Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканском кожно-венерологическом диспансере в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Врач Варопаев. Тихий ужас. Пришел с ребенком. Пока сидели в очереди, ребенок в телефон играл. Фраза этого: "Они сюда играть пришли. Бородавку надо было удалять. Чё пришли? Она же не сегодня выросла!" Какое дело, когда она выросла. Пришли - извольте лечить.
22 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хочу оставить отзыв о стационаре 3 на Маршрутной, 7. Врач, который меня, якобы, лечил ни разу не зашла в палату и не поинтересовалась как мое здоровье, отношение хамское, медсестры злые, обход ни разу не был, врач не говорит результаты анализов, до больных нет дела, сидят в ординаторской и всё, пьют чай, смотрят телевизор, не дай бог сюда попасть кому-либо, будьте здоровы, не болейте!
26 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне нужен был хороший дерматолог. Подруга сказал, что в этой клинике грамотный врач принимает, посоветовала сходить. Я обрадовалась, что не придется наобум идти, сейчас везде обманывают, а тут вроде проверенный врач уже. В общем, сходила к ней, мне она тоже понравилась, как человек приятная, общается уважительно, не заносчивая, не грубая, и на вопросы все мои ответила. Посоветовала походить на процедуры, все про них рассказала, особо не навязывала, просто порекомендовала, но решение за мной оставила. Подумаю еще, может и соглашусь.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была в КВД на Короленко. Может вид у помещения и не очень (но делают ремонт), зато отношение человеческое. В регистратуре, у специалиста при сдаче анализов мне встречались приветливые, вежливые люди, прям слезы наворачивались с непривычки (после 10 поликлиники). Платных услуг не навязывали, очереди не было, результаты анализов получила мгновенно. Единственное медучреждение, где чувствуешь себя человеком в Казани.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
В больнице на Нариманова, 56 царит хамство и неуважение к пациенту. Чтобы сдать кровь из пальчика прождали целый час, везде грязь. Регистратура так вообще - атас! Люди, если есть варианты ехать в другое место, езжайте в другое.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вафина Ф. Г.
5.0
Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту. Окажет всю необходимую помощь.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала на приём именно к этому специалисту. Мне всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы и дали ценные рекомендации. Мне понравилось, что доктор Архипова была вежлива и показала себя, как отличного профессионала, который разбирается в своём деле. Мне было приятно с ней беседовать и назначенное лечение было действенным. Спасибо!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я помню его как очень отзывчивого, спокойного, сочувствующего и компетентного доктора. Это было очень много лет назад. Неужели все так поменялось? Я не верю. Спасибо Вам, доктор, в свое время Вы мне очень помогли.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вафина Ф. Г.
5.0
Была наслышана, что в этой клинике хорошо лечат кожу головы, спасают волосы. Моя знакомая обращалась и я сама стала свидетелем, насколько лучше у нее стали дела с волосами. Я договорилась с мужем и записала его на прием, выбрав опытного доктора Вафину Ф. Г. Он уже прошел курс лечения, и мы очень довольны достигнутыми результатами. Лечение было продолжительным и непростым, ему пришлось принимать таблетки внутр, была наружная терапия (уколы в волосистую часть головы) , проходил разные физио-процедуры. Препараты очень хорошие, как показала практика, но и дорогие. Но зато волосы стали у мужа куда гуще и здоровее, и это процесс только запущен, дальше будет лучше. Он очень переживал по поводу начинающегося облысения, сейчас успокоился. Благодарим грамотного и доброжелательного доктора Вафину за помощь!
28 сентября 2017 г.
0

markelov-sv
5.0
Боль Татьяна Леонидовна очень квалифицированный врач ! Практически с первого взгляда поставила правильный диагноз. После курса лечения болезнь отошла. Очень благодарен ей .
Маркелов С
29 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный медперсонал. Особенно приятно удивила лаборатория: анализы на соскоб готовят за 10-15 минут! Хочу выразить благодарность Шакировой Г. М. и Тукмановой А. Г. за их доброту и любовь к своей работе!
16 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
КВД на Сафиуллина. Были с дочкой на приеме у Рахиной. Очень понравилась врач. Компетентная, легко решает все задачи, проблемы. Находит подход к дедулям и к детям. Спокойная и культурная. При этом в тот день работала в две смены, без обеда. В общем, были удивлены, что есть такие хорошие врачи, спасибо!
18 июля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Была в КВД на Сафиуллина. Это кошмар. Все начиналось хорошо, в регистратуре все ясно объяснили, завели карту. Была на приеме у Салимовой. У меня на теле начали выскакивать пятна темные, без зуда и красноты, а также проблемая кожа лица (прыщи). Врач нехотя разговаривала, осмотрела на скорую руку, хотя это даже осмотром не назовешь. На руке были мелкие царапины (кошка поцарапала), недалеко пятна. Так она мне сказала, что, мол, вот царапина, и от нее пятно. Но объяснить появление пятна на животе, где царапин у меня нет, она не смогла. Насчет прыщей. Прописала препараты, сушащие кожу (пользовалась ими год назад, это усугубляет положение). При этом она даже не узнала, есть ли у меня проблемы с кишечником или другими органами, а ведь это и есть частая причина появления прыщей. А еще отправила зачем-то сдавать кровь (!). Мои проблемы с кожей так и не решены, зря потратила время на поход в КВД.
11 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Лежала не так давно на Толстого, 4. Сказали купить уголь, так как у них угля нет. А сами записали, что якобы дали. Медсестры - злые. У одной пациентки плохо шла капельница, она позвала медсестру.Та в ответ другой медсестре сказала, что эта пациентка ее замучила (только сказала это в грубой форме)! Злятся, что много людей. Знали бы они, какое это мучение. Была бы возможность, навряд ли бы кто там лежал. А врач толком и не лечил (не буду говорить фамилию). Хоть аллергия уходила плохо. Говорил, что я просто не держу диету. Хотя сижу на очень строгой диете. В итоге до конца не долечили, витаминов никаких не прописали, зато сумма за лечение получилась кругленькая.
06 июня 2016 г.
2

Пациент
2.0
У меня атопический дерматит. В марте 2016 года я обратилась в кожвен на Нариманова с просьбой положить меня в стационар. Дали направление на Толстого, 4. Отлично, подумала я, пусть и старая больница, но зато современное зарубежное оборудование и лучшие врачи (так написано у них на сайте). 1 апреля меня приняли в стационар на Толстого, 4. Врач при первом осмотре сказал, что у них нет кальция глюконата (закончился) и спросил, смогу ли купить, я сказала, смогу. Потом выяснилось, что и мази у них определенной нет (я так поняла, что и ее мне надо было купить). После моего молчания, сказал, что назначит другую. Ничего плохого в том, чтобы просить пациента докупить какие-то препараты я не вижу, если это единичный случай. Но, как выяснилось из разговора с другими пациентами, всех просили что либо купить. Также мне прописали преднизолон внутривенно, хотя я просила не выписывать гормональные. Так как много лет пользовалась гормональными мазями, синдром отмены пережила и больше не хочу. Врач уверил, что внутривенно будут колоть глюконат кальция. Почему ввели в заблуждение, непонятно, наверное, хотели быстрее "вылечить" гормонами, не проводя никаких обследований. Сейчас мое состояние намного хуже, чем было, уверена, что все из-за преднизолона. Как можно выписать такой сильный гормональный препарат и не предупредить пациента? В палате, на кровати, на которой я спала, не было матраса, одни доски, спать невозможно. На второй день после укола я упала в обморок, начали оправдывать это моим, якобы, испугом. Я предполагаю, что попали в нерв, так как потом очень сильно болела нога. Когда брали кровь из вены, сильно стянули руку жгутом, я попросила ослабить, сказали, что иначе вену не найдут (руки у меня худые и вены четко выражены, проблем с этим никогда не было). После введения иглы жгут не убрали, я сказала, что мне больно и попросила убрать, мне ответили, что нужно две пробирки и поэтому жгут не уберут. Последнее что помню, я сказала, что мне плохо и потеряла сознание. Итог: опухла рука, появился синяк, и боль в руке не проходит до сих пор. О какой помощи может идти речь, если взять анализы без последствий не могут. От дальнейшего лечения я отказалась. Руководство отвратительное! Не дай Бог никому попасть в такую больницу, где не лечат.
11 апреля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Здравствуйте, я была на приёме в диспансере на Серова. Очень не понравилось грубое отношение регистратора (пожилой женщины) к пациентам. Очень долго заводит карточки, кричит, несколько раз переспрашивает одно и тоже, бросает документы. Но зато очень понравилась врач Глузгольд И. С. За чуткое, доброе отношение. Все доступно и понятно объяснила. Побольше бы таких врачей!
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у врача на Губкина, очень понравилось отношение персонал поликлиники. Особенно хочу отметить врача Ковалеву Ольгу Ивановну. Она грамотная и профессионал своего дела, решила мою проблему. Хорошо, что есть врачи, которым можно доверить свое здоровье.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Недавно посетила поликлинику №6 на Сафиуллина. В целом обслуживание хорошее, была на приеме у врача (мне ее осмотр понравился). А вот что касается последующей процедуры (удаление бородавки на руке), то мне ее сделали ужаснейшим образом! Процедуру проводила молодая особа (мне трудно назвать ее специалистом), которая сначала сидела и разговаривала со своей подругой. Мало того что она обращалась ко мне на "ты", так она прижгла мне огромный здоровый участок кожи (рядом с бородавкой). У меня до сих пор огромная рана на руке! Не удаляйте бородавки в 13-том кабинете этой поликлинике! Там сидит особа, которая получает деньги за то, что там сидит! В прямом смысле этого слова!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить положительный отзыв о посещении КВД на Короленко: вежливый, доброжелательный персонал. Прохожу здесь медосмотры. На Сафиуллина отвратительное отношение к пациентам, на Серова не лучше. Теперь только на Короленко буду приходить! Спасибо!
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Платные услуги на Губкина. Консультация от Ольги Ивановны, стоимостью 700 рублей, сводятся к рекомендации пройти бесплатного врача. Некомпетентна и грубая!
09 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
На Сафиуллина обслуживание отвратительное. Все по вызову врача, но они сидят в кабинете в составе целой делегации и разговаривают на темы далекие от работы / медицины. А мы сидим и ждём, когда же они наговорятся. Обращалась несколько раз в течение нескольких лет, итог: не помогло ничего из того, что они посоветовали.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я хочу поделить своей неприяной ситуацией, возникшей при лечении у Козловой Т. Л. По невнимательности доктор поствила неправильный диагноз, выписала дорогостоящее лчение, но сотояние мое только ухудшилось. Пришлось обратиться в другую клинику, где быстро и верно определили характер недуга и назначили эффективное лечение. Очень жаль сил и денег затраченных на неверное лечение!
26 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я работой Тамары Львовны Козловой не давольна. Обратилась к ней с жалобой на подошвенную бородавку. Доктор назначила лечение, которое не принесло никакого результата. На мои вопросы доктор отвечать отказалась, обьснив, что в инструкции к лекарству все и так написанно. Неприятно, когда так пренебрежительно относяться к пациенту.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность коллективу РККВД за добросовестное отношение к своей работе! Находился на лечении в 1-м стационарном отделении (Б. Красная, д. 11). Хочу отметить высокий профессионализм всего медицинского персонала, внимательность и прекрасное отношение к больным. В отделении создана обстановка, которая успокаивает и настраивает на скорейшее выздоровление (очень чисто и уютно). Особую благодарность выражаю заведующей отделением Сафиной Ф. Г., врачу Маруськиной М. Г., за проведённое высококвалифицированное лечение. Ещё раз спасибо огромное за всё!
17 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась к врачу с подошвенной бородавкой.Метод лечения был выбран "уникальный"-удаление жидким азотом. Эффективность "0"! Только верхний слой подчистила.На заданные вопросы вручила инструкцию со словами:" Там все написано..." А в чем же тогда консультирование заключается?!Хорошее здание клиники Medical On Group и приятный ремонт в пустую, если прием ведет такой врач как Козлова.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Боль Татьяна Леонидовна квалифицированный, опытный, ответственный специалист! Обратился с зудом на коже. Она осмотрела,определила вид инфекции. Назначила лечение. Результат положительный. Очень ей благодарен!
22 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была в поликлиническом отделении на Серова. Приняла молоденькая девушка врач, которая вела себя надменно, хамовато. На вопросы отвечала нехотя, а то и вовсе не отвечала. Осмотр провела на скорую руку. Родинки осмотрела без всякого применения дерматоскопа, поставила диагноз на глаз. Врачи опаздывают, приём начинают позже заявленного времени. В процедурном кабинете (сдача крови) медсёстры, прямо при тебе, обсуждают, как же их достали пациенты. В общем, совершенно не понравилось отношение врачей и медсестёр к пациентам и к своей работе. В платном же отделении всё меняется, как будто попадаешь в другое учреждение. Такое впечатление, что забесплатно врачи не напрягают себя. И не считают нужным общаться и относиться к пациентам более дружелюбно, и уважительно.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
также обращалась к доктору Козловой из ОнКлиник (около ЦУМа, прием также не дешевый), ее версия была - некачественные, дешевые или просроченные средства по уходу. ага, оба сразу - и для лица, и для тела. больше вариантов не выдвигала, хотя я ей сто раз сказала ,что никакие средства не меняла (марки) и со сроками годности все нормально. предложила сделать чистку (выдавливание) и прописала крем, который нельзя использовать при беременности (хотя я ей говорила, что сейчас как раз планирую) в общем, проблема так же не была решена, и от врача неприятное впечатление непрофессионализма.
05 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника диспансера замечательная. Понравился медперсонал, хорошо знают своё дело, внимательны и отзывчивы к пациентам. Хочу выразить благодарность врачам и персоналу кожно-венерологического диспансера за оказанную медицинскую помощь. Большое вам спасибо!
16 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
В кож-вене на Сеченова есть очень хороший специалист, Кузовкин В.М.. У меня псориаз и я к нему уже больше 10 лет хожу. Весьма адекватный )))
08 ноября 2010 г.
0