Перейти на мобильную версию

Отзывы о Академия здоровья «Звезда» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Венера
5.0
здравствуйте Александр Олегович,спасибо вам за внуков. я к вам обращалась 20 лет назад.Здоровья и долгих плодотворных лет жизни
19 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
расписан план лечения
все устраивает
Очень довольна приемом. Врач внимательно выслушала все симптомы, объяснила все показания в анализах. Роза Хазибовна четко расписала план лечения и объяснила необходимость всех процедур. Общее впечатление от клиники и врача самое положительное.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операция в клинике была 2 недели назад по поводу геморроя. Я даже не представляла, что так быстро можно решить эту проблему. Спасибо доктору. Всем рекомендую.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Г. Ф.Зиганшиной за лечение, хорошее отношение, после назначенного Вами курса меня ничего не беспокоит. Желаю успехов!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Станиславу Евгеньевичу за то, что он спас мою жизнь. Помог вернуться к нормальной жизни. Взял на себя ответственность и не ошибся в диагнозе! Спасибо Вам огромное! Дай Вам бог здоровья! Бутурлакина Ирина.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек Шамиль Вакилевич! Врач от Бога! 13 июня родила свою долгожданную доченьку в роддоме. Если бы не Шамиль Вакилевич, я не знаю, что бы со мной и ребенком было. Роды были очень не простыми. Благодаря высокому профессионализму доктора, доченька появилась на свет здоровенькой. Роды прошли естественным образом. Я в своей жизни много разных врачей повидала. Таких, как Шамиль Вакилевич, один на миллион. Всех слов благодарности не хватит, чтобы выразить свои чувства уважения к этому человеку. Дай Бог ему здоровья и успехов в его нелегком и ответственном труде!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Компетентность, внимательное отношение врача к своим пациентам!
К врачу не относится: сборы денег, младшего медперсонала на материальную помощь отделению.
Считаю, что общий стол противопоказан после операции, как минимум, щадящяя диета должна быть.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не пожалел, что записался на приём к Лилии Хамисовне. Профессиональная, добрая, внимательная, отзывчивая. После приема у неё, тут же хотелось сказать: "Спасибо, доктор, я уже здоров". Вдобавок, на бумаге она изложила подробный перечень, что необходимо предпринять для скорейшего выздоровления, и положительный результат был достигнут. Таких бы врачей побольше. Спасибо, Лилия Хамисовна, здоровья Вам и благополучия!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - золотые руки и светлая голова.
Хотим выразить благодарность - замечательному человеку, доктору с большой буквы. Доктору, который уверен в свей профессии! Мы ему благодарны за безупречно сделанные операции, за чуткое внимание к нам. Мы благодарны Богу, что мы попали именно к доктору Савельеву Станиславу Евгеньевичу! Палата №214, Пеева Аксана Юрьевна, Ульяницкая Галина, Иксанова Ирина.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Просто замечательный врач! Нам помогли и забеременеть, и всю беременность вела! Очень отзывчивая, грамотная! Спасибо ей за всё! Дина Рашидовна, вы человек и врач с большой буквы! Всё объяснит, расскажет, даже номер телефона дала. И всегда, как ни позвонишь, всегда добродушно ответит и поможет. Пусть вы всегда будете счастливы и мы без вас никуда! Недостатков абсолютно нет!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, молодой специалист, приятная в общении, внимательная. Заболела бронхитом, врач назначила анализы, лечение. На больничном была 9 дней, пока не стало лучше.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Александровна действительно не только грамотный и квалифицированный доктор, но и человек, который подходит к проблемам пациента на 100%. Заботливая и умная. Наблюдает моего отца уже не первый год. Здоровья Вам, счастья и любви. Наша семья выражает Вам огромную благодарность за Вашу работу. Новочеркасск.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится, что доктор вселяет оптимизм. Он улыбается и говорит, что вместе мы справимся. И для меня это очень важно. Сейчас никто никому не нужен. Даже если не поможет, я ему верю.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роза Хазибовна, огромнейшее Вам спасибо за нашу Викушу. Доктор от Бога, понимающая, внимательная и знающая свою работу. Вовремя назначили лечение, сдали все анализы. Лежали в отделении 2 раза.
20 мая 2018 г.
0

Алина
5.0
тактичная, вежливая, опытная
Моя любимая! Гавхар Турдибаевна! Доверяю только ей.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня самое главное было, чтобы гинеколог на приеме всё внятно и четко объяснил по моему диагнозу, прописал конкретное лечение. С этим доктором так и получилось. Станислав Евгеньевич с пользой использовал каждую минуту отведенного на прием времени. Я узнала полезную и важную информацию, получила схему лечения, которой сейчас придерживаюсь. Благодарность доктору! Именно такими и должны быть настоящие Доктора, я считаю — грамотными, конкретными, настроенными на результат.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Специалист своего дела, врач от бога. Мы очень довольны, что есть врачи с большой буквы. Побольше таких специалистов.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тот, кто пережил почечную колику и движение камней из почек - тот понимает, какую радость испытывает человек, когда он избавляется от причины этой боли. Огромное спасибо медсестрам отделению урологии за их поддержку и внимание. Особенно хочется отметить врача уролога Валиева А. Р. за его индивидуальный подход к каждому пациенту, за его человечность. Очень приятно осознавать, что есть еще в медицине люди, которые работают по призванию. Большое спасибо.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баталова О. Н.
5.0
Классный доктор! Была у О. Н.Баталовой два раза. Теперь только к ней! Своим спокойствием и компетенцией этот доктор вызывает у меня уважение. Я благодарна Вам, уважаемый доктор. Спасибо.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к врачу-проктологу Мальцеву с деликатной проблемой, сначала очень боялась. С первых минут общения врач расположил к себе и придал мне уверенности. Осмотр провел внимательно, безболезненно и очень тактично. Доктор компетентный, внимательный, хорошо разбирающийся в своей сфере. Получила грамотную консультацию, все подробно объяснил и назначила качественное лечение. Все понравилось. Спасибо!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калимуллина А. И.
5.0
Моему сыну нужно было проверить глазки, я сама подозревала, что какая-то глазная инфекция типа попала. Но на самолечение я бы точно не решилась, поэтому пошли к окулисту в поликлинику. К счастью, мы там нечастые гости. А если редко, то туда еще можно приходить, вытерпеть все неудобства так реально.. Принимала нас А. И.Калимуллина. Доктор произвела на меня самое хорошее впечатление. Она объяснила мне на доступном языке, что за заболевание у моего малыша и как будем лечиться. В результате получилось поправиться довольно быстро, сейчас уже с глазками всё в порядке. Меня приятно удивило, что доктор обращалась с нами так вежливо и обходительно, словно мы попали в частную клинику на прием, а не в нашей детской поликлинике находимся. Этот момент порадовал особенно.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Даже очень сложные операции удаются этому удивительному врачу на "ура". Опытный, квалифицированный, образованный человек. Никогда не откажет в помощи, даже в мелочах. Лечилась у него неоднократно, всегда с большим успехом.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный и грамотный врач. Она вежливая, интеллигентная женщина. Умеет объяснить толково и спокойно отвечает на все вопросы. Мне бы комфортно у нее в кабинете. Прием продлился ровно положенное время. Я всем осталась довольна и считаю, что цена вполне соответствует качеству медицинского обслуживания.
25 апреля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Роза Хазибовна четко поставила диагноз после анализов и прописала курс лечения, который я тщательно соблюдала. От своей проблемы полностью избавилась и сейчас здорова! 
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила год головную боль в поликлинике безуспешно, на МРТ головного мозга - МРкартина ликворокистозных изменений, после его рук всё прошло через неделю!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бодрягина Е. С.
5.0
Замечательный врач, доброжелательная, всегда с пониманием относится к пациентам. Все четко и по делу.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Обследуюсь у неё больше трёх лет. Выносили вместе беременность, всё с толком и распорядком. Первый врач, к которому хожу как на праздник, смотрит аккуратно, всегда спросит, что беспокоит, и уделит должное внимание. Во время беременности выдавала бесплатные лекарства, которые положены беременным. Все мои знакомые, которые наблюдаются у неё, в восторге!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиятдинова Ф. Ф.
5.0
Врач очень деликатный, интеллигентный, отзывчивый, внимательно относится к сложным и капризным пациентам.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В урологическом отделении полный порядок. Пивкин Валерий Федорович - доктор от бога. Он обладает редкими для врача качествами: состраданием и милосердием. Также врач УЗИ-диагностики, прекрасный специалист своего дела и просто хороший человек.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Сразу видно, настоящий профессионал своего дела. Говорит только по делу и очень доходчиво. При этом очень вежлив как со взрослыми, так и с самими пациентами. Внушает доверие.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Была с сыном на приёме у этого врача. Очень приятный человек и, судя по всему, хороший специалист. Консультировались до этого у двух кардиологов, но после их консультации осталось много сомнений. Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне за хорошую работу.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилушкина Е. А.
5.0
Спасибо Вам Е. А.Данилушкина! Это врач от бога! Помогла мне вытащить сына! Огромное, человеческое спасибо от моей семьи!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, который так хорошо удалил мне родинку, что в жизни не догадаешься, где она была. Спасибо Х. К.Зиятдинову и его золотым рукам!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Д. Д.Мухаметовой, когда с желудком мучения начались. Пришлось несколько раз к ней сходить, сначала она анализы назначила пройти, проконсультировала, сказала предварительный диагноз, но надо было удостовериться, чтобы максимально точно подобрать лечение. С анализами уже разговор другой был, точно смогла уже диагноз поставить и назначила лечение. Не вижу причин сомневаться в компетентности врача. Мне было приятно с ней общаться. Отличный доктор, я всем ее рекомендую.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Елены Юрьевны. Она произвела очень хорошее впечатление. Вежливая, спокойная, говорит всегда уверенно и отвечает на мои многочисленные вопросы. Доступно рассказала мне и показала на УЗИ. Большое спасибо доктору Батыевой за проявленные профессионализм, доброжелательность и точный диагноз!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.2
Это единственный, встретившийся мне врач, который не назначает бесконечные исследования, все анализы были по делу... И не заставляла она их сдавать именно в Евромеде... Да, она не сюсюкается, но мне это и не надо, она за 2 посещения мне помогла, чего другие именитые врачи не смогли сделать за 5 лет...
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Владимировна замечательный специалист, ответственно и очень внимательно относится к своей работе! Замечательный человек!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и грамотный специалист. Помог моему ребёнку быстро и квалифицированно. Всем рекомендую. Спасибо ему большое.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера была у этого доктора. Сначала она мне не понравилась, строгая очень, и много вопросов задаёт. А потом я поняла, что мне уже давно, кроме вопроса "жалобы есть?", никто ничего не спрашивает. В результате получила выписку, где всё подробно описано. И, самое главное, что она смотрела мне сосуды шеи и увидела, что есть проблемы в щитовидке (в своей выписке рекомендовала УЗИ и эндокринолога), и меня сразу записали к эндокринологу. Спасибо Вам, доктор! Уже лечу свою железу и надеюсь на выздоровление.
18 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Слободчикова грамотный специалист и настоящий профессионал. Доктор переживает за каждого пациента. Признаюсь, что даже отчаялась из-за болезни и не надеялась на скорое выздоровление. Роза Хазибовна вернула мне не только здоровье, но и веру в себя, а также отличное настроение. Рада, что обратилась за помощью именно к этому доктору. Еще раз огромное спасибо за помощь.  
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Обратилась к врачу с непроходящим кашлем. Понравилось, что он всесторонне изучил проблему, и так прослушал легкие, и расспросил про особенности кашля, и необходимые обследования назначил. В общем, к диагностике отнесся серьезно и выявил, что это все-таки бронхит. Лечение назначил не самое сильное и не самое дорогое, но при этом оно действенным оказалось. Где-то через пару недель, я заметила, что кашель уже не такой сильный и приступы реже случаются. Помог доктор. Я ему очень благодарна.
09 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Суслов А. М.
5.0
С врачом, Сусловым А., лично не знакома. Я пользуюсь его консультациями удаленно! Без внимания никогда не остаёмся. Очень важно получить ответ на волнующий тебя вопрос, когда бы то ни было! Спасибо ему огромное!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суслов А. М.
5.0
Большое человеческое спасибо таким докторам, как Вы. Врач с большой буквы. Приехали в больницу с Аткарского района с ребенком под опекой, не знали, что опекаемые дети могут проходить обследование на бесплатной основе. Документов об опекунстве, к сожалению, с собой не было. А. М.Суслов позвонил, выяснил, действительно ли ребенок опекаем. Все обследование мы прошли бесплатно. И в течении всего времени, что мы были в больнице, видели А. М. Суслов постоянно в делах: то у пациента что-то спросит, разъяснит, покажет. Одним словом - все по справедливости. Большое Вам спасибо за вашу отзывчивость.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валерьевна очень хороший врач! Всегда внимательно относится. Делала у нее операцию, все прошло успешно! Рекомендую!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Владимировна чудесный доктор и просто очень добрый, неравнодушный человек. Она меня наблюдала во время беременности и во время родов тоже со мной была. Во многом благодаря ей я себя чувствовала на удивления спокойно и комфортно, страха не было, только уверенность, что все будет хорошо, так и вышло. Хочу поблагодарить своего врача за то, что в такой ответственный и важный момент была рядом, помогала и поддерживала. Воспоминания остались самые теплые.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию и попала к Г. Т.Шукуровой совершенно случайно. Считаю, что мне очень повезло встретить такого отличного специалиста, как она. Грамотная, внимательная, знающая. Всё прошло на отлично, даже учитывая неприятный момент, что у меня нашли некоторые отклонения от нормы. Но врач мне всё объяснила, понятно рассказала и ответила на вопросы. Впервые столкнулась с тем, чтобы доктор в обычной женской поликлинике оказалась не только хорошим специалистом, но и очень приятной в общении женщиной. Буду приходить ещё и советовать этого замечательного гинеколога подругам.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень умный и отзывчивый доктор. Всегда выслушает больного, грамотно все растолкует, что и как. Здоровья.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач в городе, который действительно помогает. Лечусь сам и все мои знакомые, попал по рекомендации его бывших пациентов. Все знакомые довольны, а главное, у всех есть ощутимый результат. До этого лечился у многих, помог только врач Борис Аркадьевич.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Много лет уже у Р. В.Бакировой наблюдаюсь, ни разу не возникало недовольства её работой. Грамотный, внимательный врач, который всегда все тщательно проверит, обследует, подскажет, порекомендует, даст хороший совет и настроит на эффективное лечение. Я я доверяю полностью и еще ни разу об этом не пожалела.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - спокойная, доброжелательная, а главное, неравнодушная. Делала у неё УЗИ, спасибо.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиметова Ф. А.
5.0
Ф. А.Алиметова просто мастер. Прошла у нее курс массажа и чувствую огромное облегчение. У меня спина болела сильно во время беременности, решила в этот центр обратиться, после нескольких сеансов заметила, что боли меньше стали, а к концу вообще перестали беспокоить. Очень здорово, что есть такие специалисты с золотыми руками. Огромное спасибо за избавление от этой напасти.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилова Н. А.
5.0
Внимательный, грамотный и доброжелательный врач - Данилова Н.А.. Всегда можно получить консультацию и рекомендации по лечению.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Болела спина, решила обратиться к Петровой А.О. Сначала думала не поможет, через процедур 5-7 боль начала уходить, очень благодарна Алине Олеговне так как не могла избавиться от боли очень долгое время! Спасибо!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, можно сказать, от Бога. Нареканий нет, и не может быть. Отношение к больным всегда вежливое, всегда выслушает. Спас мне жизнь, в прямом смысле, проведя сложнейшую операцию. Не оставил без наблюдения меня после операции до глубокой ночи, а утром, около 7 утра, был в больнице. Моя семья ему очень благодарна. Когда через 7 лет пришлось опять к нему обратиться за помощью, когда все практически от меня отказались, взял меня в своё отделение и опять помог. Я думаю, один из лучших хирургов в области. Предстоит операция, но очень жаль, что оперировать будет не он. Ему можно доверять полностью.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень понравился врач, добрый, отзывчивый, быстро нашёл подход к ребёнку. Дочка не боялась его и спокойно пошла на операцию без криков. На осмотры ходила с удовольствием! Всем советую О. В. Каримова. А вот заведующий немного грубоват, будьте добрее. А старшая медсестра (Ираида, отчества не помню, к сожалению), вообще, дикий ужас, разговаривает на повышенных тонах, такое ощущение, что все ей должны!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо высококвалифицированному специалисту Петровой за добросовестный подход к делу и потрясающий результат. Я обратилась к этому доктору по направлению от невролога и не пожалела. Алина Олеговна оказалась не только очень профессиональной и грамотной, но и была добра по отношению ко мне. Каждый сеанс для меня проходил в удовольствие, ведь врач выполняла свою работу на высшем уровне. А результат меня просто поразил. В самом скором времени я заметила, что боли уменьшились, а под конец курса я чувствовала себя лучше всех. Всем советую обращаться к ней!
16 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Александр Владимирович отлично владеет техникой мануальной терапии. Я боялась обращаться, не знала, чего ждать от врача, но все-таки решилась, потому что про клинику много хорошего слышала, подумала, что и врачи должны быть толковые и не ошиблась. После его сеансов у меня не только проходили боли, но и улучшалось общее самочувствие и настроение. Вот это я понимаю работа профессионала, руками смог сделать то, чего не удавалось добиться таблетками. Если честно, такому методу как-то больше доверия, тут сразу ощущаешь результат и побочных эффектов нет, как у большинства медикаментов.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
2008 год. Мне повезло, что встретился Пивкиным. Профи, плюс человечность. И то и другое на высшем уровне. Я благодарю Бога и Валерия Федоровича. Хожу в поликлинику с листочком, какие надо анализы сдавать, чтобы лапки не откинуть и не загреметь под фанфары. Берегу этот малышевский листок, как зеницу ока. Людей в белых халатах - ой много, а врачей, как Пивкин - мало.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шаяхметова Г. Р. - очень хороший врач, грамотная, вежливая, принимает быстро, всё доступно объясняет, ничего лишнего. И акушерка Лилия Николаевна мне тоже очень нравится, всё объяснит, карты ведут аккуратно, всё назначения понятны. Принимают строго по времени, это очень удобно, никаких очередей и ругани всё чётко! Всем советую!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, доброжелательный, всё объяснит, разложит по полочкам. Если у вашего ребёнка проблемы, не думайте, обращайтесь к А. А.Гилязову!
30 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я обратилась к Зиятдинову Х. К. в прошлом году, когда у мне нужно было провести небольшую операцию. Врач на первой же встрече произвёл на меня впечатление, как человек, который прекрасно разбирается в своём деле. После того, как я с ним поговорила, убедилась в его компетентности и доверила хирургическое вмешательство именно в его надёжные руки. Всем советую этого замечательного специалиста, ведь в наше время редко можно таких встретить. Спасибо ему за квалифицированную помощь в моём случае.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист. Была у нее на приеме недавно. Надо было провериться, а то сердце что-то беспокоить стало. Мне понравилось, как она принимала, не увидела ничего похожего на безразличие, врач проявила внимание, задала много вопросов. Пришлось, конечно, пройти обследование, но зато стала понятна причина моих недомоганий. Татьяна Александровна мне объяснила, что и как, как лечиться, прописала терапию хорошую, после которой мне легче значительно стало. У меня сложилось хорошее мнение о враче.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Слава Богу, что такой специалист, как он, нас лечит. Можете быть спокойными за своё здоровье, если вы пациенты Бориса Михайловича. Спасибо!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор! Грамотный, внимательный. Обратитесь - не пожалеете. Побольше бы таких.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный, помог мне вылечиться от заболевания. К урологам я раньше не ходил. Поэтому сравнить особо не с чем, но на приеме Дмитрий Вадимович держится вежливо и тактично. Никакой неловкости я не испытывал. Врач разговаривает только по существу. Про лечение, которое мне прописал, он всё подробно объяснил. Все вопросы, которые у меня были, я ему спокойно задавал и получал развернутые ответы. Сразу сложилось впечатление об этом враче как об ответственном и умном специалисте. А результаты лечения это только подтвердили.
18 декабря 2017 г.
0

Пациентка
5.0
Очень внимательный и хороший врач!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, грамотный врач. Спасибо, вылечила меня от кожного заболевания. Всего вам доброго! Прекрасный врач, с высокими профессиональными возможностями, неоднократно помогала! Осталась очень довольна, побольше бы таких специалистов.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Безгранично благодарна Елене Валерьевне! Вылечила мне ужасную и запущенную эрозию в один счёт. Спасибо ей большое, живу и радуюсь! Да, и просто, человек она отличный, внимательная, добрая! Большое спасибо, Елена Валерьевна!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Рада, что пришла именно к ней. Благодаря ей, у нас появился замечательный малыш!
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Тихонов Игорь Витальевич - это врач от Бога! По сравнению с другими врачами, с которыми мне пришлось столкнуться из-за несчастного случая на работе, Тихонов Игорь Витальевич оказался настоящим высококвалифицированным специалистом премиум класса! Впервые в жизни встречаю такого настоящего врача, как Игорь Витальевич! Он мне очень сильно, эффективно и, главное, очень быстро помог!
Тихонов Игорь Витальевич заслуживает настоящего общечеловеческого признания. Он эталон настоящего врача. По-настоящему гуманен не из-за того, что это обязывает его профессия, а гуманность его по воле своего истинного призвания! Теперь мы с ним добрые друзья и если ему что-то понадобится, я так же бесплатно и безвозмездно ему помогу, так же, как он мне помог когда-то. Спасибо Вам, доктор!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Лечила моего ребенка на протяжении месяца. Очень добрая, отзывчивая, понимающая - это сейчас редкость. Всегда можно задать вопрос и получить адекватный грамотный ответ. Огромное Вам спасибо, Лариса Федоровна.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная, добрая, умная. Нет таких слов, чтобы охарактеризовать ее полностью! Она не только помогает по гинекологии, но и успокаивает как психолог. По крайней мере, мои переживания и слезы после беседы с ней прекратились. Человечек, который дает надежду. Огромное спасибо ей!
25 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Была на УЗИ в 12 недель беременности в 2012 году, был поставлен порок развития плода, сделала прерывание. В 2013 году была на УЗИ у неё дважды, осталась очень довольна, и отношением и подходом, на доношенном сроке с точностью определила вес ребёнка. Сейчас ждём второго ребёнка, делаю УЗИ только у неё. Очень милый доктор.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилушкина Е. А.
5.0
К Данилушкиной Е. А. обращались с очень щепетильной проблемой. Во время менструации начиналась сильная аллергическая реакция. До этого несколько аллергологов не могли установить причину, все пожимали руками. Доходило до того, что начинала задыхаться. В итоге обратилась к Данилушкиной, причину выявили и избавились от неё раз и навсегда! Большое спасибо!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нурият Магамедалиевна замечательный врач, непринужденное общение, очень внимательна. Как врач очень и очень хороший, идите и не бойтесь!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умница и очень-очень внимательный к самочувствию, настроению. Всё подробно объясняет, рассказывает, помогает справиться с неприятными моментами лечения. Легко лечиться с таким отношением к пациенту, процедуры не ждёшь с содроганием, а идёшь на них с улыбкой, т. к. у Станислава Евгеньевича всё получается аккуратно, деликатно и в доброжелательной атмосфере. Проходила у него несколько курсов лечения и каждый из них дал свой положительный результат и, в итоге, долгожданное материнство стало возможным. Благодарна ему .
10 ноября 2017 г.
1

София
5.0
Со своими женскими проблемами хожу к Розе Хазибовне последние года 2, на сегодняшний день меня в этой клиники всё устраивает - от встречи на рецепции до назначений доктора на выходе с клиники. Сразу хочу сказать, что за здесь нужно платить ( если сравнить с гос. клиниками), но за такой сервис и результат лечения оно того действительно стоит. За что именно я проплачиваю в этой клинике я вижу по своему здоровью.
03 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Вадим Мунирович Низамутдинов хороший отзывчивый врач. Квалификация устраивает, чувствуется, учился хорошо. Хожу года три к нему, никаких претензий нет.
03 ноября 2017 г.
0

Асель
5.0
Уже дважды была на приеме у Розы Хазибовны и очень довольна ее работой. Все четко и по делу, ничего лишнего не назначает, анализов тоже по-минимуму. Наконец-то нашла подходящего для себя гинеколога- и это  Слободчикова Роза Хазибовна.
02 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
У моего мужа возникла необходимость обратиться к андрологу, т. К. Я долгое время не могла забеременеть, и обследоваться нужно было нам обоим. Он ходил к Оскару Шафкатовичу Самитову. Конечно, пришлось оставить там порядочную сумму. За приемы, плюс одни анализы, другие, третьи. Хорошо, что финансовые возможности нам позволяли. Муж лечился у высококвалифицированного доктора. Не жаль ни времени, ни денег. Самое важное, что наши надежды оправдались! Ждем малыша. Спасибо огромное Оскару Шафкатовичу. Я бы хотела порекомендовать этого доктора, у кого также проблема бесплодие, этот доктор разбирается в своем деле просто отлично.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность доктору Мальцеву за его внимательное отношение к пациентам. Грамотный, хорошо знающий свое дело специалист. Мне 54 года, страшно было идти на прием. Он оказал самое внимательное отношение, провел самое хорошее обследование, дал советы и рекомендации, назначил лечение. К такому специалисту хочется еще прийти и не бояться.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, профессионал, побольше бы таких! Внимательный, отзывчивый. Здоровья Вам, Хамитов А. Р., и вашим близким!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень удивились ее грамотному и внимательному обращению как к больному, так и к нам, родственникам. Выписала рецепты и даже помогла с направлением в клинику, большое спасибо ей за все.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Муж наблюдался у Валерия Федоровича, врач просто отличный. Ответственный, внимательный, грамотный, все назначения делает обоснованно, ничего лишнего не назначит и не скажет, все четко и по существу. Записаться к нему трудно было, но оно того стоило, получили помощь профессионала. Спасибо ему большое.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тавкаева Д. Р. - замечательный педиатр! Ты знаешь, что у тебя всегда есть человек, который всегда подскажет и поддержит добрым словом!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ганиева Р. Т.
5.0
Очень опытный педиатр. Не прописывает без необходимости антибиотики, больше склонна к народной медицине и гомеопатии. Но если нужно, то самые щадящие таблетки. Чётко определяет, когда какие нужны. Правда, и мои детки выросли из педиатрии. Очень отзывчива и доброжелательна. Удачи ей в работе! Побольше бы таких педиатров!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валерьевна самый лучший и компетентный врач. Настолько внимательных гинекологов ещё не встречала. Наблюдалась у неё во время беременности и с первым, и со вторым ребёнком. Она буквально спасла ребёнкае. Только благодаря ей смогла выносить и родить. И после родов регулярно хожу на приём для осмотра и, если нужно, лечения. Елена Валерьевна умеет успокоить и обратить внимание на то, что действительно важно. К счастью, она ещё и врач УЗИ, очень внимательно смотрит и всё понятно объясняет. Всем своим подругам советую обращаться только к ней, и они в восторге. Спасибо Вам, Елена Валерьевна! Дай Вам Бог здоровья!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У моей пожилой мамы долгое время болел желудок. Но она особо не жаловалась, считая, что это само собой разумеющееся в ее возрасте… В итоге, когда мы кинулись и прошли обследование, оказалось, что в желудке опухоль. Для нас было большим шоком узнать, что злокачественная… Я не позволила маме сложить руки, начала поиски доктора, который бы взялся оперировать. В итоге продолжительных и непростых поисков врача обратились к Павлу Геннадьевичу. Огромное ему спасибо, что прооперировал успешно. И его отношение к нам — это просто бесценно. Впервые в жизни мне встретился такой отзывчивый и доброжелательный доктор, который относится к своему пациенту с пониманием и искренней заботой. Слава Богу, жизнь маме сохранили, сейчас идет на поправку, восстанавливается. Наша семья всегда будет благодарна доктору Воробьёву за его неоценимо важную помощь.
31 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Высокий профессионал, доброжелательный человек. Айрат Мавлютович, огромное Вам спасибо. ВЫ спасли мою ногу от ампутации. Михайлов С. С.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо за подробное информирование в отношении диагноза. Желаю Вам успехов, счастья, мира и добра!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность и от всей души поблагодарить врача, Низамутдинова Вадима Мунировича, за успешно проведённую операцию. Спас мою жизнь. Огромное спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, здоровья и всех благ. С уважением, Юлия.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Газизова Г. Р.
5.0
Г. Р. очень отзывчивый и добрый человек! С каким бы заболеванием к ней не обратился, всегда внимательно выслушает, назначит лечение, подберёт лекарство... Она почти наш семейный доктор, вся семья у неё проходит лечение. Мы очень рады, что на нашем участке такой квалифицированный терапевт!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей - Б. М. Миролюбов. Высококвалифицированный, с большим опытом классный хирург, доброжелательный, внимательный и добродушный, без всяких признаков высокомерия.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме у проктолога Анисы Альбертовны. Сначала записалась на прием. После обследования мне предложили операцию, эта проблема меня мучила 22 года, через неделю меня прооперировали. Сейчас езжу на проверки, все проходит нормально, врач очень внимательная, я осталась довольна всем, главное верить и все будет хорошо.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! 5 баллов! Провела обследование по существу, без лишних затрат, хотя я была готова на большее. Чуткая, позитивная. Очень ей благодарна. Осталось теперь вылечиться.
12 августа 2017 г.
0

А.К. Сонина
4.8
Доктор Гилязева Лилия Хамисовна опытный эндокринолог и достаточно прекрасный практик. Лилия теорию знает весьма хорошо. Гилязева провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры в профилактических целях.
01 августа 2017 г.
0

Стопкина Светлана Семёновна
4.4
Академия здоровья «Звезда» у нас в Казани пользуется популярностью, да и по области этот центр знают весьма хорошо. Всегда, когда бываю с мужем в столице нашей, с радостью посещаем данную клинику.
28 июля 2017 г.
0

Таранова Анна
4.8
Эндокринолог Игнарина Ольга Сергеевна весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин проявления. Ольга Сергеевна прием проводит весьма вежливо и корректно.
14 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Ольга Александровна мне помогла, у меня уже в зрелом возрасте появилась аллергия на тополиный пух, она мне подобрала лекарства, теперь я переношу все это нормально. Рекомендую ее - очень приятная и грамотная!
30 июня 2017 г.
0

Аделина
5.0
Лечу эрозию у Слободчиковой Розы Хазибовны. Очень аккуратный , тактичный и грамотный вчрач. Я скоро заканчиваю курс лечения, снова приду к ней на прием.    
28 июня 2017 г.
-2

Венера
5.0
Клиника замечательная, услуги однозначно стоят своих денег! Была там на консультации у сосудистого хирурга, прием отлично ведется врачом. Также ходила на сеансы гирудотерапии, понравилось, и эффект хороший был. А еще этот центр удобен своей многопрофильностью, все врачи в одном месте.
19 июня 2017 г.
0

Инна
5.0
Роза Хазибовна помогла мне подобрать подходящие гормональные контрацептивы. На предыдущих плохо себя чувствовала, а теперь никаких проблем, как будто и не принимаю ничего.
16 июня 2017 г.
-2

Валентина
5.0
Врач Багаутдинова Р. Л.-- отличный высококлассный терапевт. Когда заболеваю, то сначала обязательно посещаю этого доктора..
16 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Обратилась к доктору с покраснением ушной раковины и ужасным зудом, оказалось, что это ушной дерматит, доктор выписал лечение, все помогло, отличный специалист!
10 июня 2017 г.
-1

Тимур
1.0
Записал маму на прием к гастроэнтерологу на Чистопольскую 38 на 19:00. Пришли за 20 минут до приема, чтобы вовремя успеть оформить все бумаги. В 19:50 ушли, так и не дождавшись приема, потому что, как позже выяснилось по словам администратора, мужчина зашел без очереди. Как это произошло объяснить не смогли.
01 июня 2017 г.
-1

Михаил Гаврилов
5.0
Хороший доктор, хоть и молодой, ходил к нему с проблемами потенции, он меня осмотрел, направил на необходимые анализы и назначил лечение.
24 мая 2017 г.
0

Ирина Степановна
5.0
Производила подбор очков у данного специалиста и осталась полностью довольна оказанными услугами. Помимо проверки остроты зрения и подбора оптики, были произведены и другие обследования на наличие сторонних заболеваний. Выписаны профилактические и поддерживающие лекарственные препараты.
18 мая 2017 г.
0

Ольга
4.6
Аниса Альбертовна единственный проктолог, кто мне помог в деликатной проблеме. Врач внимательная, цена за услуги доступная, современный подход к лечению, но главное что лечение эффективное рекомендую.
13 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Коломенский Сергей Николаевич - очень хороший доктор, я наблюдаюсь у него уже не один год и у меня сложилось о нем самое благоприятное впечатление, как об очень опытном, грамотном, высококвалифицированном специалисте, поэтому я могу порекомендовать его другим больным. Сергей Николаевич относится к пациентам прекрасно, очень внимательно, они его ценят.
11 мая 2017 г.
0

Нурия
5.0
У Фатхуллиной Д. Р. ежегодно делаю УЗИ малого таза. Очень внимательный врач и прекрасный диагност, великолепно знающий свое дело. И осмотр и диагностику делает очень тщательно, всегда получаю от неё ряд предписаний.
22 апреля 2017 г.
0

Ляйсан
5.0
Была на приеме у Слободчиковой. Мои главные критерии для клиник – качество, скорость и стоимость лечения. По всем трем на 5. Лечение помогло уже на первой неделе - ушли основные симптомы. Спасибо за помощь.
19 апреля 2017 г.
-1

Мадина
5.0
Очень тяжело переживала климакс. Обратилась к Розе Хазибовне с этой проблемой. Она назначила мне гормональные препараты для облегчения симптомов. Теперь не страдаю от климакса, а только наслаждаюсь плюсами вроде отсутствия ПМС!
09 апреля 2017 г.
-1

Елена
1.0
Редко, но бывает в хорошем настроении
Ужасное отношение к пациенту при бесплатном приёме в 17-й поликлинике на Гладилова
Очень странная
07 апреля 2017 г.
0

Сати
5.0
Не могла понять, в чем причина постоянных болей и плохого самочуствия. Пока не попала на прием к Розе Хазибовне, все врачи говорили, что у меня все в норме. Только она догадалась, что дело в неподходящих горомональных препаратах. Поменяли Регулон на Логест и все стало на свои места. А по размерам и всем анализам действительно все в порядке было..
14 марта 2017 г.
-1

Магиша
5.0
"Повезло" мне с уреаплазмой. Хорошо, хоть попала к Слободчиковой ‒ она все грамотно расписала по лечению, чтоб я не запуталась с препаратами. При том реально действенные лекарства ,а не для галочки. Курс антибиотиков и я здорова, хотя готовилась к худшему.
08 марта 2017 г.
-1

Ануш
4.8
Понравился подход Розы Хазибовны Слободчиковой к пациентам. Дает качественные консультации, все разъясняет, лишних анализов не проводит. И что примечательно ‒ не торопит поскорее закончить преим, а спокойно выслушивает.
05 марта 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Решение необходимо было принять - правильное и быстро. В интернете нашла номер телефона на странице университетской клиники на ул.Таврическая 1. Позвонив, получила от доктора конкретные советы. Через неделю была проведена необходимая манипуляция. Визит врача в палату перед операцией разрешил все тревоги - все объяснил. Разговор в доброжелательном, корректном тоне на деликатную тему, явился для меня мощной поддержкой. Сама операция проведена на высоком профессиональном уровне, получены рекомендации, оставлен номер телефона для связи. Были вопросы об операции, уточнения по состоянию - на все получены ответы и советы - спокойно, в полном объеме. После распечатки заключений результатов исследования био-материалов, полученных в ходе оперативного лечения, врач их пояснил, дал дельные, ясные советы. Профессионализм, отношение к пациенту с пониманием его состояния, доброжелательность - дают полную уверенность, что в борьбе пациента с болезнью, врач на его стороне. Александр Владимирович - был на моей. За это ему огромное спасибо и пожелания крепкого здоровья, удачи и благодарных пациентов.
17 октября 2016 г.
1

kp-udacha
5.0
Желаю Александру Викторовичу здоровья.Семь лет назад,работая еще в другой клинике,сделал сложную операцию,избавил от болезни которая мучила 30 лет.За что я ему очень благодарен. Ринат.
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ходила к Иванову в "добрые руки ", а потом мне сказали, что он гастролер(ездит по городам и собирает деньги), и никаких докментов, о том, что он остеопат у него нет и что, прежде,чем идти к врачу, тем более с маленьким ребенком, надо проверять документы, а отзывы щас на заказ пишут многим!!!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность всему медперсоналу медицинского центра. Особую благодарность хочу выразить - Гильманой Гульнаре Фаритовне. Ходила к ней на УЗИ. Она очень отзывчивая, внимательная. Все объяснила. Спасибо Вам огромное!
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера мне Станислав Евгеньевич сделал операцию по наложению швов и пессария на шейку матки!!!! Бер 15 недель.. Это врач от бога!!16 гор больница.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек. Оперировала у него матку, все прошло хорошо. Отношение внимательное, человеческое...огромное ему спасибо, с его помощью надеемся на долгожданную беременность.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника хорошая, всегда вежливые администраторы. Хорошие акции, хожу давно, претензий не было, советую центр на Фрунзе. Врач-гинеколог Идзиева - грамотная, не раз выручала.
18 июля 2016 г.
0

Ирина
5.0
Станислав Евгеньевич - врач от Бога). Другие врачи не давали хороших прогнозов, а он сразу дал поверить, вселил надежду и уверил в том, что все будет хорошо! Он провёл операцию на 5????, сделал все невозможное возможным!!! Вся наша семья ему бесконечно благодарна) на второй день после операции (сложной) я уже вставала, а через неделю снова начала жить обычной жизнью) спасибо ему огромное за все. Знаю, что если к нему обратится... Он обязательно поможет!
18 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Проходила медосмотр для ГИБДД. За час буквально всех врачей прошла, очередей нет, бланк заполненный выдали сразу! Очень удобно, жалко только, что нарколога и психиатра сразу нельзя пройти, надо по месту прописки ехать. Вежливые администраторы, медсестры. Мне все понравилось.
15 июня 2016 г.
0

Valeriya.0405
5.0
Хороший врач,ходила к ней в клинику семейной медицины на мусина,сейчас ушла,хотелось бы ее найти,может кто подскажет как связаться??
04 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я У ПРОФ. АБДУЛХАКОВА БЫЛА, В "ЗВЕЗДЕ". ЖДАЛА ПРИЕМ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ. РАЗЪЯСНЯЕТ ВСЕ ХОРОШО. ВОТ СЕЙЧАС ПРОШЛА ОБСЛЕДОВАНИЕ, НАДО СРЕЗУЛЬТАТАМИ СНОВА НА ПРИЕМ.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Савельев Станислав Евгеньевич хороший врач и человек. Операция прошла успешно. Спасибо вам Станислав Евгеньевич.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записались на УЗИ в 3D по адресу: ул. Фрунзе, 17. В итоге УЗИ было сделано в обычном формате, большой экран не работал, сделали два снимка, получились непонятные, я на 21 неделе (УЗИ сделанное в обычной ЖК на 12 неделе были более понятными, чем здесь). Шли на УЗИ радостные, но все впечатления и момент испортили (УЗИ третьего триместра делать в этой поликлинике точно не будем).
03 мая 2016 г.
0

shtuchka86
5.0
в сентябре 2015 г меня оформили в стационар 7 гор. больницы с диагнозом анэмбриония на "чистку". спасибо небесам! я попала к Савельеву, он предложил подождать еще неделю, чтобы убедится, что беременность действительно не развивается. и через неделю УЗИ показало, сердцебиение и эмбрион в плодном яйце. Станислав Евгеньевич спас мою младшую доченьку!!! спасибо ему огромное за это!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам звп Низамутдинов делал,но лечение не назначил,сказал к офтальмологу,а она сказала к невропатологу Потому что он не врач,а диагност. Поэтому и отправляет к врачу. Он хороший нервопатолог, взрослый. Еще и автор патентов аппаратов для обследований.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
1 апреля делал мне операцию в 7 гор больнице. Замечательный врачь. Операция прошла хорошо. Благодаря ему через пару месяцев смогу стать мамой. Спасибо ему огромное за это.
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ложкин Дмитрий Вадимович уролог. Много про него всего написано, но лично я от него не в восторге. Был на приеме по вопросу с болезнью почек, не смог ничего конкретного сказать, какова причина заболевания, и как её лечить. Говорит лишь те проблемы, которые можно узнать и без него, например сделав узи.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Недовольна работой и отношением Файзуллиной Р. М. Ведет себя как на базаре. Это еще ладно, но я ни диагноз, ни то, как решить проблему свою не узнала. Да еще и потратила деньги на лишний анализ из-за того, что неправильно определила по УЗИ образование. Не рекомендую. А так клиника чистая, светлая, новая современная техника, само собой, девочки на ресепшене любезные.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что Вы у нас есть! Сколько благодарных матерей в Казани и Татарстане не счесть. Ваш труд почетен и ответственен. Самая важная профессия на планете. Долгих вам плодотворных лет.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Анне Анатольевне, я забеременела благодаря ей. Вела беременность у нее. Очень умный , внимательный и грамотный доктор. Малышка здоровая и мы с мужем счастливы. Спасибо огромное!
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
15 января 2016 года в РКБ меня проаперировал врач с большой буквы Мальцев Павел Викторович! Очень внимательный доктор. На задаваемые вопросы , всегда получала полные ответы! Говорил, что все будет хорошо, как сказал, так и сделал!!! Огромное ему спасибо! Побольше бы таких врачей от бога!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать Могильнер Борис Аркадьевич принимает в Медицинский центр Звезда. Очень грамотный специалист.
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!!Отвечает на все интересующиеся вопросы! Благодаря ему мы ждем нашего первенца! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЕМУ!!!
18 января 2016 г.
0

lily_fuad
5.0
Отличный врач , быстро помог разобраться с диагнозом и безболезненно провел процедуры такие как цистоскопия как в начале заболевания так и после операции
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
На днях приехали с мужем на Чистопольскую, честное слово, я была в шоке от девушек на ресепшене. Никакого уважения, что сидят пациенты. Зашла девушка с маленьким ребенком в коляске, ребенок плачет, она им задает вопросы, они делают вид, что не слышат, ругаются между собой, обзываются. Одним словом, я была первый раз в этой клинике и больше не пойду. Всю репутацию себе портят. С таким отношением мы можем и в бесплатную клинику сходить, за что деньги берут, не пойму. Даже "Здравствуйте" и "До свидания" не могут сказать.
24 декабря 2015 г.
0

Leisan Almetova
5.0
Возможно, мою благодарность когда-то прочтёт сам Павел Викторович, но я, хоть сейчас уже прошло больше 9-ти месяцев после проведённой им операции, должна написать... СПАСИБО! Вы просто самый чудесный врач, который встречался на моём пути. Павел Викторович очень внимательный, понимающий и прекрасный профессионал своего дела. Весной 2015 года я попала в его золотые руки в 5 больницу (уже после 2-х операций на острый паракпроктит в другой больнице, дни в которой были для меня адом) и была до смерти перепугана и думала, что ждёт меня примерно то же самое (был свищ прямой кишки с гнойным затёком)... НО! Всё прошло прекрасно, ибо меня оперировал Павел Викторович. Сколько раз я повторяла "будет больно!", даже не спрашивая, и сколько раз он отвечал мне, 18-ти летней девчонке, что "всё будет хорошо, я же тебе говорю". СПАСИБО БЕЗМЕРНОЕ Вам за всё! За чуткость, вашу доброту и понимание. За вашу полную отдачу и нелёгкий труд в этой сфере! Вы просто замечательный!
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о замечательном молодом специалисте Тихонове И.В. Доброжелательный, внимательный, грамотный доктор у мамы были постоянные боли в области поясницы,после нескольких процедур с Игорем Витальевичем боли прошли полностью согласна. Сама сейчас курс у него прохожу, очень довольна. Он в 2 клиниках в Казани ведет приемы.
11 декабря 2015 г.
0

ka-gulshat
5.0
В ноябре лежала в 7-й гор. больнице, врачом был Станислав Евгеньевич - замечательный врач, очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Спасибо ему огромное).
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была на консультации в 7 го больнице по направлению-гастроэнтеролог принимающая весь город-выписала мне лечение-не спросив о побочных заболеваниях- при выписке антибиотиков не был выписан даже рецепт.Идет просто конвеер-день прошел и ладно-наверное пора ей на пенсию-сколько можно отправлять бедных людей на тот свет .
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание в медцентре мне не понравилось, всё общение проходило в высокомерной форме (грубые медсестры). Никакого уважения к клиентам, уходя даже не попрощались. Прошел комплексное УЗИ (990 рублей) за рекордно короткое время (около 10 минут!). Несколько месяцев назад у меня был нефроптоз и удвоение почек, а после приема в медцентре я чудным образом вдруг исцелился! В общем, больше в этот центр не пойду, жалко потраченных денег. Такое ощущение, что у этих администраторов, которые на ресепшене сидят, на уме только одни деньги.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! К сожалению, я не могу порекомендовать хорошего гастроэнтеролога, сама нахожусь в поиске. Но точно знаю, к кому не стоит попадать, хочу и вас обезопасить. Абдулхаков Рустем Аббасович. Ходила к нему почти полгода– куча потраченных денег, нервов и сданных анализов, а результата –ноль. Как проблема была, так и остается. На мой взгляд, он обычный коммерсант. Принимает во многих платных клиниках города, поэтому записаться к нему на прием очень сложно, расписания своего он заранее, к примеру, на месяц, не дает. Конечно, столько медучреждений в свой график включить! Соответственно, в случае, если вам будет необходимо оперативно попасть к врачу, такой возможности у вас не будет. Прием последнего моего посещения у него стоил 1100 рублей, профессор все-таки. Схему лечения может менять раз в месяц, то есть накупили вы лекарств, а после приема, добро пожаловать в аптеку вновь. С ценами на них не заморачивается, аналоги не предложит, не ждите. Мне назначил пройти курс лекарства, которое найти было крайне сложно, представлено было только в сети «Казанские аптеки», да и то не во всех филиалах. Во-первых, цены там заметно выше, чем в других аптеках, во-вторых, курс был не недельный, то есть из раза в раз мне пришлось бы сталкиваться с проблемой поиска лекарства. Попросила назначить аналог и мне было отказано, не потому что их нет, а потому что «есть же в Казанских аптеках». Про анализы. Все понимаю, нужны. Чего только не прошла –от обычного анализа кала до колоноскопии. Желаемых результатов лечение не приносило, и тут врач начал по второму кругу те же анализы назначать. Что там такого значительного поменяться должно было за несколько месяцев при условии отсутствия эффекта, не знаю. Отлично, конечно, но ведь нельзя только на анализы и лекарства работать! Так что, если к нему соберетесь, приготовьтесь выбросить деньги за ветер.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему большое) оперировал в 7-ой гор больнице, знает свое дело, благодаря ему у меня все наладилось
01 сентября 2015 г.
0

Гостья
2.0
От лекарств, которые прописала врач, пошло еще больше проблем уже со стороны других органов, а также был случай передозировки (отравление). У партнера был хороший иммунитет, весь убили.
30 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Была в мед. центре на Космонавтов, д. 16. Записывалась на приём через интернет, якобы у меня будет 5% скидки, это ладно, не очень важно, скидку всё равно там не предоставляют, как оказалось. Записали к одному врачу, но приём проводил другой врач (зачем людей обманывать, не пойму?). Фамилии не буду называть. В целом, врач осмотрел - написал рекомендации, осмотр проходил 5 минут, от силы. Стоит это 600 рублей. Не советую данный мед. центр.
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю особую благодарность высоклассному специалисту. настоящий мастер своего дела. Абсолютно знающий врач, и выполняющий свою профессию на все 100%. Спасибо, что вернули меня к жизни.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он отличный врач. Умеет поставить диагноз. Хорошо относится к пациентам, по крайней мере, уважительно относится. Спасибо вам за помощь и за терпение. Советую к нему обратиться.
28 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному врачу Ситдиковой Анне Анатольевне. Приятная, вежливая, умная врач. Осмотры делает аккуратно без спешки, очереди около кабинет нет. Мне все нравится.
25 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме у сосудистого хирурга - Капустиной. Самая первая фраза врача: "Вы оплатили УЗИ? Если нет, просто по консультации ничего сказать не смогу". Ок, но зачем тогда вообще брать только на консультацию? В момент осмотра на кушетке, она просто взяла и вышла в коридор, сказав: "Полежи пока там". Что это? Компетентный специалист? Обращение исключительно на "ты". Узнав мою специальность, начала расспрашивать, где работаю. Где врачебная этика? В итоге вся консультация длилась от силы минут 7, с раздеванием-одеванием для осмотра. Очень расстроил этот центр! Ведь "Звезда" всегда себя позиционировала как достойный вариант. Ничего толкового из рекомендаций я так и не услышала. Очень жаль не только потраченные деньги, но и своё время.
07 июля 2015 г.
0

Валерий
4.0
06 июля 2015 г.

Бердникова.А
5.0
Спас жизнь мне и моим будущим детям!прекрасный врач!спасибо.
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Идзиева Н.М. - мне очень понравилась. Все понятно объясняет. Не навязывает лишнего сильно, как мне показалось. Лечила с ней уреаплазму, кандидоз и цитомегаловирус, начали просто с таблеток, потом уколы, потом уже самое дорогостоящее назначила - иммуноглобулин внутривенно. Все вылечили)
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Низамутдинову Вадиму Мунировичу. обратившись к нему с простатитом он быстро нашел причину заболевания и вылечил мемя. Врач от Бога!
18 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ситдиковой Анне Анатольевне. Она помогла мне избавиться от болей, которые меня мучали уже несколько лет. Я пришла к ней на прием, врач внимательно выслушала, провела внимательный осмотр, и назначила правильное лечение. Через месяц я чувствовала себя отлично. О болях можно было забыть. Теперь ко мне вернулась прежняя жизнь. Спасибо большое этому замечательному врачу, который умеет и знает, как помочь людям!
05 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Толкового врача сейчас найти очень сложно, сколько мыкался по больницам, вечно отфутболивали и никто не мог понять в чем у меня дело, то один диагноз, то другой. В итоге, Вадим Мунирович единственный, кто реально помог мне и выявил проблему, а самое главное, мне помог курс его лечения. Спасибо Вам большое.
01 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
самый лучший врач лариса копанец мы очень её любим , спасибо за прекрасную работу, здоровья ей долгово и счастливого
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходим к остеопату всей семьёй, периодически. Доктор из Питера. Фамилия Иванов. Приезжает в Казань ежемесячно на 2 недели. Принимает в клинике "Добрые руки". Очень довольны. Один минус-дорого. Прием 2500 рублей.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, все разъяснил. Врач от бога. Благодаря ему я живу. Большое ему спасибо! Здоровье и счастья,
21 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
К Сердюку сама в жизни больше не пойду и другим не рекомендую. Самый безразличный врач,с которыми когда либо сталкивалась,даже за деньги постараться не хочет
14 мая 2015 г.
0

domzabor
5.0
меня он тоже избавил от паропракиика и свища. Благодарю. Руслан
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Парапрактит болезнь, которую никому не пожелаю. Очень тяжело перенес ее, но благодаря такому замечательному специалисту как доктор Рыбаков Александр Викторович на сегодняшний день я здоров. Благодарность ему.
26 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую отличного специалиста Низамутдинова Вадима Мунировича. Он грамотно и правильно ставит диагноз и назначает лечение. Врач умный и высококвалифицированный специалист.
23 апреля 2015 г.
0

Ярослав
4.6
17 апреля 2015 г.

Виктор Суриков
5.0
У себя в Нижнекамске никак не мог попасть к андрологу на обрезание, все отмахивались, хотел сделать обрезание. В удобное мне время с полным пониманием моей ситуацией и проблемы, выполнил операцию Низамутдинов Вадим Мунирович. Причем сделал ее в предпраздничный день, когда все уже готовились отдыхать. Тронут внимательным отношением и благодарен доктору.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучший из лучших врач акушер-гинеколог Ситдикова Анна Анатольевна. Она нам помогла забеременеть и родить ребеночка. Огромное Вам спасибо за проделанную работу! Вы быстро нашли причину и решили ее. Вы самый лучший врач!
13 апреля 2015 г.
0

Виталий
4.8
04 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Добрый день. Первый раз без мытарств прошли медосмотр в "Звезде". Были удивлены спокойствию и слаженности в работе, от стойки администратора до заключительной бумажки для работы. Спокойно, тихо, без суеты меня оформили, объяснили, куда идти и где, что сдать, объяснили, как скоро я получу результаты своего обследования. Огромное спасибо старшей медсестре Марии, я получил своё заключение для работы в тот же день, всё оформлено грамотно и быстро. К моему удивлению, на все мои вопросы по анализам она ответила и даже порекомендовала, к какому доктору обратиться. Такое редко бывает при медосмотрах, обычно футболят, типа идите сами теперь, куда хотите. Огромное спасибо. Через год приду ещё и порекомендую всем своим сотрудникам, именно обратиться к Марии. Она профессионал своего дела!
19 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о медцентре "Звезда" на Чистопольской, 38. Гинеколог - Шарапова А. М. Начну с того, что в первый раз я пришла к врачу 25 июля 2014 года, проверить свой организм и планировала беременность в течение ближайшего года. Шарапова меня посмотрела, сказала, что у неё нет назначений на УЗИ малого таза (я хотела пойти сама), выписала противозачаточные "Хлоя" на три месяца, чтобы на отмене ОК можно было забеременеть. Я пила ОК, меня тошнило, прыщи стали чуть меньше, чёрные точки не прошли. На отмене я не забеременела, пошла к Шараповой 11.03.2015, сказала, что низкая бт во второй фазе, но анализ на прогестерон в норме на 23 дц, она меня посмотрела, нажала на правый яичник и мне стало больно. Гинеколог предположила спайки, сказала пойдём на УЗИ. Пошли... УЗИст, не разговаривая со мной, начал смотреть, описывать яичники, гинеколог посмотрела, потом резко встала с кушетки и не дожидаясь окончания УЗИ пошла писать направление. Заключение УЗИ:признаки аденомиоза, признаки поликистоза, спаечных процессов. Я в шоке смотрела на лист с результатами УЗИ... Врач сказала - ничего страшного, у вас просто яичники не работают, потому что много мужских гормонов. Проводила меня на кассу. Мне говорят 4354 рубля - ни скидки, ничего. Ок, смотрю за что такая сумма. Оказывается, вместе с мазком, врач взяла ещё и мазок на 13 ПЦР - это 13 инфекций, которые я не планировала сдавать, то есть мне их навязали. Я думаю - хорошо, ну проверюсь. Заплатила, пришла домой, прочитала в интернете про поликистоз и начала реветь. Девочки в группе посоветовали не реветь, а сходить к другому врачу на УЗИ. Мне повезло, я попала к доктору медицинских наук Гурьеву Э. Н. в центр "Весна", он меня посмотрел через день после первого УЗИ, сказал, что не видит признаков поликистоза, есть жёлтое тело на левом яичнике, а это значит, что была овуляция и мой организм работает (овуляция происходит). Сейчас я подала заявку на возврат денег за УЗИ в "Звезде". Не советую этот центр и этого УЗИста Исхакова Т. Д. и врача Шарапову А. М.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня давно мучали боли из-за цистита. Разные лекарства и лечения проходила, но ничего не помогало, пока не нашла очень ответственного врача-уролога Низамутдинова Вадима Мунировача, которвый смог вылечить мой долголетний цистит. Врач назначил мне вливания серебром,фурацилином, облепиховым маслом. И все помогло!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дочери в три месяца общеукрепляющий массаж делала массажистка из нашей поликлинники Жаринова Марина Вячеславовна! Профессионал первоклассный, очень добрая денщина, любящая свое дело человек! У меня сейчас ребенку скоро 4 месяца будет, прошло 3 недели после массажа так она не только хорошо начала держать голову, но и во всю переворачивается, на всю руку поднимается, на животе очень долго может лежать, пытается ползать, и пытаетс сесть- голову поднимает! Я очень довольна результатом!
30 января 2015 г.
0

Рекомендуем Врача.
5.0
отличный врач! помогла нам забеременеть! провела всю беременность успешно. буду и дальше наблюдаться у нее.
27 января 2015 г.
0

Николай
4.2
14 января 2015 г.

Пациент
5.0
Могу порекомендовать хорошего врача - Самерханова Гульназ. Работает он в мед центре Звезда Мой папа мучался в г-ем больше 5 лет, по врачам ходил, но на лечение никогда не соглашался, т.к. ежедневных процедур стеснялся. Старостина же настолько коммуникабельный человек, что смогла его и разговорить, и расслабить и вылечила. Мы очень довольны. Папа радуется как ребенок Лечение не дорожде чем у Старостиной это точно. Лекарства самые оптимальные по цене выписывает, мама фармацевт и знает какие препараты выгодно продвигать врачам. Самерханова не из таких. У нее правда дней приема всего 2 было, и записываться нужно было заранее. Может быть летом будет посвободнее, пока люди на дачах все
14 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Копанец Л. В. первоклассный специалист. Благодаря ей, я родила своего сына без осложнений. Очень внимательная, заботливая. Она лучшая в своем деле. Спасибо большое.
10 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна Копанец Л. В. Она подарила мне радость материнства , вылечив мое бесплодие. Я мучалась лет пять, а она сделав мне лапароскопию дала шанс стать мамой.
08 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое Копанец Л. В., которая помогла мне родить мою доченьку. Не смотря на то, что нужно было третье кесарево сечение, все прошло и закончилось прекрасно.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Копанец Л. В. уже не первый год. Она спасла моего первого ребенка, за что я ей очень благодарна. Сейчас опять нужно делать кесарева сечение и у меня нет никаких сомнений по поводу этого доктора!
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
К таким грамотным и образованным специалистам как Пивкин Валерий Федорович приходить не страшно. Человек этот уже с хорошим опытом работы, большой молодец. Спасибо за работу.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о замечательном молодом специалисте Тихонове И.В. Доброжелательный, внимательный, грамотный доктор у мамы были постоянные боли в области поясницы,после нескольких процедур с Игорем Витальевичем боли прошли
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
У Ларисы Владимировны рожала в 2000 году. Очень грамотный доктор и профессионал. Немного слов, но дело свое знает. Благодарю за работу, желаю профессиональных успехов! Рекомендую всем нуждающимся!
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Организация вторичного приёма-записи специалистами, так себе - средненькая. За деньги можно бы организовать и получше.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в разные клиники, ну наконец-таки выбрала выбор в пользу доктора Рыбака. Очень мне понравился как человек, и как доктор. Умный, добрый и очень аккуратный. Сделанная им операция прошла на высоте. После операции меня ничего больше не беспокоит. Спасибо огромное за помощь.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем настоятельно рекомендуют доктора Рыбака. Долго мучился с парапроктитом и ничто мне не помогало. Но благодаря стараниям доктора, я наконец-таки избавиться от этого недуга. Спасибо ему большое за оказанную помощь и необходимые рекомендации.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Наталья Алексеевна мне не понравилась! Во время беременности меня стали беспокоить непонятные симптомы которые не были похожи на простуду. Доктор назначила мне лекарство, которое не подходило для моего положения. Очень разочаровалась в этом докторе. Никому не советую.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала я долго и мучительно. Но я очень благодарна Ларисе Владимировне за то, что она помогла мне родить мою девочку. Она буквально выдавливала ребенка из меня. Большое ей спасибо, а то и не знаю, как бы я сама рожала.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы, что бы было больше таких профессионалов как Сафина Нурия Максутовна. Она поставила мне точный диагноз (левосторонняя пневмония) и вызвала скорую, что бы положить в стационар.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Копанец Лариса Владимировна очень хороший специалист. Я полностью ей доверяю в вопросах моего здоровья. Она уже спасала меня. И я уверенна, что если что, то к ней можно обратиться в любое время и получить квалифицированную помощь.
07 ноября 2014 г.
0

Полина
3.6
06 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Я очень благодарна Сафиной Нурие Максутовне. Она вылечила меня от гнойной ангины буквально за пять дней. И лекарства назначала не дорогие. Мне она очень нравится. Рекомендую.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна тем, как работает врач Копанец Лариса Владимировна. Я рожала у нее. Она очень хороший врач и никаких замечаний у меня к ней нет. Рекомендую.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я у Иванова на вагинопластике была, оперировали не в УК, а в другой клинике. Врач мне очень понравился, человечный такой, показался мне неравнодушным человеком. А как хирург он конечно сильный!
17 октября 2014 г.
0

Алсу
5.0
Прошло 26 лет, с тех пор как Ильдар Фуатович проопперировал мне тазобедренный сустав ( мне было 2 года). С тех пор хожу самостоятельно. Спасибо Большое!
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мальцев Павел Викторович врач с большой буквы. Внимательный, приветливый, ответственный. Умеет найти нужные слова, все доступно объясняет!!! Побольше бы таких врачей!!!!
20 сентября 2014 г.
0

Артём
4.6
04 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо Мальцеву Павлу Викторовичу. Одним словом – врач от Бога! У вас правда золотые руки. Вы очень приятный человек в общении и высококвалифицированный специалист в области медицины. Спасибо Вам.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хочу рассказать о том к какому урологу не надо обращаться вашим мужьям. Был сегодня в клинике восстановительной медицины по адресу С.Хакима 33 У меня хронический простатит, в данное время не беспокоит и черт меня дернул сделать узи , решил во время зимних выходных провериться просто для профилактики. Обратился в эту клинику так как живу напротив и ехать никуда не надо. Обратился в регистратуру и мне назначили прием на следующий день в 13-00. Пришел в назначенное время, оплатил 600 руб за узи, при этом с меня попытались взять еще 600 руб. за консультацию, но я сказал что мне надо только узи, а врача еще не было, он появился минут через 20, высокий с грязными длинными волосами неопрятный мужчина и очках, произвел очень неприятное впечатление. Узнав что я оплатил только за узи он был явно расстроен. Ничего не стал расспрашивать а просто велел лечь на бок и подтянуть ноги. Узи простаты проводится ректально длинным как морковка прибором. И без всяких слов очень грубо воткнул мне в попу прибор узи - я от боли чуть не заплакал (я проходил раньше в других местах такое узи и нигде так больно не было), мне показалось что он сделал это без смазки, узи провел очень грубо и больно, подозреваю и очень боюсь что он на прибор не надевал одноразовый резиновый презерватив. Узи прошло буквально за пару минут, после чего он сквозь подтвердил что у меня хронический простатит в стадии ремиссии. После того как он написал протокол я попросил его разъяснить некоторые слова, которые были написаны неразборчиво, на что он ответил что оплатил только за узи, а так как за консультацию не платил, то не надо ждать от него ответов. На мои жалобы что очень болит задний проход отмахнулся просто. Дома вечером во время дефекации я увидел капли крови. Болевые ощущения не прекращаются до сих пор , кровь тоже не прекратила мазать трусы. Собираюсь завтра писать жалобы и заявы. Больше всего боюсь как бы заразу какую нибудь не подцепить в этой клинике. зовут этого нехорошего уролога Низамутдинов Вадим Мунирович. запомните и не пускайте своих мужей к нему. Да и клиника эта больше похожа на шарашкину контору.
28 августа 2014 г.
0

Вячеслав
4.6
16 августа 2014 г.

Пациент
4.0
Венера Мустафаевна хорошая и отзывчивая врач, но видно, что ей еще не хватает опыта! У нас с ней иногда возникала путаница в назначениях, встречались ошибки в выписанных рецептах.
16 августа 2014 г.
0

Вера
4.6
05 июля 2014 г.

Семён
4.6
20 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ахтямову Ильдару Фуатовичу и его коллегам за успешное проведение операции моему пожилому отцу. Врачи поставили отца на ноги! Честь и хвала им за их добрые деяния!
10 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый врач, грамотный специалист. Внимательно изучила результаты моих анализов, все подробно объяснила. Назначила лечение. Я осталась довольна.
04 марта 2014 г.
0

Лейсан Валерьевна
5.0
Замечательный доктор, прекрасный человек, который детально осматривает пациента изучая досконально каждый симптом и жалобу! Здоровья Игорю Леонидовичу и успехов в работе!
22 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.6
10 февраля 2014 г.

katealex89
5.0
Оперировал меня вчера в 7 гор.больнице
. Все объяснил, разъяснил. Такому врачу можно доверить своё здоровье
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
лежала в 7 гор больнице,врач был Савельев С.Е.отличный врач,знает свое дело..на все интересующие вопросы отвечает,если непонятно объясняет.
13 января 2014 г.
0

Юрий
4.2
08 января 2014 г.

Пациент
5.0
очень хороший доктор. Нам все его лечение очень помогло!
31 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Тоже хочу написать кучу благодарностей Александру Олеговичу Поздняку, ещё лет 17 назад лечилась у него, у меня был гипертиреоз 3 степени, благодаря его грамотному лечению. я уже более 10 лет не вспоминаю о своей болезни ТТТ. Вот хочу маму к нему отправить.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
эндокринолог Поздняк А.О благодарна этому профессору. Смогла забеременеть после курсов лечения.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я оперировалась у доктора Иванова, результат превзошел все ожидания!!!! Отличные руки у врача и к пациентам относится очень хорошо, советую оперироваться у него, я и гистероскопию у него раньше еще делала. Много читала перед тем как решилась на операцию и поняла, что даже резекцию МПГ стоит делать у пластического хирурга-ГИНЕКОЛОГА, Иванов А.В. гинеколог.
24 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я недавно делала (коррекция МГП) 16500 у Иванова, врач замечательный!... Все понравилось и оказалось совсем не страшно, через полтора часа отпустили домой. Он молодец сделал все отлично.
15 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
а я хочу написать про Иванова АЛександра Владимировича-в нашей семье это незаменимый специалист-как что к нему. у брата сломана спина была и бывают боли и заклинивания-сразу звоним в медицинский центр звезда и записываемся .он принимает там. и по-тихонечку сама стала ходить на прием к Тихонову Игорю Витальевичу на К.Маркса -он мне очень нравится. вообще в нашей семье спина-больная тема.
02 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Записалась к Тихонову Игорю Витальевичу-в мц "звезда"-так приятно общаться с молодым, красивым доктором .Результат: Наконец-то я могу голову поворачивать в разные стороны. чувствую себя хорошо-голова перестала болеть. Вообщем вертоброневролог-что надо! с золотыми руками! Всем советую!
02 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
У меня так разболелась спина-шея-думала продуло. Тут и шапку сняла (весна же) и у дочки стресс в садике - все время требует с ней засыпать - и я лежу пол ночи на краешке кровати - 10 см шириной. И поднимаю ее на руки часто, вот меня и заклинило. Вообщем записалась к Тихонову Игорю Витальевичу-в мц "звезда" - так приятно общаться с молодым, красивым доктором .Результат: Наконец-то я могу голову поворачивать в разные стороны. чувствую себя хорошо-голова перестала болеть. Вообщем вертоброневролог-что надо! с золотыми руками! Всем советую!
02 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ванькова Елена Ивановна - ученица Визеля, преподает на его же кафедре. От пациентов нет отбоя. У мужа аллергия на почки березы, с детства лечился у аллергологов, но только попав к ней перестали задыхаться.
21 января 2012 г.
0

Пациент
2.0
Моя мама лечилась у Сердюка (лежала в ГИИДУВе и мы ему дали денег в начале лечения). Хочу сказать, что более равнодушного, вялого, незаинтересованного врача мы в своей жизни еще не встречали. Лишь подтвердил поставленные ранее диагнозы и назначил базовое лечение гормоном преднизолоном, который она итак принимает много лет. Девочки , не тратьте свое здоровье, время и деньги на него.
03 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Сердюк И. Л. - опытный ревматолог, профессионал, хороший врач.
03 декабря 2011 г.
0

Пациент
4.0
Молодой, перспективный хирург. был у меня лечащим врачем. очень внимателен к больным, человек энциклопедических знаний, на любой вопрос по медицине может дать исчерпывающий ответ, что редкость в наше время. за две недели, пока лежал в отделении - он провел все операции удачно, некоторые очень сложные.
10 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
цветочек 06 писал(а):Очень хорошие доктора в 5гор.больнице Тресоруков Игорь Витальевич и Мальцев Павел Викторович сама у них прооперировалась, ходила в туалет с кровью каждый день в течение года, когда стало болеть очень сильно пошла туда. Мне убрали геморрой десятилетней давности,трещину хроническую и полипы. Сейчас проблем не знаю. Хожу улыбаюсь и радуюсь,что избавили меня от этих проблем. Оперировал меня Мальцев П.В. Очень благодарна этим докторам. Советую всем, у них бывает выстраивае-ся очередь на 2 месяца чтобы лечь.
03 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Все кого он оперировал очень хорошо отзываються о нем. Очень внимательный., добрый.
15 марта 2011 г.
0

Пациент
1.0
больше никогда к нему ... тихий ужас
14 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Попала я к супер-специалисту (до него куда только не ходила). Ревматолог на К.Маркса (кажется Арта, точно не помню как центр называется, мне его тоже посоветовали), фамилия Сердюк И.Л.. Так вот он сказал, что недостаток синовиальной жидкости после родов в коленных суставах, назначил Ферматрон (правда дорогой..), но "он меня спас", проблема исчезла. Советую!
21 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Ревматолог на К.Маркса (кажется Арта,точно не помню как центр называется,мне его тоже посоветовали),фамилия Сердюк И.Л..Так вот он сказал,что недостаток синовиальной жидкости после родов в коленных суставах,назначил Ферматрон (правда дорогой..),но "он меня спас",проблема исчезла.Советую!
21 сентября 2010 г.
0