Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Онкостоп Плюс» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Гилязова Р. З.
5.0
Потрясающий доктор. Про таких говорят "светлая голова". Настоящий доктор и кандидат наук. В таких условиях сложно спасать людей, но она это делает, порой ценой невероятных усилий, в условиях кадрового голода.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательный и лёгкий человек. Мы с супругой остались довольны. Очень благодарны Ольге Степановне за шаги навстречу с её стороны которых было немало. Побольше бы нашей медицине таких докторов!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это прекрасный, удивительный и очень внимательный доктор! Благодаря ей, я родила своих прекрасных детей! Очень Вам благодарна, Роза Ахметовна!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гилязова Р. З.
4.0
Относится к своим больным с должным вниманием и уважением, хоть это, похоже, здесь и не принято. Даже после простого разговора с ней чувствуешь какое-то облегчение, а ведь для болеющего человека это так важно!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Кадырову И. З. за его внимательное и чуткое отношение к пациентам, за его золотые руки, которые возвращают людям жизнь. Побольше было бы таких хороших врачей в наших больницах. Желаю Вам счастья и здоровья! Пациентка.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мария Александровна! Хочу сказать Вам огромное спасибо за профессионализм, внимание и поддержку оказанную после операции (была онкология). Благодаря вовремя поставленному диагнозу, я живу! Спасибо Вам большое! Желаю Вам успехов и дай Вам бог здоровья!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить доктора Мухаметшину Розу Ахметовну, у которой я лечилась. Спасибо ей огромное. Единственное моё пожелание - это чтобы она вела приём не один раз в неделю по воскресеньям, а как раньше: три-четыре раза в неделю. Это очень удобно.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Операция, которую Вы мне сделали прошла успешно. Опасных последствий пока нет, надеюсь на дальнейшее выздоровление. Благодарна всему персоналу онкогинекологического отделения.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой И. З.Кадыров, благодаря Вам мы поняли, что болезнь это не приговор, а недуг, с которым можно и нужно бороться. Какое счастье, когда в трудный для человека момент, появляется такой доктор, как Вы. С Вами спокойно, уверенно и надежно. Ваш профессионализм, терпение и забота о каждом своем пациенте, заставляет совершенно по-иному относиться к сегодняшней нашей медицине. И я считаю, что такие врачи, как Вы, как Ваши коллеги, во главе с заведующим отделением колопроктологии Кравченко А. Ю., являются настоящей гордостью России! Спасибо вам за мою маму! Друзья, будьте все здоровы!
25 сентября 2017 г.
0

Альбина
5.0
Клиника «Онкостоп Плюс» понравилась пол всем параметрам, будем посещать, врачи замечательно отнеслись и помогли не мало родственнику, спасибо!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Теперь я понимаю восторженные отзывы о враче. Такого отношения я не видела никогда. Обратилась К Тимофееву Александру Алексеевичу не совсем по его профилю: выслушал, посоветовал специалиста и, внимание, сам к нему отвез. Милейший человек. Спасибо! Спасибо! Дай Бог Вам здоровья!
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я, Привалова Елена Леонидовна, наблюдаюсь у Ирины Павловны. Мне всегда приятно приходить к ней на приём, всегда встречает с улыбкой, внимательная. Добрая, всегда выслушает и успокоит. Спасибо, Ирина Павловна, что ты есть, низкий поклон Вам.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Не раз уже спасает, когда другие отворачиваются. Заведующие должны гордиться, что у них работает такой сотрудник. В отличие от многих "докторов", этот врач правильно выбрал себе профессию - спасать людей, а не наоборот. Вы учились, чтобы жизни спасать, а не губить. Слава Богу, хоть врачи и атеисты, что я её встретила на своём болезненном пути.
Лучше врача просто нет!
16 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Ирина Павловна Родионова - эндокринолог очень высокого уровня, могу сказать это с полной уверенностью. Наблюдаюсь у нее около 5 лет, за это время получила много грамотных рекомендации и эффективную терапию.
25 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте.Объявляю благодарность Розе Ахметовне за хорошую отличную работу.Она многим помогла и в том числе и мне.Не буду говорить какими лекарствами лечила потому что это не реклама а отзыв.От всего сердца благодарна что родилась у меня замечательная доченька.У меня была киста на правом яичники,полипы и много всего.Киста была до того большая что можно было убирать весь яичник но она присутствовала и вела операцию конечно сохранили маленький кусочек яичника.Потом лечились.Через некоторое время я забеременела и родила.От всего сердца благодарна.Она отлично относится к своим пациентам, на многие вопросы ответит и все сделает для того чтоб пациент вылечился.
19 декабря 2016 г.
0

Пациент
4.0
Несколько лет уже пользуюсь услугами этой клиники. Меня здесь все устраивает. Замечательный коллектив специалистов, отличные сотрудники в персонале, которые всегда готовы оказать помощь, если это требуется. Делала здесь УЗИ, ходила к специалистам, все профессионально и с уважением к пациентам. Очень высокий уровень обслуживания, меня это радует, конечно. Спасибо всем огромное. Приятно, что есть такие клиники, где могут помочь, а не только вытрясти последние деньги. Таким врачам можно доверить свое здоровье.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к ней в онко центр на первичный прием по записи (она принимает там во вторник и четверг), она посмотрела диагноз - геморрой 2 степени, 1 узел, + кожа (некрасивая просто снаружи висит). Сначала попыталась поставить кольцо, но так как узел на очень чувствительном месте, то я не выдержала боли. Она сказала, что тогда иссечение нужно делать.
Записалась на операцию. Сложные операции она делает вместе со своим учителем (кажется. он такой возрастной дядечка, преподает на кафедре, профессор, очень дружелюбный, успокаивает). Они вместе посмотрели, сомневались - ставить кольцо или иссекать. Он попробовал сам мне потавить кольцо, но было ужасно больно, я треслась как больная и плакала (чисто психологический срыв). Общался хорошо (успокаивал и шутил). Тогда они решили иссекать. Положили меня на спину, укололи местно ледокаином и он провел иссечение (не скльпелем, а каким-то электрическим ножом чтоли, пахло жженной кожей. После иссечения узла прошил, потом иссек этим же ножем кожу (уже снаружи) и тоже наложил швы. Операция заняла минут 10.
Боль была когда пытались надеть кольцо без анестезии. Во время иссечения под ледокаином чувствовались только эти уколы, а так не больно.
Сказала, что обрабатывать зеленкой 2 раза в день после душа только наружные швы. и все. никаких мазей или ванночек. Ничего. Наружные ранки должны подсушиться (ходить дома без прокладок и трусов пару дней). Я ходила в платье без трусов. Садилась нормально. первые три дня было больно, на кетанове, каждые 4 часа таблетка. Четвертый день уже без таблеток. Болели только наружные швы как обычная рана болит.
Не могла 4 дня сходить в туалет (покакать), скорее всего это было психологичекое - боялась, что будет больно при дефикации, потому что начиталась про адские боли на форумах. На пятый день сдела клизму микролакс, но она не помогла. Уже начала переживать и позвонила Старостиной. Она меня успокоила, прописала в качестве слабительного мегнезию (пить в течении дня мелкими глотками) или заваривать чай из ягод и кураги и пить. Также прописала очистительную клизму (простая теплая вода). Так как я не могу делать клизмы, то сделала грушей на миллилитров 300 воды. Клизму ставить не больно. Через пол часа сходила. Думала, что будет адская боль, готовилась к худшему, но все прошло безболезненно. Как обычная дефекация. правда я заранее выпила кетанов, наверное он ослаблял боль, если она была.... не знаю. То есть на 5 день впервые пошла в туалет после клизмы с водой.
Короче, врач хороший. Операцию делать умеет + если у вас ложный случай, то тот профессор будет делать вместе с ней. На деньги не разводит. Никаких дорогих лекарств не прописывала. Операция стоит 12 000 (кожа +1 узел).
Еще я купила спрей ледокаиновый и перед тем как обработать швы зеленкой сначала брызгала спрееем, замораживала. Я просто боли боюсь очень.
Желаю всем скорейшего выздоровления!
21 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врач не понравился. Восстанавливалась после данного осмотра 2 с лишним месяца. Очень некорректно и болезненно смотрит. После осмотра еле доехала до дома, а ночью на стену готова была залезть, такие были боли(причем до осмотра никогда таких болей не испытывала).
16 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня не так давно начались проблемы со здоровьем, поэтому обратилась к Марии Александровни за помощью. Она помогла мне. Видно, что ответственно подходит к своей работе.
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вчера была у Тимофеева на приеме по адресу Нагорная 6. Врач понравился, природное обаяние, и как смотрит. Сказал, что могу посещать его теперь бесплатно, но по записи конечно, тк есть теперь у них в базе.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хожу профилактически к чудесному и по опыту и по отношению к Тимофееву. в онкологию перестала ходить,нашла в городе прием его.
18 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
эрозия - сложная штука(у меня в 18 лет обнаружили, прижигала врач Роза Ахметовна (из военной поликлинники на Вишневского) - вроде хороший доктор, моя мама столько у нее обследовалась несколько раз. Прижагала препаратом СОЛКОВАГИН (кажется так) Было совсем не больно, немного неприятно и все. После дискомфорт легкий. но ничего критичного. а потом я в 21 замуж вышла. и 4 года прожили - нет детишек почему-то,хотя вроде зддоровы оба (про мужа так вообще сказали - пол Казани осеменить может, какие живучие у него "головастики"). стольких гинекологов перебрала - все впустую, не могут понять что такое. анализы вроде в норме. вот в клинике Артиум (на Глушко 30) наблюдались и врач единственная за все эти годы спросила - у вас эрозия была? и выяснилось, что слишком сильно прижгла мне эрозию эта Роза Ахметовна(( вот теперь буду ходить. слава Богу хоть одна какую-то причину выявила - что там якобы слишком узкий проход - простите, не сведуща в анатомических деталях(и просто не протискивается ничего в меня((вот тебе и эрозию "полечили"....так что ищите качественных докторов. девочки, прямо вот чтобы отзывы были на пятерку!
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тимофеев такой лапочка, ходим с родственницей только к нему. все объясняет, даже рисует для наглядности. Что особенно нравится на Сиб. тракте, что анализы делают сразу, не надо идти в другое место.
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я на Нагорной-6 наблюдаюсь, у Тимофеева (отличный мужик). Это городской онко-диспансер. Правда, я к нему на платный прием хожу (чтобы в очереди не сидеть). Но можно и бесплатно. Еще есть республиканский, вроде на Сибирском тракте, точного адреса не знаю.
28 августа 2013 г.
1

Пациент
5.0
Тимофеев Александр Алексеевич - золото!!!
28 февраля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Была у Розы Ахметовной. Она в меделе по субботам, очень доброжелательная и милая. но больше наверно не пойду. вылечили солковагином эрозию, спасибо ей за это. (для этого ездила в госпиталь военный, где деньги за лечение в карман при мне положила, показывая какие то квитанции и типа все это на благо разрушающемуся зданию госпиталя). ненавязчиво стала навязывать вакцину от впч и вобще типа она от всех женских болезней. стоит 6000 надо 3 раза вколоть. типа после 2 укола многие девочки беременели. может оно и так, но я не совсем доверяю этой панацее, кто знает во что это выльется через многие годы. я про молочницу после антибиотиков, она про вакцину. ну и говорит что мужья наши гульнуть любят. а так очень хороший специалист.
06 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
У Тимофеева наблюдаюсь с 2007 года,очень нравится настраивает только на хорошее, позитивный такой мужчинка
27 марта 2012 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у Старостиной, не разочаровалась. Врач очень понравилась. Очень жаль , что раньше о ней не знала.
03 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Есть замечательный проктолог, кандидат наук Старостина (к сожалению не помню имя, отчество), ведет прием в маммологическом центре в республиканской онкологии, она еще принимает по моему в центре "Весна". Очень грамотный специалист. У моего мужа геморрой висел как куриные яйца. Было назначено лечение, причем очень простое, очень недорогое, мы даже удивились. Теперь слава богу проблем не знаем. Очень рекомендую.
03 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Старостина Мария Александровна- мой первый врач проктолог, надеюсь не придется к ней еще идти, но если придется, то доверюсь ей полностью. Была в у неё в Эльтроне. С 26.06- отпуск у неё.
03 августа 2011 г.
0