Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Резидент» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличное соотношение цены и качества! Очень хорошие внимательные специалисты преданные своему делу, работают на совесть а не за деньги. Всей семьёй лечимся только здесь.
14 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый человечный ортодонт -Яхина Зухра Харисовна! принимает именно тут ! Я очень рада , что три года тому назад меня судьба свела с ней ! Врач который думает на несколько шагов вперёд и знает все причинно следственные связи ! Мне не стыдно её рекомендовать ибо она ко всем относится как к родным помимо профессиональных навыков наработанных десятками лет ! Мне есть с чем сравнивать 😉
02 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я побывала на приёме у врача, Шарафиевой Р. И.. Могу сказать, что - это врач от Бога. Какая она умничка! Спасибо Вам за ваш труд.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рамзия Ильдаровна очень замечательная грамотная врач. Находит подход к каждому ребенку. Лечимся у нее давно, ни разу не были разочарованы.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р.И.Шарафиева - специалист высокого класса! Сыну лечили 6 зубов, к стоматологу попали впервые, обращение ласковое с игровыми элементами. Сынуля даже не пикнул ни разу. Рекомендую!
16 декабря 2017 г.
0

Ксения
отзыв о враче Семенова О. В.
5.0
Я очень рада, что мне достался такой стоматолог как Семенова О. В. Я врачей совсем не знаю, потому что болезни меня пока не одолевают, ведь я еще молодая. Поэтому была в смятении: куда, к кому идти. Пошла наугад. Мне повезло, и я не ошиблась. Врач сразу меня успокоила, видя мое трясущееся состояние и вылечила зуб быстро и безболезненно. У нее просто волшебные руки.
15 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Стоматолог работает качественно, не спешит, но всё делает чётко и верно. Был на приёме несколько раз по зубным проблемам, остался полностью доволен. Гарантированно положительный результат, безболезненно и профессионально!
08 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Решила обратиться в 9-ю стоматологию с сильной зубной болью, давно мучающей меня. Для нахождения проблемы мне сделали снимок, который показал неправильный рост зуба мудрости, который и причинял мне боль. Пришлось удалять, а Ильнур Ильдарович сделал это абсолютно безболезненно и без всяких последствий. Выражаю Вам свою благодарность за качественную работу!
01 февраля 2016 г.
2

shirobokova.tan
5.0
Вчера была операция удаление сложного зуба мудрости , до Ильнура Ильдаровича ходила в 5 клиник города Казани , ни кто не брался , а он ... Спасибо ему огромное врач действительно врач от бога, Более того вечером он нашел мой номер телефона в карте пациента и позвонил поинтересовался как мое самочувствие, Добра Вам Здоровья Спасибо огромное
02 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мы были у Ахметова, прикольный дядька. Удалил два зуба, один из них год назад. Все зажило. Разговаривает, и правда и улым и кызым. А моему только БРАТАН. Один раз мы попали к нему на Губкина, второй раз на Ломжинской. То есть работает в двух местах.
26 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ильнур Ильдарович Врач от Бога! Огромное ему спасибо. Мне он удалял сложные восьмерки. Все проходило отлично.Очень внимательный, аккуратный. Главное талантливый специалист.
14 мая 2015 г.
1

i.galiullina
5.0
Настоящий профессионал своего дела и хороший человек!!!
19 сентября 2014 г.
1

golubin
5.0
Вначале быстро и профессионально удалил несколько зубов мне. Кроме этого, у меня была сложная киста, после удаления которой образовалась огромная дыра в носоглотку, этот магический чудесник сделал аккуратные разрезы и закрыл ее тканью десны. Все это с подробными обьяснениями и хорошими добрыми словами поддержки. К нему народ откуда только не приезжает) Спасибо большое!
08 мая 2014 г.
1

Пациентка
5.0
Очень клёвый врач! Очень внимательный,аккуратный, грамотный, всегда всё подробно объяснит,расскажет,что конкретно планирует делать с зубом,который беспокоит. Когда иду к нему, нет ни капельки сомнения в том,что он справится с поставленной задачей. А ещё,что не мало важно,с хорошим чувством юмора он ;) Всегда найдет необходимые слова для утешения) Побольше бы таких врачей,как Ильнур Ильдарович! Очень приятный, редко в наше время встретишь подобных людей. В общем,он врач от Бога!
15 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Мне три 8-ки удалял врач Ахметов, работает он в стоматологии на Ломжинской 13. Очень хороший специалист и отношение во время процедуры такое, что потом нет страха перед следующим удалением. У меня нижние были ужасные (выросли невероятно кривыми и расположение было не правильное), удаляли каждый по 2 часа, но даже после этого страха не было. А четвёртую 8-ку, так получилось, удаляла у хирурга в стоматологии Люкс, тоже понравилось)) я не успела заметить как зуба лишилась)))
28 ноября 2012 г.
1