Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Здоровье семьи» на Восстания в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Коган Яна Эдуардовна
5.0
Мне у доктора понравилось все. Она очень внимательный врач. Выслушала меня внимательно, посоветовала, что делать и как быть. Врачебную терминологию она использовала, но если я просила ее объяснить, то она это делала. Мне все было понятно.
09 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач, настоящий профессионал, а так же внимательная и чуткая женщина. Я рада, что обратилась именно к ней. Все прошло хорошо, а так же было легко морально в столь нелегкий для меня момент моей жизни.
11 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, милая и добрая. Прием начался в назначенное время. Гульфия Ильдаровна интересовалась моей ситуацией, старалась разобраться. Все обследование, которое потребовалось, провела.
07 марта 2020 г.
0

Пациент
1.0
В далёкие 90 ые пришла в женскую консультацию, ещё будучи студенткой, к Орнатской с болью в животе. На осмотре она очень сильно надавливала на живот при осмотре. А позже случился разрыв кисты, со скорой, с потерей крови и т. д. Это было 30 лет назад. После осмотра я приобрела все, что можно было приобрести плохого — это и бесплодие и другие операции и женские болезни. Я эту фамилию запомнила на всю жизнь!!! Мою жизнь и здоровье она сломала!!!
22 января 2020 г.
0

Рамзия
1.0
Достоинств не удалось увидеть
Высокомерный, грубый, болезненно подозрительный
Как специалиста себя вообще не показал! При приеме начал искать какой-то скрытый смысл моего посещения и в итоге обвинил то ли в мухлеже (!!!), то ли в афере какой-то (!!!), т.к. я пришла с уже поставленным диагнозом и снимками и просила направление в РКБ. А осмотреть ногу или снимки МРТ - даже не подумал.
Просто хам! Видимо у него был очень печальный опыт неудачных операций и в последствии - обвинений со стороны пациентов, по другому ни как не могу оправдать его болезненную подозрительность.
09 октября 2019 г.
0

Пациент
3.4
какой смысл записывать на время прием к специалистам, если все равно стоишь в очереди. моя запись на 9:30. уже 9:30. передо мной 2 человека. одна зашла, сказал а без очереди, другая говорит, что ее запись на 9:10 была.
02 февраля 2019 г.
0

Нина
отзыв о враче Коган Яна Эдуардовна
5.0
Все достойно. На все вопросы, которые меня волновали, Яна Эдуардовна дала мне ответы. Полгода назад была у нее в другой клинике и уже тогда человек вызвал доверие у меня. Когда меня перевели к другому доктору, я специально нашла ее. Очень довольна результатом. Яна Эдуардовна сказала, в каком направлении мне двигаться.
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте,очень хорошая клиника,персонал весь вежливый,везде частота, были у врача Сидинковой Ольги Анатольевны очень хороший педиатр,выслушала все спокойно объяснила! Рекомендую клинику!
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, обращаюсь только к ней, такого доктора ещё поискать, всем советую!
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники «Здоровье семьи». Для меня всегда большая проблема сходить со своим ребёнком сдать кровь. Ведь это капризы,крики,уговоры..Но «Здоровье семьи» меня удивило. Мой сын не только не заплакал, но даже не испугался.
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился этот медицинский центр, врачи настоящие профессионалы,приветливый коллектив,очень уютная атмосфера с центре,от куда не хочется уходить.
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна клиникой "Здоровье семьи" по многим параметрам. Во-первых, опытный и отзывчивый персонал, что очень немаловажно. Во-вторых, современная аппаратура и диагностические кабинеты. Была с дочерью у Сидинковой Ольги Анатольевны (педиатра), замечательного специалиста и просто хорошего человека. У моей малышки аденоиды воспалились, и Ольга Анатольевна буквально подняла нас на ноги.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сдавали анализ с ребенком,вежливый персонал,чистота и порядок!Были первый раз,рекомендую!
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сыну прописали курс уколов. Выбор пал на эту клинику, т.к. около дома. В Поликлинике делать не решилась, т.к. пока простоишь очередь ребенок наслушается оров. А тут все без очереди, один раз только попали в «час пик». Поэтому клиникой осталась довольна) после укола дают флажок, на регистратуре еть конфетки, так что уговорить сына сделать укол было проще🤗
01 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Алексеевна – замечательный врач! Я немного боюсь врачей, но она настолько обаятельна, настолько чутко к тебе относится, что страх полностью пропадает. Видно, что это человек, который действительно заинтересован в поиске проблемы и в её устранении, а не так, как некоторые, для галочки.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Александровна для меня самый лучший доктор. Очень внимательная и обходительная. Хорошо знает свое дело. Бывает часто, что докторам нет дела до пациентов. Екатерина Александровна полная противоположность всегда поинтересуется как идут дела и даст ценные рекомендации!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вильдан Хайруллаевич - лучший хирург, по поджелудочной железе и печени, не только в городе и области, но и в Центральном регионе. Врач от Бога! Спасибо Вам, Вильдан Хайруллаевич! Здоровья Вам и лёгких диагнозов, и благодарных пациентов!
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делал у Рустема Равкатовича циркумцизию (обрезание крайней плоти). Всё понравилось. Операция проведена качественно, послеоперационный период прошёл очень хорошо (никакого особого дискомфорта и сильных болей я не ощущал). Возобновил половую жизнь спустя 15 дней после операции. На данный момент всем доволен, никаких неприятных ощущений во время полового акта не испытываю и очень этим доволен. Внешний вид члена также вполне устраивает, ничего необычного и специфического не вижу.
Не могу сказать, что не понравилось.
Так что я всем остался доволен, рекомендую обращаться по данной проблеме именно к этому доктору! Доктор очень хороший и профессионал своего дела!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач поражает своей отзывчивостью, терпением и высоким профессионализмом. К тому же просто очень приятный человек.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Габдулхаевна, спасибо! Умница, да и просто красавица. Очень отзывчивая, трепетная, добрая, во время родов полностью сконцентрированная. Всё подсказывает, всё рассказывает, постоянно общается. Главное, внимательно слушать.
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Рашитов проводил мне сложную операцию. Я жив уже 11 лет! И всем рекомендую этого жизнерадостного, порядочного и умного дока.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Господи, спасибо ей! Врач от Бога! Дай Бог ей здоровья! Очень внимательная! Доброй души человек!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у этого доктора не раз. Замечательный врач и человек. К такому врачу идти не страшно. Рекомендую!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Искандеру Шамильевичу с циститом. Могу сказать о нём только хорошее - и цистит вылечил успешно, и как человек очень приятный, вежливый и отзывчивый. Когда мои анализы наконец-то оказались в норме, обрадовался больше меня. Спасибо большое, Искандер Шамильевич!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2009 году в роддоме. Не у Галимзяновой, но она в тот день дежурила, и вместе с моим врачом они меня оперировали. Я ей никто, платила я другому врачу, но именно Галимзянова после кесарева сечения приходила ко мне, курировала меня (навещала каждый день), помогала сцеживать, консультировала. Врач прекрасный, человек душевный.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна, спасибо Вам за Ваш свет, за чуткость, профессионализм и неиссякаемую доброту. Спасибо за мою дочь. Помню и благодарю Вас. Мира Вам во всём.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне была назначена плановая операция кесарево сечение. Операцию делал Гутман Дамир Алексеевич. Замечательный врач, нашёл хорошие и нужные слова до операции. Для меня это было очень важно, так как первые роды закончились плохо - ребёнок погиб. Мне нужна была уверенность, что всё будет хорошо. И врач вселил в меня надежду, что всё будет хорошо. В итоге у нас прекрасная дочь. Пока была в больнице, после родов врач приходил и осматривал живот. Гутман Дамир Алексеевич - врач от Бога и по призванию, ведь жизнь маленького человека - самое главное в жизни. Всё понравилось. Никаких нареканий. Советую всем.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наиля Рафкатовна - врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем, у меня принимала роды, а у мамы делала операцию по удалению матки. Все было на высшем уровне. Спасибо огромное!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Даже очень сложные операции удаются этому удивительному врачу на "ура". Опытный, квалифицированный, образованный человек. Никогда не откажет в помощи, даже в мелочах. Лечилась у него неоднократно, всегда с большим успехом.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и предельно понятная, все по полочкам. Ни один так врач не относился, как Гульфия Ильдаровна. Две беременности наблюдалась, очень довольна. Очень жаль, что последний раз не смогла попасть к этому замечательному врачу.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна Рустемом Равкатовичем! Человек и врач с золотыми руками!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дамир Алексеевич просто - супер доктор! Внимательный, тактичный, одним словом - профессионал своего дела. Очень мне помог. Во-первых, сохранить беременность на сроке 8 месяцев, а во-вторых, появиться на свет моей доченьке, в феврале этого года. После родов заходил, интересовался нашим самочувствием. Благодаря ему, после родов остались только положительные воспоминания. Спасибо Вам, Дамир Алексеевич, за мою девочку. Успехов Вам и всего самого доброго!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, настоящий профессионал! Добросовестно относится к своим пациентам! Спасибо Вам!
18 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности гинекологу Бикеевой Н. Р. Врач очень внимательна, корректна, всегда дает рекомендации, контактный телефон, всегда на связи и с любым вопросом можно обратиться. Неоднократно принимала без записи (проблему надо было решать срочно, а запись была полная, подождав окончания приема, она меня все равно приняла). В целом в центре очень спокойная и доброжелательная обстановка, медсестры - профессионалы своего дела, работают четко, слаженно с врачом в "две руки". Благодарная пациентка.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл на прием к Максиму Александровичу с подозрением на гайморит, до этого лечился у другого врача, с собой был снимок носовых пазух. Максим Александрович сделал первичный осмотр, посмотрел снимок, назначил лечение и сделал процедуры. После первой же процедуры начал дышать. Ходил на процедуры около 1-2 недель, в итоге вылечился. Очень приятный в общении человек, приветливый. Объясняет, что и для чего. Делает и дает советы по домашним процедурам. Теперь сам отправляю родственников и знакомых к нему, все остаются довольны.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Были в клинике "Здоровье семьи" на Восстания 7.03.18. Пришли сдавать кал на анализ. Гоняли по кабинетам, не могли определиться куда нам сдать анализ. Принесли мы в специальной баночке из аптеки, так медсестра заставила нас самих в туалете перекладывать в пробирку с раствором! Во-первых это не гигиенично, тем более без перчаток, в общественном туалете, так ещё ложкой в узкую колбу! Впечатление ужасное от обслуживания. Больше туда не обратимся.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё доступно пояснил, назначил анализы. Пришёл ответ - назначил лечение. Приёмом остался доволен.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог! Всё, что сейчас в нашей жизни происходит - это благодаря Орнатской Ирине Николаевне! Дай Бог Вам здоровья!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Заинтересованно выслушал мои проблемы, внимательно осмотрел и буквально Все объяснил. К таким высококвалифицированным специалистам ходить на приём одно удовольствие! Обращайтесь обязательно к Ильдару Айдаровичу.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ходила на повторное УЗИ по предварительной записи. Время не соблюдается, при записи интервал между приемом 20 минут, на деле люди просто приходят и их вызывают без очереди, ссылаясь на то, что УЗИ проводят каждые 5 минут. В итоге, заходишь на 15-20 минут позже. Очень неудобно. Обслуживающий персонал на просьбу пройти по своему времени очень грубо реагирует.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист своего дела! Отличный врач, счастлива что попала именно к ней, мелочь а приятно обращалась по имени отчеству, внимательно опрашивала, проконсультировала, назначила обследование и лечение. По больше бы таких внимательных специалистов. Спасибо Вам!
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за избавление от моей проблемы мужского плана. Благодарен доктору за правильное, эффективное лечение. Рашитов был вторым по счету урологом, к которому я обращался. С первым толку не было, только деньги спустил. Рашитов не обещал ничего особо, а просто занимался своим делом. Настоящий профи в урологии. Моя удача была выбрать такого врача. Рекомендую мужчинам.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попова Анна Владимировна самый лучший врач-эндокринолог в городе! Назначит такое лечение, что здоровье улучшается, не то что в гос. больницах на "вымирание".
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Наиле Рафкатовне Бикеевой, за внимание и профессионализм! Благодаря ей, у меня появилась на свет прекрасная внучка! И отдельное спасибо, за сохранение здоровья моей доченьки! Низкий Вам поклон!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать отзыв о Бусыгине. Очень внимательный и заботливый врач. Недавно он мне сделал операцию, уставший, но всё равно придёт к своим пациентам, спросит, как себя чувствуешь. Я очень благодарна ему.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Были недавно на приеме у Елены Анатольевны. Я очень довольна осталась ее работой и отношением. Никакой грубости, никакого раздражения пациентом, очень вежливое, уважительное общение. Ответила на все вопросы, проконсультировала, дала рекомендации, в общем, все, что положено, выполнила добросовестно и внимательно. Спасибо большое, давно не получала такой полной и подробной консультации.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач, и от неё действительно веет добротой и чуткостью. Ирина Николаевна сыграла решающую роль в выборе: "продолжить рожать самой" или "делать кесарево", своей консультацией и была права. Сами бы мы не родились - головка вставлялась неправильно, и потом оказалось, что у нас абсолютно короткая пуповина. Очень ей благодарны!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гутман Дамир Алексеевич замечательный доктор! Огромное ему спасибо за чуткость и доброту, мало сейчас таких врачей. Делал мне кесарево три года назад, все прошло отлично, до сих пор его вспоминаю, рожать второго пойду только к нему.
12 декабря 2017 г.
0

Венера
5.0
Отзывчивость, внимательность, высокий профессионализм
Я не увидела
Ирину Николаевну знаю больше 25 лет. В начале 90-х пришла к ней со второй беременностью. С отцом ребенка в браке не состояла, в стране царил хаос и понимала, что могу рассчитывать только на себя. Конечно первая мысль была об аборте. Не помню какие слова она нашла, но я оставила этого ребенка. Сейчас дочери 25 лет, подрастает внучка 6 лет, да и с отцом дочери мы узаконили отношения. Не знаю как бы сложилась моя судьба, если бы не откровенный разговор с доктором. Она не только великолепный, чуткий и внимательный доктор, она еще и психолог, который тонко чувствует женщину.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Аккуратный и внимательный.
05 декабря 2017 г.
0