Перейти на мобильную версию
Клиника «Разумед» на Беломорской - фото
Клиника «Разумед» на Беломорской
Казань
Авиастроительная (1 км)
+7 (843) 212-23-25

Отзывы о клинике «Разумед» на Беломорской в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анастасия
5.0
Редкий случай, когда приходишь к врачу с проблемой, а уходишь с четким пониманием что и как. Это редкий врач, знающий и, главное, любящий свое дело. Для которого пациент - это не просто очередной набор проблем, а отдельно взятый человек со своими вопросами и волнениями. Спасибо за очевидный профессионализм и редкое желание разбираться!
04 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Доктор, в буквальном смысле слова, спас наш брак с мужем. Рамиль Надирович, нижайший Вам поклон и огромное спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Знает своё дело. И нравится, что она всегда в хорошем настроении. Очень добрая и отзывчивая.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист и просто очень отзывчивый человек! Долго не могли завести детей, обращались и в платные центры, но помогла именно она. Побольше бы таких врачей. Доверяю ей на 100%
23 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Ирина Ринатовна! Вы супер-врач! Врач от Бога! Спасибо, что Вы есть у нас. Добрая, чуткая, внимательная, профессионал своего дела! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Повезло мне с этим доктором. Добродушный, заботливый, всегда рад был тебя видеть. Много времени нам посвящал, после госпитализации целую лекцию прочитал о здоровом образе жизни, и не занудно получилось. Спасибо за всё!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
До сегодняшнего дня я не знала, что бывает такие врачи-гинекологи от Бога, которые в любой ситуации помогут. Спасибо большое Самигуллиной Ирине Ринатовне за её отношения к пациентам и долгих лет жизни.
13 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Могу сказать только хорошее! Знаю М. В.Преснякову с самых первых лет её работы. Всегда вежлива, тактична, внимательна. И как профессионал - замечательная.
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору всего однажды, но после приёма осталось очень хорошее впечатление. Резеда Сунгатовна очень грамотный, знающий и внимательный врач. На осмотре я чувствовала себя спокойно, так как врач показалась мне дружелюбной и понимающей. План лечения был составлен чётко и понятно, я совсем скоро прекратила курс лечения по её совету. Спасибо за профессионализм, грамотность, доброжелательное отношение и заботу. Всем буду советовать.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать огромное спасибо! В нашем городе перепробовала все, ничего не помогало. 7 лет не могла забеременеть. После того, как пролежала у Атаулиной и 2-х месяцев лечения на дому мне и мужу, забеременела, правда у малыша сердце остановилось на 9 неделе, но по любому узнала, что могу забеременеть, спасибо огромное.
26 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Стояла на учёте в перинатальном центре с самого начала беременности, и наблюдалась у Инессы Фаритовны. Анализов всегда назначалось много, и перепроверялись они не один раз. На все вопросы всегда получала внятный ответ, несмотря на большую загруженность доктора. Инесса Фаритовна, спасибо Вам огромное за мою доченьку! Благодаря Вам, 22.01.16 на свет появилось моё солнышко. Спасибо за Вашу ответственность, внимательность, чуткость и терпение!
22 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Так случилось, что уже несколько лет наблюдаюсь у Димухаметовой Инессы Фаритовны! И моему восхищению, благодарности и уважению не подобрать слов! В ЖК под её началом работают профессионалы, а главное добрые, чуткие, порядочные люди, способные сочувствовать, сопереживать. Хочу выразить благодарность Инессе Фаритовне за то, что она 24 часа в сутки на связи, за то, что круглосуточно, не считаясь с личным временем, готова прийти на помощь и исправить ошибки других врачей. За такой качественный и тяжелый труд, который ежедневно она выполняет. Спасибо, что Вы у нас есть!
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выношу особенную благодарность заведующей отделением за доброе отношение к своим пациентам, индивидуальный подход к каждой, высокий профессионализм и выдержку. Спасибо Вам! Таких специалистов должно быть больше.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности двойней. Очень квалифицированный и приятный врач. Спасибо ей большое за здоровых детишек.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря М. В. Пресняковой у нас в семье долгожданное пополнение. Проходила у нее лечение и ни на секунду не пожалела, что именно ей доверила свое женское здоровье. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь, которая всегда было обоснованной и эффективной. Это не только профессионал своего дела, но и понимающий, неравнодушный человек. Всегда подбирала аналоги препаратов, чтобы лечение выходило не так дорого. У меня только слова благодарности в ее адрес.
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный врач! Всегда выслушает, расскажет, объяснит. После двух неудачных беременностей, обратилась к ней. Она провела полное обследование. Назначила лечение. Жду результат! Надеюсь, всё получится, благодаря Инессе Фаритовне!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности лечащему врачу, доктору с золотыми руками и сердцем - за профессионализм, доброту и внимание, за индивидуальный подход к каждой пациентке, за умение поднять настроение хорошим словом. Огромное спасибо Ильсие Мухаметвагизовне!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нет слов, чтобы описать то чувство, которое меня переполняет! Спасибо огромное Атаулиной И. М. - он дал мне шанс стать мамой! Сохранил трубу при внематочной беременности!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась беременная. Врач профессионал . Дала свой номер телефона, звонила , всегда на связи.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург гинеколог. Без лишней волокиты. Грамотный в своей области. Не дающий лишних и пустословных надежд. Заботливый. Прекрасный заведующий своим отделением! Очень благодарна Атаулиной за проведенную операцию. Здоровья, всех благ. Таких как вы сейчас очень мало. Вы - специалист с золотыми руками!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач с большим опытом. Всегда говорит по существу и доходчиво. Мне очень нравится Преснякова М. В.. Результаты лечения всегда положительные. Своё здоровье я могу доверить только ей.
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь уже долгое время у Ленары Фаизовны, мне очень нравится врач. Она на патологиях шейки матки специализируется, мне как раз эрозию помогла вылечить. Пока что все устраивает, не возникало желания сменить врача. Сейчас и так непросто хорошего специалиста найти, и бегать от одного врача к другому просто не вижу смысла. Если у кого подобные проблемы есть, к Миннибаевой советую обратиться. Она толковая и как человек внимательная, добрая.
27 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Находилась на лечении с 19.05.2014 по 22.05.2014. За этот период получила квалифицированную помощь. Хочется отметить
врача Инессу Фаритовну Димухаметову. Её энергия, любовь и знание своего дела помогает пациенткам чувствовать заботу и внимание к их проблемам. Спасибо за самоотверженный и тяжёлый труд.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ленара Фаизовна, огромное спасибо за лечение, за внимание, за советы. Вы всегда выслушаете, успокоите, вылечите. Вы - доктор настоящий, а таких мало сейчас. Спасибо за то, что Вы есть.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач с большой буквы, очень грамотная, внимательная, никогда не назначит ненужных анализов, всегда по любому вопросу проконсультирует, а главное назначит грамотное лечение. Я ей так благодарна, наблюдаюсь у нее уже около 4 лет -- Очень рекомендую всем, кто как и я в свое время, устал от поисков грамотного гинеколога и залечивания болячек
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ленара Фаизовна - бесподобный человек и прекрасный специалист. Внимательно выслушивает и принимает компетентные решения. Всё объяснила доступно, приём длился час почти, денег не жалко. После сдачи анализов и лечения, я сама забеременела, спасибо огромное.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, подробно всё описала и рассказала. Правда было сложно попасть. Спасибо Вам большое.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за моего долгожданного малыша! А тем, кому приходится терпеть её прием - скажу, оно того стоит! Я сразу нашла взаимопонимание и никакого напряга не было. Очень душевный и заботливый доктор. Ещё раз спасибо от нас с мамой, доктор! Скоро приду на приём с дочкой - покажу результат лечения!
24 августа 2017 г.
0

Р.Д. Стеблова
4.8
Врач Самигуллина Ирина Ринатовна имеет достаточно огромный опыт на практике. Гинеколог Самигуллина доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Ирина изумительный специалист высшего уровня знаний и квалификации.
31 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Лилии Владимировне ходит моя мама вот уже 8 лет, а теперь и я, как мне исполнилось 18. Очень грамотный врач, внимательная, спокойная и главное опытная! Никогда ничего плохого о ней не слышала!
06 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Обращалась к доктору из-за сухости глаз, очень много работаю за компьютером, наверное из-за этого. Доктор провела очень тщательный осмотр, выписала капельки и дала рекомендации, а также объяснила как делать гимнастику для глаз. Все помогло, рекомендую!
07 мая 2017 г.
0

Kiseleva-ylia
5.0
Очень хороший врач,вела у нее беременность на беломорской все подробно обьясняла,выслушивала, не выписывала сразу дорогущие препараты как это обычно делают. Ходила на прием как на праздник!
02 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, мне нравится. Я к гинекологу Димухаметовой сюда регулярно хожу, все устраивает, врач внимательный. Никаких дорогих услуг не навязывает, только по существу все назначает. Я ей доверяю. О самой клинике могу сказать, что выглядит все очень даже достойно. Персонал всегда приветливо встречает, если что-то нужно, помогут, подскажут. Обстановка приятная, ненавязчивая, везде чистенько, аккуратно. Негативного пока что ничего не увидела здесь. Советую знакомым, тоже всем нравится.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Димухаметова Инесса Фаритовна из Разумеда лечила меня еще девчонкой в 16-й гор.больнице и скажу я вам, что диагнозы она там ставила по своему разыгравшемуся воображению. А сейчас ее продвигают в Разумеде, как крутого специалиста (мне самой там ее протуливали). А вы посмотрите в скольких платных клиниках она уже проработать успела, и почему интересно нигде не смогла приработаться. Сама по характеру резкая и грубая женщина. Я бы на ведение беременности к ней точно не пошла.
22 августа 2015 г.
2

Пациент
5.0
Хороший, грамотный, добрый и внимательный врач Срурова Р.С. Желаю Вам здоровья и терпения. Спасибо Вам за все.
14 июля 2015 г.
0

sds-kazan
5.0
Спасибо Вам Резеда Сунгатовна и Кристиночка. Благодаря Вашему вниманию и Вашей заботе, у меня появился на свет долгожданный и здоровый сыночек. Все девять месяцев, я находилась под чутким взором этого доктора. Мне очень приятно было приходить к вам на прием. Еще раз спасибо Вам за все. Желаю Вам здоровья и удач.
26 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Атаулина мне посоветовала не удалять кисту бартолиновой железы во время беременности, и теперь мне рожать придется в инфекционном роддоме из-за ее воспаления! Только теперь я узнала, что от кисты нужно было избавиться еще на раннем сроке!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отвратительные впечатление от работы Атаулиной! Доктор полностью безразличен к состоянию своих пациенток! Просто кошмар! Мне мазок даже брали при всех, на простой кушетке!
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась Атаулина! Все анализы вовремя назначала и без дополнительных денег, а ее рекомендации мне помогли здорового малыша родить! Очень благодарна и признательна!
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший гинеколог, здорово помогла мне при беременности! Я к ней и в платную клинику приходила несколько раз на прием! Все на хорошем уровне: и лечение, и отношение!
30 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Наблюдаюсь у Ильсии Мухаметвагизавны по беременности и не могу дождаться, когда получится сменить врача! Атаулина только и занимается, что выкачиванием денег и назначением ненужных препаратов!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствием рекомендую. Мне очень нравится врач Срурова Резеда Сунгатовна и акушерка Кристина, которая работает с врачом. Они очень милые и приятные женщины. Направления всегда выдают вовремя. И вообще, очень они внимательны к пациентам.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Срурова Резеда Сунгатовна постоянно наблюдает меня. Мне все очень понравилось, она настоящий профессионал в своем деле. Буду советовать ее всем своим знакомым.
21 октября 2014 г.
0

Irina
5.0
Хороший врач, грамотный специалист. Очень человечная и внимательная, вникает в проблему пациента, подбирает оптимальный метод лечения, не пичкая лишними препаратами и не вытаскивая из него лишние деньги!!!
16 июля 2014 г.
0

ellochka_d
5.0
Очень замечательный доктор, чуткий и заботливый, спасибо Вам за вашу работу.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач гинеколог Срурова Р.С. Врач от бога. Хороший участок всегда внимательные вместе с акушеркой Кристиной . Я желаю Вам здоровья. Спасибо Вам.
25 июня 2014 г.
0