Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника Нуриевых» на Касимовых в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Грамотный, очень внимательный и чуткий к пациентам.Огромное спасибо Ильдару Галимзяновичу.
Под впечатлением от врача, спасибо.Дай Бог, здоровья и успехов Ильдару Галимзяновичу.
29 сентября 2019 г.
0

Лилия
5.0
Людмила Григорьевна -врач от Бога, я у нее наблюдалась по беременности ещё в далёком 98 году, когда она работала в женской консультации. Очень внимательно делала полный осмотр! На 4-месячном сроке она сама определила пол ребенка и точную дату рождения, хотя по УЗИ было на две недели позже! Затем наши пути разминулись. Все это время я ее искала (по дев.фамилии), наконец-то нашла! Всем рекомендую этого замечательного доктора Людмилу Григорьевну Старостину !
18 августа 2019 г.
1

Элина
5.0
Интересно, насколько адекватны некоторые комментаторы внизу, которым непонравилось, что врач не смеялась вместе с ними над их жалобами !? Вам бы ещё мрт пройти, вы в своём уме??? Вы идёте на приём к геникологу, а не к подруге на чай. Женское здоровье вещь серьезная, и важно здесь не то, «веселый» ли врач, эмоциональный ли, а то какой он квалификации. Сегодня впервые была у Ганеевой, и полагаю, что свою первую беременность доверю этому врачу. Объяснила все просто, без «воды» и мёд.терминов. Доброжелательная, спокойная и мягкая женщина.
08 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
кроме связи по телефону никаких
На сроке 25 недель во время УЗИ обнаружили преждевременное старение плаценты, наблюдала меня раз в три недели, как оказалось после, должна была чуть ли не каждую неделю. Дает рекомендации по телефону не осмотрев жалобы визуально, сама никогда не интересуется самочувствием беременной. «Проспала» острый гестоз. Итог экстренные роды на 29 неделе путем кесарева. После разбора «полетов» с руководством клиники, выяснилось, что ею в мою карточку пациента были внесены рекомендации уже после родов. Категорически не рекомендую данного «врача».
не внимательная, категорически не рекомендую данного врача
27 января 2019 г.
4

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу-хирургу клиники Нуриевых. Профессионал с большой буквы, замечательный, открытый и внимательный врач! Он провёл мне обследование, точно поставил диагноз, сделал операцию, и вот я как новенькая! А также хочу поблагодарить анестезиолога. Очень хороший наркоз, я моментально погрузилась в сон, легко проснулась и чувствовала себя прекрасно. Отличная клиника, всё очень удобно автоматизировано, весь персонал приветливый, всё понятно объясняют. Отныне я буду наблюдаться только в клинике Нуриевых!
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вовремя и очень аккуратно диагностировала кисту желтого тела, пришла с жутким болями, боялась разрыва. УЗист профессионал своего дела, бережно провела процедуру, гинеколог Маркова назначила лечение - попала к ней как экстренный пациент без записи. Спасибо клинике! Очень помогли! Приятные девушке в регистратуре.
23 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год назад вела беременность. Столько заботы и внимания не было нигде. Очень понравилось, что все необходимые обследования были бесплатно. По состоянию здоровья приходилось делать кучу доп. УЗИ и сдавать анализы. В другой клинике я бы, наверное, разорилась все это оплачивать. А тут бесплатно, да и программа стоила не очень дорого. За вторым только к ним. Спасибо моему врачу Самуовой Н.М. за сыночка.
За вторым только в "Клинику Нуриевых".
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
04.07.2016 я приехала на роды в роддом. Рожала с дежурной бригадой. Мне очень повезло с врачом - Самуковой Неллей Михайловной. Нелли Михайловна - отличный врач акушер-гинеколог и просто хороший человек. Хочу поблагодарить её за сдержанность и терпение. Во время родов она все время была рядом со мной, подбадривала. Мой ребенок родился с тугим обвитием, но Нелли Михайловна быстро предприняла нужные меры и сейчас у нас все хорошо. Нелли Михайловна и после родов заходили спросить, как у нас с ребенком дела. Давали дельные советы. Благодаря таким прекрасным врачам, я стала мамой прекрасной дочки! Дай Бог Вам здоровья!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Венера Абдулловна! Вы замечательный доктор и добрейший человек! Спасибо Вам за всё! Будьте здоровы!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
«Невкусная конфета в красивой обёртке»
Да , вас хорошенечко оближут по телефону и на приеме, но специалисты тут никудышные!
Гинекология у них вообще хромает, хотя они на этом специализируются. Была у трех гинекологов и все абсолютно безграмотны.
Цены необоснованно высокие на некоторые услуги.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Нуриеву Наилю Рафаиловичу за титанический труд в помощи людям обрести здоровье и жизнь. За его высокий профессионализм, за внимание и доброту, за золотые руки, теплую улыбку и доброе сердце. За доступные обьяснения про болезнь и последующее лечение. Нуриев Наиль Рафаилович доктор от бога и очень здорово, что у нас есть такие люди выполняющие свои обязанности с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелегкий труд душу и любовь. Спасибо Вам Наиль Рафаилович, что Вы есть! Крепкого Вам здоровья и успехов.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - замечательный доктор. Я её очень люблю и уважаю. Очень тактичная, что немаловажно при такой специальности. Наблюдаюсь у неё почти 18 лет. Здоровья ей - от всей души!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поступила в ПЦ 29 апреля 2016 г. в палату к Елене Федоровне. Осмотр сделали не больно, все врачи (включая дежурных) очень внимательно относятся к пациенткам. 5 мая 2016 г. делала кесарево Елена Федоровна. Все прошло нормально, родился здоровый сынок. Огромное спасибо Елене Федоровне!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Феликсович отличный специалист своего дела. Не раз уже помог многим моим друзьям. Все подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Очень рад, что однажды попал на приём именно к нему.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Наиль Рафаиловичу Нуриеву! Встреча наша состоялась где-то в 2014-2015 году, мне было примерно 39 лет. Он принял, посмотрел и отказал в ЭКО. Конечно я была возмущена, но он очень популярно мне пояснил причину отказа. В дальнейшем он рекомендовал мне заниматься танцами, йогой, побольше гулять и наслаждаться жизнью. Ушла я от него с улыбкой. Перед прощанием сказал: "Забеременеете, напишите.". Отчитываюсь, я родила 14 января 2018 года в 42 года прекрасного сынишку. Теперь у меня трое детей. Мечты сбываются!
14 мая 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Айнура
Элхановна, очень вам благодарна, вы как врач и специалист в своём деле, вы супер, после ваших консультаций выходишь с улыбкой, а когда так настраивают человека, получается настоящее чудо, сейчас мы с мужем радуемся и наблюдаем как растёт наш малыш. Огромное спасибо))))
25 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Ооогромнейшее спасибо Старостиной Л.Г. за нашего сыночка!!!12 лет бесплодия,куча анализов,врачей,операций,и чудо случилось!!!Дай бог ей крепкого здоровья,чтоб она могла дальше радовать семейных пар чудесными детишками.Всем рекомендую только её!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
В декабре была на приёме у А. Э.Тарвердиевой. Да, впечатление... Понравилось. Без лишних вопросов, предупредительно и очень аккуратно, вызывает доверие. Только главное не теряться - всё, что волнует сразу спрашивать, совсем немногословна. В общем, хороший, грамотный специалист.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
К Савушкиной попасть не смогли, первую беременность к ней ходили, пришлось записаться к другому врачу. Попали к Янышевой,остались довольны. Все подробно посмотрела, рассказала.Рекомендую.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вторую беременность на все узи с мужем ходим только к ней. Нам очень нравится, все подробно смотрит, показывает, рассказывает, ищет лучший ракурс для фотографии. Мы всегда оставались довольны ей и как врачом и как человеком. Всем знакомым рекомендую и все остаются довольны.
23 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Нелли Михайловна, спасибо Вам Огромное за сына. Я всем теперь буду советовать рожать только у Вас!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первые роды, рожала у Наили Нильсовны в 2012, благодарю за помощь при родах. Компетентный и грамотный специалист, терпелива и сдержана, приятная в общении. Наблюдала в процессе родов. Также - приходила и уходила, но с другой стороны, врач абсолютна не обязана сидеть рядом и держать за руку на протяжении всего процесса схваток (если, конечно, ничего не вызывает опасений). Инструктировала чётко, было чувство спокойствия, несмотря на нелёгкий родовой процесс, вовремя сделали эпидуралку, вовремя, к потугам - отошло обезболивание, что считаю крайне грамотно - правильно угадать по времени, за что отдельное спасибо. Ребёночка принимали с акушерочкой. Подбадривала, помогала, сама зашивала, считаю, что хорошо. Прекрасный специалист, моё мнение, рекомендую! Надеюсь, за вторым также к ней попасть.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший акушер - Старостина Людмила Григорьевна, благодаря ей на свет появился мой сынок. Очень опытный специалист и отличная, как человек - женщина. Девочки, всем советую, очень ей благодарна. За вторым только к ней.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная сердечная благодарность чудо-врачу Наилю Рафаиловичу! По причине длительного отсутствия желанной беременности посещала большое количество гинекологов в муниципальных и в частных клиниках, где столкнулась с равнодушием, грубостью, некомпетентностью и полнейшим безразличием представителей данной профессии. Когда возникла необходимость в лапароскопии, попала к Нуриеву Н Р. Такого заботливого, внимательного, сочувственного отношения я не видела ни от одного врача. Помимо человечности, вежливости, тактичности этому доктору присущ высокий профессионализм и умение донести всю необходимую информацию до сознания своих пациенток. Спасибо огромное, Наиль Рафаилович, за Ваш труд, за Ваши золотые руки! Дай Вам Бог здоровья и процветания!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поделиться с другими своими впечатлениями о враче. У этого гинеколога я была в первый раз, но обращусь снова и хочу остаться у нее наблюдаться. Наиля Нильсовна поразила меня своей профессиональностью в работе, а когда это сочетается с чутким и заботливым отношением — цены нет врачу. Компетентный специалист, объяснила мне все толкового и на простом языке. Всем ее советую, очень опытный, знающий, спокойный гинеколог.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала дочку в 2008 году. Очень довольна доктором. Шла к ней по рекомендации знакомых. Очень вежливая, понимающая и грамотная в своём деле. Второго ребёночка рожать собираюсь у неё.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 25 ноября 2011 года. Роды принимала Ганеева Наиля Нильсовна. Всё прошло замечательно, за что ей огромное спасибо!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется особо отметить работу данного врача, как грамотного специалиста своего дела. Всегда внимательна, отзывчива, и если даже требуется просто консультация, всегда получишь исчерпывающую информацию, не говоря уже о том, что можно даже позвонить ей просто по телефону, если что то волнует, и она всегда ответит.
05 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Просто отличный доктор. Это мои первые роды, длились 15 часов, всё это время, от начала до конца, был со мной рядом. Очень внимательный и заботливый. Я очень довольна. Второго хотела бы рожать снова с ним. Наиль Рафаилович, спасибо Вам большое, благодаря Вам появилась наша маленькая крошечка.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимала врач Самукова Нелли Михайловна. Всё прошло отлично, без всяких сложностей. Спасибо большое доктору за высокий профессионализм и душевную доброту!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году родила сына под наблюдением Наиля Рафаиловича. Очень вежливый, доброжелательный и ответственный. Очень ему благодарна.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень много разных мнений об этой клинике, у меня только положительные. Что касается беременности. Если понимаете что в обычной жк или другой клинике потенциал и возможности вашего врача иссякли-не теряйте времени и денег больше нигде - идите сюда. Врач Эльвира Радыковна. Очень грамотная, спокойная, не тащит за уши на эко. Во всей ситуации разбирается, тщательно наблюдает. Спасибо вам за ваш труд. Что касается в целом процесса работы лабораторий, диагностических отделений, все за вас везде продумано, не надо никаких лишних бумажек, хождение по кабинетам, штампов, подписей итп. Нужно только ваше желание и цель. Все остальное дело врачей. Очень многим платным центрам до такого уровня как до заезд,хотя цены не ниже. Успехов вам в вашей очень благородной работе и благодарных пациентов!!!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Забеременев, я долго выбирала, куда прикрепиться. Бесплатная консультация меня точно не устраивала, перед декретом мне хотелось хорошо поработать на своей работе. Выбрала все-таки "Клинику Нуриевых", так как уже до этого несколько раз обращалась к ним на обычные осмотры.
Выбрала и ни разу не пожалела. Прежде всего, адекватная цена - у меня стоило 55 тысяч. Сейчас вроде подорожало немного. Платила по триместрам. Делала дополнительные УЗИ и анализы, которые не входили в программу, за них не доплачивала! Очень была этому удивлена.
Во-вторых, сервис. СМС-ки с напоминаниями приходят, администраторы с результатами анализов и скринингов звонят, лечащий врач всегда на связи по вотцапу, больших очередей нет, в папочки все бумаги складывают, а видели бы вы их материнский паспорт - загляденье! - про налоговые вычеты напоминают, школа для будущих мам здесь же, - продолжать можно долго. Короче, с сервисом все в порядке.
В-третьих, основной врач-гинеколог, которая меня вела - Белозерова Елена Федоровна. Специалист классный и женщина очень приятная. Мне нравится, что все приемы были информативные, зубы мне не заговаривали, как это у некоторых бывает. Атмосфера спокойная, дружелюбная и присутствует уверенность в том, что находишься в надежных руках. Еще хочу выделить специалиста по УЗИ Янышеву, все видит и все знает, немного строгая, но теперь даже папу по вопросам урологии к ней отправляю.
В-четвёртых, техника, аппараты УЗИ, КТГ, штука, которой ребенка слушают, у них современные, а не времен царя гороха. В коридорах кулеры, автоматы с нямкой, диваны удобные, экраны висят с интересными презентациями.
В-пятых, отдельно хочу еще раз про школу для будущих мам сказать, информацию дают полезную, адекватную, до сих пор пользуюсь блокнотом с записями, сейчас прикорм для малыша ввожу по советам их неонатолога.
Из минусов. Был один косяк, неправильно мне счет для оплаты оформили, девочка новенькая ошиблась. Но это уже человеческий фактор, и то ситуацию быстро разрулили и принесли извинения.
Ну и, парковку бы им побольше, а то у них как не приедешь, народ все время ходит, и утром, и вечером. Хотя это еще раз говорит о том, что клиентов у "Клиники Нуриевых" хватает, и заслуженно.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нелли Михайловна - отличный доктор. Спокойная, грамотная. На все вопросы подробно отвечает. Не пытается запугать, и вытягиванием денег не занимается. Нелли Михайловна - лучший гинеколог из тех, у кого мне довелось наблюдаться, а их было 5.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось, очень внимательная и доброжелательная.
Бережно посмотрела. Очень корректно и уважительно отнеслась. Увидела, что диагноз вынесенный другим врачом неверен, назначила свечи, сказала: "всё у Вас хорошо" - и отпустила с Богом. Так оно и есть, с тех пор прошло три года, а у меня всё хорошо. Спасибо Вам.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Сама клиника норм. Можно сдать все анализы оптом и получить результаты на электронку. Вот только с паркингом полная жесть. Машину негде оставить 24/7.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Айгули Вагизовне за доченьку! 3 года лечения прошли не зря! Самый лучший врач, которого я знала, а их было немало. Всем советую идти к ней, если хотите иметь детей: помогает не только лечить тело, но и душу, не запрещала никогда плакать в кабинете, жалела и помогала идти вперёд!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Отзывчивый, доброжелательный человек.
Врач очень хороший! Доброжелательная ко всем пациентам. Профессионал своего дела. Осталась очень довольна, что попала именно к ней! Огромное ей спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший гинеколог Альбина Шамильевна вела у неё беременность! Всем довольна и Клиника в целом хорошая !
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она у меня принимала троих детей, я очень довольна. Наиля Нильсовна очень приятная, милая женщина. Спасибо большое и поклон таким врачам!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Единственный врач, после назначений которого, есть результат. Был у него дважды и уже есть улучшения. Обязательно буду продолжать назначенное лечение и надеюсь вылечиться раз и навсегда. Спасибо доктору. Кстати, нашёл его именно через ваш сайт, значит и вам спасибо!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! С Ганеевой Наилей Нильсовной выносила и родила троих деток! После, попала к другому доктору (сменила место жительства), очень жалела, что не могу попасть к Ганеевой!
17 августа 2017 г.
0

Наталья
5.0
Хороший врач, сразу и УЗИ прошла, и подробную консультацию по щитовидной железе получила. Рекомендую!
22 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо всем специалистам клиники Нуриевых в Казани! Благодаря их работе, в 39 лет я родила долгожданного малыша. Много лет лечилась, пыталась забеременеть, перенесла 2 внематочные беременности, 2 неудачных эко (в других клиниках).Особую благодарность выражаю репродуктологу Петровой О. В. и гинекологу Белозеровой Е. Ф.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить весь персонал Вашей замечательной клиники и отдельно Л. Г. Старостину - за позитивный настрой, спокойствие, отзывчивость, вселяемую уверенность, профессиональную компетентность, за наш результат с первого раза - долгожданный сыночек:), без каких-либо осложнений; хочется отдельно поблагодарить эмбриолога - которая помогла нам в обретении нашего счастья; коллектив процедурного кабинета - за отлично поставленные уколы (нигде не делают так хорошо, как у вас, и так незаметно берут анализы:) муж, который обычно падает в обморок при взятии крови из вены, у вас эту процедуру даже не почувствовал - Вы профессионалы, молодцы!), отзывчивость и готовность помочь в любом вопросе. Ваша клиника и Ваш коллектив несет в этот мир самое главное - чудо, которое придает жизни смысл и помогает бороться с любыми жизненными перипетиями. Так держать! Огромное спасибо от меня и мужа!
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем обратились в клинику Нуриевых полтора года назад, после года безуспешных попыток зачать. Как оказалось, именно мой организм, а точнее моя эндокринная система стала причиной нашим неудачам. Около полу года мы были пациентами отделения ВРТ, где после обследования пять раз проходили протокол Естественное зачатие. К сожалению, это так же не приносило результатов. Но несмотря на это мы не отчаивались, ведь нас поддерживала и наш врач, Гимадеева Эльвира Радыковна, и ассистенты, и медсестры. Их тепло и забота и нас, пациентах, давала надежду на лучшее. В конце апреля 2016 нами было принято решение сделать перерыв и съездить в отпуск, но перед этим я снова побывала на консультации эндокринолога Шамсутдиновой Эльмиры Рафаэлевны, которая сделала предположение на основе моих не меняющихся, несмотря на лечение, показателей анализов крови, и назначила новое лечение, ждать результатов от которого она сказала не менее, чем через месяц, если вообще ждать. Но уже спустя 2-3 недели с начала приема препарата мы увидели результат, столь долгожданный, что стало страшно, ведь столько "а вдруг" стало всплывать в голове! Съездив в отпуск и доносив малыша до 8 недель, ведение беременности мы так же доверили этой клинике, а точнее замечательному врачу Курбатиной Марии Михайловне и не прогадали. Чудесное обращение, квалифицированная помощь, адекватные реакции на все поступающие вопросы. Она поддерживала меня всю 41 неделю, результатом которых стало рождение прекрасной здоровой девочки. Хочется сказать огромное спасибо всем специалистам, которые работают в Клинике Нуриевых, и конечно же отдельное спасибо трем замечательным врачам, которые работали с нами и помогли нам пройти этот непростой, но такой счастливый путь!
20 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чем отличается клиника Нуриевых, так это своим подходом. Здесь на "разводят" на деньги, здесь не сдают половину анализов, как это делают в других клиниках, не лечат диагнозы, которые не признаны заболеванием в других странах, или могут быть вариантом нормы. Словом - здесь не лечат здоровых людей.
Сервис - это что-то! Всегда смски-напоминалки о приеме, результаты анализов в тот же день с комментариями и разъяснениями на электронной почте.
Отдельное спасибо Ганеевой Наиле Нильсовне, это супер доктор. Спокойная, уравновешенная, никогда не назначит лишнего препарата, всегда найдет "окошко" для пациентов. Приходя на прием, всегда успокаиваюсь, и понимаю, что все у меня хорошо. Честная, и компетентная. Рекомендую всех
Беременной пойду только к ней, в клинику Нуриевых. Спасибо.
17 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Не советую эту клинику
02 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за мою доченьку Венере Абдуловне, с первой попытки Эко наступила беременность, и 15.08.2016 родилось моё сокровище. Спасибо! 174822.
19 января 2017 г.
0

Shafafa_95
5.0
Очень приятная в общении, профессионал своего дела. Объясняет все очень доходчиво, назначает доступные препараты. Я довольна.
17 января 2017 г.
-1

likka68866886
5.0
Я обратилась к Альбине Шамилевне по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Она настоящий профессионал своего дела. Мне вовремя назначила необходимые препараты, поддерживала оптимистичный настрой, а ведь это так важно для беременяшек:) Всю беременность я себя чувствовала под надежным крылом, спасибо ей огромное!!!!
13 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Репродуктолог у меня Старостина Людмила Григорьевна - такой замечательный человек и врач. Специалист своего дела.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Почитала многим она нравиться, вот и тоже к ней пошла. Только как то приемы у нее проходят быстро быстро, все время у нее сбивается время приемов и она пытается его нагнать.
17 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я у нее веду беременность. )) Я обычно долго сижу жду свой прием один раз 40 минут сидела. Но прием не скажу, что быстро проходит. Она все анализы смотрит, на все вопросы отвечает.
17 июня 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Вчера у Ганеевой была -это вообще капец)) 5-7 минут прием был. Про мочу самой пришлось расспрашивать
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
я была у Янышевой, второе узи. Очень терпеливая, делала 3д, всё подробно описала,показала,искала лучший ракурс личика для фотки. Мы с мужем остались довольны. За два дня до узи у Янышевой,посчастливилось попасть к Савушкиной, решила сходить и к той,и к другой. Результаты идентичны, практически один в один по фетометрии. Так,что Янышева тоже норм,если к Савушкиной никак не получается попасть.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Миролюбов восходящая звезда кн и первого роддома.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
хороший доктор. Чуткий, внимательный, спокойный. Всегда на связи на телефоне, поможет , подскажет . не назначает лишних анализов , и не берет лишних денег .
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Никогда не встречала кого то лучше чем Елена Федоровна, побольше бы таких хороших специалистов!
06 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
В КН была первый раз, понравилось нам очень... На экране хоть видно было где и что, вплоть до пальчиков... Врач Миролюбов. Молодой, на сайте посмотрела инфу, стаж узиста не большой, но не смотря на это внушает доверие. Грамотно все объясняет, показывает. Вообщем, мы очень довольны)!
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
сходили... обещали нам мальчика даже фото сделали)) но все равно до конца еще не верится....в КН была первый раз, понравилось нам очень... На экране хоть видно было где и что, вплоть до пальчиков... Врач Миролюбов. Молодой, на сайте посмотрела инфу, стаж узиста не большой, но не смотря на это внушает доверие. Грамотно все объясняет, показывает. Вообщем, мы очень довольны)
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Вела первую Б у Наили Нильсовны и до Б несколько лет у неё наблюдалась. Она малоэмоциональна, но опытный и профессиональный врач! В принципе, если с ней пошутить-она смеётся, так что все в ваших руках Вторую Б тоже к ней пойду вести. По мне так лучше четко работать свою работу, чем понапрасну и не искренне давить лыбу перед пациентками
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Вот на опыт я повелась, поэтому к ней и пошла. Я человек эмоциональный и пошутить люблю, но как то всё странно происходит...Я говорю про свои болячки допустим шутя и с улыбкой на лице, а она похихикала и всё. Решения проблемы я не дождалась. Таких людей я называю "никаких реакций в организме". За жизнь естественно я не собиралась с ней говорить на приёме. И улыбаться просто так мне не надо, я людей вижу насквозь и лицемерие определяю сразу. На днях была на приёме у Шарафутдиновой, хоть и молодая, но очень внимательная, отзывчивая, все анализы посмотрела, всё что нужно посоветовала. Когда врач молчаливый, ему говоришь свои жалобы, а он молчит - ощущение, что ему безразлично. К такому и приходить то не охото.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была у Ганеевой, встала на учёт. Она была в прекрасном расположении духа, улыбалась, спрашивала все, короче была заинтересована. Она вроде только из отпуска, может отдохнула хорошо.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна тем, как работает Нуриев Наиль Руфимович. Мне нравится, что у врача современный подход к лечению. Никаких лишних назначений он не делает. Все только по делу. Очень рекомендую.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Подумываю о второй беременности, начала собирать инфу. Решила тоже написать свой отзыв. Вела беременность в КН, 6 лет назад, лицензия на ведение беременности в то время была только у них и с московскими полисами они работали без проблем, спокойно выдавали больничные. Выбрала по отзывам врача Самукову Н.М., параллельно наблюдалась у Головановой С.Ю., Сафиуллиной С.И.. Видимо с Самуковой не сложилось с самого начала: - ей не нравилось, что параллельно наблюдаюсь у других врачей, все время пыталась оспорить их назначения; - ее административная работа, как заведующей, накладывала свой отпечаток на приемы, то совещания, то еще что...., поэтому приходилось часто ждать ее, при этом я пришла в платную клинику за сервисом без ожидания; - на все мои вопросы и пожелания отвечала, что "Вы как не беременная, у беременных все болит.., после очередного плохого КТГ пыталась ей показать результаты, прождала в холле часа 2, позвонила договорному врачу и уехала сразу в РКБ. Вспомнила она обо мне через несколько дней, когда меня уже прокесарили и "доброжелательно поздравили" с рождением дочери. На послеродовый прием я не решилась к ним прийти, да и желания не было. Сейчас много у кого лицензий на ведение беременностей, может и в КН на фоне конкуренции, ситуация поменялась. Сейчас планирую, что буду вставать на учет в ЖК по прописке и параллельно ищу платного, толкового, "незвездного" врача.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне не понравился доктор, после лечения, опять лечения, проведение не нужных операций, и так до бесконечности, я никак не могла забеременеть. А потом как оказалось, у меня с самого начало все было в порядке, а это из-за неподвижных сперматозоидов супруга, мы не могли забеременеть. Его анализы не посчитали нужным проверить! Зачем надо было столько лечения на меня выписывать, и лечить здоровое?
09 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Наиль Рафаилович. Он позитивный и приятный человек. умеет убеждать. После беседы с ним, муж бросил курить. К тому же, врач в курсе новых методов лечения. Все объясняет по ходу лечения. Я очень довольна врачом.
04 августа 2015 г.
0

Варвара
4.8
02 августа 2015 г.

Маргарита
4.6
29 июля 2015 г.

Семён
4.8
15 июля 2015 г.

Никита
4.8
28 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Елена Геннадьевна дала мне надежду на мою долгожданную беременность. Пролечив мне правый яичник, в следствии чего у меня стала регулярно овуляция. Она потрясающий врач. Выкладывается в лечении по максимуму. Благодарю! Я очень счастлива. Буду надеяться, что все будет хорошо.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень много лет безрезультатно пыталась вылечить бесплодие. Пока не обратилась к Наилю Рафаиловичу. Он очень грамотный специалист, настоящий профессионал. Спустя год я забеременела методом ЭКО. Очень благодарна за это чудо врачу.
14 июня 2015 г.
0

Екатерина
4.8
27 мая 2015 г.

Olga180183
2.0
Говорит она хорошо и вежливо, но это ли главное в докторе? Она потеряла мою беременность, причем так глупо все произошло. Долго не могла забеременеть и как только показались 2 полосочки, сразу пошла к врачу, к моему несчастью это оказалась Галимова. Она посмотрела по узи, сказала что все нормально, ни анализов, ни поддерживающих лекарств она мне нн назначила, когда у меня началась мазня, я снова к ней пришла, срок к тому времени был 3 недели, она мне сказала иди домой и попей таблеточки дюфастона, сказала что бы я в скорую не обращалась потому, что меня все равно никуда не возьмут так как до месяца женщина еще не считается беременной. На следующий день был выкидыш. Может быть я сто то не понимаю, но мне кажется что беременность наступает с появлением двух полосочек.
25 мая 2015 г.
-3

Пациент
4.0
Мне не понравилась доктор Ганеева, так как моей маме она не поставила сразу диагноз – довольно-таки серьезный – опухаль, и ссылаясь на газы и плохую видимость, назначила совсем другое лечение. Мне конечно же не по душе, что так обошлись с мамой, хорошо, что другой врач заметил и прооперировал все во время!
20 мая 2015 г.
0

Семён
4.6
01 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Я очень довольна своим врачом Наилем Рафаиловичем. Он смог определить мой недуг и поставить диагноз за два приема. А ведь до этого я несколько месяцев ходила по разным клиникам. Конечно, лечение недешевое, но оно того стоит. Не пожалеете.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Венера Абдуловна понравилась когда вела беременность. Грамотная, интеллигентная, позитивная. Правда не знаю направляет она на ЭКО сразу или нет. Это же огромные деньги и результат не 100%.
14 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Из платных рекомендую Венеру Абдуловну из Нуриевской клиники. Она у меня вела всю беременность! Очень хороший специалист. Сейчас перешла на репродуктологи. Правда сама я у нее по бесплодию не наблюдалась.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
В нуриевых я была, только у Афанасьевой, что-то не очень, сразу плавно переводит разгавор на эко.
14 апреля 2015 г.
0

Ксения
3.8
12 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравилась мой участковый гинеколог, что вел мою беременность – Наиля Нильсовна. Замечательный доктор, всегда все мои страхи развеевала и отвечала на все вопросы, все внятно и понятно, каждый прием проходил спокойно и толково, никогда ничего вредно из лекарств мне не посоветовала, ни разу не засомневалась в ее профессионализме!!
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что мы попали к такому замечательному специалисту. Мы обратились к Нуриеву Наилю Рафаиловичу по поводу мужского бесплодия. Очень переживали. Врач предложил сделать ИКСИ. Слава Богу, все получилось с первого раза.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист в своём деле! Очень отзывчивая, никогда не откажет в помощи. Всё только по делу, ничего лишнего. Назначает только доступное и эффективное лечение. С её помощью могу планировать беременность.
11 марта 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Как-то мне с предыдущими беременностями не везло и из-за этого обратилась к этому врачу, думала, что с её помощью всё хорошо закончится. Сначало всё было отлично: и внимание, и удиляла много времени. Но только я подписала договор, как всё это ушло. На осмотр уделяла мало времени, а когда начались проблемы с кровью (увеличивалась вязкость), выписала курантил, который я плохо переносила, но менять на ксексан не стала. Обратилась в другую клинику, сразу же забрали к себе и сделали кесарево (было 34 недели). Оказалось, что всё это случилось из-за того, что не была вовремя выполнена терапия для разжижения крови.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я там у Венеры Абдуловны вела свою беременность и очень избаловалась( жаль, что она сейчас репродуктолог) Аналогично сравниваю отношение этой клиники с другими.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сама лично обращаюсь к Татьяне Николаевне. Она добрый человек. Квалифицированный специалист. Помежет всем, чем сможет. Доктор старается работать. Спасибо.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне, к сожалению, врач не смогла помочь. Выходит, эти два года лечения, которые я к ней проходила, оказались напрасными. Вот, как то так. Наверное, мне не повезло.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне она понравилась и от других пациентов я слышала много хорошего о ней. Все делает аккуратно. Не грубит и не хамит. Лечит тоже нормально. Я верю, что врач не навредит здоровью.
15 декабря 2014 г.
0

Александра
3.6
01 декабря 2014 г.

Константин
3.8
15 ноября 2014 г.

Алиса
4.8
13 ноября 2014 г.

Василиса
4.8
04 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Самый отличный врач! К ней идешь на прием как к родному человеку. Все расскажет, успокоит, посоветует. Всегда обсудит если что-то не понятно.
30 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Гениальный специалист!!! Профессионал. Лечилась у Татьяны Николаевны от бесплодия, закончилось здоровой беременностью и родами.Ничего лишнего в лечении, все по теме, никаких накруток и нагнетания.Спасибо огромное!!! Ольга.
29 октября 2014 г.
0

Диляра
4.0
Напугали меня в одной поликлинике - нашли уреаплазу и сказали,что лечиться придется 1,5 месяца антибиотиками , а по окончанию лечения еще разок провериться и если все осталось прежним ,то лечиться и лечиться. Я такой перспективы испугалась и решила подтвердить/опровергнуть диагноз,поэтому записалась на прием в Клинику Нуриевых.
Там никаких врачей не знала ,поэтому пошла к врачу,который мог меня принять в нужный день и этим врачом стала Галимова Альбина Шамилевна (отзывов о ней не нашла, но меня это не остановило).
Она меня успокоила,все спокойно и доходчиво объяснила, на вопросы отвечала улыбчиво,результаты анализа расшифровала! При осмотре никакого дискомфорта я не чувствовала.
Большое ей спасибо!
Знаете,как бывает- если где-то нахамили, нагрубили, оказали неквалифицированную помощь,то нужно сообщить всем и всюду, а если оказанная услуга удовлетворила все потребности, то почему-то никто не спешит делиться отзывом)) Решила исправить, чтобы кому-нибудь помочь с выбором такого важного для женщины врача!
16 октября 2014 г.
2

Григорий
4.8
02 октября 2014 г.

Ирина
4.2
07 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
в нуриевых советую Сафина, у Нуриева не были. еще Димеев моему папе оч нра, спокойный, профессионал. а Сафин он для тех, кто помоложе и с кем надо построже ) у него моя подруга лечила свой цистит, пока в мск не переехала, он у нее регулярно обострялся.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я буду на учет вставать на этой неделе, однозначно к Галимовой Альбине Шамильевне в КН! Очень ее рекомендую.
17 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Вела беременность в Клинике Нуриевых у Белозеровой Елены Федоровны. Врач прекрасная, обслуживание в клинике очень доброжелательное, главное - посещение в удобное время, доктору по любому беспокоящему вопросу можно позвонить, все анализы-узи-специалисты в одном месте. У меня остались самые хорошие впечатления от этой клиники.
17 августа 2014 г.
-1

Илья
3.8
09 августа 2014 г.

Глеб
4.0
07 августа 2014 г.

Замечательный врач! Благодаря ее профессионализму и внимательности я смогла забеременеть!очень ей благодарна!
20 июля 2014 г.
0

alsu_3346
5.0
Очень хороший, добрый души человек! Доктор с большой буквы!
18 июля 2014 г.
1

Артур
4.6
04 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательный специалист, внимательный и заботливый человек! Ходили с мужем на УЗИ (беременность 3 триместр). Вышли из кабинета счастливые и довольные!!! Спасибо ей огромное за добросовестное отношение и дельные советы!
23 апреля 2014 г.
0

Вадим
4.6
18 апреля 2014 г.

Анжелика
3.6
31 января 2014 г.

Эдуард
4.6
11 января 2014 г.

Пациент
5.0
Я к гинекологу Белозеровой с 2009 года хожу . Очень довольна ей !Приятная , опытная , при разных болячках - правильный диагноз и не долгое лечение
31 октября 2013 г.
-1

tigrenok587
5.0
Очень хороший врач- гинеколог, можно сказать от Бога! Очень деликатная и внимательная. Когда я попала к ней на прием сначала испугалась, что она такая молоденькая, но потом я поняла, что это именно тот врач, которого я так долго искала. Она мне все объяснила, рассказала мне как мне лечить мою проблемку. Кстати, что не маловажно для девушек, идущих в платные клиники, она совсем не раскручмвала меня на ненужные анализы ( а наоборот, меня отговаривала от некоторых, которые я хотела сдать самостоятельно) и назначили мне недорогие аналоги лекарств.
27 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась! Назначила тирео панель сдать, узи я сама выпросила, по-моему... С результатами на след.прием.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
я тоже стою в Клинике Нуриевых на Бр.Касимовых, врач Ганеева Наиля Нильсовна. Нравится мне очень и как профессионал своего дела и как человек. Таблетки назначает в крайнем случае , редко. Другие закормили ими по поводу и без. Любой вопрос по телефону можно решить. .. оч профессиональна на мой взгляд. Оч корректная, адекватная, доброжелательная
23 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
я состою в КН на Бр.Касимовых, врач Ганеева Н.Н. Могу сказать только хорошее, так вышло что почти с первого дня я на больничном, в анамнезе две ЗБ, врач знает и наблюдает меня давно, отношение очень радует, врач всегда на связи, если возникают вопросы и сомнения всегда могу приехать, даже без записи, все анализы которые даже не входят в программу, но делаются по необходимости и назначаются врачом, делаются бесплатно
23 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
В Клинике Нуриевых (на Бр.Касимовых) очень хороший специалист - Шамсутдинова Э.Р. могу рекомендовать, самой очень понравилась!
04 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
К Дине Петровне я бегала после каждого приема в КН у Самуковой (вела беременность у нее в КН). так вот к Самуковой я больше ни ногой! жаль не додумалась тогда перевестись к другому врачу,очень жалею сейчас потраченные в пустую деньги
06 сентября 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Я ходила в Клинику Нуриевых к Галимовой Альбине Шамилевне!Очень хороший врач!
10 декабря 2011 г.
2

Пациент
2.0
я к ней ходила недавно,вообще не понравилась.Быстро посмотрела,ниче толком не сказала.
18 июля 2011 г.
0

Пациент
4.0
У Самуковой Нелли Михайловны стояла на учёте по беременности, всё отлично. но после родов воспаление какое то никак не могла она мне вылечить, и уже отношение не то, чувство как будто я сама виновата, что она меня вылечить никак не может.
07 июня 2011 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендую Клинику Нуриевых на бр.Касимовых,врач-гинеколог Самукова Нелли ............Проверено!
26 апреля 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Я и мои подруги,знакомые ходим в клинику Нуриевых на бр.Касимовых.Там есть гинеколог Самукова Нелли Михайловна.Опыт большой,грамотная.Лишнего не говорит,на деньги не разводит,как в некоторых клиниках.
26 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Шадрина Т.Н. по моему опыту о-очень дельный и как выше говорилось "результативный" врач. Я вот, например, 3 года бесполезно лечилась в ЖК, а с Шадриной через полгода забеременела.
29 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Галимова Альбина Шамилевна. По-больше бы таких врачей.
30 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
очень нрав-ся гинекологи -"Клиника нуриевых", на братьев касимовых врач Белозерова Елена Федоровна. на Гаврилова1 врач Галимова Альбина Шамилевна не пожелееете по своему опыту говорю
30 ноября 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Мой доктор - Галимова Альбина Шамилевна, ЖК на Мавлютова 13 - от Бога специалист! Она взяла меня, чужую, с двумя недоношенными детьми, после неразвивающейся беременности. Каждый раз после визита к ней я как на крыльях летела - постоянно какой-то позитив выдавала! И ходила-то я легко. И срок недоношенности переходила уже (её стараниями). А ещё, она мне только на прошлом визите призналась, что боялась, доношу ли я в этот раз. А мне даже виду ни разу не показала. Постоянно "Ой, как всё отлично! Всё у нас хорошо! Выкинь мысли дурные из головы. В этот раз доносишь обязательно!" А нашла я её сначала тут, на сайте, в белом списке. Потом воспользовалась рекомендацией и ниразу не покаялась!
04 октября 2010 г.
2

Пациент
5.0
Самукова Нелли Михайловна!!!! Я у нее больше 11 лет, под ее наблюдением родила старшего в 2000 ( она тогда принимала в ЖК на Зур Урам), а сейчас из-за нее встала на учет в Клинику Нуриевых со второй беременностью.Самый чуткий и квалифицированный врач, всегда все подробно и доброжелательно объяснит. Просто очень приятная женщина! Без всяких сомнений - к ней!
03 августа 2010 г.
1

Пациент
5.0
Хочу внести и свою лепту в белый список Самукова Нелли Михайловна из КН! Благодаря ей мы сейчас ждем нашу доченьку после 4-х лет бесконечных скитаний по врачам! Всегда внимательное и доброе, а самое главное самое профессиональное отношение к пациентам, она всегда доступна по телефону либо в самой клинике, либо по сотовому. Благодаря ей наступила наша беременность и только благодаря ей нам удалось сохранить наше чудо! Бесконечно благодарна этому человеку! Дай Бог ей здоровья!
02 августа 2010 г.
1

Пациент
5.0
я мама 2 деток, оба раза наблюдалась в жк №10, последний раз у Белозеровой, отличный доктор, никаких откатов с моей стороны не было, а отношение и осмотры всегда были на высоте, очень внимательная.....
24 мая 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Мою беременность ведет замечательный врач, зав.гинекологическим отделением Клиники Нуриевых Самукова Нелли Михайловна. Каждый раз иду к ней на прием как на праздник. Очень отзывчивый, понимающий человек. Ответит на любые вопросы!Медсестра Ирина, которая работает вместе с Самуковой в одну смену, - тоже просто чудо! Никакого хамства, при встрече всегда улыбается и интересуется здоровьем!
21 апреля 2010 г.
1

Пациент
5.0
А мне очень нравится Самукова Нелли Михайловна в клинике Нуриевых, очень хороший гинеколог, всегда очень внимательная, выслушает, успокоит, поможет, очень приятный человек и отличный специалист
18 апреля 2010 г.
1

Пациент
5.0
в клинике нуриевых очень хороший врач- Старостина Людмила Григорьевна!!! наблюдалась до беременности, всю беременность, и после!!! очень внимательная, скучаю по тем временам когда ездила каждые 2 недели,эх...ностальгия
18 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась в клинике Нуриевых у Старостиной Людмилы Григорьевны, получала удовольствие от каждого посещения клиники, от врача в восторге. И беременность протекала легко. Мне все очень понравилось, и никуда ходить не надо за анализами, все там же делают, мочу делают за полчаса (может это везде так). Денег, ИМХО, потратила меньше, чем заявляли. Например, к генетику я ходила 1 раз и то наверное не надо было, если анализы нормальные. Но у них щас подорожало, но насколько - не знаю.
17 декабря 2009 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится мой врач в 13 ж/к Галимова А. Ш. Приятная, понимающая женщина. И как специалист в себе не дает сомневаться.
05 декабря 2009 г.
2

Пациент
5.0
Мне нравится Старостина Людмила Григорьевна из Клиники Нуриевых. Наблюдаюсь у нее по беременности. Очень отзывчивая, внимательная, спокойная. Все подробно объяснит. Голосую за нее.
26 марта 2009 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Старостиной Людмилы Григорьевны. Она мне нравится. Не замечала, чтобы назначала лишние какие-то анализы. Очень милая, доброжелательная. На все вопросы ответит, успокоит. А то бывает, начитаешься в интернете всего, потом переживаешь, что у тебя что-то не так. Вообщем, я довольна.
25 февраля 2009 г.
0