Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканском кожно-венерологическом диспансере в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Ибрагимова Р. З.
5.0
Врач Ибрагимова Р. З. - врач от Бога! Спасибо ей огромное! И диагноз поставила верный, и лекарства выписала нормальные и недорогие. И обращалась, как с нормальным человеком. Спасибо Вам огромное, доктор! Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и тактичный доктор. Доходчиво все объяснила. После приема остался положительный настрой. Большое спасибо за профессионализм и внимание.
19 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Гайфуллин Н.М. - врач от Бога. Очень вежливый, ответственный, внимательный. А руки просто золотые, операции проходят успешно. Всегда назначит эффективное лечение. Я с большим доверием отношусь к этому доктору.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вафина Ф. Г.
5.0
Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту. Окажет всю необходимую помощь.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. Н.Фатыхова самый лучший врач! Огромная благодарность ей за чуткое, доброе отношение к пациентам. Профессионал высшего класса! Врач от бога! Большое Вам спасибо и низкий поклон!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и компетентный врач. Всегда выслушает и объяснит. Побольше таких врачей. Всем своим знакомым рекомендую только её.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы два раза обращались к нему. Оба раза поставил сразу правильный диагноз - дерматит и лишай. Назначил грамотное лечение, никакого маразма не заметили с сыном. Немного строг, но, в целом, доктор хороший. Не знаю, что там за халатность замечена, при том, что приём бесплатный - мы довольны! Врач с опытом, проводит мед. осмотры целых районов по школам, садам. Не думаю, чтобы такого плохого специалиста держали.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала на приём именно к этому специалисту. Мне всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы и дали ценные рекомендации. Мне понравилось, что доктор Архипова была вежлива и показала себя, как отличного профессионала, который разбирается в своём деле. Мне было приятно с ней беседовать и назначенное лечение было действенным. Спасибо!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искала именно косметолога-дерматолога с большим опытом работы. Также важно было, чтобы клиника находилась в районе проживания. Доверилась отзыву на этом портале и осталась довольна. От общения с Дильбар Муратовной остается приятное ощущение, она мне показалась очень тактичным, милым человеком. Дильбар Муратовна провела ультразвуковую чистку лица, попутно дала много рекомендаций по уходу ежедневному, по подходящим салонным процедурам. Обязательно приду еще на процедуры к этому замечательному косметологу-дерматологу. Также порадовала стоимость ультразвуковой чистки.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова О. В.
5.0
Очень довольна приёмом врача-дерматовенеролога Егоровой О.В. Была у неё не первый раз и с удовольствие хочу отметить высокий профессионализм. Замечательный врач, которому не боюсь доверять своё здоровье. Не только специалист высокого уровня, а ещё и добрейший человек. Егорова О. В., спасибо огромное за лечение и человечность. С уважением.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я помню его как очень отзывчивого, спокойного, сочувствующего и компетентного доктора. Это было очень много лет назад. Неужели все так поменялось? Я не верю. Спасибо Вам, доктор, в свое время Вы мне очень помогли.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я увидела перед собой умного, думающего, рассудительного специалиста, который хочет помочь своим пациентам. У меня был сильный зуд на коже, я потому и обратилась к дерматологу. С. А.Залялеева осмотрела меня, расспросила, мне понравилось, что она не старалась на симптомы воздействовать, а искала реальную причину недуга, которая оказалась немного глубже. Ей это удалось, на мой взгляд, такой подход заслуживает уважения. Подобранное лечение было действенным, сейчас уже все прошло, ничего не беспокоит. Спасибо большое доктору, она редкий профессионал.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная доктор, профессионал. Видно, что с опытом работы. Приветлива и всё доступно объясняет. Не назначает лишнее или дорогое.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вафина Ф. Г.
5.0
Была наслышана, что в этой клинике хорошо лечат кожу головы, спасают волосы. Моя знакомая обращалась и я сама стала свидетелем, насколько лучше у нее стали дела с волосами. Я договорилась с мужем и записала его на прием, выбрав опытного доктора Вафину Ф. Г. Он уже прошел курс лечения, и мы очень довольны достигнутыми результатами. Лечение было продолжительным и непростым, ему пришлось принимать таблетки внутр, была наружная терапия (уколы в волосистую часть головы) , проходил разные физио-процедуры. Препараты очень хорошие, как показала практика, но и дорогие. Но зато волосы стали у мужа куда гуще и здоровее, и это процесс только запущен, дальше будет лучше. Он очень переживал по поводу начинающегося облысения, сейчас успокоился. Благодарим грамотного и доброжелательного доктора Вафину за помощь!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Минуллин И. К. - врач от Бога, у меня очень сложная ситуация была, так он исправил ошибку другого врача. Всегда внимательно относится к каждому своему пациенту. В наше время не хватает таких врачей!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кабирова А.С. - хороший профессионал, лечение помогло быстро, все разъяснила. Если обратитесь к ней, не пожалеете.
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Г. Н. способна вытащить человека с того света! Она действительно, врач - от Бога, и если у Вас плохие анализы и Вы не в силах - это признать, она тут ни при чём!
06 сентября 2017 г.
0

markelov-sv
5.0
Боль Татьяна Леонидовна очень квалифицированный врач ! Практически с первого взгляда поставила правильный диагноз. После курса лечения болезнь отошла. Очень благодарен ей .
Маркелов С
29 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный медперсонал. Особенно приятно удивила лаборатория: анализы на соскоб готовят за 10-15 минут! Хочу выразить благодарность Шакировой Г. М. и Тукмановой А. Г. за их доброту и любовь к своей работе!
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
КВД на Сафиуллина. Были с дочкой на приеме у Рахиной. Очень понравилась врач. Компетентная, легко решает все задачи, проблемы. Находит подход к дедулям и к детям. Спокойная и культурная. При этом в тот день работала в две смены, без обеда. В общем, были удивлены, что есть такие хорошие врачи, спасибо!
18 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в КВД на Сафиуллина. Это кошмар. Все начиналось хорошо, в регистратуре все ясно объяснили, завели карту. Была на приеме у Салимовой. У меня на теле начали выскакивать пятна темные, без зуда и красноты, а также проблемая кожа лица (прыщи). Врач нехотя разговаривала, осмотрела на скорую руку, хотя это даже осмотром не назовешь. На руке были мелкие царапины (кошка поцарапала), недалеко пятна. Так она мне сказала, что, мол, вот царапина, и от нее пятно. Но объяснить появление пятна на животе, где царапин у меня нет, она не смогла. Насчет прыщей. Прописала препараты, сушащие кожу (пользовалась ими год назад, это усугубляет положение). При этом она даже не узнала, есть ли у меня проблемы с кишечником или другими органами, а ведь это и есть частая причина появления прыщей. А еще отправила зачем-то сдавать кровь (!). Мои проблемы с кожей так и не решены, зря потратила время на поход в КВД.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала не так давно на Толстого, 4. Сказали купить уголь, так как у них угля нет. А сами записали, что якобы дали. Медсестры - злые. У одной пациентки плохо шла капельница, она позвала медсестру.Та в ответ другой медсестре сказала, что эта пациентка ее замучила (только сказала это в грубой форме)! Злятся, что много людей. Знали бы они, какое это мучение. Была бы возможность, навряд ли бы кто там лежал. А врач толком и не лечил (не буду говорить фамилию). Хоть аллергия уходила плохо. Говорил, что я просто не держу диету. Хотя сижу на очень строгой диете. В итоге до конца не долечили, витаминов никаких не прописали, зато сумма за лечение получилась кругленькая.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, и подход у нее очень честный и простой - любит людей и делает свое дело на отлично! Дай Бог ей здоровья. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
У меня атопический дерматит. В марте 2016 года я обратилась в кожвен на Нариманова с просьбой положить меня в стационар. Дали направление на Толстого, 4. Отлично, подумала я, пусть и старая больница, но зато современное зарубежное оборудование и лучшие врачи (так написано у них на сайте). 1 апреля меня приняли в стационар на Толстого, 4. Врач при первом осмотре сказал, что у них нет кальция глюконата (закончился) и спросил, смогу ли купить, я сказала, смогу. Потом выяснилось, что и мази у них определенной нет (я так поняла, что и ее мне надо было купить). После моего молчания, сказал, что назначит другую. Ничего плохого в том, чтобы просить пациента докупить какие-то препараты я не вижу, если это единичный случай. Но, как выяснилось из разговора с другими пациентами, всех просили что либо купить. Также мне прописали преднизолон внутривенно, хотя я просила не выписывать гормональные. Так как много лет пользовалась гормональными мазями, синдром отмены пережила и больше не хочу. Врач уверил, что внутривенно будут колоть глюконат кальция. Почему ввели в заблуждение, непонятно, наверное, хотели быстрее "вылечить" гормонами, не проводя никаких обследований. Сейчас мое состояние намного хуже, чем было, уверена, что все из-за преднизолона. Как можно выписать такой сильный гормональный препарат и не предупредить пациента? В палате, на кровати, на которой я спала, не было матраса, одни доски, спать невозможно. На второй день после укола я упала в обморок, начали оправдывать это моим, якобы, испугом. Я предполагаю, что попали в нерв, так как потом очень сильно болела нога. Когда брали кровь из вены, сильно стянули руку жгутом, я попросила ослабить, сказали, что иначе вену не найдут (руки у меня худые и вены четко выражены, проблем с этим никогда не было). После введения иглы жгут не убрали, я сказала, что мне больно и попросила убрать, мне ответили, что нужно две пробирки и поэтому жгут не уберут. Последнее что помню, я сказала, что мне плохо и потеряла сознание. Итог: опухла рука, появился синяк, и боль в руке не проходит до сих пор. О какой помощи может идти речь, если взять анализы без последствий не могут. От дальнейшего лечения я отказалась. Руководство отвратительное! Не дай Бог никому попасть в такую больницу, где не лечат.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Отличный диагност ! Очень вдумчивый врач, болезни лечит в комплексе, не боится брать на себя ответственность. Таких врачей, проявляющих огромный интерес к своей профессии, любовь к своему делу, чуткость к пациентам, в наше время очень даже немного. Это специалист прежней настоящей закалки. Здоровья ей, долгих лет жизни и дальнейших успехов в её нелегкой работе. Рузалия.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Удаление лазером практически "наживую". Делают анестезию и тут же начинает выжигать!!!!!! Адская боль! При выходе из кабинета начинаешь ощущать действие обезболивающего.....
08 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте, я была на приёме в диспансере на Серова. Очень не понравилось грубое отношение регистратора (пожилой женщины) к пациентам. Очень долго заводит карточки, кричит, несколько раз переспрашивает одно и тоже, бросает документы. Но зато очень понравилась врач Глузгольд И. С. За чуткое, доброе отношение. Все доступно и понятно объяснила. Побольше бы таких врачей!
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у врача на Губкина, очень понравилось отношение персонал поликлиники. Особенно хочу отметить врача Ковалеву Ольгу Ивановну. Она грамотная и профессионал своего дела, решила мою проблему. Хорошо, что есть врачи, которым можно доверить свое здоровье.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! она удаляла кондиломы, благодаря ей у меня все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Спасибо ей огромное!
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Недавно посетила поликлинику №6 на Сафиуллина. В целом обслуживание хорошее, была на приеме у врача (мне ее осмотр понравился). А вот что касается последующей процедуры (удаление бородавки на руке), то мне ее сделали ужаснейшим образом! Процедуру проводила молодая особа (мне трудно назвать ее специалистом), которая сначала сидела и разговаривала со своей подругой. Мало того что она обращалась ко мне на "ты", так она прижгла мне огромный здоровый участок кожи (рядом с бородавкой). У меня до сих пор огромная рана на руке! Не удаляйте бородавки в 13-том кабинете этой поликлинике! Там сидит особа, которая получает деньги за то, что там сидит! В прямом смысле этого слова!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить положительный отзыв о посещении КВД на Короленко: вежливый, доброжелательный персонал. Прохожу здесь медосмотры. На Сафиуллина отвратительное отношение к пациентам, на Серова не лучше. Теперь только на Короленко буду приходить! Спасибо!
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Платные услуги на Губкина. Консультация от Ольги Ивановны, стоимостью 700 рублей, сводятся к рекомендации пройти бесплатного врача. Некомпетентна и грубая!
09 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она одна из лучших врачей, снова скоро хочу идти к ней на прием, она очень опытная, не грубая, приятная женщина. я обследовалась у нее и по дерматологич проблемам и так же когда были непонятные выделения, она также просила пересдать анализы и говорила как это сделать лучше, какие сдать по минимуму , советует она и помогает, доп. сдача анализов, Милена - это важно! в предыдущей лаборатории могли ошибиться. Я ей полностью доверяю, она Заслуженный Врач, спасибо Вам , Саида Рашидовна большое за помощь! (даже воспаление советовала как лечить потому что выделения были как оказалось именно воспалительного характера! параллельно посещала гинеколога который как ни странно не увидел что это воспалит-ый процесс и тем более без инфекции)
23 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
На Сафиуллина обслуживание отвратительное. Все по вызову врача, но они сидят в кабинете в составе целой делегации и разговаривают на темы далекие от работы / медицины. А мы сидим и ждём, когда же они наговорятся. Обращалась несколько раз в течение нескольких лет, итог: не помогло ничего из того, что они посоветовали.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
лучший врач в казани. настоящий проффесионал и очень отзывчивый человек. большое спасибо за оперативную помощь в решении проблем.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я хочу поделить своей неприяной ситуацией, возникшей при лечении у Козловой Т. Л. По невнимательности доктор поствила неправильный диагноз, выписала дорогостоящее лчение, но сотояние мое только ухудшилось. Пришлось обратиться в другую клинику, где быстро и верно определили характер недуга и назначили эффективное лечение. Очень жаль сил и денег затраченных на неверное лечение!
26 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я работой Тамары Львовны Козловой не давольна. Обратилась к ней с жалобой на подошвенную бородавку. Доктор назначила лечение, которое не принесло никакого результата. На мои вопросы доктор отвечать отказалась, обьснив, что в инструкции к лекарству все и так написанно. Неприятно, когда так пренебрежительно относяться к пациенту.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность коллективу РККВД за добросовестное отношение к своей работе! Находился на лечении в 1-м стационарном отделении (Б. Красная, д. 11). Хочу отметить высокий профессионализм всего медицинского персонала, внимательность и прекрасное отношение к больным. В отделении создана обстановка, которая успокаивает и настраивает на скорейшее выздоровление (очень чисто и уютно). Особую благодарность выражаю заведующей отделением Сафиной Ф. Г., врачу Маруськиной М. Г., за проведённое высококвалифицированное лечение. Ещё раз спасибо огромное за всё!
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый врач, прекрасный профессионал своего дела! К каждому пациенту относится с пониманием.
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Может Усманова С. Р. неплохой специалист (она дерматовениролог), но женщина грубоватая, приём ведёт не понятно как. И анализы назначила сдавать, хотя я недавно сдавала (как-будто мне их бесплатно сделают).
25 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась к врачу с подошвенной бородавкой.Метод лечения был выбран "уникальный"-удаление жидким азотом. Эффективность "0"! Только верхний слой подчистила.На заданные вопросы вручила инструкцию со словами:" Там все написано..." А в чем же тогда консультирование заключается?!Хорошее здание клиники Medical On Group и приятный ремонт в пустую, если прием ведет такой врач как Козлова.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Саида Рашитовна очень простая и доступеная в общении. Способена разобраться в самом сложном клиническом случае, пользуясь минимумом диагностических исследований (назначает только те, что действительно необходимы). Спасибо ей большое!
01 сентября 2014 г.
0

Tes
5.0
1) Внимательна и отзывчива, обладает врачебным тактом, вежлива;
2) Прогрессивное и современное мышление, предлагает действительно эффективные "рецепты" лечения болезни;
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Боль Татьяна Леонидовна квалифицированный, опытный, ответственный специалист! Обратился с зудом на коже. Она осмотрела,определила вид инфекции. Назначила лечение. Результат положительный. Очень ей благодарен!
22 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была в поликлиническом отделении на Серова. Приняла молоденькая девушка врач, которая вела себя надменно, хамовато. На вопросы отвечала нехотя, а то и вовсе не отвечала. Осмотр провела на скорую руку. Родинки осмотрела без всякого применения дерматоскопа, поставила диагноз на глаз. Врачи опаздывают, приём начинают позже заявленного времени. В процедурном кабинете (сдача крови) медсёстры, прямо при тебе, обсуждают, как же их достали пациенты. В общем, совершенно не понравилось отношение врачей и медсестёр к пациентам и к своей работе. В платном же отделении всё меняется, как будто попадаешь в другое учреждение. Такое впечатление, что забесплатно врачи не напрягают себя. И не считают нужным общаться и относиться к пациентам более дружелюбно, и уважительно.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Помогла, когда другие ничем не могли помочь
25 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
также обращалась к доктору Козловой из ОнКлиник (около ЦУМа, прием также не дешевый), ее версия была - некачественные, дешевые или просроченные средства по уходу. ага, оба сразу - и для лица, и для тела. больше вариантов не выдвигала, хотя я ей сто раз сказала ,что никакие средства не меняла (марки) и со сроками годности все нормально. предложила сделать чистку (выдавливание) и прописала крем, который нельзя использовать при беременности (хотя я ей говорила, что сейчас как раз планирую) в общем, проблема так же не была решена, и от врача неприятное впечатление непрофессионализма.
05 января 2014 г.
0

zyhrik_u
5.0
Врач от бога всем советую!!! Короленко 54... Таких врачей за их работу на руках надо носить людей аж с того света готова спасти
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Чуткий, внимательный врач.
05 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника диспансера замечательная. Понравился медперсонал, хорошо знают своё дело, внимательны и отзывчивы к пациентам. Хочу выразить благодарность врачам и персоналу кожно-венерологического диспансера за оказанную медицинскую помощь. Большое вам спасибо!
16 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
В кож-вене на Сеченова есть очень хороший специалист, Кузовкин В.М.. У меня псориаз и я к нему уже больше 10 лет хожу. Весьма адекватный )))
08 ноября 2010 г.
0