Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканском противотуберкулезном диспансере в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Хайбуллин Р. Н.
4.0
Хочу поблагодарить Р. Н.Хайбуллина. Мы узнали его как очень отзывчивого, неравнодушного человека и отличного врача, который не оставил пациента в беде. Принял нашего родственника ночью в тяжелом состоянии и оказал необходимую помощь. Спасибо ему огромное.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорева Е. М.
5.0
Потрясающий врач! Очень грамотная и внимательная, что в наше время большая редкость. Никогда лишнего ничего не "навяливала". Первое знакомство прошло неоднозначно. Она показалась мне строгой и грубой. Я даже хотела от неё отказаться, но это было ошибочное мнение, видимо с перепуга. После второго приема я даже и не думала, что могу наблюдаться у другого врача.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорева Е. М.
5.0
Грамотный и отзывчивый врач. Лучше не встречала. Много раз помогала в условиях стационара и амбулаторно. Теперь только к ней обращаюсь и всем советую.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательно, спокойно провел УЗИ моему ребенку. Показывал на мониторе и пояснял мне. Приятно, что есть в больницах такие врачи, которые могут обстоятельно и грамотно разъяснить всё матери больного ребенка. Самое ужасное в больницах — это грубое, хамское общение врачей и медперсонала с пациентами. Сергей Николаевич же очень вежливый и чуткий доктор, у меня даже было такое ощущение, что мы с моим сыном пришли в частную клинику обследоваться, а не бесплатно. Спасибо доктору, что сумел внимательно посмотреть и обнаружить зоны поражения на органе.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов Д. К.
5.0
Д. К.Каримов, спасибо Вам от себя и от моей семьи. При выписке не получилось самому Вас увидеть и поблагодарить, переживаю из-за этого. Манака А. Н.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамшурова Е. С.
5.0
Хочу сказать большое спасибо Врачу Шамшуровой Е. С. за чуткое и внимательное отношение к нашим проблемам, пожелать ей терпения, здоровья. Захарова.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне Мухмутов И. Ф. вторую жизнь подарил! Не дай Бог никому побывать между жизнью и смертью. Низкий ему поклон, здоровья и удачи.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов Д. К.
5.0
С острым аппендицитом поступил в хирургическое отделение. Срочно была проведена операция доктором Каримовым Д. К.. Все прошло замечательно. Спасибо большое, доктор, за своевременную квалифицированную помощь!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайбуллин Р. Н.
5.0
15 декабря 2015 года Хайбуллин Р. Н. оперировал моего отца (66 лет). Я хочу выразить слова благодарности и признательности этому человеку. Мы знаем о проблемах папы, но не смотря на это, доброе отношение и забота о своих больных - это диагноз настоящего врача, профессионала своего дела. Это тот врач, которых в мире единицы. И это поразительно, сколько больных встречается на его пути, но позвони, представься и он... Поможет словом и советом. Дай бог Вам Р. Н.Хайбуллин здоровья и удачи!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить этого специалиста. Приятная, серьёзная женщина, всегда выясняет причины проблем, предлагает адекватные решения и лечение. Профессионализм на высшем уровне, вежливая и внимательная. Спасибо за Ваш труд! Благодаря Вам вылечился и заранее предотвратил наступление других недугов. Всем рекомендую, отличный уролог!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала 2 месяца в диагностическом отделении (п. Дербышки, ул. Прибольничная, 1), очень все понравилось. Очень хороший медперсонал, врачи, санитарки, раздатчицы в столовой. Хорошее отношение к людям, ответственны, всегда помогут, поднимут настроение. Даже жалко было уезжать, где еще найдешь таких заботливых людей?! Спасибо большое вам за все! Буду всегда вспоминать вас с благодарностью!
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ничего не понравилось.
Все просто ужасно. Здание ужасное. Врачи некомпетентные. Грубят. 30 лет работает один врач и всем ставит туберкулез. Фтизиатр не понравился. Снимки сказали не вернут. Сказали, что больше их не увижу. Рентген делали каждую неделю. Это облучение! Для раковых клеток самое то для размножения. Ставили диагноз туберкулез, а оказалось была пневмония. Очень жалею, что пошла к таким некомпетентным врачам! В итоге просто моих нервов не хватило. В суд подам на них. Каждую неделю сдавать кровь заставили. Нервов потратила просто много. Больше к ним вообще ни ногой. Ужасно, что такие врачи работают!
Не советую. В регистратуре сидят женщины, обсуждают рассады помидоров, дачи свои, кто перекопал дачи, кто из детей приехал помогать. Сериалы обсуждают. А как я подошла вопрос задать, так грубо ответила: "Девушка, вы что кабинет не видите. Вот же за вами!" И еще плюс со своей коллегой обсуждала меня и все их обсуждения были слышны мне.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.6
Профессиональное отношение врачей. Качество медицинской помощи.
Внешний вид здания.
Приходили с ребёнком в диспансерное отделение №2 по адресу ул. Шаляпина, д. 20. Попали на приём к заведующей. Доктор сразу вызвала доверие своим профессиональным подходом к делу. Беседовали минут 30, всё грамотно объяснила и развеяла все наши страхи и сомнения. Не ожидала столько заинтересованности на первичном приёме.
31 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место! Ходила просто проверить себя, так как небольшой промежуток времени общалась с больным туберкулёзом, у меня оказалось всё хорошо, так они настаивают на дезинфекции, на проверку родителей и дезинфекцию ещё и в их квартире, хотя я с ними не живу. Снимки прошлых годов принести попросили, в итоге, обратно не вернули эти снимки, сказали, что теперь они их, а не мои. Ещё прикрепили как контактное лицо, теперь ходи к ним постоянно, сиди в этих очередях часами, а главное - зачем, если анализы все в порядке. Надо мне будет - сама приду, а у них, видите ли, в обязательном порядке. И главное, всё для них так просто: на работе можно отгул взять, а кто таких сотрудников то любит, которые постоянно отгулы берут, за родителей уже принялись, хотя они с ним не общались, потом куда пойдут? На работу, чтобы пальцам тыкали после их прихода, видимо клиентов мало, я сожалею, что пошла туда, лучше бы и не проверялась. Теперь как на работу туда хожу, здоровая, а там ещё и без масок больные ходят, маски в регистратуре даже не дают, вот походишь по таким местам и не дай бог... Ещё сколько расходов на транспорт, маски, а времени-то сколько, полдня в этом рассаднике... Страшно...
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Господи, дай образование и голову хоть одному фтизиатру. Вечные очереди, безразличие и хамство. Дай зарплату - плохо, не дай вообще угробят. Заведующих никогда нет на месте. Доходят до абсурда. Минздравоохранение - у вас много работы. Наведите порядок и переаттестуйте врачей.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Так как я нахожусь на амбулаторном лечении в диспансерном отделении №2, то хочу обратить внимание на медсестру Мяснякову Л. М. Таких медсестёр, я за долгую свою жизнь не встречал: злая, вечно недовольная, постоянно кричит, алчная, хотя когда приходят к ней избранные больные (которых она сама избрала), нет ни криков, ни скандалов, ни претензий. Хотя и приходят во время кварцевания, и вне приёма, и без очереди. Я пенсионер, так значит нас можно унижать и ни во что не ставить? Пока сидел в очереди, я понял - таких как я очень много, большинство больных. И были жалобы начальству, но всем жалобам трын-трава. Могу сказать, что моё письмо - крик души и может быть дойдёт до начальства, хотя маловероятно.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Всем доброго дня и отличного самочувствия! Расскажу и я об отвратительном качестве обслуживания в этом диспансере. Ситуация такая: заболел у меня сынишка, парню всего полтора годика. В своей поликлинике педиатр услышал хрипы в лёгких и записал нас на рентген, ну и кровь-мочу как обычно. Результаты анализов крови и мочи - отличные, а вот рентгенологи поликлиники в расшифровке написали о подозрении на двухстороннюю пневмонию. Ситуация непонятная, вроде анализы в норме, а тут! Двухсторонняя! Пневмония. Долго не раздумывая, с этим снимком я решил обратиться к спецам-профессионалам в пульмонологии, в Республиканский противотуберкулёзный диспансер на Шаляпина, 20. Приезжаю в диспансер, объясняю в регистратуре, что очень нужна консультация специалиста. В регистратуре отнеслись с пониманием, отправили меня к их "лучшему" рентгенологу - Гузель Габбасовне (по фамилии не помню). Я, соответственно, к ней: "Доктор помогите, посмотрите снимок". Она, медик от Бога, выставляет меня из кабинета со словами: "Я чужие снимки не смотрю". Я пытаюсь объяснить, что письменного заключения мне не нужно, дело двух минут - посмотреть снимок и определить наличие пневмонии, т. к. в поликлинике нет такого рода профессионалов, а в нашу инфекционку (многие знают, что это за ужас) ложиться категорически не буду. Объясняю: "Как же так, Гузель Габбасовна? Парню полтора годика, неужели ребёнка не жалко? У Вас же есть дети, каково знать, что твой ребёнок болен, а ты сделать ничего не можешь? У малыша 5-й день температура под 39, а отчего и чем лечить - непонятно"... В ответ очень грубая просьба выйти из кабинета. С таким хамством в медицине я столкнулся впервые. А ведь она (эта Гузель Габбасовна), занимает там какую-то руководящую должность... В общем, я тоже молчать не стал, объяснил ей что такую дерзость от неё терпеть не буду, и что не мне из кабинета выйти надо, а ей из мед. учреждения. Далее, я вернулся в регистратуру, попросил направить меня к другому доктору. В регистратуре вдруг заработала какая-то солидарность, мол, зря вы с врачами ругаетесь, и теперь уж извините, но нам велено вас выпроводить. Послав всю эту рать далеко-далеко, я поехал в платную клинику где, собственно, и получил нормальную консультацию от нормальных врачей. В голове один вопрос: на кой черт я поехал в этот диспансер, ведь знал же что бюджетники, даже при нынешней зарплате, качественно - только посылать по кабинетам умеют (хотя, почему-то в платных клиниках, эти же бюджетники - совсем другие люди).
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
К превеликому сожалению, хороший отзыв оставить не смогу. Очень уж хотелось написать об истинном отношении и поведении персонала в этом диспансере. Нас направили по медосмотру, дабы моему 2-х летнему сыну сделали пробу Манту. Я, естественно, прочитала необходимую информацию о данной пробе и правилах проверки! Во-первых, мы обслуживались на платной основе, все консультации и т. п. были платными, кассы находятся на другой улице, что крайне неудобно, так как это зима, маленький ребёнок на руках, -25 на улице, в каждый последующий кабинет надо было выходить и отдельно оплачивать. В регистратуре нас встретили без улыбок и ответом дали понять, что вы не в сказку попали! Нам сделали пробу, через 72 часа мы приехали на осмотр! Врач-фтизиатр сразу обозначила покраснение вокруг папулы и внимание, - стала измерять не прозрачной линейкой всю аллергическую реакцию, а не саму папулу! Естественно, нас отправили на следующий тест, рентген, кровь, мочу! На все мои возражения отвечали резко, без объяснений, без утешений! Все эти процедуры нам обошлись около 3 000 рублей, кучу неприятных впечатлений, измученным дитём! После всех анализов и обследований, мы конечно же были здоровыми, но нам сказали спустя 3 месяца опять приехать на повторные пробы, так как реакция Манту была якобы "положительной"! Но одно я знаю точно, что в этот диспансер ни в коем разе я не вернусь! Лучше обратиться в частную клинику, но точно не сюда! Единственный приятный человек был в гардеробной, она всегда нас встречала с улыбкой и мило улыбалась всем деткам! P.S. Вот наша реакция Манту, где отчётливо видно, где папула, а где аллергическая реакция! Очень жаль что в наше время врачи не жалеют даже маленьких деток! Только побольше платных процедур, в которых, конечно же, отмечается врач при оплате и поощряется! Только детей обкалывают разными тестами. Позор вам Врачи!
31 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить врача-фтизиатра И. А. Журавлеву и участковую медсестру Э. А. Атаханову с диспансерного отделения №2 за внимание к больным. В особенности, участковую медсестру Атаханову Э. А. Таких как она, медсестёр - очень мало, а надо бы побольше: отзывчива, относится с пониманием ко всем больным, поговорит, успокоит, развеет сомнения. А самое главное, за человечность, во всех смыслах этого слова. Желаю им здоровья, успехов в работе и достатка, у медработников зарплата маленькая и при всем при этом они не потеряли своего лица и могут с поднятой головой нести звания медицинского работника.
29 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Нас направили на РКТ, мы приехали, прошли в кабинет. Очень чистая, светлая больница. Врач попросила направление, записала, попросила подождать. Потом позвала в кабинет, всё объяснила - ясно, понятно! У нас ребёнку 8 лет, и одна она боится заходить к врачу, но здесь, даже укол в вену она не побоялась сделать. Очень прекрасный, культурный, добрый персонал врачей! Молодцы! Просто в шоке, что у нас в Татарстане ещё остались врачи с большой буквы! Очень плохое обращение охранника и гардеробщицы! Ужасное! Гардеробщица накричала на нас, что мы долго раздеваемся. "Давай быстрей", - закричала на ребёнка, я ей сделала замечание! И охранник рядом с ней! Прошу, обратите внимание это всё при входе! Гардеробщица и охранник кричат при входе на пациентов! Прошу принять меры! Это было 23.10.2013 года.
23 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный врач, отличный специалист
24 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не обращайтесь к врачу Тюриной Наталье Петровне , принимает на Гвардейской 59 ( центр фтизиатрии). У нас была большая манту, решила не таскать ребёнка в тубдиспансер а пройти платно и как мне казалось лучше и быстрее. Отдала за приём 1200, за диаскинтест 1600, и не дождавшись результата диаскинтеста так называемый врач направляет нас на платный рентген,( именно где она скажет а не в любом месте) анализы и флюр всех членов семьи. В итоге у нас диаскин отрицательный, анализы хорошие, рентген без патологии и наши флюр тоже, но Тюрина хочет нас ставить на учёт у них платный! Я о казываюсь и говорю что пойду на маршрутную 10. Потом выясняется что Тюрина звонила им в тубдиспансер и говорила чтоб нас не брали и мы будем платно наблюдаться! ( сама мне позвонила и сказала об этом бессовестная!) в итоге мне пришлось все равно ехать в тубдиспансер, посмотрев наши результаты сказали что у нас аллергия. Не повторяйте моей ошибки, идите в тубдиспансер бесплатно. Жаль времени нервов и денег потраченных. Надеюсь центр на гвардейской с таким отношением и ценами закроется!
06 декабря 2011 г.
0