Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике психотерапии «Инсайт» на Зур Урам в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Обращалась к этому доктору одно время. Стало сложно находить с людьми общий язык, постоянно меня что-то не устраивало. Придиралась ко всем, естественно, с такими общаться не очень приятно, из-за этого вообще одиночкой стала. Ренат Данисович помог справиться с этой проблемой. Хоть и нелегко пришлось, но я поняла свои ошибки и постараюсь их больше не допускать.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Миназов Ренат Данисович, без преувеличения, лучший психотерапевт города. Мне очень помог и знаю очень многих людей, которые разделяют мою точку зрения. Желаю всем попадать именно к такому специалисту как Ренат Данисович Миназов
15 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный специалист. Очень внимательно отнёсся к моей проблеме. В принципе, ходить к врачам не очень приятно, но я остался доволен.
13 августа 2017 г.
-3

Карина
5.0
Положительная
Интересная, приятная
07 апреля 2017 г.
-5

Карина
5.0
Приятные, положительные
07 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Николай Александрович вселяет надежду и помогает стать уверенным в себе! Спасибо ему за внимтельное и чуткое отношение.
08 сентября 2015 г.
-2

Варвара
3.8
02 сентября 2015 г.

Дарья
4.8
26 августа 2015 г.

Леонид
4.6
16 августа 2015 г.

Евгений
4.8
13 августа 2015 г.

Пациент
2.0
Согласна с одним из последних отзывов. Боиться. Всего боится. Подводит пациента под теории, которые ему знакомы, не разбирается в истинных причинах состояния пациента. Как только понимает, что пациент понимает его некомпетентность, знает и объясняет больше его самого - переправляет другим врачам. И стоит он неоправданно дорого, какая -то жажда денег у этого товарища.
21 июля 2015 г.
1

Екатерина
4.8
19 июля 2015 г.

Галина
4.8
13 июля 2015 г.

Валентина
4.8
07 мая 2015 г.

Полина
3.2
27 апреля 2015 г.

Тамара
3.8
19 марта 2015 г.

Надежда
4.6
22 февраля 2015 г.

Игорь
4.0
02 февраля 2015 г.

Галина
3.0
19 января 2015 г.

Борис
4.6
13 января 2015 г.

Юрий
4.6
18 декабря 2014 г.

Максим
4.2
06 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Курмышкин Николай Александрович помог мне избавиться от удушающей меня апатии. Это был уже сильно затянуй процесс, но благодаря этому человеку, я сново могу чуствовать нормально.
29 ноября 2014 г.
0

eplatova
1.0
Доктор невнимательный. поверхностный, суетливый. Явно боящийся взять на себя ответственность за пациента.
25 ноября 2014 г.
2

Лидия
3.2
14 ноября 2014 г.

Зоя
4.6
20 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Курмышкин Н.А просто замечательный специалист, в своей работе толк знает. Его профессионализ видно сразу. Замечательно обращается с пациентами. Благодаря ему, я начал совсем другую жизнь. Про страхи прошлой жизни уже давно забыл. Спасибо Вам!
20 октября 2014 г.
0

Варвара
4.2
17 сентября 2014 г.

Пётр
3.8
06 сентября 2014 г.

Татьяна
4.0
29 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Самый лучший психиатр, который действительно сумел мне помочь. Он сразу понял причину моего заболевания и назначил нужное лечение. Очень ему благодарен, тепрь я чувствую себя хорошо и спокойно.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
4.2
25 августа 2014 г.

Егор
4.6
18 августа 2014 г.

Антон
4.8
08 июля 2014 г.

Людмила
4.8
15 июня 2014 г.

Алёна
4.2
14 июня 2014 г.

Эрик
5.0
31 мая 2014 г.

Лидия
4.2
11 мая 2014 г.

Роман
4.6
09 марта 2014 г.

Лариса
4.8
19 февраля 2014 г.

Анжелика
4.6
02 февраля 2014 г.

Василиса
4.0
27 января 2014 г.

Валентина
4.2
25 января 2014 г.

galtim86
5.0
Замечательный врач. Всегда знаешь что обязательно придет на помощь. Общение с ним вселяет надежду на выздоровление..Высокий профессионализм,
01 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, помноженный на чуткость, сострадание и большое желание помочь. После общения с Николаем Александровичем появляется чувство надежды на все лучшее.
10 ноября 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Один из самых лучших докторов Республики Татарстан. Он всегда помогает именно тем,кто хочет вылечится.Очень уважаю,ценю.И еще он не только умный доктор,но и интересный мужчина.
05 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Степень профессионализма Николая Александровича высока. Это очевидно. Не бойтесь психотерапевтов. Они действительно могут помочь, когда сам уже не видишь выхода. Искреннее спасибо, Николай Александрович, за то, что снова улыбаюсь.
04 августа 2011 г.
0