Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Ремеди» - фото
Медицинский центр «Ремеди»
Казань
Горки (3 км)
+7 (929) 509-94-37
Прием от 750 руб.

Отзывы о медицинском центре «Ремеди» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
2.6
Была на приеме по программе ведения беременности, быстренько провёл осмотр, никак не отреагировал на жалобу, сухо отвечал на вопросы, отвернулся и пять минут без каких-либо комментариев и рекомендаций заполнял карту. В бесплатных клиниках и то повнимательнее врачи. Приём был к клинике Ремеди
25 января 2019 г.
0

Нина Анатольевна
5.0
Шайхуллина Надежда Григорьевна помогла мне определить точные сроки моей беременности, а также выявила у меня болезнь мочеполовой системы. Такая своевременная информация помогла избавиться от болезни до родов. Надежда Григорьевна внимательно всё изучает, уделяет внимание и мелким деталям. В профессионализме нет сомнений. Опытный врач. Специалист грамотный.
16 августа 2018 г.
1

Ольга
4.4
Голубев Александр Борисович неплохой доктор, лечила у него ангину, но порекомендовала бы ему давать больше информации пациентам по течению болезни, и по методам профилактики.
15 августа 2018 г.
-1

Тарасенко Ольга
4.6
Пыталась лечить боли в спине мазями, не помогало, врач посоветовал обратиться к неврологу, порекомендовав Мельникову Д. С. После тщательного обследования Дарья Сергеевна назначила мне соответствующую терапию, я старалась внимательно следовать всем ее рекомендациям. Лечение помогло.
12 августа 2018 г.
-1

Погодина Ольга Ивановна
5.0
Немного некомфортно было проходить у мужчины-врача УЗИ малого таза, но Марат Фарутдинович оказался настолько тактичен и деликатен, что процедура прошла без зажатости и стыда. Хороший специалист, умеет найти подход к пациенту!
12 августа 2018 г.
-2

Пациент
5.0
На приёме у Мусы Вадимовича обследование проходит досконально, он очень внимательно и профессионально подходит к вопросу обследования, поэтому хочу сказать, что доктор он самый настоящий и очень талантливый. Мне очень понравилось обследоваться, очень рекомендую.
Всё понравилось.
Если наши врачи будут выполнять так же добросовестно свои обязанности, наше общество будет процветать и поколение будет здоровее, так как все недуги будут выявляться на ранних стадиях. Янгуразов М. В. - врач с большой буквы.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она такая душевная и уютная, что хочется общаться бесконечно. А главное, немного поколдует, скажет доброе слово, в нужный момент возьмет за руку и вселит в твою смятенную душу уверенность и покой. И идешь за ней! Веришь, а потом рожаешь веселого карапуза!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике "Ремеди" работает очень доброжелательный, отзывчивый персонал. В клинике всегда много пациентов. Многие приходят не первый раз. Была в клинике впервые. Все понравилось. Рекомендую всем.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный доктор, единственный, который взялся за меня удалить камень на весь мочевой. Низкий ему поклон, я всю жизнь буду ему благодарна - это мой ангел, все врачи мне отказали, а он меня спас. Уже прошло 2 года, я узнала жизнь без боли. С уважением, Ирина.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже ожили после лечения Е.Л.Пайковой! Всё настолько понятно и доступно объясняет, что и как с твоим ребёнком творится и как лечить, прям на пальцах. До неё у меня руки опускались. Адаптация в садике, плюс ещё целый букет... А теперь ходим в садик и болеем гораздо (!) реже. Побольше бы таких врачей!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Евгеньевна - доктор от Бога. Это мнение не только моё, но и многих моих знакомых и родственников, проходивших у неё обследование. Фанат своего дела, исследование проводит очень тщательно (что сейчас большая редкость среди УЗИ-стов).
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Исупова Светлана Евгеньевна внимательный и заботливый врач! Говорит о главном коротко и понятно даже не медику. Аккуратная, спокойная, уравновешенная. Говорит спокойно, находит ответ на любой вопрос. Не увидела отрицательного.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Своё бесплодие лечил у доктора Янгуразов М. В., чувствовал себя некомфортно. Доктор оказался чутким, внимательным и компетентным в этом вопросе. Он внимательно изучил медицинскую карточку, которую я принес с собой, повторно назначил сдачу анализов, процедура одна из неприятнейших, но надо. Я и предположить не мог, что этот доктор сотворит чудо, и у меня появятся дети, немного сомневался. После полугодового лечения, жена мне сообщила, что беременна. Я счастлив и благодарен замечательному, добросовестному доктору Янгуразов Мусе Вадимовичу.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Реально руки золотые. 5 лет кровотечения были, а последний год обострилось. Операция на ура, кровь не идет... Бегаю, подтягиваюсь, пресс качаю и отжимаюсь, правда 2 месяца после операции выдержал без нагрузок...
19 августа 2017 г.
0

Соболева Ирина Евгеньевна
4.8
Фунциональный диагност Айнутдинова Ирина Анатольевна проводила обследование и по его результатам Ирина направила на прохождение лечения в клинку в Архангельск. Доктор Айнутдинова помогла, сейчас я практически здорова.
01 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уютный медицинский центр в центре спального микрорайона. Высококвалифицированные и внимательные врачи. Доброжелательный персонал.
09 июля 2014 г.
0