Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Наша Клиника» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Мария
2.2
Всем прописывает пить омегу-3, витамин D и втирать в кожу голову ампулы от Vichy. Понятно, что это как мертвому припарка, поэтому потом она берется за мезо, озон и плазму. Когда эффекта и от этого нет, разводит руками. Деньги за отсутствие результат не возвращает. Да и плату берет без кассы, без чека - видимо, уходит от налогов. Категорически не рекомендую этого "врача".
08 февраля 2019 г.
0

Кирилл
5.0
Прием прошел очень хорошо. Я приходил на консультацию. Это была моя первая встреча с этим доктором. Прокопьев дружелюбный, доброжелательный специалист. Ответил на все мои вопросы. Проконсультировал корректно, все подробно рассказал, доступно объяснил. Дал рекомендации, сделал назначения. Я уже начал все выполнять, фиксирую положительные изменения. При необходимости буду обращаться к этому доктору, могу рекомендовать его как грамотного специалиста.
30 января 2019 г.
0

Пациент
2.6
Была на приеме по программе ведения беременности, быстренько провёл осмотр, никак не отреагировал на жалобу, сухо отвечал на вопросы, отвернулся и пять минут без каких-либо комментариев и рекомендаций заполнял карту. В бесплатных клиниках и то повнимательнее врачи. Приём был к клинике Ремеди
25 января 2019 г.
-1

Пациент
5.0
всё хорошо, очень приятный персонал.
04 сентября 2018 г.
0

Ольга
4.4
Голубев Александр Борисович неплохой доктор, лечила у него ангину, но порекомендовала бы ему давать больше информации пациентам по течению болезни, и по методам профилактики.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная, доброжелательная
Хороший специалист. Внимательно отнеслась ко всем жалобам, провела тщательный осмотр, дала все необходимые рекомендации
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист! Провела полное и тщательное обследование глаз у мамы, дала рекомендации по лечению, на все вопросы дала развернутые ответы. Теперь на прием только к Александре Сергеевне.
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Душевный и интеллигентный человек, опытный врач, единственный минус - большие очереди. Кроме своей специальности, Людмиле Александровне нужно работать психотерапевтом.
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Станиславу Евгеньевичу за то, что он спас мою жизнь. Помог вернуться к нормальной жизни. Взял на себя ответственность и не ошибся в диагнозе! Спасибо Вам огромное! Дай Вам бог здоровья! Бутурлакина Ирина.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Компетентность, внимательное отношение врача к своим пациентам!
К врачу не относится: сборы денег, младшего медперсонала на материальную помощь отделению.
Считаю, что общий стол противопоказан после операции, как минимум, щадящяя диета должна быть.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - золотые руки и светлая голова.
Хотим выразить благодарность - замечательному человеку, доктору с большой буквы. Доктору, который уверен в свей профессии! Мы ему благодарны за безупречно сделанные операции, за чуткое внимание к нам. Мы благодарны Богу, что мы попали именно к доктору Савельеву Станиславу Евгеньевичу! Палата №214, Пеева Аксана Юрьевна, Ульяницкая Галина, Иксанова Ирина.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Администраторы выполняют свою работу на отлично! Обзванивают за день до приема, пока ждешь в коридоре, они с тобой разговаривают. Ходила к косметологу Пшеничниковой, девушка - профессионал своего дела, да и с чувством юмора. Орлова Полина Евгеньевна - трихолог, идет на встречу пациентам во многом, и также нет никаких лишних анализов или назначений. Были бы деньги, я бы еще кучу услуг провела там для себя и своего тела.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня самое главное было, чтобы гинеколог на приеме всё внятно и четко объяснил по моему диагнозу, прописал конкретное лечение. С этим доктором так и получилось. Станислав Евгеньевич с пользой использовал каждую минуту отведенного на прием времени. Я узнала полезную и важную информацию, получила схему лечения, которой сейчас придерживаюсь. Благодарность доктору! Именно такими и должны быть настоящие Доктора, я считаю — грамотными, конкретными, настроенными на результат.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась к Алсу Фнусовне в сентябре 2015 г. с пигментацией и синяками под глазами. Очень понравилось отношение врача к моей проблеме и ко мне, как к пациентке, она все подробно и профессионально объяснила. За 4 сеанса мезо результат не заставил себя ждать. Кожа посветлела и разгладилась, синяки (генетическая проблема) стали меньше намного!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кодылева Э. В. проводила мне операцию. Я была уверена, что все пройдет хорошо, перед этим с ней общалась, врач замечательный, она меня успокоила, объяснила, что страшного в этой операции ничего нет, я ей поверила и оказалась права. Все и правда прошло благополучно, восстановилась я очень быстро, это меня вообще порадовало, потому что не хотелось долго в больнице лежать. Просто хотела отметить работу врача, она заслуживает благодарности и уважения за свой труд и за человеческое отношение.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Александровна - это самый замечательный врач на свете! У меня привычное невынашивание беременности, до обращения к ней потеряла двоих деток (преждевременные роды). Благодаря профессионализму доктора, смогла выносить и родить ещё двоих малышей. А какая у неё память! Помнит не только всех своих пациентов (их огромное количество), но и все их анализы, УЗИ и т. д. Спасибо Людмиле Александровне за всё!
22 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Кодылева Э. В. замечательный доктор от Бога! Золотые руки! Я ей очень благодарна!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. У него профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Очень рада, что она работает на участке, к которому я прикреплена.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл на прием к Максиму Александровичу с подозрением на гайморит, до этого лечился у другого врача, с собой был снимок носовых пазух. Максим Александрович сделал первичный осмотр, посмотрел снимок, назначил лечение и сделал процедуры. После первой же процедуры начал дышать. Ходил на процедуры около 1-2 недель, в итоге вылечился. Очень приятный в общении человек, приветливый. Объясняет, что и для чего. Делает и дает советы по домашним процедурам. Теперь сам отправляю родственников и знакомых к нему, все остаются довольны.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Работает сейчас в Благотворительной клинике. Хороший человек и замечательный врач. Жаль, что только в платной принимает.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Прокопьеву Я. В. за человеческое отношение, грамотность. Здоровья вам и долгих лет жизни. Побольше таких докторов.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте ! Хотела бы поделиться отзывом .Недавно посетила клинику. Ходила на УЗИ. Мне очень понравился врач Алия Зайнулловна . Фамилию не запомнила. Очень приятный врач и что для меня очень важно ,она отвечает на все вопросы, в процессе обследования . Очень часто напарывалась на врачей ,которые отвечали на вопросы в конце обследования . Ну так блин к концу осмотра ,я уже забывала половину того ,что хотела спросить!!! В клинике очень чисто. Но это во многих клиниках так . Хочу отметить ,что очень приятные регистраторши у них . Злую гримасу не делают,а значит настроение посетителям не портят. Из минусов мне немного далеко. Но это это мои проблемы. Однозначно вернусь к ним ещё. Цена - обслуживание все на уровне ! А то пока УЗИ в гос консультации дождешься ,состаришься!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала анализы, потому что оказалось удобно: близко от остановки, цены средние и результат могут прислать на почту. Чистенько и у медсестры легкая рука.
За отзыв обещали скидку в следующий раз, проверим )
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у врача Тагировой. Мне понравилось, врач внимательная, спокойная, рекомендации все дает по делу. В соседнем кабинете сразу сделали УЗИ. Клиника симпатичная, персонал вежливый.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ярослава Валерьевича за внимательное отношение к пациентам и правильное назначение лечения. Попал по записи с проблемой (очередь была большая). Принял, назначил анализы, когда пришел с результатами, подобрал лечение исходя из моих материальных возможностей. В наше время - редкость, т. к. редко кто с индивидуальным подходом к пациенту. Спасибо огромное!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, что попала в эту клинику и именно к Кодылевой Э. В. Отличный доктор с большим человеческим сердцем. Огромнейшее спасибо за нашу долгожданную и наступившую беременность!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Берегитесь этой шараги и врачей. Из-за халатности гинеколога Сатарова Олега я больше никогда не смогу иметь детей!продырявил мне матку, потеряла много крови, была при смерти. После его ошибки мне удалили матку, трубы, яичник!!!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать отзыв о Бусыгине. Очень внимательный и заботливый врач. Недавно он мне сделал операцию, уставший, но всё равно придёт к своим пациентам, спросит, как себя чувствуешь. Я очень благодарна ему.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Э. В.Кодылева - супер врач! Не смотря на тяжелые роды. Помогла родить здорового малыша. Профессионал своего дела. Не сюсюкает, но доверие полностью вызывает. За вторым только к ней.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умница и очень-очень внимательный к самочувствию, настроению. Всё подробно объясняет, рассказывает, помогает справиться с неприятными моментами лечения. Легко лечиться с таким отношением к пациенту, процедуры не ждёшь с содроганием, а идёшь на них с улыбкой, т. к. у Станислава Евгеньевича всё получается аккуратно, деликатно и в доброжелательной атмосфере. Проходила у него несколько курсов лечения и каждый из них дал свой положительный результат и, в итоге, долгожданное материнство стало возможным. Благодарна ему .
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Один из лучших гинекологов из тех, с кем приходилось иметь дело. Когда другие врачи настаивали на операции, он взялся за мое лечение и смог без такого радикального вмешательства решить проблемы со здоровьем. После этого я много лет уже живу и даже не вспоминаю, что меня раньше что-то беспокоило. Огромная благодарность доктору за его профессионализм и высокую степень ответственности. Это сейчас большая редкость.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу и просто хорошему человеку Кодылевой Э. В.. Всё сделала великолепно, хотя роды были тяжёлые. Сразу видно - профессионал, который чётко и грамотно реагирует на ход родов. Благодарю вас. Храни вас Бог.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарифуллина Л. М.
5.0
Приходила к этому специалисту вместе с сыном. Он был ещё маленький, но уже очень капризный, не слушался, я не знала, как найти к нему подход. Гарифуллина Л. М. отнеслась к нам с уважением, внимательно и чутко. После того, как она побеседовала со мной и ребёнком, смогла установить причину и рассказала всё мне. После того, как мы стали ходить к ней постоянно, наши отношения наладились и я стала снова чувствовать себя счастливой мамой. Благодарю Гарифуллину за грамотную помощь!
03 октября 2017 г.
0

Анна
5.0
В Медицинский центр «Наша Клиника» обращаюсь уже не первый раз. Сразу отмечу приятную и спокойную атмосферу, специалисты тут квалифицированные и с большим стажем работы. Хороших врачей сейчас сложно найти, а тут они есть. Рекомендую!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые обратилась к тому косметологу по купону и не пожалела. Проходила мононити. Каримова А. Р. очень толковый и знающий специалист. Грамотная, внимательная и отзывчивая. Она дала полезные и эффективные рекомендации по дальнейшему уходу за кожей, ответила на вопросы по процедуре и была очень вежлива. Я теперь постоянно к ней обращаюсь, ведь она действительно мастер своего дела с золотыми руками. Большое спасибо ей за всё, что она для меня сделала! Рекомендую всем без исключений этого потрясающего и профессионального косметолога Каримову.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, я раньше наблюдалась в этой клинике у других специалистов, а к гинекологу ходила в другое место. Но по обстоятельствам пришлось менять доктора, так как моя ушла в декрет. Попала к Босецкой и очень осталась довольна, думаю, что теперь к своей не вернусь.
26 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за проведённую операцию Нуриеву Ильясу Рустамовичу - внимательному, тактичному доктору и просто хорошему человеку. Здоровья Вам и Вашим близким!
19 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Босецкой Людмиле Александровне. Обратилась на прием к Босецкой Людмиле Александровне осенью 2016 года по рекомендации знакомых, но без особой надежды на излечение, так как очень много врачей обошла, но ни один гинеколог не знал, что делать со мной и как помочь. Небольшая предыстория: постоянные аномальные маточные кровотечения на протяжении 3 лет; залечена гормонами, противовоспалительными курсами (по принципу «а вдруг поможет?»), но ничего не помогало. Была очень удивлена подходу Людмилы Александровны. Это очень приветливый, вежливый, внимательный доктор, вникающий в каждую мелочь. Сразу же дала телефон для связи и, как я убедилась в дальнейшем, Людмила Александровна всегда готова оперативно ответить на любой вопрос. Благодаря Людмиле Александровне, источник моей «долгоиграющей» проблемы был обнаружен и теперь я живу, как нормальный человек, прохожу курс реабилитации. Рекомендую всем Людмилу Александровну Босецкую, как лучшего врача-гинеколога, которого я встретила на своем пути, а поверьте, я прошла немало врачей за столько лет. Такие люди в жизни встречаются очень редко, это большой подарок судьбы, что я нашла своего врача! Людмила Александровна, дай Бог Вам здоровья на долгие-долгие годы!
09 июня 2017 г.
1

Марина
5.0
Людмила Александровна мне как специалист понравилась, все досконально объяснила, спасибо, буду наведываться еще
30 мая 2017 г.
1

Галина Викторовна
5.0
Обращалась в клинику по проблеме в области гинекологии, ничего плохого сказать не могу, остались лишь положительные воспоминания. Операцию провели профессионально, врачи с опытом, отношение доброе. Помогли и тёплые слова, человеческое, искреннее сочувствие, это тоже немаловажно. Доступные цены и главное качественная помощь! Помогли вернуться в ритм повседневной жизни, за что очень благодарна, спасибо!
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера мне Станислав Евгеньевич сделал операцию по наложению швов и пессария на шейку матки!!!! Бер 15 недель.. Это врач от бога!!16 гор больница.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек. Оперировала у него матку, все прошло хорошо. Отношение внимательное, человеческое...огромное ему спасибо, с его помощью надеемся на долгожданную беременность.
25 июля 2016 г.
0

Ирина
5.0
Станислав Евгеньевич - врач от Бога). Другие врачи не давали хороших прогнозов, а он сразу дал поверить, вселил надежду и уверил в том, что все будет хорошо! Он провёл операцию на 5????, сделал все невозможное возможным!!! Вся наша семья ему бесконечно благодарна) на второй день после операции (сложной) я уже вставала, а через неделю снова начала жить обычной жизнью) спасибо ему огромное за все. Знаю, что если к нему обратится... Он обязательно поможет!
18 июля 2016 г.
2

Dina
5.0
Олег Гаптляхатович просто замечательный врач! на прием только к нему на протяжении 5 лет.
очень хорошо объясняет, вежливо обращается. предварительно ставит диагноз, говорит какие анализы нужно сдать и все подтверждается.
07 июля 2016 г.
1

el_za66
5.0
Внимательный, вежливый очень деликатный врач. Хирург.Рекомендую!
А высокую оценку дала врач другой клиники, у которой я делала УЗИ после операции, проведенной Сатаровым О.Г. и которая при осмотре задала мне вопрос: "А где Вы делали?.. Идеально!" З...ва.Э.А.
07 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Савельев Станислав Евгеньевич хороший врач и человек. Операция прошла успешно. Спасибо вам Станислав Евгеньевич.
05 мая 2016 г.
0

shtuchka86
5.0
в сентябре 2015 г меня оформили в стационар 7 гор. больницы с диагнозом анэмбриония на "чистку". спасибо небесам! я попала к Савельеву, он предложил подождать еще неделю, чтобы убедится, что беременность действительно не развивается. и через неделю УЗИ показало, сердцебиение и эмбрион в плодном яйце. Станислав Евгеньевич спас мою младшую доченьку!!! спасибо ему огромное за это!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
1 апреля делал мне операцию в 7 гор больнице. Замечательный врачь. Операция прошла хорошо. Благодаря ему через пару месяцев смогу стать мамой. Спасибо ему огромное за это.
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!!Отвечает на все интересующиеся вопросы! Благодаря ему мы ждем нашего первенца! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЕМУ!!!
18 января 2016 г.
0

ka-gulshat
5.0
В ноябре лежала в 7-й гор. больнице, врачом был Станислав Евгеньевич - замечательный врач, очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Спасибо ему огромное).
04 декабря 2015 г.
0