Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканской больнице в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
жена Наиля Ахматгариповна.
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательному нейрохирургу Савкину Генадию Васильевичу,19 07 2018 была проведена операция моему мужу Зиновьеву ПН удаления опухоль головы.Вы врач от бога.Поклон Вам,будьте здоровы!!!
08 августа 2018 г.
0

РАМИЛЬ
отзыв о враче Гарифуллов Г. Г.
5.0
ОТЗЫВЧИВЫЙ, ПРИЯТНЫЙ НА ОБЩЕНИЕ, ПОНИМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК
НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕДОСТАТКОВ НЕТ, ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ!!!
ПОПАЛ К НЕМУ В ОТДЕЛЕНИЕ С ПЕРЕЛОМОМ ПОВЗДОШНОЙ КОСТИ. ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ОБСЛЕДОВАЛ, ПОСТАВИЛ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ, ПРОВЕЛ КАЧЕСТВЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет уже обращаюсь в эту поликлинику и ни разу не возникало у меня с персоналом каких-то конфликтных ситуаций. Коллектив замечательный, отзывчивые сотрудники, врачи замечательные. Чаще всего посещаю эндокринолога, Д. Ф.Амирханова очень хороший специалист. Знает свое дело от А до Я, по любым вопросам к ней обращаюсь и получаю грамотные развернутые ответы и четкий, подробно расписанный план лечения. Всегда следую ее рекомендациям и всегда получаю желаемый результат. Претензий к ней никаких нет, только хотела сказать большое спасибо и пожелать крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
03 июля 2018 г.
0

Мария
отзыв о враче Гарифуллов Г. Г.
5.0
Врач с золотыми руками. Профессионал и грамотный специалист
Подбирает индивидуальное лечение, грамотную терапию. Попала к нему с очень тяжелым переломом пятки и лодыжек. Буквально поставил на ноги и спас жизнь. Побольше бы таких профессионалов в своем деле
27 июня 2018 г.
1

Людмила
отзыв о враче Гарифуллов Г. Г.
5.0
Рекомендую данного врача, как профессионала своего дела!
Хочу поблагодарить врача от бога - Гарифуллова Гамиля Гакильевича ! Полтора года назад сломала очень серьезно ногу в районе лодыжки. Перелом был всех костей со смещением ,осколками и разрывом связок. Перенесла 3 сложных операции на протяжении года. Ногу Гамиль Гакильевич собрал по частям. После виртуозно проведенных операций и профессиональных рекомендаций по восстановлению ноги, я опять встала на каблуки 10 см! и шрама от трех операций почти не видно! Да, это чудо! Вот , что значит специалис в своем благородном деле! Огромное спасибо Гамиль Гакильевич!!!! Я рада , что такие талантливые врачи есть в нашем городе Казань!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к И. Камаловy по поводу того, что требовалось удалить папиллому, которая находилась многие годы в висячем положении и выглядела далеко не обворожительно, а намедни начала болеть. Мне была предоставлена информативная и полезная консультация, сама операция прошла без боли. Стоит еще отметить, что он обладает страстью и энтузиазмом! Как человек, имеющий интерес к медицине, могу заверить, что он имеет превосходный багаж знаний, это позволяет отметить его не только в качестве профессионала своего ремесла, но и как интеллектуального собеседника.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нигматзянов Р. И.
5.0
Согласна на все 100%, врач от Бога... Живу благодаря его профессионализму! Спасибо Вам, дорогой Нигматзянов Р. И.!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Толстиков А. П.. Достаточно профессиональный врач и те человеческие качества, которые он проявил в течение всего лечения - всем бы такие. Я чувствовала, что мое здоровье важно не только мне, но А. П.Толстикову. Побываете у этого врача, не пожалеете.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Радифу Рафизовичу Ахметову за его знания, труд и чуткое отношение к каждому пациенту.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году я приходил к врачу из-за проблем с тромбами. Садеков Н. оказался очень скромным, добродушным и приятным человеком, который не только занимается своей работой, но и во время перерыва уделяет внимание людям, даёт полезные советы. Руки у него просто золотые. Слышал о нём только самые хорошие слова его пациентов. Если мне понадобится ещё одна операция на венах, во что бы то ни стало, обращаться буду к Н. Б. Садекову.. Всем его рекомендую, ведь он замечательный, высокопрофессиональный доктор!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
2.2
НИ один врач ,наверно не сожалеет , что отказал больному в помощи Отказал и больше не вспомнит Я столкнулась с этим
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуруллин Б. Х.
5.0
От всего сердца хочу выразить огромное уважение к вам, Б. Х.Нуруллин. Хочу поздравить с наступающим профессиональным праздником ! Желаю Вам успехов в вашем нелегком труде, здоровья. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный опыт, за Вашу чуткость, собранность и профессионализм!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали на прием к данному доктору случайно, и поначалу расстроились. Но после первых минут общения наше настроение резко изменилось. Очень довольны работой и рекомендациями, очень приятный и отзывчивый профессионал. Для себя решили определиться со специалистом. Теперь только к нему. Спасибо большое Айдару Васыловичу за консультацию и рекомендации. Жаль, что такой доктор только в областном центре.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач просто замечательная, внимательная, заботливая, очень уважительно относисится к нам. Огромное спасибо!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
3.2
Юрий Антонович замечательный доктор ,высококлассный специалист Знаю его с 1998 г ,но сейчас он меня "отфутболил " Это легче всего - отказал и душа спокойна Н Иванова
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валеев Е. К.
5.0
Прекрасный доктор, который не только замечательный нейрохирург, но и прекрасный, внимательный и душевный человек. Ему начинаешь полностью доверять с первых секунд общения. Сам делает перевязки, приходит к своим пациентам и поддерживает морально. Кажется, что он работает круглые сутки и успевает все. Е. К.Валеев - умный и остроумный доктор. Желаю ему здоровья, счастья и успехов в его очень трудной работе. Это отзыв о Валееве Е. К..
10 июня 2018 г.
0

Елена
1.0
Врачом я разочарована. Ожидала лучшего. Такой бред нести врачу - стыд и срам. Оказываются люди старше 27 лет это люди, которые «состарились». Действие препаратов на организм не знает, побочные эффекты не знает, расчёт препаратов не знает, вообщем можно продолжать, того чего не знает...
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир, 41 год. Несколько недель назад в Медицинском центре диагностики и профилактики доктор Ахметов Радиф Рафизович сделал мне операцию артроскопии коленного сустава. Моя работа связана с регулярными нагрузками, часто приходится носить тяжести. Один раз я присел, и сильно заболело и распухло колено. Радиф Рафизович подробно расспросил меня о моих жалобах, внимательно осмотрел моё больное колено и поставил диагноз, полностью совпавший с результатами обследования ЯМРТ. Доктор подробно объяснил мне суть моей проблемы, возможные способы её решения и их последствия, не склоняя меня ни к одному из них. Рисунки, которые он рисовал, окончательно всё мне прояснили. До этого я консультировался в другой больнице, мне есть с чем сравнить. В результате консультации доктора Ахметова, я выбрал для себя операцию артроскопии коленного сустава и, действительно, этот способ лечения оказался самым лучшим и эффективным. Отзывы, которые я слышал об этом докторе от своих знакомых, полностью подтвердились. Большое спасибо Радифу Рафизовичу, травматологу-ортопеду, врачу высшей категории, кандидату медицинских наук, всей операционной бригаде и сотрудникам Медицинского центра диагностики и профилактики. Боли в колене прошли, я вернулся к нормальной жизни и работе.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Ильдусу Фаруковичу попала с очень серьезной проблемой. Сразу понравилось его отношение, спокойная и очень грамотная речь, объяснил проблему яснее ясного. После операции ухаживал, как за собственным ребенком. Это чуткий, вежливый одним словом профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей!
31 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Чем хорош данный специалист - нет лишней воды, точно в цель терапия, по существу консультация. Всё очень понятно и доступно объясняет. Из существенных, на мой взгляд минусов - подготовьтесь, не оптимист вовсе, может сказать о неблагоприятном течении, его необратимости (без цели врач проговаривает).
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баширов Р. А.
5.0
Прекрасный врач! Спокойный, уверенный, все рассказывал по вопросам. Благодарю его за профессионализм, грамотную помощь и советы. Только положительные эмоции от него. Но его присутствие делало процесс легче и спокойнее, отдельное спасибо.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Обращалась к сосудистому хирургу Садекову Н. Б. по поводу лечения варикозной болезни. Он сам делает операцию очень профессионально и ответственно. Операция прошла хорошо, после операции даёт необходимые рекомендации для дальнейшего выздоровления. Спасибо огромное..
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! При обращении сразу правильно поставила диагноз. До этого был год мучительных обращений в другие центры.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Георгиевич -лучший! И как врач,и как человек!
23 мая 2018 г.
6

Пациент
5.0
Игнатьев Валерий Георгиевич замечательный нейрохирург, знающий все тонкости в самой сложной области медицины. Успешно прооперировал моего сына, патология была устранена, и причём без последствий для здоровья. Надеюсь, руководство ценит таких одаренных специалистов!
23 мая 2018 г.
5

Пациент
отзыв о враче Давлиев Д. М.
5.0
Хочу выразить теплые слова благодарности замечательному хирургу и прекрасному человеку Давлиеву Д. М. за отлично проведённую сложную операцию. Огромное человеческое вам спасибо, Д. М.Давлиев, вы подарили мне вторую жизнь. Желаю вам здоровья, благополучия и творческих успехов!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Диагноз "камни в почках" – это всегда страшно, а когда это касается твоего ребёнка - слов нет. У меня был шок, я не знала куда бежать, но одно я понимала, что нужно искать хорошего врача. Врача и клинику нашёл муж, который более трезво оценивал ситуацию. Поспрашивав у знакомых, он привёл нас с сыном в госпиталь к Р. Ю.Мунирову. Я была приятно удивлена, как врач быстро и ловко нашёл общий язык с ребёнком и мастерски осмотрел его. Хотя до этого сын боялся врачей. После тщательной диагностики и сбора необходимых анализов, Муниров не подтвердил необходимость операции, а расписал схему лечения. Послушав врача, мы чётко выполняли все его предписания и последующее УЗИ показало отличные результаты - камней нет! Нашей благодарности тоже нет предала. Спасибо Рустему Юрисовичу за спасение сына!
21 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Валеев И. Е.
5.0
Огромное человеческое спасибо! Ваши золотые руки, Ваше знание и Ваш профессионализм, вернули радость к жизни! Поклон Вам, будьте здоровы!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Спиридоновой Н. С.. Полностью согласен с предыдущим отзывом, внимательная, чуткая и добросовестная. Очень хороший профессионал! Большое спасибо, Надежда Сергеевна!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего специалиста нет в урологии. Профессионал высочайшего класса. Просто внимательный человек к больным людям, который не считаясь со своим временем, занимается больными. Были бы все в урологии такими, как профессор Гайнетдинов И. М. Очень хорошо, что Вы есть.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митрофанова Е. И.
5.0
В отделении у Е. И.Митрофановой я прохожу лечение уже второй год. Это не просто замечательный, грамотный руководитель, это врач в самом широком смысле слова: грамотный специалист, наставник. Под ее чутким руководством слаженно работает все отделение. Спасибо вам за вашу работу.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Еще в 2008 году Михаил Юрьевич сделал мне эмболизацию маточных артерий. Очень высокого уровня профессионал, умный, тактичный человек. Дай бог ему всего самого наилучшего
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное этому врачу! Моему сыночку было 1,7. Диагноз - гидронефроз левой почки, операция прошла хорошо, и послеоперационный период - без осложнений! Низкий вам поклон за такую работу!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдрахманов Х. А.
5.0
Несколько лет назад мою маму оперировал Абдрахманов Х. А.. Хочу сказать ему большое спасибо. Очень хороший хирург! Всем рекомендую!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимов А. В.
5.0
На днях была на консультации у Максимова А. В.. Мне понравилось как он провел консультацию и клиника мне тоже понравилась. В принципе, меня все совершенно устраивает и не вижу смысла искать еще кого-то. Начну готовиться к операции.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терегулов Ю. Э.
5.0
Хороший специалист. Всегда записывалась на УЗИ именно к нему, так как он всегда вежлив, доброжелателен, а диагностику проводит тщательно и очень грамотно, выписывает только самые верные данные. Мне нравится, что он всегда отвечает на мои вопросы, объясняет и даёт советы. Считаю его настоящим профессионалом и мастером своего дела, никогда ещё не подводил. Всем рекомендую обращаться к Ю. Терегулову, не пожалеете!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терегулов Ю. Э.
5.0
Просто очарована этим доктором! Внушительный, надежный, профессионал.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митрофанова Е. И.
5.0
Многоуважаемая нашей семьёй доктор! Огромное спасибо за сына. Прошли с ним в детстве квалифицированное лечение. Благодаря Е. И.Митрофановой, мы на 10 лет забыли о болезни. Лучшего детского нефролога в городе нет. Здоровья и долгие годы лечить детей! Спасибо!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный грамотный хирург! Один раз с того света вытащил, второй - великолепно прооперировал! Не устану благодарить!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Срок определила верно, по ХГЧ всё совпадало (совершенно не оставила о себе впечатление человека, который мог так сильно ошибиться, как пишут ниже). Смотрит аккуратно, общается доброжелательно, задаёт вопросы и отвечает на имеющиеся. Лишнего лечения не назначает, но и имеющиеся нюансы здоровья не игнорирует. Ничего плохого сказать не могу.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сказать благодарю - ничего не сказать. Такого второго встретишь едва ли. Хотя докторов мы много знавали. И словом и взглядом, и даже молчаньем уговорит на любое кровопускание. Молодец доктор.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шигабутдинов Р. Р.
5.0
Замечательный доктор! Чуткий, добрый, внимательный! Очень довольна! Побольше бы таких врачей!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бекбулатов Р. М.
5.0
Я была обладательницей грыжи в шейном отделе позвоночника. Словами не описать те боли, которые я чувствовала из-за этой болезни и какие старания перенесла. Невролог посоветовал мне обратиться к врачу Бекбулатову Р.М. После встречи с врачом, не было страшно. Показался мне очень хорошим опытным человеком, а после и доказал это. Операция прошла хорошо, никаких осложнений, доктор навещал меня, постоянно интересовался самочувствием. Большое спасибо за такую заботу и внимание, оказанное мне, за ваши золотые руки, которые спасают так много жизней, за сочувственность и доброе сердце. Всегда поддерживал добрым словом и улыбкой. Не бойтесь довериться этому прекрасному специалисту, проверенный и очень профессиональный доктор!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Эдуард Рифатович, за Ваш нелёгкий труд! Вы дарите людям жизнь! С профессиональным Вас праздником.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ваганова Э. Г.
5.0
Спасибо доктору за эффективное лечение. Милый, очень грамотный врач, знающий своё дело. Очень болели ноги, коленки теперь бегаю.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеев Ш. Р.
5.0
Оперировалась у Ш. Р.Галеева в июле 2016 г. Врач от бога. Всегда буду помнить Вас и молиться за Ваше здоровье. Вы вернули меня к жизни. Огромное спасибо Вам и всему коллективу вашего отделения за ваш нелегкий, но очень благородный труд.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ахунзянову А. А. за его профессионализм, а также за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Сейчас прохожу лечение, меня всё полностью устраивает. Искренне рекомендую данного специалиста.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллин А. Т.
5.0
Толковый, опытный хирург. Когда он заходил в палату, всем всегда становилось спокойно, всегда шутит, где нужно поругает. Отличный специалист своего дела!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня Лилиана Ефимовна - самый лучший врач! Всю свою 2-ю беременность, с самого её начала и до родов, я наблюдалась у неё. Очень грамотный и внимательный специалист, всегда всё расскажет, ответит на все вопросы, поддержит, успокоит. Очень рекомендую Лилиану Ефимовну и огромное ей спасибо!
09 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Человек, которому доверяешься полностью. Врач знающий и любящий своё дело. Большой умница. Дай Бог Вам здоровья.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника! Хорошо, что случайно узнали про нее. Не мог найти где сделать ребенку ЭЭГ. Самое интересное, что врач написал заключение при нас за 15 минут. Я в другие поликлиники звонил, там ждать надо.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к врачу со многими жалобами. После небольшой диагностики, доктор выслушала меня внимательно, провела осмотр и подробно расспросила. После назначенного лечения я заметила улучшения в скором времени. Не ожидала, что эффект будет виден так быстро, но безмерно благодарю отлично профессионала Семушину Диляру за лечение. В ближайшие сроки я избавилась от своих недугов, а всё благодаря её золотым рукам! Советую!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магомедов Р. О.
5.0
Очень хороший врач. После того, как я постоянно жаловался своей жене на неприятные ощущения, она через знакомых узнала о хорошем специалисте и отправила меня к нему на приём. Так я попал к Магомедову и могу с уверенностью сказать, что он просто замечательный специалист. Сразу понял мою проблему, не разводил на деньги, а просто и понятно помог разобраться с проблемой, дал ясные и чёткие рекомендации. Спасибо ему за доброе отношение и высококлассную помощь. Если понадобится, то снова пойду только к нему, и посоветую друзьям.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался у Валерия Георгиевича. Была очень сильная боль в правой ноге. После обследования грыжа. Операция прошла успешно. Весь персонал отделения очень отзывчивый. Спасибо заведующему за операцию и за все то, что он делает для нас. Логненко Евгений.
16 февраля 2018 г.
7

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист в области медицины. Замечательный хирург.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зарипов Н. З.
5.0
Зарипов Н.З. - отличный специалист своего дела. Очень переживал и боялся обращаться к вручу. Лечил или залечивал я очень долго (более 2,5 лет - это как минимум). Перепробовал все мази и свечи. После приема все-таки решился на мини операцию. Он меня подготовил и морально, и как полагается. Вся процедура заняла минут 15 наверное (была трещина и геморрой), а мне казалось, целый час. Было пипец как больно... Он меня уговаривал, и все объяснял в процессе. Поддерживал и все такое (мне 33 года, 182 см, 125 кг и наркоз меня не очень обезболил. Скорее всего - из-за страха!).Дискомфорт ушёл и жизнь наладилась. Очень хороший специалист. Все понятно объясняет, быстро ставит диагноз, проводит процедуры или операции и т. д. И человек хороший! В общем я и мое второе я остались очень довольны проделанной работой.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Сергеевна, спасибо вам огромное за все, что вы сделали для меня. Наталия Сергеевна - как мама, всегда выслушает, подскажет, всегда ответит, когда ей позвонишь. Я из другого города, мне не всегда удобно приезжать, так она проконсультирует по телефону, побольше таких врачей бы.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарифуллов Г. Г.
4.0
Измотанная и отчаявшаяся попала к Гарифуллову Г. Г. Пройдя осмотр, вердикт был вынесен, лечение назначено. После первой же процедуры меня будто подменили, стало гораздо легче! Хочу заметить, что все замечания по поводу его приема в платной клинике совершенно беспочвенны! Это единственный врач, которые принимая в платной клинике не навязывал мне дорогостоящие обследования, а после обследования я просто занесла ему результат без предварительной записи и оплаты, за что огромное спасибо, так как финансово в данные момент это совсем нелишнее. И что касаемо сарказма и иронии, это не совсем так, скорее это необычная манера общения, которая никак не влияет на профессионализм и доброжелательность!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Георгиевич - великолепный нейрохирург! Умный, потрясающий врач! Профессионал в своей работе! Была безвыходная ситуация, когда у меня обнаружили опухоль в голове. В родном городе мне даже не могли правильно поставить диагноз. Одна клиника мне отказала в операции, врачи побоялись делать. Время шло, а мне становилось все хуже и хуже. Я увидела случайно сайт Валерия Георгиевича, внутренним голосом почувствовала, что надо ехать к нему. Не теряя времени, поехала в 9 нейрохирургическое отделение. На приеме Валерий Георгиевич сказал, что будет удалять опухоль. Операция была тяжелая. Но он вернул меня к жизни, меня спас. Состояние мое улучшилось. Я благодарю его! И очень рада, что приехала именно к нему! Горжусь своим врачом! Пациентка Ирина, 28 лет.
13 февраля 2018 г.
8

Пациент
4.0
Лечил меня от аппендицита. Хороший доктор, юморной. Ни одного обхода чтобы не пошутить над кем-нибудь. Впрочем это лучше чем если бы плохо лечил. А то мне тут такие истории рассказывали - аж не вериться что в наше время можно так ошибаться.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный доктор. Лучший в своём деле. Запись через регистратуру.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Арыслан Радикович замечательный доктор! Дай бог ему здоровья и процветания! Внимательный и грамотный!
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеев Р. Х.
5.0
Галеев Р. Х. отличный доктор. Я была сегодня на приеме у него с мужем, так как я беременная. Внимательно выслушал и назначил необходимые обследования. Спасибо вам большое и дай бог вам здоровья.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность всему травматологическому отделению от санитарки до старшей медсестры. И особую благодарность Ахметов Радифу Георгиевичу за его профессионализм и за то, что он смог сплотить такой дружный коллектив вокруг себя! С уважением, пациент.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор Михаил Юрьевич, врач от Бога. Скольким помог обрести здоровье и веру в жизнь. Безумно рада, что в нашей стране есть такие профессионалы.
23 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось то, что доктор довольно толковый, довольно точно диагностирует проблему. И анализы только подтверждают первоначальный диагноз, не назначает лишних или неоправданно дорогих препаратов там, где без них можно обойтись. Довольно специфическая манера общения, хотя, при этом - к дочке нашёл подход. Довольно скупо информирует о назначенном лечении, приходится задавать много вопросов дополнительно. Впечатление от первого приёма у этого доктора было не очень приятное, но быстро наступившее улучшение заставило меня поменять мнение. Ещё несколько раз обращались к нему, и всякий раз результат лечения вполне устраивал. Так что, пока ходим с ЛОР-проблемами к нему.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я оперировалась у Михаила Ивановича около 13 лет назад, и по настоящий день вспоминаю добрым словом. Шла на операцию с огромным волнением, но всё прошло хорошо. Позже у этого доктора оперировалась и моя мама. Тоже только добрыми словами вспоминает Михаила Ивановича.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Талантливый доктор и Человек с большой буквы. Всегда разъяснит всё, что касается лечения, поможет с больничными проблемами, поинтересуется твоим самочувствием. Никогда не замечал у него равнодушия или формализма по отношению к пациентам. Приятно было лечиться у Вас, Толстиков А. П.!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллин А. Т.
5.0
Спасибо Вам большое за хирургическую помощь. Всё грамотно, корректно, профессионально. Рекомендую всем!
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Давно не встречал таких ответственных и квалифицированных докторов как Михаил Самуилович. Каждое утро приходил в палату, расспрашивал, рассказывал как продвигается процесс выздоровления. Объяснял что значат результаты исследований. Я то в это ничего не понимаю, но было приятно что меня держат в курсе дела.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность врачу-гематологу, Ахмадееву А. Р., за ответственное отношение к своему делу, за профессионализм и отзывчивость, чуткость, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд, Ваше желание и стремление помочь людям. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия и удачи. А также хочу отметить медперсонал гематологического отделения, сказать всем спасибо.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Марату Сагадатовичу с острой болью, была температура 38.2, без проблем принял меня, внимательно выслушал, отправил на анализы, дал направление на УЗИ, после чего дал рекомендации, объяснил, как лечиться. Очень положительные эмоции после этого врача - спокойный, уравновешенный, специалист своего дела. Спасибо Вам огромное!
18 декабря 2017 г.
-2

Elena
5.0
Присоединяюсь ко всем отзывам. Врач знает свое дело и любит свою работу. С большим пониманием относится к людям и старается помочь из-за всех сил. Настоящий профессионал. Мы Вам бдагодарны.
16 декабря 2017 г.
-1

Elena
5.0
Профессионализм, любовь к людям и к работе
Не обнаружено
Супер
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зарипов Н. З.
5.0
В мае 2016 года в ЦКБ РАН меня оперировал хирург-ортопед Зарипов Н. З.. У меня теперь новый тазобедренный сустав. Все прошло хорошо, восстанавливаюсь. Нога не болит, 27 июля я вышла на работу. Большое спасибо Зарипову Н. З. за профессионализм! Мало говорит, хорошо делает! Очень хорошо делает уколы в сустав. Испытала на себе. Больница мне тоже понравилась.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2000 году провел сложнейшую операцию по удалению опухоли головного мозга. Низкий поклон Виталию Александровичу, уважение, признание такому специалисту.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бесподобный врач! Хоть и очень молодой, но очень внимательный и отзывчивый. Нашего сыночка посмотрел и как уролог, и как хирург, хотя мы его даже не просили об услугах хирурга. Нам с мужем очень понравился. Мы опоздали на 5 минут, а он за это время изучил наше УЗИ и уже был готов к встрече с нами!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородин М. А.
5.0
Бородин М. А. замечательный врач, профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, знаю доктора давно, исключительно с положительной стороны.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородин М. А.
4.0
Бородин - однозначно, профессионал, видно было с первого обращения. У меня был вялотекущий хронический простатит. Да, его не вылечить полностью, но грамотно "притупить" можно и соблюдать рекомендации чтобы не проснулся вновь. Он подобрал лечение, которое мне помогло... Не вспоминаю об этом уже более года! Возможно важным в лечении было то, что были подключены травы.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Решетников Николай Николаевич - доктор от Бога! Самый лучший. Спасибо ему за всё. Жаль, что раньше к нему не обратилась. Очень грамотный врач.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто отличный. Когда я обратился к нему по поводу своей проблемы Михаил Иванович рассказал мне всё, подробно. Из-за чего так случилось, как нужно лечить и как предотвратить появление в будущем. Положение было не очень хорошим, так что доктор провёл небольшую операцию. Результатом я остался доволен! Теперь могу спокойно ходить и работать. Большое спасибо Митронину за такое хорошее отношение и квалифицированную помощь. Всем советую смело обращаться к такому грамотному врачу.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
29 сентября с диагнозом "разрыв кисты" я попала к гинекологу Вахитову Р. А., не отходил от меня... Даже в очереди на УЗИ не оставил. Замечательный, очень умный доктор, искренне внимательный человек . Я очень благодарна ему за своё здоровье и за внимание! Спасибо моему замечательному врачу (хоть он и мужчина, но к другому гинекологу я больше не пойду. Из-за таких врачей хочется идти в больницу! И не страшно лечиться.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если идти, то к этому врачу - Можанову Евгению Викторовичу! Деликатный, отзывчивый, внимательный. Специалист своего дела. Рекомендую. Всем здоровья!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садреева И. М.
5.0
Садреевой И. М., рассказал, что беспокоит. Она назначила дополнительные обследования, и выяснилось, что у меня что-то с сердцем, на самом деле. И далее помогла мне госпитализироваться в отделение кардиологии, что спасло мне жизнь. Спасибо огромное! Побольше таких врачей!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Евгения Викторовича в 2014 г. Обратиться к нему посоветовали знакомые. Лечил сначала парапроктит, через месяц лёг удалять геморрой. Евгений Викторович - молодец! Немного циничен (как и все наши врачи), но дело своё знает, действительно, хорошо! Спасибо доктор! P. S. С геморроем мучился 15 лет (болезнь такая: ни самому посмотреть, ни другим показать), теперь после операции прошло 2 года, жизнь стала комфортней! Советую всем не мучиться, собраться с духом и сделать операцию!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назмиев М. А.
5.0
Процедуру проводит быстро и безболезненно. Очень внимателен к пациентам. Не грубит. Спасибо.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Позитивный, уверенный в себе и своих силах доктор. Работает заведующим в травме. Несколько раз консультировалась у него по поводу своего диагноза и осталась довольна услышанным. Хотелось бы поблагодарить его за уделенное мне внимание.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, добрая. Умеет хорошо всё объяснить и рекомендации толковые. Пришла с болью в спине, она расписала всё от и до. Самое главное - помогло её лечение.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за Ваше внимательное и профессиональное отношение к пациентам, за Ваш всем нужный труд. С огромным уважением, ваш пациент.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валеев Е. К.
5.0
Е. К.Валеев - замечательный доктор, очень внимательный, ответственный, человечный - редкое качество для врача! Не жалеет времени, всё подробно объясняет доступным для нас, пациентов, языком! Спасибо вам большое! Здоровья вам, профессионального роста, удачи!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя боль - сосуды, тромбы. Отделению сосудистой хирургии спасибо. Отдельное спасибо Фейсханову А. К. Мудрому врачу, хирургу с золотыми руками. Всем спасибо.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный специалист с большим опытом работы. Настоящий врач-практик. Очень внимательный и доброжелательный доктор. С первых минут приема устанавливается контакт, столь необходимый для совместной работы над проблемой. А дальше следуют назначения, которые, как показывает опыт лечения у Гайнетдинова И. М., быстро и верно начинают работать на пользу пациенту. Большое ему спасибо!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог! Лишнего не назначает, не залечивает. Беременность ведет отлично! Приятный, добрый и отзывчивый человек.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анас Абдрахманович очень грамотный, обаятельный доктор. Меня он прооперировал по поводу холецистита и на 5 сутки выписал домой. После операции прошло 5 месяцев и я себя чувствую превосходно! Спасибо вам мой спаситель! Я своих знакомых отправляю к нему на консультации и они все довольны приемом, и грамотностью Анаса Абдрахмановича.
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гатиятуллин Н. Р.
5.0
Все на отлично! Грамотный хирург. Чётко знает, что делает или будет делать! Гатиятуллин - человек своего дела! Сколько человек, благодаря ему обрели вторую, полноценную жизнь, получив страшные травмы. Когда, порой, даже у самых родных и близких опускались руки, он давал надежду, что всё будет хорошо. Спасибо.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайруллов М. А.
5.0
Сегодня пришел в поликлинику, где меня принял Хайруллов М. А.. Принял меня очень душевно, отнесся к моим проблемам с пониманием. Побольше бы таких врачей.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаев Я. Ю.
5.0
Очень хороший хирург. Спасибо, дай бог ему здоровья! Все бы так работали. Остальные бригады врачей работают с ним классно, анестезиологи, медсёстры.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимателен на приёме, хороший диагност, понятно, доступно разъяснил назначения. Благодарна за лечение.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Благодарность хирургу, хирургического отделения Гильмутдинову Анасу Абдрахмановичу! Уважаемый Анас Абдрахманович! Огромное спасибо Вам, за ваш труд и высочайший профессионализм. Выражаю Вам глубочайшую благодарность за спасение жизни моей мамы Жужловой Т. Анас, Вы сделали все возможное, и невозможное. Благодаря вашим профессиональным, и человеческим качествам, Вы вернули ее к жизни. Живите счастливо Вы и ваши коллеги, будьте здоровы для нас, для всех, кто в вас нуждается. Огромное спасибо! С уважением, Жужлова Екатерина Александровна.
18 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач Хаертдинов Ильдар Саетханович, заведующий, просто хороший человек! Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех Вам благ! Вы - человек с большой буквы!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Согласна с отзывами о длительном ожидании и о том, что Абдулганиева Диана Ильдаровна постоянно отвлекается на организационные вопросы и других пациентов. С точки зрения осмотра и диагноза, назначения лечения - вопросов к ней нет. Внимательно осмотрела ребёнка, всё выслушала, рассказала нам все наши анализы, назначила лечение, которое действительно положительно повлияло на ребёнка. Единственная, кто адекватно всё разжевал и разложил нам всё.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
К Насибуллиной я обращалась один раз всего. Вообще у меня не было никаких серьезных неврологических проблем, поэтому, сложно судить. Но как человек она мне очень понравилась, неравнодушная и видна ее заинтересованность. Вообще она все очень толково рассказывала, если и лечит так же, то я бы с уверенностью заявила, что это профессионал. А так лишь делюсь своими впечатлениями от одного приема. Просто захотелось пройтись по тем врачам, у которых я когда-либо была и лечилась.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гильмуллин И. Ф.
4.0
Мой участковый терапевт настояла, чтобы я показалась эндокринологу. По всем симптомам мне нужно было к этому врачу - и чем раньше, тем лучше. Я сходила к Гильмуллину у нас в поликлинике. Была приятно удивлена тем, как хорошо провел прием этот доктор. Не торопился «отделаться» от пациентки, а очень обстоятельно со мной поговорил, расспросил по всем пунктам. Осмотрел, объяснил, что мне обязательно нужно сделать УЗИ щитовидки и сдать анализы. Приятно, когда чувствуется заинтересованность врача и настрой на лечение. Теперь обязательно проверюсь и снова к Гильмуллину И. Ф.. Он грамотный доктор, и на приеме у него спокойно и комфортно.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательнейший доктор, врач от Бога!
Всё понравилось!
Замечательнейший доктор, врач от Бога, очень ответственно относится к каждому! Тётя наблюдалась 2 беременности и по её совету пошла к Миннуллиной Ф.Ф. тоже, чему очень рада. Ни за что не променяю этого доктора на другого, всем рекомендую, в следующую беременность, тоже только к Фариде Фоатовне! Низкий поклон за её доброту и профессионализм!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллин А. Т.
5.0
Выражаю огромную благодарность и глубокое признание за высокий профессионализм в успешно проведенной сложной операции 23.06.2016 г., доктору-хирургу А. Т. Зайнуллину. С уважением Опёнова Л. П.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бекбулатов Р. М.
5.0
У Бекбулатова Р. М. оперировались моя мама и свекровь. Ставили систему стабилизации в позвоночник, а второй вид операции - спондилопластика одного позвонка. Операции проводились в 2012 и 2013 гг. в больнице №19. Замечательный врач и человек.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, врач - от Бога, с большой буквы, побольше бы таких врачей. Грамотный, отзывчивый, добрый, никогда не слышала от него грубых слов. Всегда всё расскажет. К нему единственному - готова идти, приятно находится на приёме. Золотые руки. Оставайтесь таким же всегда, Анас Абдрахманович.
03 октября 2017 г.
1

Полина Д.
5.0
Республиканская больница в цело понравилась, посещала недавно тут невролога, очень хороший специалист, таких еще поискать, и персонал вежливый.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Вахитову... Спасибо вам за все, за то, что вы есть у нас, добрый, отзывчивый, внимательный.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий доктор, покоривший всю нашу семью высоким профессионализмом, внимательным отношением к ребёнку и безупречно отлаженной работой всего детского ЛОР отделения, а это, безусловно, заслуга заведующего отделением, самого М. Г Раупова.. Была проведена операция по удалению аденоидов и миндалин ребёнку. В течение всей недели, что лежали в отделении, доктор вызывал на осмотр 3 раза в день, помимо того, что столько же заходил в палату, узнать о самочувствии ребёнка.
Спасибо большое, М. Г.Раупов ! Вы потрясающий детский врач, благодаря Вам и Вашему отношению, чувствуешь, что доверяешь своего ребёнка надёжным рукам высокого специалиста! С глубочайшим уважением, Изабэлла Хомич.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это врач с большой буквы. У меня он сразу определил, какая нога и где в прошлом была забита тромбами. Это говорит о высокой квалификации. Провёл две операции, которые я легко перенесла и сейчас себя прекрасно чувствую. Общаясь с другими, слышала только восхищённые отзывы. Именно Халилов И. Г. делает самые сложные операции. Это добрый, отзывчивый, понимающий человек, который отдаёт всего себя работе. В его отделении каждый день проводится более десяти операций. Пациентка.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Очень благодарна за все! Золотые руки! Желаю процветать и не останавливаться на достигнутом.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеев Ш. Р.
4.0
К Галееву обращался по поводу простатита. Не люблю по больницам ходить, но с этим врачом приятно было иметь дело. Специалист толковый, знает свое дело, подробно мне рассказал о причинах, которые могут вызвать это заболевание и о том, как избежать в дальнейшем таких проблем.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучше, чем врач Мухамадеева нет. Это внимательный доктор, переживающий за своих пациентов. Ни от кого в очереди и от пациентов никогда не слышала недовольства. А то, что номерков нет, это не вина врачей. Спасибо доктору Мухамадеевой Л. А. и её медсестре за то, что они у нас есть.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность и признательность коллективу травматологического отделения за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу поблагодарить лично заведующего отделением Плаксейчука А. А., за высокий профессионализм и милосердие.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем здоровья! Тем, кто озабочен проблемой, которая называется геморрой, хочу посоветовать доктора Можанова Евгения Викторовича! Евгений Викторович - заведующий 3-им отделением колопроктологии. Сказать, что у него золотые руки - это мало. У него они волшебные. Мне Евгений Викторович сделал операцию 24 октября 2015 года, операция была сложная, но все прошло успешно. Только благодаря ему. Все совсем не страшно и, главное, забывается боль, которая очень мучила. Спасибо Вам Евгений Викторович, Вы замечательный человек, великолепный хирург. Храни Вас Господь!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митрофанова Е. И.
5.0
Грамотный, думающий врач, хороший специалист, отзывчивый, добрый человек. Все объясняет и ответила на все вопросы.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Савкин - лучший! Совершенно бесплатно принял меня (даже настоял, чтобы я пришла к нему на прием) с переломом позвоночника. Прописал адекватное грамотное лечение, корсет и через 4 недели я могла понемногу ходить, а через 3 месяца уже было разрешено присаживаться. Ну, и конечно же его гимнастика! В итоге я веду привычный образ жизни! Вспоминаю Геннадия Васильевича только с благодарностью!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, нам помог очень. Нашей малышке с рождения поставили дисплазию, ходили к нему только, потому что он и рассказывает все просто и понятно, и назначения грамотные делает, и все подробно объясняет, что и как надо делать. Старались, конечно, все в точности выполнять, иногда не получалось, но все равно эффект есть. Сейчас у нас уже все в порядке, диагноз сняли и все благодаря Радифу Рафизовичу. Он действительно знает, что делать в таких случаях. От всей семьи ему огромное спасибо.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию из-за болей в спине. Доктор мне подробно описала ситуацию по снимку и результатам анализов, рассказала возможные варианты лечения и ответила на все мои вопросы. А. Г.Фазлиахметова показалась мне очень грамотным и внимательным специалистом. Несмотря на её юный возраст, она очень хорошо разбирается в своей профессии и смогла дать мне очень ценные советы. Большое ей спасибо!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большой молодец – М. Г.Раупов.! Редко встретишь доктора, кто так профессионально и с достоинством держится. И разбирается полностью в своем деле. Я лечил свой гайморит у этого лора, всё устранили без пробивания! Хотя ожидания были как раз операции, но спасибо Раупову, вылечил, выручил! От гайморита ни следа, и дышу нормально и голова не болит, могу жить как человек.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек и грамотный специалист в своём деле. Спокойно выслушает, уделит время столько, сколько нужно, вежлива. Я просто в восторге, и буду рекомендовать всем своим знакомым!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. В. Коренева очень профессиональный и внимательный врач. Доступным языком, избегая частого употребления специальных терминов, она объясняет пациентам состояние их здоровья. И, интересуясь мнением больного, разъясняет ему, какое рекомендует лечение. Очень выдержана и тактична. Прекрасный человек и врач.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проблему хотелось уже поскорее лечить. Записался на прием к доктору Решетникову. С первого разговора понял, на каком уровне работают там специалисты. Решился на операцию. Врачи полностью оправдали мое доверие, операция прошла успешно, были задействованы самые тонкие техники с низкой травматичностью. Поэтому и восстановление у меня прошло легко и быстро. Сейчас уже могу оценить конечный результат, и он отличный. Решетникову большое спасибо за всё, удачи в работе. И несмотря на то, что всё прошло как нельзя лучше, я надеюсь, что больше не попаду на операцию. Лучше всего это, быть здоровым и не нуждаться во врачах.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный доктор! Много лет наблюдаюсь у Люции Дмуктасибовны, а теперь уже и дочь доверяет ей своё женское здоровье. Знания, опыт, коммуникабельность - самые лучшие качества профессионала, отмечаю на каждом приёме у Люции Дмуктасибовны. Спасибо, доктор, за наше здоровье! Желаем и Вам здоровья, и счастья.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Варикоз кремом для ног как в рекламе не вылечишь. Пришлось мне обращаться к врачу. Посоветовали обратиться к Евгению Владимировичу . Он очень бережно относится к своим пациентам, с уважением и добротой. И врач он замечательный. Избавил меня от боли. К счастью, мой случай оказался не очень серьезным — вовремя обратилась к специалисту. Спасибо Вам, дорогой Евгений Владимирович, за лечение.
13 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень компетентный. Удачный выбор для вас, если интересуют вопросы планирования беременности, гормональные проблемы. Всегда выслушает и всё подробно объяснит. Очень приятная не только как врач, но и как человек. Странно, что здесь нет отзывов об Фариде Фоатовне. Знаю, что многим она помогла.
12 августа 2017 г.
0

Кирилл
5.0
Замечательный доктор, всегда поможет и консультацией, и лечение всегда очень хорошее. Грамотный и надежный специалист, рекомендую. Мне лично очень помог.
10 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Руднева Т. В.
5.0
Врач Руднева Т. В. - грамотный, очень внимательный к пациентам специалист, обращалась к ней неоднократно и осталась благодарна ей за тщательное обследование и результативное лечение, рекомендую.
09 августа 2017 г.
0

Смирнова А.
отзыв о враче Тезетдинов Ф. А.
4.8
Эндокринолог Тезетдинов Ф. А. имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Тезетдинов врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
21 июля 2017 г.
0

Баркова А.
4.8
Доктор Фазлиахметов А. Г. опытный хирург и достаточно прекрасный практик. Теорию знает весьма хорошо. Фазлиахметов провел назначение на реабилитационные послеоперационные мероприятия. Вполне довольна услугами.
21 июля 2017 г.
0

Эльмира
5.0
Врач Эгамбердиева Люция Дмуктасибовна мне очень помогла, я отношусь к ней с огромнейшей благодарностью и большим уважением, она в самом деле высококвалифицированный гинеколог.
17 июля 2017 г.
0

Дронова
4.8
На осмотре работает весьма хорошо и четко. Вполне всё корректно. Эгамбердиева Люция Дмуктасибовна гинеколог хороший.
14 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
У меня с этим неврологом сложились отличные отношения, никто лучше его не смог понять суть моей проблемы. Потому и лечение помогает практически в первые дни. Молодец врач, знает толк в своей профессии!
18 июня 2017 г.
0

Андрей
отзыв о враче Фахрутдинов Р. Н.
5.0
Отличный хирург, приходил к нему несколько раз на консультацию, потом делали операцию - все отлично, настоящий профи, и к своим больным как к детям относится, с заботой!
31 мая 2017 г.
-1

Геннадий
5.0
Замечательный хирург и просто хороший человек, всегда с вниманием и понимание относится к пациентам, обращался к нему не один раз, всегда поможет, опыта и знаний много!
21 мая 2017 г.
0

Лера Ванилькина
отзыв о враче Тухватшина Н. И.
5.0
Тухватшина Н. И. - умный, образованный врач. К таким врачам, как она, можно идти смело. Она реально поможет. И подскажет, направит. После посещения столь достойного врача, появляется уверенность, что все будет хорошо.
14 мая 2017 г.
0

Антон
5.0
Абдульянов Айдар Васылович - отличный врач-хирург. У меня болела стопа настолько сильно, что не мог на нее наступать. Обратился к Айдару Васыловичу. Он тщательно обследовал мою стопу, сделали рентгеновский снимок. Выяснилось, что у меня шпора. Назначили процедуры и медикаменты. Через три недели моя стопа ожила, я стал ходить нормально. Он хороший врач.
16 апреля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Фахрутдинов Р. Н.
5.0
Очень сильно порезала ногу когда купалась в реке, были повреждены сильно сухожилия, спасибо что грамотно провели операцию по зашиванию раны, все зажило без осложнений.
13 апреля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Был у Михаила Ивановича с проблемой вывиха. Доктор отлично определил травму и не мение хорошо "вправил" все обратно. Еще посоветовал мазь, чтобы меньше болело. Спасибо
08 апреля 2017 г.
0

Эндже
5.0
Он спас мою маму Рахимову Таслиму Салиховну. Она поступила в очень тяжёлом состоянии. Золотые руки у Дмитрия Михайловича. Здоровья Вам и Вашим близким. Низкий Вам поклон.
19 января 2017 г.
0

tatura92
5.0
Отличный хирург!Знает свою работу на все 100%!Мне повезло что я попала к такому специалисту как Бариев Э.Р.!Огромное спасибо, Вам! Очень добрый, в то же время разряжает обстановку и успокаивает, но при этом все делает с хладнокровием на все 5+????????????????????????(Татура И.В.)
08 декабря 2016 г.
0

elmira19712
5.0
Николай Николаевич Врач-хирург с большой буквы, клятва гиппократа для него не пустой звук. Я мучилась с ухом с раннего детства. Операция была сделана в КОРЛе Николаем Николаевичем лет шесть назад. Операцию делали 1.15 минут. Я с благодарностью вспоминаю о Вас, уважаемый Николай Николаевич! Я забыл, что такое гноетечение из уха и невыносимые боли в ухе при малейшей простуде! Как же мне повезло, что я попала именно к Вам! Сколько до Вас врачей не обошла, все было бестолку. Побольше бы в нашей стране таких профессиналов и просто хороших людей! Эльмира Бегишева из г.Альметьевск-Казань!!!!Да хранит Вас судьба от всех невзгод. Вы так нужны людям!!! Дай Бог Вам здоровья, успехов в работе, душевного равновесия на долгие годы! Низкий поклон Вам! Душевное спасибо!
17 ноября 2016 г.
0

rec-imige
5.0
Николай Николаевич Врач-хирург с большой буквы, клятва гиппократа для него не пустой звук. Я мучился с ухом с раннего детства. Операция была сделана в КОРЛе Николаем Николаевичем лет шесть назад. Операцию делали 5 часов. Я с благодарностью вспоминаю о Вас, уважаемый Николай Николаевич! Я забыл, что такое гноетечение из уха и невыносимые боли в ухе при малейшей простуде! Сейчас я спокойно могу нырять в воду не боясь мучений с ухом. Как же мне повезло, что я попал именно к Вам! Сколько до Вас врачей не обошёл, все было бестолку. Дай Бог Вам здоровья, успехов, благополучия и долгих лет жизни!
Побольше бы в нашей стране таких профессиналов и просто хороших людей!
Искандер Низамов из г.Альметьевск.
11 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Узи делала у Баязитовой, мне она очень нравиться, все подробно показывает, рассказывает и на видео разрешает снять.
16 сентября 2016 г.
1

Пациент
4.0
ну фррхутдинова в 9 мес и с картинками и все таки неплохой врач. и очень все доступно и причтно. вот если сомнения у нее появятся надо не паниковать а уже идти к спецам из ркб-они по патологиям спецы. к терегуловой вы на третье не попадете если второе было не у нее. ну и узи там от сиды 5 мин без всяких картинок. просто скажут что все в порядке. ттт. Бичурин-возможно) приятный дядька. но тоже сложно попасть.
23 августа 2016 г.
0

lilis95
5.0
Айдар Василович, это ВРАЧ от Бога. Помог спасти моего мужа в 2005 году. Специалист высшей квалификации. Человек с большой буквы. Спасибо его родителям за воспитание такого достойного человека. Семья Якоби.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
РКБ гастроэнтерология - это ужас. Не советую никому. Про их врачей в предыдущих отзывах всё правильно написано.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Альфие Харисовне. Такого человека, врача, руководителя, профессионала - и все в одном лице - я еще не встречала. Благодаря ее внимательному отношению стал понятен и диагноз, и лечение. Больше бы таких внимательных врачей и профессионалов своего дела.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. 08.02.2016 года мой сын 1987 года рождения поступил в РКБ в отделение абдоминальной хирургии по скорой помощи, в тот же день ему была сделана срочная операция на поджелудочную железу, а через 2 месяца - 07.04.2016 года он умер в отделении реанимации, не проснувшись от очередного наркоза. После первой операции, через 17 дней его быстро выписали домой, а на третий день он вновь оказался там с высокой температурой 39-40 (она началась на следующий день после выписки). При повторном поступлении, пройдя 4-х часовую процедуру через приемный покой, он вновь оказался в этом отделении в этой же палате. Ровно 14 дней врачи ничего не предпринимали, хотя у сына каждый день была высокая температура - его лихорадило, знобило, жар, недомогание. Каждый день мой сын только сдавал анализы (кровь, моча, УЗИ, томография, рентген и питание через систему), а толку никакого. И только 12 марта, когда было уже упущено много времени, решили сделать повторную операцию на тот же орган, потому что высокая температура держалась каждый день, а до этой операции он сам себя обслуживал, у него все органы были здоровые, он надеялся на врачей, думал, что они его спасут. С этого дня начался настоящий ад для него и для меня. Он с одного наркоза толком не может прийти в себя, а ему делают опять. В течение 26 дней было сделано от 10-12 операций под общим наркозом. У него не осталось вен ни на руках, ни на ногах, ни на шее, куда можно было воткнуть иголку, организм ослабевал с каждым днем, а врачи все говорили: "Его организм сам должен бороться". Какой организм сможет выдержать столько операций! Когда я спросила насчет лекарств, чтобы купить самим, врач рассмеялся и сказал, что на его даже оклад можно купить только одну ампулу! Они даже толком ничего не могли объяснить (уходили от ответа), потому что они знали, что ему была занесена инфекция, которая из организма не выводится и оперируют таких больных до тех пор, пока сердце не остановится. Отдельно про реанимационное отделение на 2-ом этаже, где общий вход и выход в больницу, хочу сказать следующее - это не реанимация, где лежат тяжелобольные после операции, а обычная общая палата. Где без денег в твою сторону никто даже и не посмотрит, где в часы приема врачи разбегаются в разные стороны во главе с заведующим, если кого-то и встретишь случайно, то тебе нагрубят, нахамят, на телефонные звонки не отвечают, где при посещении больных пропускают в реанимацию всех подряд (в уличной обуви, сверху бахилы нацепят, в коротких халатах, с сумками большими и т. д. - антисанитария!). Никакая стерильность не соблюдается в отделении реанимации этой больницы. И не удивительно, что именно в этой больнице больные умирают от занесенной инфекции. В последнюю минуту своей жизни мой сын ничего не смог сказать. Зная, что человек умрет через какое-то время, меня попросили покинуть отделение. Через 2,5 часа позвонили и сказали, что он умер. Люди, будьте осторожны! Берегите себя! Не дай Бог попасть туда никомууу и испытать такое горе, какое испытали мы, родители и наши родные! Будьте все здоровы!
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное!!!Самый умный,внимательный доктор.
Вылечил мою дочу за 5 дней,без антибиотиков.Хотя мы болели кашлем уже два месяца, тaскаясь по всем клиникам и бестолковых Врачей кучу обошли.Наконец то нашли человека своего дело.Спасибо вам!!!!
10 мая 2016 г.
0

Фаргат Шаяхметов
5.0
Николай Николаевич очень хороший доктор,одним словом профессионал(фанат)своего дела.14.04.2016 была радикальная операция на правое ухо.диагноз-правосторонний гнойный эпимезотимпанит.Операция прошла безболезненно.Большое спасибо Николай Николаевичу!!!
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Пока есть такие врачи, у нас в стране есть медицина. Здоровья и сил Вам, Альфия Харисовна!
26 марта 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Врач от Всевышнего! Спасибо! Всю душу отдает работе. Здоровья Вам, Альфия Харисовна и достойных Вам коллег- продолжателей Вашего дела!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не думаю,что наш отзыв будет интересен зав.отделению урологии Аппакову М.С., так как на приеме он слышал только себя.
У моей мамы не так давно случился приступ. Врач скорой помощи констатировал правосторонние почечные колики и порекомендовал сделать Узи. Узи мы сделали в Клинике Нуреевых. Врач-Узи по результатам Узи предложила проконсультироваться у уролога и получить соответствующее лечение.
На консультацию мы решили записаться к практикующему специалисту. Узнали,что в РКБ на платной основе принимают урологи,в том числе,и зав.отделением. Таким образом,мы записались на приём к Аппакову М.С. Записали нас на определенное время,что было для нас удобно,так как надолго я не могла уезжать из дома,так как 4 месяца назад родила ребёнка. Но именно из-за этого обстоятельства началось наше неприятное знакомство с этим врачом. Подойдя к кабинету зав.отделением,увидели,что перед нами несколько человек,которые стояли по "живой" очереди и не о каком времени не слышали. Очередь двигалась крайне медленно. Я стала тревожиться за ребёнка,которого скоро нужно будет кормить. Когда Аппаков закончил принимать пациента и вышел вместе с ним в коридор к очереди, я сказала,что пришла по времени,на что услышала неприятное:"Что мне теперь застрелиться?!". Я не знала,что и ответить на такое врачу,сказав лишь,что хотела лишь предупредить врача о своём времени. Врач стал неприятно-назидательно,как-будто я одна из его работников,говорить мне,что он не спал,не ел,не пил и т.д.
Мы остались стоять в общей очереди,хотя остальные,как мне кажется,были по направлению из местной поликлиники.
Наверное,надо было после этого сразу уйти,видя,с каким раздражением ведёт приём врач,но так хотелось,чтоб маму посмотрел хороший специалист. В кабинете,на приеме было жутко не комфортно. Врач,почему-то,в разговоре с мамой перешёл на ты и это Ты "тыкал"ей в разговоре. Обсуждению подвергались почти все мамины слова. Было ощущение,что врач очень увлёкся общественной работой зав.отделением,так как отчитывал маму как свой персонал. Позже,мама сказала мне,что хотела уже просто бежать от этого врача. Ему не нравилось,как она ему отвечает на вопросы,ему не нравились её вопросы,ему не нравилось,что события десятилетней давности из её жизни она уже не помнит. Вообщем,она была "задавлена"его неприятной харизмой и вообще растерялась. Она уже не хотела от этого врача ничего,кроме как уйти домой. Вот так!
16 марта 2016 г.
2

vera.-1964
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-отоларингологу Решетникову Николаю Николаевичу, за лечение, за высокий проффесcионализм и за человеческое отношение. Николай Николаевич врач от Бога с золотыми руками, врач с большой буквы. 30.12.2015 года Николай Николаевич сделал мне операцию по удалению остеомы слухового прохода.
Спасибо Вам за верность своей работе, за любовь и заботу, которые Вы искренне проявляете к пациентам. Ведь вы не просто работаете, вы дарите жизнь, дарите надежду и будущее каждому кто нуждается в помощи!
Да хранит Вас судьба от всех невзгод. Вы так нужны людям!!!
Дай Бог Вам здоровья, успехов в работе, душевного равновесия на долгие годы!
Низкий поклон Вам! Душевное спасибо!
С уважением к вам Колесникова В. И.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Расим .Хочу сказать что Можанов Евгений Викторович прекрасный хирург и приятный человек.Я очень доволен что именно Евгений Викторович меня лечил.
01 января 2016 г.
0

nikulin.a.n
5.0
Николай Николаевич, как говорится, хирург от бога! Складывается впечатление, что сам господь прикоснулся к его рукам. Он реально лечит, помогает и никогда не оставляет своих пациентов. Я попал к нему с осложнением уха, почти с полной потерей слуха! Думал, что уже никогда не смогу им слышать! Но Николай Николаевич, практически совершил чудо, рукотворное чудо! Сейчас я слышу полноценно! Спасибо Вам Николай Николаевич за возможность слышать!
P.S. Для пациентов: Если вы попали к этому чудесному человеку, то можете быть спокойны за свое здоровье! Можете отметить этот день в календаре, как день когда Вам будет оказана самая квалифицированная и качественная помощь! Я никогда не всречал таких врачей
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам за всё что зделали для больных Радик гансовичь с глубоким уважением к вам ваш бывший поциент рустем
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога на все 100 дай бог ему здоровья. Добрый, отзывчивый, чуткий. Просто супер побольше бы таких врачей в России
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Николай Николаевич! Огромная благодарность от всей семьи, Ваша помощь позволила Татьяне поверить в себя и в нашу медицину и принять правильное решение. На днях Аделине отметили уже ПОЛТОРА ГОДА! Все чудесно! Нас правао опять "забросило" - Архангельск - но весной домой и к Вам на уже профилактический осмотр. СПАСИБО за то, что ВЫ есть!
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, а не больница! Одно название только, показуха! Положил жену, лечиться с желудком, сильные боли беспокоили. Думали, в РКБ работают профессионалы, оказалось, что там только одни практиканты. Врачи сидят в кабинетах, с больными общаются через практикантов. Лечения, естественно, вообще никакого. Знакомый как-то сказал, что лежал, сделали ему операцию, так ему нужен был уход, нужна была клизма, так медсёстры не пошевелились помочь, пока его беременная жена не "отблагодарила" их!
29 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Антонович настоящий волшебник! Он действительно профессионал и лучший в своем деле. Всю жизнь буду ему благодарна за то, что он для меня сделал. Спасибо.
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий врач от Бога - Решетников Николай Николаевич. Замечательный, добрый, отзывчивый. Лучше врача не найти. Понимает пациента с полу слова. Врач просто супер!
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор, котрый не равнодушен к чужому горю! После инсульта поднял меня на ноги! Для меня это чудо! Побольше бы таких отличных специалистов и замечательных людей!
11 августа 2015 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный хирург! Обратилась с сильными болями. В тот же вечер провел лапароскопическую операцию и удалил спайки. Руслан Андреевич, большое спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким!
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Решетникова Николая Николаевича золотые руки и сердце, не оставит в беде ни одного челокека, с уважением и пониманием относится к пациентам.
07 августа 2015 г.
0

Анастасия
2.0
Во время приема толком со мной не разговаривал, отправил на МРТ поясничного отдела позвоночника, а потом, увидев результаты (немалые - три грыжи размером в 10мм у 19-летней девушки) молча вбил все в свой компьютер, распечатал, прочитал мне все это (назначил обезболивающие) и попрощался.
06 августа 2015 г.
0

nesse
5.0
Нереально хороший врач и просто человек!!! Не смотря на всю свою занятость, плотность графика, Лилиана Ефремовна очень тщательно смотрит каждого пациента, к каждому относится по-человечески, лучше специалистов я не видела и искать не буду!!! Это ЧЕЛОВЕК с большой буквы, она вселяет надежду и на ее решения и рекомендации можно положиться, если бы не Лилиана Ефремовна... всегда ей благодарна!!!
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря компетентности и золотым рукам Юрия Антоновича, я теперь хожу сам! Он действительно помог не только физически, но и морально. Сумел найти нужные слова в тот момент, когда я почти отчаялся. Спасибо ему огромное!
18 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Можно быть добрым, отзывчивым человеком, но, к сожалению, эти врачи не вылечивают пациента. Дают рекомендации, назначают лекарственные средства, но не всем подходит классический метод лечения. Да и попасть на прием к гастроэнтерологу трудно. В поликлинике говорят, что у них нет гастроэнтеролога, везде всё делается только за деньги, а их нет у пенсионера, а значит лечись сам как можешь. Еле-еле попала на прием к врачу Белянской Н.Э. - пожалела, что потратила время и деньги. Отношение к пациентам у нее очень плохое. Есть ли у нас в Казани действительно хорошие гастроэнтерологи, врачи, которые могут оказать реальную помощь?
14 июля 2015 г.
0

s-arik-a
5.0
Савкин Геннадий Васильевич-Замечательный нейрохирург ! Профессионал своего дела ! Врач от БОГА ! Золотые руки! До операции уверенно успокоил, что это рядовая операция- ЭТО удаление большой опухоли головного мозга-простая операция? Жена падала, умирала. Счастье , что попали именно к нему. Крепкого ВАМ Здоровья! Операия была 22.07.2015г с 11ч45мин-17ч45. Талантливый КУДЕСНИК! Султановы А.А и Л.С.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне делал операцию Решетников Николай Николаевич. Врач хороший, грамотный. Операция была бесплатная нужно было оплатить только прием у сурдолога, за место в палате, стоимость протеза. Только у них часто нет титановых протезов ставят тифлоновые.
06 июня 2015 г.
0

nelly_86mist
5.0
Огромное спасибо Лилиане Ефимовне! Она помогла мне стать мамой самого очаровательного, улыбчивого и кареглазого мальчишки! У меня после ЭКО была тройня. На 16 неделе близнецы удушили друг друга пуповиной (до конца беременности были внутри меня). Один был живой. Благодаря профессионализму Терегуловой Лилианы Ефимовны я вылежала своего малышастика. Она по человечески пожалела меня. Договорилась с заведующей гинекологии РКБ и меня положили на сохранение, хотя в других Казанских больницах меня тут же бы почистили - 2 мертвых ребенка на большом сроке против 1 живого + риск для здоровья матери. Врачи РКБ доверились ее опыту и согласились на риск сохранять беременность. А Лилиана Ефимовна верила в нас, внушала оптимизм, успокаивала, давала рекомендации. Несмотря на свою занятость смотрела нас каждую неделю. Я до конца жизни буду ей благодарна!
Через 2 года придем к ней еще за братишкой или сестренкой!
03 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать огромнейшее спасибо Юрию Антоновичу. Таких врачей сейчас очень мало! Он умеет найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Спасибо огромное за все, что вы для нас делаете.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Решетников Николай Николаевич. Очень вежливый, грамотный и добрый доктор, легок в общении, уважает людей. Умеет найти подход к пациентам.
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Профессионал в своём деле! Вылечил меня от инсульта, теперь у меня всё хорошо, живу как нормальные люди. Очень благодарен своему доктору!!!
25 мая 2015 г.
3

Пациент
5.0
Николай Николаевич!
Мы растем, Аделине вчера исполнилось уже 11 месяцев. Летом соберёмся к Вам на осмотр. СПАСИБО за помощь! С ПРАЗДНИКОМ!!!
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Николай Николаевич! Вы Врач от Бога. спасибо за ваш самоотверженный труд , за профеционализм . Вы стольким людям приносите здоровье доброту, веру надежду. Вы очень чуткий добрый ,понимающий врач . Вы всегда выслушаете даете советы , Вы оперировли мою сестру в 2013 и2014 г Петрову Марину гю Менделеевска она сейчас слышит благодаря вам . Вы самый,самый лучший врач на земле ,. а вот 28 .04.2015 оперировали меня Султанову Елену Ильиничну г. Елабуги. Вы для меня таким родным стали за это время .Вам и вашей семье самое главное огромого здоровья, счастья, чтоб всегда сопутствовали успех и удач во всех делах .и всегда оставались человеком добрым, внимательным,Низкий вам поклон !!!С благодарностью ваши пациенты Мы Вас очень любим и ценим.. Спасибо ,что Вы есть.
07 мая 2015 г.
0

mamko_o
5.0
Дорогой Николай Николаевич! Я и моя сестра благодарны Вам за самоотверженный труд, за профессионализм.Вы -чуткий, добрый ,понимающий, знающий свое дело. ВЫ ВРАЧ- ОТ БОГА! Вы очень многим людям приносите здоровье, уверенность ,веру.Вы-Гений.Вы самый - лучший врач на земле,самый внимательный. каждый день Вы мою сестру оперировали в 2013 и 2014 она совсем не слышала благодаря Вам она слышит и счастлива. и вот меня 28.04 2015 оперировали . Низкий Вам поклон.Вам и Вашей семье огромного счастья и незгибаемого здоровья. Чтоб Вам всегда соопутствовала удача и успех и оберегал Бог.Вы за это время таким родным стали для меня. Мы Вас очень любим и ценим ,уважаем . Спасибо огромное Вам! ваши пациенты Султанова Елена И г. Елабуга и Петрова Марина И г. Менделеевск .
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высочайшего класса. Провел успешную операцию по удалению острого флегманозного аппендицита моей жене на 31неделе беременности
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Н.Н. Знаток своего дела, у него лечился мой брат и я сам был у него на приемпх.мы ему очень благодарны братья Хабибуллины.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому прекрасному ВРАЧУ.Зато что отлично знает своё дело и очень добрадушный человек. .По больше бы таких врачей.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Решетникову Николаю Николаевичу. Я лечилась у него на высшем уровне. Врач хороший, замечательный, трудолюбивый, надежный!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Антонович никогда не бросит и не откажет в сложной ситуации. Очень ответственно и внимательно подходят к своей работе. Для него важен каждый пациент.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нет лучше врача, чем Абдулганиева Диана Ильдаровна. Она добрый,заботливый,отзывчивый врач и специалист своего дела. Всегда поможет и никогда не откажет.
05 апреля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд. Это доктор, настоящий профессионал. В таких случаях говорят, что у них золотые руки, и это на самом деле так!
13 марта 2015 г.
0

Карпеев Петр Юрьевич
5.0
только 5 с плюсом , помог около 14 лет назад , теперь не знаю проблем, так благодарен , причем совершенно безвозмездно , В сущности мир держится на таких порядочных людях и професианалов в своем ох нелегком труде
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Один из немногих думающих врачей, который умеет ставить правильный диагноз. Невролог от бога. В то время, когда другие признанные врачи тупо ставят диагноз "эпилепсия" (потому что исследования показывают некоторые "эпилептические" сигналы), он правильно определяет, что это "Невроз"!
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей,жаль поздно попала к такому замечательному специалисту.врач с большой буквы,очень внимательный,ответственный и добрый человек!
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
я хочу сказать большое спасибо Бариеву Эдуарду Рифатовичу.Дай бог тебе здаровья.Он умеет находить слова,успокаевать,замечательный доктор, мастер своего дела и просто добрый хороший человек.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность к.м.н., врачу-отоларингологу высшей категории Республиканской клинической больницы г. Казань Решетникову Николаю Николаевичу. Высокий профессионализм Николая Николаевича, его талант, преданность благородному делу, внимательное отношение к каждому пациенту заслуживают уважения и почтения. Решетников Н.Н. без сомнения является Доктором с большой буквы и врачом от Бога, человеком редкой души, образцом для подражания и эталоном современной медицины. В результате безупречно и виртуозно проведенной им операции я вновь ощущаю себя здоровым, полноценным и счастливым человеком. И не только я! «Золотые» руки Николая Николаевича излечили сотни больных. Благодаря его незаурядным способностям и исключительному дару мы смогли начать новую жизнь. Низкий поклон Николаю Николаевичу за его добросердечность, терпение, готовность оказать всяческую поддержку, заряд положительной энергии, бесценный труд и вклад в развитие здравоохранения России в целом. Желаю Николаю Николаевичу, его родным и близким крепкого здоровья, счастья и долголетия! Спасибо огромное! С уважением, Кузнецова Антонина Анатольевна
13 февраля 2015 г.
0

fortuna-77
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность к.м.н., врачу-отоларингологу высшей категории Республиканской клинической больницы г. Казань Решетникову Николаю Николаевичу.
Высокий профессионализм Николая Николаевича, его талант, преданность благородному делу, внимательное отношение к каждому пациенту заслуживают уважения и почтения. Решетников Н.Н. без сомнения является Доктором с большой буквы и врачом от Бога, человеком редкой души, образцом для подражания и эталоном современной медицины.
В результате безупречно и виртуозно проведенной им операции я вновь ощущаю себя здоровым, полноценным и счастливым человеком. И не только я! «Золотые» руки Николая Николаевича излечили сотни больных. Благодаря его незаурядным способностям и исключительному дару мы смогли начать новую жизнь.
Низкий поклон Николаю Николаевичу за его добросердечность, терпение, готовность оказать всяческую поддержку, заряд положительной энергии, бесценный труд и вклад в развитие здравоохранения России в целом.
Желаю Николаю Николаевичу, его родным и близким крепкого здоровья, счастья и долголетия!
Спасибо огромное!
С уважением, Кузнецова Антонина Анатольевна
12 февраля 2015 г.
0

1234
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Очень талантлива и внимательна Желаю здоровья и успехов в работе!
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность. Очень талантлива и внимательна. Желаю здоровья и успехов в работе!
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Митронина М. И. за его отвественность, профессионализм и внимаетльность. Он самый замечательный доктор, с большим рвением он помогал в борьбе за мою полноценную жизнь.
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое человеческое спасибо прекрасному специалисту в своей области Бариеву Э. Р. Замечательный доктор, просо мастер своего дела и хороший человек.
15 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Можанова Евгения Викторовича за проведенную мне операцию. Все прошло отлично, без каких-либо осложнений. Очень хороший, внимательный и порядочный врач.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Невролог, Иванов Андрей Геннадьевич, вел мое лечение. Я хотел сказать, что он прекрасный мастер в своем деле. Очень любит свою работу и отдает всего самого себя ей. Благодарю Вас доктор!
21 декабря 2014 г.
0

kuzsergey76
5.0
Отличный хирург, отличный человек. Вернул мою супругу к жизни, проделав сложнейшую операцию по востановлению желчных протоков. Честь и хвала таким врачам - врачам от Бога.
13 декабря 2014 г.
0

ala1802
5.0
Николай Николаевич – самоотверженный доктор, гений. С годами накапливая богатый практический опыт, уже много лет он оказывает неоценимую сурдологическую медицинскую помощь жителям республик Татарстан, Марий Эл, Чувашии и т.д. Разве упомнишь, сколько различных операций: плановых, экстренных и экстремальных провел Николай Николаевич, и ни одна из них не была легкой. Да и вообще, я считаю, легких операций не бывает. Я благодарю Вас, Николай Николаевич, за неутомимый, самоотверженный труд и беззаветное служение жителям данных республик. Вы высокий профессионал, прекрасно знающий свое дело. Огромное спасибо и слова сердечной благодарности Вам от меня и всех пациентов за внимательное и доброе отношение к нам, за человеческое участие и отзывчивость, душевную теплоту и моральную поддержку.
Мы желаем счастья вам и вашим близким, крепкий и надежный тыл, богатства и несгибаемого здоровья, ведь Вы все это заслужили как никто иной.
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем помним и уважаем Левмна М С с мая 1995 года.У него золотые руки и он отличный нейрохирург.Здоровья Вам и Вашим родным. г. Нурлат Т.Е.Ф.
02 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Н.Н.! У нас всё супер! Вы не просто спасли слух жене, но и поддержали психологически. СПАСИБО, что ВЫ есть!!!
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Более 20 лет назад Николай Николаевич сделал мне радикальные операции и тимпанопластику на оба уха. С тех пор никаких проблемм со здоровьем нет, низкий поклон ему и долгих лет жизни !!! Рука у него лёгкая, боли в послеоперационном периоде не сильно беспокоили и самое главное - с пациентами общается доброжелательно. Николай Николаевич ВРАЧ ОТ БОГА!!! К сожалению больше таких врачей мне в жизни не встречалось . Вспоминаю его с огромной благодарностью.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется пожелать здоровья и терпенья замечательному врачу Сокотухину Виталию Александровичу. Мне он очень понравился. Всегда тщательно проводит осмотр, вежливо общается с пациентами. Все объясняет. Просто отлично провел операцию. Все замечательно.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен успешно проведенной операции по удалению опухоли спинного мозга врачу нейрохирургии РКБ Савкину Геннадию Васильевичу. 05.02.2014.
На данный момент я полноценный человек. И вернулся к своей любимой работе.
Владимир.
31 октября 2014 г.
0

yuldasheff
5.0
до родов была на узи у терегуловой в ркб казани.у меня был звур плода. врач оказалась права. мой ребенок умер.именно она настояла о самостоят родах.а в род доме хотели кесарить.хорошо что в казани есть такой специалист.планируем снова рожать и я поиду на все узи только к терегуловой.спасибо.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный травматолог, который вселяет веру в пациентов. Уже не думал, что смогу ходить, но благодаря Юрию Антоновичу у меня все получилось. Всю жизнь буду ему благодарен!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший пластический хирург нашего города. Отлично сделал мне новый нос, который был кривым с рождения. А от этого я стал увереннее и замечательно себя чувствую. Спасибо Вам огромное!
14 октября 2014 г.
0

ardu2011
5.0
Отличный врач специалист в области кардиологии с индивидуальным подходом к каждому пациенту .Очень доступно и доходчиво объясняет все нюансы и особенности изменений в области сердечно сосудистой системы больному что очень помогает в лечении . Умело со знанием дела назначает все необходимые обследования и лекарства что приводит значительному улучшению состояния здоровья. Пациент кардиологического отделения РКБ Дубов А .Ф
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач классный и отличный человек, сейчас всё это вместе редко встречается , спасибо за всё Диана Ильдаровна!
26 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный нейрохирург!!!спасибо ему огромное!и желаю ему удачи и успехов дальнейших в своем деле!действительно врач от бога!!!
26 сентября 2014 г.
0

Терминова Людмила Аркадьевна
5.0
Руслан Андреевич! Огромное Вам спасибо за успешно выполненную операцию по удалению желчного пузыря нашему 87- летнему отцу и деду (21.08.2013)! Ни один врач не согласился его оперировать в таком возрасте и еще с сахарным диабетом! Два месяца откладывали операцию, не раз увозили на "скорой"!...И вот нам БОГ послал Вас ! Низкий Вам поклон! Будьте здоровы и счастливы! Вы-лучший из лучших!!!Вы по праву достойны наивысшей похвалы и признания!
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Кедрин Михаил юрьевич самый лучший сосудистый хирург татарстана он высококлассный высокопрофессиональй хирург и замечательный человек я у него оперировалась дважды результат превосходный и я от всего сердца желаю Михаилу Юрьевичу всего самого хорошего если бы все врачи были такими как он
25 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Сокотухину Виталию Александровичу!!! Это компетентный врач. Граммотно оказал помощь. Теперь я чувствую себя прекрасно и полноценно радуюсь жизни!!!
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
А я очень недовольна врачом. Пришла с явным диагнозом, так он меня отправил на мрт головного мозга, чтобы на всякий случай исключить другие заболевания+назначил очень сильное обезболивающее для наркоманов во время ломки, хотя у меня были прострелы в ухо, но я ему сразу сказала что все терпимо и назначать мне обезболивание не надо. Еще я готовлю к беременности ( о чем его предупредила), а оказывается эти лекарства категорически запрещены при планирование. В общем я такого врача советовать не буду.
15 сентября 2014 г.
0

Воронцова АШ
5.0
Искренне от всей души хочу поблагодарить уважаемого замечательного человека, ДОКТОРА самого высококлассного- Юрия Антоновича Плаксейчука. Его консультация, осмотр и рекомендации по лечению моей сложной травмы плечевого сустава вернули мне надежду на выздоровление. Здоровья Вам крепкого, долгих лет работы и ЖИЗНИ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, СПАСИБО !
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отлично ! Операция прошла замечательно уже два года жалоб нет. Это доктор от бога. Побольше таких.
Сергей Чистополь
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Николай Николаевич!
У Татьяны всё отлично, СПАСИБО!!! А Аделине уже 2,5 МЕСЯЦА! Ваша помощь нам дала шанс! СПАСИБО!!!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго выбирала хорошего специалиста! Записалась на прием к Альдару Акрамовичу и не пожалела! Отличный специалист в своей области! Успокоил, приободрил и назначил эффективное лечение!!! Спасибо огромное!
04 августа 2014 г.
3

Пациент
5.0
Делал операцию мужу, отличный специалист, врач от Бога.
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Без КОММЕНТАРИЕВ! Доктор_ДРУГ с большой БУКВЫ!!! И по завершении курса лечения сохранились доверительные отношения.
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Н.Н.
Может от бога, а может быть просто НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК???
Здоровья и личного частья!!!
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень проффесиональный невролог Иванов Андрей Геннадьевич, приятный в общении, сразу видно что этому человеку можно доверить свое здоровье, благодарю за помощь в решении моей проблемы! Я очень рад, что попал именно к Вам!!
26 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить замечательного человека, высококлассного специалиста, талантливого руководителя Юрия Антоновича Плаксейчука, заведующего отделением ортопедии РКБ. Это по истине гениальный врач! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!
19 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
У доктора Богова я делала пластическую операцию по улучшению формы носа. Хочу заметить, что фамилия ему очень соответствует. Всё сделал так, что я теперь выгляжу ещё привлекательнее. Женщины обращайтесь смело, не пожалеете!
18 июня 2014 г.
0

rmingazov2008
5.0
Руслан Андреевич Земфиров провел уникальную операцию полостную жителю деревни Иске Рязяп ГАБДРАХМАНОВУ РИШАТУ САЛИХОВИЧУ.Спасибо за спасенную жизнь нашего родственника.
12 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Немежанова Шамиля Ахметовича. Врач он внимательный, добродушный, ответственный и аккуратный. Бывать у такого на приёмах и лечиться это удовольствие. Побольше бы таких врачей.
05 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Аппакову Марату Сагадатовичу за подобранное эффективное лечение, за приятную атмосферу на приёмах, за позитивный настрой и доброе отношение к пациентам. Это классный врач!
05 июня 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Резеда Ильсуровна помогает мне справляться с эпилепсией. Она милый, чуткий и заботливый врач. Не знаю, что бы я делала без неё. Огромная ей благодарность, за то что поддерживает меня и помогает справиться с болезнью.
05 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, добросовестный врач!!!!!! свою работу знает на все 100%!!!! спасибо, что вы есть)))))
12 мая 2014 г.
0

людмила
5.0
Умный , добрый доктор.Вселяет веру в жизнь несмотря на серьезный диагноз у пациентов. Побольше Вам благодарных пациентов.
28 апреля 2014 г.
0

Tsvjatochek
5.0
Замечательный хирург. Мастер своего дела. Великолепно проводит операции. С минимумом осложнений. Уникальная личность.
18 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Самуилович Спасибо за дочку.Нам Вы делали шунтирование ДРКБ в99 году, нам тогда было 11лет, а скоро 26, Приезжали к Вам на консультацию, когда Вы работали зав. отд. в РКБ. Мы Вас помним и любим .ВЫ талантливый,хирург и человек с большим сердцем. Жизнь божиий дар,а Вы ВРАЧИ возвращаете этот дар,который у нас отбирает нас болезнь.Всех благ вам и Вашим Родным.
21 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
спасибо огромное!прекрасный человек!!! прекрасный доктор!!! низкий ей поклон! я очень рада что именно попала к ней !
04 марта 2014 г.
-1

haknat123
5.0
Лечить, спасать - что может быть важнее?
Гуманнее, чей будет труд?
Чьи руки могут быть сильнее и нежнее?
Кого на помощь просят и зовут?
Врач в нас вселяет добрую надежду,
Он по крупинкам веру собирает.
Идет на риск, собой рискуя прежде,
И долг свой до конца он исполняет.
Желаем вам того, за что идет борьба,
Здоровья вам в нелегком деле и терпенья!
Не знать ошибочных решений никогда,
Путь выбирая свой в момент сомненья!
19 февраля 2014 г.
0

Владимир
5.0
После продолжительного (дорогого, но, как оказалось, неэффективного) лечения в частной лорклинике КОРЛ (Казань) по направлению (выпросил) поехал в РКБ. Записали к Решетникову.
Жива ещё нормальная медицина для человека в России. Или ВЕЗЕНИЕ - попал на добросовестного, грамотного врача???
Спасибо Николай Николаевич!
06 февраля 2014 г.
1

oovoopi131210
5.0
Н.Н. Действительно КЛАССНЫЙ, доброжелательный и порядочный специалист. Трехмесячное лечение уха в КОРЛ - результат 0!-!!! /вопрос не в сумме - 1 со многими нулями/. Вопрос в результате назначенного курса процедур!!! Н.Н! СПАСИБО за спасенный слух жены!
05 февраля 2014 г.
0

Lyudmilas5
5.0
Мне довелось лечиться у этого замечательного доктора. Это врач от Бога! Самые наилучшие пожелания ему.
03 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему большое за выздоровление мамы! Всей семьей признательны ему от всей души!
30 декабря 2013 г.
3

Пациент
5.0
Полностью излечил мою гематому в стволе мозга методами филлипинских хилеров. Теперь катаюсь на лошади, рисую, сочиняю музыку
24 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
замечательный человек, грамотный специалист, очень помог!
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный нейрохирург ! Профессионал своего дела ! Врач от БОГА !
12 декабря 2013 г.
0

Феникс
5.0
Замечательный доктор и человек! Он спас мне жизнь! Храни его бог!
17 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Плохое отношение к пациентам, не дают информацию по твоему состоянию, по твоим анализам. Каждое отделение лечит только свою проблему, ждут дополнительного стимулирования, от каждого поступившего больного.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо!За Ваше внимание и профессионализм.
02 октября 2013 г.
0

Роман
4.0
Был на приеме у него, затем проходил лечение. Замечательный человек, внимательный, вежливый, безотказный. Как специалист - очень грамотный (также по отзывам многих его пациентов и его коллег), работает на совесть.
29 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Супер-доктор
07 июня 2013 г.
2

Пациент
5.0
Умный мужчина, хороший врач, всегда приветливый
04 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Одинцова Альфия Харисовна - зав гастроэнтерологии РКБ, Фатхеева Луиза Сайриевна - врач отд гастроэнтерологии РКБ, обе классные специалисты, профессионалы.
20 мая 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая больница, и я доволен профессионализмом врачей. После лечения, мне стало гораздо лучше. Единственный минус - трудно дозвониться и очень много народу, но это не зависит от врачей, все хотят попасть к ним, и поэтому они не всегда успевают отвечать на телефонные звонки. Мой совет - лучше решать проблемы на месте, а врачи всегда готовы вам помочь.
09 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
У нас в Казани грудь,липосакцию,уши и тд.хорошо делает профессор Богов в РКБ.У него своя кафедра и постоянная практика,видела несколько его работ на подружках.ну оч.хорошо В прошлом году весной две делали,у одной грудь маленькая,но после 2х родов форму потеряла,она хотела импланты вставить,он ей сказал- не нужно,ты хрупкая,маленькая,не естественно будет.Сделал ей подтяжку,красивую форму,как у девочки стала грудь,она отказалась от общего наркоза,боится очень-обкололи ей все вокруг и она ничего не чувствуя контролировала весь процесс отдала за подтяжку 60 000р,очень довольная и красивая,платья с декольте носит Вторая,делала и подтяжку и липосакцию,отдала,боюсь соврать 120 000р,но Богов ей сказал,что одной операцией не обойтись,у нее 4 размер и после родов грудь так упала,что можно было обвязаться,она так мучилась:(он ей сделал хорошую подтяжку,но так как очень много пустой кожи,сказал,что через год-два надо будет делать корекцию.А еще две,делали в Онкологии,не очень красиво получилось форму имплантов не красивую подобрали и с размером как-то переборщили,в одежде конечно смотрится хорошо,а вот без....не очень Но по деньгам дешевле.
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог ркб зав.гин.отд - Миннуллина Фарида Фоатовна (когда она говорит, ты чувствуешь себя самым счастливым, но в то же время говорит всё реально и прямо в лоб)
04 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Лучший и достойный из лучших! Терпеливый и профессиональный! Оччень приятный в общении!
19 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Безупречный во всем: внешний вид, вежливость, отношения, лечение. сопровождение. Очень профессионален как невролог! Спасибо за то, что попали в его сильные и чуткие рки!
05 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Баязитова в РКБ, такая чудная , очень внимательная , все смотрит и комментирует. Я бы ее рекомендовала. Принимает каждый день с утра.
07 сентября 2010 г.
1

Пациент
5.0
Она врач просто класс , в Америке обучалась, единственная сделала операцию с узи аппаратом по переливании крови ребенку в утробе матери, ну и все такое, ну а что все к ней после диагнозов других врачей бегут консультироваться, об этом даже упоминать не надо.
11 ноября 2009 г.
0

Пациент
2.0
делала узи на 2 сроке у юсупова,на 3 у терегуловоЙ НЕ ОДИН ИЗ СПЕЦ.НЕ УВИДЕЛ МНОГОВОДИЕ.У ЮСУПОВА ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ,А У ТЕРЕГУЛОВОЙ СИДИШЬ В ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ ПРИЧЕМ ЧАСА 3 ДА ЕЩЕ ЗА ДЕНЬГИ.
11 мая 2008 г.
1

Пациент
5.0
я ходила к Терегуловой и мне понравилось.
11 мая 2008 г.
0

Пациент
5.0
Пришла я к ней в 21 нед и 5 дней.Она сказала,что мол лучше по позже приходить на 23-24 недельки.Мне она понравилась,вежливая,что спрашиваеш отвечает и объясняет.После второго УЗИ решила,что по любому только к ней и на 3 УЗИ.Тем более,что такой высокий специалист и цены приемлемые.
10 мая 2008 г.
1

Пациент
5.0
Я была на УЗИ в 22 недели в РКБ у Терегуловой (приятная тетенька, вежливая, общительная). Она мне все показала, объяснила, где что находится, хотя я ничего не поняла (особенно про внутренние органы), но кивала головой. Сказала что у меня будет доченька, привела доказательства, даже фото сделала на память этого самого места . Пойду к ней и на следующее узи в 32 недели.
11 сентября 2007 г.
0