Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Смайл-студия дизайна от Кастеллини» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный стоматолог, имеющий только положительные качества, очень четко знает свою работу. Большое спасибо ей за здоровые зубки.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Суворову В. В., к которому приезжаю с другого конца города уже более 10 лет - зная, что его работа будет выполнена на отлично. К нему всегда большая очередь, потому что пациенты стремятся попасть к такому профессионалу! Желаю ему здоровья!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональна, тактична, быстро работает. Только благодаря ей, пришёл снова в вашу клинику. Огромное ей спасибо, Гарафутдиновой А. С..
11 сентября 2017 г.
0

Леонид Иванович Лунёв
4.8
Стоматологическая клиника «Смайл-студия дизайна от Кастеллини» прекрасное учреждение нашего города данного профиля. Всё устраивает и нареканий не имею. Только хорошие отзывы данной клиники.
09 июля 2017 г.
0

Полина
4.6
Лечила недавно впервые тут два зуба, полностью довольна и работой, и персоналом, и ценами также, так что буду приходить сюда еще по необходимости.
18 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сходил в мае к Исхаковой Ландыш Абузаровне. Она рассказала честно, что меня ожидает: носить брекеты 2,5 года, затем до конца жизни - ретейнеры на верхней и нижней челюсти. Оказывается, если ставить брекеты после 25 лет, надо носить ретейнеры всю жизнь, иначе зубы разъедутся. Сказала, что некоторые ортодонты жалеют пациентов, требуют носить только 3-5 лет – это неправильно. Назвала цену 85 т.р. на обе челюсти, сказала, что прикус нормальный, а то, что передний зуб немного кривой – для мужчины это пустяк. Почти отговорила, отправила думать. Через месяц размышлений (основное, что удерживало – носить ретейнеры всю жизнь) решился ставить брекеты. Сделал по направлению снимки в Пикассо (пакет Ортодонт 2 стоит 2500 р!). В назначенный день уже сидел в кресле, поставили специальную капу перед наклейкой брекетов. Деньги были в кармане. И вдруг Ландыш Абузаровна еще раз внимательно посмотрела снимки, и сказала, что зуб скорее всего не встанет в правильное положение, поскольку мешает костное образование. Что нужно делать операцию, убирать. Сказала, что могла бы наклеить брекеты, все-таки коммерческий врач, и решать проблемы по мере возникновения. Но как профессионал и просто порядочный человек, объяснила все риски и отговорила от брекетов. Я очень благодарен Ландыш Абузаровне за честность и профессионализм, без сомнений, один из лучших ортодонтов Казани. Кстати, кто выбирает ортодонта, в разговоре Исхакова хорошо отозвалась и рекомендовала еще Хамитову Наилю Ханифовну.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сама ставила у Исхаковой Ландыш Абузаровны в РСП. Прошло всего лишь пол года, но видимые результаты уже есть! В профессионализме ее не сомневаюсь, с нетерпением жду каждого приема.
28 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
А я сегодня была у Исхаковой Ландыш Абузаровны в республиканской стоматологии. Мне врач очень понравилась. Одна проблема - она сказала, что прикус исправить у меня полностью не получится, и она только выровняет зубной ряд (у меня большая скученность нижних зубов). Поэтому она поставит мне брекеты только на нижнюю челюсть. С одной стороны - экономия , с другой - я все это дело затеяла больше из-за прикуса (мне стоматолог каждый раз, когда прихожу лечить зубы, рассказывает, какие ужасы бывают из-за неправильного прикуса и как следствие неправильно распределенного давления на зубы. Пародонтоз, разрушение зубов и проч и проч... А теперь получается, что эффект будет только визуальный). Что теперь делать, не знаю... По цене - 33 тыс за челюсть за металлический деймон, входит все лечение (в моем случае около 2 лет). Рассрочки нет, оплата 100% сразу.
11 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Стамотолога искала я очень долго и на Мавлютова была. но там мне не понравилось, может конечно врач не очень хороший попался. Но в итоги нашла очень хорошего специалиста и доверяю ей,.После долгих поисков наконец то расслабилась, что хорошего врача нашла. Для себя так не искала как для ребенка. Находится стамат кабинет в пирамиде. Вход рядом с фитнес центром. Зовут нашего врача Латфуллина Лилия.
15 марта 2010 г.
1