Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Здоровье семьи» на Гвардейской в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Ужасный врач. Отношение к пациентам ужасное. Хам, грубиян. Хоть нет профессионализма, но гонор перевышен.
07 ноября 2018 г.
1

Венера
5.0
здравствуйте Александр Олегович,спасибо вам за внуков. я к вам обращалась 20 лет назад.Здоровья и долгих плодотворных лет жизни
19 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам! В детской больнице. Грубит. Толком не чего не объясняет! Принимает как хочет!
28 сентября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала в такие тёплые, добрые, умелые руки. Спасибо за заботу, внимание и понимание! Наш доктор всё своё внимание посвящает больным пациентам, очень волнуется о них. Том Леонидович - человек, которому можно полностью доверить своё здоровье. Очень радует, что у нас есть такие врачи!
06 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Наиля Рафкатовна - врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем, у меня принимала роды, а у мамы делала операцию по удалению матки. Все было на высшем уровне. Спасибо огромное!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался у Айрата Талгатовича в сентябре. Очень признателен за профессионализм, внимание. Чувствую себя нормально. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Айрат Петрянин (пгт Суходол, Сергиевского района).
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Думала, таких врачей нет больше: отзывчивый, внимательный, добрый. А то, что не заходит, так вы посмотрите, как они работают. Пашут просто. Постоянно операции. Почаще бы таких врачей встречать.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Попала к ней на прием после родов. Все доступно объяснила по моему вопросу!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Асия Абдрахмановна - очень внимательный врач, всегда вежлива, всегда в хорошем настроении, что располагает к ней. 25 июля 2013 года я рожала именно у неё, осталась довольна на все 100%. Очень квалифицированный специалист! Если у вас есть сомнения по поводу у кого рожать - то выбирайте Асию Абдрахмановну Байрашеву и останетесь довольной! Хочу лично поблагодарить Асию Абдрахмановну, я Вам благодарна за то, что вы создали для меня ощущение спокойствия во время беременности, за организацию родов и ведение их на отличном уровне, за моего сыночка Назарушку. Хотелось бы обратиться к главному врачу перинатального центра: очень приятно, что в вашем центре трудятся такие чуткие и квалифицированные врачи, как А. А. Байрашева.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательный и профессионал.Мунира Махмудовна работает с улыбкой и всегда прислушивается к нашему мнению.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось, всё на высшем уровне. Главное - довериться врачу и выполнять все её назначения. Люция Рашитовна Жирнова - врач от Бога! Сейчас редко где встретишь такого грамотного специалиста и душевного человека. Благодаря ей у меня появился на свет мой сынок. Спасибо ей за это и низкий поклон, и дай Бог ей здоровья!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто замечательный! Я очень благодарна Асие Абдрахмановне. Я хотела, чтобы роды прошли как можно более естественно (без стимуляций и т. д.). Слава Богу, так и получилось. Асия Абдрахмановна очень деликатная, умеет направить и настроить на нужный лад. Без лишней суеты и слов она ведет тебя через сам процесс. Видно, что она очень знающая и в то же время тонко чувствующая тебя. Кроме того, после самих родов она также наблюдала и проверяла меня. Большое спасибо Вам, Асия Абдрахмановна!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности гинекологу Бикеевой Н. Р. Врач очень внимательна, корректна, всегда дает рекомендации, контактный телефон, всегда на связи и с любым вопросом можно обратиться. Неоднократно принимала без записи (проблему надо было решать срочно, а запись была полная, подождав окончания приема, она меня все равно приняла). В целом в центре очень спокойная и доброжелательная обстановка, медсестры - профессионалы своего дела, работают четко, слаженно с врачом в "две руки". Благодарная пациентка.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Том Леонидович Шарапов принял меня с консультацией и сделал колоноскопию с удалением полипа в декабре 2015 г. Доктор Шарапов, насколько я могу судить, профессионал высшего класса. Он очень внимательный и доброжелательный человек. Однозначно порекомендую этого доктора всякому пациенту, который нуждается в эталонной медицинской помощи по его профилю.
07 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Специалист своего дела! Отличный врач, счастлива что попала именно к ней, мелочь а приятно обращалась по имени отчеству, внимательно опрашивала, проконсультировала, назначила обследование и лечение. По больше бы таких внимательных специалистов. Спасибо Вам!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души признательна и благодарна Владимиру Федоровичу Прусакову за его профессиональный талант, волшебные руки, спасшие моего сына, доброе сердце, сопереживающее больному!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось на приёме у Розалии Семеновны, ведь она оказалась не только хорошим гинекологом, но и приятным человеком. После осмотра она со мной провела беседу на интересующую меня тему, ответила на все вопросы и дала мне понятные, простые рекомендации на будущее. Я рада, что попала именно к ней на приём, ведь доктор была вежливой, внимательной и чуткой, выражалась корректно и была компетентна. Спасибо ей за уделённое мне время и хорошее отношение. Буду обращаться снова к такому отличному специалисту.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог назначил УЗИ пройти, тут Асия Абдрахмановна принимает, я про нее от кого-то слышала, что хороший специалист. Теперь и сама в этом убедилась. Она тщательно очень меня посмотрела, не торопилась, мне даже не пришлось ее расспрашивать, сама все подробно простым языком рассказала, показала на экране. Слава Богу, серьезных отклонений никаких не выявила. Заключение хорошее написала, лечащего врача оно устроило. Спасибо большое за обследование.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на УЗИ у Ольги Александровны! Мало того, что грамотный и серьёзный специалист, так ещё и очень красивая девушка!
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, Наиле Рафкатовне Бикеевой, за внимание и профессионализм! Благодаря ей, у меня появилась на свет прекрасная внучка! И отдельное спасибо, за сохранение здоровья моей доченьки! Низкий Вам поклон!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Розалия Семеновна - отличный врач! Спасибо! Обязательно к ней вернёмся за вторым ребёночком.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к терапевту Анне Викторовне Иванковой. Она прекрасный врач и добрый человек. Я ей очень благодарна. Но теперь о грустном. Анна Викторовна дала мне направления на анализы и на консультации к другим специалистам. По результатам анализов выяснилось, что нужна консультация гематолога. Пришла к Иванковой в очередной раз, чтобы получить это направление, а карту с анализами регистратура потеряла. Анна Викторовна приложила максимум усилий, чтобы найти карту, но не нашла. Вот смотрю я на эту новую систему здравоохранения: поликлиники напичканы сверху до верху электроникой, а в один прекрасный момент из-за халатности и разгильдяйства сотрудников регистратуры все потраченные врачом и пациентом усилия сводятся к нулю. И концов не найти. Я неоднократно слышала подобные истории от других пациентов. Я вижу единственный выход из этой ситуации: распечатывать анализы в двух экземплярах и один давать на руки пациенту, который кровно заинтересован в их сохранности.
14 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Том Леонидович - замечательный доктор, очень рада, что попала именно к нему. Очень внимательный и квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела. При обнаружение проблемы всегда даст необходимые разъяснения и рекомендации, всегда поможет в трудную минуту, подбодрит и успокоит. Огромное спасибо за лечение и моральную поддержку!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, внимание, понимание. Низкий Вам поклон. Спасибо. Счастья Вам и здоровья.
13 ноября 2017 г.
0

Мария
1.6
Не вылечила,хотя случай не запущенный.Помог другой специалист.
08 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наиля Рафкатовна Бикеева лучшая в центре. Грамотная, квалифицированный специалист. Ходила к ней сама, ходила дочь, ходили подруги, всем нравится.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ишмаевой Диляре Адельевне за отношение, за помощь, за сына! Знает своё дело, прекрасный врач акушер-гинеколог.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Айрат Талгатович! Чудесный наш доктор! Желаем Вам здоровья, Вы - великолепный врач и душевный человек. Спасибо Вам за помощь нашему сыну, за внимание и доброжелательность. Безмерно Вам благодарны. Качевские.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень добрый доктор. Не думала, что такие еще остались. Мне надо было проконсультироваться просто, особого лечения не требовалось. Мне понравилось, что даже в моем случае, она внимательно выслушала и постаралась вникнуть. Ответила на вопросы четко и уверенно, много советов хороших дала, вообще показала себя чутким, грамотным и ответственным специалистом. Не могу судить о том, насколько эффективно она лечит, но проконсультировала очень достойно. Я благодарна ей за информацию.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
На мой взгляд доктор мне попалась очень хорошая. На родах была со мной, помогала, подсказывала. В палату проводила, даже заглядывала ко мне потом узнать как я себя чувствую. Столько заботы от врача вижу впервые.
15 октября 2017 г.
-1

Пациент
1.0
-
Меня направили к ней на процедуру удаления генитальных кандилом, при первом визите впечатление сложилось очень даже неплохое, назначила свечи на 2 дня и сказала приходите на удаление, но при этом в подробности не вдавалась. Пришла, приняли меня минут через 40-50 (но не акцентирую это, поскольку в "Здоровье семьи" никогда ни один врач не принимает вовремя!), причем приняла медсестра, которая вроде как должна была подготовить меня к процедуре, сделала антисептирование и типа обезболивание, от которого у меня начался сильнейший зуд, покраснение и образовался огромный отек, затем влетела в кабинет Диляра Адельевна (со словами что ей некогда со мной, что у ней плотная запись) и начался ужас...с медсестрой они решили что у меня аллергия на обезболивание увидев отек, но не придав этому значения начали прижигание, от которого у меня чуть не случился шок, никак не ожидала такой боли, это было ужасно! Но на самом деле это было только начало...Доктор назначила обработку и лечение в домашних условиях на месяц вперед, самочувствие было ужасное, поскольку не могла толком сидеть, а дальше даже и ходила с трудом...Было огромное количество выделений в виде сукровицы (простите за подробности, но это процедура просто меня убила), отек сошел недели только через 3-4, обработку без слез делать не получалось (хотя считаю себя терпеливым человеком, поскольку пришлось пройти через многие процедуры), и по истечении времени улучшения никакого не наблюдалось...становилось только хуже...муж отправил опять к ней...пошла, посмотрев сказала что все нормально, так и должно быть, типа все терпят а вы одна такая, мол нужно лучше производить обработку, попыталась сказать ей что невыносимые боли...но меня не слышали (хочу сказать никакого индивидуального подхода). В общем с мужем продолжили обработку и лечение через слезы, но улучшения никакого, а только становилось хуже, ходьба и сидение на стуле было пыткой, хотя прошло 1,5 месяца...и еще от обработки и лекарств мне стало становиться хуже, от спрея начались ожоги, свечи от отека было не протолкнуть, в общем был какой АД...не выдержав всего этого пошла к другому доктору, которая сказала что начались осложнения в виде гноя...и сказала что эту процедуру ни в коем случае не нужно делать перед месячными, а мне все это было сделано за 2-3 дня до начала. Сейчас вроде как все стабилизировалось, новый доктор подлечила, но это было УЖАСНО! 2 месяца из жизни вырвали, да еще и осложнения! Секс после этого - отдельная тема. 21 век, платная клиника! Ну неужели нельзя сделать эту процедуру и реабилитацию хоть как-то менее болезненной!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у Равили Хидиятовны были с мужем в 2015 году. Очень приветливая, внимательная, дала нам советы и рекомендации в решении проблемы со слухом у мужа. Спасибо ей огромное, хотелось бы побольше таких врачей.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Все время была рядом. Только благодаря Асии Абдрахмановне удалось обойтись без операции. Врач от Бога!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, благословенная Господом... Пусть всегда будут под защитой Бога она и её семья... Спасибо ей за дочь.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Внимательная, добрая! Всё что надо увидела! Рекомендую! Буду ходить только к ней!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Верните, пожалуйста, невролога Прусакова Владимира Федоровича! Очень хороший специалист! Я ему очень благодарна!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
17.07.16 провели плановую операцию нашему мальчику у Валерия Ивановича! Сказать, что мы благодарны его волшебным рукам - не сказать ничего! Очень внимательный, грамотный, вежливый человек, и большой профессионал своего дела! Это поистине тот человек и врач, которому не страшно и нужно доверять здоровье наших детей! Низкий Вам поклон!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось. Ещё обязательно пойду и рекомендовать всем буду. Трудности с записью на приём. Но это уже становится неважно после приёма.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Быстро нашла общий язык с этим врачом. Он меня для начала просветил как будет проходить мое лечение и что за операцию он планирует сделать. Рассказал, кстати, понятно, думаю даже мой десятилетний ребенок понял бы. И потом держал меня в курсе дел, приходил регулярно. Хорошо так полечилась.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Рожала месяц назад, хочу сказать огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу, Кулагиной Юлии Павловне. Вы чуткий, светлый человек и большой профессионал. Побольше бы таких в нашей медицине!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Дины Петровны, случайно попала к ней, было направление с консультации. Роды прошли быстро и легко, можно сказать, что родили за меня, очень внимательная и добрая, спасибо ей и её команде, просто профессионалы. До сих пор не верится, что роды бывают такими легкими и быстрыми, и это их заслуга! Очень понравилось, спасибо!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за проведённую операцию Нуриеву Ильясу Рустамовичу - внимательному, тактичному доктору и просто хорошему человеку. Здоровья Вам и Вашим близким!
19 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Мне Набережнову советовали как высококлассного доктор УЗИ, попала на прием к ней, очень довольна, она действительно отличный специалист, все замечает, дала еще и подробную консультацию.
02 июля 2017 г.
1

Марина
5.0
Анну Викторовну Иванкову знаю несколько лет. Очень хороший, грамотный и широко образованный врач, полностью ей доверяю!
24 апреля 2017 г.
2

elnara.g340
5.0
Галина Владимировна-это любовь и уважение с первого приема. Внимательная, очень любит детей. Объясняет все крайне доходчиво. Лечение нам помогло.
14 января 2017 г.
0

Мария
5.0
Состояла у Наили Рафкатовны на учёте по ведению беременности. Впечатления самые положительные. Встречает всегда с улыбкой, вежлива,внимательна. Выслушает и обязательно поможет. Очень довольна,что познакомилась с ней. И очень признательна за чудесные месяцы беременности, которые не были омрачеными очередями и грубостью докторов.
06 января 2017 г.
0

kfasms9
5.0
Познакомилась с Наилей Рафкатовной, когда выбрала МЦ "здоровье семьи " для постановки на учёт по беременности. Очень довольна. И мне действительно есть с чем сравнивать! Всю беременность чувствовала заботу и внимание. Все продумано и очень удобно. Никогда никаких очередей, Все всегда так,Как удобно пациенту. Наиля Рафкатовна встречает всегда с улыбкой, всегда выслушает и поможет! Не говоря о том ,что она всегда связи. Звонок или сообщение,если что-то произошло, никогда не остаются неотвеченными. Спасибо большое за всё!
06 января 2017 г.
0

Ибрагимова Гузель
5.0
Амир Абулкарямович -врач по призванию! Он и сам говорит, что он по-настоящему любит свою работу! А это ли не самое главное в выборе профессии врача! Он очень компетентный, тактичный, внимательный, профессионально невозмутимый специалист и Человек с большой буквы! В той сфере, в которой работает Амир Абулкарямович, сказать поддерживающие слова, успокоить пациентов и родственников-очень важно! Ведь вера в выздоровление - уже большой шаг к выздоровлению! Он внимательно оценивает ситуацию. В нашем случае он даже попросил перепроверить результаты гистологии и подробнее описать опухоль, чтобы исключить ошибку!
Я благодарю Вас, Амир Абулкарямович, за жизнь близкого мне человека! Большой Вам поклон и благодарность!!!
14 ноября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Точно врач от Бога! Она мне помогла забеременеть, я благополучно родила и теперь за следующим только к ней!!!
01 ноября 2016 г.
-1

IZA
2.0
Ишмаева Диляра - грубый врач, согласна что она позволяет себе грубости. Осматривала неосторожно, как будто чёрную безразмерную дыру смотрит, даже больновато было. В общении неэтична.
Больше к ней не пойду.
27 июля 2016 г.
1

Gulnazsg
1.0
Ужасный врач, грубая, перебивает, не выслушивает до конца, как на экзамене задаёт вопросы. Никогда больше к ней не пойду! И не советую идти! Случайно оказалась у неё во второй раз, так как записалась к первому, что был врач, и фамилии не посмотрела, хотя уже на первом приеме поняла, что она за человек. Невнимательная, бестактная, непрофессиональная.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
А. Р.Х. (19.05.2016г.) Ольга Владимировна Данилова доброжелательна, отзывчива, просто прекрасный гинеколог и доктор от бога.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в апреле . Ирина Вадимовна-это доктор от Бога. врачей на самом деле много, но не всем хочется довериться. она большой профессионал , каждое ее слово выверено , она умеет найти подход к пациентам.спасибо , Ирина Вадимовна . Здоровья Вам от всей души
01 мая 2016 г.
0

airatozz
2.0
После консультаций у нескольких неврологов, решили обратиться к Прусакову В.Н. Пришли на приём с готовыми анализами, данными МРТ и ЭХО. Сделал заключение, но, ничего толком не сказал, пообещал записать на стац.лечение в ДГБ №8(записал в итоге через 3 месяца), сказав, что нужно ещё обследоваться. Весь приём занял 15 минут и стоил 2500 в Диагностическом центре на Вахитова в Н.Челнах. Потратили время и деньги впустую.
20 апреля 2016 г.
1

Пациент
2.0
У меня тоже только отрицательные эмоции о Прусакове. Консультации у него стоят не маленьких денег, а как врач он вызывает сомнение в адекватности поставленных диагнозов.
01 апреля 2016 г.
1

Павленко В.С.
5.0
Очень трепетно относится к каждому ребёнку и очень квалифицирован в своём деле..приятно общаться и видеть таких докторов.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
внимательная, все обьяснит и покажет... выбирала ее по многочисленным положительным отзывам знакомых
13 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я со своим ребенком была у него и не раз. Очень внимательно смотрит врач, к детям вообще никакого раздражения у него не было, учитывая, что он тем более педиатр. Прием длился долго, мин 20, с множеством вопросов. Далее лечение и как результат пол года ремиссии. Для нас эти пол года ремисси тоже знаете радость! Он именно наблюдает в процессе приема за пациентом, за его характером и расспрашивает много интересных вещей. И только потом назначает.
09 февраля 2016 г.
1

Гумерова
5.0
Отличный педиатр.Всегда внимательна к ребенку,все посмотрит,расскажет.С рождения вожу сына к Галине Владимировне на платной основе.Может и накладно,зато мы уверены,что здоровье ребенка в надежных руках.Мы аллергики.Только Г.В. Смогла назначить нам ЭФФЕКТИВНЫЙКурс лечения,даже аллерголог не смогла этого сделать.
Побольше бы таких врачей
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Тактичная и интелигентная. Во время беременности наблюдаюсь только у нее. Рекомендую.
26 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! На все вопросы получила понятные ответы! Врачь общается доброжелательно. Осталось довольна врачом!
15 января 2016 г.
0

Жанна
5.0
Врач от Бога. МОЛОДЕЦ!!! Спасибо Вам, побольше бы таких врачей! Все объясняет, рассказывает, выслушивает.
26 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный гинеколог имеет очень много опубликованных статей по темам бесплодия, невынашивания беременности, большой стаж работы, врач высшей категории я её нашла чисто случайно, но теперь на приём хожу только к ней. Она помогла мне с моей проблемой, за что я ей очень благодарна.
20 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач Абдуллин Тимур Рафгатович. Мы все у его лечимся. Было такое, что пока у сына расспрашивал о самочувствии самолетик из бумаги сделали и расскрасили всместе. У закомый после лечения забеременнели, камни с желочного пузыря пропали. На мой взгляд, врач обладает экстросенсорными познаниями. Мы довольны, что у нас такой хороший и добрый доктор!
14 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Удивительной доброты, чуткости человек! Равиля Хидиятовна, я Вам очень благодарна!
12 октября 2015 г.
-1

Сахипгареева Светлана
5.0
20 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Хороший и высококвалифицированный доктор Абдуллин Тимур Рафгатович. Если я собираюсь идти в клинику заранее звоню и уточняю есть ли врач на месте. Нам очень нравится этот врач!
20 сентября 2015 г.
1

zai4es88
5.0
Сегодня сходила на первичный прием и могу сказать только одно-врач отличный,очень квалифицированный и понимающий!..К выбору врача я всегда подхожу очень ответственно,читаю все отзывы и,честно говоря,судя по комментариям,очень сомневалась,стоит ли мне к ней идти,ведь отзывов с пометкой на троечку довольно таки много.Но не найдя свободных врачей по этому профилю все же решилась и была приятно удивлена!Врач все подробно выслушала,провела осмотр и назначила адекватные недорогие анализы.На все про все ей хватило 15 минут.Параллельно осмотру все подробно объясняет,успокаивает и настраивает на лучшее.В общем спасибо Вам большое,Фарида Ибрагимовна,в след прием обязательно к вам!Надеюсь мой отзыв поможет кому либо в выборе врача)не доверяйте отрицательным комментариям!Врач высшей категории в полном смысле этого слова!
19 сентября 2015 г.
0

Aida.abramovich
5.0
Хороший доктор,все объясняет ,тщательно все смотрит,ушли без единого вопроса ,На все наши вопросы ответила,все очень понравилось (принимала в пульсе)
18 сентября 2015 г.
1

Андрей
4.6
30 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Просто отличный доктор! Я перевелась к ней во время беременности. И очень жалею, что она ушла из 13-ой пол-ки.
27 августа 2015 г.
0

Яна
4.2
23 августа 2015 г.

Любовь
3.8
13 августа 2015 г.

Тимур
4.6
11 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Обратились я с ребенком к доктору Абдуллину Тимуру Рафгатовичу. Нам нужно было вылечить аденоиды, и врач нам помог. Выписал фитолякку и кальцинум, пили три месяца. Теперь все прошло, скоро пойдем на проверку.
25 июля 2015 г.
1

Роман
4.6
24 июля 2015 г.

Аркадий
3.2
16 июля 2015 г.

stirrcy
2.0
Была на приеме по поводу повторного обострения болей в животе. Вопросов почти не задает, смотрит очень быстро. Выписала та же лекарства, которые я и пила до этого, без каких-либо комментариев или уточнений. Общее впечатление- прием не понравился.
13 июля 2015 г.
1

Денис
4.2
07 июля 2015 г.

Валерий
4.0
06 июля 2015 г.

Антонина
4.6
28 июня 2015 г.

Фёдор
4.6
27 июня 2015 г.

irusik-26
2.0
Хочу написать отзыв о ТИхоновой, хотя никогда не писала. Мне очень не подравилось пришла на прием с проблемами синусита, снимком носовых пазух, она посмотрела и сказала что у тебя такое, на снимке опухоль?, или снимок такой, нормально врач тебя об этом спрашивает. Я естественно заволновалась давай спрашивать что это может быть, сказала что у меня есть еще такой снимок я делала в феврале, если там то же такое что это приговор. Ответ врача внимание! " ДА ЗАБУТЬ ОБ ЭТОМ!!! КАк так можно халатно относиться к людям. Я просто в ужасе. Ушла растроганная и вся на нерве...
24 июня 2015 г.
0

Алиса
4.0
14 июня 2015 г.

Вадим
4.6
09 июня 2015 г.

Пациент
5.0
У моего ребенка с рождения очень сильный дисбактериоз, аллергия на молочные продукты. Много чем лечили, но ничего не помогло. Высыпания появлялись на лице и на теле. Когда дочке исполнилось 7 месяцев на лице прошло, а ножках остались шершоватости. Вот тогда я обратилась за помощью к замечательному доктору Абдуллину Тимуру Рафгатовичу. Все внимательно осмотрел и приписал шарики по 5 штук 1 раз в день на ночь. И теперь смотришь на ребенка и не верится, что высыпание прошли. Ребенок может кушать, что хочет. Огромное Вам спасибо!
05 июня 2015 г.
1

Раиса
4.2
30 мая 2015 г.

Николай
4.8
24 мая 2015 г.

Марат
4.2
20 мая 2015 г.

Дарья
4.8
17 мая 2015 г.

Денис
4.6
17 мая 2015 г.

Анна
4.0
15 мая 2015 г.

Денис
4.2
14 мая 2015 г.

Эрик
4.6
13 мая 2015 г.

Лиля
5.0
Всем советуем!
02 мая 2015 г.
0

Ислам
5.0
Лучший врач
02 мая 2015 г.
0

Фёдор
4.6
01 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Мы были у Прусакова, нам очень понравилось, очень внимательный доктор. Все посмотрел, сказал, что совершенно здоровая моя девочка, но таки дал направление к офтальмологу, чтобы глаза проверили...
29 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, наблюдаюсь у неё ещё со школы! К сожалению ушла из 13-й ж.к. ... теперь принимает в здоровье семьи
28 апреля 2015 г.
0

Антонина
4.8
26 апреля 2015 г.

monro.1998
2.0
Работает как конвейер!ничего по заболеванию не объяснила!выписала кучу антибиотиков!и все!
22 апреля 2015 г.
1

Виталий
4.2
21 апреля 2015 г.

Алиса
4.8
17 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Самый лучший врач Абдуллин Тимур Рафгатович. Очень грамотный специалист, знает, как помочь каждому, кто к нему обратится за помощью. Настоящий доктор, знающий свое дело!
13 апреля 2015 г.
1

Татьяна
4.6
12 апреля 2015 г.

Дмитрий
4.2
10 апреля 2015 г.

Глеб
3.6
09 апреля 2015 г.

Владимир
4.8
06 апреля 2015 г.

Алёна
5.0
02 апреля 2015 г.

Пациент
2.0
Перечитала весь форум, остановила выбор на Игнатьевой Д.П., несколько раз была на приеме. Прошло полгода с последнего посещения, проблема не решена. Огромные очереди, толпа пациенток, необходим большой запас личного времени. Прием формальный, короткий, малословный, сделаны дорогие анализы, выписаны дорогие лекарства. В итоге направлена к мануальному терапевту Башировой Е. Ш. Не спорю, нижние отделы позвоночника иннервируют органы малого таза. Но 5 сеансов ( 1000 руб за сеанс, состоящих из нескольких надавливаний и нескольких скруток) по 2 минуты, мне не помогли. Через два месяца боли в позвоночнике вернулись. Короче говоря, это бизнес, как и всякая платная клиника, причем как болото, все больше засасывает и выкачивает из тебя материальные средства и нервную энергию. Вот таков мой опыт.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Да, вот и я, как 777 пока все ищу и ищу специалиста, способного мне помочь. Перечитала весь форум, остановила выбор на Игнатьевой Д.П., несколько раз была на приеме. Прошло полгода с последнего посещения, проблема не решена. Огромные очереди, толпа пациенток, необходим большой запас личного времени. Прием формальный, короткий, малословный, сделаны дорогие анализы, выписаны дорогие лекарства. В итоге направлена к мануальному терапевту Башировой Е. Ш. Не спорю, нижние отделы позвоночника иннервируют органы малого таза. Но 5 сеансов ( 1000 руб за сеанс, состоящих из нескольких надавливаний и нескольких скруток) по 2 минуты, мне не помогли. Через два месяца боли в позвоночнике вернулись. Короче говоря, это бизнес, как и всякая платная клиника, причем как болото, все больше засасывает и выкачивает из тебя материальные средства и нервную энергию. Вот таков мой опыт.
01 апреля 2015 г.
0

Антон
3.6
28 марта 2015 г.

Геннадий
4.8
26 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Уже второй раз привела дочку в Здоровье семьи к Денисенко Резиде Кабировне, отзывы о ней читала и в этой темке. Год назад она нам сообщила радостную новость, что у нас дефекты стали закрываться. В этом году тоже есть улучшения. Мне она нравится, толковый врач, ребенку она нравится, смотрим внимательно.
25 марта 2015 г.
0

alc
1.0
несколько лет назад, когда была студенткой, нас потоком отправили в студ поликлинику на медосмотр. этот врач с охами и ахами сказала, что у меня папилломы и направила на анализы в платную клиник по определенному адресу.
у меня появились сомнения, ведь буквально на днях была у своего лечащего врача и ничего подобного я от нее слышала, да и самочувствие было в норме.
сдав анализы по данному адресу, решила за одно зайти на прием к гинекологу, так сказать, услышать мнение другого специалиста. и каково было мое удивление, когда снова увидела ее. она меня снова осмотрела, с неуверенностью подтвердила свои ранее сказанные слова... после я посетила еще двух врачей и не один из них никаких папиллом не обнаружил...
на одном конкретном примере можно сделать выводы о квалификации данного "врача".
и еще, Дорогие девушки, научитесь прислушиваться к своему организму.
24 марта 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Прошла Узи врач не смогла определить яичники в самом деле .Когда я сказала ,что у меня удален .Она сразу медсестре Широковой Дарье Дмитриевне велела поменять выписку моментально.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне не понравилась Диляра Адельевна. Она неадекватно вела себя, на мой взгляд. Позволяла себе в мой адрес грубость и хамство. Осмотр проводила неосторожно. Так нельзя с беременными.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Она пролечила меня год перед тем, как забеременеть. Затем я стояла у нее на учете по беременности. Мне все нравится. Проблем никаких нету.
17 марта 2015 г.
0

Кристина
4.6
15 марта 2015 г.

Василиса
4.0
02 марта 2015 г.

Лариса
4.6
22 февраля 2015 г.

Игорь
3.2
14 февраля 2015 г.

Иван
4.6
10 февраля 2015 г.

Пациент
1.0
Сооласна с первым отзывом, нам он сказал, что наш ребенок навсегда обречен быть неудачником и будет он везде хуже всех, тк в 3 года мы еще не говорили. Не считаю правильным ставить приговор родителям, когда они из всех сил пытаются выличить ребенка. Хуже врача просто не встречала.
10 февраля 2015 г.
0

Нина
4.6
08 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Маммолог Овчинникова, раз в год хожу к ней, наблюдаю фиброаденому. Всё устраивает
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я могу всем рекомендовать доктора Морозова Валерия Ивановича как очень грамотного и квалифицированного хирурга. Легко решает сложные проблемы, знаток своего дела.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Вадимовна - замечательный человек и профессионал! Очень внимательна к своим пациентам, побольше бы таких врачей с большим сердцем!!!
23 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
После консультации доктора Морозова остались приятные впечетления. Очень внимательно осмотрел ребенка, все разьяснил, дал советы. Долктор хороший, мы довольны.
22 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Были в Здоровье семьи у Дорофеевой. Не понравилось. Отделалась общим диагнозом, не назначила никаких исследований. Выписала Диклофенак(им еще наших прабабушек лечили). И это все при имеющемся диагнозе патологии шейных сосудов. Специально не показали карточку, а то некомпетентные врачи любят диагнозы друг у друга переписывать. Не ожидала такого отношения.
21 января 2015 г.
0

Анфиса
4.8
18 января 2015 г.

Николай
4.2
14 января 2015 г.

Константин
4.2
11 января 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу оставить положительный отзыв о педиатре Аксеновой Галине Владимировне. Настоящий профессионал своего дела. Принимает в "Здоровье семьи" на гвардейской и фучика. Мы ходим на гвардейскую. Там в кабинете игровой уголок, что очень актуально для моего шустрика.
09 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я доверила Аксеновой Галине Владимировне своего ребёнка и не жалею об этом. Она хорошо относится к детям, легко находит с ними общий язык. Таким и должен быть детский врач.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Зубулина Нина Яковлевна мне понравилась своей грамотностью - основанной на многолетнем опыте работы и усердием помочь. Подобрала для меня соответствующее - хорошее и не дорогое лечение.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне так показалось, что Эльвира Ринатовна умело справляется с любыми проблемами своих пациентов! ) Она вполне квалифицированный специалист. Спасибо ей за ответственное отношение к нам - пациентам.
08 января 2015 г.
0

Варвара
4.2
03 января 2015 г.

Пациент
3.0
Сходила на прием к Башировой, нашла она много проблем со спиной, хоть я до этого и лечилась уже у вертеброневролога, оч хорошего специалиста судя по отзывам и очереди к ней. Не знаю уже кому верить. У меня слабость в руках и ногах, тянущие боли, мурашки. Сеанс мне проводила Е.Б. прямо в одежде и оч быстро. Она всем так делает??? поделитесь своим мнением кто у нее лечился? Я что- то в шоке))) у другого врача всегда я раздевалась и лечение проводилось не спеша, осторожными движениями. Не знаю продолжать у нее лечение или нет...
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тоже советую Баширову из ЗС. Отличный специалист, да еще очень приятная, интересная женщина, с ней даже просто поговорив, начинаешь к жизни по-другому относиться.
23 декабря 2014 г.
-1

Станислав
3.6
22 декабря 2014 г.

Отличный врач! Много лет ходим к ней всей семьей! Очень тщательно все смотрит и объясняет. Отвечает на все вопросы.
17 декабря 2014 г.
1

Пациент
2.0
Грубоватая, объясняет плохо. пролечилась, в итоге все симптомы не прошли. видимо так и не смогла понять что за диагноз у меня.
12 декабря 2014 г.
1

Пациент
3.0
Я решила для себя, что не буду обращаться к данному специалисту. Врач меня лечила достаточно долгое время. Но, желание у меня отпало, когда она меня направила на операцию по лечению эрозии, хотя она у меня с рождения.
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врача знаю с хорошей стороны. Она профессиональная и умная женщина. Моя подруга ходила к ней и лечилась, чтобы забеременеть. Все отлично. У них получилось.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого не могу сказать о ней. Врач хорошо лечит. Помогает людям, но достаточно за высокую цену. Я, наверное, не потяну. А вы решайте сами, как вам проще будет.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо. Я знаю Диляру Адельевну давно, никаких нареканий у меня на нее нет. Она тактична и лечит хорошо. Все назначения по делу. Спасибо за помощь.
02 декабря 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Розалия Семеновна не устраивает меня. Она не входит в положение пациента. Меня она направила на столько анализов, что у меня волосы на голове зашевелились. Дорого, конечно.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательная. Она разбирается в лечении и умеет вести беременность. Думаю, она не навредит здоровью. Приятно с ней общаться. Консультирует замечательно.
27 ноября 2014 г.
-1

Пациент
3.0
Врач действительно хороший. Он много знает в своей сфере деятельности. Врачебных ошибок не допускает. Все помогает. Одним словом, просто пример для подражания. Спасибо вам!
27 ноября 2014 г.
0

Степан
4.8
25 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Осталась недовольна консультацией у этого доктора. Поназначала мне не нужные препараты исходя из неверного диагноза. Никому не советую в ней обращаться.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность самый лучший доктор в мире! Очень внимательная и заботливая, уделяет столько времени, сколько необходимо каждому пациенту. Спасибо за все.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Лично мне, она не понравилась. К ней я обратилась за помощью, мне нужно было узнать диагноз и лечение. Я получила десяток анализов и годовое лечение. Мой лечащий врач была в шоке.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать, что Ольга Павловна асс в своей профессии. Лично на себе испытала ее лечение. Всегда все делает правильно. Она не боится трудностей. Рассудительна!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Спасибо доктору за помощь, которую он оказал моему мужу. Он лечил у него проблему с суставом колена, а точнее артроз. Прекрасно оказанная помощь. Советую к нему обратиться.
25 ноября 2014 г.
0

Зоя
4.2
17 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Даишева Равиля Хидиятовна прекрасный врач. Ее приемом я осталась очень очень довольна. Высокопрофессиональный врач и просто чудесная, добрая женщина. Всем советую.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Даниловой О.В. Врачом осталась очень довольна. Из всех докторов, к которым я обращалась, только она поставила мне адекватный диагноз, все объяснила и назначила лечение, которое мне начинает помогать. Очень хороший специалист.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Даишеву Равилю Хидиятовну. Отличный доктор. Назначил мне адекватное лечение, от которого я выздоравливаю и чувствую себя прекрасно.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу все посоветовать Байрашеву Асию Абдрахмановну. На мой взгляд, лучший гинеколог-эндокринолог. Очень толковый доктор, имеющий огромной опыт работы.
15 ноября 2014 г.
0

Алексей
4.6
08 ноября 2014 г.

Полина
3.6
06 ноября 2014 г.

Вера
3.2
03 ноября 2014 г.

Анфиса
3.8
03 ноября 2014 г.

arsmedica03
5.0
Категорически не согласна с предыдущим отзывом. Владимир Фёдорович и специалист замечательный, и очень хороший человек, порядочный, отзывчивый, добрый. Он и с пациентами, и с коллегами обращается очень уважительно. Я его знаю уже более 10 лет. Не верю, что В.Ф. мог это говорить. Наверное, мамаша всё преувеличила.
02 ноября 2014 г.
0

Марат
4.2
27 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Первоклассный специалист! Благодаря профессионализму этого доктора я сейчас жив и радуюсь жизни. Ирина Вадимовна смогла справиться с моим тяжёлым недугом.
27 октября 2014 г.
0

Семён
4.6
24 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо Ольге Александровне за ее профессионализм. У нее золотые руки. УЗИ делает всей нашей семье. А беременным рекомендую ее вдвойне, потому что она вам все подробно расскажет и все покажет.
22 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач. Лечение прошло быстро и успешно. Единственное, не понравились условия в больнице - тесные палаты и ремонт не очень. Но это не важно, если твой лечащий врач Ирина Вадимовна.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
А я напишу про Абдуллина. Начну с того, что гомеопатии никогда не доверяла и не верила, но сложилось так, что обе девочки аллергики, особенно младшая. У старшей все в годик прошло, но появилось витилиго. Ходили по многим специалистам, проверили все, сдали все анализы, все слава богу отрицательное. Но кожные проблемы остаются... Услышала о "чудо докторе". Думаю дай попробую. Записаться действительно было не реально, но все же пришла утром в Здоровье семьи на Гвардейской, отдельная песня это обслуживающий персонал - грубые, наглые, это при том при всем, что за прием я отдала 3600 за двух девочек. Но сейчас не о них (больше в эту клинику не ногой). Дошли до кабинета, захожу с детьми. Первое впечатление от врача, во-первых мне показалось, что он не любит детей, относится пренебрежительно, туда не ходи сюда не ходи, это при том, что девочки у меня воспитанные не будут лезть без спросу. Спрашивает у меня какие жалобы, начала рассказывать, меня перебивают и говорят не так рассказываю. Я говорю на экзамене что ли. Начал глаза смотреть ни чего не увидел, долго листал амбулаторную карточку, рылся в анализах. Спрашивал у медсестры (медсестра кстати очень понравилась очень грамотная женщина). Начал листать в книжке, что то искал. Долго думал, потом сказал, не знаю смогу ли помочь с такой проблемой. Но назначил чудо таблетки. Я честно себе дала установку все сделать правильно, поверить, наказала мужу купить все препараты. Купили пропили (мне даже показалось, что реакция была у младшей на препарат, но продолжила) ждала положенные много месяцев. И результата ноль. Жалко только деньги, неужели люди верят в эту ерунду. Мне кажется людям больше помогает самовнушение, чем это чудо пилюли. А еще рекомендую посмотреть ролик Комаровского про гомеопатию. Вот он рассказал реальные вещи. Не надо в это верить!!! Отдадите зря деньги. Искать проблемы и решать их надо с традиционными грамотными, проверенными медиками.
12 октября 2014 г.
-3

Марат
4.2
10 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Очень грамотный хирург! Отличный специалист!!!! Показывала ему своего все внятно и понятно объяснил, собираемся опять к нему сходить!!!
03 октября 2014 г.
0

Gula-Sad
2.0
Была у нее на Узи тут же мне поставила диагноз Дауна- вся в слезах ушла домой.Хотя должно быть 5 маркеров на определение такого синдрома.
26 сентября 2014 г.
0

Ростислав
4.6
21 сентября 2014 г.

Alsu Ishmetova
1.0
Ужасно. Как специалист, возможно, хорош, но как человек - просто кошмар. Предлагал лечь моему 5летнему сыночку со слабыми неврологическими проблемами в центр реабилитации на 2 месяца одному!!! и обосновывал - ну а зачем вам дневной стационар, что вам туда-сюда мотаться, пожалейте себя. Там айфоны на Новый год дарят богатые мамочки Казани! А на мои слова, что почти здоровому ребенку сложно будет наблюдать тяжелые случаи ДЦП, он сказал - да туда этих тяжелых или буйных и гиперактивных стараются не класть! А если кто из родителей "пропихнет" таких детей, то их быстро оттуда выпинут! Потому что место таким детям в психодиспансере! Вот такой доктор замечательный. Еще предлагал инвалидность оформить ради бесплатной спец.обуви и лекарств.
11 сентября 2014 г.
0

Екатерина
4.6
04 сентября 2014 г.

Ольга
5.0
03 сентября 2014 г.

Тамара
4.8
28 августа 2014 г.

Пациент
1.0
Добрый день! Я в июне начала лечение у Каримовой Татьяны Амировны, здоровье семьи на гвардейской, Казань. Пришла с жалобой на резь при при мочеиспускании, она сделала клинико-цитологический анализ, сказала мне что у меня цистит и назначила лечение, после лечения я снова пришла, опять анализ, ничего не изменилось, опять пропила лекарства. После этого снова сделала анализ, пришла к ней на прием. Анализ снова показал, что ничего не изменилось. Она начала искать в моей карточке записи о назначении лекарств и ничего не нашла, оказалось, что они не были зафиксированы. Потом оказалось, что она не предупредила меня о необходимости предохранения во время лечения, о необходимости лечения мужа... Сейчас снова выписаны лекарства, наконец нам сказали, что необходимо предохранение, а лучше воздержание, что нужна проверка моего мужа и его лечение. Разговор с нами строился усталым тоном, нехотя, с упреками пациента характера "вы и сами должны это знать", "как вы этого не знали"... Но мы и пришли к врачу чтобы нам все четко объяснили, ведь мы не врачи, поэтому и платим деньги. Муж пытался понять почему нам раньше все это не сказали, на вопросы она отвечала раздражительным тоном, потом перестала отвечать и сказала, что ему нужно прийти на прием отдельно и заплатить за это деньги. А ведь за ее 15 минут мы заплатили в очередной раз 700 рублей. Сейчас уже нами потрачено 5000 рублей в вашей больнице, выпито лекарств на 6000, прошли месяцы и ничего не изменилось! Это просто возмутительный непрофессионализм и халатность. Надеюсь кому-то будет полезно.
28 августа 2014 г.
1

Пациент
1.0
По поводу Каримовой Т.А., я тоже не советую к ней обращаться в Здоровье семьи, как специалист она никакая, и сдирает деньги просто так.
28 августа 2014 г.
1

Наталья
4.2
27 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Игнатьева Дина Петровна лучший гинеколог! Она подарила мне возможность иметь детей и на свет появилась моя дочурка. Запомните эту фамилию и обращайтесь к ней, она поможет. Из стольких врачей мне помогла только она. Я всегда буду Вас помнить. Добра Вам и хороших людей вокруг.
22 августа 2014 г.
0

Влад
3.6
17 августа 2014 г.

Оксана
4.8
15 августа 2014 г.

Олег
4.6
13 августа 2014 г.

Семён
5.0
06 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Ирина Владимировна - единственный настоящий доктор на мой взгляд. Уже 2 месяца мучаюсь, хожу по врачам. А она все объяснила, все рассказала, что чего и как. Очень довольна ею. Честно. Клиника понравилась. Я последнее время все время сдаю анализы в разных клиниках. А здесь и отношение хорошее и девочки нормальные. Все отлично. Просто слов нет. Все финансовые договоренности соблюдены. Все очень хорошо. Спасибо большое!
04 августа 2014 г.
0

kat.sevastianova
5.0
Спасибо тебе Ирина за мою спасенную маму (Илюхину Веру Васильевну), Ты самая лучшая!!! Безумно благодарна тебе, всегда буду помнить!!!
25 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
а мне Прусаков вообще не понравился, диагнозы ставит как под капирку и лекарства прописывает так же.
24 июля 2014 г.
0

Вероника
4.8
04 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Совсем недавно был на приёме у Фариды Ибрагимовны. Врач показался вполне толковым. Пришёл к ней с такими жалобами: боль в горле, температура, правда не высокая. Она внимательно меня выслушала, осмотрела, назначила лечение.
04 июля 2014 г.
-1

Пациент
4.0
По вечерам не очень хорошо себя чувствовала. Решала обратиться к специалисту. Однакоя ожидала со стороны врача немного большего внимания, а мне всего лишь выписали рецепт и отправили домой.
04 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень все подробно объясняет. Лишних лекартсв не назначает. После нее выходишь спокойной и уверенной.
03 июля 2014 г.
0

Олеся
4.6
02 июля 2014 г.

София
4.8
01 июля 2014 г.

Семён
4.6
20 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Не могла забеременеть 1,5 года, по совету коллеги пришла к Дине Петровне, все быстро проверила, сделала нужные анализы, прописала лечение и вот результат уже на 10 недели беременности))) Хватило пару дней из курса лечения.
19 июня 2014 г.
0

Нина
3.2
13 июня 2014 г.

Пациент
1.0
Никому не посоветую Мозгунова!(Здоровье семьи) Это просто развод на деньги! КАк я уже поняла он всем подрял прописывает стремена Павлика, не важно, нужны они или нет! Слва богу я вовремя отзывы почитала и все у нас оказалась также как тут описывали! Сходили сегодня к Гильмутдинову в Айболит, он диагноз снял! И сказал что стремена нам никаким боком не нужны! Хотим еще к Кулику для надежности
11 июня 2014 г.
2

Анжелика
4.8
10 июня 2014 г.

Леонид
3.8
06 июня 2014 г.

arnold
5.0
У нашего ребеночка была проблема. Долго выбирала детского невролога. Посоветовали Прусакова Владимира Федоровича, принимающего в центре профессиональной медицины. Отличный специалист! Грамотный доктор! С первого приема грамотно разъяснил, назначил лечение. Теперь у моей малышки все хорошо! Спасибо,Владимиру Федоровичу-он нам действительно помог!
02 июня 2014 г.
0

Василиса
3.0
18 мая 2014 г.

Раиса
4.8
15 мая 2014 г.

Артур
4.8
06 мая 2014 г.

Ярослав
4.0
28 апреля 2014 г.

Дмитрий
3.2
22 апреля 2014 г.

Анна
4.8
20 апреля 2014 г.

Дарья
4.6
07 апреля 2014 г.

Валентин
4.6
04 апреля 2014 г.

Григорий
4.0
03 апреля 2014 г.

Вера
4.2
30 марта 2014 г.

Тимур
3.8
27 марта 2014 г.

Инна
4.6
27 марта 2014 г.

Дина
4.8
24 марта 2014 г.

Пациент
5.0
очень хороший доктор прекрасный человек!! никогда не отказывает в помощи разным пациенткам......здоровья и счастья ей и ее семье......
18 марта 2014 г.
0

Виктория
4.8
11 марта 2014 г.

Олеся
4.8
10 марта 2014 г.

Анна
4.6
07 марта 2014 г.

Полина
4.6
05 марта 2014 г.

Ульяна
3.8
27 февраля 2014 г.

Валентин
3.6
27 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Александровне! Побольше бы таких врачей!
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вчера ходила к неврологу Дорофеевой О.И., понравилась, спокойно и доходчиво все объяснила. Назначила лечение, на МРТ не настаивала, т.к. особых показаний нет, но для успокоения себя и исключения грыжи позвоночника можно пройти. Побеседовали и про мою любимую мигрень, все объяснила. Мне понравилась. Пройду лечение, все таки сделаю МРТ и опять к ней.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень Дорофеева Ольга Игоревна понравилась, на все вопросы ответит, все разъяснит.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Почитала отзывы и записала маму к Дорофеевой О.И. Мама осталась довольна, она ее внимательно посмотрела, назначила местное лечение в виде компрессов, состав расписала. мама жаловалась на жуткие боли в спине, лежать совершенно не могла. Оказалось, что это у нее смещение какое то произошло после операции на коленном суставе, когда нагрузка неправильно распределялась на одну только ногу.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у Дорофеевой Ольге Игоревны. Очень внимательно выслушала, всё по полочкам разложила. Погнула меня и помяла. Назначила лечение . Будем лечиться. Всё зависит от нас самих, как мы будем все рекомендации выполнять. Очень приятная женщина и грамотный специалист.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сходила к Дорофеевой, понравилась и как проводила осмотр, курс лечения назначила на два месяца
25 февраля 2014 г.
0

Станислав
4.6
24 февраля 2014 г.

Алёна
4.8
07 февраля 2014 г.

Пациент
2.0
Мы с дочкой у Абдуллина около трех лет пытались вылечить АИТ. Безрезультатно(
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный специалист очень, внимательный и позитивный врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 февраля 2014 г.
0

Диана
4.8
28 января 2014 г.

Игорь
4.8
23 января 2014 г.

Георгий
4.6
04 января 2014 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Баширова Елена Шамильевна из КСМ. Очень доброжелательная, ответсвенная. Ходила с отсеохондрозом шеи. После 6 процедур не знаю даже как это назвать ( меня провсто заворачивали в крендель) стало гораздо легче , прошло почти два года, тепрь не болит спина практически.
04 января 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Тоже советую Баширову из ЗС. Отличный специалист, да еще очень приятная, интересная женщина, с ней даже просто поговорив, начинаешь к жизни по-другому относиться
04 января 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я не рожала ещё, хожу в Здоровье семьи на Гвардейской к Игнатьевой Дине Петровне. Она заслуженный врач РТ и уже в возрасте, прием у неё дороговат 600 р. Моя сестра 3 месяца назад родила ребеночка с помощью нее, и ещё как минимум три её подруги тоже. Поэтому я пошла к ней. У сестры тоже ничего не было, тоже был первый ребенок, а со вторым никак не получалось. Мне нравится, что она сразу находит проблему, не надо сдавать лишних анализов, правда если у неё не появляться недели 2, она тебя уже не помнит))) Но это мне не мешает Если у меня с ней ничего не получится, пойду в Центр планирования семьи, там, говорят, тоже лечат от бесплодия, а не только Эко делают.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! ! Милая ,приветливая . Грамотный,внимательный доктор. Большое спасибо за все.
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Мы зачем-то пошли к Прусакову,сначала вроде ничего,сказал "ребенок не плохой".Господи,отличный же малыш-то,ттт!Второй ребенок,все-таки уже видишь что все хорошо у человечка.Бесит когда говорят неплохой,вместо хороший.Мы к нему пошли тк в ПК невролога не могли запись удобную поймать.Сначала не помню зачем назначил какие-то таблетки(пропили),потом УЗИ(все в норме),после узи опять прием,потом говорит сходите к окулисту и опять ко мне.Каждый раз 1000 рублев,еще придешь ко времени,а там иногородние и всем срочно,сидишь в этой советской обстановке на проваленном диванчике и ребенка пытаешься успокоить,покормить,один раз прождали 1,5 часа Я плюнула и больше не пошла.К окулисту им рекомендованному сходили,а к нему уже нет.Вот спрашивается что я хотела от этого теоретика получить? Манера приема вообще не понравилась.Потом стали планово приглашать неврика на дом,за 500руб. Полный осмотр,рекомендации,на все вопросы отвечает,приятный человек,с ребенком контакт ищет.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
были сегодня у Мозгунова в здоровье семьи на чистопольской я думаю не стоит говорить о том сколько мы там ждали когда освободиться он - хотя там все по времени и по записи(третий раз приходим в эту клинику и постоянно ждем, а тогда вопрос зачем в регистратуре время говорят, тогда уж лучше в порядке живой очереди как в обычных поликлиниках),ну не это суть, осматривал он нас минуты 2-3, может и меньше, показал и рассказал все доступно и грамотно, по потом, что меня смутило это то что он высморкавшись,(уж не знаю болеет он или нет) не помыв руки, продолжил осмотр ребенка ну элементарные же правила гигиены должен соблюдать человек, врач тем более, и тем более когда дело касается маленького ребенка, дальше больше - рекомендовал покупать обувь, стельки, подушки позиционеры и ортопедические коврики ИМЕННО у "какой-то там " фирмы, название писать не буду, дал множество флаеров с рекламой этой фирмы, адресами --- ....обувь у нас есть, коврик у нас есть, подушка-ребенок спит на животе, попой вверх и постоянно во сне ползает по кроватке - смысл в этой подушке не вижу на что Мозгунов восклицает - вот если б была подушка ребенок бы не спал на животе и не ползал по кровати......я конечно не врач, но здравый смысл мне не чужд, Комаровского смотрим, читаем, слушаем, и на счет этих подушек наслышаны, так что вывод: лично я со своим ребенком больше к Мозгунову не пойду, осмотр и диагноз с рекомендациями провел вроде хорошо, но уж как то быстро, и очень надеюсь что ребенок не заболеет, нам прививка скоро....
24 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Тоже хочу написать кучу благодарностей Александру Олеговичу Поздняку, ещё лет 17 назад лечилась у него, у меня был гипертиреоз 3 степени, благодаря его грамотному лечению. я уже более 10 лет не вспоминаю о своей болезни ТТТ. Вот хочу маму к нему отправить.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
эндокринолог Поздняк А.О благодарна этому профессору. Смогла забеременеть после курсов лечения.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
В общем,что хотела сказать,если есть проблемы-ищите хорошего врача,возможно и господин Прусаков вытащил многих малышей из серьезных состояний.Но нам как оказалось,не стоило идти на кафедру.Он тяжелых деток привык видеть и здоровых сразу здоровыми почему-то не признает Я так переживала после приемов Может это называется обследование,возможно и узи мозга всем новорожденным нужно делать.Я не знаю,просто поделилась своим опытом.
18 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Плюсуюсь к Дорофеевой! Только что у нее была - понравилась!
05 июня 2013 г.
0

Пациент
3.0
Дорогая Ирина Вадимовна! Вы самый прекрасный и милый доктор. Побольше таких докторов. Мы Вас очень сильно любим!)))
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист в "Здоровье семьи" на Чистопольской - Ишмаева Диляра Адельевна.
04 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
В Здоровье семьи есть очень хороший врач Игнатьева Дина Петровна и Зубулина Нина Яковлевна.
12 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
Была у нее два года назад и больше никогда не пойду! Попала к ней, т.к. надо было срочно, а она единственная принимала, о чем сильно пожалела. Высокомерная, не хотела ничего назначать (я боялась угрозы выкидыша, т.к. в первый раз так и случилось) на что она мне ответила до 12 недель природа решает оставлять вам ребенка или нет, но если вы так хотите попейте дюфастон, выявила какую то несуществующую инфекцию и назначила содовые ванночки! В Здоровье семьи есть очень хороший врач Игнатьева Дина Петровна и Зубулина Нина Яковлевна.
12 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Вчера была у Игнатьевой Дины Петровны в Здоровье Семьи на Гвардейской, очень мне понравилось И даже тот факт, что просидела в очереди 2 часа не смог испортить впечатление!
06 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Вчера была у Игнатьевой Дины Петровны в Здоровье Семьи на Гвардейской, очень мне понравилось И даже тот факт, что просидела в очереди 2 часа не смог испортить впечатление!
06 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я и беременная долго в очереди сидела,но оно стоит того. И,кстати,к Дине Петровне я бегала после каждого приема в КН у Самуковой (вела беременность у нее в КН). так вот к Самуковой я больше ни ногой! жаль не додумалась тогда перевестись к другому врачу,очень жалею сейчас потраченные в пустую деньги
06 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Гомеопат Абдуллин- хороший специалист на мой взгляд.ходили к нему с мужем, тоже наслушалась про него и пошла. Сказал такоооооооооое о чем не спрашивала и даже тему не затрагивала, только подумала, а он выдал.Что- не скажу, личное , но удивило меня Очень!
21 августа 2012 г.
1

Пациент
5.0
Игнатьева Дина Петровна - "Здоровье семьи" на Гвардейской самый лучший гинеколог
20 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать врача Баширова Елена Шамилевна к.м.н. (мануальная терапия), нам очень помогла, ребенку было 3,5 когда она за него взялась, хотя все разводили руками и никто не хотел брать. Принимает в МЦ Здоровье семьи, мы ходили на Гвардейской, но вроде и на Чистопольской принимает.
02 июля 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Все таки пошла к Дорофеевой в Здоровье семьи. Полагаясь на несколько положительных отзывов. Понравилось. По моему в точку сказала. Объясняла все. Осмотрела. Доброжелательная.
23 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Советую отличного невролога из Здоровья Семьи - Дорофеева Ольга Игоревна, Врач высшей категории. Она отличный специалист, всё подробно и доступно объясняет, отвечает на все вопросы, даже на те, что неврологии совсем не касаются. И сама по себе очень приятная в общении
23 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Советую сходить в Здоровье семьи на Чистопольской к Башировой, она невролог и мануальный терапевт. Очень приятная женщина и отличный специалист!
23 июня 2012 г.
-1

Пациент
2.0
Были у Мозгунова ужасно грубый, уж не знаю на сколько профессионал, ниче не помню, ребенок орал, он нас выгнал в коридор
29 апреля 2012 г.
1

Пациент
1.0
Я считаю толку нет от этого ортопеда нас даже не смотрел, сказал если вопросы есть, то к нему на прием в платную да и хам он
26 марта 2012 г.
1

Пациент
3.0
Мы были и у Прусакова и у Маруллиной, приятные люди, но достойного осмотра, я не увидела, а услышать что мой ребенок перспективный..., я считаю этого не достаточно. Ничего плохого они мне не сказали , но к ним я вряд ли еще пойду.
22 марта 2012 г.
1

Пациент
5.0
Овчинникова Ирина Вадимовна прекрасный хирург и человек. И это мнение не только мое, а и тех, кого я знаю,кто лечился у нее.
06 марта 2012 г.
0

Пациент
1.0
у меня тоже экзема дисгидротическая выскакивает периодически на руках. побежала к дерматологу - некто Урманова (или Гурманова) в Здоровье семьи на чИстопольской. так она мне только и назначила анализ на лямблии. пролечила их - чуть волосы все не выпали, жуть, а не лечение. а главное - от этих таблеток стало еще хуже. она мне предложила работу сменить - видите ли, работа с детьми - слишком нервная для меня, и выписала еще и успокоительного, на который тоже была аллергическая реакция. короче, от нее только один плюс был - дала направление к аллергологу. пришла в аллергоцентр в 7й поликлинике. там принимают по записи но совершенно бесплатно. главное - чтоб направление было от дерматолога и прописка казанская. пришла по записи (правда, там очередь до фига - время не соблюдается совсем...), там мне тетенька сказала, что у меня вообще аллергии нет, а это аллергиды, и возможно, с возрастом пройдет. сказала, чтоб я ела все в меру и не злоупотребляла вредными продуктами. ну, и чтоб за кожей следила - все время она должна быть увлаженной, и не контактировала с агрессивными веществами. и правда, успокоилась я сама, перестала париться. и потихоньку высыпания прошли. вот как-то так..
29 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач Мясникова Галина Викторовна.Очень хороший врач.Всё подробно объяснила,т.к. планируем беременность. Показала рецепт врача из 6ж/к(который прописали из за уреаплазмы) -она была в шоке.пол списка вычеркнула, и написала свой.я оччччень довольна ей
20 октября 2011 г.
0

Пациент
1.0
Ни в коем случае не ходите к Нечепуренко О.П., она принимает на Фучика и на Чистопольской в Здоровье Семьи!!! она вообще не умеет общаться с пациентами, я один только раз была у нее и все желание отпало вообще!!! ходить к врачам!
05 октября 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Заяшка, я лечила сына. У гомеопата Абдуллина в Здоровье семьи.Интересно, что мы пришли с одной проблемой (аденоидами), а он сразу назвал еще несколько. Помог. Подруга тоже у него и сама лечится, и дочек водит. А, вообще, анаферон ведь тоже гомеопатия, а помогает!
03 октября 2011 г.
1

Пациент
5.0
Мы тоже ходили к Абдуллину отличный доктор , нам он очень помог . Мой старший сын очень сильно скрипел зубами по ночам, сдавали анализы -все в порядке, после трех приемов (прошли курс гомеопатии) все в порядке тьфу, тьфу, тьфу..... А пошли к нему по очень хорошим отзывам))))
03 октября 2011 г.
2

Пациент
5.0
Не знаю... кому как видимо... Я первый раз попала к Абдуллину 5 лет назад, и с тех пор по возникающим проблемам только к нему. Ни разу проколов не было. Если что-то в лечении не так, сразу иду для уточнения. Перечислять болячки, которые вылечили не имеет смысла, но если правильно подходить к лечению, то однозначно помогает. Мне он сказал, что у меня проблемы с горлом, хотя горло у меня сроду не болело... Пропустила мимо ушей... А оказывается там реально были проблемы... Это мне потом традиционный врач сказал. В общем, всей семьей у него лечимся и довольны.
03 октября 2011 г.
1

Пациент
5.0
Очень любим всей семьей Абдуллина. Помог моей подруге забеременеть и выносить. Ходу к нему сейчас сама с проблемой невынашиваемости - обещал помочь
03 октября 2011 г.
2

Пациент
5.0
я лечила сына. У гомеопата Абдуллина, имя-отчество не помню, в Здоровье семьи. Интересно, что мы пришли с одной проблемой (аденоидами), а он сразу назвал еще несколько. Помог. Подруга тоже у него и сама лечится, и дочек водит. А, вообще, анаферон ведь тоже гомеопатия, а помогает!
03 октября 2011 г.
1

Пациент
5.0
Я первый раз попала к Абдуллину 5 лет назад, и с тех пор по возникающим проблемам только к нему. Ни разу проколов не было. Если что-то в лечении не так, сразу иду для уточнения. Перечислять болячки, которые вылечили не имеет смысла, но если правильно подходить к лечению, то однозначно помогает. Мне он сказал, что у меня проблемы с горлом, хотя горло у меня сроду не болело... Пропустила мимо ушей... А оказывается там реально были проблемы... Это мне потом традиционный врач сказал. В общем, всей семьей у него лечимся и довольны.
03 октября 2011 г.
1

Пациент
5.0
Мне нравится гинеколог из "Здоровье семьи".. Ишмаева Диляра Адельевна...Помогла моей подруге забеременеть...Просто очень квалифицированный врач..многое знает.Давно у нее наблюдаюсь..
07 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к Прусакову, особо ничего не нашел, но я и рада значит у нас колики, правда сказал давление не много повышено, тоже кавинтон и энцефабол 3 недели, отправил к окулисту. В целом понравился.
27 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Для меня лучшая - это Игнатьева Дина Петровна, Здоровье семьи на Гвардейской. К очень многим ходила. В итоге остановилась на ней. Беременность планировала с ней. Удачно) Лишних анализов не назначает.
26 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже беременность всю проходила к Игнатьевой Дине Петровне в Здоровье семьи, она в меня надежду вселила, я всю беременность двойней пробегала без проблем-все пугали, только она говорила что все будет супер и все сама смогу, но в итоге получилось все так как говорили другие врачи, жаль она сама не принимает роды, может все по другому сложилось бы. Теперь вот хочу попробовать пойти к другому гинекологу, судя по темке, лучше идти к Головановой-буду пробовать!
26 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к Прусакову с сыном весной в 8-ю детскую, заплатили 800 р. лично ему. Он сам написал, какое обследование пройти (там же, на 1 этаже), помню прошли целых 3 аппарата, платно. Ещё он направил к окулисту. Когда пришла к нему с результатами, уже без сына, но предварительно созвонившись, он принял бесплатно, минут за 10 - всё просмотрел, назначил курс лечения.
12 июня 2011 г.
0

Пациент
4.0
недавно лежала в маммологии и видела как ирина вадимовна ушла от прооперированной пациентки в 11 часов вечера-ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ-о профессионализме. сострадании и человечности
10 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Имеет огромный опыт, очень адекватная, хотя имеет свои странности.
07 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мясникова Галина Викторовна - ООООООООч довольна!!!!! она очень добрая, вежливая и на все вопросы ответит!!!!моя мама тоже у неё наблюдалась во время второй беременности!!!!
04 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую всем ГЕНИАЛЬНОГО ГИНЕКОЛОГА Назырову Эльмиру Сагитовну, работает в Здоровье семьи на Патриса Лумумбы (у Акчарлака) - внимательная (сумела на плановом осмотре руками раковую опухоль в самой ранней стадии нащупать), грамотная, аккуратная, ласковая, чуткая, и ОЧЕНЬ порядочная - ни одной копейки лишней не возьмет, ни одной лишней процедуры не назначит. все подруги наблюдаются, беременеют и вынашивают у нее.
26 апреля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Я недели 2 назад ходила к Прусакову Владимиру Фёдоровичу. Приём 800 руб. В четверг звонила, на след.понедельник уже записали. Мне он понравился, у нас всё в порядке, я тоже ходила, потому что не доверяю врачу в поликлинике. Он заведующий кафедрой, очень грамотный. Его фраза - никаких лекарств и таблеток ребёнку до года без крайней необходимости (типа пневмония и т.д.) - меня покорила , потому что не люблю врачей, которые надо-не надо выписывают целые списки лекарств грудным!!! деткам.
03 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Здоровье семьи на Чистопольской, врач УЗИ - Денисенко Р. очень хороший специалист,ходим уже 3-ий год,все правильно говорит, даже к кардиологу ходить не нужно.
28 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
На днях сделали узи сердца в Здоровье семьи на Чистопольской у Денисенко Р. Принимает два раза в неделю и что очень удобно один из этих дней в субботу. Стоимость 550 рублей. Но смотрела очень тщательно. У нас была незакрытая дырочка, которую она же и увидела два года назад. Искала ее долго, но не нашла. Только порадовались, она еще смотрела-смотрела и увидела пролапс митрального клапана. Звучит как-то жутко, вот в субботу идем с результатами к кардиологу, что он теперь скажет подождем. Кстати, она сказала, что нужно на узи обязательно приносить результаты предыдущих исследований, если они есть.
28 февраля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Прусаков страдает гипердиагностикой...вообще дет. неврологов адекватных раз-два и все...
05 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
в онкодиспансере есть замечательный доктор-женщина 31 > Овчинникова Ирина Вадимовна. Она и оперирует очень хорошо,но это так к сведению,лучше пусть не пригодится.
20 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю ее как очень граммотного и отзывчивого человека. Лично мне она помогла и как гинеколог, и психологически. Я была очень подавлена после неудачной беременности. Она смогла настроить меня на "нужный" лад. И все хорошо, уже год у меня дочка. Вообще знаю очень много девчонок, которым она помогла.
19 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский невролог в Казани - Прусаков.
04 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
в клинику при КГМУ не ногой, заболела пиелонефритом, не правильно лечение назначили, вследствие чего сейчас у меня хронический.. и там УЗИ аппарат средневековой... После этого пошла в КН к Нуриеву Ильяс Р., хороший специалист уролог-андролог... Теперь хожу только к нему..
28 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я уже не первый раз хожу к Башировой Елене Шамильевне. Принимает она сейчас в "здоровье семьи" на чистопольской и гвардейской... поставила на ноги отца, когда тот двигаться не мог от боли в позвоночнике.
22 октября 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Для лечения могу посоветовать Баширову Елену Шамилевну - невролог, мануальный терапевт. Своеобразная женщина, с особой жизненной философией, но руки у нее просто золотые!!! Мой левосторонний сколиоз второй степени, цветущий аж со школьных времен за три!!! посещения вылечила (но нужно было через пол-года закрепить). Прием не дешевый на мой взгляд, но эффективность и быстрота результатов Да и не брался никто другой
14 октября 2010 г.
-1

Пациент
5.0
А мы начитались отзывов с форума и решили нагрянуть к профессору Прусакову. Позвонили по телефону , который прилагался на предыдущей странице. Очереди огромной там нет, записал. Через день 27 сентября в пятницу мы его посетили. Завлекал малышку как мог , очень приятный мужчина, с чувством юмора. У нас плоскостопие и косолапость. Назначил 10 сеансов электрофореза, массаж, бассейн и ортопедические стельки. В понедельник он уже собирался лететь в Женеву на конференцию . Так что дяденька умный и добрый.
20 мая 2010 г.
1

Пациент
5.0
Сходите (и всем рекомендую!) к Игнатьевой Дине Петровне , принимает в Здоровье Семьи на Гвардейской. Вот уж она никогда не будет раскручивать на бабки! СУПЕР ДОКТОР!!!!
18 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Доче сейчас 2 года и 1 месяц в полтора нам понадобился срочно ортапед обзвонила ДРКБ(Бахтиозин), РТС (Кулик),центр соременной ортепедии и травматологии на Достоевского, но везде была запись не ранше чем через 3-5 дней, а нам надо было очень срочно и знакомая(вместе гуляем с детьми в парке ) порекомендовала в "здоровье семьи" Мозгунов Алексей Виктороич. мы сходили и мне он очень понравился. Вопервых очень обстоятельно осмотрел ребеночка, а потом также не торопясь мне все объяснил на доступном для меня языке. Потом к нему еще ходила моя подруга со старшей дочкой и тоже осталась очень довольно. Он мне даже напоследок сот. оставил. Сказав, что если вдруг у моего ребенка повториться тоже самое не надо волноваться все пройдет само, но вы мамочки гиперчуствительны и все раано опять захотите обратиться к рачу позвоните и если я буду на дежурстве, то порекомендую к ккакому врачуи куда подъехать, чтобы вы не волновались. В любое время. Я вышла из кабинета удовлетворенная. Как он и сказал у нас в течении одного дня все прошло и без последствий. Поэтому тоже рекомендую этого врача.
21 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Нам с ребенком очень запомнился прием у аллерголога Скороходкиной Ольги Валерьевны. Очень грамотный специалист. Имеет научную степень Проста в общении.
15 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к проф. Прусакову зав. кафедрой 8 дет. больницы. Очень толковый и внимательный.
25 января 2010 г.
0

Пациент
4.0
Мы были у проф.Прусакова - нормальный дядька, только много на отвлеченные темы разговаривает.
22 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы полтора года назад были у за кафедрой прфессора Прусакова В.Ф. платили 450 р.мне он оч понравился.В который раз убедилась мужчины - лучшие врачи.Ставили какие то невероятные диагнозы в поликлиннике,даже прошли обследование в 8 больнице,по-типу ЭЭГ,все подтвердилось.В расстроенных чувствах я пршла к ниму чтоб лечил моего дитенка.Он только по голове постучал,и по звукам определил что диагноз не подтверждается.Сказал что у них в больнице старое оборудывание и могли ошибиться. Он послал нас в здоровье семьи на Чистопольскую,там современные крутые приборы.Мы еще раз там провели обследование.Не поверите у нас ничего не было вот такая история!!!!Очень рекомендую всем этого врача,действительно знает свое дело и увлечен им.....
22 января 2010 г.
0

Пациент
4.0
Мы тоже недавно делали УЗИ в Медэксперте, к Юсупову записаться не ближайшее время не получилось, записались к Жарких. Врач понравилась, и смотрела внимательно и на все вопросы отвечала. Но! записавшись и придя к назначенному времени, мы еще час сорок минут просидели в очереди вместе с записанными ранее - со временем они конкретненько так не расчитали. Я первый раз в платной клинике с таким столкнулась, впечатление, надо сказать, это здорово подпортило
12 декабря 2009 г.
0

Пациент
5.0
Если Вам нужен взрослый невролог, то советую Дорофееву Ольгу Игоревну. Принимает в "Здоровье семьи" и на Космонавтов в мед.центре (названия не помню). Специалист хороший и человек приятный, что немаловажно.
29 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
в дркб - морозов - очень хороший специалист. только не знаю, ведет ли он прием. можно просто позвонить в приемную отделения хирургии и спросить.
08 августа 2009 г.
0

Пациент
5.0
Консультировались у хирурга-уролога, доцента ДРКБ Морозова В.И. Понравился его осмотр, назначил лечение (у нас проблема со стулом- запоры). Все объяснил, что в нашем случае это связано с неврологией...
08 августа 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в РКБ 3 в января 2009 года у Замалеевой. Я осталась очень очень довольна. Еще бы так и десятерых родить можно. Мне кажется таким и должен быть идеальный врач. Но она всех подряд не берет - надо договариваться.
08 июля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится врач Ишмаева Диляра Адельевна - принимает в "Здоровье семьи" на Чистопольской. Бегаю к ней после визитов к врачу в своей ЖК. На УЗИ в 22 недели ходила к Савушкиной в Клинику Нуриевых. Благоприятные отзывы о ней здесь прочитала. Со всеми согласна - очень хороший и внимательный врач. Всем рекомендую Все очень внимательно рассмотрела, все нам с мужем показала - все органы, все пальчики.
23 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
тож порекомендую своего мануального терапевта - Баширова Лена, я от нее в восторге. Принимает в Здоровье Семьи и в центре семейной медицины.
14 декабря 2008 г.
-1