Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Здоровье семьи» на Восстания в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Более 10 лет мы являемся благодарными пациентами врача-терапевта высшей категории Эльмиры Ринатовны Нестеровой, которая много лет была нашим участковым, а теперь мы к ней обращаемся в клинику Здоровье семьи. Огромная практика и опыт, высокий профессионализм ( она и рефлексотерапевт, герудотерапевт, фтизиатр), внимательное , порою скурпулезное отношение к пациенту, тактичность, ответственность к работе отличают этого Врача! Спасибо за Вашу преданность лечебному делу!
06 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное впечатление, полное безразличие! Пришла с многолетней проблемой. Осмотр занял 3 минуты- врач сказал у вас ничего нет. Но можете снимок сделать. Я говорю у меня постоянно слизь отхаркивается, а он ну и что... знаете сколько раз в день я такое слышу.... Полный пофигизм. и быстро убежал...а я осталась в шоке сидеть...постоянный насморк и отхаркивание, а "врач" говорит,что все в порядке....
11 марта 2019 г.
0

Пациент
3.4
какой смысл записывать на время прием к специалистам, если все равно стоишь в очереди. моя запись на 9:30. уже 9:30. передо мной 2 человека. одна зашла, сказал а без очереди, другая говорит, что ее запись на 9:10 была.
02 февраля 2019 г.
1

Нина
5.0
Все достойно. На все вопросы, которые меня волновали, Яна Эдуардовна дала мне ответы. Полгода назад была у нее в другой клинике и уже тогда человек вызвал доверие у меня. Когда меня перевели к другому доктору, я специально нашла ее. Очень довольна результатом. Яна Эдуардовна сказала, в каком направлении мне двигаться.
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, обращаюсь только к ней, такого доктора ещё поискать, всем советую!
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вильдан Хайруллаевич - лучший хирург, по поджелудочной железе и печени, не только в городе и области, но и в Центральном регионе. Врач от Бога! Спасибо Вам, Вильдан Хайруллаевич! Здоровья Вам и лёгких диагнозов, и благодарных пациентов!
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тамара Габдулхаевна, спасибо! Умница, да и просто красавица. Очень отзывчивая, трепетная, добрая, во время родов полностью сконцентрированная. Всё подсказывает, всё рассказывает, постоянно общается. Главное, внимательно слушать.
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Рашитов проводил мне сложную операцию. Я жив уже 11 лет! И всем рекомендую этого жизнерадостного, порядочного и умного дока.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Господи, спасибо ей! Врач от Бога! Дай Бог ей здоровья! Очень внимательная! Доброй души человек!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у этого доктора не раз. Замечательный врач и человек. К такому врачу идти не страшно. Рекомендую!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Искандеру Шамильевичу с циститом. Могу сказать о нём только хорошее - и цистит вылечил успешно, и как человек очень приятный, вежливый и отзывчивый. Когда мои анализы наконец-то оказались в норме, обрадовался больше меня. Спасибо большое, Искандер Шамильевич!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2009 году в роддоме. Не у Галимзяновой, но она в тот день дежурила, и вместе с моим врачом они меня оперировали. Я ей никто, платила я другому врачу, но именно Галимзянова после кесарева сечения приходила ко мне, курировала меня (навещала каждый день), помогала сцеживать, консультировала. Врач прекрасный, человек душевный.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ребенок родился недоношенным, прогнозы были неутешительные, обратились к Ольге Владимировне за помощью. Вспоминаю тот год, как кошмарный сон. Таблетки, уколы, массаж и физио. И как результат, наш малыш сам пошел в 1 год и месяц. Поэтому, когда появился второй малыш, не раздумывая, обратились к Ольге Владимировне. Спасибо вам огромное, счастья, здоровья и терпения в вашем нелегком труде!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне была назначена плановая операция кесарево сечение. Операцию делал Гутман Дамир Алексеевич. Замечательный врач, нашёл хорошие и нужные слова до операции. Для меня это было очень важно, так как первые роды закончились плохо - ребёнок погиб. Мне нужна была уверенность, что всё будет хорошо. И врач вселил в меня надежду, что всё будет хорошо. В итоге у нас прекрасная дочь. Пока была в больнице, после родов врач приходил и осматривал живот. Гутман Дамир Алексеевич - врач от Бога и по призванию, ведь жизнь маленького человека - самое главное в жизни. Всё понравилось. Никаких нареканий. Советую всем.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наиля Рафкатовна - врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем, у меня принимала роды, а у мамы делала операцию по удалению матки. Все было на высшем уровне. Спасибо огромное!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Даже очень сложные операции удаются этому удивительному врачу на "ура". Опытный, квалифицированный, образованный человек. Никогда не откажет в помощи, даже в мелочах. Лечилась у него неоднократно, всегда с большим успехом.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и предельно понятная, все по полочкам. Ни один так врач не относился, как Гульфия Ильдаровна. Две беременности наблюдалась, очень довольна. Очень жаль, что последний раз не смогла попасть к этому замечательному врачу.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Яфарову за ее доброту, чуткое и внимательное отношение. Попал к ней совершенно случайно, плохо себя чувствовал, а мой врач отсутствовала в тот момент. Р. А.Яфарова меня приняла без всяких проблем, оказала необходимую помощь, выписала все направления и назначения. Искренне благодарен такому профессионалу, именно таким и должен быть настоящий врач.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я благодарна Ольге Владимировне за ее доброе сердце. Несомненно ее профессиональные навыки находятся на очень высоком уровне и это отмечаю не только я. Она действительно помогает своим пациентам излечиваться от недугов. Но невозможно не отметить то, насколько это приветливый, внимательный и чуткий человек. Она одним своим добрым словом и искренней улыбкой лечит не хуже лекарств. Нам очень повезло с ней. Спасибо, что есть такие врачи, которые работают по призванию.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дамир Алексеевич просто - супер доктор! Внимательный, тактичный, одним словом - профессионал своего дела. Очень мне помог. Во-первых, сохранить беременность на сроке 8 месяцев, а во-вторых, появиться на свет моей доченьке, в феврале этого года. После родов заходил, интересовался нашим самочувствием. Благодаря ему, после родов остались только положительные воспоминания. Спасибо Вам, Дамир Алексеевич, за мою девочку. Успехов Вам и всего самого доброго!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, настоящий профессионал! Добросовестно относится к своим пациентам! Спасибо Вам!
18 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности гинекологу Бикеевой Н. Р. Врач очень внимательна, корректна, всегда дает рекомендации, контактный телефон, всегда на связи и с любым вопросом можно обратиться. Неоднократно принимала без записи (проблему надо было решать срочно, а запись была полная, подождав окончания приема, она меня все равно приняла). В целом в центре очень спокойная и доброжелательная обстановка, медсестры - профессионалы своего дела, работают четко, слаженно с врачом в "две руки". Благодарная пациентка.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл на прием к Максиму Александровичу с подозрением на гайморит, до этого лечился у другого врача, с собой был снимок носовых пазух. Максим Александрович сделал первичный осмотр, посмотрел снимок, назначил лечение и сделал процедуры. После первой же процедуры начал дышать. Ходил на процедуры около 1-2 недель, в итоге вылечился. Очень приятный в общении человек, приветливый. Объясняет, что и для чего. Делает и дает советы по домашним процедурам. Теперь сам отправляю родственников и знакомых к нему, все остаются довольны.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Заинтересованно выслушал мои проблемы, внимательно осмотрел и буквально Все объяснил. К таким высококвалифицированным специалистам ходить на приём одно удовольствие! Обращайтесь обязательно к Ильдару Айдаровичу.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист с большой буквы! Человек - огромной души! Понимание, сострадание к пациентам и к родственникам этих пациентов! Человек, дарующий людям силу духа! Спасибо Вам огромное! С уважением и благодарностью к Вам.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист своего дела! Отличный врач, счастлива что попала именно к ней, мелочь а приятно обращалась по имени отчеству, внимательно опрашивала, проконсультировала, назначила обследование и лечение. По больше бы таких внимательных специалистов. Спасибо Вам!
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за избавление от моей проблемы мужского плана. Благодарен доктору за правильное, эффективное лечение. Рашитов был вторым по счету урологом, к которому я обращался. С первым толку не было, только деньги спустил. Рашитов не обещал ничего особо, а просто занимался своим делом. Настоящий профи в урологии. Моя удача была выбрать такого врача. Рекомендую мужчинам.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, внимательный, чуткий. Мы очень, очень благодарны. Мы из Башкирии. Моя мама слепая была. Ей делали операцию на правый глаз (катаракта). Спасибо ему.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, очень отзывчивый и внимательный доктор! Находит подход к детям. Рекомендую всем близким.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попова Анна Владимировна самый лучший врач-эндокринолог в городе! Назначит такое лечение, что здоровье улучшается, не то что в гос. больницах на "вымирание".
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Наиле Рафкатовне Бикеевой, за внимание и профессионализм! Благодаря ей, у меня появилась на свет прекрасная внучка! И отдельное спасибо, за сохранение здоровья моей доченьки! Низкий Вам поклон!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать отзыв о Бусыгине. Очень внимательный и заботливый врач. Недавно он мне сделал операцию, уставший, но всё равно придёт к своим пациентам, спросит, как себя чувствуешь. Я очень благодарна ему.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Были недавно на приеме у Елены Анатольевны. Я очень довольна осталась ее работой и отношением. Никакой грубости, никакого раздражения пациентом, очень вежливое, уважительное общение. Ответила на все вопросы, проконсультировала, дала рекомендации, в общем, все, что положено, выполнила добросовестно и внимательно. Спасибо большое, давно не получала такой полной и подробной консультации.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Айгули Рафисовны в декабре 2015 года. Она замечательный врач, отзывчивый, настоящий профессионал своего дела, добрая, умеет успокоить пациента в любой ситуации. Хочу выразить огромную благодарность Айгули Рафисовне за проведенное лечение и чуткое, внимательное отношение.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гутман Дамир Алексеевич замечательный доктор! Огромное ему спасибо за чуткость и доброту, мало сейчас таких врачей. Делал мне кесарево три года назад, все прошло отлично, до сих пор его вспоминаю, рожать второго пойду только к нему.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Аккуратный и внимательный.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь уже давно у Р. М.Файзуллиной, очень внимательный специалист, ни разу с ней никаких конфликтов не возникало. Мне лечение потребовалось довольно длительно, но она хорошо справляется с задачей, есть положительная динамика, поэтому не сомневаюсь уже в ее действиях и назначениях. Нет такого, что она без надобности что-то навязывает, если и советует что-то, то обязательно объяснит, что это и зачем. Мне нравится очень и как врач, и как человек, видно, что заинтересована в хорошем результате, а не только отчетностью занимается и бумажками всевозможными.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, которому можно доверить ребёнка. Мы приходили с гнойной ангиной и я была приятно удивлена тому, что Сергей Борисович очень внимательно относился к моему сыну. Аккуратно осмотрел, был доброжелателен и нашёл грамотный подход к лечению. Нам повезло попасть к такому опытному специалисту, так как вылечились мы достаточно быстро. Безмерно благодарю доктора Мосихину за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам и квалифицированное, безвредное лечение для ребёнка. Всем советую.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наиля Рафкатовна Бикеева лучшая в центре. Грамотная, квалифицированный специалист. Ходила к ней сама, ходила дочь, ходили подруги, всем нравится.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший на свете врач. Отзывчивый, чуткий, внимательный Дай Бог ей здоровья и благополучия! Я всегда буду молиться за неё.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Савинова Айгуль Рафисовна - врач от Бога! Как хорошо, что есть такие талантливые специалисты, которым не страшно доверить своё здоровье.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошла многих эндокринологов, из всех Анна Владимировна вызвала наибольшее доверие! Очень внимательна к истории заболевания, всегда все объясняет, аргументирует.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
19.07.2008 года родился наш первенец и по великой удаче я приехала рожать к Гутману Дамиру Алексеевичу! Наш сынуля-богатырь весом 4300! Под чутким руководством доктора родился здоровенький, а я смогла сама, без кесарево сечения. А 29.04.2014 у нас родилась доченька. И, конечно, мы не раздумывали к кому идти на роды - конечно, Дамир Алексеевич! Роды прошли под постоянным контролем Дамира Алексеевича, в гламурном, розовом родзале, без эпид. анестезии. Доктор помогает и морально, и действиями профессиональными, ему доверяешься полностью, причём жизнь и свою, и малыша! Дамир Алексеевич низкий вам поклон, огромное спасибо, долгих лет здоровой жизни за то счастье, которое благодаря вам поселяется в тысячах семей!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Гульфия Ильдаровна, за нашу дочь! Это лучший врач. Очень внимательная. После кесарева 3 раза приходила, проверить шов, узнать, как самочувствие. Прекрасное отношение. Если решимся на второго, то только к ней!
13 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень терпеливый и обходительный доктор. Готова на энтузиазме работать в послерабочее время. Дала очень хорошие советы как по уходу, так и для гимнастики глаз.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровнна - внимательный и доброжелательный врач. Все рекомендации лечения объясняет доступно и аргументировано.
18 августа 2017 г.
1

Волкова Нина Петровна
4.4
Лечебно-диагностический центр "Здоровье семьи" на Восстания в нашем городе пользуется спросом для посещения, однако для Казани я считаю, цены весьма высоки и не всем доступны.
08 июля 2017 г.
0

Ирина
4.8
Центр понравился, нормальные цены и хорошие специалисты, я тут обследовалась и решила посещать именно этот центр при необходимости.
03 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Мне Набережнову советовали как высококлассного доктор УЗИ, попала на прием к ней, очень довольна, она действительно отличный специалист, все замечает, дала еще и подробную консультацию.
02 июля 2017 г.
1

Анна Валикова
4.8
Гинеколог Савинова Айгуль Рафисовна помогла решить вопрос, связанный с моим здоровьем, проведя качественную консультацию и дала необходимые назначения и рекомендации по профилактике.
19 июня 2017 г.
0

Ира
5.0
Педиатра Кузнецову М. М. знаю очень хорошо. Отличный специалист и хороший человек. Рекомендую.
05 июня 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Акне я лечу только у Эльмиры Рашатовны. Это отзывчивый человек и она обдуманно подходит к решению проблемы. После ее назначений всегда виден положительный результат.
03 июня 2017 г.
1

Лия
4.6
Доброжелательная,приятная,с чувством юмора
В целом понравилась
13 февраля 2017 г.
0

Мария
5.0
Состояла у Наили Рафкатовны на учёте по ведению беременности. Впечатления самые положительные. Встречает всегда с улыбкой, вежлива,внимательна. Выслушает и обязательно поможет. Очень довольна,что познакомилась с ней. И очень признательна за чудесные месяцы беременности, которые не были омрачеными очередями и грубостью докторов.
06 января 2017 г.
0

kfasms9
5.0
Познакомилась с Наилей Рафкатовной, когда выбрала МЦ "здоровье семьи " для постановки на учёт по беременности. Очень довольна. И мне действительно есть с чем сравнивать! Всю беременность чувствовала заботу и внимание. Все продумано и очень удобно. Никогда никаких очередей, Все всегда так,Как удобно пациенту. Наиля Рафкатовна встречает всегда с улыбкой, всегда выслушает и поможет! Не говоря о том ,что она всегда связи. Звонок или сообщение,если что-то произошло, никогда не остаются неотвеченными. Спасибо большое за всё!
06 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
я сильно не заморачивалась что-то с выбором узиста . Мне нравится в Здоровье семьи Ганиева Наталья Юрьевна к ней записалась , я к ней уже ходила , она такая приятная женщина и все покажет и расскажет . Надеюсь и в этот раз не разочаруюсь в ней.
30 июня 2016 г.
0

ajgul.garaeva.84
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности замечательному доктору, профессионалу Сергею Борисовичу!Умеет грамотно и доступно объяснить , отлично оперирует. Результатами операции(двусторонняя тонзиллэктомии ) я очень довольна!
10 июня 2016 г.
0

Веста
5.0
Самый лучший доктор в мире! Отзывчивая,с детьми ласковая,спокойная.лишнего не назначает,не травит организм ребенка лекарствами.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в апреле . Ирина Вадимовна-это доктор от Бога. врачей на самом деле много, но не всем хочется довериться. она большой профессионал , каждое ее слово выверено , она умеет найти подход к пациентам.спасибо , Ирина Вадимовна . Здоровья Вам от всей души
01 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Просто замечательный доктор, профессионал, умеет граммотно и доступно объяснить,чуткий и внимательный,очень благодарна за его работу)))побольше бы таких профессионалов своего дела. Анна
18 февраля 2016 г.
0

Мария
2.0
возможно, большой поток пациентов в государственной поликлинике делает свое дело, возможно врач работает не по призванию...Ольга Анатольевна абсолютно безразлична к детям, которых она лечит..вернее даже не лечит, а просто вынуждена принять. Всегда стандартный набор лекарств...не важно какой у тебя насморк - вирусный или аллергический, капай Виброцил, не важно, какой кашель - сухой или продуктивный, пей Амбробене, появилась рвота - запей Мотилиумом, понос - Смекта и т.д. никогда не назначаются анализы, в лучшем случае ребенка послушают очень быстро и посмотрят горло. После окончания приема, про тебя благополучно забывают и больше не вспоминают...даже несмотря на то, что у ребенка была рвота 4 дня...или температура под 40 не спадала 5 дней. Родители видимо должны сами все знать, как оказать помощь ребенку. Только тогда зачем нужны участковые педиатры?
11 октября 2015 г.
2

zai4es88
5.0
Сегодня сходила на первичный прием и могу сказать только одно-врач отличный,очень квалифицированный и понимающий!..К выбору врача я всегда подхожу очень ответственно,читаю все отзывы и,честно говоря,судя по комментариям,очень сомневалась,стоит ли мне к ней идти,ведь отзывов с пометкой на троечку довольно таки много.Но не найдя свободных врачей по этому профилю все же решилась и была приятно удивлена!Врач все подробно выслушала,провела осмотр и назначила адекватные недорогие анализы.На все про все ей хватило 15 минут.Параллельно осмотру все подробно объясняет,успокаивает и настраивает на лучшее.В общем спасибо Вам большое,Фарида Ибрагимовна,в след прием обязательно к вам!Надеюсь мой отзыв поможет кому либо в выборе врача)не доверяйте отрицательным комментариям!Врач высшей категории в полном смысле этого слова!
19 сентября 2015 г.
0

Инна
4.2
31 августа 2015 г.

Андрей
4.6
30 августа 2015 г.

Арсений
4.8
23 августа 2015 г.

Дарья
4.6
23 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Есть замечательный доктор ЗАРИПОВА РАМЗИЯ ТАБРИСОВНА. Принимает в "Здоровье семьи" на Чистопольской. Очень внимательна к детям, мой сын 3,5 года болтал с ней с удовольствием -два раза были у нее -есть сдвиги!!! а до этого 2 ГОДА (!!!) ездили лечиться в ДРКБ (по знакомству), там нам доктор назначал одно и то же лечение, не смотря на то,что глаз как был красный, так и оставался и даже мои слова:"Не помогло же это лекарство" доктор не слышал...А последний осмотр вообще провела очень грубо -я в ужасе от нее ушла. Вот тебе и Республиканская клиника....
12 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
не знаю не знаю насчёт Зариповой, она нам сказала через полгода косоглазие пройдёт, заклеивайте. Щаасс. Тогда угол косоглазия был 10 градусов, через полгода аж 15 не хотите. Так что... Думайте.
04 августа 2015 г.
0

Лидия
4.6
27 июля 2015 г.

Полина
4.6
26 июля 2015 г.

Ксения
4.8
24 июля 2015 г.

Роман
4.6
24 июля 2015 г.

stirrcy
2.0
Была на приеме по поводу повторного обострения болей в животе. Вопросов почти не задает, смотрит очень быстро. Выписала та же лекарства, которые я и пила до этого, без каких-либо комментариев или уточнений. Общее впечатление- прием не понравился.
13 июля 2015 г.
1

Денис
4.2
07 июля 2015 г.

Влад
3.2
02 июля 2015 г.

Илья
4.0
19 июня 2015 г.

Пациент
5.0
19 июня 2015 г.

Дарья
4.0
08 июня 2015 г.

Антонина
4.6
06 июня 2015 г.

Эльвира
5.0
Отличный узист!Мне ее посоветовала мой гинеколог с ЖК.Всю беременность наблюдалась у нее.Всегда все точно.После родов тоже к ней ходила.
01 июня 2015 г.
0

Николай
4.8
24 мая 2015 г.

Марат
4.2
20 мая 2015 г.

Анна
4.0
15 мая 2015 г.

Пациент
5.0
неподберешь слов чтобы высказать слова благодарности восхещения внимания сочувствия человек который берется и доводит до отличного состояния здоровья пациэнтов увидев его профисианальную работу согласился на операцию 210415 которая проходила четыре часа просто поступок прировнять во время войны при овещения стола из трех ламп всей бригаде большое спасибо Глянкину Владимиру Яковлевичу больше бы таких Докторов
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Офтальмолог Зарипова, в платной клинике работает, приятная женщина-мусульманка, внимательно посмотрела глаза мой дочурки и говорит - отлично все... тьфу-тьфу-тьфу... Оказалось, что моя дочурка просто актриса - изображает наши же болячки и демонстрирует перед нами....))) Фуф... Главное, проверили ее и слава богу...))) Но Зарипова сказала, что никаких смартфонов-планшетов-ноутбуков, и посетовала на то, что каждый день детки приходят к ней, и у почти каждого ребенка проблемы со зрением, у большинства косоглазие... А здоровые детки ей попадаются двое-трое в неделю. И говорит - посмотрела вашу дочку, у меня аж настроение поднялось, что все хорошо. Поэтому я дочурке сурово обьяснила - никакого компа-смартфона и точка. Книжки, альбомы, фломастеры - за милую душу. Приуныла она немного и пошла на книжки-альбомы.)))
29 апреля 2015 г.
0

Эдуард
4.6
27 апреля 2015 г.

monro.1998
2.0
Работает как конвейер!ничего по заболеванию не объяснила!выписала кучу антибиотиков!и все!
22 апреля 2015 г.
0

Виталий
4.2
21 апреля 2015 г.

Дмитрий
4.2
10 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Знаю Ольгу Львовну уже не первый год. Она проявила себя с самой лучшей стороны. Настоящий профессионал с большой буквы! Полностью ей доверяю свое здоровье.
06 апреля 2015 г.
1

Михаил
4.8
04 апреля 2015 г.

Антон
3.6
28 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Евгений Вадимович ,великолепный доктор. 5 -лет назад делал мне операцию очень чуткий добрый приятно с ним посоветоваться рекомендую всем! Самые приятные впечатления. Очень хотелось приехать на консультацию,спасибо огромное вам Евгений Вадимович!
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это супер - ВРАЧ. Если бы вы знали сколько жизней ОН спас - детских и женских. Сколько он жизней дал ( в том числе и женщинам). СПАСИБО ВАМ , ДАМИР АЛЕКСЕЕВИЧ, ОГРОМНОЕ !!! Ахтямова Эльмира
26 марта 2015 г.
1

Алиса
4.0
24 марта 2015 г.

Екатерина
4.6
17 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень добрая, внимательная, всегда даст нужный совет! Благодаря ей, я скоро стану мамой!
05 марта 2015 г.
1

Аркадий
4.6
02 марта 2015 г.

Василиса
4.0
02 марта 2015 г.

Юлия
4.6
28 февраля 2015 г.

Лидия
3.0
22 февраля 2015 г.

Лариса
4.6
22 февраля 2015 г.

Георгий
4.2
18 февраля 2015 г.

Ксения
5.0
Сегодня была на приеме у Петушкова Евгения Вадимовича. Великолепный Врач! Самые приятные впечатления от его консультации. Обстоятельный, компетентный и пациентоориентированный специалист. Рекомендую.
17 февраля 2015 г.
0

Игорь
3.2
14 февраля 2015 г.

Диана
3.6
13 февраля 2015 г.

Пациент
4.0
У Кулика "звездная болезнь"-это во-первых, во вторых-он назначает только "орлет" причем на своем бланке и говорит где ее купить. Кулик мне не понравился как человек. Лишнего слова не скажет, на каждый вопрос приходилось выпрашивать ответ. Насчет Цоя: когда мы узнали, что у нас ДТС (которую поставил Цой), мне Цой вообще не понравился, я так-же как и Вы считала, что он молодой, у него нет опыта и т.д. и т.п. Стала бегать по знакомым врачам, с просьбой посоветовать хорошего ортопеда. Для меня договорились насчет встречи, сказали что несколько детей врачей наблюдаются у него. Но не сказали кто именно буде врач. Каково же было мое удивление когда я увидела Цоя. Цой не такой уж молодой врач. Я еще раз повторюсь, насчет Кулика и Цоя -это мое личное мнение. И я не в коем случае не навязываю свое мнение. Еще хотела сказать насчет диагноза: и Цой, и Кулик, и Бахтиозин-все как один подтвердила наш диагноз.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Маммолог Овчинникова, раз в год хожу к ней, наблюдаю фиброаденому. Всё устраивает
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Габдулхаевна не только отличный врач, но и человек, который готов выслушать, помощь..Очень в восторге от нее!!! таких ВРАЧЕЙ как она мало!
30 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Вадимовна - замечательный человек и профессионал! Очень внимательна к своим пациентам, побольше бы таких врачей с большим сердцем!!!
23 января 2015 г.
0

Александр
4.6
20 января 2015 г.

Семён
4.8
15 января 2015 г.

Ульяна
4.0
15 января 2015 г.

Пациент
1.0
Напишу свою историю, у меня было 26 недель беременности вылез острый геморрой, аж 3 шишечки, болело очень сильно, не могла долго сидеть, ходить, начала мазать релифом, пить флебодию, гепариновой мазью, ничего не помогло (( на 5 день болезни и после первой бессонной ночи решила под вечер с мужем сходить в платную клинику, как раз ее недавно открыли рядом с домом Золотое Сечение, пришла на прием к врачу Гайнетдинову Рафаэлю, он посмотрел меня и говорит, что надо будет удалять и зашивать, а я дура не почитала еще ничего на форумах, что да как, что можно особенно при беременности, а что нельзя. Согласилась на удаление, так как он сказал, что болеть будет сильнее если не удалить да и что заживет быстро после операции все за 3 недели максимум. Беременным редко делают удаление геморроя, почти никогда, обычно после родов, это я потом прочитала, что он максимум должен мне был предложить не удаление, а просто почистить тромбированный узелок от застоявшейся крови и все, это заживает быстро и почти безболезненно. Но я дурында, реально никогда себе не прощу этого поступка согласилась на операцию, врач еще обещал, что даже после операции болей не будет, что обезболивание пройдет и все будет нормально, НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ в платных клиниках никогда, и не ходите никогда только к 1 врачу, обойдите врача 2-3, чтобы все поставили один и тот же диагноз и подтвердили лечение или удаление. После операции через 2 часа кончилось действие обезболивания, вот тут то началось... болит ужасно, спать не могу, обезболивания мне никакие нельзя из за беременности, позвонили врачу, он приехал домой, сделал укол, мне вроде до утра полегчало. Потом терпела все боли, дня через 2-3 полегчало немного, лежала 2 недели, не ходила и не сидела, в туалет сходить АД._10 > Так же ходила к врачу на перевязки, он ничего толком не говорит, как робот повторяет, что через 3 недели заживет. Прошли эти 3 недели, не зажило, так же кровит и болит, начал как робот говорить, что заживет через месяц точно полностью. И вот сейчас уже прошло 37 дней, 2 дня назад немного стал пожеще стул (не запор) и началось все заново, боли, полный пардон унитаз крови после хождения в туалет, пришла опять к Гайнетдинову, он посмотрел и говорит, не знаюю даже, все нормально, у других за месяц проходит, а у вас похоже на фоне беременности все это. Так какого простите х... он мне тогда предложил операцию, если у беременных может долго не заживать, мне рожать то как через 2 месяца заплатила я кстати за операцию 15900+осмотр врача 590. Так что имейте в виду, что в платной клинике, вам наверняка предложат только операцию, все остальное у них не такое дорогое, нажиться на вас смогут только путем операции, а послеоперационный период просто жесть, я честно говоря даже не знаю, что делать дальше, у меня еще первый ребенок не в садике, работаю еще пока, уже спать тяжело из за пузика большого, а тут еще эта напасть, не заживающая попа нервы иногда не выдерживают, истерики. Уже месяц на строгой диете, дюфалак, овощи, хлеб не ем, постоянно вспоминаю ходила в туалет или нет, чтобы не было запора, это пипец ((
14 января 2015 г.
0

Лидия
3.6
10 января 2015 г.

Пациент
5.0
Благодарю Глякина Владимира Яковлевича за первоклассно выполненную операцию. Этот хирург настойщий мастер в своей сфере. Я очень рад, что попал именно к Владимиру Яковлевичу!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне лично Орлова Анна Александровна очень нравится, как врач. С детьми умело обращается, к каждому находит индивидуальный подход, ничего лишнего не назначает.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Истомина Светлана Ивановна опытный и квалифицированный врач с большим стажем работы. Она знает как лечить людей, а не только принимать на прием. Считаю, что к ней стоит обращаться.
08 января 2015 г.
1

Алёна
4.6
19 декабря 2014 г.

Артём
3.8
08 декабря 2014 г.

venus68
5.0
При любом недомогании дочки стараемся попасть на прием к Айману Ахмадовичу. Веселый доброжелательный доктор, всегда поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение. Первоначально обращались в связи со снижением слуха у дочки, с успехом справились благодаря квалифицированной помощи врача. Затем обращалась сама и теперь рекомендую всем! Спасибо Вам наш дорогой Айман Ахмадович, здоровья Вам и членам Вашей семьи!
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать всем данного врача. К нему стоит обратиться, врач не оставит в беде вас. Все сделает профессионально и качественно. Большое вам спасибо за здоровье!
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никаких проблем с врачем у нас не боло. Все хорошо. Ребенку врач удалил аденоиды профессионально. Врач хорошо относится к пациентам. Любит свою работу. Спасибо.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не стану вдаваться в подробности о моем лечении у этого врача, но как по мне, так лечит он весьма не плохо, покрайней мере мне в этом плане повезло. Спс.
29 ноября 2014 г.
0

Антон
4.6
28 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Мне посчастливилось попасть к Айману Ахмадовичу. Безупречен во всем! Ничего не делает просто так. Всегда до мелочи подробно обьяснит. Хорошо провел операцию. Спасибо за доброе отношение!
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Врач действительно хороший. Он много знает в своей сфере деятельности. Врачебных ошибок не допускает. Все помогает. Одним словом, просто пример для подражания. Спасибо вам!
27 ноября 2014 г.
0

Егор
4.2
25 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность самый лучший доктор в мире! Очень внимательная и заботливая, уделяет столько времени, сколько необходимо каждому пациенту. Спасибо за все.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы обратились к врачу за помощью. У ребенка необходимо было удалять аденоиды. Он провел всю процедуру как нельзя осторожней. Очень ответственный специалист! Спасибо!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Спасибо доктору за помощь, которую он оказал моему мужу. Он лечил у него проблему с суставом колена, а точнее артроз. Прекрасно оказанная помощь. Советую к нему обратиться.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Она меня спасла от хирургического вмешательства, которое мне предписал другой врач. Спасибо вам за лечение кисты, вы умеете подобрать лечение, которое действительно будет эффективным.
25 ноября 2014 г.
1

Максим
4.6
21 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
В течении 3 лет хочу на прием только к Галимзяновой Т.Г. Мне она очень нравится. Высококлассный доктор. Всегда назначит адекватное лечение и даст наиболее актуальные рекомендации.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении года наблюдаюсь у Галимзянова Тамара Габдулхаевна. Просто отличный доктор. Всегда внимательна, добра и отзывчива. Все ее очень рекомендую.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем настоятельно рекомендую Галимзянову Т.Г. Отличный гинеколог. Настоящий профессионал и просто очень приятная, добродушная и милая женщина. Побольше бы таких докторов.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач по женской части. Эрудированный, деловитый, солидный, сам же и оперирует. Ответит на всё, о чём спросите. Осталось очень хорошее впечатление.
10 ноября 2014 г.
0

Алексей
4.6
08 ноября 2014 г.

Ярослав
4.6
06 ноября 2014 г.

Вера
3.2
03 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Сергей Борисович знает все тонкости в своей области, эффективно лечит, отлично оперирует, да и как человек он просто замечательный! У меня была искривлена перегородка. Из-за этого я почти не мог дышать носом. Но после операции у Сергея Борисовича все стало замечательно. Я опять дышу носом. Очень благодарен врачу за это.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный специалист! Благодаря профессионализму этого доктора я сейчас жив и радуюсь жизни. Ирина Вадимовна смогла справиться с моим тяжёлым недугом.
27 октября 2014 г.
0

Семён
4.6
24 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Хороший врач. Лечение прошло быстро и успешно. Единственное, не понравились условия в больнице - тесные палаты и ремонт не очень. Но это не важно, если твой лечащий врач Ирина Вадимовна.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В здоровье семьи хороший гематолог, Степанова Ольга Львовна по моему, она нас направила в первую детскую больницу где нас обследовали очень хорошо!!!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дамир Алексеевич - прекрасный врач. Постоянно лечит меня, когда я оказываюсь в больнице. Все очень подробно и доступно объясняет и после его обхода даже настроение поднимается. Отличный врач!
15 октября 2014 г.
1

Пациент
1.0
Я была у нее много лет назад, результат ноль, и как гомеопат она на мой взгляд слабая. Отстраненно очень принимала, никакой заинтересованности.
12 октября 2014 г.
0

София
3.8
10 октября 2014 г.

Нина
3.6
10 октября 2014 г.

Марат
4.2
10 октября 2014 г.

Кирилл
4.6
09 октября 2014 г.

Дарья
4.2
07 октября 2014 г.

Станислав
4.0
26 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Этот прекрасный доктор вылечил меня от беслодия и я вам очень благодарна. Так что, дорогие женщины, кому надо, у кого проблемы по женски, обращайтесь к Дамиру Алексеевичу.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Я в июне начала лечение у Каримовой Татьяны Амировны, здоровье семьи на гвардейской, Казань. Пришла с жалобой на резь при при мочеиспускании, она сделала клинико-цитологический анализ, сказала мне что у меня цистит и назначила лечение, после лечения я снова пришла, опять анализ, ничего не изменилось, опять пропила лекарства. После этого снова сделала анализ, пришла к ней на прием. Анализ снова показал, что ничего не изменилось. Она начала искать в моей карточке записи о назначении лекарств и ничего не нашла, оказалось, что они не были зафиксированы. Потом оказалось, что она не предупредила меня о необходимости предохранения во время лечения, о необходимости лечения мужа... Сейчас снова выписаны лекарства, наконец нам сказали, что необходимо предохранение, а лучше воздержание, что нужна проверка моего мужа и его лечение. Разговор с нами строился усталым тоном, нехотя, с упреками пациента характера "вы и сами должны это знать", "как вы этого не знали"... Но мы и пришли к врачу чтобы нам все четко объяснили, ведь мы не врачи, поэтому и платим деньги. Муж пытался понять почему нам раньше все это не сказали, на вопросы она отвечала раздражительным тоном, потом перестала отвечать и сказала, что ему нужно прийти на прием отдельно и заплатить за это деньги. А ведь за ее 15 минут мы заплатили в очередной раз 700 рублей. Сейчас уже нами потрачено 5000 рублей в вашей больнице, выпито лекарств на 6000, прошли месяцы и ничего не изменилось! Это просто возмутительный непрофессионализм и халатность. Надеюсь кому-то будет полезно.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
По поводу Каримовой Т.А., я тоже не советую к ней обращаться в Здоровье семьи, как специалист она никакая, и сдирает деньги просто так.
28 августа 2014 г.
0

Галина
3.6
25 августа 2014 г.

Оксана
4.8
15 августа 2014 г.

Пациент
3.0
Были мы у Цоя.снимки даже не посмотрел.сказал,что у нас нарушение осанки,мышцы спины слабые. Нужно укреплять и бассейн. Вот и все Хотя у старшего сколиоз 1 степени,там голова прямо стоит.,не в наклонку. Что делать,не знаю....
14 августа 2014 г.
0

Вероника
4.6
11 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Ирина Владимировна - единственный настоящий доктор на мой взгляд. Уже 2 месяца мучаюсь, хожу по врачам. А она все объяснила, все рассказала, что чего и как. Очень довольна ею. Честно. Клиника понравилась. Я последнее время все время сдаю анализы в разных клиниках. А здесь и отношение хорошее и девочки нормальные. Все отлично. Просто слов нет. Все финансовые договоренности соблюдены. Все очень хорошо. Спасибо большое!
04 августа 2014 г.
0

Пациент
4.6
31 июля 2014 г.

Владислав
4.8
30 июля 2014 г.

kat.sevastianova
5.0
Спасибо тебе Ирина за мою спасенную маму (Илюхину Веру Васильевну), Ты самая лучшая!!! Безумно благодарна тебе, всегда буду помнить!!!
25 июля 2014 г.
0

yulia-kazan
1.0
Вообще не оценила его как врача! Пропала в 16 больницу на операцию. После были боли и температура, но он говорил что это нормально и так должно быть. Выписали, сдала анализы в гинекологии, оказалось что занесли инфекцию! Теперь мучаюсь пью таблетки, постоянно хожу на узи и никак не могу вылечиться, есть большая вероятность, что останусь с бесплодием..
Может не было бы всего этого если б он не шутки шутил, а работу свою делал!
23 июля 2014 г.
0

Леонид
3.8
16 июля 2014 г.

Ирина
4.6
14 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Совсем недавно был на приёме у Фариды Ибрагимовны. Врач показался вполне толковым. Пришёл к ней с такими жалобами: боль в горле, температура, правда не высокая. Она внимательно меня выслушала, осмотрела, назначила лечение.
04 июля 2014 г.
-1

Пациент
4.0
По вечерам не очень хорошо себя чувствовала. Решала обратиться к специалисту. Однакоя ожидала со стороны врача немного большего внимания, а мне всего лишь выписали рецепт и отправили домой.
04 июля 2014 г.
1

Анатолий
4.0
19 июня 2014 г.

Софья
4.8
17 июня 2014 г.

ladyorly
5.0
Очень понравился как человек,и как доктор.Здоровья ему!
15 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никому не посоветую Мозгунова!(Здоровье семьи) Это просто развод на деньги! КАк я уже поняла он всем подрял прописывает стремена Павлика, не важно, нужны они или нет! Слва богу я вовремя отзывы почитала и все у нас оказалась также как тут описывали! Сходили сегодня к Гильмутдинову в Айболит, он диагноз снял! И сказал что стремена нам никаким боком не нужны! Хотим еще к Кулику для надежности
11 июня 2014 г.
2

Яна
4.6
05 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Пару месяцев назад пришлось лечить уши. Попала к Петушкову Евгению Вадимовичу. Он очень мне помог, хорошее лечение прописал, мне всё понравилось. А главное уши болеть перестали и всё нормализовалось. Спасибо.
05 июня 2014 г.
0

Ярослав
4.6
31 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Таких врачей, как Ольга Анатольевна, еще поискать надо! Высококлассный специалист. Всегда с дочерье посещаем только Вас. Ведь только у Вас я могу рассчитывать на профессиональный подход, отображающийся в здоровье ребенка. Всегда приятна, придя к врачу, получить теплоту и любовь, которую Вы излучаете каждому маленькому пациенту! Успехов и огромное Вам спасибо!
31 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Анатольевна не только профессеональный врач, но и человек с добрым сердцем и открытаю душой! Выражаю Вам особые слова благодарности за моего сынишку! У Вас золотые руки! Большое Вам спасибо!
24 мая 2014 г.
0

Виктория
4.0
21 мая 2014 г.

260892098
5.0
Очень внимательный, с чувством юмора, высоко компетентный. Наконец встретила женского врача, который очень понравился.
08 мая 2014 г.
0

Сергей
4.2
07 мая 2014 г.

Екатерина
4.8
05 мая 2014 г.

Филипп
4.8
05 мая 2014 г.

Ярослав
4.0
28 апреля 2014 г.

Дарья
4.6
07 апреля 2014 г.

Вера
4.2
30 марта 2014 г.

Инна
4.6
27 марта 2014 г.

Пациент
5.0
очень хороший доктор прекрасный человек!! никогда не отказывает в помощи разным пациенткам......здоровья и счастья ей и ее семье......
18 марта 2014 г.
0

Евгения
4.6
17 марта 2014 г.

Виктория
4.8
11 марта 2014 г.

Олеся
4.8
10 марта 2014 г.

Анна
4.6
07 марта 2014 г.

Пациент
5.0
а мне нравится хирург/уролог Билалова (наблюдаемся у нее не один год)
03 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся с рождения и до сегодняшнего дня у Цоя. Хоть он и молодой, но достаточно опытный, оперирующий хирург.
01 марта 2014 г.
0

Ульяна
3.8
27 февраля 2014 г.

Валентин
3.6
27 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Была на приёме в клинике Звезда у врача Файзуллина Роза Махмутовна. Она мне понравилась. Ощущение, что мой врач. Взрослая, опытная. На повторном приёме рассказала об анализах, о видах лечения и последствиях - а мне важно понимать почему то или иное лекарство. Я спросила о причинах возникновения конкретно моего диагноза - всё объяснила. Но я изначально люблю врачей, от которых я ухожу с ответами на все свои вопросы. Я говорит на себе испытала все таблетки за 30 лет стажа (ну это уже я посчитала в уме). Рекомендую.
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мосихин Сергей Борисович - очень хороший врач! Принимает сейчас в Здоровье семьи на Восстание, 38 Скиталась больше года по разным лорам со заложенностью носа и частыми насморками неясного генеза (это я уже сама себе диагноз поставила от отчаяния))) Была у Морозовой О.В., только обрадовалась, что нашелся хороший врач, но увы... Пошла искать дальше, попала к Мосихину С.Б., до этого прочла про него отзывы, попадались и очень плохие, но они мне показались не правдоподобными, решила рискнуть, тем более, что мне его порекомендовали. Решилась на операцию (радиоволновая коагуляция носовых пазух), было очень страшно, я такой трус))), в итоге, он сделал всё очень аккуратно и всё время о чем-то болтал, чтобы отвлечь меня. Вот такими должны быть все врачи! В итоге пока наблюдаюсь у него после операции, и о полном выздоровлении говорить рано, но на этом этапе у меня нет сомнений в том, что он хороший врач.
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.2
18 февраля 2014 г.

Сергей
4.0
05 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательный врач. Спасибо ему за операцию. Благодарю не один раз. Счастья ему, везенья, удачи и семейного благополучия. Пациент Сергей
05 февраля 2014 г.
0

Никита
4.8
31 января 2014 г.

Пациент
5.0
Лежала в 16 больнице и совсем не пожелела что попала к Дамиру Алексеевичу,очень внимательный,человек знающий свое дело!выписалась полностью здоровой Огромное ему спасибо
30 января 2014 г.
0

Елена
4.0
26 января 2014 г.

alisenok126
5.0
Дамир Алексеевич очень хороший врач.Дай бог ему здоровья и сил проработать как можно дольше и осчастливить ещё больше семей!
Он лучший!
26 января 2014 г.
0

Евгения
4.6
24 января 2014 г.

Игорь
4.8
23 января 2014 г.

Валерия
4.2
07 января 2014 г.

Ростислав
3.8
02 января 2014 г.

Валентина
3.8
01 января 2014 г.

Дина
4.6
01 января 2014 г.

Пациент
3.0
Вот сейчас я вам расскажу свою историю. Цой очень приятный мужчина, но он отрицает нашу явную дисплазию. В месяц он у нас ничего не обнаружил, я настоятельно спрашивала, надо ли нам пройти "нормальное" узи(тк кто ходит в 7 польку знают, как там для галочки делают узи). цой четко сказал что нет. До трех месяцем мне постоянно не давала покоя эта дисплазия. я на свой страх и риск без всяких направлений пошла на узи. результат ДТС левого сустава. Я как начитавшаяся мамочка решила для верности сделать ренген результат ДТС обоих суставов. Пришла со всеми снимками к Цою и он опять говорит что все в норме и рентген в 3 месяца не информативен - это полная чушь. я знаю. (мне кажется ему просто стало стыдно, что он не увидел дисплазию) Сегодня была у Кулика, высчитал все углы, результат с обоих сторон по 32 гр. назначичил шину элктрофорез и тд.....вот вам и Цой, а я была его фанатка)))))
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже доверяю мнению и очень уважаю И.В.Цоя. Однажды пришлось обратиться лично,позвонила на мобильный(найденный через знакомых),очень помог и благодарность ни в какую брать не хотел.
20 декабря 2013 г.
0

yanylka-89
5.0
очень хороший врач,с виду строгий,но спасибо ему за все=)))
24 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
были сегодня у Мозгунова в здоровье семьи на чистопольской я думаю не стоит говорить о том сколько мы там ждали когда освободиться он - хотя там все по времени и по записи(третий раз приходим в эту клинику и постоянно ждем, а тогда вопрос зачем в регистратуре время говорят, тогда уж лучше в порядке живой очереди как в обычных поликлиниках),ну не это суть, осматривал он нас минуты 2-3, может и меньше, показал и рассказал все доступно и грамотно, по потом, что меня смутило это то что он высморкавшись,(уж не знаю болеет он или нет) не помыв руки, продолжил осмотр ребенка ну элементарные же правила гигиены должен соблюдать человек, врач тем более, и тем более когда дело касается маленького ребенка, дальше больше - рекомендовал покупать обувь, стельки, подушки позиционеры и ортопедические коврики ИМЕННО у "какой-то там " фирмы, название писать не буду, дал множество флаеров с рекламой этой фирмы, адресами --- ....обувь у нас есть, коврик у нас есть, подушка-ребенок спит на животе, попой вверх и постоянно во сне ползает по кроватке - смысл в этой подушке не вижу на что Мозгунов восклицает - вот если б была подушка ребенок бы не спал на животе и не ползал по кровати......я конечно не врач, но здравый смысл мне не чужд, Комаровского смотрим, читаем, слушаем, и на счет этих подушек наслышаны, так что вывод: лично я со своим ребенком больше к Мозгунову не пойду, осмотр и диагноз с рекомендациями провел вроде хорошо, но уж как то быстро, и очень надеюсь что ребенок не заболеет, нам прививка скоро....
24 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к нему неоднократно, так как проблем было много. Теперь их нет, спасибо замечательному доктору!
28 июля 2013 г.
0

andreysaman
5.0
С носом были проблемы с детства. Обратил внимание на отзывы о работе Мосихина. Понял что строчат их конкуренты, так как сам по работе в автошколе строчу конкурентам такие же гнилые отзывы, без объяснений что и как... Сходил на прием, сразу стало ясно что человек старой закалки, сходу отпустил пару шуток, сел напротив, посмотрел все в темпе и объяснил что в моем носу происходит, а именно искривление перегородки. Очередь была к нему 3 недели (дело зимой). После операции день температуры, потом наступило счастье - нос дышит уже пол года. Все как то тянул, хотел прежде чем писать тут посмотреть как насморк переживу - насморки теперь проходят очень незаметно) В общем, огромное спасибо ему Сергею Борисовичу! Во время операции разговаривал со мной на разные темы, чтоб контролировать мое состояние. Начал по русски, закончил по английски)
25 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Хваленый всеми Цой не увидел дисплазию тазобедренного сустава в 3 месяца, сейчас нам 7 и у нас дисплазия, лечимся в ДРКБ
30 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Дорогая Ирина Вадимовна! Вы самый прекрасный и милый доктор. Побольше таких докторов. Мы Вас очень сильно любим!)))
18 апреля 2013 г.
1

Gulya
5.0
Замечательный специалист и профессионал своего дела! И просто хороший человек
21 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы сходили к Ходеру, поставил нам совсем другой диагноз (надеюсь верный), чем Морозова в корле. В целом прием понравился, все расспросил, посмотрел, обьяснил, что и следует ожидать от платных приемов) Я сильно удивилась, когда увидела Ходера, ведь я у него лечила свой гайморит в ЛОР-отделении в 12 гор.бльнице, года три назад, тогда еще о нем очень хорошо отзывались.
30 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Галимзянова. Тоже к ней хожу. Нравится, но попасть к ней все сложнее.
21 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Раньше в 8 окулистом Зарипова Рамзия Табрисовна была, говорят сейчас не она? Мне она очень нравилась! Мы к ней до сих пор платно в здоровье семьи ходили. Никогда ничего лишнего не назначала, а наоборот все диагнозы отметала....
19 июня 2012 г.
0

Пациент
1.0
Мы тоже к Ходеру ходили в Март, потому что слышала о нем положительные отзывы от подруг, но видимо кому как повезет. Прием был в 19ч., конец рабочего дня, он уже устал от всех. Мы пришли к нему в первый раз, с жалобами на периодически плохо дышащий нос. Он посмотрел стандартно нос, горло и уши. Пальцами через рот не прощупывал аденоиды, через нос с камерой тоже не предложил посмотреть. И сразу, без попытки лечить, не видя что там в носу, дал список анализов на операцию, я была в шоке. У нас не было ни одного отита и как можно направлять сразу на операцию??? Прием длился минут 5, т.к. к нему пришел взрослый пациент на промывание миндалин. Теперь год лечимся у другого врача, пока в операции нет необходимости т.т.т. От настроения и настроя врача много зависит, мы видимо к нему попали не в то время.
17 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Испереживалась за последнюю неделю История такая.Ходили в 4 месяца к Кулику,все нормально было.Приходим в 9 мес(ждала пока будет ползать с хорошей скоростью и сам сядет,заползли в 8,сели тоже примерно в 8,ждали приема в Люб.докторе).Врач как всегда доброжелателен,осматривает ребенка,я без задней мысли слушаю и вдруг:"Есть щелчок в левом суставе,надо снимок сделать" Я:"Как так?В 4 мес. же ничего не щелкало?"Он:"Ребенок подрос,ничего страшного,рентген безопасен как 10мин. на солнышке,снимок необходим,придете со снимком повторно".Что я пережила это не опишешь,страшные мысли лезли в голову о том,как его заковать в шины если он уже начал ходить вдоль дивана И главное не могла понять почему же такой хороший доктор не видел этого при первом осмотре?Ревела весь вечер.На следующий день поехали к Цой Игорю Владимировичу.Провел хороший осмотр,сказал все в норме.Я:"Были вчера на осмотре у доктора К,направил на рентген,как быть?"Доктор:"Я не вижу причин для рентгена,все у вас хорошо,мнение доктора К я уважаю,он хороший врач,но в данный момент уверен,что у вас все хорошо,давайте сделаем УЗИ,оно тоже весьма информативно и уж намного безвредней излучения.Щелчок вызывается незрелостью капсульно-суставной камеры(может не совсем точно, написала как поняла).Ждем УЗИ,через 1,5 дня делаем,угол меньше положенного(правда УЗИстка могла быть настроена на выявление патологии,т.к. все выспросила:кто направил,зачем и почему),я в обмороке.Не понимаю ничего!Все таки я надеялась,что УЗИ развеет все сомнения в нашу пользу.Нахожу через знакомых сотовый телефон Игоря Владимировича,зачитываю углы,он нас пригласил к себе в ближайший день,предупредив о теперь уже необходимости проведения указанного обследования.Рентген все-таки пришлось сделать,но по снимку все в норме! Не знаю что написать о господине Кулике,он действительно хороший специалист(знаю людей которым он замечательно проводил операции и излечивал заболевания),но ходить теперь мы будем к доктору Цой И.В. Мне он показался врачом,которому действительно интересна его работа и важен результат,он вместе с нами радовался,что по снимку все хорошо.Дай Бог ему здоровья и успехов в профессиональной деятельности.
02 июня 2012 г.
0

Пациент
1.0
Поход к этому врачу чреват испорченным настроением и выброшенными деньгами на ветер.Пренебрежительный, надменный.никакой помощи я на его приеме не получила.
10 мая 2012 г.
0

Пациент
2.0
Были у Мозгунова ужасно грубый, уж не знаю на сколько профессионал, ниче не помню, ребенок орал, он нас выгнал в коридор
29 апреля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Ходер Айман Ахмадович. Врач отоларинголог, фирма "МАРТ".... золотой врач!!!!!! Я, когда он еще в больнице работал, лежала там. Так к нему даже не его пациенты с вопросами приходили. Так что очень хороший врач он! Если есть проблемы, даже не задумывайтесь. Очень обходительный.
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже к нему хожу! Врач хороший!
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
1.0
Я считаю толку нет от этого ортопеда нас даже не смотрел, сказал если вопросы есть, то к нему на прием в платную да и хам он
26 марта 2012 г.
1

Пациент
5.0
Овчинникова Ирина Вадимовна прекрасный хирург и человек. И это мнение не только мое, а и тех, кого я знаю,кто лечился у нее.
06 марта 2012 г.
0

Пациент
1.0
Держитесь подальше от этого шарлатана, иначе вам долго придется исправлять результаты его лечения.
31 декабря 2011 г.
0

Пациент
4.0
Не плохон качество и отношение. Цены приемлемы, а по полюсу бесплатно
20 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Галимзянова Тамара Габдулхаевна, вот это врач!!! врач от Бога! она принимает на Восстания и является директором в Здоровье семьи
05 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы были у Цоя из РКБ.Очень понравился.Принимает в айболите на Файзи.
09 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в центр Эскулап, что на Ленской, у них вроде и сайт есть. Очень понравилось отношение к нам и к ребенку. Врач Игорь Владимирович.
09 августа 2011 г.
0

Пациент
1.0
доктор м наук, а умеет работать как студент. Благодаря ему пришлось переоперироваться в москве
02 июля 2011 г.
0

Пациент
1.0
Мне Цой не понравился мы ходили в травмоцентр в РКБ очень грубо обошолся и не смотрел совсем ребенка
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к врачу из РКБ, который принимает в азино на файзи в Айболите, фамилия Цой. очень понравился
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
ну вот мы ходили к Цою в РКБ, он в Айболите принимает по пятницам вроде, прием 600 рублей. мне понравился, хотя тут девочка одна против. мы к нему по знакомству пошли
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ценю профессионализм Дамира Алексеевича..и прекрасное чувство юмора,которое ни чуть не мешает в работе................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Попав в 16 городскую больницу на сохранение убедилась что есть ещё врачи от Бога зающиесвою работу на 5 баллов и умеют общаться с беременными женщинами на высшем уровне............................................................................................произвело не самое лучшее впечатление само здание больницы и состояние самого гинекологического отделения зато преврасный врач - выписалась домой совершенно здорова на 11 день.............................................................................................................................................
15 июня 2011 г.
0

Пациент
4.0
недавно лежала в маммологии и видела как ирина вадимовна ушла от прооперированной пациентки в 11 часов вечера-ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ-о профессионализме. сострадании и человечности
10 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Лечила я свой носик в 16 г.б. у Мосихина Сергея Борисовича. Супер врач, все так обходительно. Я к нему хожу 2 года. Началось все с нескончаемых соплей круглый год. Была по направлению из поликлиники по месту жительства в лор-центр. Посмотрел мой носик эндоскопом и поставил сразу диагноз - вазомоторный ринит. Сказал, что надо делать малюсенькую операцию- увеличение носовых пазух. Делали радиочастотной коагуляцией. Относительно неприятно, пахнет шашлычком (слизистую внутри обжигали маленьким сварочным аппаратом). И о чудо, нос сам задышал, училась заново дышать носиком. А гайморит меня мучает за год раза четыре-пять. Недавно обратилась к нему с хроническим левосторонним гаймороэтмоидитом. Дал список анализов кот. необходимо для голспитализации. В назначенный день пришла на госпитализацию с вещичками, разместилась. Операция на след день, а я жуткий трус, боюсь боли и крови. Сделали веселенький укольчик и пошли в операционную. Сделали укольчик в носик и начал творить. Было не больно. Залезли в нос, разрезали что-то внутри откусили кусачками кость почистили, вставили тампон в нос и пятачок на нос, была как фунтик )) На след день сняли повязку и я отпросилась домой, разрешил, но с целым списком ц у. Нос чувствует себя отлично и я забыла что такое ГАЙМОРИТ!!!!! Супер пупер ВРАЧ!!!!!
04 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я делала недавно операцию в 16 гор.больнице у Мосихина Сергея Борисовича (канд.мед.наук, врач высшей категории), много лет не могла решиться, но пришло время когда просто стало НАДО! ....и он просто помог мне снова дышать Эххх если б все у нас такие врачи были - мы бы все были здоровые
04 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач высочайшей категории. Главные черты: профессионализм, внимательность к женщине и её проблемам. Знаю, что говорю, ведь именно благодаря знакомству с этим врачом смогла преодолеть бесплодие и родить здорового малыша. Здоровья Вам,!!!
17 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Доктор тщательно рассматривает ситуацию каждого отдельного больного Спасибо Вам
17 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный!!! буду рожать только у него!!! Побольше бы таких врачей.
13 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист - профессионал своего дела!!! Очень чуткий и внимательный к проблемам своих пациентов. Всегда знает как помочь больным, умеет подбодрить их и вернуть надежду на выздоровление. Да и просто хороший человек с чувством юмора и оптимизмом! Спасибо ему большое за то что подарил вторую жизнь моему носу!!!
29 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, профессионал в своей области. Спасибо ему огромное, что помог снова дышать, .
23 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
в онкодиспансере есть замечательный доктор-женщина 31 > Овчинникова Ирина Вадимовна. Она и оперирует очень хорошо,но это так к сведению,лучше пусть не пригодится.
20 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, с высочайшим уровнем квалификации, широким кругозором и умением общаться с пациентами!
04 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы в Здоровье Семьи на Чистопольской были два раза, нам понравилась она. Первый раз в ДРКБ делали, закапали капли- зачем, что это никто не объяснил даже, ничего не понятно. Я на этот раз поинтересовалась, Рамзия Табрисовна объяснила, что она не закапывает, когда для нее все очевидно, только когда есть сомнения. Проверила , все объяснила. Дала даже со своим телефоном поиграть, чтобы ребенка отвлечь
01 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
поражает высокий профессионализм врача несмотря на возраст, присутствует необходимое чувство юмора, что крайне неоюходимо при работе с молодежью!
16 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург-уролог в 12 гор.больнице, Солодков Сергей Михайлович.
31 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Были у Зариповой. Мне понравилось. Посмотрела как надо, все объяснила
25 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Доче сейчас 2 года и 1 месяц в полтора нам понадобился срочно ортапед обзвонила ДРКБ(Бахтиозин), РТС (Кулик),центр соременной ортепедии и травматологии на Достоевского, но везде была запись не ранше чем через 3-5 дней, а нам надо было очень срочно и знакомая(вместе гуляем с детьми в парке ) порекомендовала в "здоровье семьи" Мозгунов Алексей Виктороич. мы сходили и мне он очень понравился. Вопервых очень обстоятельно осмотрел ребеночка, а потом также не торопясь мне все объяснил на доступном для меня языке. Потом к нему еще ходила моя подруга со старшей дочкой и тоже осталась очень довольно. Он мне даже напоследок сот. оставил. Сказав, что если вдруг у моего ребенка повториться тоже самое не надо волноваться все пройдет само, но вы мамочки гиперчуствительны и все раано опять захотите обратиться к рачу позвоните и если я буду на дежурстве, то порекомендую к ккакому врачуи куда подъехать, чтобы вы не волновались. В любое время. Я вышла из кабинета удовлетворенная. Как он и сказал у нас в течении одного дня все прошло и без последствий. Поэтому тоже рекомендую этого врача.
21 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
ходили сегодня в МедЭксперт к педиатру, ребенок болел, сильно кашлил. не хотела я в поликлинику нашу там очередь, а потом еще дети больные тоже ходят, а врач одновременно осматривает ребенка и разговаривает с медсестрой мне это не нравиться, вот и в платную клинику пошли. вклинике ни кого не было кроме нас, все по записи. врач Степанова принимала нас где-то мин. 40, посмотрела и подробно все рассказала, ничего лишнего не назначила, на все мои вопросы ответила, дала советы, вообщем мне очень понравилось и отношение и сама клиника.
26 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
А я уже много лет наблюдаюсь у Галимзяновой Тамары Габдулхаевны,она вторую беременность мою вела.Очень квалифицированный врач,и очень приятная в общении женщина.Она сейчас директор "Здоровья семьи" на Восстания,но прием тоже там ведет.Я к ней уже не только как к гинекологу,а вообще как к медику обращаюсь,всегда даст толковый совет,ничего лишнего не посоветует,само спокойствие и выдержка
14 августа 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась в ЖК№5 на Тунакова, врач- гинеколог Андиржанова Гульфия Ильдаровна, очень приятная женщина, немного суетливая, но понимающая.
07 ноября 2008 г.
2