Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №20 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Живу в Подвязье я с самого рождения, поэтому давно знаю М. Х.Валеева! Именно благодаря ему в нашей больнице работают грамотные люди, которые всегда готовы прийти на помощь не смотря ни на что, умеют сопереживать каждому человеку! Сам М. Х.Валеев всегда очень трепетно заботится о своих пациентах, точно поставит диагноз и подберёт верный курс лечения! Тот негатив, который пишут здесь некоторые, говорит лишь о том, что это те люди, которые просто не живут в Подвязье и даже представить себе не могут, насколько сильно уважают и ценят местные жители М. Х.Валеева! Спасибо Вам, Марат Хазибович, и всему персоналу больницы за то, что что Вы помогаете простым людям быть здоровыми!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова Т. А.
5.0
Удивительный врач — Т. А. Емельянова. Я впервые обратилась в частную клинику. Раньше считала, что они только деньги вытягивать могут. Но на этот раз прижало так, что решила обратиться к частникам, чтобы сберечь время и нервы. Тем более такие тревожные показания у меня были впервые. Т. А.Емельянова меня очень радушно приняла. Провела обследование, поставила диагноз, назначила схему лечения. Результатами я удовлетворена. На прием к этому врачу приходить очень приятно. Емельянова умеет своих пациентов вдохновить на борьбу с недугом: всегда поддержит и успокоит.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я только к ней хожу! Лилия Махмутовна мало говорит, но хорошо делает! Возможно другие привыкли к платным врачам, которые могут себе позволить приём на полчаса...
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте всем, кто зашел почитать отзывы о враче Сафиной Диляре Наилевне, Хочу сказать, что наблюдаемся у доктора с самого рождения, мы из недоношенных, рожденные на 30 неделе с маленьким весом и с целым "букетом" болячек. Доктор принимает нас всегда внимательно, уважительно. С ребенком разговаривает ласково, если считает нужным, назначала дополнительные исследования. Лечимся у нее 2 года, Доктор - отличный профессионал! Очень ей благодарны за грамотное лечение, сами видим результаты ее работы на нашем сыне. Спасибо Вам большое!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такого врача с большой буквы можно искать всю жизнь, но я нашел его именно в лице Баязитовой Зульфии Рашитовны. Знающий своё дело врач, специалист, который оказал мне квалифицированную помощь, поставил достоверный диагноз, в соответствии с которым я смог избавиться от хвори. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Рекомендую всем своим родственникам и знакомым обращаться к данному специалисту. С большой благодарностью к доктору, пациент.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от Бога. Очень хорошо нас всех, всегда лечит и грамотно. Мы очень давно к ней все ходим, и много лет уже. Побольше бы таких врачей, как она. Спасибо!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанова Э. Н.
5.0
Внимательный молодой доктор! Очень понравился. Были на осмотре в 2,5 и 4 месяца. Осматривает очень внимательно, тщательно. Пытается успокоить грудничка и наладить контакт с ребёнком. Сразу видно, что делает это не для галочки. В отличие от другого невролога, который умудрился найти кучу патологий и прописать кучу лекарств за 1 минуту осмотра, капризничающего ребёнка, после стояния около часа в очереди. Рекомендую!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанова Э. Н.
5.0
Очень квалифицирована, внимательна, доброжелательна. Врач, к которому хочется прийти на приём снова и снова.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у данного специалиста. Понравилась своей доброжелательностью и умением найти подход к ребенку. Это не каждому удается, но в этот раз проблем никаких не возникло. Грамотно провела прием, расспросила, что беспокоит, выслушала, сразу сказала, какие надо анализы сдать. Делали все там же, получилось быстро довольно, это большой плюс. Сейчас проходим курс лечения, пока что о результатах говорить рано, но вроде все было грамотно назначено, должно помочь, а там посмотрим.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Киреевой Г. Ш. за правильно поставленный диагноз, за назначение правильного лечения, спасибо огромное, вы мне очень помогли!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать пару слов о Р. Г. Шариповой. Это настолько компетентный в своём деле специалист, что лучше думаю и не найти. Да и стоит ли искать? Мою аллергию, которая меня уже 4 года мучила, Р. Г.Шарипова определила буквально с порога. А по результатам всяческих проб и анализов только подтвердила диагноз. Лечение, назначенное ею, начало помогать в тот же день, я наконец смогла вдохнуть полной грудью. Спасибо огромное Шариповой Р. Г. и клинике!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. Г.Габдрахимов, спасибо Вам огромное! Золотые руки у этого доктора! Очень хороший врач хирург-онколог.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Башарова Г. Г.
5.0
С детства беспокоил сезонный аллергический ринит. Успел «полечиться» у множества врачей. Разумеется, переехав, решил попытать счастье и здесь. Не столько из надежды на выздоровление, сколько ради «галочки» для себя. Признаюсь, Г. Г.Башарова впечатлила как врач с самой лучшей стороны! Она назначила несколько разнящихся по стоимости вариантов сдачи анализов. Благо, экономить не стал, и спустя месяц могу дышать полной грудью, несмотря на пыльцу! Планирую запись к ней уже как к косметологу, потому как результат работы её работы в качестве косметолога, что называется – на лицо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности заведующей отделением за чуткое и внимательное отношение к своим больным. Она проработала как участковый терапевт долгое время и мы, ее теперь уже бывшие больные, очень сожалеем, что она не наш участковый врач. Но, тем не менее, она никогда нам не отказывает, да и не только нам, а готова помочь всем, кто к ней обращается. Это человек с большим сердцем и чистой душой. Спасибо огромное за ее труд и внимание к нам.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач-иммунолог Шарипова Р. Г. очень помогла в том, что мой ребёнок перестал так часто болеть. Вот что значит профессионал в своём деле, не просто успешно лечит, но и принимает меры, чтобы ребёнок вообще не болел, а ведь это и есть главный критерий оценки работы специалиста в этой области!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закирова Р. Р.
5.0
Спасибо большое! Приятно понимать, что ещё есть знающие врачи. Толковый терапевт, всегда поможет и подскажет. А главное, вылечит!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный доктор, хорошо со мной обошелся. Мне просто нужна была консультация знающего специалиста, который на самом деле в этом разбирается. Приемом вполне удовлетворена осталась, мои вопросы его в тупик не поставили, ответил на все, даже самые глупые, просто я действительно переживала тогда и хотелось как можно больше информации получить, пока была такая возможность. Киям Гилязович мне ее с готовностью предоставил, и я за это очень благодарна.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность неврологу Митрониной Р. М. за доброе и чуткое отношение. Очень внимательный, грамотный доктор. Всё понятно и подробно объяснила.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низамова А. Ф.
5.0
Хорошая доктор. Приятная в общении, спокойная и корректная. Знает своё дело. Если один раз к ней попадёшь, то не захочешь менять её на другого терапевта.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Эдуардович человек с большой буквы, спасибо Вам за труд! Очень помог нам! Всегда понимающий и хороший врач. Ждем дочку!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала в больницу №2, среди персонала больницы, который меня принимал только Эдуард Эдуардович не кричал, спокойно мне все объяснил, разъяснил и сказал что к чему. Провёл у меня две операции (камни в почках), операции прошли успешно, лежала не долго. В палате, которой я лежала, все девочки его хвалили. Очень хороший врач, советую именно его.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень много добрых слов хочу сказать Тимеркаевой В. Ш.. Моему внуку 5,6 лет. Мы постоянно посещаем поликлинику. В свое время здесь обслуживался и мой сын. Прекрасный врач. Внимательно выслушает. Посоветует. С любой болячкой идешь к нашему любимому врачу. Спасибо Вам, низкий поклон за Ваш труд и знания.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гафуров Р. Г.
5.0
Огромное спасибо! Отделение, очень хорошее. Коллектив супер душевный. Отношение отличное. Дай Вам бог здоровья и долгих лет.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у Мингазова Р. С.. Отличный доктор, теперь только к нему!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный доктор. Пока единственный, к кому иду с интересом и без опаски в этой поликлинике. Спасибо.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, который не выдумывает лишних диагнозов, а лечит имеющиеся, причём успешно. Его руки умело проводят сложные операции, а постоянное совершенствование делает самое современное лечение доступным для пациентов.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Габдрахимова М.. Г. знают многие родители. Просто потрясающий специалист! Очень точно ставит диагнозы и назначает лечение.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер - доктор, я её ценю. Она многое знает и умеет!
16 августа 2017 г.
0

Рената
отзыв о враче Хасанова Э. Н.
5.0
К Хасановой Э. Н. я обращалась с очень тяжелым синдромом - эссенциальным тремором головы. Понимаю, что вылечиться от него невозможно, но врач назначила мне лечение, облегчающее болезнь. Мне стало легче.
27 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Рафис Сагирович очень чуткий и внимательный доктор,обращалась я не раз, и лечение всегда назначает эффективное, врач точно знает, что делает, я его рекомендую
04 июля 2017 г.
0

Кратова
4.8
Терапевт Арысланова Лилия Махмутовна прием ведет ровно, не торопясь, без очередей. Хорошо ставит диагноз и отлично - назначения лекарственных средств. Рекомендую!
29 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Была у доктора недавно на приеме, с жалобами на постоянную усталость и головные боли. Очень понравился, приятный человек и высококлассный специалист, не просто назначил лекарства, а очень внимательно произвел осмотр и опросил. Оказалось, что все проблемы у меня из-за постоянного стресса на работе, следую всем его рекомендациям, побывала в отпуске, уже намного лучше!
17 июня 2017 г.
0

Жанна
5.0
Танзиля Рашитовна замечательный терапевт, которая вылечила меня от бессонницы, я пол года мучилась, спасибо огромное!
04 июня 2017 г.
1

Альбина
5.0
ЛУЧШИЙ ДОКТОР ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ. ЗНАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЁ! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ЗУЛЬФИЯ РАШИТОВНА - МОЙ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ. НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОКТОРА. НЕ СПЕША ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ. ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНАЯ!!! МНЕ ПОВЕЗЛО С УЧАСТКОВЫМ ВРАЧОМ! В НАШЕ ВРЕМЯ МАЛО ВСТРЕТИШЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ, КАК БАЯЗИТОВА ЗУЛЬФИЯ РАШИТОВНА! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!
02 июня 2017 г.
0

Тамара Сергеевна
4.0
Нормальный врач. Работает качественно лечит хорошо. Ни особой лести, ни претензий говорить о ней не хочется, стандартный терапевт.
24 мая 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Лилия Махмутовна внимательный врач и терапевт, я к ней давно хожу на приемы, всегда выслушает все проблемы с вниманием.
21 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Плохо, врачи общей практики не хотят работать. Болтают днями напролет. Кабинет 210. Заставляют ждать в коридоре, даже если у них никого нет.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто нет слов! У меня был ожег руки 3 степени, в РКБ оказали первую помощь, а на следующий день велели прийти к хирургу в свою 20 поликлинику. Принять меня отказались послали в филиал на Ломжинской, и там отказ, сказали приходить завтра. А у меня боли невыносимые были и волдыри по всей руке! Я была возмущена!
13 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Да, я согласна с тем, что карточки теряются, у меня результаты анализов пропали, мне нужно было ложиться в стационар, после безуспешных поисков, мне написали от себя и с этим я пошла в больницу. На приём заходишь, врач даже в лицо не смотрит - кто ты, как выглядит. Когда карточка оказалась у меня, я прочитала его записи. Кожа чистая, живот б/б, температуры нет, давление в норме - это при том, что даже осмотрели. Вообще, одна писанина и отчётность, на нас им все равно.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Нургалиевой Лилии Абдулловне и медсестре Файзуллиной Альфие Гильмутдиновне за прекрасное обслуживание и доброе отношение к пациентам. Желательно, чтобы весь медперсонал поликлиники так относился к своим пациентам. Спасибо! С уважением, Исмагилова Надежда Васильевна.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание больных! 28.03.16 г. обратилась с болью в ухе и температурой. Отправили в кабинет неотложной помощи.Там помочь не смогли, отправили к терапевту в 107 кабинет. Она не приняла, отправила в 12 городскую больницу. Зачем такая нам поликлиника нужна, где нет квалифицированных специалистов. Даже капли элементарные не могут выписать. Закрыть надо это здание, даже поликлиникой не назовешь!
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
-2. Сотрудники регистратуры хамят, руководители поликлиники только и делают, что разворачивают людей.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Безобразие! В мае 2016 года будет ровно год, как я стою на очередь сделать диагностику по Холтеру. Мой терапевт Баймлер В. Х. лично записала меня на очередь, пообещав, что мне позвонят и сообщат дату, когда мне прийти. Но до сих пор никаких звонков нет. Я сама лично приходила несколько раз к врачу, которая отвечала мне, что очередь еще не подошла. Видимо, никакого учета и контроля за исполнением нет.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Терапевт Гафуров отказывается приходить по вызову к пациентам! Что делать? Кого-то вообще возможно вызвать к больному человеку? Почему терапевт отказывается приходить, посылает сразу ложиться в больницу, даже не осмотрев пациента?
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру не дозвониться. Врачи грубые. Неграмотные. Вместо диагноза ветрянка у взрослого человека поставили диагноз аллергия. В очереди к врачу надо долго сидеть, хотя и записывалась заранее. Врач во время приема запирается и никого не принимает, а когда остается 20 минут до конца приема, быстро всю очередь примет.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Человек лежит с температурой 38. Пришёл с направлением на рентген, её не приняли, а диагноз "пневмония" под вопросом. Это что за отношение, когда идёт по стране такой сильный грипп и люди умирают!? В 20 поликлинике это не первый случай. Если руководство не примет меры, будем жаловаться в Минздрав!
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая 20 поликлиника! Так сильно ее люблю, что не хочу уходить в другую поликлинику!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач. Лечит быстро и качественно! В своем деле он профессионал. Если есть проблемы со здоровьем, то советую идти именно к нему!
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное обслуживание. Я к офтальмологу не попала. Пришла за целый час до окончания приема. Пациент сидел 50 минут у него. Я ждала. Если честно больше было похоже даже не на пациента, но это другой вопрос. После я зашла к нему, а он говорит: "Рабочий день мой закончился". На мои вопросы ответил: "У вас ведь 10 минут до окончания" - а должны до последнего пациентка принимать. Закончилось тем, что он нагрубил и выгнал меня, пока я вышла на улицу, он уже выезжал на своей машине. Я пожаловалась в приемную главврача. В итоге - никакой реакции. Вот такая у нас медицина.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, отвратительное обслуживание. Бесполезное здание, от врачей толку нет. Пока с врачом не поругаешься, никто тебе не даст талончик даже на анализ, дали только после того, когда сказала: "Мне что, тут умереть перед вами". После чего дали талончик. Сдала анализы, и что вы думаете. Пришла за анализами, а они их найти не могли и не нашли. Врачей почти нет, и к ним никогда не попадёшь, а даже если попадёшь, то они тебе ничего не скажут. Время потеряете просто так. К терапевту никогда не попадёшь: то в отпуске, то на больничном, то терапевта вообще нет. В регистратуре хамят. Врачи никакие. Только здание новое, а смысл-то. Не рекомендую эту поликлинику.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пройти флюорографию оказалось целой проблемой. Потребовалось прийти сначала за талончиком, так как без талончика только платно. Пришла по времени, указанном на талончике, оказалось, что очередь живая, что время указывается условно и это написано на двери вагончика флюорографии. Пришлось стоять на холоде, замерзать, ожидая своей очереди. Если такие условия ожидания, то неужели нельзя выделить кабинет в отапливаемом здании, а не топтаться на улице под дождем у вагончика? Ведь люди подходят и с детьми, да еще и платников пропускать приходится. Результат готов только через неделю и забирать у участкового врача! Такой низкий уровень оказания услуг оказывается очень затратным.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно. Врачи ни градусник не дают, ни слушают, ни давление не измеряют. Такое ощущение, что они обладают рентгеновским зрением, и видят тебя насквозь. Диагноз ставят сразу же, и лечение прописывают тут же, без "лишней" диагностики. К специалистам записи нет никогда. К медсёстрам претензий нет, сколько раз обращалась, всегда идут навстречу, в отличии от врачей.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, даже за деньги нормально не обслуживают. ЛОР даже не знает допустимые нормы бак посева.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место! Пришла с бабулей в эту больницу, так как она всю ночь не спала и жаловалась на сильные боли под грудью. Пришли, взяли карточку, сели. Соответственно, огромная очередь, бабуле 75. Подошла к врачу, долго просила чтоб посмотрели без очереди, полное игнорирование. Мне кажется, нужно посадить 2 терапевта для приёма с острой болью и без, так как просиживать по 4 часа в очереди с сильной болью - это перебор. А ведь многие отпрашиваются с работы и сидят с маленькими детьми, а некоторые просто понапрасну сидят.
04 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда начнут лечить? Когда перестанут не обращать внимания на потенциальных пациентов? У меня стоит тяжёлый диагноз, но заведующая ничего не предпринимает.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника - ужас! Поставили диагноз в онкологии и срочно назначили операцию. Сдать анализы решила в своей поликлинике. Но запись к терапевту была на несколько недель вперед. Подошла к участковому врачу Гилязовой, которая в грубой форме швырнула мне все бумаги обратно и сказала, чтобы я шла и проходила все платно. На руках двое малышей, и не знаешь потратить эти деньги на них или по прихоти Гилязовой бегать по больницам и сдавать всё за деньги. А выписать направление на кровь у нее нет времени. Хотела оставить свой отзыв еще раньше, когда пришла к ней вставать на учет по беременности, и тогда уже ее беспардонности не было предела. Вот по таким врачам судят и о всей бесплатной медицине!
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно. Дозвониться невозможно, а если берут трубку, то сбрасывают. Как же записаться на приём? Только ногами с маленьким ребёнком.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач Ахмедова Р. Р., не осмотрев меня, написала рецепт дорогого импортного антибиотика. Когда я попросил выписать отечественный аналог, она стала оскорблять меня, говоря, что я пьяный. Сказала, что отечественный аналог дают без рецепта, что неправда. Этого она не знает, но стоимость импортного лекарства, которое она выписала, знает точно, до рубля. Имеет свой интерес?
16 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться до регистратуры просто нереально. То постоянно занято, то не берут трубку! Прошу руководство поликлиники проработать жалобы клиентов, а также провести работу с сотрудниками мед. учреждения!
27 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Кошмар, а не поликлиника. Весь персонал меняется - ни терапевта постоянного нет, хирурга, того, к кому раньше ходил, тоже уже нет. Недавно хотел попасть к урологу - обоих нет. В чём дело то? Работают одни студенты-практиканты. Может, это вина главного врача в том, что все доктора бегут из нашей поликлиники? На вахте от гардеробщицы услышал, что в день по 5 человек заставляет увольняться. Если они артачатся, то их по статье увольняют. Потому и мы без постоянных докторов. Доверяем своё здоровье вчерашним школярам. Оно понятно, что им тоже практиковаться надо на ком-то. Но и у меня жизнь одна.
18 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
9 июня дали направление к ревматологу ГКБ №7, до сих пор не могут записать, без всяких причин. Когда закончится это безобразие?
01 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю с Днём медицинского работника терапевта Гилязову А. С. и медсестру Наташу. Желаю крепкого здоровья, большого благополучия и семейного счастья. Ваша пациентка.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
28.05.2015 жена пошла на приём к терапевту, но не к своему т. к. свой врач был в отпуске. Она беременная. В регистратуре сказали, что приём беременных производится без талонов. Врач-терапевт, а в частности, Зиннатуллин Талгат Ильясович, отказал в грубой форме. Какой бардак у нас творится, возомнили себя Богами! Просто ужас!
28 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
19 мая сделали вызов врача на дом моей маме: Бургановой Савие Мустафовне 1930 г. р. Пришла врач, не сразу сработал звонок, когда дверь открыла моя дочь Регина, врач отказалась заходить, упрекая, что долго звонила, приготовила записку, что больше к нам не придёт, Регина её уговорила пройти, но попросила снять обувь, на что услышала оскорбительные слова: "Ты что, с ума сошла? Дай тогда бахилы"... Фамилии врача пока не знаю, но точно знаю, ей не место там, где больные ждут помощи доктора, ей не место в поликлинике, даже если там не хватает персонала, от такого доктора больному лучше не будет - это уж точно, и прошу наказать её, иначе я на этом останавливаться не собираюсь. Чугунова Фарида. Пр. Победы.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору Гилязовой А. С. за внимательное и чуткое отношение к больным. Спасибо ей за всё!
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее впечатление оставила поликлиника № 20 на Сахарова, 23. Чистая, просторная, зелёные растения создают приятную атмосферу, и нет очередей. Посещала физкабинет на втором этаже. Чистый, светлый и играет приятная музыка (как в санатории, нет отрицательных эмоций при посещении, как в некоторых других поликлиниках, а только положительные). Там работают очень доброжелательные и грамотные девушки. Большое им спасибо за лечение.
19 февраля 2015 г.
0

Алина
4.6
15 сентября 2014 г.

Пациент
2.0
Что за система с выдачей карточки только врачам? Я понимаю, может это как-то в целях безопасности делается... Но два часа ходить только за карточкой, а потом стоять в очереди к врачу - это слишком, притом, что время ограниченно, потому что отпрашиваешься с работы и думаешь, что всё успеешь. У меня была замечательная девушка-терапевт, к которой я ходила, брала больничные по болезни. И так, заходила иногда, направление брала к другим специалистам. Тут я порезалась ножом, и рана была очень глубокой, что на следующее утро я испугалась и побежала в поликлинику. Мало того, что врач мой уволился. Так теперь мне нужно было найти свою карточку, потому что хирург без карточки не принимает. Сначала отстояла в очереди, чтобы узнать какой же у меня участок, после того как я узнала, что меня принимает заведующая, пошла к ней с вопросом где взять карточку, на что получила грубый ответ, что карточки на руки не выдаём. Я ещё раз спросила, а где мне её взять, мне нужно к хирургу, мне опять огрызнулись: "Не выдаём на руки, непонятно?". Я стою дальше, минут пять в дверях, жду когда на меня отреагируют. Наконец-то дождалась, сказала: "Какую вам карточку?". Я говорю: "Свою, к хирургу", - тут заходит другой врач и отвечает: "Карточки все сданы в регистратуру, нужно попросить, чтобы её положили на полку хирургу, он сам заберёт, карточки на руки не выдаются". Пошла в регистратуру, опять отстояла где-то полчаса времени, пока мне нашли карточку, положили на полку к хирургу, пошла к хирургу, чтобы он её забрал. Пока он забрал... На всё это ушло где-то часа два, а потом хирург мне выдаёт, что у нас перевязки нет. "Нет медсестры, обработать я тебе не могу, езжай в травмпункт", - тут я вообще присела... Так много времени потерять на что? Чтобы меня послали потом. А в травмпункте меня опять отослали в поликлинику и сказали, что меня должны были сразу принять! В общем - это какой-то кошмар... Отношение, как-будто не люди ходят, а животные дикие. И раз уж в регистратуре три окна, так пусть три и работают, а не одно, создавая километровую очередь.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ведет себя грубо, некорректно относится к пациентам, если отказываются приобрести ее таблетки. На вызовы опаздывает. Предлагает купить БАДы, лекарства, навязывает просмотр каталогов фармацевтической и медицинской продукции и аппаратуры.
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Очень плохое отношение к нам, пенсионерам, со стороны всего медперсонала 20-й поликлиники. Полгода назад попал на приём к урологу, жена заставила обследоваться. Пришлось так долго ждать очереди, а попал, никакого внимания. В результате - ноль результата. Надо было лучше сразу идти в платную клинику, к хорошему доктору. Хоть гарантии какие-то были бы. Вот так. Лучше не стареть. Вроде и немолодой уже, с виду опытный, так нельзя судить по внешнему виду, значит.
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я гостья вашего города, прибывшая из Магаданской области. Случайно в аэропорту были укушены собакой я и мой ребёнок (помогала женщине с двумя детьми и собакой выйти из самолета). Прилёт был в 00:05. 16 августа. Выражаю глубокую благодарность за оказанную своевременно медицинскую помощь мне и моему ребёнку, Медсестре аэропорта Казань (обработала раны), поликлинике №5 (ночной смене, привили от столбняка и от бешенства), а также поликлинике №20, ДРКБ, где проходим последующую вакцину. Везде нашла понимание и отсутствие проблем. Благодарю министерство здравоохранения Татарстана за отличную работу поликлиник 5, 20 и ДРКБ.
21 августа 2014 г.
0

Руслан
4.8
06 августа 2014 г.

Тимур
3.6
14 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Сегодня были впервые в вашей замечательной поликлинике с малышкой. Очень чисто и свежо, и красиво, и уютно. А то, что ждать приходится какое-то время, то это не беда. Врачи не виноваты, что у них такое жуткое расписание, ведь не они всё контролируют. Как им велено "свыше", так они и выполняют, стараются. Они ведь тоже живые люди - у них тоже есть семьи, свои болячки, они тоже страдают от того же, от чего и лечат... Если у вас сидит свой червяк в голове относительно врачей в поликлиниках и больницах, то, извините меня, как мыслишь - того и достигнешь. Я тоже имею опыт, не могу сказать - хороший он или плохой, но когда я вынашивала свою любимую дочку, будучи уже на 7-м месяце беременности, меня послали с талоном в платную больничку, чтобы бесплатно пройти там... Хм, непонятно что... Почерк врача из консультации был совсем недосягаемым, но там я заняла очередь и добросовестно просидела добрых 2 часа или больше (не помню). А когда пришла очередь и меня позвали, врач посмотрела и сказала не поздно ли мне делать аборт. И смотрит на пузо, которому в принципе рожать скоро... Кто-то забыл, кто-то спутал, кто-то растерялся - бывает, зависит от состояния. В общем, дорогие мои врачеватели! Желаю вам успехов и счастья во всех направлениях этой жизни - ведь все мы люди, и всё понимаем! Работайте не спеша, но с умом. Крепких вам нервов и здоровья! И пациентам тоже здоровья! Счастья! Благополучия!
05 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доброе утро! Хотела сказать спасибо красивой девушке по имени Наиля, которая работает в гардеробе, за сурдоперевод. Сама я глухонемая женщина и мне очень трудно ходить к вам лечиться и обращаться в регистратуру. Сейчас я прохожу диспансеризацию и девушка Наиля мне очень помогает в деле, она такая доброжелательная и всегда отзывчивая, спасибо тебе, Наиля! Я бы очень хотела, чтобы в регистратуре работал сурдопереводчик для глухонемых людей. Спасибо!
01 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Заббарова Альфинур Гариповна, медсестра 20-й поликлиники, поражает хабальством и хамским отношением к пациентам! На днях зашла в поликлинику забрать результат сделанной флюорографии. Она сначала отмахивалась, что это не её участок, потом нехотя начала искать флюорографию. Справку так и не нашла, потом выложила передо мной кучу каких-то мелких бумажек и сказала искать свою фамилию. Результат так и не нашёлся, и она заявляет, что моей флюорографии нет, как будто так и должно быть! Отправила меня в другой кабинет, там сказали, что все результаты должны быть у врача. Я вернулась обратно. И тут она мне выдаёт, в своей хамской манере, почему я тут встала! На вопрос, что мне делать, говорит: "Не знаю, делай флюорографию повторно!". Наверно, ни для кого не секрет, что флюорография - не такое безобидное обследование! Она, как медик, должна это знать! Я по молодости редко посещаю эту поликлинику, с врачами не сталкивалась. Но уже понимаю, что в эту поликлинику лучше не ходить - здоровее будешь! Вероятно, это такой намёк мне, что надо было делать платное обследование, тогда бы уж берегли эту бумажку как зеницу ока! Все пациенты знают, что анализы делаются в добровольно-принудительном характере - платно, и это при том, что на здравоохранение выделяются огромные суммы! Зачем, казалось бы?! Я за один день там столько нервов оставила. Давно нужно навести там порядок и отправить Заббарову Альфинур на пенсию! Не болейте, граждане!
17 апреля 2014 г.
0

Вадим
4.8
12 апреля 2014 г.

Пациент
1.0
В поликлинике хорошо и чисто, но персонал оставляет желать лучшего. Такое чувство, что там не врачи работают, а непонятно кто. Отвратительное отношение к посетителям. Зашла на приём к терапевту (кабинет 233, Меньшова Светлана...) и, вообще, ужаснулась. Такое чувство, что они, вообще, не имеют медицинского образования. Не осмотрев меня и не измерив давления, мне поставили диагноз. Очереди ужасные и врачи не торопятся. Одного человека принимают по 30 минут, а потом закрывают дверь и всем: "Давай, до свидания!" А то, что ты больной, стоял там 3 часа, и, по их нерасторопности, не попал на приём - твои проблемы. Отвратительно!
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Срочно нужно было сделать гастроскопию. Врач написала направление, сказала записаться в регистратуре. В регистратуре сказали - запись в самом процедурном кабинете. Пришла в часы работы кабинета, сказали, запись - либо в регистратуре, либо у самого врача. Опять в регистратуру, говорят: "Ну тогда идите к врачу!". Они что, не знают у кого какие обязанности? Из плюсов замечу, что в поликлинике всегда чисто. Спасибо санитаркам... И гардеробщикам тоже!
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Записалась к терапевту на приём за неделю вперёд. Приём был 10:40. Я просидела до 11:45, вышел врач и сказал, что приём до 12:00. "Принимать больше не буду, просто так не нужно сидеть". Для чего эта запись? Полный бардак творится в этой поликлинике! Люди приходят за помощью, а не просто, чтобы провести время. В итоге, ко мне вышла медсестра и дала талон к хирургу. На мою просьбу о том, что у меня отнимается нога и мне нужно на прием к невропатологу, она ответила, что он в отпуске и будет в конце месяца. В этом случае они должны дать направление в другую поликлинику, она ответила, что сидеть писать направление у неё нет времени. Куда идти? В платные клиники, а как же бесплатная медицина? И не каждый может позволить лечиться платно - если нет денег, что делать? Если не хватает врачей, больные не виноваты в этом! Дай бог всем здоровья!
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мне выдали талон к врачу, который в отпуске. Пришла на приём к указанному времени - говорят, идите в регистратуру разбираться, а там человек 20. Я своё время планировала - с работы отпрашивалась. Время потратила, настроение испортилось. Лучше болеть, чем к вам ходить.
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Хуже поликлиники не встречала! Начиная с регистратуры: карточка постоянно теряется, "девушка-регистратор" хамит. К специалистам не пробиться. А вот гардеробщицы и уборщицы - очень добрые, красивые, улыбчивые, вовсе не ругаются. Спасибо Вам! О врачах ничего хорошего сказать не могу... Хочется сказать спасибо ещё лишь одному врачу-терапевту - Садтарову К. Г. Терпеливый, очень внимательный и всегда охотно отвечает на все вопросы, как квалифицированный специалист.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Очень ужасная. Особенно врач Гилязетдинов. Он то в отпуске, то на больничном. А если на месте, то часто хамит. Непонятно, почему его держат, он не очень хороший специалист. Сколько раз после него перепроверяла у других - всё неверно. А на ул. Сахарова поликлиника, вообще, пофиг им всем там. Лишь бы отшить и не принимать. Ужас, куда катится?
29 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Заранее взяла талончик на биохимический анализ крови. Пришла рано, просидела свою очередь. Как только зашла в кабинет, меня развернули, сказав: "Вчера нужно было приходить! Приходите на следующей недели!", - как только я не билась, всё безуспешно. К заведующей ходила, на что она мне ответила: "Они мне не подчиняются, вам в 103, а не ко мне!". Разумеется, в 103-м в этот день приёма нет! Что за дурдом! Почему медперсонал хамит и ничего не знает! Как будто мне прям нравится каждый раз ходить, время тратить! Карточку посеяли! Вот только на приёме была карточка, а на следующей день уже нет, так пришлось к другому специалисту с позорным листочком, написанном от руки в регистратуре идти!
07 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это просто кошамр, я читаю все отзывы и ни одного нормального, специально зашла, чтобы посмотреть, есть ли хоть один нормальный отзыв, та кего нет. Вот и я хотела бы сказать, что там грубияны сидят, что в регистратуре, что в самих кабинетах врачей. По записям у них вобще полный бардак, меня не приняли даже с температурой, ссылаясь на то, что меня нет в записи, хотя я записалась заранее. Почему там никто не наводит порядок, я ухожу оттуда всегда со слезами, это уже порядком надоело.
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлинника! Все время теряют карточку! Хамят при этом в регистратуре! Посылают искать карточку на Ломжинскую, там ее тоже нет! На Сахарова нет! 3 раза восстанавливали карточку! Полное бездействие со стороны медперсонала!
10 февраля 2014 г.
0

Денис
4.0
23 января 2014 г.

Пациент
2.0
Ничего не понравилось. Очень жаль, что приходится встречаться с не профессионализмом врачей в 20 поликлинике. Недавно упала, и наверно тогда повредила ногу. Через два дня у меня появились невыносимые тянущие боли в ногах. Повысилась температура до 38,8. Вызвала врача на дом. Наш участковый врач Саттаров пришёл очень недовольный тем, что я сама не пришла на приём, а вызвала на дом. Я пожаловалась, на температуру и боль в ногах. Он меня послушал, посмотрел горло, сказал, что это ОРВИ и прописал полоскать горло, и иммуномодуляторы. Диагноз написал: ОРВИ, острый фарингит, острый трахеит. Хотя горло у меня совсем не болело и насморка не было, и кашля тоже. И спустя три дня тоже никаких признаков ОРВИ нет. Когда я попросила ноги тоже посмотреть (ведь они же болят), посмотрел позвоночник и сказал, что там блок и его надо снимать, но когда не будет температуры. Может он в этом и прав. Но температура-то у меня так и держится, вот уже пятый день. Никакие направления - ни на рентген, ни на анализы не дал, три дня просто так пролежала на больничном с температурой и с больными ногами. Вот как после этого у него наблюдаться?! Я раньше наблюдалась у Федоровой. Очень жаль, что она ушла. Очень хорошим специалистом была.
16 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я территориально наблюдаюсь в городской поликлинике №20. Хотелось бы выразить свою благодарность врачам поликлиники №20 за чуткое, внимательное, профессиональное отношение к больным. Поздравить коллектив поликлиники с наступающим Новым 2014 годом, пожелать терпения, здоровья, хорошей зарплаты.
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я не понимаю: все знают, что поликлиника 20 - ужас, но почему-то администрация та же и бардак тот-же!В этот раз я решила сдать кровь там, а не платно как всегда. Что вы думаете, анализ (ОАК) просто написали от балды, когда я врачу сказала, что анализ крови в лаборатории никто не смотрел, она мне ответила, что все анализы смотреть у них нет времени! У них бесплатно только анализ крови и мочи, так на что у них есть время! Человек ведь не просто так сдал анализ. Самая ужасная поликлиника в городе. Я прикреплена там много лет, ничего бесплатно там не прошла ни разу!
30 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня не смогла попасть к невропатологу Киреевой по талону. Пришла с головокружением. Отсидела час. Врач принимала не по времени указанному в талоне. Я не выдержала, стало плохо в очереди. Ушла. Зачем талон нужен с указанием времени? В этой поликлиники полный бардак. Бесполезная поликлиника. Записывалась на УЗИ, к окулисту - потеряли запись. Как такое может быть?! Приходиться ходить по платным обследованиям и платным специалистам. Зачем нужна эта поликлиника?
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно, как работают врачи в поликлинике, если к ним даже по записи только через час-полтора зайдёшь на приём. Зачем записывать тогда по времени. Интересно, читают они эти отзывы?
15 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Что за дурдом в поликлинике № 20, пришли к терапевту встать на учёт по беременности (в регистратуре сказали: попробуйте прийти без записи, так как записи до конца месяца, а это ещё три недели). В итоге: у терапевта очереди нет и нас тоже принимать не стали, сказала нам терапевт, что у нее физически нет времени нас принимать. После этого она вышла из кабинета и пошла решать свои проблемы. Мы пошли в регистратуру разбираться, почему у них такая ситуация. На что они нам ничего не могли вразумительного сказать. И тут мы увидели того самого терапевта (затрудняюсь сказать фамилию, так как очень и очень редко хожу к ней, светленькая, полненькая, фамилия на С начинается), она стояла около банкомата и снимала деньги, после чего пошла в аптеку. Это называется, у неё нет физически времени. Я долго ждать не стала и подошла к ней, напрямую задала ей вопрос, почему она в своё рабочее время не принимает пациентов, а решает свои проблемы. Она запинаясь сказала, чтобы мы пришли к ней в понедельник и, что возможно - она нас примет... Беспредел... Поэтому лучше сходить к платному терапевту, да и вообще к любому врачу. Поэтому в поликлинику №20 лучше не ходить. Если начинать расписывать весь беспредел, какой творится у них - времени не хватит свободного. То больничный нормально и правильно оформить не могут, то ещё что.
13 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Что детская поликлиника, что взрослая поликлиника №20 это бесполезные здания, ни разу ни одно обследование мы там бесплатно не прошли, а сейчас к терапевту надо записываться за полмесяца. Ужас! Хочется спросить, а вообще там можно бесплатно сделать УЗИ, ЭХО-ЭГ, РЭГ хотя бы ребёнку.
01 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Это просто кошмар! Два раза звонила на Ломжинскую и два раза нахамили. Работать не хотят! Мало того нахамили, так ещё и записали неправильно.
06 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Не приняли с давлением 230 на 150 (22 октября). Сказали сначала съездить в поликлинику по старому месту жительства и открепиться, потом прикрепиться у них. Врач просто закрыла у меня перед носом дверь со словами: "Едьте в свою поликлинику на квартале!" (я была с медполисом). Поверить бы не могла, если бы это не лично со мной случилось. Ничего не понравилось, поскольку меня просто не приняли.
11 ноября 2012 г.
0