоб контролировать мое состояние. Начал по русски, закончил по английски)
25 июня 2013 г.
0

Gulya
5.0
Замечательный специалист и профессионал своего дела! И просто хороший человек
21 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Галимзянова. Тоже к ней хожу. Нравится, но попасть к ней все сложнее.
21 августа 2012 г.
0

Пациент
1.0
Поход к этому врачу чреват испорченным настроением и выброшенными деньгами на ветер.Пренебрежительный, надменный.никакой помощи я на его приеме не получила.
10 мая 2012 г.
0

Пациент
2.0
Были у Мозгунова ужасно грубый, уж не знаю на сколько профессионал, ниче не помню, ребенок орал, он нас выгнал в коридор
29 апреля 2012 г.
1

Пациент
1.0
Я считаю толку нет от этого ортопеда нас даже не смотрел, сказал если вопросы есть, то к нему на прием в платную да и хам он
26 марта 2012 г.
1

Пациент
1.0
Держитесь подальше от этого шарлатана, иначе вам долго придется исправлять результаты его лечения.
31 декабря 2011 г.
0

Пациент
4.0
Не плохон качество и отношение. Цены приемлемы, а по полюсу бесплатно
20 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Галимзянова Тамара Габдулхаевна, вот это врач!!! врач от Бога! она принимает на Восстания и является директором в Здоровье семьи
05 октября 2011 г.
0

Пациент
1.0
КОШКИН из Здоровья Семьи на Чистопольской- не УЗИСТ, он типа колдун,гадающий на пальцах .Пришла к нему на УЗИ,сказала,что у меня во время беременности была киста в правом яичнике,правда потом была резекция и сейчас я в положении и мне необходимо узнать про кисту.Вообще я похоже сама ему свой диагноз подсказала,ему и угадывать ничего не пришлось.Так вот,он долго с умным лицом смотрел на экран,а потом ,внимание!!!!!минут 10 что то высчитывал на калькуляторе!!!!!!На мой вопрос,что у меня,что-то серьезное?Кошкин игнорировал мои вопросы полностью!!!!!Затем повернувшись ко мне сказал:Вы можете помолчать,вы меня сбиваете,у вас киста в правом яичнике и довольно огромных размеров. Я ему напомнила,что у меня полправового яичника вообще нет-у меня была РЕЗЕКЦИЯ!Дала ему выписку из больницы с результатом диагноза,так он кинул мне бумажки обратно со словами-"мне этого не надо и вообщем я всё сказал..........."Вышла я оттуда как помоями облитая,думаю,я ему тут деньги плачу,зарплату ему гарантирую,а он мне бумажки в лицо и сухо так:огромная киста......вы свободны.... Короче я решила больше вообще не ходить в ЦС на Чистопольской,сколько раз ходила,столько раз плевалась потом и говорила себе:больше туда ни ногой,анализы путаю вечно,очередь не записывают,ничего не знают.....тьфу!
01 августа 2011 г.
1

Пациент
1.0
доктор м наук, а умеет работать как студент. Благодаря ему пришлось переоперироваться в москве
02 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ценю профессионализм Дамира Алексеевича..и прекрасное чувство юмора,которое ни чуть не мешает в работе................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Попав в 16 городскую больницу на сохранение убедилась что есть ещё врачи от Бога зающиесвою работу на 5 баллов и умеют общаться с беременными женщинами на высшем уровне............................................................................................произвело не самое лучшее впечатление само здание больницы и состояние самого гинекологического отделения зато преврасный врач - выписалась домой совершенно здорова на 11 день.............................................................................................................................................
15 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Лечила я свой носик в 16 г.б. у Мосихина Сергея Борисовича. Супер врач, все так обходительно. Я к нему хожу 2 года. Началось все с нескончаемых соплей круглый год. Была по направлению из поликлиники по месту жительства в лор-центр. Посмотрел мой носик эндоскопом и поставил сразу диагноз - вазомоторный ринит. Сказал, что надо делать малюсенькую операцию- увеличение носовых пазух. Делали радиочастотной коагуляцией. Относительно неприятно, пахнет шашлычком (слизистую внутри обжигали маленьким сварочным аппаратом). И о чудо, нос сам задышал, училась заново дышать носиком. А гайморит меня мучает за год раза четыре-пять. Недавно обратилась к нему с хроническим левосторонним гаймороэтмоидитом. Дал список анализов кот. необходимо для голспитализации. В назначенный день пришла на госпитализацию с вещичками, разместилась. Операция на след день, а я жуткий трус, боюсь боли и крови. Сделали веселенький укольчик и пошли в операционную. Сделали укольчик в носик и начал творить. Было не больно. Залезли в нос, разрезали что-то внутри откусили кусачками кость почистили, вставили тампон в нос и пятачок на нос, была как фунтик )) На след день сняли повязку и я отпросилась домой, разрешил, но с целым списком ц у. Нос чувствует себя отлично и я забыла что такое ГАЙМОРИТ!!!!! Супер пупер ВРАЧ!!!!!
04 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я делала недавно операцию в 16 гор.больнице у Мосихина Сергея Борисовича (канд.мед.наук, врач высшей категории), много лет не могла решиться, но пришло время когда просто стало НАДО! ....и он просто помог мне снова дышать Эххх если б все у нас такие врачи были - мы бы все были здоровые
04 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач высочайшей категории. Главные черты: профессионализм, внимательность к женщине и её проблемам. Знаю, что говорю, ведь именно благодаря знакомству с этим врачом смогла преодолеть бесплодие и родить здорового малыша. Здоровья Вам,!!!
17 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Доктор тщательно рассматривает ситуацию каждого отдельного больного Спасибо Вам
17 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
была у него на узи в 13 недель в Здоровье семьи на Чистопольской, настроение у него было тогда видимо отличное, всё показал, рассказал... а ещё сказал, что всё у нас будет с малышом хорошо и чтоб я не слушала никого Я пришла к нему, сразу после того как на сохранении полежала и наслушалась, разных баек от будущих мамочек и тут же завалила его кучей вопросов Мне даже показалось, что он обалдел сначала И подруга моя только к нему ходит
27 апреля 2011 г.
0

Пациент
1.0
Он меня с Ромкой на 12 недели на аборт отправил, сказал что инвалид будет, ручку у него не увидел!
27 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный!!! буду рожать только у него!!! Побольше бы таких врачей.
13 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист - профессионал своего дела!!! Очень чуткий и внимательный к проблемам своих пациентов. Всегда знает как помочь больным, умеет подбодрить их и вернуть надежду на выздоровление. Да и просто хороший человек с чувством юмора и оптимизмом! Спасибо ему большое за то что подарил вторую жизнь моему носу!!!
29 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, профессионал в своей области. Спасибо ему огромное, что помог снова дышать, .
23 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, с высочайшим уровнем квалификации, широким кругозором и умением общаться с пациентами!
04 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
поражает высокий профессионализм врача несмотря на возраст, присутствует необходимое чувство юмора, что крайне неоюходимо при работе с молодежью!
16 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Ковтун Людмила Анатольевна. Принимает по записи в субботу в "Здоровом ребенке". К ней ходим, очень хороший эндокринолог. Она еще в дркб работает.
26 июня 2010 г.
0

Пациент
5.0
Ковтун принимает в Здоровье семьи на Фучика по записи, были у нее, понравилось
26 июня 2010 г.
0

Пациент
5.0
Доче сейчас 2 года и 1 месяц в полтора нам понадобился срочно ортапед обзвонила ДРКБ(Бахтиозин), РТС (Кулик),центр соременной ортепедии и травматологии на Достоевского, но везде была запись не ранше чем через 3-5 дней, а нам надо было очень срочно и знакомая(вместе гуляем с детьми в парке ) порекомендовала в "здоровье семьи" Мозгунов Алексей Виктороич. мы сходили и мне он очень понравился. Вопервых очень обстоятельно осмотрел ребеночка, а потом также не торопясь мне все объяснил на доступном для меня языке. Потом к нему еще ходила моя подруга со старшей дочкой и тоже осталась очень довольно. Он мне даже напоследок сот. оставил. Сказав, что если вдруг у моего ребенка повториться тоже самое не надо волноваться все пройдет само, но вы мамочки гиперчуствительны и все раано опять захотите обратиться к рачу позвоните и если я буду на дежурстве, то порекомендую к ккакому врачуи куда подъехать, чтобы вы не волновались. В любое время. Я вышла из кабинета удовлетворенная. Как он и сказал у нас в течении одного дня все прошло и без последствий. Поэтому тоже рекомендую этого врача.
21 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
ходили сегодня в МедЭксперт к педиатру, ребенок болел, сильно кашлил. не хотела я в поликлинику нашу там очередь, а потом еще дети больные тоже ходят, а врач одновременно осматривает ребенка и разговаривает с медсестрой мне это не нравиться, вот и в платную клинику пошли. вклинике ни кого не было кроме нас, все по записи. врач Степанова принимала нас где-то мин. 40, посмотрела и подробно все рассказала, ничего лишнего не назначила, на все мои вопросы ответила, дала советы, вообщем мне очень понравилось и отношение и сама клиника.
26 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
А я уже много лет наблюдаюсь у Галимзяновой Тамары Габдулхаевны,она вторую беременность мою вела.Очень квалифицированный врач,и очень приятная в общении женщина.Она сейчас директор "Здоровья семьи" на Восстания,но прием тоже там ведет.Я к ней уже не только как к гинекологу,а вообще как к медику обращаюсь,всегда даст толковый совет,ничего лишнего не посоветует,само спокойствие и выдержка
14 августа 2009 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился узист из "Здоровье семьи" на Чистопольской Кошкин, суперский дядька
07 ноября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Нам с мужем он тоже очень понравился. Он над мужем прикололся, что мол у тебя мальчик с первого раза получился, а у него только после трех дочек... Из чего мы сделали вывод, что у него самого четверо детей. Вот такой вот он папа-героин!На самом деле - он хороший УЗИст.. ( просто кто-то его в "чёрный список" заносил. )...Ну на вкус и цвет, что называется...
07 ноября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась в ЖК№5 на Тунакова, врач- гинеколог Андиржанова Гульфия Ильдаровна, очень приятная женщина, немного суетливая, но понимающая.
07 ноября 2008 г.
1

Пациент
5.0
Я ходила к нему на Чистопольскую платно два раза: на сроке 12 недель и 20 недель. Он знает своё дело. Напрасно вы его так списываете... А хорошо о нем отзывались клиенты, те, кто раньше делали у него ;Узи и очень сокрушались, что сейчас не осталось в первом родоме хороших узистов...
29 мая 2008 г.
0

Пациент
1.0
он мне на 2 сроке сказал маленькая ,костлявая девочка.родила мальчика 4000 кг,рост 54 см.
19 мая 2008 г.
1

Пациент
5.0
А мне кажется, что он - хороший УЗИст. Он действительно, многое видит,что другим видеть не хочется... Он много лет работал в 1 роддоме УЗИстом. Почему ушел - не знаю... Но практики врача у него достаточно... Мне кажется, зря вы так на него...Он свое дело знает. О нем до сих пор все хорошо отзываются в первом...
15 мая 2008 г.
0

Пациент
2.0
Я вспомнила! Я тоже ходила к Кошкину,в Центр со странным названием типа МХИО, за Пражским клубом.Но мне он делал УЗИ щитовидки. Не очень понравилось что играла довольно громко музыка( он чуть ли не приплясывал:( )да и довольно по-разгильдяйски делал там какие-то замеры на мониторе.
21 февраля 2008 г.
0

Пациент
1.0
а еше Кошкин в первом роддоме делает УЗИ. лет 5 назад у него была, он диагностировал мне какую-то фигню, чуть ли не бесплодие больше ни разу к нему не ходила. диагноз не подтвердился
19 февраля 2008 г.
1

Пациент
1.0
Очень не компетентный и циничный.Фамилия Кошкин раб. где то на Энерго в платной клинике попала я к нему по на правлению когда на сохранение лежала 16 нед. с диагнозом ЗВУР (задержка внутриутробного развития).Он прочитав один диагноз стал рассказывать мне о последствиях и уговаривал не отказываться от прерывания мол ты еще молодая и десятерых еще родишь.Начав делать УЗИ он даже огорчился что его слова не подтвердились сказав чтож давай животик посмотрим у плода обычно там все плохо. Он очень удивился сказав: странно и здесь все хорошо.На прощание пригласил прийти на сроке 20нед.и убедиться в его правоте. Оч.не приятно мне вспоминать о нем. Разные врачи есть, но таких жестоких врачей никогда не встречала
19 февраля 2008 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже у Кошкина была, он в Здоровье семьи на Чистопольской принимает, я правда по другой причине, не по беременности обследовалась, но хочу сказать, что характер у него не изменился , все охал, ахал, нашел какие-то отклонения, которые впоследствии не подтвердились...
19 февраля 2008 г.
1