Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Наша Клиника» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ольга
4.4
Голубев Александр Борисович неплохой доктор, лечила у него ангину, но порекомендовала бы ему давать больше информации пациентам по течению болезни, и по методам профилактики.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная, доброжелательная
Хороший специалист. Внимательно отнеслась ко всем жалобам, провела тщательный осмотр, дала все необходимые рекомендации
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Душевный и интеллигентный человек, опытный врач, единственный минус - большие очереди. Кроме своей специальности, Людмиле Александровне нужно работать психотерапевтом.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Алсу Фнусовне в сентябре 2015 г. с пигментацией и синяками под глазами. Очень понравилось отношение врача к моей проблеме и ко мне, как к пациентке, она все подробно и профессионально объяснила. За 4 сеанса мезо результат не заставил себя ждать. Кожа посветлела и разгладилась, синяки (генетическая проблема) стали меньше намного!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кодылева Э. В.
5.0
Кодылева Э. В. проводила мне операцию. Я была уверена, что все пройдет хорошо, перед этим с ней общалась, врач замечательный, она меня успокоила, объяснила, что страшного в этой операции ничего нет, я ей поверила и оказалась права. Все и правда прошло благополучно, восстановилась я очень быстро, это меня вообще порадовало, потому что не хотелось долго в больнице лежать. Просто хотела отметить работу врача, она заслуживает благодарности и уважения за свой труд и за человеческое отношение.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Александровна - это самый замечательный врач на свете! У меня привычное невынашивание беременности, до обращения к ней потеряла двоих деток (преждевременные роды). Благодаря профессионализму доктора, смогла выносить и родить ещё двоих малышей. А какая у неё память! Помнит не только всех своих пациентов (их огромное количество), но и все их анализы, УЗИ и т. д. Спасибо Людмиле Александровне за всё!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кодылева Э. В.
5.0
Кодылева Э. В. замечательный доктор от Бога! Золотые руки! Я ей очень благодарна!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Работает сейчас в Благотворительной клинике. Хороший человек и замечательный врач. Жаль, что только в платной принимает.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кодылева Э. В.
5.0
Очень довольна, что попала в эту клинику и именно к Кодылевой Э. В. Отличный доктор с большим человеческим сердцем. Огромнейшее спасибо за нашу долгожданную и наступившую беременность!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кодылева Э. В.
5.0
Э. В.Кодылева - супер врач! Не смотря на тяжелые роды. Помогла родить здорового малыша. Профессионал своего дела. Не сюсюкает, но доверие полностью вызывает. За вторым только к ней.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших гинекологов из тех, с кем приходилось иметь дело. Когда другие врачи настаивали на операции, он взялся за мое лечение и смог без такого радикального вмешательства решить проблемы со здоровьем. После этого я много лет уже живу и даже не вспоминаю, что меня раньше что-то беспокоило. Огромная благодарность доктору за его профессионализм и высокую степень ответственности. Это сейчас большая редкость.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кодылева Э. В.
5.0
Огромное спасибо врачу и просто хорошему человеку Кодылевой Э. В.. Всё сделала великолепно, хотя роды были тяжёлые. Сразу видно - профессионал, который чётко и грамотно реагирует на ход родов. Благодарю вас. Храни вас Бог.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарифуллина Л. М.
5.0
Приходила к этому специалисту вместе с сыном. Он был ещё маленький, но уже очень капризный, не слушался, я не знала, как найти к нему подход. Гарифуллина Л. М. отнеслась к нам с уважением, внимательно и чутко. После того, как она побеседовала со мной и ребёнком, смогла установить причину и рассказала всё мне. После того, как мы стали ходить к ней постоянно, наши отношения наладились и я стала снова чувствовать себя счастливой мамой. Благодарю Гарифуллину за грамотную помощь!
03 октября 2017 г.
0

Анна
5.0
В Медицинский центр «Наша Клиника» обращаюсь уже не первый раз. Сразу отмечу приятную и спокойную атмосферу, специалисты тут квалифицированные и с большим стажем работы. Хороших врачей сейчас сложно найти, а тут они есть. Рекомендую!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, я раньше наблюдалась в этой клинике у других специалистов, а к гинекологу ходила в другое место. Но по обстоятельствам пришлось менять доктора, так как моя ушла в декрет. Попала к Босецкой и очень осталась довольна, думаю, что теперь к своей не вернусь.
26 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Босецкой Людмиле Александровне. Обратилась на прием к Босецкой Людмиле Александровне осенью 2016 года по рекомендации знакомых, но без особой надежды на излечение, так как очень много врачей обошла, но ни один гинеколог не знал, что делать со мной и как помочь. Небольшая предыстория: постоянные аномальные маточные кровотечения на протяжении 3 лет; залечена гормонами, противовоспалительными курсами (по принципу «а вдруг поможет?»), но ничего не помогало. Была очень удивлена подходу Людмилы Александровны. Это очень приветливый, вежливый, внимательный доктор, вникающий в каждую мелочь. Сразу же дала телефон для связи и, как я убедилась в дальнейшем, Людмила Александровна всегда готова оперативно ответить на любой вопрос. Благодаря Людмиле Александровне, источник моей «долгоиграющей» проблемы был обнаружен и теперь я живу, как нормальный человек, прохожу курс реабилитации. Рекомендую всем Людмилу Александровну Босецкую, как лучшего врача-гинеколога, которого я встретила на своем пути, а поверьте, я прошла немало врачей за столько лет. Такие люди в жизни встречаются очень редко, это большой подарок судьбы, что я нашла своего врача! Людмила Александровна, дай Бог Вам здоровья на долгие-долгие годы!
09 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Людмила Александровна мне как специалист понравилась, все досконально объяснила, спасибо, буду наведываться еще
30 мая 2017 г.
0

Галина Викторовна
5.0
Обращалась в клинику по проблеме в области гинекологии, ничего плохого сказать не могу, остались лишь положительные воспоминания. Операцию провели профессионально, врачи с опытом, отношение доброе. Помогли и тёплые слова, человеческое, искреннее сочувствие, это тоже немаловажно. Доступные цены и главное качественная помощь! Помогли вернуться в ритм повседневной жизни, за что очень благодарна, спасибо!
05 мая 2017 г.
0

Dina
5.0
Олег Гаптляхатович просто замечательный врач! на прием только к нему на протяжении 5 лет.
очень хорошо объясняет, вежливо обращается. предварительно ставит диагноз, говорит какие анализы нужно сдать и все подтверждается.
07 июля 2016 г.
0

el_za66
5.0
Внимательный, вежливый очень деликатный врач. Хирург.Рекомендую!
А высокую оценку дала врач другой клиники, у которой я делала УЗИ после операции, проведенной Сатаровым О.Г. и которая при осмотре задала мне вопрос: "А где Вы делали?.. Идеально!" З...ва.Э.А.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника! Врачи профессионалы своего дела, лишнего не назначают. Преогромнейшее спасибо доктору Гиляловой Алсу. Я очень благодарна ей и всему персоналу за оказанную помощь!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
2.6
Здание и помещение, оборудование и медикаменты.
Отношение медперсонала, комфорт пребывания.
Придя на довольно стандартную процедуру по удалению бородавки лазером, мне предложили сделать дорогостоящий анализ крови (на определение СПИДа, сифилиса и чего-то ещё), что в совокупности сделало стоимость удаления чуть больше двух тысяч рублей. На вопрос о смысле данного анализа ответили, что это необходимо для безопасности других клиентов. Но самое интересное случилось потом. После процедуры я решил забрать результаты анализов крови, на что лаборантка мне ответила, что результаты я забрать не могу, так как специалистов сегодня нет и результаты будут только через несколько дней. На вопрос о безопасности пациентов, лаборантка ответила, что врач действовал на свой страх и риск. Жаль, что страх и риск у врача выразился в откровенном разводе и дезинформации клиента. Итог: около 2 тысяч потраченных рублей, результаты анализов, которые я впоследствии забрал через несколько дней, и появившаяся ровно на том же месте бородавка. Люди, решительно отговариваю от посещения вас данной клиники.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я в жизни не видел такую клинику и больше не поедем. Особенно врач-дерматолог, я правда не рекомендую эту клинику.
19 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
поставил правильный диагноз сразу,очень довольна его работай,благодаря ему во время сделала операцию.
23 июня 2015 г.
0

zgm89
5.0
С ноября стою у него на учете и ни разу не пожалела. Врач знает своё дело в любой момент можно позвонить и задать вопросы которые волнуют всегда отвечает на звонки. Профессионал своего дела. Спасибо ему большое. Сунгатуллина
11 января 2015 г.
0

rozalija
5.0
Самый лучший Врач!!! Врач с большой буквы. Спасибо за внимательное отношение к женскому полу. Всем рекомендую!!!
23 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог , знающий свое дело и любящий свою профессию. Наблюдаюсь у Олега Гаптляхатовича в клинике, всем довольна. Попала к нему случайно, долго искала себе гинеколога в Казани, после Федоровой никто с профессионализмом к делу не подходил, и вот нашла! раз 6 была на приеме, ииии... в июле забеременела, чему я очень рада! Спасибо! с уважением, Камалеева Г.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо коллективу клиники. Очень добродушный и внимательный персонал. Порадовало то, что доктора объективно подходят к методам лечения, не назначают лишних анализов и препаратов. Спасибо.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень понравилась врач в Дентал-клиник на Фучика, Босецкая Людмила, все объяснит, расскажет, спокойная, внимательная, и самое главное - профессионал. Я достаточно редко обращаюсь в гинекологические клиники - хожу на плановые осмотры. Отношение всего персонала к клиентам очень уважительное.
03 января 2010 г.
0