Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Ваше здоровье» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
Не компетентные сотрудники ресепшена, путались в ценах. Остальное понравилось.
03 сентября 2018 г.
0

Дарья
5.0
Алсу Камилевна, помогла моему брату после автомобильной аварии, сейчас он у нее наблюдается и он в восторге, спасибо вам.
13 августа 2018 г.
2

Пациент
1.2
Кроме "надувания щек",ничего собой не представляет. Весь "прием" ведет не более 5 мин.
07 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Медицинский центр «Ваше здоровье» мне понравился. Порадовало то, что там есть аквариум с рыбками. У персонала было хорошее отношение к своим пациентам. Сама консультация началась вовремя. От доктора я получила необходимые рекомендации. Думаю, что в клинику я пришла бы вновь.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала ЭМГ нижних конечностей у Филиппа Игоревича. Процедура не очень приятная, все-таки бьют током, но благодаря отношению врача мне всё понравилось. Врач весёлый, лёгкий, в тоже время он все тщательно, досконально обследовал. Процедура длилась час. Чтобы получить консультацию по результатам, нужно дополнительно записываться.
09 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сделал мне операцию - вместо забитого сосуда протез поставил. Второй год уже живу и никаких проблем нет. Спасибо за сохранённую ногу и мою полноценную жизнь!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Но теперь на своей шкуре убедился, что врачей из неврологии ругают зря! Я не был обделен вниманием врачей, со мной обращались очень хорошо. И все доктора, с которыми успел пообщаться за время пребывания в стационаре, грамотные и адекватные специалисты. Я очень благодарен своему лечащему врачу И. Ф.Хафизовой, она оказала мне профессиональную помощь и моральную поддержку. И я рад отметить это в своем отзыве и поставить этому врачу за ее компетентность и душевную доброту высшую оценку.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Айзатуллиной Дины Вадимовны мы наблюдались с рождения. Прекрасный человек и замечательный специалист. Очень доброжелательная. И сейчас мы уже большие, но на приём только к ней.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике мы были уже второй раз и меня все устроило. Наша консультации начинались вовремя. Персонал очень компетентно и доброжелательно общается со своими пациентами. Также хочу отметить, что в клинике есть детская комната, это удобно. При необходимости мы еще туда придем.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу клиники"Ваше здоровье" Максютовой Мадине Джаудатовне. Несколько лет назад она помогла моему пожилому папе встать на ноги после болезни, назначив правильное лечение, за что я была ей очень благодарна. В этом году я сама обратилась к ней с появившимися у меня проблемами. Обследовав меня, она назначила лечение. Ничего лишнего, но всё точечно, и результативно. А главное хочется жить и работать! Настоящий профессионал. Доктор-практик, можно полностью ей довериться.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш лечащий доктор Зонова А. В. всегда поможет, поддержит и с пациентами на связи 24 часа в сутки.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались с дочкой у неё, теперь и сына только к ней! Все бы такие были, приветливые и грамотные специалисты, как она!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач! Очень помогла, когда никто другой не мог поставить диагноз... Очень хорошая женщина и грамотный специалист.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это профессионал с большой буквы! Благодаря её профессионализму, состояние ребенка быстро улучшилось и наметилась положительная динамика. Я горжусь, что у нас есть такие врачи!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Прекрасный руководитель. Настоящий профессионал. Умеет сохранять здравый рассудок, несмотря на интенсивный и напряженный труд!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте. Сегодня выписали после операции по выпрямлению перегородки. Пролежал 6 дней, всем очень доволен. Питание в норме, отдельный респект повару, таких бы людей побольше - заботливая, добрая, отзывчивая. Про Котникова могу сказать только одно - большой человек, во всех смыслах. Дело своё знает и делает. А если кто шутками его недоволен, могу сказать так: люди, поймите же наконец, что серьёзность - это болезнь, чем меньше нервничаешь - тем меньше болезней, чем больше шутишь - тем болячки быстрее отстанут, все болезни из собственной головы. Очнувшись в операционной, рад был слышать Котникова, прям на душе веселей стало. Вместе с Котниковом меня всегда осматривала Беличева Кристина Александровна, молодой врач с длинной косой. Умничка. Очень уверенная в себе и своих действиях. Когда чистили нос на осмотрах, чуть сознание там не терял, но их уверенность всегда придавала сил. Послезавтра иду к ним на осмотр, с удовольствием.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Врач – от Бога. Грамотный, бескорыстный, желающий помочь буквально всем пациентам. Плюс – высокий профессионализм. Честь и хвала таким докторам. Благодаря этому замечательному доктору, сделавшему сложнейшую операцию на сердце (ствол) – я остался жив. Вот с кого надо брать пример чуткого отношения к чужому горю. Низкий Вам, Ильшат Винзелович, поклон. Дай Вам бог здоровья!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к Дмитрию Валерьевичу с ушами и с горлом. И папе моему помог (был гайморит). Всегда доброжелательный и внимательный, аккуратно осматривает, слушает, очень подробно рассказывает о состоянии, о заболевании, о том, какую профилактику делать, чтобы не было рецидивов. Лечение назначает действенное и из доступных по цене медикаментов, лишних не прописывает. Всем близким и знакомым советую.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень нравится наш невролог Ольга Владимировна Василевская. Очень умный специалист и к своей работе относится ответственно. На приеме всегда внимательно осматривает ребенка, видит даже незначительные отклонения в здоровье малыша. Умеет вести диалог с родителями, выслушает спокойно и посоветует, как лучше поступить. Она нам даже массаж назначила, если бы не сказала, мы бы и не знали, что нам он полагается. Спасибо ей большое за все.
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
2.0
Приходила делать ЭЭГ сна. Сервис на нижнем уровне! Представьте, пациент приходит на ЭЭГ сна, то есть, он должен спать, что невозможно в этой клинике! Кабинет находится рядом с регистратурой, девочки, сидящие за столом регистратуры постоянно что-то болтают между собой, хихикают, даже не замечая того, что рядом человек спит (должен!). Кричат дети, орут телефоны, В комнату часто засовывали голову какие-то бабульки (наверное, они искали врача, какого черта они прошли мимо регистратуры?! Куда они смотрят?!). А еще, ЭЭГ сна делают не просто так, возможно, у пациента есть проблема, о которой он бы не хотел никому рассказывать, тем более, если это публичная личность. А нет! Видимо, медработник так не думает, когда оставляет дверь наполовину открытой! Наверное он думает, что пациент очень бы хотел, чтобы на него смотрели остальные люди, пришедшие в клинику. Я просто закрыла свое лицо полотенцем и ждала, пока он зайдет обратно и закроет дверь, но он, к сожалению, дверь так и оставлял открытой. Почему?! После обследования, ко мне зашел еще один специалист и попросил быстрее удалиться, на что медработник, обследовавший мой недосон ответил: "Да, да вот мы уже все". Ты-то наверное все, у меня вся голова в геле! Может я сначала вытру, нет?! В общем, возможно эта клиника и хорошая в чем-то, но таких сторон я вообще не увидела. На ЭЭГ сна ни детей, ни взрослого приводить не стоит.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и приятная. Не огрызается, а спокойно отвечает на вопросы.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность: доктору Билалову И. В. за внимательное, доброе отношение; медсёстрам - все вежливые, добрые, внимательные; санитаркам за их труд - чистота до блеска. Питание даже очень приличное. Душевное спасибо от пациентки, 1/11. 2013
11 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Мусина Д. Ф. А вот я попала к этому "врачу", когда она работала в клинике "Ваше Здоровье" в качестве кинезитерапевта. Информация на сайте обещала, что врач назначит упражнения для исправления индивидуальных проблем с осанкой. Пару упражнений мне действительно назначили. Кроме того, потребовались посещения для различных манипуляций, призванных расслабить мышечные зажимы, в кабинете. Естественно, за приличную плату. Странные манипуляции ни к какому ощутимому результату не привели. Но из-за назначенных упражнений у меня (а мне было чуть за 20) начали болеть колени. Да так, что тяжело стало долго ходить. "Врач" объяснила это временным эффектом от лечения, и, обклеив моё колено (то, которое начало громко щёлкать, а в суставе при каждом приседании или сгибании явно что-то ощутимо сдвигалось) обыкновенным (! ) пластырем, и сказала, продолжать упражнения в том же духе! "Лечение" я прекратила, понадеявшись, что заживёт и так. Тогда не было ни сил, ни желания ругаться. И вот прошло 2 года. И я замучилась с этим коленом. При каждом приседании, при сгибании-разгибании в суставе что-то гуляет и громко щёлкает "друг о друга". И никто из врачей не может определить причину. А я боюсь доломать его окончательно. Интересно, сколько ещё "дров" наломала эта девушка с ангельской внешностью?
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, профессионал своего дела, обращалась не только я, но и многие мои знакомые и родственники. Всем обращение помогло. Назначения предельно конкретные, очень быстро ставит диагноз, в отличие от других врачей. Перед этим обращалась к врачу в другую казанскую платную клинику, в которой врач совершенно неправильно поставил диагноз. По совету родственника пришла к Хафизовой И. Ф.. У нее всё четко и конкретно, нет дорогостоящего лечения, как у других, только то, что нужно. Профессионал своего дела! Сейчас всегда ее рекомендую.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Богданов Э. И. отличный доктор. Он справился с продолжительной моей болезнью, и теперь я наслаждаюсь полноценной, нормальной жизнью после длительного пребывания в 4-х стенах квартиры. Огромное ему человеческое спасибо!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет состою на учёте у этого доктора. Всегда внимательна. Направляет на обследования, даёт рекомендации, назначает лечение. Всегда вежлива. Меня всё устраивает. Добрая отзывчивая.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне кажется, что детский невролог обязательно должен уметь находить подход к детям. Если контакта с малышом нет, то и диагноз можно поставить неправильно, ведь ребенок не раскроется. Мадина Джаудатовна умеет внушить симпатию своим маленьким пациентам. На прием к Максютовой я приводила своего сына. Никаких патологий врач не выявила, сын вел себя естественно и не боялся. Отвечал на вопросы, проделывал все, что просила доктор. Благодарим Мадину Джаудатовну за консультацию и помощь.
28 октября 2017 г.
1

Алсу
5.0
Замечательный врач. Провел полное обследование и нашел причину заболевания. Объясняет все доступным языком. Чуткое отношение к пациенту.
07 сентября 2017 г.
0

Лариса К.
5.0
Ахметова Дина Камилевна лечила мне проблемы с щитовидкой, отмечу, что врач мало того, что компетентна, так еще и человек приятный, и спасибо ей за внимание!
21 июля 2017 г.
0

Ксения
5.0
Мне к ней посоветовала обратиться подруга и действительно тут оказалось намного лучше, чем в других местах.
26 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
У Дмитрия Валерьевича Котникова я наблюдаюсь уже лет 8, считаю его прекрасным врачом, опытным, грамотным, высококвалифицированным ЛОРом, которому можно доверять свое здоровье!
06 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Несмотря на то, что визит к самому врачу (невролог Хафизова Ирина Фаритовна) нам не понравился, в целом я рада, что обратилась именно в вашу клинику, потому что здесь работают понимающие и чуткие сотрудники.
10 марта 2017 г.
0

Хайруллина Энже Наиловна
5.0
Всю жизнь наша семья благодарна Ляле Галеевне за спасение жизни нашего сына Руслана,в то время она работала еще в ДРКБ врачом-нефрологом.Теперь наш сын сам молодой врач.
Она врач высокой квалификации,доброжелательная,компетентная
14 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я не один год обращаюсь к специалистам, которые тут работают. Могу с уверенностью сказать, что профессионалы, которых я посетила в этой клинике, работают всегда добросовестно, ответственно и главное — добиваются хорошего результата. Мне нравится, что работа организована грамотно, я никогда не попадала в очереди, моих анализов ни разу не теряли. Я с уверенностью могу сказать, что работают тут добросовестно и грамотно. Помещения всегда чистые и светлые, поэтому приятно возвращаться снова. Буду продолжать пользоваться услугами. Спасибо всем за отличную работу!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Есть у меня одна психосоматическая проблема, от которой уже лет 15 не могу избавиться. Позитивные изменения начались после визита к Ахмадуллиной Лилии Румысовны (принимает на Зинина, "Ваше здоровье"). Выбрала её, потому что читала положительные отзывы на форуме. Она предложила рациональный и поведенческий подходы для лечения моего недуга. Я ходила к ней всего 2 раза, потом надолго уезжала из города. Но поняла, что беседы с ней в эти два приёма что-то перевернули в моём мозгу. Теперь я "тренируюсь" сама, потихоньку изживаю психосоматику. Вообще стоит отметить, что всё индивидуально, конечно. Сперва я ходила к другому специалисту. Она начала заход с детства и бессознательного. Это усугубило мою проблему (видимо, я начала думать об этом чаще и зациклилась). А Лилия Румысовна, напротив, посоветовала меньше смотреть в прошлое и проще относиться к настоящему.
27 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были у нее на приеме. Я очень довольна , так как внимательно нас осмотрела и подробно все обьяснила.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист невролог и сомнолог Трошина Юлия Владимировна,были у нее на консультации в вашем здоровье! Очень нам помогла, были проблемы со сном.
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тоже хочу оставить отзыв об Айзатулиной Дине Вадимовне. Наблюдаемся у нее с 2010 года. Тогда еще мне ее посоветовали. Мне очень нравится как она внимательно ведет прием и наблюдает за ребенком. Мы у нее по часу всегда сидели. Что мне нравится, старается лишнего не назначать. Обследования, все только то, что необходимо. Сейчас ребенку уже почти 6 лет, а я всё равно иду к ней. Потому что ей доверяю на все 100%.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв, недавно сходили к Айзатуллиной Дине Вадимовне, очень понравилось, прием ведет не торопливо, тщательно осматривает ребенка, при этом очень быстро нашла общий язык, мы очень боимся врачей, а тут нормально все, внимательно выслушала, все объяснила, вообщем нам понравилось очень
29 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника! И отношение человеческое, начиная с администрации и заканчивая врачами. Спасибо за помощь!
15 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мучали сильные боли в ягодице-пояснице, сходила к Василевской в нейромед, быстренько посмотрев меня, поставила диагноз, назначила дорогущие непомогающие лекарства, куча анализов, и отправила к другим специалистам. Кучу денег потратила, пока всех и все прошла, но решила записаться в ту же клтнику, но к другому врачу Хисматуллин Т., хотя он и ветоброневролог, но достаточно разносторонний, мужу диагноз правильно в свое время поставил. Так он так внимательно долго принимал, кучу тестов на реакции провел, как косточки, как нервы реагируют. И поставил сразу диагноз, с соответствующим лечением. В общем, уже не раз сталкиваюсь с безучастием именитых врачей ( в частности Василевская). Рекомендую Хисматуллина из Нейромеда, единственное, диагност-то может быть хороший, но пропарить дорогущие физлечения клиники всегда готов,нужно немного фильтровать предложения . Клиника сама маленькая, не впечетляющая, но есть хорошие Врачи!
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сходили мы сегодня к Дине Вадимовне Айзатулиной. Она мне очень понравилась. Понравилась также и дочке 13 лет. Она разговаривала с ней о многом, полностью осмотрела, рефлексы все проверила, изучила всю нашу карточку с самого рождения. Связала начало наших головных болей с ухудшением зрения. Действительно так оно и есть. Только я сама раньше эту параллель никогда не проводила. Для меня головные боли были сами по себе, а глаза сами по себе. Тем более ситуацию еще усугубило то, что наш врач-окулист (по месту жительства, хочется ее...) неверно диагностировала зрение, неверные очки выписывала и неверное лечение назначала, в связи с этим зрение ухудшалось еще больше. Назначила нам Айзатулина также расслабляющий массаж шейно-воротниковой зоны. Он нам реально помогал раньше. После курса массажа дочка переставала жаловаться на головные боли месяцев на 8-10. Только мы раньше жили в Челнах, и там у нас была своя проверенная массажистка с огромным опытом работы в детской больнице. Массажист массажисту рознь. 2 последних года массаж не делали. Опять начались головные боли. Посоветовалась с Диной Вадимовной, она мне дала телефон знакомой массажистки. Подтверждаю слова мамочек, которые писали, что нет назначений кучи ненужных анализов, обследований и лекарств. Нам сказала сделать только УЗДГ сосудов шеи и головы и вести дневник давления. Ну и опять же результаты нужно будет прислать ей на почту, она сделает назначение, если нужно будет.
14 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже к Айзатуллиной благодаря отзывам записались. Правда нам повезло, быстро к ней попали. Хочу сказать спасибо за отзывы о ней. Все правда, что о ней пишут. Остались только положительные впечательные и чувство спокойствия какое то.
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к Гайнетдиновой. Остались только негативные впечатления. Очень любит повторные приемы, каждый раз направляет на обследование, да и ее отношение к людям мне не понравилось! В последний раз прождали ее 4 часа с ребенком в коридоре! А сам прием длился минут 10! Сейчас ходим к Айзатуллиной, которая около часа тратит на каждого пациента, а значит внимательно изучает проблему! Ну здесь много про нее было написано хорошего, подписываюсь под каждым словом.
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Почитав мнения,сходили к Айзатуллиной Дине Вадимовне.Она отличный специалист и чудный человек.От и до осмотрела дочурку,изучила карточку,задала очень много вопросов(на некоторые не смогла ответить, стыдно было),ответила на все мои,дала советы,чуток пожурила нас)))В итоге порекомендовала делать упражнения на фитболе и массаж.пробыли у нее около часа.в своей поликлинике и 10 мин не занимает время посещения.Она профессионал своего дела и от души работает!
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Расскажу и я про поход к Айзатуллиной - пришла с младшей, смотрит хорошо и долго, как уже выше писали я начала про старшего, рассказала про свои страхи и домыслы, она назначила ээг, окулиста и потом к ней . Все прошли, приходим. Долго болтала с сыном, просто наблбдала - диагноз " это вам мамочка голову лечить надо, у сына все отлично" с дочкой сказала не таскаться каждые 3 мес, приходить в год
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у Айзатуллиной 27 февраля в центре Ваше здоровье. Стоимость приёма 1000 руб. Записывались за 3 недели. Приём длиться 1 час. Причём час проходит незаметно . Понравилось, что она очень внимательно смотрит ребёнка, нашла то, что невропатолог в поликлинике не обратила внимание. Лишних лекарств не назначает, к себе на повторный приём не зовёт. Дала адрес электронной почты, чтобы прислали результаты повторных исследований. Думаю, что на повторные приёмы тоже к ней пойдём.
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
да у ребенка вчера стресс был. Нам узи делала Скворцова мне она понравилась! Да и дочке тоже! Балуева (невропатолог) как то не очень! С детьми она как с механизмами общается! Мы пробыли у нее всего 10 минут!
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы были у Айзатуллиной, ура, спасибо всем, кто пишет отзывы! Эх, жаль, что я раньше не читала отзывов.. что-то надеялась на "обычных" врачей.. Айзатуллина очень удивилась почему никто из врачей до этого не обращал внимания на наши симптомы.. а нам все говорили - тонус, пройдет! Вы здоровы, у вас проблем нет, перерастете.. а проблема у нас налицо, и надеюсь, что с помощью Д.В. мы сможем с ней справиться.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
По отзывам пошли к Айзатуллиной (на пр. Победы в Семейном докторе) - я очень довольна!! У нас особых проблем нет, но хотелось всё в комплексе посмотреть у ребенка, так сказать на опережение. Она осмотрела малыша от макушки до пят!! Почти час были на приеме!! Все выслушала, учла, аккуратно осмотрела (спасибо за терпение, первые полчаса мы сильно сопротивлялись). Имеющиеся опасения высказала, но тоже деликатно, дала несколько рекомендаций. И, что мне понравилось, не втуливала никаких лекарств и процедур (посоветовала сделать УЗИ - но это мы уже давно сами должны были сделать, дала свою эл. почту для результатов УЗИ, чтоб ещё раз не приезжать и не платить за прием), только советы по домашнему развитию. В общем мне она понравилась. Буду и в дальнейшем наблюдать малыша у неё.
08 ноября 2013 г.
0