Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «ПРИМАМЕД» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Кирилл
5.0
Прием прошел очень хорошо. Я приходил на консультацию. Это была моя первая встреча с этим доктором. Прокопьев дружелюбный, доброжелательный специалист. Ответил на все мои вопросы. Проконсультировал корректно, все подробно рассказал, доступно объяснил. Дал рекомендации, сделал назначения. Я уже начал все выполнять, фиксирую положительные изменения. При необходимости буду обращаться к этому доктору, могу рекомендовать его как грамотного специалиста.
30 января 2019 г.
0

Пациент
1.2
Кроме "надувания щек",ничего собой не представляет. Весь "прием" ведет не более 5 мин.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность участковому терапевту Санниковой С. С. за профессионализм, а также внимательное и чуткое отношение к пациенту.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Станиславу Евгеньевичу за то, что он спас мою жизнь. Помог вернуться к нормальной жизни. Взял на себя ответственность и не ошибся в диагнозе! Спасибо Вам огромное! Дай Вам бог здоровья! Бутурлакина Ирина.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Компетентность, внимательное отношение врача к своим пациентам!
К врачу не относится: сборы денег, младшего медперсонала на материальную помощь отделению.
Считаю, что общий стол противопоказан после операции, как минимум, щадящяя диета должна быть.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - золотые руки и светлая голова.
Хотим выразить благодарность - замечательному человеку, доктору с большой буквы. Доктору, который уверен в свей профессии! Мы ему благодарны за безупречно сделанные операции, за чуткое внимание к нам. Мы благодарны Богу, что мы попали именно к доктору Савельеву Станиславу Евгеньевичу! Палата №214, Пеева Аксана Юрьевна, Ульяницкая Галина, Иксанова Ирина.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Недавно переехала, перерыла интернет, искала хорошего гинеколога, решила идти к врачу Кордончик Татьяне Леонидовне (не отношусь к этой поликлинике). Первый раз отправила на платные анализы и УЗИ (сама виновата пришла без записи), обошлось все около 5 тыс. Второй раз пришла по записи, было совсем другое отношение. Очень понравилось! Очень рада, что выбрала ее! Итог: нужно записываться, тогда будет все хорошо.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня самое главное было, чтобы гинеколог на приеме всё внятно и четко объяснил по моему диагнозу, прописал конкретное лечение. С этим доктором так и получилось. Станислав Евгеньевич с пользой использовал каждую минуту отведенного на прием времени. Я узнала полезную и важную информацию, получила схему лечения, которой сейчас придерживаюсь. Благодарность доктору! Именно такими и должны быть настоящие Доктора, я считаю — грамотными, конкретными, настроенными на результат.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, который так хорошо удалил мне родинку, что в жизни не догадаешься, где она была. Спасибо Х. К.Зиятдинову и его золотым рукам!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Прекрасный руководитель. Настоящий профессионал. Умеет сохранять здравый рассудок, несмотря на интенсивный и напряженный труд!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
4.2
Это единственный, встретившийся мне врач, который не назначает бесконечные исследования, все анализы были по делу... И не заставляла она их сдавать именно в Евромеде... Да, она не сюсюкается, но мне это и не надо, она за 2 посещения мне помогла, чего другие именитые врачи не смогли сделать за 5 лет...
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл на прием к Максиму Александровичу с подозрением на гайморит, до этого лечился у другого врача, с собой был снимок носовых пазух. Максим Александрович сделал первичный осмотр, посмотрел снимок, назначил лечение и сделал процедуры. После первой же процедуры начал дышать. Ходил на процедуры около 1-2 недель, в итоге вылечился. Очень приятный в общении человек, приветливый. Объясняет, что и для чего. Делает и дает советы по домашним процедурам. Теперь сам отправляю родственников и знакомых к нему, все остаются довольны.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Хожу к ней с момента планирования беременности и теперь на протяжении всего срока беременности! Очень нравится Татьяна Леонидовна, хороший доктор и человек.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась к врачу с непроходящим кашлем. Понравилось, что он всесторонне изучил проблему, и так прослушал легкие, и расспросил про особенности кашля, и необходимые обследования назначил. В общем, к диагностике отнесся серьезно и выявил, что это все-таки бронхит. Лечение назначил не самое сильное и не самое дорогое, но при этом оно действенным оказалось. Где-то через пару недель, я заметила, что кашель уже не такой сильный и приступы реже случаются. Помог доктор. Я ему очень благодарна.
09 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Елена Валерьевна очень хороший врач! Всегда внимательно относится. Делала у нее операцию, все прошло успешно! Рекомендую!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Прокопьеву Я. В. за человеческое отношение, грамотность. Здоровья вам и долгих лет жизни. Побольше таких докторов.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ярослава Валерьевича за внимательное отношение к пациентам и правильное назначение лечения. Попал по записи с проблемой (очередь была большая). Принял, назначил анализы, когда пришел с результатами, подобрал лечение исходя из моих материальных возможностей. В наше время - редкость, т. к. редко кто с индивидуальным подходом к пациенту. Спасибо огромное!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, можно сказать, от Бога. Нареканий нет, и не может быть. Отношение к больным всегда вежливое, всегда выслушает. Спас мне жизнь, в прямом смысле, проведя сложнейшую операцию. Не оставил без наблюдения меня после операции до глубокой ночи, а утром, около 7 утра, был в больнице. Моя семья ему очень благодарна. Когда через 7 лет пришлось опять к нему обратиться за помощью, когда все практически от меня отказались, взял меня в своё отделение и опять помог. Я думаю, один из лучших хирургов в области. Предстоит операция, но очень жаль, что оперировать будет не он. Ему можно доверять полностью.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Зиятдинову Х. К. в прошлом году, когда у мне нужно было провести небольшую операцию. Врач на первой же встрече произвёл на меня впечатление, как человек, который прекрасно разбирается в своём деле. После того, как я с ним поговорила, убедилась в его компетентности и доверила хирургическое вмешательство именно в его надёжные руки. Всем советую этого замечательного специалиста, ведь в наше время редко можно таких встретить. Спасибо ему за квалифицированную помощь в моём случае.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать отзыв о Бусыгине. Очень внимательный и заботливый врач. Недавно он мне сделал операцию, уставший, но всё равно придёт к своим пациентам, спросит, как себя чувствуешь. Я очень благодарна ему.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая С. С.Санникова, примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником, Днём медицинского работника. Желаем Вам крепкого здоровья на долгие годы, большого человеческого счастья, больше солнечных и радостных дней, успехов в Вашем благородном труде и, конечно же, удачи Вам во всём. С уважением.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Безгранично благодарна Елене Валерьевне! Вылечила мне ужасную и запущенную эрозию в один счёт. Спасибо ей большое, живу и радуюсь! Да, и просто, человек она отличный, внимательная, добрая! Большое спасибо, Елена Валерьевна!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нас с сыном положили на операцию. Врач нам попался замечательный! Шарипов Роман Аделевич – очень хороший детский хирург, побольше бы таких профессионалов, как он! Всё у нас завершилось благополучно. О больнице в целом могу сказать, что мед. Персонал вежливый и заботливый, с нами хорошо обращались, всем спасибо.
19 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Умница и очень-очень внимательный к самочувствию, настроению. Всё подробно объясняет, рассказывает, помогает справиться с неприятными моментами лечения. Легко лечиться с таким отношением к пациенту, процедуры не ждёшь с содроганием, а идёшь на них с улыбкой, т. к. у Станислава Евгеньевича всё получается аккуратно, деликатно и в доброжелательной атмосфере. Проходила у него несколько курсов лечения и каждый из них дал свой положительный результат и, в итоге, долгожданное материнство стало возможным. Благодарна ему .
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Елена Валерьевна самый лучший и компетентный врач. Настолько внимательных гинекологов ещё не встречала. Наблюдалась у неё во время беременности и с первым, и со вторым ребёнком. Она буквально спасла ребёнкае. Только благодаря ей смогла выносить и родить. И после родов регулярно хожу на приём для осмотра и, если нужно, лечения. Елена Валерьевна умеет успокоить и обратить внимание на то, что действительно важно. К счастью, она ещё и врач УЗИ, очень внимательно смотрит и всё понятно объясняет. Всем своим подругам советую обращаться только к ней, и они в восторге. Спасибо Вам, Елена Валерьевна! Дай Вам Бог здоровья!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! 5 баллов! Провела обследование по существу, без лишних затрат, хотя я была готова на большее. Чуткая, позитивная. Очень ей благодарна. Осталось теперь вылечиться.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Добрейшей души женщина! Участливая, внимательная, один на один с болезнью точно не останетесь.
12 августа 2017 г.
0

Евгения
5.0
Недавно посещала "ПРИМАМЕД". Очень хороший центр. Записывалась по телефону. Специалисты там отличные.
05 июня 2017 г.
0

Вячеслав
5.0
Были определенные проблемы с повышенной потливостью. Проверился у Аллы Георгиевны и обнаружил некоторые проблемы. Благодаря выписанному лечению сумел решить все на начальных стадиях не доводя до тяжелых последствий.
02 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера мне Станислав Евгеньевич сделал операцию по наложению швов и пессария на шейку матки!!!! Бер 15 недель.. Это врач от бога!!16 гор больница.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек. Оперировала у него матку, все прошло хорошо. Отношение внимательное, человеческое...огромное ему спасибо, с его помощью надеемся на долгожданную беременность.
25 июля 2016 г.
0

Ирина
5.0
Станислав Евгеньевич - врач от Бога). Другие врачи не давали хороших прогнозов, а он сразу дал поверить, вселил надежду и уверил в том, что все будет хорошо! Он провёл операцию на 5????, сделал все невозможное возможным!!! Вся наша семья ему бесконечно благодарна) на второй день после операции (сложной) я уже вставала, а через неделю снова начала жить обычной жизнью) спасибо ему огромное за все. Знаю, что если к нему обратится... Он обязательно поможет!
18 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Савельев Станислав Евгеньевич хороший врач и человек. Операция прошла успешно. Спасибо вам Станислав Евгеньевич.
05 мая 2016 г.
0

shtuchka86
5.0
в сентябре 2015 г меня оформили в стационар 7 гор. больницы с диагнозом анэмбриония на "чистку". спасибо небесам! я попала к Савельеву, он предложил подождать еще неделю, чтобы убедится, что беременность действительно не развивается. и через неделю УЗИ показало, сердцебиение и эмбрион в плодном яйце. Станислав Евгеньевич спас мою младшую доченьку!!! спасибо ему огромное за это!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
1 апреля делал мне операцию в 7 гор больнице. Замечательный врачь. Операция прошла хорошо. Благодаря ему через пару месяцев смогу стать мамой. Спасибо ему огромное за это.
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!!Отвечает на все интересующиеся вопросы! Благодаря ему мы ждем нашего первенца! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЕМУ!!!
18 января 2016 г.
0

ka-gulshat
5.0
В ноябре лежала в 7-й гор. больнице, врачом был Станислав Евгеньевич - замечательный врач, очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Спасибо ему огромное).
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врат умный. Он разбирается в проблемах. Всегда назначает только правильное лечение. Могу врача посоветовать, как ответственного и добросовестного специалиста.
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему большое) оперировал в 7-ой гор больнице, знает свое дело, благодаря ему у меня все наладилось
01 сентября 2015 г.
0

Бердникова.А
5.0
Спас жизнь мне и моим будущим детям!прекрасный врач!спасибо.
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, все разъяснил. Врач от бога. Благодаря ему я живу. Большое ему спасибо! Здоровье и счастья,
21 мая 2015 г.
0

Ярослав
4.6
17 апреля 2015 г.

Виталий
4.8
04 апреля 2015 г.

Артём
4.6
04 сентября 2014 г.

Вячеслав
4.6
16 августа 2014 г.

Вера
4.6
05 июля 2014 г.

katealex89
5.0
Оперировал меня вчера в 7 гор.больнице
. Все объяснил, разъяснил. Такому врачу можно доверить своё здоровье
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
лежала в 7 гор больнице,врач был Савельев С.Е.отличный врач,знает свое дело..на все интересующие вопросы отвечает,если непонятно объясняет.
13 января 2014 г.
0