Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Отель-Клиника» - фото
Медицинский центр «Отель-Клиника»
Казань
Площадь Тукая (1000 м)
+7 (843) 238-82-84

Отзывы о медицинском центре «Отель-Клиника» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Эльмира
5.0
профессионализм
Выражаю огромную благодарность и признательность замечательному врачу
Луканихину Владимиру
Анатольевичу за его высокий профессионализм и безгранично доброе сердце.Операцию по удалению вен провел очень хорошо без осложнений.Золотые руки.Здоровья и удачи вам. Большое спасибо!
15 августа 2019 г.
0

Людмила
5.0
Постоянно чувствовала дискомфорт в животе, Прохорова Юлия Федоровна помогла наладить работу ЖКТ. Надо было сразу обращаться к ней, а не заниматься самолечением. Ищете грамотного гастроэнтеролога? Обращайтесь к ней.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
1.2
Кроме "надувания щек",ничего собой не представляет. Весь "прием" ведет не более 5 мин.
07 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Т. М.Григорьева - врач от Бога! 15 лет назад этот врач вылечила мою старшую дочь. Врач должен лечить, а не заглядывать в глазки, что Т. М.Григорьева и делает, именно лечит. Благодарна этому замечательному доктору.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тоже очень довольна, что попала именно к нему! Выдержанный и тактичный - это правда! И у меня было огромное к нему доверие, а перед операцией это самое важное, доверять своему хирургу! Все конкретно по делу, все объяснит. И тембр голоса даже успокаивает!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, компетентный и грамотный специалист. Огромная благодарность за сохраненную беременность. За весь период обращений к доктору, а их было немало, постоянно чувствовалась, что немаловажно, моральная поддержка. Еще хочется добавить, что отличный специалист УЗИ. Все покажет, расскажет, ответит на все вопросы. Бесконечное спасибо от нашей семьи! Успехов в Вашем нелегком труде!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Луканихин толковый специалист. Практический опыт у него большой, не страшно довериться, если что. Я к нему с ногами своими обращалась, делала склерозирование, эффект мне нравится, сразу видно, профессионал в этом деле. Сейчас подумываю об операции, но пока еще не уверена. А вообще, мне кажется, это неплохой вариант. Тем более специалист надежный.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня начались серьезные проблемы с носом, пришлось обращаться за профессиональной медицинской помощью к лору. Приходила как раз после перенесенного гриппа, с носом творилось нечто неимоверно ужасное. Наталья Эрнестовна провела осмотр, назначила комплексное лечение (это мне пришлось и лекарствами и процедурами лечиться. Времени порядочно заняло, зато помогло) . Хочу сказать спасибо этому врачу за грамотную поддержку и избавление от проблемы. Кому нужно к лору — рекомендую этого специалиста, не прогадаете с выбором.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихомиров В. В.
5.0
Сегодня включила новости и испытала шок. 10 лет назад В. В.Тихомиров спас моего сына, он провёл трёхполостную операцию, которую могли сделать только в Москве и Питере. Операция шла около 10 часов. Это был не рак, но тем не менее хирурга, способного провести такую операцию, в крае не было. В. В.Тихомиров пожалел нас и взялся за операцию. Сыну сейчас 29 лет. Я всегда с благодарностью вспоминаю доктора, его золотые руки. Обидно, что Господь забирает лучших...
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наиля Камильевна и Ирина Юрьевна спасибо, очень внимательные и обходительные в отношении к пациентам, а хорошее отношение, уже лекарство.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Мазитову Рафаэлю Равильевичу! Операция прошла 06.10.2015 г. У доктора золотые руки! Про таких говорят: "Врач от бога!" Рафаэль Равильевич от всего сердца желаю вам здоровья и профессиональных успехов! Так же огромное спасибо всем медсестрам гинекологического отделения за добрые сердца и золотые ручки! В целом в клинике все на очень высоком уровне!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, как работает этот узист. Мы с Ф. Р.Сатаевой добились взаимопонимания сразу же, с первых слов. И очень продуктивно прошло обследование. Доктор внимательно посмотрела органы, я расспросила и узнала все, что мне нужно было. В общем, могу рекомендовать этого узиста, она работает профессионально, деньги тратятся не просто на бумажку-заключение.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходил к доктору из-за проблем с ходьбой. Сильно болело бедро и я не знал, с чего бы это. Пил много обезболивающих, пока и от них толку не стало. Врач внимательно отнёсся ко мне, понял в чём дело и назначил мне грамотное, действенное лечение. Всё назначения я выполнял, так как доктор объяснил всё понятно и просто, а в скором времени смог заметить результат. Спасибо огромное Эдуарду Рустемовичу за высококлассную помощь и доброе отношение к своим пациентам. Я обязательно стану советовать его.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Прекрасный руководитель. Настоящий профессионал. Умеет сохранять здравый рассудок, несмотря на интенсивный и напряженный труд!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Арина Геннадьевна Щербакова - квалифицированный и профессиональный врач-кардиолог. Очень внимательна к пациентам. Никогда не оставит человека без внимания и заботы. Благодаря Арине Геннадьевне, я могу жить и даже работать. Очень благодарна ей. Даже не думаю лечиться у другого врача. Большое спасибо и успехов во всем!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихомиров В. В.
5.0
В. В.Тихомиров, крепкого здоровья вам и вашей семье! Вы ценность нашего времени! Пусть бог оберегает Вас! С благодарностью из Дагестана.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы на участке у Елены Анатольевны недавно, очень понравилась.. В течение недели ребёнок вылечился и всё у нас хорошо, и всё благодаря высокой, я считаю, квалификации доктора. Спокойная, дружелюбная, грамотная и очень приятная в общении. Нам повезло, что у нас на участке такая доктор!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихомиров В. В.
5.0
Врач от бога, знающий медицину. Спасибо за ваш труд и золотые руки!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить заведующего эндоскопическим отделением Абдулхакова Саяра Рустемовича за его чуткое отношение и профессионализм. Спасибо Вам большое. С уважением, Кузнецова Жанна Ивановна.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Запомнились его мягкие, по своему добрые руки. После сделанной им операции и ранка заживала лучше, и выздоровление наступило намного быстрее. Немного я знала врачей, подобных ему, совсем немного.
23 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Асия Гарифовна замечательный детский доктор! Она вылечила двоих моих детей. Доктор по призванию, и как человек производит приятное впечатление!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была 20.04.16 у педиатра Е. А. Самородновой. Приехала из Израиля, встала к ней на учёт с детьми. Потрясающий доктор! Рада, что к ней попала. Поговорила с соседками, мнения сходятся, поэтому и оставляю отзыв. Здоровья Вам, доктор! Спасибо за отношения к нашим детям!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихомиров В. В.
5.0
Хочу поблагодарить хирурга-флеболога, Тихомирова В. В., за блестяще проведённую операцию, а также за профессиональный и чуткий подход к проблемам пациентов. Удачи ему и всяческих успехов.
23 августа 2017 г.
0

Галина
5.0
К Арине Геннадьевне хожу на прием уже не первый год. У меня аритмия. Врач компетентный, добрый, всегда в хорошем настроении.Грамотное и эффективное лечение и в кабинете у нее приятно находиться, чисто и уютно.
28 июля 2017 г.
0

Глотова Р.Д.
4.8
Газизова Лилия Фатиховна подходит к работе уверенно, гинеколог хороший с прекрасными назначениями лекарств практически не дорогих!
05 июля 2017 г.
0

Милана
5.0
У меня замедлен обмен веществ, поэтому лишний вес моя давняя проблема, посоветовали обратиться к доктору, очень довольна осталась. Провели все необходимые анализы по гормональному фону, разработала индивидуальную программу питания, теперь я реально худею, не голодая! Замечательный доктор и человек!
25 июня 2017 г.
0

Борис
5.0
Можно сказать, спасла мне глаз. Было больно, пошел к первому попавшемуся окулисту, а оказалась травма. Лечение назначила, позднее ещё и глазное дно проверила и зрение, в общем по полной программе обследование провела, чтобы убедиться, что от травмы последствий нет. Все в порядке с глазом, слава богу. Окулист хорошая, профи,теперь советую ее всем знакомым.
10 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я бы поставила 100 звёзд. Это волшебник, который вернул меня к жизни. Таких специалистов больше нет. Сказать, что от Бога, ничего не сказать.
26 сентября 2016 г.
2

Пациент
1.0
Отношение и сервис отсутствует! Врачи общаются, как в государственной больнице. Больше ни ногой и другим не посоветую.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужаснейший сервис и организация медосмотров. Не в состоянии организовать нормальный приём, люди теряют время и деньги впустую.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Специалист никакой! Не смогла диагностировать отёк Квинке, сославшись на почки! Хотя приём и осмотр ведёт внимательно.
26 марта 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Мед осмотр тут проходила, нужно было для работы. Меня устроило все, быстро, удобно, врачи уважительно относятся и обязанностями своими не пренебрегают. В самой клинике приятно находится, красиво все оформлено, обставлено и очень чисто. Мне понравилось здесь. Всем спасибо за хорошую работу.
07 октября 2015 г.
0

gadieva.ramzia
5.0
Огромное спасибо Эдуард Рустемовичу за проведенную операцию в коленном суставе, очень мне помог, я очень довольна и рада , что именно он мне провел операцию, по- больше бы таких врачей!
27 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
К Сердюку сама в жизни больше не пойду и другим не рекомендую. Самый безразличный врач,с которыми когда либо сталкивалась,даже за деньги постараться не хочет
14 мая 2015 г.
0

Лейсан Валерьевна
5.0
Замечательный доктор, прекрасный человек, который детально осматривает пациента изучая досконально каждый симптом и жалобу! Здоровья Игорю Леонидовичу и успехов в работе!
22 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в эндокринологический диспансер на Седова,3. По рекомендации одной форумчанки к Ахаладзе Ирине Григорьевне. Очень понравилась. Все объяснила-разжевала, до этого были несколько других врачей - у всех разные диагнозы. Обращались со щитовидкой.
21 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались в эндокринологический диспансер на Седова,3. По рекомендации одной форумчанки к Ахаладзе Ирине Григорьевне. Очень понравилась. Все объяснила-разжевала, до этого были несколько других врачей - у всех разные диагнозы. Обращались со щитовидкой.
21 января 2012 г.
1

Пациент
2.0
Моя мама лечилась у Сердюка (лежала в ГИИДУВе и мы ему дали денег в начале лечения). Хочу сказать, что более равнодушного, вялого, незаинтересованного врача мы в своей жизни еще не встречали. Лишь подтвердил поставленные ранее диагнозы и назначил базовое лечение гормоном преднизолоном, который она итак принимает много лет. Девочки , не тратьте свое здоровье, время и деньги на него.
03 декабря 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Сердюк И. Л. - опытный ревматолог, профессионал, хороший врач.
03 декабря 2011 г.
1

Пациент
5.0
Попала я к супер-специалисту (до него куда только не ходила). Ревматолог на К.Маркса (кажется Арта, точно не помню как центр называется, мне его тоже посоветовали), фамилия Сердюк И.Л.. Так вот он сказал, что недостаток синовиальной жидкости после родов в коленных суставах, назначил Ферматрон (правда дорогой..), но "он меня спас", проблема исчезла. Советую!
21 сентября 2010 г.
1

Пациент
5.0
Ревматолог на К.Маркса (кажется Арта,точно не помню как центр называется,мне его тоже посоветовали),фамилия Сердюк И.Л..Так вот он сказал,что недостаток синовиальной жидкости после родов в коленных суставах,назначил Ферматрон (правда дорогой..),но "он меня спас",проблема исчезла.Советую!
21 сентября 2010 г.
0