Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике «Спасение» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательно выслушает, подберёт лекарства. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо за Ваш труд.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Вылечил быстро, безо всяких проблем. Я вовсе не планировал оперироваться, он меня уговорил. И правильно сделал, мучился бы сейчас, надо - не надо. Мало ли чем ещё закончилось бы...
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и профессиональный доктор. Всегда использует в работе новейшие препараты, следит за новинками. Огромное спасибо за помощь моей маме!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поступил к кардиологу по направлению от своего лечащего врача. В больнице мне была проведена диагностика и в полной мере оказана необходимая помощь. Сейчас моему здоровью ничего не угрожает, я прошел эффективное лечение. Хочу выразить благодарность своему врачу-кардиологу А. Г.Филимонову. Он с уважением и терпением относился ко мне и к остальным своим пациентам. Я много хорошего от людей слышал об этом враче. И решил тоже поделиться своим мнением. Это врач на 5 с +, грамотный специалист, который оказывает помощь больным. Не на словах, а на деле.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ляле Рузенбековне мое уважение и благодарность! И сама она очень вежливая, обходительная женщина, с ней приятно иметь дело и на прием идти не страшно.
12 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Темникова Д. И.
5.0
Наблюдалась в стационаре больницы отделение терапии, лечащий врач Д. И. Темникова. Не могу не похвалить её. Она настолько чуткий врач, заботливая. И всегда, на протяжении всего пребывания моего, была добра, и улыбка не сходила с её лица. Это так приятно, когда с тобой общается приветливый врач. Доктор, спасибо Вам за лечение, доброту и тепло. Дай бог Вам здоровья.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На прошлой неделе делала первое плановое УЗИ по беременности у Лазаревой Татьяны Викторовны. Хочу выразить свою благодарность, за очень тёплое отношение к пациентам, и внимание ко всем, даже мелким деталям. Срок 13 недель, малыш развивается очень хорошо, смогла назвать даже пол ребёнка. Все последующие УЗИ планирую делать у неё же.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Темникова Д. И.
5.0
Лечусь у Д. И.Темниковой давно, можно сказать, она наш семейный доктор. Грамотная, доброжелательная, и просто как человек очень хорошая! Ни разу не отказала, лечит и словом, и делом.
21 сентября 2017 г.
0

Глебова Галина
4.6
Поликлиника «Спасение» у нас в Казани популярна прежде всего тем, что это отличная альтернатива бюджетным поликлиникам по доступным ценам, даже для такой категории как я пенсионерка. Чистенько, уютно и комфортно. Врачи высокого класса. Персонал корректен.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, знаток своего дела, огромное вам спасибо. Екатерина Вадимовна, вы самый лучший доктор в городе!
13 августа 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Левченкова Л. С.
5.0
Левченкова очень хороший специалист в своей области, я хожу к ней с близорукостью больше ода и зрение даже улучшилось, спасибо доктору!
10 августа 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Темникова Д. И.
5.0
Я много слышала положительных отзывов о Стрельниковой, и самой не так давно пришлось в этом убедиться. Замечательный, добрый человек и хороший специалист, очень мне помогла в лечении гипертонии.
12 июня 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Левченкова Л. С.
5.0
Окулист хороший, потратила не меня почти час своего времени, выписала очки, подобрали тщательно стекала, удачно, спасибо.
26 мая 2017 г.
0

Виталий
4.6
Я посещал этого врача, так как имею проблемы с сердцем, в целом врач очень даже хороший, опытный и умный дядька. Свое дело он знает очень даже хорошо, именно он и решил мою проблему, дав хорошие рекомендации которые я исполняю в полном обьеме, так же подобрал хорошие препараты. Советую данного врача всем, так как кардиолог действительно знает свое дело, и может лечить.
16 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
Был постоянно заложен нос и капли даже не помогали, посоветовали обратиться к Гайнутдинову, сказали отличный специалист. Рада, что попала к нему, оказалось, что это аллергическая реакция, лечение проходила параллельно у аллерголога, рекомендую!
13 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Вполне приличная клиника. Я не лечилась тут, но один раз проходила медосмотр, нужно было на работу. Мне понравилось, врачи хорошие, знающие и отношение к пациенту у них нормальное. Обычно в таких случаях врачи не особо проявляют внимание, пару вопросов задают и все, но в этот раз меня каждый врач подробно расспрашивал, осматривал. Приятно удивлена была таким серьезным подходом. Единственное, приходилось ждать, потому что много было таких, как я, кто проходил медосмотр, плюс еще пациенты, которые пришли по записи. В остальном все отлично.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
С женскими проблемам только сюда обращаюсь, уже около года хожу, пока никаких накладок не возникало. По организационной части тут все продумано, всегда дозваниваюсь, если не с первого, то со второго раза точно, время назначают, какое удобно именно мне, принимают точно в назначенное время, никаких живых очередей, как раньше. И самое главное, только здесь я увидела заинтересованность врача и желание помочь. После пройденного лечения есть явные улучшения, так что я плохого про клинику ничего не могу сказать.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач,с золотыми руками и добрым сердцем! Оперировал меня в 2004 году (остеома лобной пазухи).
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора Язынину Л.Б. за заметно улучшевшееся здоровье моей матери-инвалида за время лечения. Доктор очень вежливая, приятная дама, видно что с трепетом относится к своим врачебным обязанностям. Спасибо ей!
16 сентября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
В Спасении очень уважаю гинеколога Лазареву Т.В. Правда она грубовата, но она спец
04 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ничего лишнего и ничего личного. Просто профессионально делает свою работу, всегда в курсе современных достижений и фарминдустрии и диагностики. По крайней мере ей удалось сформировать у меня такое мнение за 3 года, что я у неё наблюдаюсь.
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу посоветовать очень хорошего гинеколога Лазарева Татьяна Викторовна, клиника Спасение на Эсперанто. Раньше она принимала в туб.диспансере. Очень хороший специалист!!! +1 Ничего лишнего и ничего личного. Просто профессионально делает свою работу, всегда в курсе современных достижений и фарминдустрии и диагностики. По крайней мере ей удалось сформировать у меня такое мнение за 3 года, что я у неё наблюдаюсь.
03 апреля 2012 г.
0