Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике идеального веса «Новая эра» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Диляра
5.0
Спасибо сотрудникам этой клиники за помощь, вы вернули меня к жизни!!! В прямом смысле. Похудев Я начала жить заново. И это не просто внешнее похудение, мое самочувствие стало гораздо лучше. Нет проблем с одышкой, давлением и сердцем. Да и внешний вид теперь меня радует, а не огрчает как раньше. Жизнь вновь заиграла красками!
26 декабря 2018 г.
0

Пахоменко
5.0
Спасибо за помощь в разработке программы для моего похудения. Ко мне снова вернулась легкость, стройность и прежняя счастливая жизнь без комплексов!
12 ноября 2018 г.
0

Сафия
5.0
Из за состояния здоровья мне надо было скинуть лишний вес. Своими силами это сделать не удалось, поэтому обратилась в клинику Новая Эра по советам знакомых. В первую очередь понравилось отношение персонала, встретили очень вежливо. На консультации врач все подробно объяснил и расписал технику. Не смотря на то, что было очень сложно в первый месяц, мы сделали это общими усилиями и я сбросила 8 кг которые мне очень мешали для здоровой жизни
12 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Е. Б.
5.0
С Е. Б. Михайловой столкнулся, когда пришлось лечиться от депрессии. Опытный специалист, уже на первом приёме смогла определить причины моего недуга и проработать схему лечения. Проходил лечение в домашних условиях, но регулярно приходил на приёмы. Каждый раз получал дополнительные консультации от Е. Б.Михайловой, как скорее справиться со своим недугом. Назначенные медикаменты подействовали уже недели через две, так как близкие отметили улучшения моего состояния. Однако Михайлова порекомендовала не бросать лечение, а продолжить приём препаратов и назначила мне ещё реабилитационные процедуры у себя в отделении. Могу отметить, что стараниями специалистов мне удалось избавиться от недуга. Очень понравился подход врача и желание именно выслушать пациента перед назначением лечения. Считаю, что такие специалисты редкость в наше время. И я рад, что мне удалось пройти лечение у столь профессионального человека.
21 июня 2018 г.
0

Оксана
5.0
В беременность набрала приличное количество лишних кг. После родов так и не смогла их сбросить. Все время тянула, ленилась. Через 4 года поняла, что не справлюсь без помощи специалистов. Клинику выбирала по отзывам, так и пришла в Новую Эру. За весь период работы с профессионалами сбросила 6 кг, осталась еще пара тройка кг и у меня будет вес как до беременности. Спасибо всем специалистам за помощь, советы и наставления!
03 июня 2018 г.
0

Алексей
5.0
Результат отличный
Обратились в клинику Новая Эра не случайно. Жена услышала от коллег и знакомых положительные отзывы и видела итоговый результат. Посмотрели сайт, изучили их методику, Большой плюс, что прием ведут квалифицированные врачи, имеющие огромный опыт. Записали маму на прием. Первое впечатление у нее было хорошее и она согласилась пройти там курс похудения. Прошло уже несколько месяцев, она изменила свое питание и прилично скинула вес. Говорит что очень довольна это не предел, решила продолжить курс.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Е. Б.
5.0
Е. Б.Михайлова - отличный врач, человек. Помогла нашей семье, когда произошла болезнь. Но она не дала нам остаться наедине с нашей проблемой, помогла, вернула, и мы снова все вместе счастливы. Спасибо!
27 мая 2018 г.
0

Александра
5.0
Очень хороший центр. Обратилась сюда, чтобы скинуть лишние килограммы, от которых не могла сама избавиться два года. Тяжело ,было отказываться от вкусняшек и вредностей. В клинике оказали поддержку и смогли объяснить мне полезность правильного питания. Результат-я скинула почти все, что планировала. Осталось всего ничего до моего идеального веса
21 мая 2018 г.
0

Николай
5.0
За последний год мама начала набирать сильно вес, самочувствие резко ухудшилось. Уговаривали заняться спортом и нормализовать питание, но у нее не хватало выдержки продержаться дольше пары недель. Вес скакал, лучше не становилось. Записал маму в эту клинику по совету сотрудницы. Результат за полгода- мама прислушалась к специалистам, вес пошел на убыль, состояние здоровья улучшилось, она стала больше гулять и двигаться, питаться правильно
02 мая 2018 г.
0

Аделя
5.0
Лишний вес всегда был, очень люблю мучное, сладкое… В последнее пару лет ухудшилось здоровье. Проблемы со здоровьем заставили меня придти в клинику Новая Эра, мне здесь очень помогли, составили правильный рацион, назначили тренировки…Очень удивила диета, она мне понравилась, разнообразное и вкусное меню. Я не голодала и при этом худела, было сплошное удовольствие следовать назначениям врачей. За это время ушло 13 кг!
24 апреля 2018 г.
0

Наиля
5.0
Привет всем. Раньше  всегда сидела на диете, с подросткового возраста я расположена к полноте. Но диету всегда сама себе придумывала – ограничивала сладкое, ела мало, что как оказалось было совсем не правильно. Обратилась в клинику Новая эра, когда мне было 23 года. Сейчас мне 25 я вешу 63 кг при росте 172, вес меня полностью устраивает, придерживаюсь рекомендаций которые мне дали
13 марта 2018 г.
0

Алена
5.0
Самая лучшая клиника с настоящими результатами!!! Вроде ничего нового для себя не открыла. Все как и везде- Правильное питание, система питания, режим, активный образ жизни. Но в клинике Новая Эра мне все разъяснили и объяснили. Поддержали и помогли советом, чтобы не сорвалась. Очень благодарна всем специалистам клиники за мое стройное красивое тело и прекрасное самочувствие
03 марта 2018 г.
0

Александра
5.0
Часто раньше сидела на форумах и читала отзывы о клиниках похудения и никогда не думала, что буду писать свой отзыв. Долго очень решалась обратиться в клинику Новая Эра по совету сестры, но сейчас гордо заявляю, что я справилась со своей ленью и постройнела! И похудела я на 26 кг!!! Обязательно стоит обратиться к ним, и если ты на самом деле решил худеть, то у тебя всё получится!
01 марта 2018 г.
0

Чулпан
4.8
После рождения второго ребенка набрала очень много лишнего. Обратилась в одну клинику, не понравилось отношение специалистов, было чересчур сильное давление и отсутствие понимания. Сотрудница посоветовала обратиться в клинику Новая Эра. В первую очередь понравилось отношение врачей. Объяснили, что мне мешает похудеть, разработали правильное питание и дальнейшие действия. Уже скинула большую часть того, что я набрала. Дальше больше!!!
01 сентября 2017 г.
0

Вероника
5.0
Прекрасная клиника, которая использует современные методы и технологии по усовершенствованию веса. Помогут исправить любую проблему.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Е. Б.
5.0
Очень понравилось внимательное отношение и готовность выслушать! Дала рекомендации по решению моей проблемы. Сам центр очень понравился. Большое спасибо.
27 августа 2017 г.
0

Лейсан
5.0
Очень понравилось, вежливый персонал и квалифицированные врачи. Знаю теперь куда обращаться и кого советовать знакомым. Несколько лет боролась с лишним весом, пробовала и различные диеты, голодовки и фитнес. Но каждый раз срывалась. В Новой Эре помогли справиться со своими страхами. Скинула почти весь лишний вес, стремлюсь к своему идеалу. Спасибо вам!!!
20 августа 2017 г.
0

Олег Мухаметзянов
4.8
ТОТ КТО ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА, ТОТ БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ И «КЛИНИКА НОВАЯ ЭРА» ПОМОГАЕТ В ЭТОМ, НО КАК ГОВОРИТ ПОСЛОВИЦА, БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА, КОНЕЧНО ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД И В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕСЛИ ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ СОХРАНИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОЧЕМУ НЕТ. Я САМ ПАЦИЕНТ ЭТОЙ КЛИНИКИ И РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. МЫ ПРИВЫКЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ КУШАТЬ ВСЕ, ЧТО ВИДИМ, КОНЕЧНО ТАК БЫСТРО ЗАБЫТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ НЕВОЗМОЖНО, НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. А СПЕЦИАЛИСТЫ В КЛИНИКЕ МОЛОДЦЫ.
04 августа 2017 г.
0

Олеся
4.8
Хочется от души поблагодарить доктора Лесина Евгения , моего лечащего врача. Лучшего отношения со стороны врача я на своем веку еще не встречала. Очень заботливо, чутко относится к своим пациенткам. Я слышала от женщин положительные отзывы и восхищение доктором, и сейчас на собственном опыте убедилась, что доктор очень заботливо и грамотно общается со своими пациентками. Его назначения работают, в моем лечении заметен значительный прогресс. Спасибо всем специалистам клиники Новая Эра
28 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Хотела бы выразить всем специалистам клиники Новая Эра, кто работал со мной. Отдельная благодарность Елене Борисовне, она буквально для меня объяснила всю информацию, помогла психологически, и в плане похудения, и в плане психологической помощи . Мне не дали сорваться и помогли прийти в форму. Спасибо вам большое.
20 июля 2017 г.
0

Лина
4.8
Персонал
Парковка
Огромное спасибо клинике Новая Эра. Благодаря Вам я достигла желаемого результата и пересмотрела свой образ жизни и питание. Отдельное спасибо Елене Борисовне, очень внимательному, доброму человеку. Я буду всем рекомендовать Вашу клинику, спасибо Вам за новую жизнь прекрасное состояние
10 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
По жизненным показаниям принимаю гормоны, вес из года в год рос. И я себе сказала - хватит! Спасибо Евгению Виловичу и Елене Борисовне за огромную работу. За 6 месяцев - 12 кг. Методика работает! Для меня это большой прорыв. Буду работать и дальше над собой, сохранить и уберечь здоровье - это мой шанс. Спасибо!
28 мая 2015 г.
0