Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника Нуриевых» на Касимовых в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Элина
5.0
Интересно, насколько адекватны некоторые комментаторы внизу, которым непонравилось, что врач не смеялась вместе с ними над их жалобами !? Вам бы ещё мрт пройти, вы в своём уме??? Вы идёте на приём к геникологу, а не к подруге на чай. Женское здоровье вещь серьезная, и важно здесь не то, «веселый» ли врач, эмоциональный ли, а то какой он квалификации. Сегодня впервые была у Ганеевой, и полагаю, что свою первую беременность доверю этому врачу. Объяснила все просто, без «воды» и мёд.терминов. Доброжелательная, спокойная и мягкая женщина.
08 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
кроме связи по телефону никаких
На сроке 25 недель во время УЗИ обнаружили преждевременное старение плаценты, наблюдала меня раз в три недели, как оказалось после, должна была чуть ли не каждую неделю. Дает рекомендации по телефону не осмотрев жалобы визуально, сама никогда не интересуется самочувствием беременной. «Проспала» острый гестоз. Итог экстренные роды на 29 неделе путем кесарева. После разбора «полетов» с руководством клиники, выяснилось, что ею в мою карточку пациента были внесены рекомендации уже после родов. Категорически не рекомендую данного «врача».
не внимательная, категорически не рекомендую данного врача
27 января 2019 г.
4

Пациент
5.0
04.07.2016 я приехала на роды в роддом. Рожала с дежурной бригадой. Мне очень повезло с врачом - Самуковой Неллей Михайловной. Нелли Михайловна - отличный врач акушер-гинеколог и просто хороший человек. Хочу поблагодарить её за сдержанность и терпение. Во время родов она все время была рядом со мной, подбадривала. Мой ребенок родился с тугим обвитием, но Нелли Михайловна быстро предприняла нужные меры и сейчас у нас все хорошо. Нелли Михайловна и после родов заходили спросить, как у нас с ребенком дела. Давали дельные советы. Благодаря таким прекрасным врачам, я стала мамой прекрасной дочки! Дай Бог Вам здоровья!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Венера Абдулловна! Вы замечательный доктор и добрейший человек! Спасибо Вам за всё! Будьте здоровы!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Нуриеву Наилю Рафаиловичу за титанический труд в помощи людям обрести здоровье и жизнь. За его высокий профессионализм, за внимание и доброту, за золотые руки, теплую улыбку и доброе сердце. За доступные обьяснения про болезнь и последующее лечение. Нуриев Наиль Рафаилович доктор от бога и очень здорово, что у нас есть такие люди выполняющие свои обязанности с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелегкий труд душу и любовь. Спасибо Вам Наиль Рафаилович, что Вы есть! Крепкого Вам здоровья и успехов.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - замечательный доктор. Я её очень люблю и уважаю. Очень тактичная, что немаловажно при такой специальности. Наблюдаюсь у неё почти 18 лет. Здоровья ей - от всей души!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поступила в ПЦ 29 апреля 2016 г. в палату к Елене Федоровне. Осмотр сделали не больно, все врачи (включая дежурных) очень внимательно относятся к пациенткам. 5 мая 2016 г. делала кесарево Елена Федоровна. Все прошло нормально, родился здоровый сынок. Огромное спасибо Елене Федоровне!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Феликсович отличный специалист своего дела. Не раз уже помог многим моим друзьям. Все подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Очень рад, что однажды попал на приём именно к нему.
17 мая 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Айнура
Элхановна, очень вам благодарна, вы как врач и специалист в своём деле, вы супер, после ваших консультаций выходишь с улыбкой, а когда так настраивают человека, получается настоящее чудо, сейчас мы с мужем радуемся и наблюдаем как растёт наш малыш. Огромное спасибо))))
25 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Ооогромнейшее спасибо Старостиной Л.Г. за нашего сыночка!!!12 лет бесплодия,куча анализов,врачей,операций,и чудо случилось!!!Дай бог ей крепкого здоровья,чтоб она могла дальше радовать семейных пар чудесными детишками.Всем рекомендую только её!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В декабре была на приёме у А. Э.Тарвердиевой. Да, впечатление... Понравилось. Без лишних вопросов, предупредительно и очень аккуратно, вызывает доверие. Только главное не теряться - всё, что волнует сразу спрашивать, совсем немногословна. В общем, хороший, грамотный специалист.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
К Савушкиной попасть не смогли, первую беременность к ней ходили, пришлось записаться к другому врачу. Попали к Янышевой,остались довольны. Все подробно посмотрела, рассказала.Рекомендую.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вторую беременность на все узи с мужем ходим только к ней. Нам очень нравится, все подробно смотрит, показывает, рассказывает, ищет лучший ракурс для фотографии. Мы всегда оставались довольны ей и как врачом и как человеком. Всем знакомым рекомендую и все остаются довольны.
23 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Нелли Михайловна, спасибо Вам Огромное за сына. Я всем теперь буду советовать рожать только у Вас!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первые роды, рожала у Наили Нильсовны в 2012, благодарю за помощь при родах. Компетентный и грамотный специалист, терпелива и сдержана, приятная в общении. Наблюдала в процессе родов. Также - приходила и уходила, но с другой стороны, врач абсолютна не обязана сидеть рядом и держать за руку на протяжении всего процесса схваток (если, конечно, ничего не вызывает опасений). Инструктировала чётко, было чувство спокойствия, несмотря на нелёгкий родовой процесс, вовремя сделали эпидуралку, вовремя, к потугам - отошло обезболивание, что считаю крайне грамотно - правильно угадать по времени, за что отдельное спасибо. Ребёночка принимали с акушерочкой. Подбадривала, помогала, сама зашивала, считаю, что хорошо. Прекрасный специалист, моё мнение, рекомендую! Надеюсь, за вторым также к ней попасть.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
2.2
Ужасный врач, ни в коем случае не обращайтесь к нему, записавшись платно, я пол часа прождал в коридоре, пока он разговаривал с другими врачами, но это все ерунда, по сравнению с тем, что было дальше. Когда я пожаловался на недомогание, он сразу перешёл к осмотрю, который был очень долгим и крайне болезненным, сам осмотр похоже его только веселил, потому и что он все время отпускал шуточки. После осмотра он сразу же отправил меня на операцию, хоть и проблема не была такой серьёзной. Пока он писал направление все время странно хихикал и отвлекался на бесконечно заходящих коллег, которым давал советы. После осмотра состояние только ухудшилось.
22 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший акушер - Старостина Людмила Григорьевна, благодаря ей на свет появился мой сынок. Очень опытный специалист и отличная, как человек - женщина. Девочки, всем советую, очень ей благодарна. За вторым только к ней.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная сердечная благодарность чудо-врачу Наилю Рафаиловичу! По причине длительного отсутствия желанной беременности посещала большое количество гинекологов в муниципальных и в частных клиниках, где столкнулась с равнодушием, грубостью, некомпетентностью и полнейшим безразличием представителей данной профессии. Когда возникла необходимость в лапароскопии, попала к Нуриеву Н Р. Такого заботливого, внимательного, сочувственного отношения я не видела ни от одного врача. Помимо человечности, вежливости, тактичности этому доктору присущ высокий профессионализм и умение донести всю необходимую информацию до сознания своих пациенток. Спасибо огромное, Наиль Рафаилович, за Ваш труд, за Ваши золотые руки! Дай Вам Бог здоровья и процветания!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поделиться с другими своими впечатлениями о враче. У этого гинеколога я была в первый раз, но обращусь снова и хочу остаться у нее наблюдаться. Наиля Нильсовна поразила меня своей профессиональностью в работе, а когда это сочетается с чутким и заботливым отношением — цены нет врачу. Компетентный специалист, объяснила мне все толкового и на простом языке. Всем ее советую, очень опытный, знающий, спокойный гинеколог.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала дочку в 2008 году. Очень довольна доктором. Шла к ней по рекомендации знакомых. Очень вежливая, понимающая и грамотная в своём деле. Второго ребёночка рожать собираюсь у неё.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 25 ноября 2011 года. Роды принимала Ганеева Наиля Нильсовна. Всё прошло замечательно, за что ей огромное спасибо!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется особо отметить работу данного врача, как грамотного специалиста своего дела. Всегда внимательна, отзывчива, и если даже требуется просто консультация, всегда получишь исчерпывающую информацию, не говоря уже о том, что можно даже позвонить ей просто по телефону, если что то волнует, и она всегда ответит.
05 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Просто отличный доктор. Это мои первые роды, длились 15 часов, всё это время, от начала до конца, был со мной рядом. Очень внимательный и заботливый. Я очень довольна. Второго хотела бы рожать снова с ним. Наиль Рафаилович, спасибо Вам большое, благодаря Вам появилась наша маленькая крошечка.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимала врач Самукова Нелли Михайловна. Всё прошло отлично, без всяких сложностей. Спасибо большое доктору за высокий профессионализм и душевную доброту!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый и отзывчивый врач! "Ведёт" не беременность, а человека. К каждой у неё свой подход, для каждой найдется несколько хороших слов. Когда пришло время рожать очень жаль было с ней расставаться.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году родила сына под наблюдением Наиля Рафаиловича. Очень вежливый, доброжелательный и ответственный. Очень ему благодарна.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Хайруллиной Э. Х. 29.04.2016 г. Было КС, я осталась всем довольна, доктор очень хороший. Очень рада, что попала к ней. Все четко, понятно и по делу.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нелли Михайловна - отличный доктор. Спокойная, грамотная. На все вопросы подробно отвечает. Не пытается запугать, и вытягиванием денег не занимается. Нелли Михайловна - лучший гинеколог из тех, у кого мне довелось наблюдаться, а их было 5.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось, очень внимательная и доброжелательная.
Бережно посмотрела. Очень корректно и уважительно отнеслась. Увидела, что диагноз вынесенный другим врачом неверен, назначила свечи, сказала: "всё у Вас хорошо" - и отпустила с Богом. Так оно и есть, с тех пор прошло три года, а у меня всё хорошо. Спасибо Вам.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Как говорится - врач от бога! Наблюдалась 2 беременности, и всё прошло отлично благодаря Лилии Фаатовне. Желаю всем таких врачей!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она у меня принимала троих детей, я очень довольна. Наиля Нильсовна очень приятная, милая женщина. Спасибо большое и поклон таким врачам!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Единственный врач, после назначений которого, есть результат. Был у него дважды и уже есть улучшения. Обязательно буду продолжать назначенное лечение и надеюсь вылечиться раз и навсегда. Спасибо доктору. Кстати, нашёл его именно через ваш сайт, значит и вам спасибо!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! С Ганеевой Наилей Нильсовной выносила и родила троих деток! После, попала к другому доктору (сменила место жительства), очень жалела, что не могу попасть к Ганеевой!
17 августа 2017 г.
0

Китаева М.Л.
4.8
Кардиолог Трошкина Олеся Павловна отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Олеся Павловна прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации.
15 июля 2017 г.
0

Shafafa_95
5.0
Очень приятная в общении, профессионал своего дела. Объясняет все очень доходчиво, назначает доступные препараты. Я довольна.
17 января 2017 г.
-1

likka68866886
5.0
Я обратилась к Альбине Шамилевне по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Она настоящий профессионал своего дела. Мне вовремя назначила необходимые препараты, поддерживала оптимистичный настрой, а ведь это так важно для беременяшек:) Всю беременность я себя чувствовала под надежным крылом, спасибо ей огромное!!!!
13 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Репродуктолог у меня Старостина Людмила Григорьевна - такой замечательный человек и врач. Специалист своего дела.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Почитала многим она нравиться, вот и тоже к ней пошла. Только как то приемы у нее проходят быстро быстро, все время у нее сбивается время приемов и она пытается его нагнать.
17 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я у нее веду беременность. )) Я обычно долго сижу жду свой прием один раз 40 минут сидела. Но прием не скажу, что быстро проходит. Она все анализы смотрит, на все вопросы отвечает.
17 июня 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Вчера у Ганеевой была -это вообще капец)) 5-7 минут прием был. Про мочу самой пришлось расспрашивать
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
я была у Янышевой, второе узи. Очень терпеливая, делала 3д, всё подробно описала,показала,искала лучший ракурс личика для фотки. Мы с мужем остались довольны. За два дня до узи у Янышевой,посчастливилось попасть к Савушкиной, решила сходить и к той,и к другой. Результаты идентичны, практически один в один по фетометрии. Так,что Янышева тоже норм,если к Савушкиной никак не получается попасть.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Миролюбов восходящая звезда кн и первого роддома.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
хороший доктор. Чуткий, внимательный, спокойный. Всегда на связи на телефоне, поможет , подскажет . не назначает лишних анализов , и не берет лишних денег .
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Никогда не встречала кого то лучше чем Елена Федоровна, побольше бы таких хороших специалистов!
06 марта 2016 г.
-1

Солуяноваа Арина
4.8
Очень внимательная, аккуратная и чуткая.
Немного опаздывает на приём, но в таком бешеном ритме работы это вполне нормально
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В КН была первый раз, понравилось нам очень... На экране хоть видно было где и что, вплоть до пальчиков... Врач Миролюбов. Молодой, на сайте посмотрела инфу, стаж узиста не большой, но не смотря на это внушает доверие. Грамотно все объясняет, показывает. Вообщем, мы очень довольны)!
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
сходили... обещали нам мальчика даже фото сделали)) но все равно до конца еще не верится....в КН была первый раз, понравилось нам очень... На экране хоть видно было где и что, вплоть до пальчиков... Врач Миролюбов. Молодой, на сайте посмотрела инфу, стаж узиста не большой, но не смотря на это внушает доверие. Грамотно все объясняет, показывает. Вообщем, мы очень довольны)
13 февраля 2016 г.
0

Selderey89
5.0
Очень внимательный и чуткий специалист! Аккуратно ведёт осмотр, всё подробно объясняет, настраивает очень позитивно. Не назначает лишних анализов.
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Вела первую Б у Наили Нильсовны и до Б несколько лет у неё наблюдалась. Она малоэмоциональна, но опытный и профессиональный врач! В принципе, если с ней пошутить-она смеётся, так что все в ваших руках Вторую Б тоже к ней пойду вести. По мне так лучше четко работать свою работу, чем понапрасну и не искренне давить лыбу перед пациентками
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Вот на опыт я повелась, поэтому к ней и пошла. Я человек эмоциональный и пошутить люблю, но как то всё странно происходит...Я говорю про свои болячки допустим шутя и с улыбкой на лице, а она похихикала и всё. Решения проблемы я не дождалась. Таких людей я называю "никаких реакций в организме". За жизнь естественно я не собиралась с ней говорить на приёме. И улыбаться просто так мне не надо, я людей вижу насквозь и лицемерие определяю сразу. На днях была на приёме у Шарафутдиновой, хоть и молодая, но очень внимательная, отзывчивая, все анализы посмотрела, всё что нужно посоветовала. Когда врач молчаливый, ему говоришь свои жалобы, а он молчит - ощущение, что ему безразлично. К такому и приходить то не охото.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была у Ганеевой, встала на учёт. Она была в прекрасном расположении духа, улыбалась, спрашивала все, короче была заинтересована. Она вроде только из отпуска, может отдохнула хорошо.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось Миронова Зиля Азватовна, настоящий профессионал, мастер своего дела, работает на 150%, обращаюсь только к ней, внимательная и чуткая, и просто хороший человек сама по себе.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна тем, как работает Нуриев Наиль Руфимович. Мне нравится, что у врача современный подход к лечению. Никаких лишних назначений он не делает. Все только по делу. Очень рекомендую.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне Миронова не понравилась, я
ходила к ней достаточно долго, лечила свой полип антибиотиками, чтобы
забеременеть, на самом же деле я уже была беременная, когда принесла тест
доктору, она не могла понять, что это так на самом деле, в итоге на третьем
месяце замершая беременность. Это настоящее горе для меня.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Подумываю о второй беременности, начала собирать инфу. Решила тоже написать свой отзыв. Вела беременность в КН, 6 лет назад, лицензия на ведение беременности в то время была только у них и с московскими полисами они работали без проблем, спокойно выдавали больничные. Выбрала по отзывам врача Самукову Н.М., параллельно наблюдалась у Головановой С.Ю., Сафиуллиной С.И.. Видимо с Самуковой не сложилось с самого начала: - ей не нравилось, что параллельно наблюдаюсь у других врачей, все время пыталась оспорить их назначения; - ее административная работа, как заведующей, накладывала свой отпечаток на приемы, то совещания, то еще что...., поэтому приходилось часто ждать ее, при этом я пришла в платную клинику за сервисом без ожидания; - на все мои вопросы и пожелания отвечала, что "Вы как не беременная, у беременных все болит.., после очередного плохого КТГ пыталась ей показать результаты, прождала в холле часа 2, позвонила договорному врачу и уехала сразу в РКБ. Вспомнила она обо мне через несколько дней, когда меня уже прокесарили и "доброжелательно поздравили" с рождением дочери. На послеродовый прием я не решилась к ним прийти, да и желания не было. Сейчас много у кого лицензий на ведение беременностей, может и в КН на фоне конкуренции, ситуация поменялась. Сейчас планирую, что буду вставать на учет в ЖК по прописке и параллельно ищу платного, толкового, "незвездного" врача.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне не понравился доктор, после лечения, опять лечения, проведение не нужных операций, и так до бесконечности, я никак не могла забеременеть. А потом как оказалось, у меня с самого начало все было в порядке, а это из-за неподвижных сперматозоидов супруга, мы не могли забеременеть. Его анализы не посчитали нужным проверить! Зачем надо было столько лечения на меня выписывать, и лечить здоровое?
09 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Наиль Рафаилович. Он позитивный и приятный человек. умеет убеждать. После беседы с ним, муж бросил курить. К тому же, врач в курсе новых методов лечения. Все объясняет по ходу лечения. Я очень довольна врачом.
04 августа 2015 г.
0

Варвара
4.8
02 августа 2015 г.

Маргарита
4.6
29 июля 2015 г.

Семён
4.8
15 июля 2015 г.

Никита
4.8
28 июня 2015 г.

angelishka08888
5.0
Прекрасный врач,очень помог!очень серьёзно и ответственно относится к своей работе,всем знакомым советую его!спокойный,доброжелательный,внушает доверие...
27 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Елена Геннадьевна дала мне надежду на мою долгожданную беременность. Пролечив мне правый яичник, в следствии чего у меня стала регулярно овуляция. Она потрясающий врач. Выкладывается в лечении по максимуму. Благодарю! Я очень счастлива. Буду надеяться, что все будет хорошо.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень много лет безрезультатно пыталась вылечить бесплодие. Пока не обратилась к Наилю Рафаиловичу. Он очень грамотный специалист, настоящий профессионал. Спустя год я забеременела методом ЭКО. Очень благодарна за это чудо врачу.
14 июня 2015 г.
0

Екатерина
4.8
27 мая 2015 г.

Olga180183
2.0
Говорит она хорошо и вежливо, но это ли главное в докторе? Она потеряла мою беременность, причем так глупо все произошло. Долго не могла забеременеть и как только показались 2 полосочки, сразу пошла к врачу, к моему несчастью это оказалась Галимова. Она посмотрела по узи, сказала что все нормально, ни анализов, ни поддерживающих лекарств она мне нн назначила, когда у меня началась мазня, я снова к ней пришла, срок к тому времени был 3 недели, она мне сказала иди домой и попей таблеточки дюфастона, сказала что бы я в скорую не обращалась потому, что меня все равно никуда не возьмут так как до месяца женщина еще не считается беременной. На следующий день был выкидыш. Может быть я сто то не понимаю, но мне кажется что беременность наступает с появлением двух полосочек.
25 мая 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Мне не понравилась доктор Ганеева, так как моей маме она не поставила сразу диагноз – довольно-таки серьезный – опухаль, и ссылаясь на газы и плохую видимость, назначила совсем другое лечение. Мне конечно же не по душе, что так обошлись с мамой, хорошо, что другой врач заметил и прооперировал все во время!
20 мая 2015 г.
0

Семён
4.6
01 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Я очень довольна своим врачом Наилем Рафаиловичем. Он смог определить мой недуг и поставить диагноз за два приема. А ведь до этого я несколько месяцев ходила по разным клиникам. Конечно, лечение недешевое, но оно того стоит. Не пожалеете.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Венера Абдуловна понравилась когда вела беременность. Грамотная, интеллигентная, позитивная. Правда не знаю направляет она на ЭКО сразу или нет. Это же огромные деньги и результат не 100%.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Из платных рекомендую Венеру Абдуловну из Нуриевской клиники. Она у меня вела всю беременность! Очень хороший специалист. Сейчас перешла на репродуктологи. Правда сама я у нее по бесплодию не наблюдалась.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
В нуриевых я была, только у Афанасьевой, что-то не очень, сразу плавно переводит разгавор на эко.
14 апреля 2015 г.
0

Ксения
3.8
12 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравилась мой участковый гинеколог, что вел мою беременность – Наиля Нильсовна. Замечательный доктор, всегда все мои страхи развеевала и отвечала на все вопросы, все внятно и понятно, каждый прием проходил спокойно и толково, никогда ничего вредно из лекарств мне не посоветовала, ни разу не засомневалась в ее профессионализме!!
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что мы попали к такому замечательному специалисту. Мы обратились к Нуриеву Наилю Рафаиловичу по поводу мужского бесплодия. Очень переживали. Врач предложил сделать ИКСИ. Слава Богу, все получилось с первого раза.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист в своём деле! Очень отзывчивая, никогда не откажет в помощи. Всё только по делу, ничего лишнего. Назначает только доступное и эффективное лечение. С её помощью могу планировать беременность.
11 марта 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Как-то мне с предыдущими беременностями не везло и из-за этого обратилась к этому врачу, думала, что с её помощью всё хорошо закончится. Сначало всё было отлично: и внимание, и удиляла много времени. Но только я подписала договор, как всё это ушло. На осмотр уделяла мало времени, а когда начались проблемы с кровью (увеличивалась вязкость), выписала курантил, который я плохо переносила, но менять на ксексан не стала. Обратилась в другую клинику, сразу же забрали к себе и сделали кесарево (было 34 недели). Оказалось, что всё это случилось из-за того, что не была вовремя выполнена терапия для разжижения крови.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я там у Венеры Абдуловны вела свою беременность и очень избаловалась( жаль, что она сейчас репродуктолог) Аналогично сравниваю отношение этой клиники с другими.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Мироновой Зиле
Азватовне, очень хороший доктор, никогда не выписывала лишних таблеток, чтобы
не навредить организму, всегда лечила, а не залечивала, чуткая и внимательная,
очень жалко, что она ушла, ее очень не хватает!
13 февраля 2015 г.
0

Сергей
4.2
04 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Сама лично обращаюсь к Татьяне Николаевне. Она добрый человек. Квалифицированный специалист. Помежет всем, чем сможет. Доктор старается работать. Спасибо.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне, к сожалению, врач не смогла помочь. Выходит, эти два года лечения, которые я к ней проходила, оказались напрасными. Вот, как то так. Наверное, мне не повезло.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне она понравилась и от других пациентов я слышала много хорошего о ней. Все делает аккуратно. Не грубит и не хамит. Лечит тоже нормально. Я верю, что врач не навредит здоровью.
15 декабря 2014 г.
0

Александра
3.6
01 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Не стану рассказывать о дефектах своего организма, главное, что Мусин Александр Николаевич мне сумел помочь и важно, что долго не пришлось ждать. Спс!
29 ноября 2014 г.
-1

Константин
3.8
15 ноября 2014 г.

Алиса
4.8
13 ноября 2014 г.

Василиса
4.8
04 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Самый отличный врач! К ней идешь на прием как к родному человеку. Все расскажет, успокоит, посоветует. Всегда обсудит если что-то не понятно.
30 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Гениальный специалист!!! Профессионал. Лечилась у Татьяны Николаевны от бесплодия, закончилось здоровой беременностью и родами.Ничего лишнего в лечении, все по теме, никаких накруток и нагнетания.Спасибо огромное!!! Ольга.
29 октября 2014 г.
0

Григорий
4.8
17 октября 2014 г.

Диляра
4.0
Напугали меня в одной поликлинике - нашли уреаплазу и сказали,что лечиться придется 1,5 месяца антибиотиками , а по окончанию лечения еще разок провериться и если все осталось прежним ,то лечиться и лечиться. Я такой перспективы испугалась и решила подтвердить/опровергнуть диагноз,поэтому записалась на прием в Клинику Нуриевых.
Там никаких врачей не знала ,поэтому пошла к врачу,который мог меня принять в нужный день и этим врачом стала Галимова Альбина Шамилевна (отзывов о ней не нашла, но меня это не остановило).
Она меня успокоила,все спокойно и доходчиво объяснила, на вопросы отвечала улыбчиво,результаты анализа расшифровала! При осмотре никакого дискомфорта я не чувствовала.
Большое ей спасибо!
Знаете,как бывает- если где-то нахамили, нагрубили, оказали неквалифицированную помощь,то нужно сообщить всем и всюду, а если оказанная услуга удовлетворила все потребности, то почему-то никто не спешит делиться отзывом)) Решила исправить, чтобы кому-нибудь помочь с выбором такого важного для женщины врача!
16 октября 2014 г.
1

Ольга
4.6
15 октября 2014 г.

Григорий
4.8
02 октября 2014 г.

Алина
4.6
15 сентября 2014 г.

Ирина
4.2
07 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
в нуриевых советую Сафина, у Нуриева не были. еще Димеев моему папе оч нра, спокойный, профессионал. а Сафин он для тех, кто помоложе и с кем надо построже ) у него моя подруга лечила свой цистит, пока в мск не переехала, он у нее регулярно обострялся.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Миронова Зиля Азватовна. Очень ей довольна.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я буду на учет вставать на этой неделе, однозначно к Галимовой Альбине Шамильевне в КН! Очень ее рекомендую.
17 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Вела беременность в Клинике Нуриевых у Белозеровой Елены Федоровны. Врач прекрасная, обслуживание в клинике очень доброжелательное, главное - посещение в удобное время, доктору по любому беспокоящему вопросу можно позвонить, все анализы-узи-специалисты в одном месте. У меня остались самые хорошие впечатления от этой клиники.
17 августа 2014 г.
-1

Илья
3.8
09 августа 2014 г.

Глеб
4.0
07 августа 2014 г.

Руслан
4.8
06 августа 2014 г.

Замечательный врач! Благодаря ее профессионализму и внимательности я смогла забеременеть!очень ей благодарна!
20 июля 2014 г.
0

alsu_3346
5.0
Очень хороший, добрый души человек! Доктор с большой буквы!
18 июля 2014 г.
0

Тимур
3.6
14 июля 2014 г.

Артур
4.6
04 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Это очень хороший и востребованный врач, всегда вежливый и внимательный, отзывчивай и приятный человек. Никогда не конфликтует со своими клиентами и профессионально выполняет свою работу. Рекомендую!
19 июня 2014 г.
0

Schoolman
5.0
Высокопрофессиональный и наредкость добросовестный врач, каких в современной медицине давно весьма сложно найти. Глубочайшие слова благодарности к её методам работы и подходу к пациентам, независимо от их возраста и достатка. Тщательный анализ показателей при постановке диагноза, а главное при подборе медикаментов для пациентов. Личное содействие при необходимости дополнительных анализов и обследований для достижения наиболее точных результатов без цели получения неоправданной прибыли за оплату излишних услуг. Проще говоря, побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо, Олеся Павловна!
10 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист, внимательный и заботливый человек! Ходили с мужем на УЗИ (беременность 3 триместр). Вышли из кабинета счастливые и довольные!!! Спасибо ей огромное за добросовестное отношение и дельные советы!
23 апреля 2014 г.
0

Вадим
4.6
18 апреля 2014 г.

Полина
3.8
18 апреля 2014 г.

Вадим
4.8
12 апреля 2014 г.

Лилия
5.0
очень хороший врач. врач от Бога, по моему мнению. вела беременность. ни разу не нагрубила, что для меня очень важно. чуткая, профессионал своего дела. вот ищу теперь ее, чтобы именно к ней попасть на прием.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Она молодая, конечно, но по моим ощущениям знающая и адекватная. Всё, что говорит - на 100% верным оказывалось. И ещё очень добрая и приятная, что немаловажно для этой профессии.
09 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я её знаю. Заочно иногда консультируюсь по вопросам проверки назначений других врачей у моих подруг. Она молодая, конечно, но по моим ощущениям знающая и адекватная. Всё, что говорит - на 100% верным оказывалось.И ещё очень добрая и приятная, что немаловажно для этой профессии.
09 апреля 2014 г.
1

Анжелика
3.6
31 января 2014 г.

Денис
4.0
23 января 2014 г.

Эдуард
4.6
11 января 2014 г.

Пациент
5.0
Я к гинекологу Белозеровой с 2009 года хожу . Очень довольна ей !Приятная , опытная , при разных болячках - правильный диагноз и не долгое лечение
31 октября 2013 г.
-1

tigrenok587
5.0
Очень хороший врач- гинеколог, можно сказать от Бога! Очень деликатная и внимательная. Когда я попала к ней на прием сначала испугалась, что она такая молоденькая, но потом я поняла, что это именно тот врач, которого я так долго искала. Она мне все объяснила, рассказала мне как мне лечить мою проблемку. Кстати, что не маловажно для девушек, идущих в платные клиники, она совсем не раскручмвала меня на ненужные анализы ( а наоборот, меня отговаривала от некоторых, которые я хотела сдать самостоятельно) и назначили мне недорогие аналоги лекарств.
27 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
А я вот у нескольких врачей наблюдалась, не по одному приему, а продолжительное время, и в итоге остановилась на Курбатиной. Никаких нареканий! Сколько людей - столько мнений.
02 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мне тоже абсолютно не понравилась. Назначила мне сегодня тампоны с мазью Вишневского Я была просто в шоке, а зашла я к ней после УЗИ, которое выявило признаки поликистоза яичников... Как будто в районной жк побывала.
02 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравилась! Назначила тирео панель сдать, узи я сама выпросила, по-моему... С результатами на след.прием.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
я тоже стою в Клинике Нуриевых на Бр.Касимовых, врач Ганеева Наиля Нильсовна. Нравится мне очень и как профессионал своего дела и как человек. Таблетки назначает в крайнем случае , редко. Другие закормили ими по поводу и без. Любой вопрос по телефону можно решить. .. оч профессиональна на мой взгляд. Оч корректная, адекватная, доброжелательная
23 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
я состою в КН на Бр.Касимовых, врач Ганеева Н.Н. Могу сказать только хорошее, так вышло что почти с первого дня я на больничном, в анамнезе две ЗБ, врач знает и наблюдает меня давно, отношение очень радует, врач всегда на связи, если возникают вопросы и сомнения всегда могу приехать, даже без записи, все анализы которые даже не входят в программу, но делаются по необходимости и назначаются врачом, делаются бесплатно
23 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
В Клинике Нуриевых (на Бр.Касимовых) очень хороший специалист - Шамсутдинова Э.Р. могу рекомендовать, самой очень понравилась!
04 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
А мне она не понравилась - все в спешке, торопится, невнимательная и рассеянная, была у нее 3 раза, и всегда одинаково! Да и ошибочки в назначениях были, видимо от невнимательности
27 сентября 2012 г.
1

Пациент
1.0
К Дине Петровне я бегала после каждого приема в КН у Самуковой (вела беременность у нее в КН). так вот к Самуковой я больше ни ногой! жаль не додумалась тогда перевестись к другому врачу,очень жалею сейчас потраченные в пустую деньги
06 сентября 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Я ходила в Клинику Нуриевых к Галимовой Альбине Шамилевне!Очень хороший врач!
10 декабря 2011 г.
1

Пациент
5.0
Савушкмна Наталья Юрьевна , хожу к ней больше 20 лет, высококлассный специалист и замечательный человек. С Терегуловой они больше 20 лет работают в РКБ и профессиональный уровень у них одинаково высок.
28 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я вчера к Савушкиной сходила. Очень довольна, такая милая тетя. Все рассказала, все показала. Сказала что похоже на девочку, потом, правда перестраховавшись, добавила чтобы мы не настраивались поскольку это все неточно... Моя красотка все время крутилась, вертелась, пиналась и махала руками, видимо ей не особо нравилась процедура Даже фотки нормальные только две дала сделать. Когда врач включила режим 3Д чтобы фотку сделать, малышка вообще ручками лицо закрыла (смешная такая) А под конец вообще попочкой повернулась - хулиганка! В общем я довольна.
08 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится в Алан Клиник, Динара Шамильевна. Я вообще гинекологов недолюбливаю, а у нее на приеме спокойно себя чувствую, все грамотно объясняет, доступно. Очень комфортно себя с ней чувствую
07 сентября 2011 г.
0

Пациент
2.0
я к ней ходила недавно,вообще не понравилась.Быстро посмотрела,ниче толком не сказала.
18 июля 2011 г.
0

Пациент
2.0
В обычной ЖК №2 она позволяла себе вести по-другому: один раз отказалась меня беременную на 8 мес. принимать, видите ли у нее часы приема закончились, неважно, что я просидела там 1,5 часа в очереди ... До этого вообще заявила при осмотре - с мужем-то небольно, поэтому терпи ... Видимо денежки решают многое, да и как удержать клиенток они лучше психологов знают ..., только к сожалению, квалификация врача от этого не меняется ...
23 июня 2011 г.
0

Пациент
4.0
У Самуковой Нелли Михайловны стояла на учёте по беременности, всё отлично. но после родов воспаление какое то никак не могла она мне вылечить, и уже отношение не то, чувство как будто я сама виновата, что она меня вылечить никак не может.
07 июня 2011 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендую Клинику Нуриевых на бр.Касимовых,врач-гинеколог Самукова Нелли ............Проверено!
26 апреля 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Я и мои подруги,знакомые ходим в клинику Нуриевых на бр.Касимовых.Там есть гинеколог Самукова Нелли Михайловна.Опыт большой,грамотная.Лишнего не говорит,на деньги не разводит,как в некоторых клиниках.
26 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Шадрина Т.Н. по моему опыту о-очень дельный и как выше говорилось "результативный" врач. Я вот, например, 3 года бесполезно лечилась в ЖК, а с Шадриной через полгода забеременела.
29 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мой гинеколог - Курбатина Мария Михайловна, клиника Нуриевых. очень обстоятельная женщина, всегда с удовольствием общается с пациентами! отговорила меня от всяких дорогих анализов, которые мне прописали в другом месте, назначила новое лечение - я довольна )
19 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Галимова Альбина Шамилевна. По-больше бы таких врачей.
30 ноября 2010 г.
-1

Пациент
5.0
очень нрав-ся гинекологи -"Клиника нуриевых", на братьев касимовых врач Белозерова Елена Федоровна. на Гаврилова1 врач Галимова Альбина Шамилевна не пожелееете по своему опыту говорю
30 ноября 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Мой доктор - Галимова Альбина Шамилевна, ЖК на Мавлютова 13 - от Бога специалист! Она взяла меня, чужую, с двумя недоношенными детьми, после неразвивающейся беременности. Каждый раз после визита к ней я как на крыльях летела - постоянно какой-то позитив выдавала! И ходила-то я легко. И срок недоношенности переходила уже (её стараниями). А ещё, она мне только на прошлом визите призналась, что боялась, доношу ли я в этот раз. А мне даже виду ни разу не показала. Постоянно "Ой, как всё отлично! Всё у нас хорошо! Выкинь мысли дурные из головы. В этот раз доносишь обязательно!" А нашла я её сначала тут, на сайте, в белом списке. Потом воспользовалась рекомендацией и ниразу не покаялась!
04 октября 2010 г.
1

Пациент
5.0
Самукова Нелли Михайловна!!!! Я у нее больше 11 лет, под ее наблюдением родила старшего в 2000 ( она тогда принимала в ЖК на Зур Урам), а сейчас из-за нее встала на учет в Клинику Нуриевых со второй беременностью.Самый чуткий и квалифицированный врач, всегда все подробно и доброжелательно объяснит. Просто очень приятная женщина! Без всяких сомнений - к ней!
03 августа 2010 г.
1

Пациент
5.0
Хочу внести и свою лепту в белый список Самукова Нелли Михайловна из КН! Благодаря ей мы сейчас ждем нашу доченьку после 4-х лет бесконечных скитаний по врачам! Всегда внимательное и доброе, а самое главное самое профессиональное отношение к пациентам, она всегда доступна по телефону либо в самой клинике, либо по сотовому. Благодаря ей наступила наша беременность и только благодаря ей нам удалось сохранить наше чудо! Бесконечно благодарна этому человеку! Дай Бог ей здоровья!
02 августа 2010 г.
1

Пациент
5.0
я мама 2 деток, оба раза наблюдалась в жк №10, последний раз у Белозеровой, отличный доктор, никаких откатов с моей стороны не было, а отношение и осмотры всегда были на высоте, очень внимательная.....
24 мая 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Первое узи я делала у Савушкиной, в этой же клинике. Понравилась и как специалист (рассмотрела все у моего малыша!!вот только пол отказалась говорить), и как человек (встретила с улыбкой, объяснила что к чему). На следующее узи только к ней!!!
21 апреля 2010 г.
1

Пациент
5.0
Мою беременность ведет замечательный врач, зав.гинекологическим отделением Клиники Нуриевых Самукова Нелли Михайловна. Каждый раз иду к ней на прием как на праздник. Очень отзывчивый, понимающий человек. Ответит на любые вопросы!Медсестра Ирина, которая работает вместе с Самуковой в одну смену, - тоже просто чудо! Никакого хамства, при встрече всегда улыбается и интересуется здоровьем!
21 апреля 2010 г.
1

Пациент
5.0
А мне очень нравится Самукова Нелли Михайловна в клинике Нуриевых, очень хороший гинеколог, всегда очень внимательная, выслушает, успокоит, поможет, очень приятный человек и отличный специалист
18 апреля 2010 г.
1

Пациент
5.0
в клинике нуриевых очень хороший врач- Старостина Людмила Григорьевна!!! наблюдалась до беременности, всю беременность, и после!!! очень внимательная, скучаю по тем временам когда ездила каждые 2 недели,эх...ностальгия
18 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась в клинике Нуриевых у Старостиной Людмилы Григорьевны, получала удовольствие от каждого посещения клиники, от врача в восторге. И беременность протекала легко. Мне все очень понравилось, и никуда ходить не надо за анализами, все там же делают, мочу делают за полчаса (может это везде так). Денег, ИМХО, потратила меньше, чем заявляли. Например, к генетику я ходила 1 раз и то наверное не надо было, если анализы нормальные. Но у них щас подорожало, но насколько - не знаю.
17 декабря 2009 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится мой врач в 13 ж/к Галимова А. Ш. Приятная, понимающая женщина. И как специалист в себе не дает сомневаться.
05 декабря 2009 г.
1

Пациент
5.0
На УЗИ в 22 недели ходила к Савушкиной в Клинику Нуриевых. Благоприятные отзывы о ней здесь прочитала. Со всеми согласна - очень хороший и внимательный врач. Всем рекомендую Все очень внимательно рассмотрела, все нам с мужем показала - все органы, все пальчики.
23 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Старостина Людмила Григорьевна из Клиники Нуриевых. Наблюдаюсь у нее по беременности. Очень отзывчивая, внимательная, спокойная. Все подробно объяснит. Голосую за нее.
26 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Старостиной Людмилы Григорьевны. Она мне нравится. Не замечала, чтобы назначала лишние какие-то анализы. Очень милая, доброжелательная. На все вопросы ответит, успокоит. А то бывает, начитаешься в интернете всего, потом переживаешь, что у тебя что-то не так. Вообщем, я довольна.
25 февраля 2009 г.
0