Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №4 (cтуденческая) в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Клара
4.8
У меня проблемная кожа, хожу на чистку к Карине Фаридовне примерно раз в месяц, высыпаний стало заметно меньше. Карина Фаридовна - опытный косметолог-дерматолог, могу назвать себя постоянной клиенткой.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я когда попала в руки к Ашрапову, сразу поняла, что пора прятать свой страх и доверить дело профессионалу. Он заведующий стоматологией в этой клинике, очень опытный, уважаемый доктор. И что еще меня восхитило, Ашрапов не относится к пациентам с высока, общается вежливо и деликатно. Мне удалял сложнейший зуб — восьмерку. Все у стоматолога получилось на ура, я готовилась к сложному и долгому мучительному процессу, а врач сделал все довольно быстро и больно мне не было, хорошо, что анестезия меня хорошо берет. Ашрапов давал рекомендации, как ухаживать за десной в первое время, чтобы не болела, но мне даже не пришлось их применять, почему-то пронесло и болей сильных не было. Десна поныла пару дней, и я забыла. Спасибо за то, что оправдали ожидание! Теперь если направят на удаление, пойду только к вам, дорогой Р. Н.Ашрапову.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батталова С. А.
5.0
Наверное, это единственный любящий детей и уважающий родителей педиатр. Жаль, уволилась, или может "съели". Теперь направляют к другим участковым педиатрам, а там отношение к пациентам нечеловеческое, высокомерное и хамское. Знали бы, где теперь работает С. А.Батталова, "прикрепились" бы в то лечебное учреждение!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога и этим все сказано! Наталья Геннадьевна Королева - очень грамотный доктор и профессионал своего дела. И самое главное, просто очень хороший человек! Единственный врач в городе к которому я не настраиваю себя пойти, а просто иду. Дай Бог здоровья крепкого на долгие годы жизни этой с большой буквы женщине!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова Т. А.
5.0
Раз попробовав полечить больной зуб в «Альтернативной стоматологии», я подумала — а почему бы и нет, можно спокойно пройти здесь полноценное лечение. В итоге привела все зубы в порядок уже. Цены вполне нормальные по нашему городу, а сервис и качество лечения на порядок выше, чем в известных мне прежде клиниках. Поэтому и ребенка своего привела тоже к ним. Обращались к Т.А.Анисимовой. Она мастерски справляется не только с самим процессом лечения, но и умеет успокоить ребенка, настроить его на лечение. Полечила зубки, которые у моего мальчика были уже совсем в плохом состоянии. Будем по мере надобности обращаться к этому чудесному доктору, рады, что нашли ее.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батталова С. А.
5.0
В этой поликлинике самый лучший врач-педиатр. Очень внимательна, грамотна, всегда назначает эффективные препараты. К лечению подходит грамотно, учитывает индивидуальные особенности ребёнка. Мы очень довольны нашим участковым врачом. Спасибо Вам, С. А.Батталова, вы - врач от Бога!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асанова Ф. У.
5.0
Благодаря Ф. У. Асановой, в этот новый год я получила в подарок жизнь, никак не меньше. Меня госпитализировали с гемоглобином 44 накануне Нового года, 27-го числа. Ее скрупулезность, внимание, точность ее назначений поставили меня на ноги в считанные дни, уже к Рождеству я смогла побывать дома. А ее такт, понимание и душевная теплота делают Ф. У.Асанову одной из самых человечных среди известных мне медиков.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гараев Т. А.
5.0
Пять лет назад я сделала операцию на щитовидною железу. Т. А.Гараев доктор от бога. Золотые руки у него. Спасибо вам большое.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Азизова З. Р.
5.0
З. Р.Азизова - хороший специалист и человек! Я долго искала врача-гинеколога, чтобы встать на учет по беременности. Спасибо ей огромное! Только добрые слова и воспоминания! Спасибо!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шафикова Р. А.
5.0
Мы вслед за друзьями семьи обратились к педиатру Шафиковой. И остались очень довольны тем, как доктор ведет прием, общается с нами, родителями, и нашим сыном. Компетенция доктора на уровне. С назначениями лекарств Р. А. Шафикова не ошиблась, и как результат быстрое выздоровление ребенка, хотя кишечная инфекция обычно долго не отпускает, мы по знакомым это знаем. Доктор поговорила с нами, выяснив, как часто болеет наш малыш и чем обычно. Посоветовала, какие лекарства обязательно должны быть в аптечке. В общем, спасибо Р. А.Шафиковой, она настоящий специалист, которому можно и нужно доверять.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харисова А. Ф.
4.0
Всё понравилось. Очень хороший специалист. Всё подробно объясняет. Осматривает тщательно, не торопится. Внимательная. Ответила на все вопросы. Хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше. Большое ей спасибо. Если решаете к какому врачу пойти на приём, то лучшей кандидатуры - вы не найдёте. Всем советую.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максудова С. Е.
5.0
Специалист с большой буквы, огромное человеческое спасибо. Побольше таких врачей, участливых и внимательных.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харисова А. Ф.
5.0
Замечательный врач, профессионал. Вылечила кишечную инфекцию и дисбактериоз, с которым боролись почти полгода. Отзывчивая. Обращаемся к ней не только мы, но и наши друзья. Замечательный врач и профессионал высокого уровня.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устинов В. В.
5.0
В. В. Устинов - отличный специалист в своей области. Отец проходил у него обследование и лечение в больнице. Эффективность была налицо практически сразу. Отец, уже спустя 3 часа после вмешательства, сказал, что ему значительно легче. Сегодня состояние папы отличное, он активен и прекрасно себя чувствует. А ближайшее время, мама собирается сделать операцию по удалению варикоза у В. В. Устинова. Всё понравилось. Врач работает на высшем уровне. Мы точно знаем, что, чего бы не касались руки этого замечательного врача, всё выходит хорошо. Мы очень счастливы, что сегодня применяют такие современные методики и есть столь достойные специалисты, как В. В.Устинов!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное нашему доктору! Как хорошо, что она вернулась опять к нам на участок. Зная наши проблемы со здоровьем, моих деток всегда выслушает, осмотрит, уделит максимум времени, расскажет и назначит лечение. Пока она была в отпуске мы ездили по всем участковым педиатрам, которые первый раз нас видели и не очень хотели вникать в предыдущие проблемы со здоровьем детей. Выражаю огромную благодарность нашему доктору и руководству поликлиники за подбор доктора к нам на участок. Надеюсь, что и в дальнейшем будем ходить на наш участок к нашему доктору.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! У старшей дочки (3 года) диагностировала с первого взгляда (или вздоха, т. к. была отдышка) тяжелейшую пневмонию. Попали к ней после неадекватного лечения у 3-х "специалистов", все нам ставили отравление. Очередная "Скорая" тоже пыталась отвезти в Инфекционную. Попали к ней случайно, за что, вот уже 7 лет, бога благодарю. Спасибо, Л. Ф.Ахмадеевой. и зав. отделением Людмиле Юрьевне, вы спасли мне ребёнка!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору - Хасановой М. Р.! За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд! Спасибо Огромное! Спасибо персоналу за работу и отзывчивость. Желаю всем здоровья и семейного благополучия. Пусть работа будет в радость и не будет сложных случаев!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Было достаточно сложное заболевание, которое другой врач не обнаружил. Буду обращаться только к этому врачу, так как не возникаает сомнений в его профессиональном уровне.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нормальный хирург. Все по делу. В Центре действительно сплошной поток больных. Но нас он принял достаточно хорошо и действительно помог. Рекомендую Булатова Динара Галиевича.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова Т. А.
5.0
Хотела бы поблагодарить Анисимову Т. А. за внимательный, доброжелательный, честный и в высшей степени профессиональный подход к клиенту. Даже если этот клиент такой нытик, как я. Проблемный зуб сделан отлично!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харисова А. Ф.
5.0
Не знаю, как она как инфекционист, но невролог замечательный! Нашего малыша подняла на ноги! Всю жизнь буду её благодарить! Уже больше года у нее наблюдаемся! С четырёх месячного возраста каждый месяц у нее! Спасибо Харисовой А. Ф. огромное!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устинов В. В.
5.0
Устинов В. В., большое спасибо Вам за Ваш тяжёлый труд! Вы - лучший! Профессиональных успехов, крепкого здоровья Вам и Вашему коллективу!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к этому врачу и осталась довольна. А. Р .Искандаров - очень грамотный врач, кстати, насколько я знаю, он врач высшей категории. За его плечами многолетний опыт работы. Если необходимо пройти детальное обследование, можно смело обратиться к этому врачу, не боясь, что он чего-то не заметит и не увидит.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дашкина Л. Р.
5.0
Л. Р.Дашкина - врач с большой буквы! Очень внимательная, компетентная, отзывчивая и милейшей души человек. Лечение назначает эффективное. Мы всей семьей очень благодарны, и желаем ей всего наилучшего, здоровья, благополучия.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова Т. А.
5.0
Лечимся всей семьей у Т. А.Анисимовой Сначала ездил муж очень понравилось теперь и сама начала своё лечение. Делает очень хорошо, без боли, качественно. Даже не страшно ходить к стоматологу. Побольше бы таких врачей и такого отношения к пациентам. Ни на кого не поменяю . Про таких говорят - врач от бога.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова Т. А.
5.0
Я обращался из-за боли в зубе. Как потом мне сказали, это был пульпит. Удивился, что попал к такому молодому специалисту, но потом убедился, что Т. А.Анисимова очень опытная и профессиональная. Вылечила меня в два счёта! Огромное спасибо ей за то, что спасла меня от боли, провела лечение безболезненно и легко. Никогда бы не подумал, что смогу чувствовать себя комфортно в стоматологическом кресле, но рядом с доктором Анисимовой мне было спокойно. Всем её рекомендую!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максудова С. Е.
5.0
Максудова С.Е. - замечательный врач-терапевт с огромным опытом работы, который находит подход к каждому пациенту. Очень грамотный и интеллигентный. Спасибо за знания и квалифицированную медицинскую помощь.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дашкина Л. Р.
5.0
Я не хочу повторяться, ибо моё мнение об Л. Р. .Дашкина совпадает со всеми нижеприведенными! Приятный врач, внимательный, чуткий, подскажет, укажет на наши ошибки...
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Отзывчивый, доброжелательный человек.
Врач очень хороший! Доброжелательная ко всем пациентам. Профессионал своего дела. Осталась очень довольна, что попала именно к ней! Огромное ей спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гараев Т. А.
5.0
Т. А.Гараев. Всего хорошего Вам. Спасибо за спасение! Сапожкова Любовь Николаевна. 3 года назад, 20 мая.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, отзывчивый, внимательный врач. Профессионал своего дела. Лечит аккуратно, безболезненно. Счастье, что есть такие врачи, как Хасанова М. Р..
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Азизова З. Р.
5.0
Наблюдалась у неё со второй беременностью (кесарево), осталась в восторге! Очень внимательная, вежливая, компетентная. Если решусь на третьего, то только к ней.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гараев Т. А.
5.0
Чуткий, грамотный, отзывчивый. Хирург от Бога, который взаправду работает по призванию. Таких Как Гараев Т.А. хирургов немного. Провёл мне сложнейшую операцию. Постоперационный процесс контролировал, был строг, но только благодаря этому, я жива, и уже много лет меня ничего не тревожит. А ведь, если бы доктор меня не спас, то уже в живых меня не было.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Н. Д. Леоничевой два года. Очень нравится. Всё подробно рассказывает, объясняет. Ухожу всегда с оптимистичным настроением.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Гузелии Хасановне за внимательное отношение ко мне во время консультации, и в дальнейшем, во время лечения. Грамотный специалист с поставленной речью и уверенность в руках.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и просто хороший человек! Легкая рука и все делает очень аккуратно и не торопясь, всегда комментирует свою работу, объясняет что и для чего! Я уже несколько лет посещаю только этого врача! Спасибо за мои зубки!
15 августа 2017 г.
0

Галкина Мария Дмитриевна
4.8
Врач Фатихова А. С. весьма скрупулезна в процессе выяснения как офтальмолог не одного заболевания, но и его причин проявления. Фатихова прием проводит весьма вежливо, внимательно, нежно измеряет внутриглазное давление и корректна.
08 августа 2017 г.
0

Мария
5.0
Уже не раз была на приеме у нее, и с ребенком приходила, потому что полностью ей доверяю. Она тщательно проводит осмотр, а лекарства, которые она выписывает, всегда быстро помогают, и цена на них не большая.
27 июля 2017 г.
0

Зинаида
5.0
На этот раз мне на редкость повезло с врачом. Совершенно случайно я попала на прием к Курмаевой Л. Ф. Едва усевшись к ней в кресло, я сразу прониклась к ней. И лечение уже было не лечение - никакого страха. А зуб получился отличный!
20 июля 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Хисамутдинова Ш. Н.
5.0
Хороший доктор, отлично справляется о своими обязанностями, очень внимательно ставит диагнозы, чтобы не было в дальнейшим ошибок. Очень рекомендую, мне нравится!
19 июля 2017 г.
0

Тумакова О.Н.
отзыв о враче Хамидова Л. А.
4.8
Терапевт Хамидова Л. А. прием ведет на совесть и внимательно слушая не только жалобы на моё здоровье.
Хамидова назначает не дорогие лекарства.
15 июля 2017 г.
0

Эльвира
отзыв о враче Зинатуллина Р. С.
5.0
Врач Зинатуллина Р. С. - просто замечательный специалист, мы знакомы с ней уже несколько лет, я обращалась периодически с различными проблемами и недомоганиями, считаю ее высококвалифицированным терапевтом!
10 июля 2017 г.
0

Жанна
отзыв о враче Асанова Ф. У.
5.0
Наверное, у каждого человека бывают в жизни ситуации, когда необходим не просто врач, а опытный, грамотный и внимательный врач. Для меня оказалось очень важно, что я попала на прием именно к этому терапевту, которой смогла довериться. Возможно, благодаря этому и выздоровление мое пошло гораздо быстрее, и страхи отступили. Ведь важно не только правильно назначенное лечение, но и доброе отношение.
26 июня 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Азизова З. Р.
4.0
Неплохой доктор, но она не всегда внимательна, иногда приходится мазки пересдавать, но лечение всегда адекватное и помогает.
23 июня 2017 г.
0

Полина
5.0
Самигуллина врач хороший, и выслушает, и вылечит эффективно, года три к ней хожу на прием периодически, рекомендую.
22 июня 2017 г.
0

Наталья
5.0
Хороший врач, сразу и УЗИ прошла, и подробную консультацию по щитовидной железе получила. Рекомендую!
22 июня 2017 г.
0

наталья
5.0
Мне приятно приходить на прием к Гульнаре Наилевне, потому что этот врач очень опытный и деликатный, она наблюдает меня уже давно, ей я точно могу рассказать обо всем, что меня беспокоит.
31 мая 2017 г.
0

Олег Е.
отзыв о враче Усманова В. К.
5.0
Хороший стоматолог - Усманова В. К.. Лучше и не надо. Я не думаю и не гадаю, когда мне надо посетить стоматолога - к какому врачу идти, я заранее знаю - пойду к Усмановой В. К. Меня она устраивает по всем статьям!
22 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Мне понравилась Орлова, внимательно провела осмотр, у меня сосуды лопнули в левом главу, оказалось поднялось глазное давление, выписали капли, дала рекомендации, все быстро прошло.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Для чего и кого создали сайт записи приема врачей, если он не работает. Даже нет расписания терапевтов. Кто контролирует работу сайта? Когда была комиссия здравоохранения все работало. Сейчас, чтобы записаться к узким специалистам, надо просидеть к терапевту очередь, потом он даст направление, через неделю и поставит себе галочку приема пациента. Это неудобно для пациентов, тем более больных.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Аврамова Екатерина Владимировна - очень хороший врач. Она внимательно выслушивает пациента, отвечает на все вопросы, грамотно назначает лечение. Она мне очень понравилась.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень благодарны Екатерине Владимировне за нашего сыночка. Она замечательный специалист! Очень хороший профессионал. Деликатно общается с пациентами. Мы остались довольны.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Раньше я наблюдалась у Аврамовой Екатерины Владимировны. Она мне очень нравилась. Внимательная, грамотная. Ничего лишнего не назначает. Она действительно заинтересована в результате лечения.
03 августа 2015 г.
0

lenakorg
5.0
Выражаю огромную благодарность гинекологу Аврамовой Екатерине Владимировне,благодаря которой я стала мамой,спустя 8 лет долгих ожиданий нашего чуда!!! Екатерина Владимировна,ещё раз огромное Вам спасибо,за то что Вы есть!!!
30 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры за их человеческое отношение и понимание. Пришла в поликлинику с острой болью, естественно, без записи, обратилась к девушкам из регистратуры, объяснила ситуацию, так меня провели к врачу без очереди. Очень была рады, что встретила таких отзывчивых людей. Спасибо им большое за доброту.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромнейшую благодарность гинекологу Аврамовой Екатерине Владимировне! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, за теплоту и улыбку, с которой вы встречаете каждую девушку, которая приходит к Вам на прием!Ведь для нас, молодых девчонок, большой стресс идти на прием к гинекологу! А когда гинеколог такой добрый и понимающий - все страхи исчезают!))) Вы прекрасный специалист и очень хороший человек! В прошлом году
благодаря Вам, Екатерина Владимировна, меня ВОВРЕМЯ увезли на скорой в 5 городскую больницу где мне сделали операцию! Спасибо Вам за все!!!!))))))
18 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, хочу предостеречь вас от "врача" Валиевой Ильхамии Исламовны. Моя дочь лечилась у нее 1,5 года ( стояла пластинка). За эти 1,5 года я пыталась с ней поговорить, как проходит лечение, что вообще происходит, так как прошло уже достаточно времени, а результата нет. Дальше еще интереснее, клиника, где мы лечились закрылась, а Валиева Ильхамия Исламовна работает в 9 стоматологической поликлинике и все наши попытки связаться с ней, чтобы определить дальнейшую нашу судьбу были тщетны. Валиева повела себя крайне недостойно звани врача. Мы готовы были и дальше оплачивать ей лечение, несмотря на то, что услуги были давно оплачены в полном объеме , но нет, на связь не выходит, в своей клинике не принимает. Мы оказались в безвыходном положении, так как после 1,5 лет лечения сложно найти другого врача, который был бы в курсе протекания лечения. Вообщем, хочу сказать, что если вы не хотите чтобы вас кинули не обращайтесь к этому врачу. +100000. Тоже отписывалась в теме о негативном опыте лечения у нее. Не попадайтесь на удочку "заслуженного врача", товарищи
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Плюс 100000. Тоже отписывалась в теме о негативном опыте лечения у нее. Не попадайтесь на удочку "заслуженного врача", товарищи.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, хочу предостеречь вас от "врача" Валиевой Ильхамии Исламовны. Моя дочь лечилась у нее 1,5 года ( стояла пластинка). За эти 1,5 года я пыталась с ней поговорить, как проходит лечение, что вообще происходит, так как прошло уже достаточно времени, а результата нет. Дальше еще интереснее, клиника, где мы лечились закрылась, а Валиева Ильхамия Исламовна работает в 9 стоматологической поликлинике 9 и все наши попытки связаться с ней, чтобы определить дальнейшую нашу судьбу были тщетны. Валиева повела себя крайне недостойно звани врача. Мы готовы были и дальше оплачивать ей лечение, несмотря на то, что услуги были давно оплачены в полном объеме , но нет, на связь не выходит, в своей клинике не принимает. Мы оказались в безвыходном положении, так как после 1,5 лет лечения сложно найти другого врача, который был бы в курсе протекания лечения. Вообщем, хочу сказать, что если вы не хотите чтобы вас кинули не обращайтесь к этому врачу.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Когда ни придешь в поликлинику, вечно толпы народа и везде огромные очереди. Много молодых специалистов, о каждом, конечно, не могу сказать, может как специалисты они и хороши, только попасть на прием можно лишь по записи, которая расписана на неделю-две вперед. Если не срочно, можно и подождать, а когда припечет придется к платным бежать.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне Екатерина Владимировна Аврамова очень понравилась как специалист. Она грамотная и компетентная. И как человек она мне понравилась. Отзывчивая, деликатная. Я в восторге!
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Аврамова Екатерина Владимировна - отличный специалист! Добрая, отзывчивая, внимательная. Настоящий профессионал! Врач от Бога! Очень рекомендую обращаться к ней.
25 февраля 2015 г.
0

Даша
5.0
врач от бога. Всегда вежливая и деликатная. Жаль, что она ушла из жен.конс. на Вишневского в студ. поликлинику.
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ходила к Валиевой из 9 стомат.поликлиники... Мне она не понравилась с первой минуты, как она меня осмотрела с ног до головы презрительно. Сказала, что она считает людей с челюстными проблемами глубоко несчастными людьми! Что в мои 24 (!) года уже поздно что-то предпринимать, так как мое состояние будет всегда ухудшаться и не факт, что двухлетнее ношение брекетов поможет моей проблеме. Поблагодарив ее за осмотр, я вышла оттуда очень подавленной и сломленной Считаю, что врач должен давать надежду больным... И, наверно, воодушевлять и быть готовым помочь! Очень резко мне ответила отказом на вопрос, есть ли система рассрочек или кредитования в их клинике. Будто я бомж с улицы какой-то. Неприятная женщина...
14 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
В детстве (лет 8-9 наверное мне было) носила пластинки Ооочень долго (лет 5, вроде,точно уже и не вспомню) а результата ноль (лечилась в дет.стом-ии у Валеевой И.И о ней уже здесь много писали). Теперь стоматолог мне говорит что мой перекрестный прикус надо исправлять, иначе зубы так и будут портиться((( внешне прикус совершенно не заметен, но клыки нуждаются в выправлении. Уже и к ортодонту ходила на консультацию, уже почти решилась и тут бац ломается передний зуб!! случай сложный и речь идет только об импланте...брекеты после имплантов уже не ставят и я теперь вся в сомнительных мученьях брекеты и имплант, или имплант и без брекетов сама мысль о брекетах мучительна, т.к. 1) дорого, 2) до сих пор помню мучительную боль когда зубы двигаются.
27 июля 2012 г.
0

Пациент
2.0
ретенционные пластины, которые носят после лечения, чтобы зубы обратно не поехали. 80 тыс.- это за все ортодонтическое лечение, да. Судиться с ней смысла нет, т.к. сами пластины качественные, причина поломки - "усталость металла". Бывает у некоторых пациентов... Непонятно, как заслуженному врачу не пришла в голову банальная мысль: если сломалось железо, то больше давать железные пластины НЕ НАДО!!!! А так все честно: она продала, я купила Если бы не пошла на экспертизу, так бы Валиева каждый год мне и толкала эти пластины, типа, сама виновата, что они у тебя ломаются.
18 февраля 2012 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже попала на деньги во время лечения, правда на 5000 "всего". В итоге общая сумма моего лечения превысила 80 тыс. за год. Писала тут выше, сломалась у меня пластинка, лопнуло железо меньше чем через год, врач ВАЛИЕВА ИЛЬХАМИЯ ИСЛАМОВНА вынудила покупать другую, которая тоже вскоре сломалась. Как и вы, написала претензию, директор стоматологии отправил меня на экспертизу в ту же Республиканскую стоматологию. Там выяснилось, что, во первых, Валиева должна была ее бесплатно ПОЧИНИТЬ, а не тянуть деньги за новую, а во-вторых, продать другую, без металла, пластиковую, металлические мне не подходят. В общем, девочки, остерегайтесь: Валиева Ильхамия Исламовна и 9 стоматология на Гагарина!!!!!!!
18 февраля 2012 г.
0

Пациент
3.0
До недавнего времени все устраивало, мне не нужно какое-то "особое" отношение, главное, чтобы специалист был хороший.. Но вот неделю назад сломалась ретенц. пластинка, сама собой причем, носила 10 мес. Оказалось гарантии нет на нее никакой, а носить ее всю жизнь, сами знаете. Поругалась с Валиевой, а что толку.. Муж-инженер говорит, такое возможно, если есть микротрещина в металле, да мало ли что, она заявила, что это из-за лезущего зуба мудрости, хотя он вылез еще лет 5 назад.. И в любом случае она должна была предусмотреть это и предупредить, что такое возможно!! В общем, купила новую, щас напрягает, что может снова сломаться ни с того ни с сего, и снова плати.. КОроче, лечение на всю жизнь получается! Муж говорит, может квартиру сразу уж своему ортодонту отдашь?
19 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Посоветую своего гинеколога, она спец по проблемным беременностям и невынашиванию. Сразу скажу немного перестраховывается, но это и к лучшему. Аврамова Екатерина Владимировна принимает во 2 ЖК на Достоевского (платно) и в биомеде на Луковского. Она мне помогла забеременеть в первый раз, сейчас уже ведет вторую беременность. Очень хороший и адекватный врач, без анализов никогда не назначит лечение - это точно.
30 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Напишу про своих любимых врачей:Аврамова Екатерина Владимировна принимает во 2 ж/к платно каб 12 и в Биомеде на Луковского, прекрасный специалист по гинекологии, вела всю беременность - претензий не было ни разу
12 июня 2010 г.
0

Пациент
1.0
Врача-ортодонта зовут ВАЛИЕВА ИЛЬХАМИЯ ИСЛАМОВНА Работает в МЦ Март (ул.Аделя Кутуя) и в Гор. стоматол. поликлинике на пр.Ибрагимова (вроде бы №7). Ставила у нее брекеты. На консультации она "заливалась соловьями", а как только я проплатила деньги (не малую сумму по тем временам -32000 р) и подписала договор -все изменилось кардинальным образом _10 > . Сразу жестко мне поставила условия -прием будет Только по субботам (потому что в другие дни она видите ли не может -работает в другой клинике), и ее не волновало, что в субботу у меня полноценный рабочий день . Всегда старалась "левачить" мимо кассы центра -то воск для брекетов из своих запасов пыталась всучить, то коробку для ершиков и т.п. > На приемах была груба. А в конце лечения вообще назначила приехать снимать брекеты в поликлинику на пр. Ибрагимова (хотя мне туда вообще в другой конец города пилить), там же мне ритейнеры сделала, а деньги снова мимо кассы поликлиники. Вы спросите, что же я терпела?! Потому что когда на зубах железки -хочется поскорее вылечиться и снять их. Другие ортодонты тебя уже не берут (им это не нужно). вот и приходиться стиснув зубы от обиды терпеть и слезно отпрашиваться у начальникав очередной раз в субботу и ехать в другой конец города в чужую поликлинику, хотя твой центр через дорогу от дома. Зубы выровнялись. На лечение я потратила около 50 тыс рублей. Своим знакомым я ее НЕ рекомендую. Тем более Не приведу своего ребенка.
01 января 2010 г.
0