Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканской офтальмологической больнице в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Обратилась в Резеде Ильдаровне как к врачу, который не просто посадит на нос ребенку очки, а постарается разобраться с проблемой. Посоветовали мне её знакомые, которые добились с ней хороших результатов по зрению сына. Врач действительно хороший, старается выслушать родителей, внимательно изучает показатели зрения, спрашивает и ведет прием долго. Меня смущает всегда в офтальмологах только то, что сами они в очках... Но это мои тараканы, так сказать Так вот, продиагностировала она ребенка отлично, рассказала динамику и последовательность наших действий, очки выписала и как носить объяснила (амблиопия). Еще нашла астигматизм, но говорит - операция минутная и простая (когда ребенок подрастет), а может и приспособится глаз. А пока - зарядка для глаз (и даже компьютерные программы специальные), режим, очки и повторный контроль. Прием недешевый, но хотя бы готова заниматься с ребенком, а не просто очки и вперед!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Знает подход к каждому пациенту, внимательно его выслушает и даст профессиональные советы.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аделина Ильдусовна настоящий профессионал в этой области! У меня достаточно сложное зрение, несмотря на мой достаточно молодой возраст. Есть очень много патологий зрения, и если другие офтальмологи не заостряли мое внимание на моих проблемах, то Аделина Ильдусовна детально изучила данные предыдущих полных обследований и детально растолковала мою ситуацию. Может найти подход к каждому своему пациенту и относится не как к материалу для работы, а как человек с человеком. Рассказывает абсолютно всё, что может произойти, если не следить даже за малейшими изменениями своего зрения.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарипова Д. Р.
5.0
Благодарю Д. Р.Гарипову за доброе отношение, профессионализм и грамотный подход к делу. Я приходила к ней, когда у меня были проблемы. Каждый день глаза к вечеру сильно краснели, была сильная слезливость и неприятные пощипытвания. Доктор внимательно отнеслась к моей проблеме, выписала всё необходимое и рассказала о том, как надо следить за глазами, чтобы такого не повторилось. Сейчас я в полном порядке и следую всем советам Гарипову. Всем советую обращаться к этому высококлассному врачу.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
О Айдаре Гамиловиче Гатауллине мой отзыв будет первым? Не может быть! Я была уверена, что тут сотни восторженных отзывов от прозревших страдальцев! Ну так вот: его золотые руки и золотое сердце ежедневно творят чудо; слепота отступает, мир для его пациентов вновь сияет всеми своими красками! Здоровья Вам отличного, дорогой Айдар Гамилович, счастья! Ваши пациенты бесконечно благодарны Вам!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В связи с развитием патологических процессов моё зрение стало с каждым днём ухудшаться, мир потихоньку перед моими глазами стал меркнуть, и к тому же я сильно переживал, что останусь незрячим, но судьба была благосклонна ко мне и послала на помощь замечательного хирурга-офтальмолога Айдара Гамиловича Гатауллина, идеально сделавшего мне сложную операцию. Теперь все мои страхи остались позади, зрение восстановилось на 100%. Да хранит вас Бог, Айдар Гамилович, вы очень нужны людям на этой грешной земле!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Наблюдала у нее своего ребенка. Мы из другой поликлиники, но она не отказала, взяла под наблюдение. Очень жалела, когда врач уволилась. Мы прямо осиротели как-то.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Она нам диагноз сразу точный поставила, поэтому удалось своевременно заняться лечением. Вообще чувствуется, что специалист знающий, видит проблему и знает, как с ней справится. Если кто-то в поисках хорошего окулиста, я бы ее посоветовала. Сейчас кроме как по рекомендациям страшно к врачам ходить, не знаешь, вылечат или покалечат еще больше.
06 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отлично. Это замечательный человек. Профессионал, хотелось бы больше таких врачей. Здоровья ему и всего самого наилучшего во всем.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харасова А. М.
5.0
А. М.Харасова оставила самые лучшие впечатления о себе! Приятная во всех смыслах, воспитанная, доброжелательная, грамотная. Консультировалась пока .
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Альберт Тимергалиевич! Огромное Вам спасибо за Вашу работу. Такое отношение, какое Вы проявляете к пациентам вернуло нам веру в то, что есть хорошие врачи, знающие и любящие свою работу, понимающие боль и страдания людей и дарящие счастье видеть красоту этого мира. Вся наша семья желает Вам и Вашим близким здоровья и счастья!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приёме у Фахрутдиновой я был всего один раз, но у меня осталось хорошее впечатление. Врач очень добросовестная и приятная в общении, поняла, в чём моя проблема и сразу смогла назначить понятное и простое лечение, которое оказало помощь в самый короткий срок. Большое спасибо Альмире Фаритовне за высокопрофессиональную помощь, доброе отношение и компетентность в работе. Снова обращусь к ней, если возникнет необходимость. Советую всем этого отличного офтальмолога.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приводила к этому врачу свою бабушку. Глаза стали совсем её подводить, поэтому мы решили не откладывать. На приёме врач был очень вежлив и внимателен к моей бабушке, провёл ей диагностику и рассказал о том, что у неё образовалась катаракта. После того, как он объяснил нам всё по этой болезни, дал понятные рекомендации и советы по дальнейшим действиям. Спасибо ему большое за добросовестную работу и хорошее отношение. Мы провели операцию и теперь бабушка хорошо видит. Буду советовать Кускова Александра, как хорошего офтальмолога.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Было очень приятно попасть к такому врачу, а опыт обращения к врачам у меня очень велик, как в России, так и за рубежом. Чувствуется, как профессионализм, так и индивидуальный подход. На все вопросы получила подробные ответы, диагностика просто на высоте! Спасибо большое за Вашу чуткость.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побывал в клинике, где работает доктор. Клиника современная, аппаратура новейшая. С. В.Усманов хороший специалист. В его профессионализме нет сомнения. Что ожидал, то и получил. Рекомендую.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравился прием у Кузнецовой. Видно, что на совесть все делает, дотошно расспрашивает, осмотр тщательно проводит, все внимательно проверила, ответила на вопросы и очень хорошие рекомендации дала. Собственно, я и приходила только на консультацию, слава Богу со зрением у меня все в порядке, но советами ее с удовольствием воспользуюсь, лишним не будет. Так что никаких претензий не имею к врачу, хорошо с обязанностями справляется.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошло три месяца после операции по удалению катаракты на правом глазу. Делал операцию замечательный хирург Коробицин Артем Николаевич. Вижу хорошо, за что очень ему благодарна. Он не только профессионал своего дела, но и добрый, отзывчивый человек, внимательный, вежливый доктор. Спасибо за все Артему Николаевичу!
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гарипова Д. Р.
5.0
Водила к Гариповой Д. Р. свою маму. Очень грамотный и опытный специалист. Остались очень довольны.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Советую всем, у кого есть проблемы со зрением, обращаться к Айдару Гамиловичу. Он хорошо знает свое дело, видно, что разбирается во всем этом. Я к нему приходила на диагностику, он так много мне всего рассказала и даже дал рекомендации по профилактике ухудшения зрения. Вообще его подход понравился, заботится о пациентах, старается, чтоб все в лучшем виде было, это не всем врачам свойственно. Приятно было оказаться у него на приеме, если что, буду обращаться.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была первый раз у А. А.Чекрыжевой. Пишу отзыв, так как сама попала в ситуацию, когда спрашивать совета не у кого, а сориентироваться, к кому идти на приём, нужно. Осталась в очень приятном впечатлении. Очень доброжелательная, на все вопросы отвечала спокойно и с пониманием. Достаточно компетентно разъяснила ситуацию. Всё прописала и посоветовала, в какой период лучше прийти в следующий раз. Обязательно пойду к ней повторно! Цена на УЗИ даже ниже немного остальных .
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарипова Д. Р.
5.0
Отличный и очень приятный врач! Теперь, из всех окулистов, только к ней. Мы к ней попали в 3 недели, с непроходимостью слёзных каналов. Она очень внимательно и бережно отнеслась к малышу, дала много дельных советов. Спасибо ей!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чекрыжева А. А. -грамотный и внимательный врач! Приятно приходить на приём и получать все необходимые рекомендации. Спасибо Вам за всё!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чекрыжева А. А. - очень хороший доктор и психолог. 8 лет назад я попала к ней на УЗИ и она диагностировала патологию плода (поликистоз легкого). Очень грамотно повела себя со мной и на протяжении всей беременности меня наблюдала. В конце беременности патология исчезла и я родила здорового ребенка. Хотя врач, который делал мне УЗИ до неё говорил, что нужно сделать аборт. Спасибо Чекрыжевой А. А. огромное. Я до сих пор её с теплотой вспоминаю. Побольше таких докторов.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнутдинова И. И.
5.0
Зайнутдинова И.И. профессиональный врач-офтальмолог. Внимательная, тактичная и вежливая, удивительно для поликлиники.
12 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Не просто профессионал, но и человек чуткий и отзывчивый! Очень редко такие встречаются в медицине сейчас!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнутдинова И. И.
5.0
Профессионал своего дела. Очень внимательно и с душой относится к пациентам. Запись на два месяца вперед. Сейчас практически в каждой сфере медицины необходимо найти "своего доктора", чтобы лечение шло эффективно. Если необходимы консультации и наблюдение по части офтальмологии, то И. И. - именно такой врач.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Рекомендую как опытного специалиста. Проконсультирует и все подробно объяснит. Главное (!) правильно ставит диагнозы!
29 августа 2017 г.
0

Логинова Ольга Петровна
4.4
Республиканская офтальмологическая больница вполне отвечает моим требованиям и консультацию врачи провели очень качественно. Записалась повторно для полной проверки зрения.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошло много лет после операции. Но я хочу сказать замечательному врачу Гатауллину А.Г. огромное спасибо! Вы подарили мне новую жизнь!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бушманова Т. М.
5.0
Грамотный и внимательный специалист, вежлива и доброжелательна. Хотя диагноз меня не обрадовал, но важно, что он поставлен правильно. Большое спасибо за консультацию. Татьяна Плотникова
24 августа 2017 г.
0

Евгений
5.0
Обращался в эту офтальмологическую больницу после того как попал в глаза строительный мусор. Здесь мне качественно и аккуратно прочистили глаза. Я доволен.
21 июля 2017 г.
0

Антонина Иванова
4.8
Окулист Коробицин Артем Николаевич проводил обследование и по его результатам Артем Николаевич направил на прохождение лечения в клинку в Звенигород. Доктор Коробицин помог, сейчас я практически здорова.
19 июля 2017 г.
1

Н. Переспелова
4.8
Окулист Хамидуллина Резеда Ильдаровна проводила обследование и по её результатам Резеда Ильдаровна направила на прохождение лечения в клинку во Владивосток. Завтра выезжаю поездом. Спасибо!
16 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
К Елене Вячеславовне обратилась впервые, когда на глазу появился огромный ячмень, ее мне посоветовала подруга как отличного доктора. И хотя я думала, что там придется вскрывать, она решила, что консервативного лечения будет достаточно, и оказалась права. Теперь если что, иду только к ней, хороший специалист!
21 июня 2017 г.
0

Карина
5.0
Обращалась к Рудик с жалобами на нечеткость и потерю зрения, доктор хорошая, грамотная, сразу определила у меня начальную стадию глаукомы. Сейчас прохожу лечение, уже лучше.
19 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Усов В. А.
5.0
Врач Усов В. А. - отличный специалист, грамотный, очень опытный и высококвалифицированный, благодарна ему за качественную диагностику и высокоэффективное лечение, рекомендую.
02 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Камалова Л. В.
5.0
Врач Камалова Л. В. - прекрасный специалист, мне приходилось к ней обращаться несколько раз и я очень благодарна ей за квалифицированную помощь, внимательное отношение, рекомендую!
30 мая 2017 г.
0

Зинаида
5.0
Рудык как окулист мне понравилась, профессионально осмотрела и мне нужны были очки, так она помогла подрать, тут тоже удачно, так что я довольна, все сделано быстро и эффективно.
28 мая 2017 г.
0

Елена Мозговая
4.6
Хамидуллину посещала недавно, буду ходить еще к ней на прием, Понравилось, что она специалист молодой, современный подход, вежливая, и явно хорошо подготовленная в своем деле врач, рекомендую. Если быть точной, то выписала мне удачно очки и решила проблемы с покраснением глаз, до этого не помогали никие средсва
13 мая 2017 г.
0

Диана
5.0
У Тухфатуллиной Лейлы Равилевны я наблюдаюсь уже не один год, считаю, что она прекрасный врач, очень высококвалифицированный офтальмолог, который внимательно относится к пациентам, рекомендую!
06 мая 2017 г.
0

kirillova_nad
5.0
Хирург от бога. Можете ей довериться. Я оперировалаь и хочу сказать огромное спасибо Вам Гузель Рафовна.
07 декабря 2016 г.
0

ludakaly
5.0
лучше ее детского врача не встречала.помогла мне в детские года и моей дочке.безмерно благодарна.!!!внимательная.добродушная.а самое главное -от нее получили реальную помощь.!!!!!
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень жалею что раньше не нашла врача. Когда дочь была малышкой у неё иногда не сильно косил один глаз. Куда я только не ходила и ДРКБ, и третий глаз , и на бутлерова и ещё куда то. Один ответ " сами вы мамаша косите" единственное Косарева сказала про астигматизм так у неё и наблюдались. Сейчас вроде не косит, но это амблиопия меня беспокоит. Начинаю себя загонять если бы тогда я обратилась к нужному врачу может и не было такого(
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я в свое время тоже начитавшись положительных отзывов, повела ребенка к Косаревой. В итоге потеряла два года.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор!!! Большое спасибо Александру Николаевичу за прекрасное исполнение своей работы!!! Операция прошла хорошо, внимателен, аккуратен, и очень профессионал своего дела!!!
03 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Нас на это ЗВП Косарева отправляла. Когда мы пришли к ней с результатом, она посмотрела и сказала, что ничего страшного, со зрительным нервом все в порядке. Пришли на повторный прием через месяц, она посмотрела это же обследование и сообщила, что все у нас плохо, проблемы с сетчаткой, нужно делать укол ретиналамин и срочно делать операцию. После этого как-то отпало желание ходить к ней на прием.
13 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Оперировалась в этой больнице не единожды, но последнее посещение - убило наповал. Персоналу работать нужно не с людьми, однозначно! Сплошное хамство, от работника столовой до старшего медперсонала. Если бы и доктора такими были, думаю, рейтинг был бы ниже некуда, однозначно. Как специалисты - просто молодцы, но при каждом удобном случае пациенты будут направлены в платное отделение. И еще. Больница республиканского значения, клиенты едут со всего Татарстана, некоторые на дорогу тратят до 6-7 часов, а по приезду не обнаруживают никакой стоянки (хотя раньше она была, пусть даже маленькая), сейчас же стоянка только для персонала больницы.
28 октября 2015 г.
-1

Итальянец
5.0
Это очень грамотный врач!
Спасибо Вам, Эльнара Раимовна!
Очень высококлассный специалист и красивая девушка!
22 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
у меня на Косареву только одна мысль всплывает "добрая милая женщина"
04 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
В больницу обратилась, когда уже бедный глаз покраснел. За день до этого какая-то соринка попала, но я по привычке не обратила на это особого внимания, как оказалось, напрасно. В кабинете скорой помощи, ждать пришлось долго, но главное, что не зря прождала, врач принял, успокоил, что ничего страшного нет, выписал лечение и скоро все прошло. Спасибо большое за помощь.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Косарева не имеет понятия о зрительной фиксации и с синаптофором не понимает что к чему(проверила нам бинокулярность зрения и так и не определила правильно).Просто остроту зрения проверить,назначить очки,глазное дно посмотреть может.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный врач и очень внимательный Операция прошла очень хорошо Все стала видеть Спасибо Побольше бы таких докторов
22 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна, к Филипповой лучше не ходить. Только вытягивание денег.
18 мая 2015 г.
1

Пациент
1.0
Про Филлипову спорный момент. Может конечно она и специалист своего дела и стаж у нее большой. Но деньги они тоже хорошо вытягивают. Мы обращались к ней в 9 мес, посмотрела она нас, сказала, что может быть склонность к косоглазию. Но лечиться пока никак, так как маленькие. Сказала прийти через пол года. Пришли, так она даже не посмотрела ребенка. Отправила в кабинет где у них аппараты. Сказала ходить туда 10 дней- каждый сеанс по 150р. Ребенок даже и не смотрел в эту трубу. Толка бы не было, если бы мы туда ходили. Когда уж она собиралась ребенка посмотреть я не знаю. После вытягивания -го количества денег?!! В РКОБ не только у Филлиповой, а у всех врачей лечение построено на вытягивании денег.
18 мая 2015 г.
2

Пациент
1.0
В 3 мес ходили в кузляр к Косаревой на прием. Поставила диагноз косоглазие правого глаза, в 6 мес тоже самое. Выписала лечение, чтобы перепроверить сходили в третий глаз и там обнаружили , что левый глаз не поворачивается в одну сторону. Я поражена, врач с таким опытом работы за 2 приема неправильно поставила нам диагноз. Сходила я к ней потом с вопросами как она могла такое пропустить, ведь правый глаз здоровый.ничего она не ответила. Сказала лишь изначальное лечение провести . Если диагноз неправильный , разве можно доверять ее лечению. На вопрос лечится ли это, или на всю жизнь это? Развала руками. Жалко потраченное время и деньги на этого врача!
25 января 2015 г.
1

Пациент
2.0
Нам не смогла Косарева определить,что фиксация в глазу нецентральная.У меня спрашивает,а вы разве не видите,что глаз не косит? Она не понимает разницу,что нецентральная фиксация можно быть и при некосящем глазе и наоборот На все вопросы отвечала терпеливо,но ничего конкретного,лила воду,зато очень настойчиво отправляла на аппарат Амблиокор.Теперь я точно знаю,что глаз с дальноркостью может приблизиться к ОЗ 1,Косарева же отрицала сей факт.Бестолковый прием за 1200р.Еще направила голову проверять
25 января 2015 г.
0

Nikolai
5.0
Неоднократное посещение указанного врача в течении трех лет. Компетентность и отзывчивость при решении вопроса с здоровьем моих глаз.
19 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приехала сегодня в первый раз в данную больницу. Хамству охранницы нет предела. На консультацию потратила 3 часа.
25 декабря 2014 г.
1

mirov.79
5.0
Замечательный врач. Очень благодарен ей за всё. Дай Бог здоровья Вам, Людмила Михайловна, на долгие долгие года!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
К сожалению госпожой Косаревой Н.К. я сильно разочарована,именно в диагностике.Проверить остроту зрения можно доверить,ну может глазное дно в микроскоп посмотреть.Для первичной консультации хорошая в общем ...Да,не могу не отметить доброе отношение к детям и достаточно подробные ответы на вопросы родителей.Но это не заменяет правильной диагностики.Лечение амблиопии не сводится только к назначению аппаратного лечения,оно вообще не имеет никакого значения при этом заболевании.
02 августа 2014 г.
0

Кабирова Венера
5.0
Грамотный ,квалифицированный врач и очень замечательная, добрая, хорошая женщина!Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам , Наталья К
онстантинновна,дай Вам Бог здоровья!
С уважением , Кабирова Венера!
08 апреля 2014 г.
0

talia1650
5.0
Два года назад сделали операцию мужу на один глаз. На следующий год на второй глаз. Сейчас он газету читает без очков. В этом году это несчастье постигла и меня. Правый глаз почти не видел. Я попросила мужа отвести меня к хирургу, который сделал ему операцию. Это был Гатауллин Айдар Гамилович. Айдар Гамилович! Огромное спасибо Вам,за Ваш тяжелейший труд. Ведь каждый человек, который приходит к Вам уходит от Вас зрящими.Огромное Вам спасибо, что мы видим всю красоту этой земли, луч солнца, белый свет. Дай бог Вам здоровье, семейного счастья, благополучия. Вы Человек от Бога!. С наилучшими пожеланиями Альмухаметовы Назип и Талия.
01 апреля 2014 г.
0

gospagazyuzyu
5.0
Очень строгий и в то же время добрый доктор. Я надеюсь на неё. Алла бирсен ей и моему отцу здоровье.
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный врач, к тому же очень приятный человек. Не от хорошей жизни люди к нему попадают, однако он и успокоит, и надежду вселит на выздоровление после операцией. Вам повезло, если вы попали в его руки, а остальное уже зависит от Господа.
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Мне Филиппова не понравилась( 1500 за 3 минутный прием многовато, и направление на зондирование дала, велела на медлить а делать сегодня же, что так нам ничего не поможет. Мы не сделали, прошли других специалистов и тьфу-тьфу все в порядке, обошлись без зондирования.
01 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Cходила в РКОБ на Бутлерова к Косаревой Наталье. У нас астигматизм именно с отклонениями. Правый глаз видел гораздо хуже. Вот уже полтора месяца лечим и уже есть результаты. Врач именно так и сказала, что необходимо выровнять зрение, чтобы оба глаза видели одинаково. Кстати, Косарева мне очень понравилась. Не пойму почему все так стремятся к Филипповой попасть. Где-то слышала, что врач и массажист должен быть помоложе, т.к. у взрослых людей энергетика не всегда хорошая, а дети ее очень сильно чувствуют.
01 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
лучший детский офтальмолог в Казани -это Филиппова Людмила Михайловна!!! она очень опытный,компетентный доктор.врач от бога!
02 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на прием к Косаревой, мне она очень понравилась. За месяц лечения уже есть ощутимые результаты.
02 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
мы ходим уже 6 лет к Филипповой, тоже наследственность. Специалист с регалиями . Не сюсюкает, если есть какие-то опасения - говорит прямо. Назначает лечение в соответствии с диагнозом. Ухудшения зрения сейчас нет, но мы регулярно ходим на лечение (4 раза в год). Про других специалистов не знаю, но Людмилу Михайловну ни на кого не променяем . Прием дорогой первый, последующие дешевле будут.
31 августа 2012 г.
0

Пациент
4.0
были сегодня у Филипповой, у нас все хорошо, специалист понравилась, но дороговато мне кажется....
20 июля 2009 г.
0

Пациент
5.0
На Бутлерова республиканская пол-ка. Филиппова Людмила Михайловна. Платно, но спец. высокого уровня. На учете с сыном у нее с 5 лет.
20 июля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Ходили к Филипповой, мой правда повыл там малость, но впечатления самые положительные
20 июля 2009 г.
0