Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканской стоматологической поликлинике в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.4
Скажу коротко, после снятия она сказала в течение определенного времени будет обследовать. Ранее все общение у нас было по what's app. Решил напомнить ей о себе, мол вы сказали чтобы я пришел через 2 месяца после снятия, запишите меня. Писал несколько раз. Сообщения читает, но не отвечает. Во время лечения ничего толком не объясняла, все быстро-быстро. И обещала ретейнеры после снятия поставить, так и не получилось. Оценка моя низкая, как и моя удовлетворенность. Я даже не знаю как сделать чтобы зубы обратно в свое положение не вернулись. Можно к другому специалисту пойти, но если он начнет говорить что изначально все неправильно, то я еще 2,5 года или менее не выдержу. Мой отзыв это только мое мнение и мой взгляд.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше таких докторов - качественное и безболезненное лечение. Особенно тем, у кого есть страх у кабинета зубного врача, рекомендую обратиться к Т. Т.Габдуллиной.
11 мая 2018 г.
0

АЛИНА
1.0
Ни какого профессиолизма в работе не хотите работать не занимайте рабочие места(Вакилова И.Р.)
Полный ужас складывается впечатление что отзывы врачи сами себе пишут вы наверное горды собой!!!! В итоге как пришла с зубной болью так и ушла ни чего не сделали. Зато посоветовала пройти в соседнее здание и там полечить. "Молодец" нашла решение.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вакилова И. Р.
5.0
Случайно попала на прием к И. Р. Вакиловой, была приятно удивлена заботливым отношением и профессионализмом доктора.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
По многолетнему опыту - это лучший врач, отличное отношение к пациентам, профессиональный подход. Спасибо.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Ребенок спокойно идет и лечит зубы, только если к этой тете, а для мамы - это самое главное. Очень приветливая, спокойная, доброжелательная.
02 февраля 2018 г.
0

Сирена
5.0
Профессионал, вежливый, пунктуальный, добросовестный
Попала случайно. Очень рада, что к врачу Гадисову Р.Ф. Доброжелательный, профессионал, все делает без лишней суеты и качественно.
23 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач с "золотыми руками", настолько нравится лечиться, что каждое посещение очень жду. Первое впечатление сложилось уже с первого посещения: был проведён осмотр, тщательно собран анамнез и после этого все доступно объяснили и рассказали, что меня ждёт. На время не смотрит, никуда не спешит, поэтому каждая работа очень радует. Над каждым зубом проводится тщательное лечение, без боли и дискомфорта. Очень качественная и красивая работа по итогу. Рекомендую всем. Спасибо.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечу зубы у Алексеевой, все отлично. В пятницу отбелила зубы, просто чудо! Советую и другим. Удачи Вам, Ирина Николаевна.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зубы у врача А. Р. Зубаировой. Лечением осталась довольна.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошелева Е. В.
5.0
Я мать 4-х детей, все лечимся только у Кошелевой Е. В. Лечит профессионально, все объяснит, разъяснит, имеет подход к любому ребенку. Пломбы стоят долго, претензий нет! Спасибо, что есть такие доктора, как Е. В.Кошелева.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пломбировали племяннице зуб в этой клинике, остались очень довольны. Внимательный, индивидуальный подход врачей к маленьким пациентам смог избавить девочку от боязни стоматологов! Доктора просто умнички, все объяснили буквально на пальцах, показали на картинке ребёнку, что может быть, если вовремя не лечить больные зубки. После такой беседы уже без страха сама попросила, чтоб ей зубик полечили.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень внимательный и настоящий профессионал, которых в наше время не так просто найти. Осталась очень довольна посещением.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приехала в субботу с двухдневным периоститом, приняли без очереди, хотя боли не было. У А. А. Ирусланова пробыла 10 минут, расспросил про симптомы, осмотрел и провел процедуру - внутренний разрез. Вышел гной, поставили дренаж, наложили повязку, выписали антибиотики и полоскание. Через 2 часа могла спокойно есть, на следующий день приехала на перевязку. В понедельник опухоль спала до практически незаметного состояния, никаких болей и прочего. В общем, огромное спасибо Ирусланову А. А. !
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, лично я ее очень уважаю. Несколько лет уже пользуюсь услугами Зубаировой А.Р. и ни разу еще не было повода для недовольства. Лечит проблемы различной сложности, ставит пломбы, чистит, пломбирует каналы, лечит кариес, это то, что она делала мне, но это далеко не весь список ее навыков и умений. Ее первые пломбы до сих пор стоят и по виду их как будто только вчера поставили, аккуратные, практически не заметные. Меня лично все устраивает. Я и знакомым всем ее именно рекомендую, пока что никто не пожаловался, это о многом говорит.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демидова Т. И.
5.0
Отличный врач! Добрая, порядочная, внимательная! Всем советую лечить свои зубки у Демидовой! Всегда идёт на встречу пациентам!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у Зариповой Г. В. под наркозом, это наш первый раз под наркозом. Приехали из другого города, всё прошло очень хорошо! Г. В.Зарипова ., спасибо большое! Теперь только у Вас и будем лечиться!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось лечить и протезировать зубы у этого доктора. Работа его просто безупречна. Молодец. Если моим близким или мне ещё понадобится помощь стоматолога, буду обращаться к нему. Ещё удобство, что работает в субботу, можно не отпрашиваться с работы. Всегда заходила в кабинет в своё время, всё очень пунктуально.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была у этого врача. Очень хорошая женщина, врач и человек. Я, например, теперь только к ней.
22 августа 2017 г.
1

Веснина Е.
отзыв о враче Вакилова И. Р.
4.8
Доктор Вакилова И. Р., как стоматолог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Вполне компетентна, мастеровита и учтива. Вакилова рекомендуется мной. Весьма благодарна за высококачественный приём.
26 июля 2017 г.
-1

Вера
5.0
Габдуллина врач хороший, во всяком случае меня не подводила за три года ни разу, чинит зубки на совесть, спасибо!
03 июля 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Кошелева Е. В.
5.0
Врач Кошелева Е. В. - отличный стоматолог, наблюдаемся у нее с мужем и ребенком, очень довольны, поэтому хочу порекомендовать ее как специалиста высокого уровня, внимательного к пациентам
18 мая 2017 г.
0

Аркадий
5.0
Врач Гадисов Ренат Фамильевич замечательный стоматолог помог мне вылечить зубы от кариеса, я за помощь очень благодарен.
02 мая 2017 г.
0

Жора
5.0
Решил заняться своими зубами. По рекомендации товарищей стал посещать стоматолога Низамутдинову Ю. И.. Действительно, данный стоматолог - специалист высокого уровня. Если раньше, перед посещением стоматолога, чувствовал себя не совсем уютно. То сейчас с этим проблем нет. Знаю, что с проблемами моих зубов обязательно справятся. Причем, безболезненно.
13 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличная поликлиника! Всегда лечу здесь зубы, никаких нареканий.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Запись к врачам ужасная. Чтобы записаться прям в больнице, надо приходить в день приёма, а талонов свободных уже нет. Врачи принимают на пофиг, при этом играя в телефонные игры.
14 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
К сожалению, не все врачи в этой клинике доброжелательные. Я бы хотела отметить, на мой взгляд, самого отличного врача стоматолога-хирурга, которого зовут Гадисов Ренат Фамильевич. Он очень внимательный, все делает аккуратно и качественно.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Знания у Хайруллиной Э.Г. есть, но к пациентам относится торопливо и не очень аккуратно... Даже где-то равнодушно..
11 сентября 2015 г.
4

Пациент
2.0
Бесплатное, вернее, условно бесплатное отделение. Всё вполне ожидаемо, пломбы - ни в цвет, ни в тон. Но там есть чудо врачи с опытом, а есть молодые, которых больше волнует свой маникюр. Если идти к конкретному врачу, зная его, то вполне может сгодиться для лечения задних зубов. Платное взрослое отделение -это грабёж чистой воды. Стоимость, как в хороших частных клиниках с современным оборудованием, с врачами, обучающимися за рубежом. Оборудование старое. Методика лечения советская, как 30 лет назад. Платное отделение, однозначно, не рекомендую.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о детском стоматологе Сафиной Раиле. Большое спасибо этому специалисту. Мы постоянно ходим только к ней. Дочка очень довольна. Ходит к ней как на праздник. Спасибо за индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врачи здесь отменные, настоящие профессионалы, работают на совесть и с пациентами всегда вежливы. Мы сюда всей семьей ходим лечиться: и взрослые, и дети, очень нравится. Единственная проблема, с которой столкнулась не так давно — это парковка, надеюсь к следующему визиту ситуация наладится.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Советую Сагирову Алину Габдулхакковну. Вылечила мне три зуба. Очень внимательная, понимающая. До ужаса боюсь этих зубников. Но она помогла мне перебороть свой страх. Теперь только к ней буду ходить. Мужа и сестру отправила, они тоже очень довольны. Принимает в Рсп , и хирурги у них тоже хорошие.
06 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Эльвира Гумеровна. Хороший специалист, действительно. Всем её советую. Молодец!
25 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не обсуждает лечение с пациентом. Поставила брекеты, а результат ее не очень интересует. Запись к ей на 2 месяца вперед - набрала пациентов, а их заботы, внимание к ним - на последнем месте. Может уйти в отпуск, и вы останетесь наедине со своими проблемами. Консультировалась у 2 других ортодонтов по поводу тактики лечения - в один голос заявляют, что выбран неправильный тип брекетов, устаревшая технология ведения пациента! Советую к ней не обращаться!
13 июля 2014 г.
2

Valeria
5.0
Хороший доктор. быстро четко проконсультировал и заменил пломбу. такой пломбы у меня еще не было. Сам красавчик и пломбы красивые ставит.
28 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и добрый, приятный человек!
Так было приятно ходить к ней на приемы, очень толковый врач конечно!
15 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач-ортодонт в республиканской на Бутлерова Рафф Алла Ибрагимовна - золотые руки, врач высшей категории, кандидат мед.наук, преподает в мединституте. У нее прекрасные всегда результаты.
12 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач-ортодонт в республиканской на Бутлерова Рафф Алла Ибрагимовна - золотые руки, врач высшей категории, кандидат мед.наук, преподает в мединституте. У нее прекрасные всегда результаты
12 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Осенью ходила в республиканскую Стоматологию на Бутлерова. К Шакировой. Очень жестко и грубо общалась.ничего не смогла сделать. Тк почему то укол меня не взял и нерв удалить было невозможно. Боль была адской при ее прикосновении к нему. Положила мышьяк. А я кормлю грудью. И отправила домой. В след раз велела прийти к Сагировой Алине. Та сделала мне рентген до и после прочистки канала и поставила пломбу. В карман ей отдала 1000 р. Потом я уехала. Ныло. И появился болотный вкус во рту. Я с ребенком.оставлять не с кем. Полоскала ротоканом. Слава богу все прошло. А потом между здоровым и высеченным зубом постоянно после еды кусочки стали попадать. в общем печально. Пойду на переделку к др.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обращался к Рафф в РСП в середине нулевых. Не знаю как сейчас, но тогда она была против брекетов в принципе. Называя процесс лечения — лентяйским, а тех кто их носит — модниками-идиотами. В общем, по ее убеждению я в возрасте 25 лет носил съемные пластины полтора года (пластины были весьма геморойной конструкции, невозможно было контролировать слюноотделение — все текло изо рта, даже всосать слюни невозможно было, разговаривать нереально язык упирался в упор для нижней челюсти, каждый месяц там что-то гнулось и ломалось) в итоге аппарат сломался окончательно, зубы в месте фиксации покрошились, а на лечение я забил, лучше не стало ни капли.
11 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный стоматолог, врач высшей категории. мягкие руки,умеет выслушать безболезненно вылечить.
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Хайруллиной Э.Г., пока все нравится.
07 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Сходила я к нему, в общем то все понравилось, очень быстро, все рассказывал, показывал на экране. 2 зуба 2700
17 ноября 2009 г.
0