Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Здоровье семьи» на Чистопольской в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Прочитав тут отзывы мне было страшно зайти в кабинет , но когда я зашла я не увидела грубого монстра как тут описывают его большинство , человек все тщательно посмотрел шутил и даже оставил интересное фото малыша на память. Одним словам не стоит верить отзывам, человек и специалист он прекрасный !)
28 октября 2018 г.
0

Венера
5.0
здравствуйте Александр Олегович,спасибо вам за внуков. я к вам обращалась 20 лет назад.Здоровья и долгих плодотворных лет жизни
19 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очень двоякое впечатление.записала к этому неврологу ребенка исходя из множества положительных отзывов и рекомендаций прием не дешёвый. Отдала 2000. Подгадала по времени бодрствования малыша.в итоге ждали приема больше 40 минут, ребенок только заснул, вошли в кабинет.врач приветливая, но видимо из-за задержки по времени решила прием сократить.ребенка пришлось разбудить.врач, не познакомившись с малышом, бегло начала осматривать.ребенок разорался.врач посмотрела орущего ребенка, который не продемонстрировал ничего.сказала, что все плохо, ничего не умеет.дала очень общие рекомендации, которые можно и в календаре развития посмотреть и отпустила нас с миром.прием длился максимум 10 минут. Удивительно, но как только мы вышли из кабинета, я положила ребенка на пеленальный стол, малыш сразу заулыбался и я спокойно его одела, мы ушли.то ли ребенка разбудили, то ли врач подход не нашла, то ли звёзды не сошлись.
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших в Казани
11 сентября 2018 г.
1

MILIAUSHA
5.0
Профессионал своего дела, чувствуется во всем. Очень чуткое отношение к пациентам
14 августа 2018 г.
1

Пациент
1.0
Неккоректно поставлен диагноз . Было ощущение как будто попала на рынок, грубость и хамство с порога. Еще и больно.
08 августа 2018 г.
0

Александр
1.0
Самый непорядочный и не профессиональный врач
Самый ужасный и непорядочный врач у которого я был. Делает намеренно больно, грубит , оскорбляет. Я попал к нему случайно на УЗИ, и до этого консультировался у других врачей, к нему ходить не рекомендую, повторюсь, одно дело ты хамишь людям, другое дело ты специально колечишь людей, я после него вынужден был обратиться сразу в больницу с лечением, настолько он делает больно, так как он провел некорректное УЗИ.
08 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большой профи, очень им довольна. Ещё бы говорил с родными побольше, но это мелочи, главное - хирург от Бога.
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Делал у Рустема Равкатовича циркумцизию (обрезание крайней плоти). Всё понравилось. Операция проведена качественно, послеоперационный период прошёл очень хорошо (никакого особого дискомфорта и сильных болей я не ощущал). Возобновил половую жизнь спустя 15 дней после операции. На данный момент всем доволен, никаких неприятных ощущений во время полового акта не испытываю и очень этим доволен. Внешний вид члена также вполне устраивает, ничего необычного и специфического не вижу.
Не могу сказать, что не понравилось.
Так что я всем остался доволен, рекомендую обращаться по данной проблеме именно к этому доктору! Доктор очень хороший и профессионал своего дела!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сабитова Лира Мазгаровна - хороший врач. Несколько раз обращалась с серьёзной проблемой. Лечение помогло. Спасибо!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с моей дочкой к детскому неврологу. В этот медицинский центр я уже не раз сама обращалась к разным специалистам, вот решила и ребенка показать, нам как раз педиатр посоветовала сходить к неврологу. Я благодарна Лире Мазгаровне за грамотную и полноценную консультацию, назначенные препараты. Доктор четко обрисовала для меня проблему, всё стало ясно, как дальше быть и чем своей дочке помочь. Проходим лечение и потом снова к Лире Мазгаровне на прием. Этот детский врач мне определенно понравился, внушает доверие.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесная врач. Потрясающее отношение, всегда с добротой. На УЗИ смотрит все и даже немного больше, дай бог ей всего хорошего!
16 мая 2018 г.
0

Светалана
1.6
Не рекомендую
Были с ребенком 2,2 года в воскресенье, с жалобой на ушки и ранку в носике, запугала до смерти, сказала ушки беспокойные!!! назначила лечение, вплоть до антибиотиков,
запугала, в носу ранка идите к онкологу, папа наш успокоительное глотал,
уснуть не мог , пока не пошли в бесплатную поликлинику, ни одного ее лекарства не покупала, просто ушко прогрела, в носик аквалор покапала, все, ребенок здоров. В бесплатной поликлинике сказали ранку в носике можно зеленкой помазать, все прошло. МОЛОДЕЦ!!! свои деньги за прием отработала на 5+
Мамочки берегите своих малышей не пичкайте кучей лекарств, тем более антибиотиками, сходите на проверку к другому врачу.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Алиева - прекрасный врач, грамотный, умный, ответственный. Очень тактична в общении. Назначенное лечение помогло. Сейчас я просто счастлива, восстановилось и эмоциональное здоровье. Спасибо ей огромное!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наиля Рафкатовна - врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем, у меня принимала роды, а у мамы делала операцию по удалению матки. Все было на высшем уровне. Спасибо огромное!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слова моей сердечной благодарности оставляю для врача-гинеколога Антонины Викторовны Старостиной. Вы - чудесная женщина и профессионал с большим, практическим опытом. Всегда корректны и внимательны к пациенткам. Спасибо Вам огромное, я желаю Вам здоровья, оптимизма в работе и семейных радостей. Ковалева А.В.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист в своей области. Вовремя диагностировал образование гортани. Спасибо большое, доктор!
22 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач, очень рада, что попала к Антонине Викторовне. Всегда спокойна, уравновешена, профессионал в своем деле, очень приятна как человек. Мне делала "кесарево", все хорошо. Спасибо большое, Антонина Викторовна! Побольше бы таких врачей!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз я уже обращалась к Вере Николаевне. Очень хороший терапевт, надежный доктор. В том плане, что всегда знает, что подсказать по лечению, выписать нужные направления сдать анализы и какие пропить лекарства. Всегда всё спокойно и размеренно на приеме. Осмотр проводит, как положено, не в спешке. Расспросит в деталях о жалобах, сама мне всё в доступной форме изложит по лечению. Нравится мне этот доктор, побольше бы таких встречалось на моем пути.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна Рустемом Равкатовичем! Человек и врач с золотыми руками!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательный и профессионал.Мунира Махмудовна работает с улыбкой и всегда прислушивается к нашему мнению.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Получила очень позитивное впечатление после посещения врача. Всё время активно рассказывала, что видит. Понравилось, что доступно всё объясняла. Чувствуется профессионализм.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности гинекологу Бикеевой Н. Р. Врач очень внимательна, корректна, всегда дает рекомендации, контактный телефон, всегда на связи и с любым вопросом можно обратиться. Неоднократно принимала без записи (проблему надо было решать срочно, а запись была полная, подождав окончания приема, она меня все равно приняла). В целом в центре очень спокойная и доброжелательная обстановка, медсестры - профессионалы своего дела, работают четко, слаженно с врачом в "две руки". Благодарная пациентка.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё доступно пояснил, назначил анализы. Пришёл ответ - назначил лечение. Приёмом остался доволен.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Встала на учет по беременности к ней уже второй раз! Лариса Ивановна очень светлый и доброй души человек. В наше время редко встретишь доктора, который бы вот так "нянчился" с пациентами. Дай Бог здоровья и процветания этому доктору!
10 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Обратилась к врачу с непроходящим кашлем. Понравилось, что он всесторонне изучил проблему, и так прослушал легкие, и расспросил про особенности кашля, и необходимые обследования назначил. В общем, к диагностике отнесся серьезно и выявил, что это все-таки бронхит. Лечение назначил не самое сильное и не самое дорогое, но при этом оно действенным оказалось. Где-то через пару недель, я заметила, что кашель уже не такой сильный и приступы реже случаются. Помог доктор. Я ему очень благодарна.
09 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Антонина Викторовна - прекрасный человек и профессионал своего дела! Спасибо за Ваше чуткое отношение к пациенткам и профессионализм! Очень довольна этим доктором!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, согласна с предыдущим отзывом, не залечивает. Внимательно относится к детям, проводит обследование и если необходимо, даст направление на бесплатный массаж.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю Ларису Ивановну! Прекрасная женщина! Так поддерживала в родах! Всё прошло замечательно, за вторым только к ней! В любой момент могла позвонить и проконсультироваться, говорила всё, что меня беспокоит. Лариса Ивановна всегда помогала.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Подряднова Т. В. - это терапевт высокой квалификации, внимательный, отзывчивый, корректный человек. Замечательный диагност.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Наиле Рафкатовне Бикеевой, за внимание и профессионализм! Благодаря ей, у меня появилась на свет прекрасная внучка! И отдельное спасибо, за сохранение здоровья моей доченьки! Низкий Вам поклон!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к терапевту Анне Викторовне Иванковой. Она прекрасный врач и добрый человек. Я ей очень благодарна. Но теперь о грустном. Анна Викторовна дала мне направления на анализы и на консультации к другим специалистам. По результатам анализов выяснилось, что нужна консультация гематолога. Пришла к Иванковой в очередной раз, чтобы получить это направление, а карту с анализами регистратура потеряла. Анна Викторовна приложила максимум усилий, чтобы найти карту, но не нашла. Вот смотрю я на эту новую систему здравоохранения: поликлиники напичканы сверху до верху электроникой, а в один прекрасный момент из-за халатности и разгильдяйства сотрудников регистратуры все потраченные врачом и пациентом усилия сводятся к нулю. И концов не найти. Я неоднократно слышала подобные истории от других пациентов. Я вижу единственный выход из этой ситуации: распечатывать анализы в двух экземплярах и один давать на руки пациенту, который кровно заинтересован в их сохранности.
14 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Искала врача-невролога для планового осмотра малыша. Замечательный врач-невролог! Очень внимательно провела осмотр ребенка, проверила все навыки, развитие. Смотрела все ранее сделанные УЗИ и последние анализы крови. Подробно все объяснила маме - на что стоит обратить внимание, и какие минералы и витамины нужны будут особенно для дальнейшего гармоничного развития нервной системы. Индивидуальный тщательный подход к маленьким пациентам. Очень рекомендую!
09 декабря 2017 г.
0

Мария
1.6
Не вылечила,хотя случай не запущенный.Помог другой специалист.
08 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наиля Рафкатовна Бикеева лучшая в центре. Грамотная, квалифицированный специалист. Ходила к ней сама, ходила дочь, ходили подруги, всем нравится.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ишмаевой Диляре Адельевне за отношение, за помощь, за сына! Знает своё дело, прекрасный врач акушер-гинеколог.
01 ноября 2017 г.
0

Сергей Чаркин
5.0
Спасибо Николай Ивановичу за профессионализм. Две недели не могли супруге поставить диагноз, а боли продолжались. Именно по настоянию Николай Ивановича билы проведены дополнительные обследования и был поставлен правильный диагноз, проведена своеременная операция. Промедление могло привести к очень печальным последствиям.
24 октября 2017 г.
0

Иван
1.0
Некомпетентность, эпатирующее поведение
Врач Жаворонкова М.Р. принимает на Ершова 49.
Врач производит впечатление не очень адекватного человека. Одета неопрятно. Находится в состоянии ажитации. Очень груба по отношению к пациенту, ведет себя фамильярно по отношению к сопровождающему. Намекает на вознаграждение за свой "труд". При обращении сказала что из того дома где прописан пациент в тот день уже были 2 обращения. Охотно назвала фамилии и номера квартир. Т.е. здесь на лицо разглашение медицинской тайны, что для психиатра вдвойне недопустимо.
Прямо при мне стала искать ответ из профессиональной сферы в сети интернет. Общее впечатление: негативное, некорректно ведущий себя непрофессионал.
Субъективно, но мне кажется ей нужно пропить курс препаратов, (нейролептиков) которые она назначает своим пациентам.
17 октября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Очень добрый доктор. Не думала, что такие еще остались. Мне надо было проконсультироваться просто, особого лечения не требовалось. Мне понравилось, что даже в моем случае, она внимательно выслушала и постаралась вникнуть. Ответила на вопросы четко и уверенно, много советов хороших дала, вообще показала себя чутким, грамотным и ответственным специалистом. Не могу судить о том, насколько эффективно она лечит, но проконсультировала очень достойно. Я благодарна ей за информацию.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший на свете врач. Отзывчивый, чуткий, внимательный Дай Бог ей здоровья и благополучия! Я всегда буду молиться за неё.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
-
Меня направили к ней на процедуру удаления генитальных кандилом, при первом визите впечатление сложилось очень даже неплохое, назначила свечи на 2 дня и сказала приходите на удаление, но при этом в подробности не вдавалась. Пришла, приняли меня минут через 40-50 (но не акцентирую это, поскольку в "Здоровье семьи" никогда ни один врач не принимает вовремя!), причем приняла медсестра, которая вроде как должна была подготовить меня к процедуре, сделала антисептирование и типа обезболивание, от которого у меня начался сильнейший зуд, покраснение и образовался огромный отек, затем влетела в кабинет Диляра Адельевна (со словами что ей некогда со мной, что у ней плотная запись) и начался ужас...с медсестрой они решили что у меня аллергия на обезболивание увидев отек, но не придав этому значения начали прижигание, от которого у меня чуть не случился шок, никак не ожидала такой боли, это было ужасно! Но на самом деле это было только начало...Доктор назначила обработку и лечение в домашних условиях на месяц вперед, самочувствие было ужасное, поскольку не могла толком сидеть, а дальше даже и ходила с трудом...Было огромное количество выделений в виде сукровицы (простите за подробности, но это процедура просто меня убила), отек сошел недели только через 3-4, обработку без слез делать не получалось (хотя считаю себя терпеливым человеком, поскольку пришлось пройти через многие процедуры), и по истечении времени улучшения никакого не наблюдалось...становилось только хуже...муж отправил опять к ней...пошла, посмотрев сказала что все нормально, так и должно быть, типа все терпят а вы одна такая, мол нужно лучше производить обработку, попыталась сказать ей что невыносимые боли...но меня не слышали (хочу сказать никакого индивидуального подхода). В общем с мужем продолжили обработку и лечение через слезы, но улучшения никакого, а только становилось хуже, ходьба и сидение на стуле было пыткой, хотя прошло 1,5 месяца...и еще от обработки и лекарств мне стало становиться хуже, от спрея начались ожоги, свечи от отека было не протолкнуть, в общем был какой АД...не выдержав всего этого пошла к другому доктору, которая сказала что начались осложнения в виде гноя...и сказала что эту процедуру ни в коем случае не нужно делать перед месячными, а мне все это было сделано за 2-3 дня до начала. Сейчас вроде как все стабилизировалось, новый доктор подлечила, но это было УЖАСНО! 2 месяца из жизни вырвали, да еще и осложнения! Секс после этого - отдельная тема. 21 век, платная клиника! Ну неужели нельзя сделать эту процедуру и реабилитацию хоть как-то менее болезненной!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, благословенная Господом... Пусть всегда будут под защитой Бога она и её семья... Спасибо ей за дочь.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всю жизнь буду благодарна Антонине Викторовне! 4,5 года ходила по врачам по поводу бесплодия: делали операции, травили лекарствами и все безуспешно. К Антонине Викторовне обратилась в мае, в сентябре была уже беременна. Квалифицированная, тактичная, вежливая, спокойная, внимательная. Врач от Бога!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Ивановна отличный специалист, я ей очень благодарна, помогла нам с дочкой. После каждого приема у нее я замечала улучшения, дочка на глазах оживлялась, была активной и веселой. После нашего лечения я поверила в остеопатию. Это действительно эффективный механизм по естественному самовосстановлению организма. Доктор только знает, как это запустить, куда нажать и что сделать. Мы пять сеансов посетили. Разговаривала с мамочками в клинике, кому-то и двух-трех достаточно. Так что с этим всё индивидуально. Очень советую обращаться к Валентине Ивановне, она образованнейший, умелый специалист.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая в своём деле! Спасибо ей за сохранения моего малыша! Я очень рада, что именно она меня вела!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось. Ещё обязательно пойду и рекомендовать всем буду. Трудности с записью на приём. Но это уже становится неважно после приёма.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень терпеливый и обходительный доктор. Готова на энтузиазме работать в послерабочее время. Дала очень хорошие советы как по уходу, так и для гимнастики глаз.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Антонина Викторовна - лучший акушер-гинеколог в роддоме ЗИПа. Очень рада, что к ней попала. Спасибо ей большое за то, что помогла моему малышу родиться на свет! Спасибо всем, кто помогал в ночь на 18.06.2016! Все очень внимательны!
23 августа 2017 г.
0

Лилия
5.0
Профессионал своего дела
Отличный врач
14 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Мне Набережнову советовали как высококлассного доктор УЗИ, попала на прием к ней, очень довольна, она действительно отличный специалист, все замечает, дала еще и подробную консультацию.
02 июля 2017 г.
1

П.Т. Туманов
4.8
Окулист Морозова Галина Владимировна офтальмолог изумительного качества подобрала мне очки для чтения. Спасибо большое!
26 июня 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Акне я лечу только у Эльмиры Рашатовны. Это отзывчивый человек и она обдуманно подходит к решению проблемы. После ее назначений всегда виден положительный результат.
03 июня 2017 г.
1

Марина
5.0
Анну Викторовну Иванкову знаю несколько лет. Очень хороший, грамотный и широко образованный врач, полностью ей доверяю!
24 апреля 2017 г.
2

Татьяна
5.0
Не буду расхваливать, но меня приемы абсолютно устроили. Понравилось, что все просто, вежливо. Ольга Андреевна доступным языком объяснила что со мной и что требуется сделать, я знал чего ожидать. Процедуры прошли быстро, кабинет уютный.
07 апреля 2017 г.
0

Мария
5.0
Состояла у Наили Рафкатовны на учёте по ведению беременности. Впечатления самые положительные. Встречает всегда с улыбкой, вежлива,внимательна. Выслушает и обязательно поможет. Очень довольна,что познакомилась с ней. И очень признательна за чудесные месяцы беременности, которые не были омрачеными очередями и грубостью докторов.
06 января 2017 г.
0

kfasms9
5.0
Познакомилась с Наилей Рафкатовной, когда выбрала МЦ "здоровье семьи " для постановки на учёт по беременности. Очень довольна. И мне действительно есть с чем сравнивать! Всю беременность чувствовала заботу и внимание. Все продумано и очень удобно. Никогда никаких очередей, Все всегда так,Как удобно пациенту. Наиля Рафкатовна встречает всегда с улыбкой, всегда выслушает и поможет! Не говоря о том ,что она всегда связи. Звонок или сообщение,если что-то произошло, никогда не остаются неотвеченными. Спасибо большое за всё!
06 января 2017 г.
0

Галеев
5.0
23 сентября 2016 г.

IZA
2.0
Ишмаева Диляра - грубый врач, согласна что она позволяет себе грубости. Осматривала неосторожно, как будто чёрную безразмерную дыру смотрит, даже больновато было. В общении неэтична.
Больше к ней не пойду.
27 июля 2016 г.
1

Муравьева Елена
5.0
Валентина Сергеевна врач от бога. Я к ней обращаюсь уже не в первый раз, начиная с 2005 года можно сказать-почти регулярно. Она всегда посмотрит, расскажет, объяснит и назначит не дорогое и эффективное лечение. Валентина Сергеевна профессионал своего дела. Большое спасибо за то что Вы у нас есть. Побольше бы таких врачей.
07 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Пока остановилась на Мазитовой Мадине Ирековне, гинеколог- эндокринолог, принимает в Здоровье семьи. Два раза была. Понравилось, что из всех прочих, единственная врач, которая не стала гормоны назначать до анализа на онкомаркеры. Остальные назначали пачками и месяцами- пей, мол, и пройдёт всё, только долго пей! Копец! Не спешите покупать гормоны, некоторые врачи выписывают такие, которые нельзя принимать в определённом возрасте. Консультируйтесь у нескольких врачей, читайте инструкции, не спешите! Удачи всем и скорейшего выздоровления!
27 января 2016 г.
0

elizabettown
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Патеевой Татьяне Ивановне! Она вернула меня к здоровому образу жизни. Несколько лет назад я обратилась к Татьяне Ивановне с паническими атаками и состоянием бызвыходности, кто хоть раз в жизни испытвал такое, меня поймет. Она помогла мне выйти из этого состояния, без медикаментов. Спасибо Вам огромное Татьяна Ивановна!!!
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Марулина Валентина Ивановна принимает и в 8-й, и в Здоровье семьи на Чистопольской. Очень квалифицированный специалист!
21 декабря 2015 г.
0

Di-di.sabitova
5.0
Никогда не оставляла отзывы , но про данного врача хочу написать: В 2014 году была обнаружена киста и нужно было удалять , была на приемах у нескольких врачей -хирургов , по рекомендациям попала к Мадине Ирековне , как только увидела её -сразу поняла , что доверюсь только ей!!!! Очень боялась , но именно Мадина Ирековна внушила мне спокойствие . Спасибо большое ей за проведённую операцию-лапароскопию, настолько ювелирно она удалила кисту и оставила яичник целым!!! Спасибо за её добродушное отношение к своим пациентам!!! Я считаю , что Мадина Ирековна- врач от Бога !!!!
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, всем рекомендую Мальцева Станислава Викторовича. Он настоящий профессионал, знает толк в своем деле и любит свою работу! Успехов вам, Станислав Викторович, побольше бы таких врачей.
29 октября 2015 г.
0

artem.badagiev
5.0
Татьяна Ивановна Патеева дала очень действенные рекомендации как моему сыну, так и нам родителям. Эффект от консультации мы увидели уже на следующий день.
Очень хороший специалист.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама ежегодно после операции делает колоноскопию в РКБ2 у доктора Алиевой, она раньше в онкологии работала, глаз алмаз у нее по словам мамы , фгдс тоже отлично делает, если попросить и лечение напишет. Все ее сотрудницы с работы наблюдаются у нее давно.
20 октября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр! Благодаря ей вылечили сильный дисбактериоз,и теперь регулярно ходим именно к ней.
15 октября 2015 г.
0

zai4es88
5.0
Сегодня сходила на первичный прием и могу сказать только одно-врач отличный,очень квалифицированный и понимающий!..К выбору врача я всегда подхожу очень ответственно,читаю все отзывы и,честно говоря,судя по комментариям,очень сомневалась,стоит ли мне к ней идти,ведь отзывов с пометкой на троечку довольно таки много.Но не найдя свободных врачей по этому профилю все же решилась и была приятно удивлена!Врач все подробно выслушала,провела осмотр и назначила адекватные недорогие анализы.На все про все ей хватило 15 минут.Параллельно осмотру все подробно объясняет,успокаивает и настраивает на лучшее.В общем спасибо Вам большое,Фарида Ибрагимовна,в след прием обязательно к вам!Надеюсь мой отзыв поможет кому либо в выборе врача)не доверяйте отрицательным комментариям!Врач высшей категории в полном смысле этого слова!
19 сентября 2015 г.
0

Евгения
3.6
06 сентября 2015 г.

Тимофей
3.0
31 августа 2015 г.

Андрей
4.6
30 августа 2015 г.

Яна
4.2
23 августа 2015 г.

Алиса
4.8
19 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Есть замечательный доктор ЗАРИПОВА РАМЗИЯ ТАБРИСОВНА. Принимает в "Здоровье семьи" на Чистопольской. Очень внимательна к детям, мой сын 3,5 года болтал с ней с удовольствием -два раза были у нее -есть сдвиги!!! а до этого 2 ГОДА (!!!) ездили лечиться в ДРКБ (по знакомству), там нам доктор назначал одно и то же лечение, не смотря на то,что глаз как был красный, так и оставался и даже мои слова:"Не помогло же это лекарство" доктор не слышал...А последний осмотр вообще провела очень грубо -я в ужасе от нее ушла. Вот тебе и Республиканская клиника....
12 августа 2015 г.
0

Лариса
4.6
04 августа 2015 г.

Пациент
3.0
не знаю не знаю насчёт Зариповой, она нам сказала через полгода косоглазие пройдёт, заклеивайте. Щаасс. Тогда угол косоглазия был 10 градусов, через полгода аж 15 не хотите. Так что... Думайте.
04 августа 2015 г.
0

Влад
3.6
25 июля 2015 г.

Роман
4.6
24 июля 2015 г.

Яна Ш.
5.0
Добрый вечер. Во-первых, хотела бы выразить огромную благодарность Гузель Масгутовне. Никому кроме нее я своего ребенка доверить не могу! Это действительно квалифицированный специалист. Лучший педиатр в Казани. Мы наблюдались со своим малышом у нее с самого рождения и по сей день. Сегодня нам три года. Очень внимательная, добрая и грамотная в общении. Всем советую. Ни одна проблема в здоровье нашего малыша не оставалась не разрешенной. Спасибо еще раз Вам.
22 июля 2015 г.
0

Станислав
4.8
18 июля 2015 г.

Роман
5.0
16 июля 2015 г.

Раиса
4.6
16 июля 2015 г.

stirrcy
2.0
Была на приеме по поводу повторного обострения болей в животе. Вопросов почти не задает, смотрит очень быстро. Выписала та же лекарства, которые я и пила до этого, без каких-либо комментариев или уточнений. Общее впечатление- прием не понравился.
13 июля 2015 г.
1

Денис
4.2
07 июля 2015 г.

Валерий
4.0
06 июля 2015 г.

30 июня 2015 г.

Антонина
4.6
28 июня 2015 г.

Алиса
4.0
14 июня 2015 г.

Антонина
4.6
06 июня 2015 г.

Руслан
4.6
27 мая 2015 г.

El_rosie
5.0
Отличный квалифицированный врач. Умеет найти подход к ребенку и грамотно подобрать лечение. Наблюдаемся уже три месяца, другого врача ни за что искать не будем!
25 мая 2015 г.
0

Николай
4.8
24 мая 2015 г.

Константин
4.8
22 мая 2015 г.

Альбина
4.6
13 мая 2015 г.

Ольга
3.2
07 мая 2015 г.

Альбина
4.6
05 мая 2015 г.

Степан
4.6
04 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Офтальмолог Зарипова, в платной клинике работает, приятная женщина-мусульманка, внимательно посмотрела глаза мой дочурки и говорит - отлично все... тьфу-тьфу-тьфу... Оказалось, что моя дочурка просто актриса - изображает наши же болячки и демонстрирует перед нами....))) Фуф... Главное, проверили ее и слава богу...))) Но Зарипова сказала, что никаких смартфонов-планшетов-ноутбуков, и посетовала на то, что каждый день детки приходят к ней, и у почти каждого ребенка проблемы со зрением, у большинства косоглазие... А здоровые детки ей попадаются двое-трое в неделю. И говорит - посмотрела вашу дочку, у меня аж настроение поднялось, что все хорошо. Поэтому я дочурке сурово обьяснила - никакого компа-смартфона и точка. Книжки, альбомы, фломастеры - за милую душу. Приуныла она немного и пошла на книжки-альбомы.)))
29 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мы ходили недавно к Марулиной на приём. Двоякое впечатление осталось. Вроде бы как специалист показалась грамотной, смотрела нас долго, уделила нам достаточно времени, внимательно выслушала. И советы дала дельны. Но мне не попонравился тот момент, что всё равно на нас деньги сделала.... И так приём не дешёвый (1500), рекомендовала сделать мрт. Я её специально переспросила где именно лучше делать. На каком аппарате. Так как обследование не из дешёвых. (думаю не многие задают такие вопросы) Отправила нас в жд больницу. Отдали 5000 В итоге когда дошли до нужного нам врача (вевертеброневролога), выяснилось, что мы сделали на слабом аппарате, да ещё и цена у них дороже чем у остальных мед.центров. Я сделала выводы, что она с жд больницы (с кабинета мрт тоже откат имеет, и именно поэтому и послала туда) Когда пришли с результатами к ней (на повторный бесплатный приём), уже такого внимания не оказала. На бегу сказала что всё у нас хорошо, идите делайте ещё узи гм. В общем для себя решила, что к ней мы больше не пойдём.
29 апреля 2015 г.
0

Эдуард
4.6
27 апреля 2015 г.

Антонина
4.8
26 апреля 2015 г.

monro.1998
2.0
Работает как конвейер!ничего по заболеванию не объяснила!выписала кучу антибиотиков!и все!
22 апреля 2015 г.
1

Виталий
4.2
21 апреля 2015 г.

Ярослав
4.6
17 апреля 2015 г.

Алиса
4.8
17 апреля 2015 г.

Татьяна
4.6
12 апреля 2015 г.

Владимир
4.8
06 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Знаю Ольгу Львовну уже не первый год. Она проявила себя с самой лучшей стороны. Настоящий профессионал с большой буквы! Полностью ей доверяю свое здоровье.
06 апреля 2015 г.
1

Виталий
4.8
04 апреля 2015 г.

Алёна
5.0
02 апреля 2015 г.

Пациент
2.0
Да, вот и я, как 777 пока все ищу и ищу специалиста, способного мне помочь. Перечитала весь форум, остановила выбор на Игнатьевой Д.П., несколько раз была на приеме. Прошло полгода с последнего посещения, проблема не решена. Огромные очереди, толпа пациенток, необходим большой запас личного времени. Прием формальный, короткий, малословный, сделаны дорогие анализы, выписаны дорогие лекарства. В итоге направлена к мануальному терапевту Башировой Е. Ш. Не спорю, нижние отделы позвоночника иннервируют органы малого таза. Но 5 сеансов ( 1000 руб за сеанс, состоящих из нескольких надавливаний и нескольких скруток) по 2 минуты, мне не помогли. Через два месяца боли в позвоночнике вернулись. Короче говоря, это бизнес, как и всякая платная клиника, причем как болото, все больше засасывает и выкачивает из тебя материальные средства и нервную энергию. Вот таков мой опыт.
01 апреля 2015 г.
0

Антон
3.6
28 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Уже второй раз привела дочку в Здоровье семьи к Денисенко Резиде Кабировне, отзывы о ней читала и в этой темке. Год назад она нам сообщила радостную новость, что у нас дефекты стали закрываться. В этом году тоже есть улучшения. Мне она нравится, толковый врач, ребенку она нравится, смотрим внимательно.
25 марта 2015 г.
0

Алиса
4.0
24 марта 2015 г.

Пациент
3.0
Мне не понравилась Диляра Адельевна. Она неадекватно вела себя, на мой взгляд. Позволяла себе в мой адрес грубость и хамство. Осмотр проводила неосторожно. Так нельзя с беременными.
17 марта 2015 г.
0

Василиса
4.0
02 марта 2015 г.

Арсений
3.6
02 марта 2015 г.

Ирина
4.2
25 февраля 2015 г.

Лариса
4.6
22 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Лучшего профессора в своей жизни я не встречала! Помогла с первого раза! Дай ей Бог здоровья и долголетия!
20 февраля 2015 г.
0

Филипп
4.8
16 февраля 2015 г.

Елизавета
4.6
10 февраля 2015 г.

Нина
4.6
08 февраля 2015 г.

Тамара
4.6
04 февраля 2015 г.

Мягкова Ирина
5.0
Я живу в Лениногорске, поздно вышла замуж и не могла забеременеть. Врачи диагноз поставить не смогли (все анализы были хорошие). Была направлена на консультацию в РКБ к профессору Журавлевой, на все закончилось ничем.
Профессор, очередь на прием к которой растянулся на месяцы, только посмотрев меня на кресле, вынесла вердикт - детей не будет никогда. Сказать что я была в ужасе - ничего не сказать. К счастью, в этот момент Лариса Ивановна приезжала читать лекции для наших врачей-гинекологов и они ее попросили помочь в постановке диагноза. Диагноз она поставила за один прием, а потом попросила сдать дополнительные анализы для подтверждения диагноза. Через полтора года я родила дочь, а еще через год - сына. Сейчас моим детям 18 и 17лет и все эти годы я с благодарностью вспоминаю врача и просто хорошего человека Мальцеву Ларису Ивановну.
29 января 2015 г.
0

Гузель
5.0
Врач от Бога!! Очень внимательно выслушает,всегда даст дельный совет, умеет найти подход к ребенку. Всегда ищет альтернативу в лечении,кт дают в поликлиниках. Наблюдаюсь уже не первый год-ДОВОЛЬНА!!Всем рекомендую!!
29 января 2015 г.
0

Степан
4.8
28 января 2015 г.

Семён
4.6
28 января 2015 г.

Пациент
1.0
Были в Здоровье семьи у Дорофеевой. Не понравилось. Отделалась общим диагнозом, не назначила никаких исследований. Выписала Диклофенак(им еще наших прабабушек лечили). И это все при имеющемся диагнозе патологии шейных сосудов. Специально не показали карточку, а то некомпетентные врачи любят диагнозы друг у друга переписывать. Не ожидала такого отношения.
21 января 2015 г.
0

Анфиса
4.8
18 января 2015 г.

Николай
4.2
14 января 2015 г.

Венера Барышникова
5.0
Очень грамотный и опытный врач, много лет наблюдаюсь у нее. Недавно пришлось попасть в стационар. В сравнении с другими врачами, которые часто не уверены как лечить, она всегда знает что с пациентом и как дальше действовать. Как правило это эффективное лечение и рекомендации. Как она все успевает, и оперировать, и вести прием, и преподавать и обучать студентов! Всегда активная, внимательная, позитивная! Здоровья вам Мадина Ирековна! Спасибо за вашу помощь!
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне так показалось, что Эльвира Ринатовна умело справляется с любыми проблемами своих пациентов! ) Она вполне квалифицированный специалист. Спасибо ей за ответственное отношение к нам - пациентам.
08 января 2015 г.
0

Ольга
3.6
05 января 2015 г.

Надежда
4.6
02 января 2015 г.

Надежда
4.6
01 января 2015 г.

Светлана
4.0
25 декабря 2014 г.

Пациент
3.0
Сходила на прием к Башировой, нашла она много проблем со спиной, хоть я до этого и лечилась уже у вертеброневролога, оч хорошего специалиста судя по отзывам и очереди к ней. Не знаю уже кому верить. У меня слабость в руках и ногах, тянущие боли, мурашки. Сеанс мне проводила Е.Б. прямо в одежде и оч быстро. Она всем так делает??? поделитесь своим мнением кто у нее лечился? Я что- то в шоке))) у другого врача всегда я раздевалась и лечение проводилось не спеша, осторожными движениями. Не знаю продолжать у нее лечение или нет...
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тоже советую Баширову из ЗС. Отличный специалист, да еще очень приятная, интересная женщина, с ней даже просто поговорив, начинаешь к жизни по-другому относиться.
23 декабря 2014 г.
-1

Станислав
3.6
22 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному доктору. Она сумела найти индивидуальный подход к моему малышу. Очень внимательная и добрая. Всем ее рекомендую.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог она громматный. Довольна, что попала именно к ней. Мне все понравилось. Врач хорошо спроводит осмотр. Лечение назначает эффективное. Дает отличную консультацию.
14 декабря 2014 г.
0

Константин
3.6
13 декабря 2014 г.

Пациент
2.0
Грубоватая, объясняет плохо. пролечилась, в итоге все симптомы не прошли. видимо так и не смогла понять что за диагноз у меня.
12 декабря 2014 г.
1

Артём
3.8
08 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Врача знаю с хорошей стороны. Она профессиональная и умная женщина. Моя подруга ходила к ней и лечилась, чтобы забеременеть. Все отлично. У них получилось.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо. Я знаю Диляру Адельевну давно, никаких нареканий у меня на нее нет. Она тактична и лечит хорошо. Все назначения по делу. Спасибо за помощь.
02 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Знаю, что в любой момент могу обратиться к Антонине Викторовне. Ее лечение действительно помогает и дает хороший результат. Это специалист, который заслуживает уважения и доверия.
30 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень притная и положительная женщина, немного в себе, что и интересует еще больше ) Мне она понравилась, попробуйте и вы, пожалеть не должны. Всем удачи.
29 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Не стану вдаваться в подробности о моем лечении у этого врача, но как по мне, так лечит он весьма не плохо, покрайней мере мне в этом плане повезло. Спс.
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Антонина Викторовна - это доктор с большой буквы. От всей души благодарю за всё, что она делает для своих пациентов. Полностью довольна ее подходом к лечению и назначенными препаратами.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Врач действительно хороший. Он много знает в своей сфере деятельности. Врачебных ошибок не допускает. Все помогает. Одним словом, просто пример для подражания. Спасибо вам!
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор делает всё грамотно, быстро и результативно. Все ее препараты действительно необходимы для лечения. Ни разу не нагрубила, а только поддержала и помогла.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность самый лучший доктор в мире! Очень внимательная и заботливая, уделяет столько времени, сколько необходимо каждому пациенту. Спасибо за все.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Спасибо доктору за помощь, которую он оказал моему мужу. Он лечил у него проблему с суставом колена, а точнее артроз. Прекрасно оказанная помощь. Советую к нему обратиться.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Станислав Викторович мне очень нравится. Я считаю, что врач квалифицированный и его можно ставить в пример другим специалистам. Отлично справляется с детишками.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.2
24 ноября 2014 г.

Михаил
4.2
17 ноября 2014 г.

Ксения
4.6
16 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Первоклассный специалист и мастер своего дела! Очень добр и приветливый с пациентами. А как он оперирует! У него золотые руки! Все проходит на отлично и без осложнений. Спасибо ему за его тяжелый труд.
15 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Однажды мне сказали , что больше детей не будет (был один ребёнок) , но после лечения и советов Мадины Ирековны я теперь многодетная мама!!! Главное чётко выполнять,чётко назначенные, врачебные назначения.И самое интересное что всё было по карману и действительно с пользой , а не как всегда. Спасибо Вам от самого сердца!!!
14 ноября 2014 г.
0

Кирилл
3.0
10 ноября 2014 г.

Полина
3.6
06 ноября 2014 г.

Марат
4.8
28 октября 2014 г.

Фёдор
5.0
18 октября 2014 г.

Пациент
5.0
В здоровье семьи хороший гематолог, Степанова Ольга Львовна по моему, она нас направила в первую детскую больницу где нас обследовали очень хорошо!!!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я была у нее много лет назад, результат ноль, и как гомеопат она на мой взгляд слабая. Отстраненно очень принимала, никакой заинтересованности.
12 октября 2014 г.
0

Оксана
5.0
25 сентября 2014 г.

Елизавета
4.2
23 сентября 2014 г.

Екатерина
4.6
04 сентября 2014 г.

Артём
4.6
04 сентября 2014 г.

Пациент
3.0
Мы сходили к Цибулькиной, посмотрела она нашу кипу анализов (мне показалось что не слишком внимательно), сказала что ничего криминального нет и что это у нас возрастное. Насчет того, как протекают наши болезни сказала не паникуйте, мама. И общие правила типа не сбивать до 38, 7 дней темпы это нормально, больше пить и тд....не знаю...сейчас вирусы-мутанты... Я не могу неделю дать ребенку температурить без антибиотиков, я ведь вижу что он не справляется, а мне все твердят что ничего не надо делать ((( Так надеялась на этого врача я, ждала чего то, спасения какого то...
01 сентября 2014 г.
0

Григорий
3.2
30 августа 2014 г.

Вячеслав
4.6
16 августа 2014 г.

Оксана
4.8
15 августа 2014 г.

Маргарита
4.8
15 августа 2014 г.

Илья
4.2
06 августа 2014 г.

Пациент
4.6
31 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Советую всем Марулину Валентину Ивановну!!!!!! Супер врач!
24 июля 2014 г.
0

Евгений
4.2
07 июля 2014 г.

Раиса
4.2
06 июля 2014 г.

Вера
4.6
05 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Совсем недавно был на приёме у Фариды Ибрагимовны. Врач показался вполне толковым. Пришёл к ней с такими жалобами: боль в горле, температура, правда не высокая. Она внимательно меня выслушала, осмотрела, назначила лечение.
04 июля 2014 г.
-1

Пациент
4.0
По вечерам не очень хорошо себя чувствовала. Решала обратиться к специалисту. Однакоя ожидала со стороны врача немного большего внимания, а мне всего лишь выписали рецепт и отправили домой.
04 июля 2014 г.
1

София
4.8
01 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Профессионализм и знания Галины Владимировны вернули мне зрение! Век буду благодарна этому доктору!!! Теперь всем ее рекомендую, она не подведет и сделает все возможное!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
4.6
30 июня 2014 г.

Семён
4.6
20 июня 2014 г.

Юлия
4.6
17 июня 2014 г.

Нина
3.2
13 июня 2014 г.

Пациент
1.0
Никому не посоветую Мозгунова!(Здоровье семьи) Это просто развод на деньги! КАк я уже поняла он всем подрял прописывает стремена Павлика, не важно, нужны они или нет! Слва богу я вовремя отзывы почитала и все у нас оказалась также как тут описывали! Сходили сегодня к Гильмутдинову в Айболит, он диагноз снял! И сказал что стремена нам никаким боком не нужны! Хотим еще к Кулику для надежности
11 июня 2014 г.
2

Денис
4.6
09 июня 2014 г.

Леонид
3.8
06 июня 2014 г.

Илья
4.0
19 мая 2014 г.

Василиса
3.0
18 мая 2014 г.

Константин
4.8
15 мая 2014 г.

Валентин
4.2
11 мая 2014 г.

Артур
4.8
06 мая 2014 г.

Екатерина
4.8
05 мая 2014 г.

Максим
4.8
05 мая 2014 г.

Влад
5.0
01 мая 2014 г.

an171282
5.0
Врач от бога!!! только она меня спасла когда все врачи в моем городе (Челны) от меня отказались, только Лариса Ивановна поставила меня на ноги!!! Спасибо вам огромное и долгих лет жизни!!!
30 апреля 2014 г.
0

Александр
3.6
27 апреля 2014 г.

Галина
4.8
04 апреля 2014 г.

Алина
4.8
03 апреля 2014 г.

Вера
4.2
30 марта 2014 г.

Анжелика
3.6
29 марта 2014 г.

Марина
4.2
26 марта 2014 г.

Тимур
4.0
24 марта 2014 г.

Тамара
3.6
15 марта 2014 г.

Олеся
4.8
10 марта 2014 г.

Вероника
5.0
05 марта 2014 г.

Глеб
4.2
04 марта 2014 г.

Валентин
3.6
27 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Вчера ходила к неврологу Дорофеевой О.И., понравилась, спокойно и доходчиво все объяснила. Назначила лечение, на МРТ не настаивала, т.к. особых показаний нет, но для успокоения себя и исключения грыжи позвоночника можно пройти. Побеседовали и про мою любимую мигрень, все объяснила. Мне понравилась. Пройду лечение, все таки сделаю МРТ и опять к ней.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень Дорофеева Ольга Игоревна понравилась, на все вопросы ответит, все разъяснит.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Почитала отзывы и записала маму к Дорофеевой О.И. Мама осталась довольна, она ее внимательно посмотрела, назначила местное лечение в виде компрессов, состав расписала. мама жаловалась на жуткие боли в спине, лежать совершенно не могла. Оказалось, что это у нее смещение какое то произошло после операции на коленном суставе, когда нагрузка неправильно распределялась на одну только ногу.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у Дорофеевой Ольге Игоревны. Очень внимательно выслушала, всё по полочкам разложила. Погнула меня и помяла. Назначила лечение . Будем лечиться. Всё зависит от нас самих, как мы будем все рекомендации выполнять. Очень приятная женщина и грамотный специалист.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сходила к Дорофеевой, понравилась и как проводила осмотр, курс лечения назначила на два месяца
25 февраля 2014 г.
0

Станислав
4.6
24 февраля 2014 г.

Пациент
4.2
18 февраля 2014 г.

Владимир
4.6
17 февраля 2014 г.

Софья
4.8
12 февраля 2014 г.

Алёна
3.8
11 февраля 2014 г.

Илья
3.2
09 февраля 2014 г.

Антонина
4.2
03 февраля 2014 г.

Тимур
4.2
30 января 2014 г.

Диана
4.8
28 января 2014 г.

Георгий
4.6
27 января 2014 г.

Влад
4.6
24 января 2014 г.

Игорь
4.8
23 января 2014 г.

Варвара
5.0
09 января 2014 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Баширова Елена Шамильевна из КСМ. Очень доброжелательная, ответсвенная. Ходила с отсеохондрозом шеи. После 6 процедур не знаю даже как это назвать ( меня провсто заворачивали в крендель) стало гораздо легче , прошло почти два года, тепрь не болит спина практически.
04 января 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Тоже советую Баширову из ЗС. Отличный специалист, да еще очень приятная, интересная женщина, с ней даже просто поговорив, начинаешь к жизни по-другому относиться
04 января 2014 г.
-1

Игорь
4.8
01 января 2014 г.

Пациент
5.0
А мы к Марулиной В.И. ходили в 8 детскую ,там кафедра детской неврологии,она нам очень понравилась.Её опыт и знания на лицо.И пичкать детей лекарствпми она тоже не любитель.
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Малышевой в Здоровье семьи на Чистопольской! Врач-супер, я говорю ,как медсестра!и контакты свои оставляет,если возникнут вопросы!она принимает и на пр. победы и на Окольной!
30 сентября 2013 г.
2

Пациент
2.0
были сегодня у Мозгунова в здоровье семьи на чистопольской я думаю не стоит говорить о том сколько мы там ждали когда освободиться он - хотя там все по времени и по записи(третий раз приходим в эту клинику и постоянно ждем, а тогда вопрос зачем в регистратуре время говорят, тогда уж лучше в порядке живой очереди как в обычных поликлиниках),ну не это суть, осматривал он нас минуты 2-3, может и меньше, показал и рассказал все доступно и грамотно, по потом, что меня смутило это то что он высморкавшись,(уж не знаю болеет он или нет) не помыв руки, продолжил осмотр ребенка ну элементарные же правила гигиены должен соблюдать человек, врач тем более, и тем более когда дело касается маленького ребенка, дальше больше - рекомендовал покупать обувь, стельки, подушки позиционеры и ортопедические коврики ИМЕННО у "какой-то там " фирмы, название писать не буду, дал множество флаеров с рекламой этой фирмы, адресами --- ....обувь у нас есть, коврик у нас есть, подушка-ребенок спит на животе, попой вверх и постоянно во сне ползает по кроватке - смысл в этой подушке не вижу на что Мозгунов восклицает - вот если б была подушка ребенок бы не спал на животе и не ползал по кровати......я конечно не врач, но здравый смысл мне не чужд, Комаровского смотрим, читаем, слушаем, и на счет этих подушек наслышаны, так что вывод: лично я со своим ребенком больше к Мозгунову не пойду, осмотр и диагноз с рекомендациями провел вроде хорошо, но уж как то быстро, и очень надеюсь что ребенок не заболеет, нам прививка скоро....
24 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Тоже хочу написать кучу благодарностей Александру Олеговичу Поздняку, ещё лет 17 назад лечилась у него, у меня был гипертиреоз 3 степени, благодаря его грамотному лечению. я уже более 10 лет не вспоминаю о своей болезни ТТТ. Вот хочу маму к нему отправить.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
эндокринолог Поздняк А.О благодарна этому профессору. Смогла забеременеть после курсов лечения.
20 августа 2013 г.
0

Таких врачей уже немного осталось. Профессионально и ответственно относится к своей работе.
15 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Плюсуюсь к Дорофеевой! Только что у нее была - понравилась!
05 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Марулина отличный специалист, главное она лишнего не назначает.
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы к Марулиной на кафедру ходили, попали быстро: в среду позвонили, в пятницу она нас приняла. Времени уделила достаточно, в общем и целом нам все понравилось.
22 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист в "Здоровье семьи" на Чистопольской - Ишмаева Диляра Адельевна.
04 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать врача Баширова Елена Шамилевна к.м.н. (мануальная терапия), нам очень помогла, ребенку было 3,5 когда она за него взялась, хотя все разводили руками и никто не хотел брать. Принимает в МЦ Здоровье семьи, мы ходили на Гвардейской, но вроде и на Чистопольской принимает.
02 июля 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Все таки пошла к Дорофеевой в Здоровье семьи. Полагаясь на несколько положительных отзывов. Понравилось. По моему в точку сказала. Объясняла все. Осмотрела. Доброжелательная.
23 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Советую отличного невролога из Здоровья Семьи - Дорофеева Ольга Игоревна, Врач высшей категории. Она отличный специалист, всё подробно и доступно объясняет, отвечает на все вопросы, даже на те, что неврологии совсем не касаются. И сама по себе очень приятная в общении
23 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Советую сходить в Здоровье семьи на Чистопольской к Башировой, она невролог и мануальный терапевт. Очень приятная женщина и отличный специалист!
23 июня 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Раньше в 8 окулистом Зарипова Рамзия Табрисовна была, говорят сейчас не она? Мне она очень нравилась! Мы к ней до сих пор платно в здоровье семьи ходили. Никогда ничего лишнего не назначала, а наоборот все диагнозы отметала....
19 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы с рождения наблюдались в 8-ой у Марулиной. Она все лечения назначала. Все адекватно и эффективно было. За 1 год сделали 4 лечебных массажа + курс Войты. Вообще первые полгода я каждый день сама с ним делала гимнастику и легкий поглаживающий массаж+катание на мячике. Кроме этого у нас было расширение межполушарной щели . Подозревали гидроцефалию. Пролечили, курс уколов, Диакарб, Аспаркам - все нормализовалось.
18 мая 2012 г.
0

Пациент
2.0
Были у Мозгунова ужасно грубый, уж не знаю на сколько профессионал, ниче не помню, ребенок орал, он нас выгнал в коридор
29 апреля 2012 г.
1

Пациент
1.0
Я считаю толку нет от этого ортопеда нас даже не смотрел, сказал если вопросы есть, то к нему на прием в платную да и хам он
26 марта 2012 г.
1

Пациент
3.0
по поводу Аскольской...были у нее в 4,5месяца,не группировались из положения лежа, толком не смотрела ни НСГ, ни ребенка, и со словами "шансов у ребенка нет, даже не мучайтесь" отправила домой. поставила диагноз и патологию какую-то, и поражение ЦНС, не помню как домой доехала от шока...в дальнейшем, к счастью, диагнозы не подтвердились...осадок остался. по поводу Маруллиной... были в годик, на тот момент мы только ползали (ставили мышечная гипотония), милая женщина, приятная. назначила кучу анализов, специалистов, сказала что ребенок отстает, неадекватный.как потом оказалось ребенок просто не слышит((((сейчас нам 2годика, мы ходим и благодаря современным технологиям слышим!!!а вообще, я считаю, что "своего" невролога надо найти, мы нашли и наблюдаемся только у нее это Лира Н.В.(единственный врач, который в течении пяти минут осмотра определил что ребенок не слышит, хотя за год мы их прилично прошли)
22 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
В Здоровье Семьи на Чистопольской принимает сильнейший имуннолог-аллерголог(говорят смотрит с 3 лет ,но в "Любимом Докторе" говорят с рождения) Цыбулькина Вера Николаевна!!
24 февраля 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Лучше Марулиной невропатолога не знаю. Тут разные отзывы, конечно, вижу. Но так, как нам она помогла, никто бы не помог. В 3 мес.у нас была травма головы, были изменения, она нас вылечила, не залечивая. Как с детьми контакт находит - это вообще супер. И сейчас у нее наблюдаемся, и все хорошо, ттт.
19 января 2012 г.
0

Пациент
2.0
Моей дочке выписала препараты,которые дочке противопоказаны,даже на снимок томографии не взглянула. Направила к психологу,заранее с тем созвонившись.А дочке через неделю скорую пришлось вызывать. У Марулиной уже все поставлено на поток-это уже не лечение,а просто бизнес
09 января 2012 г.
0

Пациент
3.0
Мы к Марулиной ходили пару раз. Признаюсь честно,что с первого раза показалось,что очень хороший специалист-очень внимательно осмотрела,не поспешила диагноз установить,не стала пичкать таблетками,сказала придти на повторный прием через месяц,а потом еще через месяц,и еще...ни диагнозов ,ни лечения,только лишь пугающее "настораживает меня,у вас это не в норме,то не в норме"! В результате список массажисток.
09 января 2012 г.
-1

Пациент
1.0
у меня тоже экзема дисгидротическая выскакивает периодически на руках. побежала к дерматологу - некто Урманова (или Гурманова) в Здоровье семьи на чИстопольской. так она мне только и назначила анализ на лямблии. пролечила их - чуть волосы все не выпали, жуть, а не лечение. а главное - от этих таблеток стало еще хуже. она мне предложила работу сменить - видите ли, работа с детьми - слишком нервная для меня, и выписала еще и успокоительного, на который тоже была аллергическая реакция. короче, от нее только один плюс был - дала направление к аллергологу. пришла в аллергоцентр в 7й поликлинике. там принимают по записи но совершенно бесплатно. главное - чтоб направление было от дерматолога и прописка казанская. пришла по записи (правда, там очередь до фига - время не соблюдается совсем...), там мне тетенька сказала, что у меня вообще аллергии нет, а это аллергиды, и возможно, с возрастом пройдет. сказала, чтоб я ела все в меру и не злоупотребляла вредными продуктами. ну, и чтоб за кожей следила - все время она должна быть увлаженной, и не контактировала с агрессивными веществами. и правда, успокоилась я сама, перестала париться. и потихоньку высыпания прошли. вот как-то так..
29 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится гинеколог из "Здоровье семьи".. Ишмаева Диляра Адельевна...Помогла моей подруге забеременеть...Просто очень квалифицированный врач..многое знает.Давно у нее наблюдаюсь..
07 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Были у Марулиной. Мне очень понравилось. Детей рассмотрела со всех сторон, минут по 40 каждого. слава богу все в порядке, но теперь только к ней если понадобится.
27 августа 2011 г.
0

Пациент
1.0
КОШКИН из Здоровья Семьи на Чистопольской- не УЗИСТ, он типа колдун,гадающий на пальцах .Пришла к нему на УЗИ,сказала,что у меня во время беременности была киста в правом яичнике,правда потом была резекция и сейчас я в положении и мне необходимо узнать про кисту.Вообще я похоже сама ему свой диагноз подсказала,ему и угадывать ничего не пришлось.Так вот,он долго с умным лицом смотрел на экран,а потом ,внимание!!!!!минут 10 что то высчитывал на калькуляторе!!!!!!На мой вопрос,что у меня,что-то серьезное?Кошкин игнорировал мои вопросы полностью!!!!!Затем повернувшись ко мне сказал:Вы можете помолчать,вы меня сбиваете,у вас киста в правом яичнике и довольно огромных размеров. Я ему напомнила,что у меня полправового яичника вообще нет-у меня была РЕЗЕКЦИЯ!Дала ему выписку из больницы с результатом диагноза,так он кинул мне бумажки обратно со словами-"мне этого не надо и вообщем я всё сказал..........."Вышла я оттуда как помоями облитая,думаю,я ему тут деньги плачу,зарплату ему гарантирую,а он мне бумажки в лицо и сухо так:огромная киста......вы свободны.... Короче я решила больше вообще не ходить в ЦС на Чистопольской,сколько раз ходила,столько раз плевалась потом и говорила себе:больше туда ни ногой,анализы путаю вечно,очередь не записывают,ничего не знают.....тьфу!
01 августа 2011 г.
1

Пациент
5.0
была у него на узи в 13 недель в Здоровье семьи на Чистопольской, настроение у него было тогда видимо отличное, всё показал, рассказал... а ещё сказал, что всё у нас будет с малышом хорошо и чтоб я не слушала никого Я пришла к нему, сразу после того как на сохранении полежала и наслушалась, разных баек от будущих мамочек и тут же завалила его кучей вопросов Мне даже показалось, что он обалдел сначала И подруга моя только к нему ходит
27 апреля 2011 г.
0

Пациент
1.0
Он меня с Ромкой на 12 недели на аборт отправил, сказал что инвалид будет, ручку у него не увидел!
27 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
А мы ходили к Цибулькиной В.Н. (профессор) в здоровье семьи на Чистопольской, она вроде зав.каф. аллергологии-иммунологии...мне очень понравилась, никаких лишних анализов не назначает, очень хорошо все объясняет, а в том году мы к ней как к иммунологу обращались
06 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
А мне она не понравилась, смотрела не внимательно, выписала младшей столько лекарств-уколов жуть просто. Этот укольчик от кривошеи, этот от того, этот от сего...я в шоке можно сказать чуть ни дцп поставила, после приема билась в истерики! Сходили к Маруллиной, она нас успокоила и назанчила массаж, слава Богу, что перепроверили назначения Аскольской... Сейчас все нормально. Смотрит очень внимательно! Прием у нее минимум 20-30 мин. Конечно в здоровье семьи к ней нереально попасть, так что звоню на сотовый, она назначает прием в 8 детской на кафедре. Что не маловажно без нужды не назначает лекарств, дает время на курс массажа, войто терапии, потом уже смотрит прогресс, есть ли результат.
03 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Здоровье семьи на Чистопольской, врач УЗИ - Денисенко Р. очень хороший специалист,ходим уже 3-ий год,все правильно говорит, даже к кардиологу ходить не нужно.
28 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
На днях сделали узи сердца в Здоровье семьи на Чистопольской у Денисенко Р. Принимает два раза в неделю и что очень удобно один из этих дней в субботу. Стоимость 550 рублей. Но смотрела очень тщательно. У нас была незакрытая дырочка, которую она же и увидела два года назад. Искала ее долго, но не нашла. Только порадовались, она еще смотрела-смотрела и увидела пролапс митрального клапана. Звучит как-то жутко, вот в субботу идем с результатами к кардиологу, что он теперь скажет подождем. Кстати, она сказала, что нужно на узи обязательно приносить результаты предыдущих исследований, если они есть.
28 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
сегодня ходили к Марулиной мы в восторге. принимает долго тщательно. моя дочура (7 месяцев) пошла с ней на контакт калякала и хихикала. не пугает, а говорит конкретно. вышла с полной уверенностью, что с моим ребенком будет все хорошо.
16 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
мне Мальцева поставила тоже аденомиоз,я прошла 3-хмесячный курс лечения,очень сложный-в определенное время определенную таблетку или свечу или укол-целый график был...благополучно залетела в последний месяц лечения,правда почти всю беременность с тонусом проходила.но зато родила мою казявочку любимую)))
22 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы в Здоровье Семьи на Чистопольской были два раза, нам понравилась она. Первый раз в ДРКБ делали, закапали капли- зачем, что это никто не объяснил даже, ничего не понятно. Я на этот раз поинтересовалась, Рамзия Табрисовна объяснила, что она не закапывает, когда для нее все очевидно, только когда есть сомнения. Проверила , все объяснила. Дала даже со своим телефоном поиграть, чтобы ребенка отвлечь
01 декабря 2010 г.
0

Пациент
1.0
я на счет Мальцевой сказать ничего хорошего тоже не могу, Моя двоюродная сестра родила девочку, у нее были сросшиеся половые губы ( хотя было это 8 лет назад), ну так Мальцева на осмотре девочке которой было 4 месяца сказала - я вообще не понимаю кого вы родили ни девочка ни мальчик,если бы бала девочка я бы у нее матку нащупала (это у девочки в 4 месяца) моя сестренка была в полном шоке,у нее истерика не проходила неделю.Мальцева ей предложила встретиться через неделю, чтобы взять какие то анализы. Прок4онсультировавшись с др.врачем ей объяснили, что просто срослись половые губы, и то что у 4 месячной девочки матку начупать вообще не реально, ну уж очень она маленькая Я понимаю что у всех бывают ошибки, но чтобы доводить молодую маму до такого это надо поучиться
30 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург-уролог в 12 гор.больнице, Солодков Сергей Михайлович.
31 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я уже не первый раз хожу к Башировой Елене Шамильевне. Принимает она сейчас в "здоровье семьи" на чистопольской и гвардейской... поставила на ноги отца, когда тот двигаться не мог от боли в позвоночнике.
22 октября 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Для лечения могу посоветовать Баширову Елену Шамилевну - невролог, мануальный терапевт. Своеобразная женщина, с особой жизненной философией, но руки у нее просто золотые!!! Мой левосторонний сколиоз второй степени, цветущий аж со школьных времен за три!!! посещения вылечила (но нужно было через пол-года закрепить). Прием не дешевый на мой взгляд, но эффективность и быстрота результатов Да и не брался никто другой
14 октября 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Были у Зариповой. Мне понравилось. Посмотрела как надо, все объяснила
25 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
К Марулиной мы тоже ходили, в Здоровье семьи на чистопольской. Все нормально у нас, слава Богу! Врач приятная женщина, согласна.
20 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочей наблюдаемся у доцента кафедры детской неврологии Марулиной Валентины Ивановны. нравится тем, что быстро определяет психофизическое состояние малыша. четко дает рекомендации. очень мягкая по отношению к людям, располагает малыша к себе, что облегчает постановку диагноза. единственный момент: родилась моя доча семимесячная. я, с самого начала отношений с доктором, просила предлагать мне наиболее действенные механизмы воздействия на нервную систему ребенка не обращая внимания на стоимость препаратов и процедур. считаю, что когда дочери было 3 месяца, нам нужно было госпитализироваться в 8 б-цу. мы в это время не держали голову (и сейчас особо не уверенно держим), на живот не переворачивались, за игрушками не следили( даже сейчас с неохотой это делаем). меня все это настораживало, но Доктор небходимости видимо в этом не видела тогда. в сентябре нам было 6 месяцев и я напросилась на госпитализацию, видя, что с ребенком не все в порядке. получили мы все процедуры по полной. я довольна. но еще очень много работы над психофизическим состоянием моей девочки. будем дальше наблюдаться у доктора Марулиной. думаю, мы с ней доведем начатое лечение моей девочки до логического конца. всем крепкого здоровья. А лечила нас в 8 б-це Марина Евгеньевна
20 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Она очень хороший специалист. Марулина отличный специалист, главное она лишнего не назначает.
27 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы у Марулиной с 2 месяцев наблюдаемся, сначало в поликлинику, потом к ней. Отличный врач, я от нее всегда только с положительными эмоциями ухожу.
23 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Доче сейчас 2 года и 1 месяц в полтора нам понадобился срочно ортапед обзвонила ДРКБ(Бахтиозин), РТС (Кулик),центр соременной ортепедии и травматологии на Достоевского, но везде была запись не ранше чем через 3-5 дней, а нам надо было очень срочно и знакомая(вместе гуляем с детьми в парке ) порекомендовала в "здоровье семьи" Мозгунов Алексей Виктороич. мы сходили и мне он очень понравился. Вопервых очень обстоятельно осмотрел ребеночка, а потом также не торопясь мне все объяснил на доступном для меня языке. Потом к нему еще ходила моя подруга со старшей дочкой и тоже осталась очень довольно. Он мне даже напоследок сот. оставил. Сказав, что если вдруг у моего ребенка повториться тоже самое не надо волноваться все пройдет само, но вы мамочки гиперчуствительны и все раано опять захотите обратиться к рачу позвоните и если я буду на дежурстве, то порекомендую к ккакому врачуи куда подъехать, чтобы вы не волновались. В любое время. Я вышла из кабинета удовлетворенная. Как он и сказал у нас в течении одного дня все прошло и без последствий. Поэтому тоже рекомендую этого врача.
21 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Стафилококк вывести можно! У обоих детей был с рождения и еще много всяких бяк. Очччень рекомендую Центр микробиологии на Окольной .Там Есть Малышева Л.М.. только после нее у нас есть результат.
04 марта 2010 г.
2

Пациент
5.0
ходили сегодня в МедЭксперт к педиатру, ребенок болел, сильно кашлил. не хотела я в поликлинику нашу там очередь, а потом еще дети больные тоже ходят, а врач одновременно осматривает ребенка и разговаривает с медсестрой мне это не нравиться, вот и в платную клинику пошли. вклинике ни кого не было кроме нас, все по записи. врач Степанова принимала нас где-то мин. 40, посмотрела и подробно все рассказала, ничего лишнего не назначила, на все мои вопросы ответила, дала советы, вообщем мне очень понравилось и отношение и сама клиника.
26 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
Если Вам нужен взрослый невролог, то советую Дорофееву Ольгу Игоревну. Принимает в "Здоровье семьи" и на Космонавтов в мед.центре (названия не помню). Специалист хороший и человек приятный, что немаловажно.
29 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится врач Ишмаева Диляра Адельевна - принимает в "Здоровье семьи" на Чистопольской. Бегаю к ней после визитов к врачу в своей ЖК. На УЗИ в 22 недели ходила к Савушкиной в Клинику Нуриевых. Благоприятные отзывы о ней здесь прочитала. Со всеми согласна - очень хороший и внимательный врач. Всем рекомендую Все очень внимательно рассмотрела, все нам с мужем показала - все органы, все пальчики.
23 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
тож порекомендую своего мануального терапевта - Баширова Лена, я от нее в восторге. Принимает в Здоровье Семьи и в центре семейной медицины.
14 декабря 2008 г.
-1

Пациент
5.0
Мне очень понравился узист из "Здоровье семьи" на Чистопольской Кошкин, суперский дядька
07 ноября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Нам с мужем он тоже очень понравился. Он над мужем прикололся, что мол у тебя мальчик с первого раза получился, а у него только после трех дочек... Из чего мы сделали вывод, что у него самого четверо детей. Вот такой вот он папа-героин!На самом деле - он хороший УЗИст.. ( просто кто-то его в "чёрный список" заносил. )...Ну на вкус и цвет, что называется...
07 ноября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила к нему на Чистопольскую платно два раза: на сроке 12 недель и 20 недель. Он знает своё дело. Напрасно вы его так списываете... А хорошо о нем отзывались клиенты, те, кто раньше делали у него ;Узи и очень сокрушались, что сейчас не осталось в первом родоме хороших узистов...
29 мая 2008 г.
0

Пациент
1.0
он мне на 2 сроке сказал маленькая ,костлявая девочка.родила мальчика 4000 кг,рост 54 см.
19 мая 2008 г.
1

Пациент
5.0
А мне кажется, что он - хороший УЗИст. Он действительно, многое видит,что другим видеть не хочется... Он много лет работал в 1 роддоме УЗИстом. Почему ушел - не знаю... Но практики врача у него достаточно... Мне кажется, зря вы так на него...Он свое дело знает. О нем до сих пор все хорошо отзываются в первом...
15 мая 2008 г.
0

Пациент
2.0
Я вспомнила! Я тоже ходила к Кошкину,в Центр со странным названием типа МХИО, за Пражским клубом.Но мне он делал УЗИ щитовидки. Не очень понравилось что играла довольно громко музыка( он чуть ли не приплясывал:( )да и довольно по-разгильдяйски делал там какие-то замеры на мониторе.
21 февраля 2008 г.
0

Пациент
1.0
а еше Кошкин в первом роддоме делает УЗИ. лет 5 назад у него была, он диагностировал мне какую-то фигню, чуть ли не бесплодие больше ни разу к нему не ходила. диагноз не подтвердился
19 февраля 2008 г.
1

Пациент
1.0
Очень не компетентный и циничный.Фамилия Кошкин раб. где то на Энерго в платной клинике попала я к нему по на правлению когда на сохранение лежала 16 нед. с диагнозом ЗВУР (задержка внутриутробного развития).Он прочитав один диагноз стал рассказывать мне о последствиях и уговаривал не отказываться от прерывания мол ты еще молодая и десятерых еще родишь.Начав делать УЗИ он даже огорчился что его слова не подтвердились сказав чтож давай животик посмотрим у плода обычно там все плохо. Он очень удивился сказав: странно и здесь все хорошо.На прощание пригласил прийти на сроке 20нед.и убедиться в его правоте. Оч.не приятно мне вспоминать о нем. Разные врачи есть, но таких жестоких врачей никогда не встречала
19 февраля 2008 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже у Кошкина была, он в Здоровье семьи на Чистопольской принимает, я правда по другой причине, не по беременности обследовалась, но хочу сказать, что характер у него не изменился , все охал, ахал, нашел какие-то отклонения, которые впоследствии не подтвердились...
19 февраля 2008 г.
1