Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Разумед» на Беломорской - фото
«Разумед» на Беломорской
Казань
Авиастроительная (950 м)
+7 (843) 212-23-25
Прием от 300 руб.

Отзывы о «Разумед» на Беломорской в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Таких врачей как Бакирова только стороной обходить. Приезжала из другого города (расстояние до Казани более 250км) на прием с большой надеждой.Очень долго выбирала в какую клинику лучше обратиться и выбрала "медикл он групп".После родов стало портиться лицо,папуло-пустулезные высыпания. Ничего толком сказать не может, спрашивает что говорят другие врачи, какой ставят диагноз,и какое лечение назначают?! Собственного мнения у нее нет,да и лечения тоже. Очень грубая,высокомерная. Сказала что не может лечить на расстоянии,что мы могли бы и поближе клинику выбрать,например в Набережных Челнах. Как так?! Я потратила столько времени и денег на это, а вышла с нулевым результатом,кучей комплексов и слезами от нее. В бесплатных клиниках и то врачи намного приятнее принимают,чем Бакирова. Это просто ужас...Я очень жалею,что в своей жизни мне пришлось с толкнуться с этим "дерматологом"
26 февраля 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Казань» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Казань»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Казань»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Прекрасный специалист. Помогла подобрать правильное лечение, которое действительно помогло. Можно быть уверенным, что проблема, с которой вы придёте к Бакирове Светлане Мусавировне, будет решена.
07 февраля 2019 г.
0

Пациент
2.0
была у двух разных врачей. грубые женщины. Одна-гениколог выясняла цены в прайсе ,прям при всех на ресепшене. будто это я их поменяла. другая-узист, при повторном переспрашивании...хамила, она видите ли все уже сказала! все же врачи и все термины мы понимаем получается. единственные нормальные дамы.Это администраторы. добрые и вежливые. Ну еще медсестра была которая кровь на анализ взяла. приятная девушка. а так ни с кем я не ругалась, ушла в тихом ужасе. сервис конечно, оставляет желать лучшего. а самое главное это все еще и платно. неприятный осадок .больше к ним не ногой.
14 декабря 2018 г.
0

Арина
5.0
Выражаю огромную благодарность дерматологу Бакировой Светлане Мусавировне. Отличный специалист, профессиональный врач. Выслушала все мои деликатные проблемы и предложила эффективное лечение. Спасибо всему коллективу клиники!
13 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приветливый персонал, адекватные цены.
Рядом вывеска аптеки смущает.
Со своими детьми наблюдаюсь здесь у Гульнары Фаритовны, можно сказать практически с рождения. Для меня это удобно, что могу попасть с детьми в удобный для себя день и время. Что творится в детских поликлиниках писать не буду, сами знаете. Вакцинацию всю также получаем здесь. Тьфу-тьфу-тьфу, пока всё хорошо переносим. Да и дети уже так привыкли к Гульнаре Фаритовне, осмотр проходит комфортно. Ну и конечно же, без воздушного шарика они не уйдут. Рекомендую клинику и педиатра.
24 октября 2018 г.
0

Надежда
5.0
Спасибо за красоту и уход косметологу Бакировой Светлане Мусавировне  я очень довольна результатом! Очень хороший доктор, все доступно рассказала, подобрала уход провела процедуры. Я нашла своего врача!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливые администраторы. Врач УЗИ очень приятная девушка, всё дословно объяснила и рассказала.
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист и просто очень отзывчивый человек! Долго не могли завести детей, обращались и в платные центры, но помогла именно она. Побольше бы таких врачей. Доверяю ей на 100%
23 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Не пожалел, что записался на приём к Лилии Хамисовне. Профессиональная, добрая, внимательная, отзывчивая. После приема у неё, тут же хотелось сказать: "Спасибо, доктор, я уже здоров". Вдобавок, на бумаге она изложила подробный перечень, что необходимо предпринять для скорейшего выздоровления, и положительный результат был достигнут. Таких бы врачей побольше. Спасибо, Лилия Хамисовна, здоровья Вам и благополучия!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Ринатовна! Вы супер-врач! Врач от Бога! Спасибо, что Вы есть у нас. Добрая, чуткая, внимательная, профессионал своего дела! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
До сегодняшнего дня я не знала, что бывает такие врачи-гинекологи от Бога, которые в любой ситуации помогут. Спасибо большое Самигуллиной Ирине Ринатовне за её отношения к пациентам и долгих лет жизни.
13 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору всего однажды, но после приёма осталось очень хорошее впечатление. Резеда Сунгатовна очень грамотный, знающий и внимательный врач. На осмотре я чувствовала себя спокойно, так как врач показалась мне дружелюбной и понимающей. План лечения был составлен чётко и понятно, я совсем скоро прекратила курс лечения по её совету. Спасибо за профессионализм, грамотность, доброжелательное отношение и заботу. Всем буду советовать.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю нормальный врач, с её стажем работы и знаниями, я думаю, что на неё можно положиться!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В Разумед приходила на УЗИ, понравился медцетр, очередей не было, врач спокойно приняла, при проведении обследования все разъяснила. Спасибо
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учёте в перинатальном центре с самого начала беременности, и наблюдалась у Инессы Фаритовны. Анализов всегда назначалось много, и перепроверялись они не один раз. На все вопросы всегда получала внятный ответ, несмотря на большую загруженность доктора. Инесса Фаритовна, спасибо Вам огромное за мою доченьку! Благодаря Вам, 22.01.16 на свет появилось моё солнышко. Спасибо за Вашу ответственность, внимательность, чуткость и терпение!
22 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Так случилось, что уже несколько лет наблюдаюсь у Димухаметовой Инессы Фаритовны! И моему восхищению, благодарности и уважению не подобрать слов! В ЖК под её началом работают профессионалы, а главное добрые, чуткие, порядочные люди, способные сочувствовать, сопереживать. Хочу выразить благодарность Инессе Фаритовне за то, что она 24 часа в сутки на связи, за то, что круглосуточно, не считаясь с личным временем, готова прийти на помощь и исправить ошибки других врачей. За такой качественный и тяжелый труд, который ежедневно она выполняет. Спасибо, что Вы у нас есть!
14 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Записалась по телефону на 3D УЗИ, уточнили есть ли беременность, сказала нет, прихожу в кабинет, в итоге оказывается, такой аппаратуры там нет. Очень жалко свое потраченное время, больше в "Разумед" ни ногой.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к гинекологу Гюзель Асгатовне, раньше она принимала в нашей женской консультации, и вот недавно узнала, что теперь принимает только в "Разумед". Хожу к ней уже давно и поэтому сейчас обратилась к ней. Как всегда всё очень подробно осматривает и объясняет. Спасибо большое!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач! Всегда выслушает, расскажет, объяснит. После двух неудачных беременностей, обратилась к ней. Она провела полное обследование. Назначила лечение. Жду результат! Надеюсь, всё получится, благодаря Инессе Фаритовне!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность отличному доктору Гаптраванову Азату Габдельбаровиче! Это великолепный врач и очень приятный в общении человек. Попав на приём к этому великолепному доктору, забыл о том, что страшно боялся, обращаться к врачу со своей деликатной проблемой (обострённый геморрой). Доктор вежлив, тактичен. Всё полностью объясняет и рассказывает, как есть. Осмотр проходит в лёгкой и непринуждённой обстановке, за отвлечёнными беседами и шутками, что крайне расслабляет. В общем, отличный, очень приятный врач! И самое главное, что после посещения доктора Гаптраванова и проведённой им тромбэктомии, я быстро поправился. Уважаемый доктор, если Вы когда-то будете это читать, огромное Вам спасибо! И оставайтесь всегда таким человечным, замечательным врачом. Всем же остальным, искренне желаю и рекомендую попасть к данному врачу. С уважением.
27 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач! Мне в гинекологии обещали, что больше я не смогу детей иметь и решили все отрезать. Слава Богу, что есть такие, как Шестакова И. М. - врач, которая спасла меня от операции по удалению труб! И результат - я счастливая мама! Шестакова И. М. - и врач от Бога, и человек с большой буквы.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась беременная. Врач профессионал . Дала свой номер телефона, звонила , всегда на связи.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компактная Клиника. Удобно сделано. Персонал приятный и шустрый. Врачи компетентны. Отвечают на все вопросы. Вежливы. По знакомству ходила в другие клиники, но это не гарантировало качество приема.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на лечении с 19.05.2014 по 22.05.2014. За этот период получила квалифицированную помощь. Хочется отметить
врача Инессу Фаритовну Димухаметову. Её энергия, любовь и знание своего дела помогает пациенткам чувствовать заботу и внимание к их проблемам. Спасибо за самоотверженный и тяжёлый труд.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач с большой буквы, очень грамотная, внимательная, никогда не назначит ненужных анализов, всегда по любому вопросу проконсультирует, а главное назначит грамотное лечение. Я ей так благодарна, наблюдаюсь у нее уже около 4 лет -- Очень рекомендую всем, кто как и я в свое время, устал от поисков грамотного гинеколога и залечивания болячек
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, подробно всё описала и рассказала. Правда было сложно попасть. Спасибо Вам большое.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за моего долгожданного малыша! А тем, кому приходится терпеть её прием - скажу, оно того стоит! Я сразу нашла взаимопонимание и никакого напряга не было. Очень душевный и заботливый доктор. Ещё раз спасибо от нас с мамой, доктор! Скоро приду на приём с дочкой - покажу результат лечения!
24 августа 2017 г.
0

А.К. Сонина
4.8
Доктор Гилязева Лилия Хамисовна опытный эндокринолог и достаточно прекрасный практик. Лилия теорию знает весьма хорошо. Гилязева провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры в профилактических целях.
01 августа 2017 г.
0

Р.Д. Стеблова
4.8
Врач Самигуллина Ирина Ринатовна имеет достаточно огромный опыт на практике. Гинеколог Самигуллина доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Ирина изумительный специалист высшего уровня знаний и квалификации.
31 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Лилии Владимировне ходит моя мама вот уже 8 лет, а теперь и я, как мне исполнилось 18. Очень грамотный врач, внимательная, спокойная и главное опытная! Никогда ничего плохого о ней не слышала!
06 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось в вашей клинике на Беломорской. Пришла сюда после халатного отношения к себе в больнице по месту жительства. Попала на УЗИ к многопрофильному специалисту Димухаметовой Инессе Фаридовне, а после осталось у неё на ведение беременности. Хочу выразить огромную признательность своему врачу а также всему персоналу клиники за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Я счастлива что попала в эту клинику и обязательно буду рекомендовать её всем своим знакомым!!!
16 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Обращалась к доктору из-за сухости глаз, очень много работаю за компьютером, наверное из-за этого. Доктор провела очень тщательный осмотр, выписала капельки и дала рекомендации, а также объяснила как делать гимнастику для глаз. Все помогло, рекомендую!
07 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, мне нравится. Я к гинекологу Димухаметовой сюда регулярно хожу, все устраивает, врач внимательный. Никаких дорогих услуг не навязывает, только по существу все назначает. Я ей доверяю. О самой клинике могу сказать, что выглядит все очень даже достойно. Персонал всегда приветливо встречает, если что-то нужно, помогут, подскажут. Обстановка приятная, ненавязчивая, везде чистенько, аккуратно. Негативного пока что ничего не увидела здесь. Советую знакомым, тоже всем нравится.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Димухаметова Инесса Фаритовна из Разумеда лечила меня еще девчонкой в 16-й гор.больнице и скажу я вам, что диагнозы она там ставила по своему разыгравшемуся воображению. А сейчас ее продвигают в Разумеде, как крутого специалиста (мне самой там ее протуливали). А вы посмотрите в скольких платных клиниках она уже проработать успела, и почему интересно нигде не смогла приработаться. Сама по характеру резкая и грубая женщина. Я бы на ведение беременности к ней точно не пошла.
22 августа 2015 г.
3

Пациент
5.0
Хороший, грамотный, добрый и внимательный врач Срурова Р.С. Желаю Вам здоровья и терпения. Спасибо Вам за все.
14 июля 2015 г.
0

sds-kazan
5.0
Спасибо Вам Резеда Сунгатовна и Кристиночка. Благодаря Вашему вниманию и Вашей заботе, у меня появился на свет долгожданный и здоровый сыночек. Все девять месяцев, я находилась под чутким взором этого доктора. Мне очень приятно было приходить к вам на прием. Еще раз спасибо Вам за все. Желаю Вам здоровья и удач.
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствием рекомендую. Мне очень нравится врач Срурова Резеда Сунгатовна и акушерка Кристина, которая работает с врачом. Они очень милые и приятные женщины. Направления всегда выдают вовремя. И вообще, очень они внимательны к пациентам.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Срурова Резеда Сунгатовна постоянно наблюдает меня. Мне все очень понравилось, она настоящий профессионал в своем деле. Буду советовать ее всем своим знакомым.
21 октября 2014 г.
0

ellochka_d
5.0
Очень замечательный доктор, чуткий и заботливый, спасибо Вам за вашу работу.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач гинеколог Срурова Р.С. Врач от бога. Хороший участок всегда внимательные вместе с акушеркой Кристиной . Я желаю Вам здоровья. Спасибо Вам.
25 июня 2014 г.
0